Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение mamOlenushka

С праздником!!!! Сегодня ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ и мать их СОФЬЯ flowers
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Всем доброе утро!!! :)
КисЛенка, с возвращением тебя!!! obnimalka
Цип, я думаю, правильно, что вы решили СГ пересдать....а по поводу жары и смога, который был...все может быть...в любом случае удачи вам... thumbsup thumbsup thumbsup ....по поводу нового эмбриолога...спасиб за инфу, надо будет у АЮ спросить кто у нас будет...как раз сегодня и спрошу.
Лапусенька, может все-таки получится присоединиться? ;)
Сегодня на прием, надеюсь, что мои фоллики меня не подведут :angel:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

P-OopS писал(а): Сегодня на прием, надеюсь, что мои фоллики меня не подведут :angel:
пупс thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием тебе

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

P-OopS писал(а):Всем доброе утро!!! :)
Лапусенька, может все-таки получится присоединиться? ;)
Сегодня на прием, надеюсь, что мои фоллики меня не подведут :angel:
Теперь уже точно не получится. Начальница сказала, что завтра не придет и мне ее заменять завтра ]:> поэтому я до 18ч сидеть буду в пятницу :*-(
На прием тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Доброе утро Всем! Lapusenka я тоже до 18 работаю. И раньше 18:30 не приду. Может ты просто стесняешься прийти? Я например на первую встречу струсила прийти. Теперь твердо намерена прийти. :) Потому что ЭКО не за горами. И хочется увидеть тех кто через это прошел.
Таблетка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Поздравляю с именинами Веру Надежду Любовь и Софью, если таковые есть в нашем топике!
flowers flowers flowers flowers flowers
Как здорово, что вы встречаетесь. Мы в Перми в прошлый четверг встречались, нас 9 человек пришло. У нас есть свои традиции, связанные со встречами: это, конечно же конфетки, причём мы их фоткаем и выкладываем (против выкладывания лиц многие выступают), для обозначения места нашей дислокации в кафе покупаем 2 шарика розовый (красный) и голубой (синий), потом шарики беременюшкам дарят, причём если пол неизвестен, дарим по желанию или наугад (нынче было 3 беременюшки, я (11 нед), 16 нед и 31 нед. Так вот, самая "старшая" по сроку по принципу фантов распределяла шарики, мне голубой достался.
Сегодня была на УЗИ вместе с мужем, всё нормально пороков никаких, только краевое расположение хориона. Мужу УЗИ понравилось, он смотрел, как малыш ручками-ножками двигал, у мужа при этом было такое невообразимое выражение лица, что я засмеялась и доктор попросила "кино не трясти", и пригласила на узи в 16 недель, посмотреть, как ведёт себя плацента, определить пол и снять видео (принести СД-болванку, муж пообещал, что принесёт хоть что, хоть сервер (он в 1.5 кварталлах от поликлинники работает сисадмином).
Всем, у кого не получилось нынче, желаю, пусть в следующий раз аист прилетит точно к вам, и все, кто только начинают путь ЭКО, пусть получат долгожданный трёхзначный ХГЧ и через 12 недель вы будете смотреть такое же "кино", как мой муж сегодня.
Всем, кому на приём thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИ на всех беременное-заразное!!!!
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Таблеточка, как здорово !!! Спасибо, что зашла! Свою порцию чихов забираю себе ;)
Анника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова

Сообщение Анника

inna06 писал(а):Анника не вини себя. Наша удача - это теория вероятности. Как на экзамене с оценками, кому как повезет.
Инна, ну вот я была в Мире, привезла малыша от туда. И мне тогда не показалось,что наша удача теория вероятности.
Если бы так, тогда зачем ехать в Москву? можно и дома, в Ростове, судьбу испытывать...:think:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

inna06 писал(а):Доброе утро Всем! Lapusenka я тоже до 18 работаю. И раньше 18:30 не приду. Может ты просто стесняешься прийти? Я например на первую встречу струсила прийти. Теперь твердо намерена прийти. :) Потому что ЭКО не за горами. И хочется увидеть тех кто через это прошел.
Привет! Да нет, я не стесняюсь, наоборот хочу со всеми познакомиться. Просто я до 18ч работаю, а ехать мне далеко. Анри сказала, что кафе требует не позже 18ч. Мне нужно по МКАДу до Кузьминок доехать, без пробок это 20-30 минут. Потом на метро ехать. А последнее время пробки жуткие, тем более пятница. Вчера ехала как раз по МКАДу около девяти вечера, все стояло в обе стороны как раз по этому пути :vermin: Я хотела попробовать в 17ч свалить, тогда в идеале к 18ч успела бы, а теперь получается, что не раньше 19ч в лучшем случае подъехала бы. Не знаю есть ли смысл... :(

inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Lapusenka ясно.

Анника вполне могло повезти и в Ростове.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Таблеточка, спасибо за чихи flowers :-* :-* :-*

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Таблеточка, как здорово!!! И я попала под чихи беременючие, заразючие support support support

3320 г., 53 см.
Анника
Трудный подросток

Сообщение Анника

inna06 писал(а):
У меня было 4 попытки в Ростове, с пятой получилось в "Мире", у подружки точно так же в Ростове 4 пролета, а 5-й протокол удачный , и тоже у Козловой. Думаешь, просто повезло? :think:
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Я думаю, чем больше не удачь в других клиниках, тем больше удачь у А.Ю. т.к. она не идет по протоптанному пути, и не повторяет предыдущих протоколов, а делает координально по другому + рука легкая, наверное :think: .
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Я думаю, что А.Ю. действительно очень хороший и грамотный врач, но она действительно не Бог. Я думаю, она делает все возможно, что от нее зависит и за каждую неудачу переживает.

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, как вы думаете, если мы сдавали анализы прям в фертилабе, они там прям написали, что Миру результаты отправят. Если я позвоню в Миру мне скажут пришли анализы или нет? Смогут посмотреть?

Milania79
Веселая дошкольница

Сообщение Milania79

Lapusenka писал(а):Я думаю, что А.Ю. действительно очень хороший и грамотный врач, но она действительно не Бог. Я думаю, она делает все возможно, что от нее зависит и за каждую неудачу переживает.
Полностью присоединяюсь к сказанному!!!!!!!!
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Lapusenka писал(а):Девочки, как вы думаете, если мы сдавали анализы прям в фертилабе, они там прям написали, что Миру результаты отправят. Если я позвоню в Миру мне скажут пришли анализы или нет? Смогут посмотреть?
Пришли или нет скажут, а результаты точно по телефону не скажут.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Оса писал(а):
Lapusenka писал(а):Девочки, как вы думаете, если мы сдавали анализы прям в фертилабе, они там прям написали, что Миру результаты отправят. Если я позвоню в Миру мне скажут пришли анализы или нет? Смогут посмотреть?
Пришли или нет скажут, а результаты точно по телефону не скажут.
ну результаты мне не надо, я просто боюсь, что когда на прием я приду, а их не будет

Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

[quote="Ципленок"]Девочки, привет!
Сегодня устроили с мужем набег на Миру. Результат спермограммы 0% морфологически хороших. :shock:

Ципленок, а почему ты не хочешь перед новой попыткой полечить мужа, витаминки и т.д. Всего три месяца. Результат СГ может улучшиться, а это увеличит шансы на успех.

Я совсем забыла написать, что кроме всяких витаминов, врач еще сказал есть орехи (любые), мед, исключить из питания соленое, острое и алкоголь (алкоголь подчеркнул). Потом сказал ходить каждый день пешком около часа, исключить сильные физические нагрузки, из спорта можно тока плаванье, так как равномерно работают все мышцы, плюс регулярная половая жизнь - 3-4 раза в неделю. :)
Анника
Трудный подросток

Сообщение Анника

Milania79 писал(а):
Lapusenka писал(а):Я думаю, что А.Ю. действительно очень хороший и грамотный врач, но она действительно не Бог. Я думаю, она делает все возможно, что от нее зависит и за каждую неудачу переживает.
Полностью присоединяюсь к сказанному!!!!!!!!

Девочки! Мне все-таки тоже так кажется, что мне не просто повезло, как и моей подружке тоже.
Что все получилось благодаря анализу неудач, чего в Ростове делать не стали.
Так что, думаю, здесь не только теория вероятности работает.
Все-таки А.Ю. - умничка ! flowers
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Фух, позвонила узнала про анализы. Полчаса искали - нету. Я так испугалась, месяц прошел уже, а потом в итоге нашлись yahoo можно спокойно ждать приема через неделю.
Что-то я не додумалась сразу спросить готов ли пайпель :think: вот тормоз я :vermin: ну наверное готов уже будет, к тому моменту месяц пройдет.

Таблетка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Таблетка

Девочки, стесняюсь спросить: как повлияла или может повлиять на вашу жизнь отставка вашего мэра? Мы, пермские, в большинстве своём не довольны ни губернатором, ни мэром: слишком много пиарных дел, которые выглядят со стороны как "лучше поздно, чем никогда, сказал чукча и положил голову на рельсы, глядя в след уходящему поезду", короче, которые во всех номальных регионах давно уже сделаны (типа строительства дорог), а повседневная жизнь на очень низком уровне. Мэр тоже себя запятнал во время истории с ночным клубом "Хромая лошадь", его в это время нигде не было видно, народ шептался: "где мэр", а потом народу во всеуслышанье объявили, что мэр, оказывается был в эпицентре событий, но был так занят решением всех проблемм, что ему некогда было даже глаза на камеру поднять. Ещё пример: ЭКО по областному бюджету начали делать только в конце 2009 года, у многих возникает проблема попасть в бюджетный протокол, в который берут не менее чем с 10-ю фолликулами, причём не менее 5-ти в каждом Я, такие варианты,как один Я за двоих работающий не рассматриваются, причём считают фолики ок 5мм и более, хотя антральными считаются по медицинскому определению от 2мм. Мне ни один из двух раз не удалось по бюджету сделать: первый раз ещё не выделили квот, потом у меня полип вырос, второй раз они перед моим носом уже закончились. Нас называют неперспективными и говорят, что от клиники требуют хорошей статистики. А в Мире работают по бюджету или только за наличку?
Возможно, хорошо там, где нас нет, но мы раньше завидовали вам, как ваш мэр организовал всё хорошо: надбавки к пенсии, б/п проезд для пенсионеров, медицина на более высоком уровне...
Если кого-нибудь обидела, извините, пожалуйста confusion
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Таблетка, в Мире все платно))
В Москве, в большинстве случаев все за деньги! Я про бесплатное ЭКО даже не читала и не интересовалась, тк нужно сдать кучу справок, так еще и очередь небось до тебя через н-ное кол-во времени дойдет...так и критерии отбора тоже жесткие... Проблема бесплодия в наше время сплошь и рядом...гос-во хочет рождаемости....только сами ничего не делают для этого...увы...а платно делать ЭКО и не по одной попытке могут к сожалению, далеко не каждый....вот так вот))

3320 г., 53 см.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Зайотеночка, конечно мы хотим подлечить мужа. Но, врач нам не может сказать причину его проблем. А без причины методом тыка лечить станно и шансов на успех почти нет.. Конечно, мы будем пытаться ! Но, а если не поможет? Считаю эмбриологам надо совершеннстаоваться в подборе из того что есть.. А если мы мужа вылечим, то и смысла ЭКО делать нет... Мы только поэтому и обращаемся за этой процедурой..
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

inna06 писал(а):Анника не вини себя. Наша удача - это теория вероятности. Как на экзамене с оценками, кому как повезет.
Ципленок спасибо за информацию. Может вам съездить отдохнуть? Например на Мертвое море, оно говорят лечебно. Удачи вам!!! aist

Анри , я смогу прийти где-то в 18:30.
Спасибо большое ! :) Мы ездим отдыхать ! Правда, на мертвое море нам нельзя, т к мы летам в страны восточного залива и после Израиля нас туда не пустят :) нужен 2-ой загран, но пока некогда им заняться .
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

У мужа полгода назад почти норма была. А после лечения 2% нормальных и 0% поступательных. Очень боюсь кроме витаминов чем-нить лечить его, как бы по всем 0 не стало :(

Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Анника писал(а):
inna06 писал(а):
У меня было 4 попытки в Ростове, с пятой получилось в "Мире", у подружки точно так же в Ростове 4 пролета, а 5-й протокол удачный , и тоже у Козловой. Думаешь, просто повезло? :think:
ну а у меня у АЮ было 4 пролета и только 5 удачный :think: ,конечно АЮ хороший врач,но есть и др факторы.И вообще любой врач у которого получилось будет лучшим для пациента.
ЗЫ: но АЮ конечно лучшая!!!!! :-D :-D :-D ,да простят меня Оса Кука и другие девочки кто наблюдается не у АЮ.
Оса,я на одноклассах как повторюша дядя хрюша все игры за тобой запускаю [lol] ,вот сегодня чет жуки долго грузились!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки, я забыла дома протокольный лист... :( вот растяпа)) ничего же страшного??

3320 г., 53 см.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Животик писал(а): Оса,я на одноклассах как повторюша дядя хрюша все игры за тобой запускаю [lol] ,вот сегодня чет жуки долго грузились!
Чето они мне не понравились :think: сейчас на "Зонк" подсела сижу кости бросаю пока на больничном confusion .
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Таблетка по квоте в Москве (где-то читала) с очень сложными случаями. Меня бы послали далеко. У меня эдометриоз. Всё остальное в норме и у мужа. А не получается уже пять лет.
К стоматологу хожу платно, нашла через знакомых, получилось по цене так же как в бесплатной поликлинике (там стоматолог денег клянчит ненавязчиво).
Анализы сдаем в основном платно перед ЭКО.
Так что имея прописку в Москве не означает, что всё можно бесплатно делать.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

А у нас по областной квоте доход супругов не должен привышать 19т.р. на человека :shock: .
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

P-OopS писал(а):Девочки, я забыла дома протокольный лист... :( вот растяпа)) ничего же страшного??
Я думаю не страшно. У тебя же в карте все должно быть написано - тоже самое, что и протокольном листе. Наверное АЮ тебе новый лист напишет.. :think:
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Цип, какую ты интересную инфу рассказала про отбор :think: Мне вот тож интересно, если СГ не фонтан, почему бы ее всю не проверить? И тогда какое значение имеет, пролито что-то или нет... :think:
А еще, девочки, я завтра с вами!!! Сегодня утром иду к свекрови с провизией, а мне никто дверь не открывает. При том, что двумя часами раньше я по телефону с ней разговаривала, только не сказала, что скоро зайду, т.к. сама не знала, когда освобожусь. Часа четыре обрывала и мобильный, и домашний, уже хотела МЧС вызывать. Только что она мне перезванивает (т.к. млн. пропущеных от меня) и говорит, что была на даче figase А от меня решила скрыть, чтобы я не ругалась... Конечно, у меня не было слов... Ну уж если до дачи она самостоятельно добралась, то уж за хлебом не проблема. В общем, сейчас смотрю билет на первый попавшийся поезд и к ночи уже буду в Москве.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Людочка, буду счастлива тебя увидеть ! obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru