Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Кука
Впервые замужем

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение Кука

Девоньки привет!!!! obnimalka
Очень хочется пообщаться, но писать совсем некогда, надеюсь завтра насладиться разговорами об улучшении спермы и свежих протоколах - и конечно посидеть и потереться об беременные пузики(если разрешат конечно confusion ).
эх пошла работать дальше...........................
Анриш, я буду в 17.30 support нам надо уточнить сколько нас? кого ждать, встречать?
новенькие девочки не волнуйтесь, приходите - компания оч легкая и приятная, через 5 мин. кажется, что знакомы оч давно.
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Кука писал(а):новенькие девочки не волнуйтесь, приходите - компания оч легкая и приятная, через 5 мин. кажется, что знакомы оч давно.

Спасибо, за поддержку!!! мы обязательно придем :)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
NTSN
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МИРРА, ПМЦ

Сообщение NTSN

Кука писал(а):Девоньки привет!!!! obnimalka
Очень хочется пообщаться, но писать совсем некогда, надеюсь завтра насладиться разговорами об улучшении спермы и свежих протоколах - и конечно посидеть и потереться об беременные пузики(если разрешат конечно confusion ).
эх пошла работать дальше...........................
Анриш, я буду в 17.30 support нам надо уточнить сколько нас? кого ждать, встречать?
новенькие девочки не волнуйтесь, приходите - компания оч легкая и приятная, через 5 мин. кажется, что знакомы оч давно.
Девоньки я бы с удовольствием к вам тоже забежала, хотя у меня завтра встреча с бывшими коллегами, но на часик очень хочется со всеми познакомится))))
Все таки напишите в личку на чье имя столик, а то вдруг я рано приеду и не найду "4 пузатиньких на одним столиком")))
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kondrik

СВЕТОЧЕК писал(а):Кондричек,еще тебе подкину thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию малышат!
Спасибо! obnimalka собираю!!!
Olenushka писал(а):Кондрик на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Я тебе в статистике сама день сдачи ХГЧ назначила [lol] [lol] [lol]
Спасибо,солнышко! obnimalka а на счет статистики-- так у меня 8-го день Хгч :)

Девочки, простите, что пропадала.. у меня комп сгорел.. думала спокойно починю за пару дней... но нет же... я читаю вас с бучека мужа... но пароли сохранены все там были.... пришлось обновить тут пароль...) не могу без общения..)
Очень огорчена за Мирадушку.... просто нет слов.. :( Только хочу пожелать не сдаваться!

У меня первые дни вздувало животик... были тянущие боли.. не сильные.... причем я же в крио... не знаю, что это.... на счет груди--- в этот раз слабые ощущения... так сегодня еще животик стал легче.. не то чтобы совсем сдулся, но все же... даже слегка огорчилась....(
Вчера попробовала тестик-- так даже признака второй не было..... эх-эх.... первая неделька прошла довольно быстро... еще неделечку продержаться!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем кому нужно--разбирайте! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мирадушка
Только зачали

Сообщение Мирадушка

Здравствуйте, девочки!!! Наконец-то я дома!!! Девочки всем спасибо за теплые слова поддержки!!! obnimalka
Анника,о какой своей вине ты говоришь!!!!??? Мы же все взрослые люди и сами принимаем решения.. и потом у всех действительно разные истории и разные проблемы!!! Я наоборот благодарна тебе, что я попала в эту клинику!!!! flowers И меня нисколько не разочаровала ни клиника, ни А.Ю, ни тем более Володя-эмбриолог.. более того это первая клиника (3-я по счету), которая сказала, что у меня проблема с клетками!!
А моя грустная история такая.. все мои клеточки оплодотворились (ИКСИ), но были на 3-й день очень плохого качества.. класса С и Д :( .. и Володя сказал, что подсаживать их нет смысла. Решили оставить до 5-го дня, но они остановились в развитии.Рекомендации такие.. пробовать в естественном цикле или с минимальной стимуляцией. А.Ю. сказала приезжать в январе. Что я и собираюсь сделать!!
Девочки у меня такой вопрос.. а вообще как-то качество клеток можно улучшить? Я спросила у А.Ю. про гомеопатию, но она сказала, что это может увеличить количество, но качество..
Кондрик!! держу за тебя кулачки на 3-х значное ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупсик!! тебе на прием!!!!!!!!!
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Всем доброго вечера! :)
По поводу завтрашней встречи - я точно буду и P-OopS тоже! support Скорее всего ровно в 6. Не отдавайте официантам наши места. :-D

Kondrik, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию и трех-значный ХГЧ!!! dude
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Девы,сообщаю стол пришлось перезаказывать с круглого на обычный,т.к народу обещало быть больше. figase И чтобы нам не ютиться,а сидеть нормально.Так что,только попробуйте закосить tapok
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

ANRI писал(а):Девы,сообщаю стол пришлось перезаказывать с круглого на обычный,т.к народу обещало быть больше. figase И чтобы нам не ютиться,а сидеть нормально.Так что,только попробуйте закосить tapok
А столик на чье имя? confusion
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Постараемся не косить.
Жаль, что итальянский ресторан отменился, очень захотелось туда и поесть тирамису. А в Ист Буфете есть пицца?? Или блинчики? Или Тирамису? Кушать вечером много не хочется.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Кондрик, Мирадушка, спасибо за кулачки!!! golova
Ну что девочки, была я на приеме, начну по порядку: 1.) правый яичник ну просто молодец, у меня созрело 6 фолликов, самый крупный 14 мм, потом 12 и тд....в левом они помельче по 10...2.) Эндик 8,6 АЮ сказала что хорошо...Вообщем продолжаю колоть Гонал до понедельника + Цетротид. В понедельник мне на УЗИ и как она сказала 90%, то что пункция будет в среду yahoo Вобщем, и она и я остались довольны!!!
Последний раз редактировалось P-OopS 01 окт 2010, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Мирадушка писал(а):Здравствуйте, девочки!!! Наконец-то я дома!!! Девочки всем спасибо за теплые слова поддержки!!! obnimalka
Анника,о какой своей вине ты говоришь!!!!??? Мы же все взрослые люди и сами принимаем решения.. и потом у всех действительно разные истории и разные проблемы!!! Я наоборот благодарна тебе, что я попала в эту клинику!!!! flowers И меня нисколько не разочаровала ни клиника, ни А.Ю, ни тем более Володя-эмбриолог.. более того это первая клиника (3-я по счету), которая сказала, что у меня проблема с клетками!!
А моя грустная история такая.. все мои клеточки оплодотворились (ИКСИ), но были на 3-й день очень плохого качества.. класса С и Д :( .. и Володя сказал, что подсаживать их нет смысла. Решили оставить до 5-го дня, но они остановились в развитии.Рекомендации такие.. пробовать в естественном цикле или с минимальной стимуляцией. А.Ю. сказала приезжать в январе. Что я и собираюсь сделать!!
Девочки у меня такой вопрос.. а вообще как-то качество клеток можно улучшить? Я спросила у А.Ю. про гомеопатию, но она сказала, что это может увеличить количество, но качество..
Кондрик!! держу за тебя кулачки на 3-х значное ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупсик!! тебе на прием!!!!!!!!!
Мирадушка obnimalka obnimalka obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Рада за тебя P-OopS!!! obnimalka support aist
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Мирадушка написала в личку.

P-OopS thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост фолликов и их качество (как оказалось в нашем деле качество более важно, чем количество)

Кондрик на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kondrik

Мирадушка писал(а):Кондрик!! держу за тебя кулачки на 3-х значное ХГЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, милая! obnimalka
Зайкотёна писал(а):Kondrik, лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на имплантацию и трех-значный ХГЧ!!! dude
Ловлю! ;) obnimalka
P-OopS thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу за тебя крепко!
Olenushka писал(а):Кондрик на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka Спасибо! собираю! ;)
Вот и неделя ровно! В прошлый раз действительно время шло горааааздо медленнее... плюс дым в столице... уухх...
Девочки, давайте менять уже статистику! Ну-ка соберемся! :)
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

kondrik писал(а): Девочки, давайте менять уже статистику! Ну-ка соберемся! :)
kondrik, правильное решение kachaem kachaem kachaem Давай покозывай пример, а мы за тобой подтянемся!!!
Вот моя порция thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошее закрепление!!!
Мирадушка obnimalka , здорово, что ты сюда заглядываешь! Это ж очень помогает пережить неудачу и настроиться на следущую победу. А своего результата мы все добьемся, только кто-то раньше, а кто-то чуть-чуть попозже.
P-OopSик, отличный урожай! Вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хорошее качество (как правильно заметила Оленушка) твоих клеточек!
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

С добрым утром, девочки!
Мирандушка, умница, у тебя очень хороший настрой и это главное! Не сдавайся! Мне кажется, что гомеопатию все-таки можно попробовать, может девочки, кому назначали тебе подскажут, там просто по схеме нужно колоться, я ее не знаю.
Кондрик, еще есть время до ХГЧ и тест еще может вовсю заполосатиться, так что выше нос! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупс, на хороший рост фолликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Анриш, какое косить...вот сижу с 8 утра на работе :-D чтобы скосить отсюда пораньше. Ужасно по всем соскучилась confusion
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Девоньки,доброе утро! Уф-ф,как тяжело вливаться в трудовую колею после отпуска :-\
Кондрик,рановато ты тестиками балуешься! Потерпи пару денечков еще, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на однозначно трехзначный ХГЧ! А статистику менять на положительную тебе придется!
П-уупсик,хороший урожайчик,так держать! thumbsup thumbsup thumbsup ,чтоб клеточки созревали качественные и нужного размера!
Мирадушка,умничка,что оптимистично настроена! А качество клеток может менятся от протокола к протоколу,в следующий раз все обязательно получится obnimalka
Таблеточка,замечательно,что все ок по УЗи! Пусть малышстик и дальше вас радует и в след.раз покажется,правильно ли его маме подарили голубой шарик! Спасибо за чихи!
Людмилка,ты уже в Москве?
Всем хорошего дня и до встрчи в реале!

Мои Сыночки родились 1.11.11
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочик доброе утро!!!
Спасибо всем за поддержку!!! obnimalka Так уже хочется с вами познакомиться support
Кондрик, ты права, нужно статистику поднимать... ;) уверена, ты как раз должна этим заняться golova , а мы как правильно сказла Людочка за тобой :angel:

3320 г., 53 см.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

СВЕТОЧЕК писал(а):Людмилка,ты уже в Москве?
Всем хорошего дня и до встрчи в реале!
Да, я сегодня утром приехала! Надеюсь, что этот раз уж точно надолго)) Уже с нетерпением жду встречи! Так хочеться со всеми увидеться и познакомиться с теми, кого еще не знаю, что готова уже сейчас выдвинуться. Может, уже пойти столик занять... поудобнее [lol]
Анника
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова

Сообщение Анника

Мирадушка писал(а): Анника,о какой своей вине ты говоришь!!!!??? Мы же все взрослые люди и сами принимаем решения.. и потом у всех действительно разные истории и разные проблемы!!! Я наоборот благодарна тебе, что я попала в эту клинику!!!! flowers И меня нисколько не разочаровала ни клиника, ни А.Ю, ни тем более Володя-эмбриолог.. более того это первая клиника (3-я по счету), которая сказала, что у меня проблема с клетками!!
Мирадушка, obnimalka !
Уф... Это значит я сама себе нафантазировала...
Какое-то у меня чувство ответственности за девочек, которые следом за мной в "Миру" поехали...
Очень радостно, когда получается, и очень больно, когда - пролет...
А я думала, ты собралась в Ростове делать в естественном цикле, у тебя проскочило, что к Азаровой пойдешь. Может я не так поняла?
В любом случае, я рада, что ты считаешь, что поехала не зря, но... я и очень расстроена , что это "не зря" - на самом деле какое-то бестолковое, т.к. самого желаемого результата нет.... :(
Анника
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова

Сообщение Анника

Девочки, ну давайте уже, улучшайте статистику!
Обидно же за любимую клинику и любимого врача!!!
Ну что ж вы нас так подводите?

АААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИ!

Ну от меня что ли позаражайтесь все!!!???
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Ура, Ура!!! Первая попала по чихи, везучие, заразючие yahoo

3320 г., 53 см.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Ой, и мне чихов заразнючих перепалао!!! :-* :-* :-* :-* :-*
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

И мне чихов чуть чуть досталось! Ура! support
Спасибо.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Анника писал(а):
АААА-ПППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИ!

Ну от меня что ли позаражайтесь все!!!???
и мне мальчуковых о;)
у меня сегодня какие-то странности: часы на кухне стали вдруг спешить, месюки пришли на два дня раньше(чего никогда не было!).
Что у меня со временем? мне кажетсся, что мой организм хочет в протокол, потому мне как со след цикла ;)
Пупс, кондрик, девочки thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Текила и у меня что-то произошло с последними двумя циклами. Пришли на пару дней раньше, чем обычно. Может это всё из за летнего смога :think:
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

inna06 писал(а):Текила и у меня что-то произошло с последними двумя циклами. Пришли на пару дней раньше, чем обычно. Может это всё из за летнего смога :think:
Я в Ростове, смога не было у нас, каждое лето больше 40 и все время вовремя, а тут о;)

inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Извини забыла о;)
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Текилочка, видимо твой организм уже готов и рвется в бой за заветной мечтой!!! aist

3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

P-OopS писал(а):Текилочка, видимо твой организм уже готов и рвется в бой за заветной мечтой!!! aist
Возможно, да. ;) Пупс. давай начинай хорошую статистику, а то мне скоро, а в последнее время настрой не очень, за девочек очень обидно.
inna ;)

Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Ой девочки, всем привет. Зашла сейчас на другой сайтик, а там наша беременюшка топик открыла figase , только ник не знакомый, таааак беременюшки признавайтесь кто это 8-)
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Текилочка, будем изо всех сил стараться, чтобы все получилось!!:angel:

3320 г., 53 см.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Всем привет!
Сумасшедший день сегодня на работе, даже минутки свободной нет к вам забежать :-D

Кондрик мои кулачки на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупс на рост фоликов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

и всем кому нужно, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки, желаю вам хорошо сегодня посидеть в теплой компании. Может кто-нибудь фоточку сделает и выложит тут ненадолго, охота на вас посмотреть :)

У меня ситуация. Я же на дюфастоне. Всегда после отмены М приходят на 4й день. Сегодня 4й день, тишина вообще. Даже не болит живот. Я обычно тест всегда делаю перед отменой, в этот раз сделала только сегодня - отрицательный. Овуляция точно была, вообще ощущения у меня были странные в этот раз. Грудь большая и живот ныл. Но с такой СГ как у мужа и моим эндиком естественная беременность просто нереальное что-то. И где мои М? :think: такого не было еще, чтоб задерживались. не хочу сбоя :*-(

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а):

Девочки, желаю вам хорошо сегодня посидеть в теплой компании. Может кто-нибудь фоточку сделает и выложит тут ненадолго, охота на вас посмотреть :)
я присоединяюсь confusion

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Лапусенька, все будет хорошо придут твои М, ты только не нервничай и сбоя не будет! :) А про естественную беременность...чудеса все-таки бывают... ;)

3320 г., 53 см.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru