Ну вот и славненько!pantera123 писал(а):Девочки, мой пргестерон 17-ОН в норме! Ура support support Надеюсь, теперь АЮ отменит мне этот метипред...

Ну вот и славненько!pantera123 писал(а):Девочки, мой пргестерон 17-ОН в норме! Ура support support Надеюсь, теперь АЮ отменит мне этот метипред...
это оно! я уже привыкаюgaya писал(а):Прочитала тут про немение конечностей. Меня тоже такая напасть два дня мучает. И пятка вчера жутко болела, наступать больно было аж до слез. Сегодня ночью пошла в туалет, икру свело. Я как-то не приписала это к своему состоянию.
не может быть, чтобы не было нормальных лаб..solula писал(а):В Волгодонске
Сдать мочу на хгч это тоже самое, что и тестик. А он тебе и так показываетsolula писал(а):Да, да Текила!! Вот такие дела![]()
здесь впервые за 10,5 лет полосатый тест.. а я не могу узнать результат!! Беременна ли я?!
завтра поеду мочу сдам на уровень ХГЧ. же наверно тоже видно будет..
СпасибоOlenushka писал(а):Пантерочка на отмену![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтож тебе так это метипред аукнулсяЯ думала, что только у меня организм-загадка.
![]()
![]()
support support support Примите наши поздравления!LINA79 писал(а):Добрый вечер девочки! Долго просто читала форум и вот наконец-то решила написать и внести позитива! Спасибо вам всем огромное за заочную помощь и советы. Моя история очень кратко:я из Ростова-на-Дону;7 лет бегала по разным врачам, 3 года в ЦРЧ г.Ростова: лапара,гистероскопия,кольпоскопия подтвердили проходимость труб и отсутствие патологий, МФ (немного снижены показатели СГ) и отрицательный ПКТ. В 2009 2 инсеминиции- неудачно. В 2010 в сентябре - ЭКО- опять неудача, думала сойду с ума. На этом на ЦРЧ города Ростова решила поставить жирную точку. Остановила выбор на Мире,врач АЮ, короткий протокол апрель 2011. ХГЧ на 16 ДПП 2193!!!!!! support ura ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ ВСЕМ УДАЧИ и НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ!!! Обращайтесь, чем смогу помогу, опыт многолетний
Это может быть отслойка... дицинон, конечно, лучше уколоть... но колоть до того-- пока не остановила кровь...solula писал(а):Девочки, у меня ЧП!!! Помогите. Сегодня 8 дпп ,появились кровавые выделения. Немного тянет низ живота, но не постоянно. А.Ю. в выписке обвела ручкой, что при этом нужен дицинон по 1т*зр , я пью весь день)) Сегодня суббота, завтра праздник. Только в понедельник я смогу позвонить врачу, и сдать кровь. Тест делала в обед (эвитест) он стал еще ярче, чем предыдущие.. Девочки, что со мной?? Может кто знает??
на скорейшее выздоровление!Кролики 2011 писал(а):Девочки мужа моего прооперировали два глазика, вот лежит теперь. Так переживаю за него сил нет. Глаза красные, что-то ни как краснота не спадает
Да ктож ее винит???! Мы все желаем ей удачи! Все верим в ее победу!pantera123 писал(а):P-OopS, не спорю, девочки тут и правда дружелюбныеНо ты знаешь, до той поры, пока не возникает какая-то проблемная тема. Как вот у меня было в протоколе. Я, конечно, не сравниваю свою ситуацию с теми проблемами, которые были у wish. Т.к. у меня была сущая ерунда по сравнению с этим, но, тем не менее, я помню реакцию местных девочек. Как меня пытались убедить, что АЮ офигенный врач, а у меня что-то не так, и именно поэтому она не ответила на звонок/просьбу, я уже и сама деталей не помню. И такая же реакция прослеживается в отношении wish. Ну почему все априори считают, что то, что у неё произошло это просто невезение, и хоть бы кто-то написал, что как неправильно поступила врач. Но нет, все же винят (если так можно выразиться) wish. Вот это я считаю неправильно! Поэтому и напрашивается мысль, что писать тут надо только о хорошем. А проблемы - иди куда-нибудь в другое место. Получается однобокое общение.
Пупс, может у вас и есть своя ветка, для беременных, но 85% всего общения здесь происходит между беременными. И негативная реакция на сообщения wish была именно от вас. Но вам то уже не надо выбирать врача, у вас уже получилось. А нам планирующим надо понимать с кем мы имеем дело.
На трехначный результат!!!Косика писал(а):Дорогие наши Беременюшки!Спасибо Вам огромное за поддержку и надежду которую вы Нам жаждущим вселяете, иногда успокаиваете, советуете.... в общем Спасибо!!!!
![]()
Кролики 2011 скорого выздоровления мужу!!!![]()
![]()
![]()
solula ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Но все же поокуратней с самолечением, лучше позвони доктору!![]()
Дымк@ спасибо за апчхи с удовольствием беру и себе горстку!![]()
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА У МЕНЯ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ..ЕДУ В КЛИНИКУ СДАВАТЬ первый АНАЛИЗ ХГЧ НА 14 ДПП... ТЕСТ ДЕЛАЛА НА 10 ДПП УВИДЕЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИЗРАКА
(НА 6 ДПП БЫЛО ПУСТО
).....ОЧЕНЬ СТРАШНО....
Девочки а результат мне скажут завтра же????
ОЙ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ А АНАЛИЗ НА ТОЩАХ СДАЕТСЯ?
Мы не ходили к андрологу.. нам одного процентика хватило... мы даже не лечились...связистка писал(а):Девочки, привет! Всем кому надо мои![]()
![]()
. Не могла раньше написать, т.к. дома полетел комп. Вообщем съездили мы на первый прием. Л.А. мне очень понравилась, и наверное так у нее я и останусь. А так дела у нас конечно плоховато ( и это еще мягко сказано). В протокол нас пока не берут, у мужа вообще нулевая СГ, даже не из чего выбрать, диагноз криптозооспермия. Плакала тайком всю субботу
, мужа стараюсь поддерживать, при нем даже вида не показываю. Выписали ему кучу гормонов, УЗИ и надо записываться к Мировскому андрологу. Л.А. говорит, что будем пытаться поднять кол-во, может быть придется делать пункцию, мужа таким испуганным я никогда не видела. У нас конечно были проблемы и СГ всегда была плохая, но не до такой степени. Девочки, у кого мужья ходили к андрологу в Мире, как впечатления, сильный доктор? А ко мне у Л.А. вопросов вообще нет, сказала с моими показателями хоть завтра в протокол.
Это здорово! Поздравляю! support supportКосика писал(а):УРА!!! support ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! support
ХГч мой равен - 1060..(14 дпп).. ЗВОНИЛА А.Ю. ПОЗДРАВИЛА. я пока в шоке...не верится но Я ura
![]()
ТЕПЕРЬ БУДУ ЖДАТЬ УЗИ 3-ГО МАЯ....
![]()
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ
![]()
support support support support support support support support supportКосика писал(а):УРА!!! support ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! support
ХГч мой равен - 1060..(14 дпп).. ЗВОНИЛА А.Ю. ПОЗДРАВИЛА. я пока в шоке...не верится но Я ura
![]()
![]()
![]()
поздравляю!!!! supportКосика писал(а):УРА!!! support ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! support
![]()
![]()
![]()
Связистка... у нас так же МФ тоже выбрать не из чего особо было, муж сидел 1,5 месяца на спемане, актовегине и витаминах, ему даже пришлось 2 раза потрудиться в день пункции и Ел.В.В. все же нашел материальчик.... Так что не переживай и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! aistсвязистка писал(а):Девочки, привет! Всем кому надо мои![]()
![]()
. Не могла раньше написать, т.к. дома полетел комп. Вообщем съездили мы на первый прием. Л.А. мне очень понравилась, и наверное так у нее я и останусь. А так дела у нас конечно плоховато ( и это еще мягко сказано). В протокол нас пока не берут, у мужа вообще нулевая СГ, даже не из чего выбрать, диагноз криптозооспермия. Плакала тайком всю субботу
, мужа стараюсь поддерживать, при нем даже вида не показываю. Выписали ему кучу гормонов, УЗИ и надо записываться к Мировскому андрологу. Л.А. говорит, что будем пытаться поднять кол-во, может быть придется делать пункцию, мужа таким испуганным я никогда не видела. У нас конечно были проблемы и СГ всегда была плохая, но не до такой степени. Девочки, у кого мужья ходили к андрологу в Мире, как впечатления, сильный доктор? А ко мне у Л.А. вопросов вообще нет, сказала с моими показателями хоть завтра в протокол.
Ох, и намучаетесь вы с выбором роддомаpantera123 писал(а): Для кого-то один врач хороший, а для другого этот врач самый отвратительный. В конце концов, каждый даже самый хороший врач может допустить ошибку. И когда будущие пациентки выбирают клинику и врача, то ориентируются на эмоциональную составляющую отзывов, на соотношение количества положительных и отрицательных, на конкретные детали.
support support support На узи наши с сыномКосика писал(а):УРА!!! support ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ!!! support
![]()
![]()
![]()