ага, это тебе так кажется, потому что ты умеешь!Анника писал(а):Текила- это ерунда, он колется тонюсенькой иголкой, совсем не больно.
в складку с закрытыми глазами
Я потом вам расскажу
ага, это тебе так кажется, потому что ты умеешь!Анника писал(а):Текила- это ерунда, он колется тонюсенькой иголкой, совсем не больно.
Кошик, вчера не сумела на рынок сходить, т.к. почти весь день провалялась в кровати с больным животом и головой. Но муж сказал, что будет пить все что угодно, лишь бы помогло.Кошкина писал(а):Ната, а ты в воскресение была на рыне на счет молока?Если купила,как муж отнесся к козячьему молочку?
P-OopS Прегнил не болючий, не бойсяP-OopS писал(а):Девочки, сегодня буду колоть Прегнил...скажите он болючий или нет?!
Блин, блин Но это все ради такой цели... можно и извратиться, правда ведь?Nata1907 писал(а):
Текила в живот совсем не страшно и не больно колоть. Вот в попу это совсем другое дело. Я сейчас гомеопатию колю, так приходится изворачиваться, чтобы попасть куда надо. У меня получается только в правую часть колоть, а в левую никак.
Пуупс, а гонал куда колят?P-OopS писал(а):Текилочка, уколы в живот не больно делать!!! Я сама себе делала, хотя ой какая трусиха...но надо значит надо Вот Прегнил, мне сегодня будет медик колоть, потому как в попу сама не сделаю, муж предложил сам сделать , ноя боюсь почему-то
P-OopS писал(а):Гонал, в попу колоть надо...
Только то же самое чуть не отправила)) тож в пузик делали в первый раз))Зайкотёна писал(а):P-OopS писал(а):Гонал, в попу колоть надо...
как в попу? а я в первом протоколе в живот колола. мне так АЮ сказала, а медсестра из Миры Даша даже сделала первый укол, в живот.
kondrik писал(а): Только то же самое чуть не отправила)) тож в пузик делали в первый раз))
Спокойно!P-OopS писал(а):мне АЮ сказала в ягодицу....девочки, может АЮ оговорилась??? что делать!!!
Всем привет.SLON писал(а):Ос, а ты после гистеры уже показывалась СВ? Тебе, кстати, уже пришли результаты биопсии (если тебе делали)
Коли в попу!P-OopS писал(а):мне АЮ сказала в ягодицу....девочки, может АЮ оговорилась??? что делать!!!
Слоник, удачного похода в МИД, расскажи потом, как тебе врачи и что посоветуют.SLON писал(а):А я завтра иду к Базанову и к Камиловой в МИД. Мне уже 4 раза звонили оттуда и спрашивали, приду ли я и не перепутала ли чего: наверно, у них нет таких, кто одновременно и к тому, и к другому доктору ходит.
Хаха!)) "в первый раз" это кагбы медсестра в мире... В первый протокольчег))) да я потом уже так наловчилась)) даж спокойно теперь к этому отношусь))) кого уколоть?)))Зайкотёна писал(а):kondrik писал(а): Только то же самое чуть не отправила)) тож в пузик делали в первый раз))
а во второй раз как?
он что в попе лучше усваивается?
ну настоящая медсестра так и надо делать, просто если отпустить складочку(особенно у худеньких) лекарство может оказаться подкожно. Но и так и так оно всасется!Ципленок писал(а):Сластена, я складочку не отпускала и так иглу вынимала
а мой от молока отказался - он его не переносит вообще. как же мы без молока , лучше бы я не знала. придется витамином с и беременными конфетами пичкать. Девули-бремчатки - я их куплю- вы только насидити и начхайте пожалуйста.Ципленок писал(а):
Кошечкина, попей свежевыжатый гранатовый сок и печень! Это должно помочь !
мы на выходных были загородом в гостях и по соседству была ферма мы купили там яички и козье молоко! И оно по вкусу почти не отличается от коровьего! Муж с удовольствием пьет, главное его не нагревать перед употреблением
4 млн детешек на планете родились благодаря ЭКО! Скоро их будет больше!
спасибо Светик - до красоты конечно далековато, но приятно. Я всех вижу красивыми, себя вижу с недостатками, ускоглазой и толстыми коленками , но ничего - счастье ведь не только в этом .СВЕТОЧЕК писал(а):Кук,какая же ты красоточка на фотках Как же мужу твоего сподвигнуть на молоко ,вот все такие,медики,упрямые
А ты к тому же еще и фантазёрка!Кука писал(а):[
Я всех вижу красивыми, себя вижу с недостатками, ускоглазой и толстыми коленками , но ничего - счастье ведь не только в этом .
.
и не грамотнаяСВЕТОЧЕК писал(а):А ты к тому же еще и фантазёрка!Кука писал(а):[
Я всех вижу красивыми, себя вижу с недостатками, ускоглазой и толстыми коленками , но ничего - счастье ведь не только в этом .
.
Кука писал(а):спасибо Светик - до красоты конечно далековато, но приятно. Я всех вижу красивыми, себя вижу с недостатками, ускоглазой и толстыми коленками , но ничего - счастье ведь не только в этом .СВЕТОЧЕК писал(а):Кук,какая же ты красоточка на фотках Как же мужу твоего сподвигнуть на молоко ,вот все такие,медики,упрямые
а с молоком ничего не получится - непереносит кишечник его вообще.
Ципленок писал(а):Настенька, мы тебя видели и знаем какое ты красивое и лучистое Солнышко !
Насчет молока обидно, но тогда надо пользоваться "сахарозаменителями" и пить хотя бы весь витаминный арсенал, Кошечкина нам все описывала .... А ты уверенна, что муж и козье молоко не сможет пить? Оно сильно по составу отличается от коровьего и усваивается намного лучше... попробуйте на всякий случай ! А вдруг получится ?
у тебя все в норме!pantera123 писал(а):Девочки, а кто-нибудь разбирается в гормонах? Сегодня вот сдала на 3 д.ц. и получила результат.
ФСГ 6.73 (норма 2.8-11.3)
ЛГ 4.77 (1.1 - 11.6)
Пролактин 66 (109 - 557) (пью достинекс)
Эстрадиол 171 (68 - 1269)
ДЭА - SO4 2.7 (0,9-11,7)
Тестостерон 1.91 (0,31-3,78)
Кортизол 566 (138 - 635)
Начиталась в инете, что соотношение ЛГ и ФСГ должно быть 1.5-2.5, а у меня 1.4. Это плохо?