P-OopS,
Пантер, по поводу wish, девочки может резко ответили, только из-за того, что она уже НЕСКОЛЬКО раз в подробностях описывала свое негативное отношение к Богатыревой. Ведь, с первого раза на ее мнение никто не накинулся, правда ведь?!
Ну учитывая, что она результате этих протоколов получила - это не удивительно, что она писала и не раз. Меня вот, например, в онклиник в своё время развели на 80 000 руб., от неправильно прописанных лекарств у меня был анафилактический шок -я тоже при каждом удобном случае говорю теперь, что Он-клиник - самое отвратительное место. Это же нормально.
Всем хочется, чтобы получилось с первого раза, я и не могу представить ваших эмоций и переживаний, когда у вас не получилось...но здесь много таких у кого с первой попытки, а у кого и с 3,4 и так далее...
Я сама каждый раз задумываюсь, почему у кого-то с 1 раза, а у кого-то нет...и от чего это зависит...но наверное это всегда и останется вопрос без ответа...просто не всегда все зависит от врача или пациента...
Да, а читала про случаи, когда девочки и по 20 протоколов делают и всё мимо. Понятно, у всех ситуации разные. Врач не господь бог, но, тем не менее, от врача очень и очень многое зависит. Иначе, я бы, наример, пошла делать ЭКО по квоте. Но именно индивидуальный подход и умение врача отследить реакцию организма пациентки имеют решающее значение.
Ниапоследок, мне вот инетересно, если Богатырева принесла такой ущерб здоровью wish, она жаловалась куда-нибудь или кому-нибудь???
Доказать врачебную ошибку практически нереально.
А беременные тут пишут, потому что изначально пришли в этот топик, и это уже как родной домик для нас....и повторюсь хочется, вселять в вас побольше оптимизма и веры в нашу ОБЩУЮ МЕЧТУ!
Не подумай, что я против того, чтобы здесь писали беременные. Просто для вас выбор врача уже завершён и удачно. Ну и, конечно же, вы много нам помогаете! Так как обмен опытом в данном контексте это именно то, что нам требуется.