Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
-
- Впервые замужем
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
а кто с нами? я наверное смогу и в 5.30. Где территориально? я сейчас скоро поеду на аэропорт.ANRI писал(а):Кук,можем по раньше,часиков в 5-30
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки, я не смогу а 5-30...только к 6 успею с работы))
У меня такой к вам вопрос у меня сегодня 4 укол Гонала...и я чувствую себя так, что мне хочется плакать, ..мне все не так...сижу на работе сама не своя... а еще меня подташнивает периодически
У меня такой к вам вопрос у меня сегодня 4 укол Гонала...и я чувствую себя так, что мне хочется плакать, ..мне все не так...сижу на работе сама не своя... а еще меня подташнивает периодически
Привет, это нормально , гормончики шалятP-OopS писал(а):Девочки, я не смогу а 5-30...только к 6 успею с работы))
У меня такой к вам вопрос у меня сегодня 4 укол Гонала...и я чувствую себя так, что мне хочется плакать, ..мне все не так...сижу на работе сама не своя...
Милания, я сразу стала покупать мужу аскорбиновую кислоту в драже, в баночке 200 драже по 50мг. Первые 2 месяца давала мужу 5шт утром и 5 шт вечером - после еды. То есть по 0,5 грамма в день. Решила сначала не рисковать и давала так мало. Спрашивала мужа, не болит ли у его желудок. Все было ок и тогда я стала давать 8шт утром и 8шт вечером, то есть по 0,8 грамма в день, почти 1 грамм.Milania79 писал(а): Зайкотёнок я так понимаю Ваш муж пьёт по 1 грамму в день (шипучку) уже 3 месяца? Может и нам продлить самим пить витамин С, а то врач прописал только 14 дней. И ещё вопрос а 3 месяца назад у вас какие показатели были спермограммы? Вернее меня интересует на сколько улучшился этот показатель?
По показателям СГ у нас странная история какая то:
Анализ от 27 мая:
Концентрация - 1млн
Подвижность класс А - 11%
Морфология - 5% нормальных
Анализ от 18 июня (через три недели)
Концентрация - 0,03 млн
Подвижность класс А - 0%
Морфология - 0% нормальных Мы вообще были в шоке!
Я была уверена, что этот результат какая то ошибка, но АЮ и Елагин в один голос говорят, что ошибки быть не может.
Где-то с 25 июня муж стал принимать витамины и спермактин.
Еще раз напишу рез-т анализа от 10 сентября:
Концентрация - 3млн (в три раза больше чем в мае)
Подвижность класс А - 20% (почти норма)
Морфология - 12 % нормальных (норма больше 14%)
Надеюсь, вам наша история поможет.
Зайкотена, спасибо большое, что все расписала очень воодушевляет.
-
- Впервые замужем
ну и к 6 хорошо.P-OopS писал(а):Девочки, я не смогу а 5-30...только к 6 успею с работы))
по поводу настроения и тошнотики - это гормоны. крепись.
Я могу и в 5 и в 5.30 и в 6, но у меня все пока под вопросом. Муж хочет ехать на дачу в такой холод - рыбу ловить.
Я смогу определиться позже..
Я смогу определиться позже..
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Девоньки,ничего не п оняла,а мы разве сегодня встречаемся?Кука писал(а):а кто с нами? я наверное смогу и в 5.30. Где территориально? я сейчас скоро поеду на аэропорт.ANRI писал(а):Кук,можем по раньше,часиков в 5-30
Пупсик, не переживай! Выпей валерьяночки, вечером развлеки себя хорошей кинишкой, вкусной едой.P-OopS писал(а):Девочки, я не смогу а 5-30...только к 6 успею с работы))
Все будет хорошо!
-
- Трудный подросток
Светуль,речь идет про пятницу,просто определяемся со временем,кто во сколько сможет
-
- Впервые замужем
как про пятницу? а я сегодня намылиласьANRI писал(а):Светуль,речь идет про пятницу,просто определяемся со временем,кто во сколько сможет
Девочки, привет! Кук, вроде же на пятницу договаривались. Я могу и к 5 и к 5.30
-
- Трудный подросток
Девочки,кидаю вам информацию на обсуждение.Объясняю почему,те кто не беременные могут кушать эту еду,а вот кто беременные вопрос ?
Я там была,все вкусно и не дорого.http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_e ... ew_page/35
Я там была,все вкусно и не дорого.http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_e ... ew_page/35
- P-OopS
- Спелая ягодка
Спасиб Зайкотёночек... а валерьяночки уже приняла, полегчалоЗайкотёна писал(а):P-OopS писал(а):Пупсик, не переживай! Выпей валерьяночки, вечером развлеки себя хорошей кинишкой, вкусной едой.
Все будет хорошо!
Анри, вроде нормально. Там выбор есть - это хорошо. Мне сразу лапши захотелось . Мне нравится место, теперь как все.ANRI писал(а):Девочки,кидаю вам информацию на обсуждение.Объясняю почему,те кто не беременные могут кушать эту еду,а вот кто беременные вопрос ?
-
- Трудный подросток
Натусь,там на столе есть все,десерты,фрукты.
Девочки давайте по живей,мне надо столик заказать,а то у нас народ с пятницы гулять начинает.
Девочки давайте по живей,мне надо столик заказать,а то у нас народ с пятницы гулять начинает.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
А чем-нибудь объяснили, почему такой результат мог быть от 18июня?Зайкотёна писал(а):Милания, я сразу стала покупать мужу аскорбиновую кислоту в драже, в баночке 200 драже по 50мг. Первые 2 месяца давала мужу 5шт утром и 5 шт вечером - после еды. То есть по 0,5 грамма в день. Решила сначала не рисковать и давала так мало. Спрашивала мужа, не болит ли у его желудок. Все было ок и тогда я стала давать 8шт утром и 8шт вечером, то есть по 0,8 грамма в день, почти 1 грамм.Milania79 писал(а): Зайкотёнок я так понимаю Ваш муж пьёт по 1 грамму в день (шипучку) уже 3 месяца? Может и нам продлить самим пить витамин С, а то врач прописал только 14 дней. И ещё вопрос а 3 месяца назад у вас какие показатели были спермограммы? Вернее меня интересует на сколько улучшился этот показатель?
По показателям СГ у нас странная история какая то:
Анализ от 27 мая:
Концентрация - 1млн
Подвижность класс А - 11%
Морфология - 5% нормальных
Анализ от 18 июня (через три недели)
Концентрация - 0,03 млн
Подвижность класс А - 0%
Морфология - 0% нормальных Мы вообще были в шоке!
Я была уверена, что этот результат какая то ошибка, но АЮ и Елагин в один голос говорят, что ошибки быть не может.
Где-то с 25 июня муж стал принимать витамины и спермактин.
Еще раз напишу рез-т анализа от 10 сентября:
Концентрация - 3млн (в три раза больше чем в мае)
Подвижность класс А - 20% (почти норма)
Морфология - 12 % нормальных (норма больше 14%)
Надеюсь, вам наша история поможет.
Анриш, меня устраивает, заказывай ! Беременные всегда найдут что поесть, а меня вообще на диету посадили, так что буду слюни на вас глядючи пускать. :-P
-
- Трудный подросток
Заказала Ист Буфет.Круглый стол на пятницу в 17-30.Одно но, к 18-00 должны быть все в сборе.Это не мое условие,а этого заведения.http://www.eastbuffet.ru/ru/front_end_e ... ew_page/35
Это адрес и информация.Ближайшие метро Новослободская-Менделеевская(прямо рядом с выходом из м).
Это адрес и информация.Ближайшие метро Новослободская-Менделеевская(прямо рядом с выходом из м).
- pantera123
- Девица на выданье
Я Козловой конкретно вопрос про мониторинг гормонов задала, т.к. до этого начиталась в инете, что это важно. Она мне чётко ответила - нет, не мониторят и объяснила почему. А вам получается мониторили...так странно. Может правда от конкретного случая зависит.Olenushka писал(а):pantera123 привет!
Ну совсем плохие эмбрионы подсаживать ни кто не будет. И если выбора нет, то все равно основное решение принимать вам, т.е. вам скажут, например, что эмбрионы плохого качества и вы всегда можете отказаться от переноса, тогда деньги за перенос вам вернут или перенесут на следующий протокол.
У меня врач Гошовская С.В. - в мой первый протокол после подсадки она мне назначила день, когда надо сдать гормоны, а потом с результатами анализов я ей звонила и она мне назначала доп. препараты и опять же назначила день пересдачи гормонов и опять по результатам я ей отзванивалась.
Я думаю, что в каждом случае все по разному. Удачи!!!
Эмбрионы не подсаживают только мёртвые, как мне сказали. Но этот вопрос меня не так сильно волнует. Т.к. мне почему то кажется, что должно быть всё ОК. У мужа сперма хорошая, у меня всегда есть овуляция. По идее не должно быть проблем с эмбрионами.
Спасибо, вы меня успокоили. Да, я уже слышала, что в Мире очень хорошая поддержка.На это и уповаю:)СВЕТОЧЕК писал(а):pantera123,из собственного опыта могу сказать,что в предыдущей клинике,где я сделала 4 пролётных протокола,похожих друг на друга,как две капли воды,я регулярно сдавала гормоны в день пункции и ч/з неделю после подсадки(цифры мне никогда не называли). И только однажды мне врач добавил 1драже утрожестана ,хотя я настаивала на более сильной поддержке.В Мире же,на мой взгляд,дается сразу мощная поддержка и уделяется особое внимание качеству эмбрионов,которое от врачей и эмбриологов,к сожалению,не зависит.Удачи тебе и пусть первая попытка принесет долгожданную беременность!
Спасибо!! И Вам удачи!
А чем-нибудь объяснили, почему такой результат мог быть от 18июня? [/quote]
АЮ спросила: а не мог муж мимо пролить часть?
Я у мужа спросила, он говорит, шо все сделал как надо!
АЮ спросила: а не мог муж мимо пролить часть?
Я у мужа спросила, он говорит, шо все сделал как надо!
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Девочки, да простит меня Мирадушка, за то,что я пишу за нее...
У Мирадушки не получилось, даже переноса не было...
Это она по моему совету в "Миру " поехала. Вот мне и совсем тяжко как-то...
-
- Трудный подросток
Анника,жалко Мирандушку. Но я не понимаю,ты при чем? То что посоветовала?
Но ведь такое случается сплошь и рядом.Не вини себя,а Мирандушке передай,что все еще будет и она обязательно станет мамой.
Но ведь такое случается сплошь и рядом.Не вини себя,а Мирандушке передай,что все еще будет и она обязательно станет мамой.
- Milania79
- Веселая дошкольница
Милания, я сразу стала покупать мужу аскорбиновую кислоту в драже, в баночке 200 драже по 50мг. Первые 2 месяца давала мужу 5шт утром и 5 шт вечером - после еды. То есть по 0,5 грамма в день. Решила сначала не рисковать и давала так мало. Спрашивала мужа, не болит ли у его желудок. Все было ок и тогда я стала давать 8шт утром и 8шт вечером, то есть по 0,8 грамма в день, почти 1 грамм.
Надеюсь, вам наша история поможет. [/quote]
Конечно поможет!!! У нас тож странная история на протяжении 2-х лет муж по месту сдавал анализ и результат был более менее для ЭКО а для ИКСИ идеально, а тут ваще 0 получился первый раз. Потом через 3 часа сдал 10% подвижных и по морфологии 10? ....Прописали витамин С и спермактин...уже пьём. Ещё козье молоко пьём надеюсь, что в начале января пойду в протокол.
Надеюсь, вам наша история поможет. [/quote]
Конечно поможет!!! У нас тож странная история на протяжении 2-х лет муж по месту сдавал анализ и результат был более менее для ЭКО а для ИКСИ идеально, а тут ваще 0 получился первый раз. Потом через 3 часа сдал 10% подвижных и по морфологии 10? ....Прописали витамин С и спермактин...уже пьём. Ещё козье молоко пьём надеюсь, что в начале января пойду в протокол.
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Да жаль, конечно... Передавай Мирадушке привет и удачи, у нее еще все впереди aist
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Анника, ты ни при чем. все это понимают.Анника писал(а):Девочки, да простит меня Мирадушка, за то,что я пишу за нее...
а Мирадушке нужно крепиться сейчас, а потом снова к заветной мечте!
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Девочки, ну я же всем вокруг растрещала, какая А.Ю. замечательная и бесподобная...
А Мирадушка говорит, что А.Ю. сейчас перезагружена, может отчасти в этом причина???!!!
Девочки, скажите, что-то в "Мире" поменялось за год? Может, действительно, люди повалили, и начался конвейер?
А Мирадушка говорит, что А.Ю. сейчас перезагружена, может отчасти в этом причина???!!!
Девочки, скажите, что-то в "Мире" поменялось за год? Может, действительно, люди повалили, и начался конвейер?
- P-OopS
- Спелая ягодка
если честно, то мне показалось, что АЮ правда какая-то загруженная, но я верю, что все хорошо будет!!! Я получится нет...наверное как кому повезет...действительно не все от врача зависит!!! от многих факторов...
Девочки, привет!
Анника, передай Мирадушке, что нам очень жаль и что все еще будет хорошо.У всех тут свои неудачи, но все крепятся.А ты тут совсем ни при чем.
Я тоже по совету в Миру пришла и у меня 2 раза не вышло, но это совсем не вина той девочки, да и нет тут вины кого-то, Бог один знает, когда получится.
Анриша, я была в этом месте, куда ты предложила.Мне там тоже нравилось соотношение цены и качества.Правда, были мы с мужем там давненько, сейчас не знаю, что там да как.Ну, раз ты предлагаешь, значит, пойдем.Я кстати, месяц назад мужа просила туда меня свозить, но что-то не срослось.Спасибо тебе лично от меня за идею.Надеюсь, там все так, как и раньше.
Анника, передай Мирадушке, что нам очень жаль и что все еще будет хорошо.У всех тут свои неудачи, но все крепятся.А ты тут совсем ни при чем.
Я тоже по совету в Миру пришла и у меня 2 раза не вышло, но это совсем не вина той девочки, да и нет тут вины кого-то, Бог один знает, когда получится.
Анриша, я была в этом месте, куда ты предложила.Мне там тоже нравилось соотношение цены и качества.Правда, были мы с мужем там давненько, сейчас не знаю, что там да как.Ну, раз ты предлагаешь, значит, пойдем.Я кстати, месяц назад мужа просила туда меня свозить, но что-то не срослось.Спасибо тебе лично от меня за идею.Надеюсь, там все так, как и раньше.
Анника, дорогая, ты конечно же ни в чем не виновата А насчет народу, у А.Ю. всегда была запись по полной ,даже год назад.Анника писал(а):Девочки, ну я же всем вокруг растрещала, какая А.Ю. замечательная и бесподобная...
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Может, и конвейер, но я не заметила к себе потребительского отношения, была у нее 40 минут, все рассказала мне, показала экран при узи, рассматривала все анализы, комментировала их. Потом все расписала мне, дала мобильный, электронку, предупредила, что делать, если не берет трубку.Анника писал(а):Девочки, ну я же всем вокруг растрещала, какая А.Ю. замечательная и бесподобная...
Нужно послушать девочек, которые там часто бывают.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00