В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Многопрофильный инновационный центр МирА
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение P-OopS

pantera123 писал(а):Девочки, мой пргестерон 17-ОН в норме! Ура support support Надеюсь, теперь АЮ отменит мне этот метипред...
Ну вот и славненько! thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Дымк@
Пока в пеленках

Сообщение Дымк@

Косика, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивенькую циферку!!! ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

девочки :-* :-* :-*
Кролики, тебе миллион на выздоровление мужа thumbsup thumbsup thumbsup
gaya писал(а):Прочитала тут про немение конечностей. Меня тоже такая напасть два дня мучает. И пятка вчера жутко болела, наступать больно было аж до слез. Сегодня ночью пошла в туалет, икру свело. Я как-то не приписала это к своему состоянию.
это оно! я уже привыкаю [lol]
Косика, на циферку thumbsup thumbsup thumbsup
Лапуська, Пупсик :-* :-*

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

Привет Дорогие!!! Я сегодня по городу искала, где можно сдать кровь на ХГЧ, и представляете в городе ни одна лаборатория не делает данного анализа. Приехав в ЖК, пошла в процедурный кабинет, спрашиваю: можно ли сдать кровь на ХГЧ? а медсестра с такой ухмылкой отвечает: А что это ХГЧ???? :shock: figase Наверно специально... я ей в ответ сразу и объяснила что это такое.. В итоге она мне говорит, что такого анлаза в ЖК города нет.Поехала в платную лабораторию, но они все анализы отправляют в Ростов, там сдала анализ, причем он будет готов может быть 29 апреля или 3 мая.. figase :angry: :angry: блин, как же долго ждать.. :think: Я даже и подумать не могла , что у нас так сложно с этим анализом..
А еще сегодня по традиции замочила тест - они меня радуют, там жирных две полоски.. beremchatka наверно я девочки беременна, тестики все показывают одно и тоже //. Но хочется конечно узнать уровень ХГЧ, чтоб уж точно ощущать себя beremchatka
Да, еще может мне ни кровь, а мочу сдать?? Тогда я узнаю результат в этот же день?? Как думаете??
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Солула, ты где живешь-то?

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

В Волгодонске
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

solula писал(а):В Волгодонске
не может быть, чтобы не было нормальных лаб..
что ж такое-та? :gun:

solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

Да, да Текила!! Вот такие дела :angry: :angry: здесь впервые за 10,5 лет полосатый тест.. а я не могу узнать результат!! Беременна ли я?! :think: завтра поеду мочу сдам на уровень ХГЧ. же наверно тоже видно будет.. :think:
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

solula писал(а):Да, да Текила!! Вот такие дела :angry: :angry: здесь впервые за 10,5 лет полосатый тест.. а я не могу узнать результат!! Беременна ли я?! :think: завтра поеду мочу сдам на уровень ХГЧ. же наверно тоже видно будет.. :think:
Сдать мочу на хгч это тоже самое, что и тестик. А он тебе и так показывает ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Солула, Лапуська права. и еще к тому же в моче он всегда ниже.
Главное полосочки есть, яркие! держим thumbsup thumbsup thumbsup

Lency
Только зачали

Сообщение Lency

[quote="solula"]В Волгодонске.

Solula, здравствуйте, я тоже из Волгодонска. И мне нужно сдать кровь на ХГЧ 6 мая. А вы в поликлинике атомной не интересовались? У них там тоже есть лаборатория. А вообще, конечно ужас! что у нас за город-ни анализы сдать, ни кровь на ХГЧ, ни лекарства для протокола купить.
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

Девочки, привет! Всем кому надо мои thumbsup thumbsup thumbsup . Не могла раньше написать, т.к. дома полетел комп. Вообщем съездили мы на первый прием. Л.А. мне очень понравилась, и наверное так у нее я и останусь. А так дела у нас конечно плоховато ( и это еще мягко сказано). В протокол нас пока не берут, у мужа вообще нулевая СГ, даже не из чего выбрать, диагноз криптозооспермия. Плакала тайком всю субботу :*-( , мужа стараюсь поддерживать, при нем даже вида не показываю. Выписали ему кучу гормонов, УЗИ и надо записываться к Мировскому андрологу. Л.А. говорит, что будем пытаться поднять кол-во, может быть придется делать пункцию, мужа таким испуганным я никогда не видела. У нас конечно были проблемы и СГ всегда была плохая, но не до такой степени. Девочки, у кого мужья ходили к андрологу в Мире, как впечатления, сильный доктор? А ко мне у Л.А. вопросов вообще нет, сказала с моими показателями хоть завтра в протокол.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Olenushka писал(а):Пантерочка на отмену thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чтож тебе так это метипред аукнулся :shock: Я думала, что только у меня организм-загадка. :-D :-D :-D
Спасибо obnimalka
Да чёрти чё... ]:> Никогда никаких реакций на препараты не было. Я и достинекс год пью, вообще его не замечаю, в своё время разные ОК пила - тоже без изменений. А тут на тебе...Буду звонить АЮ, просить отменить его.

P-OopS
obnimalka
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

LINA79 писал(а):Добрый вечер девочки! Долго просто читала форум и вот наконец-то решила написать и внести позитива! Спасибо вам всем огромное за заочную помощь и советы. Моя история очень кратко:я из Ростова-на-Дону;7 лет бегала по разным врачам, 3 года в ЦРЧ г.Ростова: лапара,гистероскопия,кольпоскопия подтвердили проходимость труб и отсутствие патологий, МФ (немного снижены показатели СГ) и отрицательный ПКТ. В 2009 2 инсеминиции- неудачно. В 2010 в сентябре - ЭКО- опять неудача, думала сойду с ума. На этом на ЦРЧ города Ростова решила поставить жирную точку. Остановила выбор на Мире,врач АЮ, короткий протокол апрель 2011. ХГЧ на 16 ДПП 2193!!!!!! support ura ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ и НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ!!! Обращайтесь, чем смогу помогу, опыт многолетний obnimalka
support support support Примите наши поздравления!
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

solula писал(а):Девочки, у меня ЧП!!! Помогите. Сегодня 8 дпп ,появились кровавые выделения. Немного тянет низ живота, но не постоянно. А.Ю. в выписке обвела ручкой, что при этом нужен дицинон по 1т*зр , я пью весь день)) Сегодня суббота, завтра праздник. Только в понедельник я смогу позвонить врачу, и сдать кровь. Тест делала в обед (эвитест) он стал еще ярче, чем предыдущие.. Девочки, что со мной?? Может кто знает??
Это может быть отслойка... дицинон, конечно, лучше уколоть... но колоть до того-- пока не остановила кровь...
потом укол ношпы не помешает... И увеличить прогестерон.. либо дюф.. либо уколы вн/м...
я 2 раза с отслойкой мучилась... И главное лежать!!!
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Кролики 2011 писал(а):Девочки мужа моего прооперировали два глазика, вот лежит теперь. Так переживаю за него сил нет. Глаза красные, что-то ни как краснота не спадает :*-(
на скорейшее выздоровление! thumbsup thumbsup thumbsup
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

pantera123 писал(а):P-OopS, не спорю, девочки тут и правда дружелюбные :) Но ты знаешь, до той поры, пока не возникает какая-то проблемная тема. Как вот у меня было в протоколе. Я, конечно, не сравниваю свою ситуацию с теми проблемами, которые были у wish. Т.к. у меня была сущая ерунда по сравнению с этим, но, тем не менее, я помню реакцию местных девочек. Как меня пытались убедить, что АЮ офигенный врач, а у меня что-то не так, и именно поэтому она не ответила на звонок/просьбу, я уже и сама деталей не помню. И такая же реакция прослеживается в отношении wish. Ну почему все априори считают, что то, что у неё произошло это просто невезение, и хоть бы кто-то написал, что как неправильно поступила врач. Но нет, все же винят (если так можно выразиться) wish. Вот это я считаю неправильно! Поэтому и напрашивается мысль, что писать тут надо только о хорошем. А проблемы - иди куда-нибудь в другое место. Получается однобокое общение.
Пупс, может у вас и есть своя ветка, для беременных, но 85% всего общения здесь происходит между беременными. И негативная реакция на сообщения wish была именно от вас. Но вам то уже не надо выбирать врача, у вас уже получилось. А нам планирующим надо понимать с кем мы имеем дело.
Да ктож ее винит???! Мы все желаем ей удачи! Все верим в ее победу!
Лично мне просто непонятно-- зачем об одном и том же 100 раз писать.... Выписаться надо?.. дык мы прочитали... посочувствовали... или нужна жалость? думаю -- нет!
Врачей никто не пиарит! Это делает статистика на первой странице! ;) Думаю, у всех, у кого получилось -- теперь ломают голову над тем-- где вестись... что делать с аховой поддержкой... где сделать экспертное узи... и прочие вопросы!..О врачах, которые нам помогли-- мы вспоминаем--очень редко... ибо просто все мысли о другом! Я ЛА безмерно благодарна! Ибо она не просто помогла нам зачать... но и сохранить на первых этапах ребенка...
Отзывы о клиниках и врачах--нужно оставлять в специальных темках--тут я полностью с Олюшкой согласна!
Тут болтушка! Мы делимся переживаниями.. радостями... мы делаем это с уважением друг к дружке... Думаю наш топик тем и славится-- что все мы уважаем друг друга-- и общаемся без негатива... а уж этого негатива-- у каждой за пределами сети--тонны... Все мы эмоциональны... как в протоколах так и во время Б. гормошки шалят дико!) но мы же держимся..
Кто-то из девочек Ростова писал-- что у них в топе--одна ругань.... думаю именно поэтому тут всем уютнее...
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Косика писал(а):Дорогие наши Беременюшки! kachaem Спасибо Вам огромное за поддержку и надежду которую вы Нам жаждущим вселяете, иногда успокаиваете, советуете.... в общем Спасибо!!!! kachaem

Кролики 2011 скорого выздоровления мужу!!! thumbdown thumbdown thumbdown
solula ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Но все же поокуратней с самолечением, лучше позвони доктору! :doctor:
Дымк@ спасибо за апчхи с удовольствием беру и себе горстку! golova

:-\ ДЕВОЧКИ ЗАВТРА У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ..ЕДУ В КЛИНИКУ СДАВАТЬ первый АНАЛИЗ ХГЧ НА 14 ДПП... ТЕСТ ДЕЛАЛА НА 10 ДПП УВИДЕЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЗРАКА figase (НА 6 ДПП БЫЛО ПУСТО :( ).....ОЧЕНЬ СТРАШНО....
Девочки а результат мне скажут завтра же???? confusion
ОЙ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ А АНАЛИЗ НА ТОЩАХ СДАЕТСЯ?
На трехначный результат!!! thumbsup Удачи!
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

связистка писал(а):Девочки, привет! Всем кому надо мои thumbsup thumbsup thumbsup . Не могла раньше написать, т.к. дома полетел комп. Вообщем съездили мы на первый прием. Л.А. мне очень понравилась, и наверное так у нее я и останусь. А так дела у нас конечно плоховато ( и это еще мягко сказано). В протокол нас пока не берут, у мужа вообще нулевая СГ, даже не из чего выбрать, диагноз криптозооспермия. Плакала тайком всю субботу :*-( , мужа стараюсь поддерживать, при нем даже вида не показываю. Выписали ему кучу гормонов, УЗИ и надо записываться к Мировскому андрологу. Л.А. говорит, что будем пытаться поднять кол-во, может быть придется делать пункцию, мужа таким испуганным я никогда не видела. У нас конечно были проблемы и СГ всегда была плохая, но не до такой степени. Девочки, у кого мужья ходили к андрологу в Мире, как впечатления, сильный доктор? А ко мне у Л.А. вопросов вообще нет, сказала с моими показателями хоть завтра в протокол.
Мы не ходили к андрологу.. нам одного процентика хватило... мы даже не лечились...
Верим-- что у вас результаты улучшатся! thumbsup thumbsup thumbsup
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

kondrik, ну согласись, у каждого свои переживания - у кого то они радостные, а у кого то не очень. И если уж это место создано для того, чтобы ими делиться, то они должны быть разными по своей эмоциональной окраске, а не только хорошими. А насчёт отзывов в другом месте - я уже писала, там тема мёртвая. Поэтому основная масса приходит сюда искать отзывы. И я так делала в своё время.

То, что ты благодарна ЛА это понятно и правильно. Я не говорю, что мнение wish правее твоего, но оно тоже имеет право на существование. Тебе повезло, а ей нет. Для кого-то один врач хороший, а для другого этот врач самый отвратительный. В конце концов, каждый даже самый хороший врач может допустить ошибку. И когда будущие пациентки выбирают клинику и врача, то ориентируются на эмоциональную составляющую отзывов, на соотношение количества положительных и отрицательных, на конкретные детали. Ну по крайне мере, я так делала в своё время :)
Может быть, болтушка не самое идеальное место для этого, но на сегодняшний день это место, где можно получить оперативно какую-либо информацию.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

УРА!!! support ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! support
ХГч мой равен - 1060..(14 дпп).. ЗВОНИЛА А.Ю. ПОЗДРАВИЛА. я пока в шоке figase ...не верится но Я ura beremchatka
ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ УЗИ 3-ГО МАЯ....
:-* :-* ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ :-* :-*
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Косика писал(а):УРА!!! support ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! support
ХГч мой равен - 1060..(14 дпп).. ЗВОНИЛА А.Ю. ПОЗДРАВИЛА. я пока в шоке figase ...не верится но Я ura beremchatka
Это здорово! Поздравляю! support support
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

support support support support support support support support support

solula
Задорная первоклашка

Сообщение solula

Косика!!! Дорогая наша!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!! support support support support support
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Косика, поздравляю!!!!! Это так здорово!!!!!! support support support support support support support support support
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

АХ ДА ЗАБЫЛА............... :-D
АаааааааааПпппппппппппЧчччччччччХхххххххххИииииииииииииии
на вас всех... obnimalka golova
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Спасибки! Я первая под чих попала!!!!!!! support support support
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

поздравляю!!!! support flowers flowers flowers
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

связистка писал(а):Девочки, привет! Всем кому надо мои thumbsup thumbsup thumbsup . Не могла раньше написать, т.к. дома полетел комп. Вообщем съездили мы на первый прием. Л.А. мне очень понравилась, и наверное так у нее я и останусь. А так дела у нас конечно плоховато ( и это еще мягко сказано). В протокол нас пока не берут, у мужа вообще нулевая СГ, даже не из чего выбрать, диагноз криптозооспермия. Плакала тайком всю субботу :*-( , мужа стараюсь поддерживать, при нем даже вида не показываю. Выписали ему кучу гормонов, УЗИ и надо записываться к Мировскому андрологу. Л.А. говорит, что будем пытаться поднять кол-во, может быть придется делать пункцию, мужа таким испуганным я никогда не видела. У нас конечно были проблемы и СГ всегда была плохая, но не до такой степени. Девочки, у кого мужья ходили к андрологу в Мире, как впечатления, сильный доктор? А ко мне у Л.А. вопросов вообще нет, сказала с моими показателями хоть завтра в протокол.
Связистка... у нас так же МФ тоже выбрать не из чего особо было, муж сидел 1,5 месяца на спемане, актовегине и витаминах, ему даже пришлось 2 раза потрудиться в день пункции и Ел.В.В. все же нашел материальчик.... Так что не переживай и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! aist
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ
связистка
Задорная первоклашка

Сообщение связистка

Косика, спасибо большое за поддержку obnimalka . Я сама себя подбадриваю и мужу не разрешаю руки опускать. Да и Л.А. надежду вселила, что все обязательно получится. Радует и то, что нами будет заниматься Елагин В. Девочки напишите, пожалуйста, кто-нибудь отзывы про Мировского андролога.
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

pantera123 писал(а): Для кого-то один врач хороший, а для другого этот врач самый отвратительный. В конце концов, каждый даже самый хороший врач может допустить ошибку. И когда будущие пациентки выбирают клинику и врача, то ориентируются на эмоциональную составляющую отзывов, на соотношение количества положительных и отрицательных, на конкретные детали.
Ох, и намучаетесь вы с выбором роддома [lol] Там эмоции похлеще и истории, порой, пострашнее... Истеричность в послеродовом периоде обостряется в разы, а очень многие отзывы по свежим следам пишут, особенно когда что-то не так... А если все хорошо, то и простой обычный роддом покажется хорошим (это и под кустом родить можно), а если не очень, то и самый рейтинговый обложут трехэтажным и врачей, и иже с ними...На мой взгляд, нужно не на эмоциональную составляющую ориентир брать, а все-таки другой критерий в приоритет выставить. Ну, канеш, не мне Вас учить, у всех свой путь, свои жизненные интересы, в конце концов, своя логика. ;)
Если поискать в инете, то абсолютно про каждого врача найдете истеричную заметочку и скорее всего не одну... На еве так от ананонимов массу чего лестного прочесть можно. Ну нет в этом мире ничего идеального, но накалять нервы людям, ждущих начало протокола, или уже тем, кто в нём, и причем у того самого врача, которого хочется "наказать", не знаю, надо ли...
Вообще, мы тут все в одной лодке. Всем-всем нужна поддержка, сочувствие и понимание. Пусть у всех все получается с первого раза, без ущерба здоровью obnimalka obnimalka obnimalka

Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

support support support На узи наши с сыном thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Airin, ну с роддомом проще...есть подруги, у которых можно спросить рекомендацию, да и у меня есть врач, которая лечила меня от бесплодия. После наступления беременности я постараюсь к ней вернуться, если получится. У неё единственная проблема - это 6-часовые очереди. Она уж меня направит туда, где лучше :)
К тому же на примете у меня уже есть - Сеченовка (там моя подруга рожала), ЦПСиР (другая подруга рожала), ПМЦ (если денег хватит). В общем, до этого ещё дожить надо :)
Я не пишу, что эмоции это главное, но детали отзыва имеют значение. Если нет подруг или хороших знакомых, которые тоже делают ЭКО, отзывы в интернете это единственный способ, чтобы найти врача. Конечно, первичная консультация тоже имеет значение. Но на ней понять профессионализм врача достаточно сложно. Ну ещё и % удачных ЭКО у этого врача, но это очень размытый критерий, потому что если у врача в основном пациентки, у которых особых нет проблем и им лет 20-25 – это одно, а если у врача высокий % удач среди пациенток после 40 лет – это совсем другое.
Мне, например, в своё время очень не рекомендовали обращаться в популярную клинику МАМА, хотя о ней положительных отзывов – тьма, особенно на той же Еве. Видимо пиар-служба хорошо работает :)
Кстати, когда я в инете искала отзывы об АЮ, то ничего критичного не нашла. А вот про других да, масса интересного :) Но некое сравнение можно в любом случае провести.
В любом случае, выбор врача сложная задача. Я несколько месяцев искала и своего гинеколога, и АЮ искала долго. И любая информация в этом вопросе будет полезна. Все мы со своей головой, и каждый сам сумеет проанализировать тот или иной отзыв.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Косика, от всей души поздравляю!!! support support support support support support support support
Лови на УЗИшку от нас с дочей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Солула, да уж...представляю какого тебе ждать...что же у вас за город-то такой figase все нервы истрепешь, но ничего главное тесты полосатятся, я уверена ты беременна! beremchatka

3320 г., 53 см.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru