Спасибо Дымко! Я попала под твои чихи урааааааа!!!!!!!!!!!Дымк@ писал(а):Девочки, поздравляю всех С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ!!!
И конечно же АААААПППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на всех желающих двойняшковое!!!!!
В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Кролики 2011 писал(а):Оленушка, это ты такую красоту напекла?

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Последний раз редактировалось mamOlenushka 24 апр 2011, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Ну вот ............... не правильно меня поняли. Правильно я не хотела ввязываться.pantera123 писал(а):Олёнушка, то есть данная тема создана исключительно для пиара врачей Миры? А как что-то негативное, так сразу вон из темы?
Просто мне, например, очень жалко, что все что сейчас прозвучало через месяц останется где-то в архиве и никто никогда больше этого не прочитает - тем более тот кому это будет очень надо - выбирающие врача.
А если вся эта информация будет в тех темках, то как раз выбирающие врача придут туда в первую очередь. Потом они уже попадут в текущую темку "Болтушки", а вся нужная им информация будет тихо лежать где-то в архиве.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Вот и надо, чтоб она не была мертвая! Она как раз создана для того, чтобы туда помещать нужную информацию по клинике, в том числе и отзывы о врачах. Та темка не уйдет в архив и все что там будет написано, будет постоянно доступно для новичков.pantera123 писал(а):А мировская темка, о который ты пишешь - мёртвая.
Я, например, совсем недавно там разместила информацию как удобнее добираться до клиники. А то очень много вопросов появилось - ответить каждому не сложно, но ведь можно написать и в любое время найти.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Кролики, желаю твоему мужу скорейшего выздоровления! 

- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Спасибо большое!P-OopS писал(а):Кролики, желаю твоему мужу скорейшего выздоровления!
- Апрелия
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- Сколько у вас детей: 1
Кролики 2011 пусть любимый муж поскорее выздоравливает! Это сложно, сама два года назад делала операцию на глазиках, чтобы лялю без кесарева рожать! Очень сложный и болезненный реабилитационный период был. И мне больше всего хотелось в этот период поддержки и заботы мужа. А раз у твоего мужа есть ты, то непременно все пройдет хорошо! Здоровья вам!
- pantera123
- Девица на выданье
Олёнушка, ты всё правильно пишешь, но это скорее касается структуры форума. Наш топик конечно уйдёт в архива, но набрав фамилию врача в общем поиске можно найти, в том числе и архивные темы. Если мне не изменяет память, я так искала отзывы об АЮ в своё время. И о других врачах тоже.
А чтобы темка была живая её, конечно же, надо поддерживать. А это вопрос скорее к модераторам и администраторам форума.
Девочки, а я в среду уже иду к АЮ. Если никаких препятствий не будет, то начну в тот же день протокол
Вот только боюсь как бы перенос не случился на майские, Володя мне сказала, что на майские он хотел уехать, да и я сама собираюсь на дачу, мне там столько всего посадить надо 
А чтобы темка была живая её, конечно же, надо поддерживать. А это вопрос скорее к модераторам и администраторам форума.
Девочки, а я в среду уже иду к АЮ. Если никаких препятствий не будет, то начну в тот же день протокол

- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Как мы должны сделать вывод правильно или нет поступил врач?pantera123 писал(а):P-OopS, не спорю, девочки тут и правда дружелюбныеНо ты знаешь, до той поры, пока не возникает какая-то проблемная тема. Как вот у меня было в протоколе. Я, конечно, не сравниваю свою ситуацию с теми проблемами, которые были у wish. Т.к. у меня была сущая ерунда по сравнению с этим, но, тем не менее, я помню реакцию местных девочек. Как меня пытались убедить, что АЮ офигенный врач, а у меня что-то не так, и именно поэтому она не ответила на звонок/просьбу, я уже и сама деталей не помню. И такая же реакция прослеживается в отношении wish. Ну почему все априори считают, что то, что у неё произошло это просто невезение, и хоть бы кто-то написал, что как неправильно поступила врач. Но нет, все же винят (если так можно выразиться) wish. Вот это я считаю неправильно! Поэтому и напрашивается мысль, что писать тут надо только о хорошем. А проблемы - иди куда-нибудь в другое место. Получается однобокое общение.
Пупс, может у вас и есть своя ветка, для беременных, но 85% всего общения здесь происходит между беременными. И негативная реакция на сообщения wish была именно от вас. Но вам то уже не надо выбирать врача, у вас уже получилось. А нам планирующим надо понимать с кем мы имеем дело.

А у тебя конечно был вопиющий случай, да. Врач не ответила на смс о какой-то фигне, она ужасный врач. Только непонятно, pantera, почему в протокол снова к ней? Опять хаять ее по всякой ерунде? Я вот помню, что к Богатыревой были планы или тоже теперь не подходит она?
Небольшой совет, если непротив. Нужно срочно сменить отношение, довериться врачу на 200% и получите нужный результат. Это очень важна, особенно когда явной проблемы нет, возможна причина неудач сидит просто в голове.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, всех с праздником светлой Пасхи! Христос воскресе!
- pantera123
- Девица на выданье
Lapusenka, то в каком тоне ты написала девушке - на поддержку, знаешь ли, это мало смахивает.
Для меня было совсем не фигня, когда я звонила АЮ с температурой под 39 и спрашивала, что мне делать. А в ответ меня вежливо послали. Да, для меня в протоколе это было неприятно. И ещё много некоторых моментов, обсуждать которые я сейчас не хочу, так как речь то не об этом. И я прекрасно помню, как ты и в тот раз пыталась мне доказать, что я не нашла контакта с врачом. А в этой ситуации ты уже другого пациента пытаешься убедить, что врач тут вообще не при делах. Твои комментарии в подобных ситуациях не меняются. У тебя всегда виноват пациент, а не врач. Просто какой то юношеский максимализм.
А почему я иду к АЮ, я в последнее время не раз писала. Или ты может какой то другой ответ хочешь услышать? Новый? Что я не пошла именно потому, что пациентка ЛА написала негативный отзыв?
И процитируй мне уж, пожалуйста, где я писала, что АЮ ужасный врач? По-моему я не раз заявляла, что как к профессионалу у меня к ней претензий в протоколе не было. Но АЮ не идеальна. Не надо из врача божество делать.
Ты просто по другую сторону баррикад, и видимо всё уже забыла, или не знала, и у тебя всё случилось с первого же раза. Я в 24 года тоже считала, что всем врачам надо верить на 200, а то и 300%. Пока лбом не набила шишки, которые называются жизненным опытом.
Для меня было совсем не фигня, когда я звонила АЮ с температурой под 39 и спрашивала, что мне делать. А в ответ меня вежливо послали. Да, для меня в протоколе это было неприятно. И ещё много некоторых моментов, обсуждать которые я сейчас не хочу, так как речь то не об этом. И я прекрасно помню, как ты и в тот раз пыталась мне доказать, что я не нашла контакта с врачом. А в этой ситуации ты уже другого пациента пытаешься убедить, что врач тут вообще не при делах. Твои комментарии в подобных ситуациях не меняются. У тебя всегда виноват пациент, а не врач. Просто какой то юношеский максимализм.
А почему я иду к АЮ, я в последнее время не раз писала. Или ты может какой то другой ответ хочешь услышать? Новый? Что я не пошла именно потому, что пациентка ЛА написала негативный отзыв?
И процитируй мне уж, пожалуйста, где я писала, что АЮ ужасный врач? По-моему я не раз заявляла, что как к профессионалу у меня к ней претензий в протоколе не было. Но АЮ не идеальна. Не надо из врача божество делать.
Ты просто по другую сторону баррикад, и видимо всё уже забыла, или не знала, и у тебя всё случилось с первого же раза. Я в 24 года тоже считала, что всем врачам надо верить на 200, а то и 300%. Пока лбом не набила шишки, которые называются жизненным опытом.
Вот и слава Богу! Думай только о хорошем и позитивном, и позволь себе побыть немного лентяйкой)))solula писал(а):Девочки Христос ВОСКРЕС!!! у меня вроде все нормализовалось. Чувствую себя хорошо. Конечно же сделал еще тест- он утвердительно положительный!!! Я с тестами и спать ложусь.. Завтра поеду кровь сдам. Хотя у нас в городе очень долго ждать ответ. Придется поездить по лабораториям.. ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!!!! Желаю весеннего тепла и любви, и конечно долгожданных деток!!!
Прочитала тут про немение конечностей. Меня тоже такая напасть два дня мучает. И пятка вчера жутко болела, наступать больно было аж до слез. Сегодня ночью пошла в туалет, икру свело. Я как-то не приписала это к своему состоянию.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Спасибо, милая. Тебя тоже, 30 неделек, это тоже ДАТА))) Я хочу уйти в декрет на месяц раньше, возьму две недели отпуска+две недели больничных.P-OopS писал(а):Гаечка, с неделькой тебя!!!![]()
![]()
В метро невозможно, никто не уступает, все косятся на пуз, и хоть-бы что.
Мне говорят, что у меня пуз большеват для моего срока, но мне нравится)))))
- pantera123
- Девица на выданье
А ты сразу попроси больничный, многие всю беременность на больничных сидят. Скажи, что очень нервная работа и т.д. Мне кажется должны пойти на встречу. Или график работы сократи, ты можешь это теперь сделатьgaya писал(а):Спасибо, милая. Тебя тоже, 30 неделек, это тоже ДАТА))) Я хочу уйти в декрет на месяц раньше, возьму две недели отпуска+две недели больничных.P-OopS писал(а):Гаечка, с неделькой тебя!!!![]()
![]()

- P-OopS
- Спелая ягодка
Спасибочки!gaya писал(а):Спасибо, милая. Тебя тоже, 30 неделек, это тоже ДАТА))) Я хочу уйти в декрет на месяц раньше, возьму две недели отпуска+две недели больничных.P-OopS писал(а):Гаечка, с неделькой тебя!!!![]()
![]()

Я тоже на 2 недельки пораньше ушла (отпуск взяла).
А в метро, да, согласна!...мне начали уступать вот уже в последние рабочие недели, а до этого нет...

И правильно что нравится, а как по-другому

- Lapusenka
- Впервые замужем
Не надо судить только по последнему сообщению, wish писала тут не один деньpantera123 писал(а):Lapusenka, то в каком тоне ты написала девушке - на поддержку, знаешь ли, это мало смахивает.
Да, я помню когда ты звонила АЮ с температурой и уточняла сдавать тебе анализы или нет, которые были назначены ДО протокола. Я никого не убеждаю, тем более тебя, таким людям в любом вопросе не угодишь. у wish была конкретная ситуация, очень серьезная, сложно найти в себе силы не отчаиваться и идти дальше, особенно если здоровье подорвано. Но мы здесь общаемся, советуемся, но навязывать я считаю, не имеем право. Конечно, у каждого своя голова на плечах, но очень много сидит девочек которые принимают все всерьез и не могут трезво оценить ситуацию, это надо мне кажется, тоже учитыватьpantera123 писал(а): Для меня было совсем не фигня, когда я звонила АЮ с температурой под 39 и спрашивала, что мне делать. А в ответ меня вежливо послали. Да, для меня в протоколе это было неприятно. И ещё много некоторых моментов, обсуждать которые я сейчас не хочу, так как речь то не об этом. И я прекрасно помню, как ты и в тот раз пыталась мне доказать, что я не нашла контакта с врачом. А в этой ситуации ты уже другого пациента пытаешься убедить, что врач тут вообще не при делах. Твои комментарии в подобных ситуациях не меняются. У тебя всегда виноват пациент, а не врач. Просто какой то юношеский максимализм.
Мне хоть и 24 года, но путь у меня был, поверь, не быстрый. Просто я его начала рано очень. И врачей поменяла очень много, попадались и такие, которым я сама объясняла почему нужно так, а не иначе, хотя у меня нет мед.образования. Каждый должен выполнять свою работу, врачу нужно довериться, это важно! Существуют первичные приемы, можно задать все вопросы которые волнуют прежде всего и сделать вывод уже подходит тебе врач или нет. Возможно результат будет не с первого раза, но важно знать, что с вы с врачом понимаете друг друга. Ну не знаю у кого как, мне казалось это очевидно. Для меня даже если специалист супер профи, но нет понимания, то и не выйдет ничего, своего внутреннего настроя не будет, а как без этого? И когда я говорю, что надо довериться, это не значит, что надо кивать головой на все предписания молча и все, а потом дома в панике бегать и думать, надо или нет, особенно начитавшись интернета. Мне например, важно понимать, для чего мне назначают то или иное и если я не понимаю, я спрашиваю, прошу объяснить, чтобы быть в курсе. Я не буду сама себе ничего назначать или отменять, слишком дорога будет ошибка...pantera123 писал(а): А почему я иду к АЮ, я в последнее время не раз писала. Или ты может какой то другой ответ хочешь услышать? Новый? Что я не пошла именно потому, что пациентка ЛА написала негативный отзыв?
Я предлагаю закончить это обсуждение. Если кому-то хочется думать, что отрицательная инфа замалчивается, пусть. Личное дело каждого.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Гая, я тоже на месяц раньше ушла. У меня отпуска просто скопилось столько неотгуленного.gaya писал(а):Спасибо, милая. Тебя тоже, 30 неделек, это тоже ДАТА))) Я хочу уйти в декрет на месяц раньше, возьму две недели отпуска+две недели больничных.P-OopS писал(а):Гаечка, с неделькой тебя!!!![]()
![]()
Я недавно ездила в метро, в первый раз туда-обратно оба разу моментально уступили, а второй раз стояла с огромным пузом перед девушкой. Я особо не удивляюсь. Хорошо мне очень-очень редко приходится ездить и недолго, пару станций. А у тебя уже пузик видно?

Дорогие наши Беременюшки!
Спасибо Вам огромное за поддержку и надежду которую вы Нам жаждущим вселяете, иногда успокаиваете, советуете.... в общем Спасибо!!!!
Кролики 2011 скорого выздоровления мужу!!!
solula ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Но все же поокуратней с самолечением, лучше позвони доктору!
Дымк@ спасибо за апчхи с удовольствием беру и себе горстку!
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ..ЕДУ В КЛИНИКУ СДАВАТЬ первый АНАЛИЗ ХГЧ НА 14 ДПП... ТЕСТ ДЕЛАЛА НА 10 ДПП УВИДЕЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЗРАКА
(НА 6 ДПП БЫЛО ПУСТО
).....ОЧЕНЬ СТРАШНО....
Девочки а результат мне скажут завтра же????
ОЙ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ А АНАЛИЗ НА ТОЩАХ СДАЕТСЯ?

Кролики 2011 скорого выздоровления мужу!!!

solula ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Но все же поокуратней с самолечением, лучше позвони доктору!

Дымк@ спасибо за апчхи с удовольствием беру и себе горстку!

ОЙ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ А АНАЛИЗ НА ТОЩАХ СДАЕТСЯ?
- P-OopS
- Спелая ягодка
Косика, держим на завтра кулачки
и АааааПппппЧччччХххххИииии на тебя!
Я в Мире не сдавала, т.к. там ответ где-то к 16-00 сообщают.
Я сдавала в ЦИРе срочно, тм если утром сдаешь в 12 уже смс приходит на мобильник. УДАЧИ!!!
Я натощак сдавала, но точно не знаю

Я сдавала в ЦИРе срочно, тм если утром сдаешь в 12 уже смс приходит на мобильник. УДАЧИ!!!

ЦЕНТР ИММУНОЛОГИИ И РЕПРОДУКЦИИ ??? а то я набрала и запуталась куда ехать...P-OopS писал(а):Косика, держим на завтра кулачки![]()
![]()
и АааааПппппЧччччХххххИииии на тебя!
Дааа, видноLapusenka писал(а):Гая, я тоже на месяц раньше ушла. У меня отпуска просто скопилось столько неотгуленного.gaya писал(а):Спасибо, милая. Тебя тоже, 30 неделек, это тоже ДАТА))) Я хочу уйти в декрет на месяц раньше, возьму две недели отпуска+две недели больничных.P-OopS писал(а):Гаечка, с неделькой тебя!!!![]()
![]()
Я недавно ездила в метро, в первый раз туда-обратно оба разу моментально уступили, а второй раз стояла с огромным пузом перед девушкой. Я особо не удивляюсь. Хорошо мне очень-очень редко приходится ездить и недолго, пару станций. А у тебя уже пузик видно?

Удачи!!!!Косика писал(а):ДЕВОЧКИ ЗАВТРА У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ..ЕДУ В КЛИНИКУ СДАВАТЬ первый АНАЛИЗ ХГЧ НА 14 ДПП...

- Кролики 2011
- Задорная первоклашка

Косика вот тебе на завтра

- Lapusenka
- Впервые замужем
Можно на радикал.ру загрузить и оттуда уже ссылку скопировать или превью (там написано)gaya писал(а): Дааа, видно. Как нибудь сфоткаю, только я не помню как фотки выкладывать в форумах((((
Косика на трехзначный

Кролики пусть муж выздоравливает скорей! И тебе сил, тяжело когда любимый болеет

- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Спасибо Лапусь! Это примерно его 12 операция за последние два года, стараемся держаться.Lapusenka писал(а):Можно на радикал.ру загрузить и оттуда уже ссылку скопировать или превью (там написано)gaya писал(а): Дааа, видно. Как нибудь сфоткаю, только я не помню как фотки выкладывать в форумах((((
Косика на трехзначный![]()
![]()
![]()
![]()
АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Кролики пусть муж выздоравливает скорей! И тебе сил, тяжело когда любимый болеет![]()
![]()
![]()
![]()
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Кролики,пусть это будет последняя операция у мужа и на поправку скорейшую ему
и вам снова в бой.
Косика, на красивую циферку
Про метро кстати, когда в куртке ездила, она внатяг на животе, но вообще незаметно, так глазастые девчонки мне попадались, уточняли у меня, извинялись и уступали.

Косика, на красивую циферку

Про метро кстати, когда в куртке ездила, она внатяг на животе, но вообще незаметно, так глазастые девчонки мне попадались, уточняли у меня, извинялись и уступали.

-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет

ОЙ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ А АНАЛИЗ НА ТОЩАХ СДАЕТСЯ?[/quote]
КОСИКА,на завтра,на чудесную,красивую,долгожданную

- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, у меня снова проблемы с метипредом
Я тут несколько дней назад писала насчёт побочек...Как не смешно это звучит, но теперь у меня появилась другая побочка. В общем, последние несколько дней у меня возник ком в горле. Ну вот как будто вы что-то проглотили, а оно не провалилось. Из-за этого состояния и дышать трудно, особенно ночью. Просто ужасно. Я сначала не могла понять откуда это. Перерыла инет на тему симптомов, потом открыла инструкцию к метипреду и нашла в побочках эзофагит. Я даже слова то такого не знаю...А как прочитала, так ужаснулась. А по симптомам то всё сходится! Это мне получается лечиться что ли теперь надо….
К АЮ мне в среду, а я теперь переживаю. Мало того, что ходить постоянно с таким ощущением в горле это ужасно, и сплю из-за этого плохо, засыпаю с трудом, т.к. лёжа дышать тяжело. Вот думаю позвонить АЮ завтра и попросить отменить или заменить метипред?
Не хочу я его больше принимать:( Явно не мой препарат. И если отменять - пройдёт ли у меня это? Сколько во время протокола я лекарств перепила, нигде побочек не было. А тут то одно, то другое 
Сегодня сдала прогестерон 17-ОН, надеюсь там всё нормализовалось…Жду с нетерпением результатов, а их что-то всё нет. Хотя пролактин вот уже был готов.

К АЮ мне в среду, а я теперь переживаю. Мало того, что ходить постоянно с таким ощущением в горле это ужасно, и сплю из-за этого плохо, засыпаю с трудом, т.к. лёжа дышать тяжело. Вот думаю позвонить АЮ завтра и попросить отменить или заменить метипред?

Сегодня сдала прогестерон 17-ОН, надеюсь там всё нормализовалось…Жду с нетерпением результатов, а их что-то всё нет. Хотя пролактин вот уже был готов.
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, мой пргестерон 17-ОН в норме! Ура support support Надеюсь, теперь АЮ отменит мне этот метипред...
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Пантерочка на отмену
Чтож тебе так это метипред аукнулся
Я думала, что только у меня организм-загадка.

Чтож тебе так это метипред аукнулся

- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Кролики 2011 пусть муж скорее выздоравливает
и пусть это будет его последняя операция!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00