Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
девочки, а у кого-нить есть тут один яичник? что-то страшно мне от того, что у некоторых и из двух фолликов мало получается ,а у меня совсем один
Девоньки миленькие, у меня паника, сегодня делала узи, 24дпп, моего узиста сегодня не было. пошла к другому он меня посмотрел через живот поставил срок 5 нед и увидел одно Плод. яйцо, я со звонилась со своим врачом что делал мне эко она сказала что ее это узи не устраивает, надо только вагинальное и уже должен виден плод и сказать ей размеры плода, я как дура сорвалась на такси по городу искала вагин. узи, нашла зделала, срок 4 недели. увидели только плодное яйцо, сказали через 3 недельки прийти повторно что б видеть плод, я звоню своей врвчихе говорю что нашла хорошее узи и зделала повторно, а она как начала кричать на меня, что зачем, это вредно. два узи в день! вообщем я разревелась сижу и думаю, что же я наделала, что может быть? какой вред нанесла???в день два узи
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Текила, у меня из двух получили 22, из них 18 зрелых и это в мои 33 года.Текила писал(а):девочки, а у кого-нить есть тут один яичник? что-то страшно мне от того, что у некоторых и из двух фолликов мало получается ,а у меня совсем один
Даже если поделить пополам, т.е. 9 было бы вполне достаточно.
Но главное - не количество, а качество!
Вспомни"ЭтоЯ" с двумя ЯК.
Так что не переживай!
- Анника
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
olyshka писал(а):Девоньки миленькие, у меня паника, сегодня делала узи, 24дпп, моего узиста сегодня не было. пошла к другому он меня посмотрел через живот поставил срок 5 нед и увидел одно Плод. яйцо, я со звонилась со своим врачом что делал мне эко она сказала что ее это узи не устраивает, надо только вагинальное и уже должен виден плод и сказать ей размеры плода, я как дура сорвалась на такси по городу искала вагин. узи, нашла зделала, срок 4 недели. увидели только плодное яйцо, сказали через 3 недельки прийти повторно что б видеть плод, я звоню своей врвчихе говорю что нашла хорошее узи и зделала повторно, а она как начала кричать на меня, что зачем, это вредно. два узи в день! вообщем я разревелась сижу и думаю, что же я наделала, что может быть? какой вред нанесла???в день два узи
Фу! Это кто ж твоя врачиха?
Мне в первое УЗИ тоже посмотрели внешним датчиком, не нашли там эмбриона. Потом сделали внутренним и нашли. Это уже тоже 2 УЗИ? И потом, смотря сколько времени тебя смотрели. Одно УЗИ могли пол часа делать, и что? Тогда вообще не надо на УЗИ посылать, раз это так вредно!
Больший вред от стресса, который ты испытываешь сейчас, находясь в переживаниях! Так что плюнь на них всех!
Анника солнышко первое делали утром минут 3 смотрели, второе в обед минут 5. думаешь не вредно? тебе ниче такого не говорили,что типа два узи в день опасно? а то у меня уже крыша поехала от переживания
- Текила
- Впервые замужем
ну ладно)спасиб) рано распереживалась я. подождуАнника писал(а):
Даже если поделить пополам, т.е. 9 было бы вполне достаточно.
Но главное - не количество, а качество!
Вспомни"ЭтоЯ" с двумя ЯК.
Так что не переживай!
- Анника
- Трудный подросток
А у них что есть регламент по времени УЗИ? Кто-то датчик прислонил и все увидел, кто-то десять минут все рассматривает...olyshka писал(а):Анника солнышко первое делали утром минут 3 смотрели, второе в обед минут 5. думаешь не вредно? тебе ниче такого не говорили,что типа два узи в день опасно? а то у меня уже крыша поехала от переживания
Я ж тебе говорю, меня смотрели внешним датчиком, и довольно не быстро... Потом сказали " пойди купи презерватив", т.к. я эмбриона не увидела".
Пошла купила, пришла и опять сделали внутренним датчиком, нашли эмбрион.
Потом пошла в на НИИАП ( в Ростове), они мне сказали пойди переделай УЗИ у нас. - так я еще и третье УЗИ сделала в этот день, получается...
Ну и ничего, живые, вон какой бутузик растет, 7 кг в 3 месяца. Спит, ест, бормочет что-то и улыбается, даже не плачет без причины. На локотках на животике стоит, ползать пытается. Все как положено.
Говорили, меньше слушать врачей! Которые нервы треплют. Побольше позитива- вот это говорили!
Анника ой ты меня успокоила, только от понимаешь, моя врачиха сказала что бы к концу след. недели опять зделать узи, а та что на узи смотрела говорит что не раньше двух недель прийти, так кого слушать? ты как часто делала?
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, а подскажите по анализам перед ЭКО. У меня протокол планируется на конец ноября (длинный). У меня пока сейчас есть время сдать анализы в ЖК, я хочу там всё сделать, чтобы деньги лишние не тратить. Меня в частности волнует гемастазиограмма, которая действительна 1 месяц. Как думаете Козлова А.Ю. у меня примет их? Или лучше сдать как положено в срок? Звонила на ресепшен, они сказали как врач решит...
- Анника
- Трудный подросток
Надо сделать, как твой врач говорит, т.к. к тому времени уже эмбрион должен быть виден, а иначе... анэмбриония - не дай Бог.olyshka писал(а):Анника ой ты меня успокоила, только от понимаешь, моя врачиха сказала что бы к концу след. недели опять зделать узи, а та что на узи смотрела говорит что не раньше двух недель прийти, так кого слушать? ты как часто делала?
- Анника
- Трудный подросток
Раз действительна месяц, надо сдавать позже. Сроки не зря пишут ведь?pantera123 писал(а):Девочки, а подскажите по анализам перед ЭКО. У меня протокол планируется на конец ноября (длинный). У меня пока сейчас есть время сдать анализы в ЖК, я хочу там всё сделать, чтобы деньги лишние не тратить. Меня в частности волнует гемастазиограмма, которая действительна 1 месяц. Как думаете Козлова А.Ю. у меня примет их? Или лучше сдать как положено в срок? Звонила на ресепшен, они сказали как врач решит...
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Пантера, я такие анализы как гемостаз и на внутриутробные инфекции сдавала в Мире, а еще мазки сразу на приеме у АЮ, чтоб лишний раз не ходить по врачам...а самые простые биохимию, на гепатиты, клинический, резус все в поликлинике бесплатно. про сроки: мазки месяц действительны, гепатит 3 мес....а про гемостаз вроде как не указано было....pantera123 писал(а):Девочки, а подскажите по анализам перед ЭКО. У меня протокол планируется на конец ноября (длинный). У меня пока сейчас есть время сдать анализы в ЖК, я хочу там всё сделать, чтобы деньги лишние не тратить. Меня в частности волнует гемастазиограмма, которая действительна 1 месяц. Как думаете Козлова А.Ю. у меня примет их? Или лучше сдать как положено в срок? Звонила на ресепшен, они сказали как врач решит...
- Текила
- Впервые замужем
Мне АЮ сказала, чтобы он был действителен у началу протоколаpantera123 писал(а):Девочки, а подскажите по анализам перед ЭКО. У меня протокол планируется на конец ноября (длинный). У меня пока сейчас есть время сдать анализы в ЖК, я хочу там всё сделать, чтобы деньги лишние не тратить. Меня в частности волнует гемастазиограмма, которая действительна 1 месяц. Как думаете Козлова А.Ю. у меня примет их? Или лучше сдать как положено в срок? Звонила на ресепшен, они сказали как врач решит...
срок -30 дней.
а на каком сроке эмбриончик должен быть виден?Анника писал(а):Надо сделать, как твой врач говорит, т.к. к тому времени уже эмбрион должен быть виден, а иначе... анэмбриония - не дай Бог.olyshka писал(а):Анника ой ты меня успокоила, только от понимаешь, моя врачиха сказала что бы к концу след. недели опять зделать узи, а та что на узи смотрела говорит что не раньше двух недель прийти, так кого слушать? ты как часто делала?
- pantera123
- Девица на выданье
Я гемостаз хочу сдать бесплатно. у меня уже направление есть из ЖК. Поэтому собственно и вопрос... У меня в инструкции для пациентов из Миры написано, что гемостаз действителен месяц.P-OopS писал(а):Пантера, я такие анализы как гемостаз и на внутриутробные инфекции сдавала в Мире, а еще мазки сразу на приеме у АЮ, чтоб лишний раз не ходить по врачам...а самые простые биохимию, на гепатиты, клинический, резус все в поликлинике бесплатно. про сроки: мазки месяц действительны, гепатит 3 мес....а про гемостаз вроде как не указано было....pantera123 писал(а):Девочки, а подскажите по анализам перед ЭКО. У меня протокол планируется на конец ноября (длинный). У меня пока сейчас есть время сдать анализы в ЖК, я хочу там всё сделать, чтобы деньги лишние не тратить. Меня в частности волнует гемастазиограмма, которая действительна 1 месяц. Как думаете Козлова А.Ю. у меня примет их? Или лучше сдать как положено в срок? Звонила на ресепшен, они сказали как врач решит...
Но судя по ответам девочек, придётся сдавать в срок. Жаль конечно...хотела сейчас сделать всё по максимуму.
- Текила
- Впервые замужем
- pantera123
- Девица на выданье
Можно, а почему нет? Я хочу одновременно собрать документя для протокола и документы, чтобы встать в очередь на бесплатное ЭКО. Даже гормоны можно сдать бесплатно, если есть талоны в ЖК. Но в этом вопросе мне не повезло:)Текила писал(а):неужели еще что-то можно сдать бесплатно?
- Текила
- Впервые замужем
Мне вообще не удалось ничего бесплатно.pantera123 писал(а):Можно, а почему нет? Я хочу одновременно собрать документя для протокола и документы, чтобы встать в очередь на бесплатное ЭКО. Даже гормоны можно сдать бесплатно, если есть талоны в ЖК. Но в этом вопросе мне не повезло:)Текила писал(а):неужели еще что-то можно сдать бесплатно?
- pantera123
- Девица на выданье
Почему?? На каком основании отказали?Текила писал(а):Мне вообще не удалось ничего бесплатно.pantera123 писал(а):Можно, а почему нет? Я хочу одновременно собрать документя для протокола и документы, чтобы встать в очередь на бесплатное ЭКО. Даже гормоны можно сдать бесплатно, если есть талоны в ЖК. Но в этом вопросе мне не повезло:)Текила писал(а):неужели еще что-то можно сдать бесплатно?
Кровь из пальца, справка от терапевта, цитология, мазок - вообще элементарно сделать бесплатно. Единственная проблема - очереди.
- Текила
- Впервые замужем
да мне не отказывали, вот очередь меня и не устроила. С работой не так-то просто ходить и сдвать все в ЖК. куда уже проще- заехал и все сдал за пять минут. но за деньги.pantera123 писал(а): Почему?? На каком основании отказали?
Кровь из пальца, справка от терапевта, цитология, мазок - вообще элементарно сделать бесплатно. Единственная проблема - очереди.
- pantera123
- Девица на выданье
А ну тогда понятно. А я вот сейчас не работаю, но могу как раз в ноябре уже выйти. Как раз сейчас в поисках работы. Поэтому хотела сейчас сдать всё по максимуму, раз время есть. Но видимо не получится...Текила писал(а):да мне не отказывали, вот очередь меня и не устроила. С работой не так-то просто ходить и сдвать все в ЖК. куда уже проще- заехал и все сдал за пять минут. но за деньги.pantera123 писал(а): Почему?? На каком основании отказали?
- Текила
- Впервые замужем
все не получится. оставляйте на потом только те, у которых срок маленький. за деньги можно и в выхи сдатьpantera123 писал(а): А ну тогда понятно. А я вот сейчас не работаю, но могу как раз в ноябре уже выйти. Как раз сейчас в поисках работы. Поэтому хотела сейчас сдать всё по максимуму, раз время есть. Но видимо не получится...
- pantera123
- Девица на выданье
За деньги можно всё!:) Но т.к. на ЭКО затраты большие, я хочу по максимуму сделать, что возможно бесплатно.Текила писал(а):все не получится. оставляйте на потом только те, у которых срок маленький. за деньги можно и в выхи сдатьpantera123 писал(а): А ну тогда понятно. А я вот сейчас не работаю, но могу как раз в ноябре уже выйти. Как раз сейчас в поисках работы. Поэтому хотела сейчас сдать всё по максимуму, раз время есть. Но видимо не получится...
Да придётся оставить, но главное направления у меня уже все есть. Хоть это хорошо:)
- Текила
- Впервые замужем
удачи вам!pantera123 писал(а): За деньги можно всё!:) Но т.к. на ЭКО затраты большие, я хочу по максимуму сделать, что возможно бесплатно.
Да придётся оставить, но главное направления у меня уже все есть. Хоть это хорошо:)
Девчушки наши наверное уже , эхххх завидую (белой завистью).
- pantera123
- Девица на выданье
Спасибо! И вам!Текила писал(а):удачи вам!pantera123 писал(а): За деньги можно всё!:) Но т.к. на ЭКО затраты большие, я хочу по максимуму сделать, что возможно бесплатно.
Девочки, я уже приехала домой. Как же здорово посидели . Все такие красотки - прелесть!
Я так объелась , хорошо до десерта не дошло . И жаль, что с новыми девочками мало пообщались. Поэтому надо встречаться почаще!
Я так объелась , хорошо до десерта не дошло . И жаль, что с новыми девочками мало пообщались. Поэтому надо встречаться почаще!
Дорогие мои! Спасибо всем за встречу ! Рада была всех видеть! Беременюшки наши цветут ! Так приятно!
Новеньких приятно было увидеть, жаль не успели пообщаться, надо нам искать кафешки с круглыми столами
А я забрала мужа с работы и еду домой кусая локти, т к у меня песа мелкая сьела шоколадную конфету, вот страшно мне теперь ... Нельзя им такое...
И отдельное спасибо за беременюшечные конфетки !
Новеньких приятно было увидеть, жаль не успели пообщаться, надо нам искать кафешки с круглыми столами
А я забрала мужа с работы и еду домой кусая локти, т к у меня песа мелкая сьела шоколадную конфету, вот страшно мне теперь ... Нельзя им такое...
И отдельное спасибо за беременюшечные конфетки !
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки, я тоже уже дома!!! Спасибо Вам за встречу!!! Очень рада была со всеми познакомиться support support support , очень жаль, что не со всеми удалось пообщаться , но надеюсь это не последняя встреча! Отдельно спасибо за конфеты, у меня их оч.много, буду объедаться ими Беременюшечки, вам отдельное спасибо, за то, что пришли, нагляделась на вас и зарядилась только позитивными эмоциями!!!
Всем привет!
Только что приехала домой после встречи.
Было приятно познакомиться со всеми. Не со всеми удалось пообщаться, но все равно мы еще увидимся.
Беременюшки, спасибо вам за волшебные и заразючие конфетки!
Такие встречи - очень хорошая традиция!
Только что приехала домой после встречи.
Было приятно познакомиться со всеми. Не со всеми удалось пообщаться, но все равно мы еще увидимся.
Беременюшки, спасибо вам за волшебные и заразючие конфетки!
Такие встречи - очень хорошая традиция!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Хорошо посидели ....................... Уже скучаю Нельзя нам в такие заведения ходить - со шведским столом, лучше все-таки в ресторанчик по меню Беременюшки наши - красавицы!!!!
- inna06
- Задорная первоклашка
Присоединяюсь к сказанному и Спасибо за конфеты. Сейчас буду пить чай с ними!
- Животик
- Впервые замужем
Последний раз редактировалось Животик 02 окт 2010, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- inna06
- Задорная первоклашка
Спасибо Животик! Малыш серьёзный!
Последний раз редактировалось inna06 01 окт 2010, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
- Животик
- Впервые замужем
УЗИ твое не так вредно,как нервы!успокойся пожалуйста ничего страшного не случилось,от УЗИ никакого вреда не будет.А врачиха твоя ,интересно знать у кого это она на 24ДПП эмбрион уже увидела!!!olyshka писал(а):Анника солнышко первое делали утром минут 3 смотрели, второе в обед минут 5. думаешь не вредно? тебе ниче такого не говорили,что типа два узи в день опасно? а то у меня уже крыша поехала от переживания
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00