В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
- solula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Добрый вечер, девочки. Я сегодня сдала большинство гормонов, терапевта в ЖК пройду- бесплатно, ей лет 60, когда в 2008 году брала справку на ЭКО она на меня такими глазами посмотрела, начала слушать меня, смотреть, много вопросов задавать, я для нее как НЛО .. а пришла к мамологу (тож надо была справка от нее), врачу уже далеко за пенсионный возраст, так она не знала что такое ЭКО, ей медсестра объяснила.... вот так бывает..
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Всем,привет ,
Милые беременюшки, кажется только вчера ждали ваш ХГЧ, а сейчас вы в очередь уже выстраиваетесь на самую долгожданную встречу
Ожидалочкам, наискорейшего запузачивания!
Ксюша на завтрашние заветные сердечки тебе мулион мулионов
Извините, что пишу редко, не хватает времени. Иногда плюну на дела и айда в самый уютный на свете топик,
Я сейчас вся в похудении Если с весом разберусь, то 1-3 апреля пойду в протокол. А с весом я разберусь
Милые беременюшки, кажется только вчера ждали ваш ХГЧ, а сейчас вы в очередь уже выстраиваетесь на самую долгожданную встречу
Ожидалочкам, наискорейшего запузачивания!
Ксюша на завтрашние заветные сердечки тебе мулион мулионов
Извините, что пишу редко, не хватает времени. Иногда плюну на дела и айда в самый уютный на свете топик,
Я сейчас вся в похудении Если с весом разберусь, то 1-3 апреля пойду в протокол. А с весом я разберусь
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
- Сколько у вас детей: 1
А у меня сегодня закончилась двухнедельная диета.Честно,особо не похудела,т.к.строго не при держивалась уже вторую неделю.Минус пять кг.Зато в объемах сильно ушло.Вода ушла и все равно заметно,что похудела.Теперь,на дальнейшее взяла за правило:соль сахар,хлеб исключить.Правда,сегодня блинчиков напекла,масленица же!!!!!!Три штучки заточила,ММММ-Вкусняшка ,особенно после диеты.А завтра все,никаких блинов и т.п.
У меня в листке МиРовском вообще то нет назначения на ЭКГ.но в прежней клинике я делала.Теперь думаю,надо нет Нужно будет позвонить,спросить.
У меня в листке МиРовском вообще то нет назначения на ЭКГ.но в прежней клинике я делала.Теперь думаю,надо нет Нужно будет позвонить,спросить.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Чксюша ты просто молодец. Мне кажется ты даже очень много сбросила. Ведь резкая потеря веса вредна для организма. Так что береги себя.
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Спасибо,Кролики!Кролики 2011 писал(а):Чксюша ты просто молодец. Мне кажется ты даже очень много сбросила. Ведь резкая потеря веса вредна для организма. Так что береги себя.
Да,я знаю,что резкое похудение,плохо для организма.По хорошему,мне бы еще пару кг сбросить,но я уже буду потихонечку.Раз похудательный процесс пошел,значит дальше будет легче.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Уф...девочки ну вы и накатали за вечер...читала вас! А мы с мужем пришли недавно от моих родителей, ходили на блины Покушла и с икоркой и со сгущеночкой любимой...ммм....вкусняшка!
Людмил, я что-то не поняла систему УЗИ в Арт-Меде...в ЦИРе делают УЗИ потом все мереют и переходят в 3Д, стоит 2000 тыс. а запись на диск уже по факту оплачиваешь если маська в настроении позировать., то еще 400 руб. запись на диск)))
Людмил, я что-то не поняла систему УЗИ в Арт-Меде...в ЦИРе делают УЗИ потом все мереют и переходят в 3Д, стоит 2000 тыс. а запись на диск уже по факту оплачиваешь если маська в настроении позировать., то еще 400 руб. запись на диск)))
- P-OopS
- Спелая ягодка
Ксюшенька, на завтрашнюю УЗИшку лови от нас с принцесской! Все будет хорошо!
- anna32
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
- Где было удачное ЭКО: 0
solula , tekila privetik ! я тоже с ростовского топика ...будем дружить
solula у меня тоже все начинается в этом месяце....диферилин на 21 день м.ц. ( у меня попадает на 14 марта) , страшно волнуюсь !! сдала все анализы , что АЮ прописала , за ответами пойду на след. неделе !
так что будем идти бок о бок !!
solula у меня тоже все начинается в этом месяце....диферилин на 21 день м.ц. ( у меня попадает на 14 марта) , страшно волнуюсь !! сдала все анализы , что АЮ прописала , за ответами пойду на след. неделе !
так что будем идти бок о бок !!
В этом году я БУДУ беременной !!!
- kondrik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Девочки, всем хорошего дня!
А я собираюсь в жк на повторный доплер.... надеюсь все будет в норме... ибо в прошлый раз врачу что-то не понравилось... эээхь..
А я собираюсь в жк на повторный доплер.... надеюсь все будет в норме... ибо в прошлый раз врачу что-то не понравилось... эээхь..
- solula
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Анна32 у меня 21 д.ц. на 20 марта, наверно в Мире увидимся. Еду в Москву 28.03. скорее всего на поезде. Девочки всем хорошего настроения!!!!anna32 писал(а):solula у меня тоже все начинается в этом месяце....диферилин на 21 день м.ц. ( у меня попадает на 14 марта) , страшно волнуюсь !! сдала все анализы , что АЮ прописала , за ответами пойду на след. неделе !
- ТусикНатусик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: мц Мира
Кондричек, , все будет хорошо,зайка! Держу за это кулачки .kondrik писал(а):А я собираюсь в жк на повторный доплер.... надеюсь все будет в норме...
Ксюшенька, на узишку и хорошие новости
Чксюша умничка! Но ты хоть иногда балуй себя вкусняшками. Моя сестра всегда оправдывается "мне для мозга нужна эта шоколадка".
Lelenka, пусть все,что ты задумала - обязательно получится!!!
Greeneyed, как твои дела? Очень жду твою красивенную циферку.
Ципленочек, спасибо за советы- с глазурью все получилось
Девочки, всем удачи, кто в протоколе и собирается. И всем запузатиться
Мама двух принцесс
Ксюшенька держу крепко на УЗИшку, ждем тебя с хорошими новостями
Кондричек вам с принцесой, что бы все было нормально
Кондричек вам с принцесой, что бы все было нормально
-
- Задорная первоклашка
Miuska писал(а):Напишу что было в победном четвертом - утрик 600, прогестерон 1 проц 1 амп,прогинова,ангиовит,кардиомагнил. Удачи КотаКОТА писал(а):Всем спасибо за чихи и за кулачки!!!!!!!!!! Девочки расскажите , что вам назначали после переноса?
девочки спасибо всем за информацию и отдельное за КУЛАЧКИ и АПЧ-ХИ всё собираю!!!!!!!!!!!!!marobin писал(а):Кота, у меня после переноса были ежедневно утрик 600, 1 прогестерон 1%, 1 ангиовит. После положительного ХГЧ - утрик 600, прогестерон 1% через день (через неделю убрали совсем), фольку 4 шт, и Магне Б6 4 шт
Мне АЮ уже больше двух недель не отвечает. Наверно очень загружена.Milania79 писал(а):Девочки привет !!!
Ю.А. не отвечает на электронку уже неделю ...время то есть в запасе, но начинаю нервничать, завтра отправлю результат УЗИ и буду штурмовать по телефону.
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Что у нас тут сегодня?
Ксюша, крепко-крепко держим на узишку
Кота,у меня был утрик 600, тромбоасс, магний в6 *4, фолька по 2*2р. и все. после сердечек дневной утрик снизили до 100.
Кондричек, дорогой, вот вам на поход к врачу
Ну вы и пишете , я по вечерам не доживаю до компа , часов в 9 уже валяюсь в спальне перед телеком, хотя я сова всегда была . теперь зато по утрам легче вставать!
Кролики, у меня есть видео как колоть гонал, если нужно, могу сбросить, там все ясна.
По пооду терапевта- я пришла к нему , дала 500 р. и сказала, что нужна справка, в кторой будет написано "противопоказаний к Эко и беременности нет". Она поинтересовалась, что такое Эко, пока писала
Ксюша, крепко-крепко держим на узишку
Кота,у меня был утрик 600, тромбоасс, магний в6 *4, фолька по 2*2р. и все. после сердечек дневной утрик снизили до 100.
Кондричек, дорогой, вот вам на поход к врачу
Ну вы и пишете , я по вечерам не доживаю до компа , часов в 9 уже валяюсь в спальне перед телеком, хотя я сова всегда была . теперь зато по утрам легче вставать!
Кролики, у меня есть видео как колоть гонал, если нужно, могу сбросить, там все ясна.
По пооду терапевта- я пришла к нему , дала 500 р. и сказала, что нужна справка, в кторой будет написано "противопоказаний к Эко и беременности нет". Она поинтересовалась, что такое Эко, пока писала
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Пупс, я может и не совсем поздно буду, постараюсь отпроситься и часам к 6 подъехать. Вы уж местечко мне оставьте
Ты в цир по телефону записывалась? Я вчера звонила-звонила, никто трубку не берет
Люд, спасибо. Я отчетливые шевелюшки почувствовала где-то 23февраля, сейчас уже привыкла поздравляю с окончанием приема утрика, как он мне надоел
Цип, пусть токсик и не появляется даже. Я помню у меня где-то 8 недель вроде полегче стало, а потом к 10 неделям такой кошмар начался, я уже и ходить не могла даже когда в больницу попала
Всем кому нужно на сегодня
Ты в цир по телефону записывалась? Я вчера звонила-звонила, никто трубку не берет
Люд, спасибо. Я отчетливые шевелюшки почувствовала где-то 23февраля, сейчас уже привыкла поздравляю с окончанием приема утрика, как он мне надоел
Цип, пусть токсик и не появляется даже. Я помню у меня где-то 8 недель вроде полегче стало, а потом к 10 неделям такой кошмар начался, я уже и ходить не могла даже когда в больницу попала
Всем кому нужно на сегодня
- Текила
- Впервые замужем
Людочка, какая прелесть! Жизнь без утрика!!!!!!!! support supportLud-Mila писал(а):Лапусик, с шевелюшками тебя
А я еще ничего не чувствую, мой малышик лежит поперек и спинкой наружу. Еще у меня была сегодня последняя табла утрика
И как я теперь без них буду жить
а я этот метипред глотаю, это же кошмар... какой он горький
- P-OopS
- Спелая ягодка
Местечко конечно оставим, пригреем так сказатьLapusenka писал(а):Пупс, я может и не совсем поздно буду, постараюсь отпроситься и часам к 6 подъехать. Вы уж местечко мне оставьте
Да, по телефону,всегда норм. дозваниваюсь, он многоканальный.
- inna06
- Задорная первоклашка
А малышу не захочешь показать себя, когда он был в твоем животике?Зайкотёна писал(а):а чего то не хочу фотографироваться , наверное не будуinna06 писал(а):а фотик кто-нибудь возьмет?P-OopS писал(а):Девченочки, скоро наша встреча support support support так хоцца уже поскорее вас увидеть!
Ой девочки, а я тоже потихоньку себе все отменяю, утрик уже по 1 шарику 3 р. в день, и метипред отменила, последний анализ показал 17 он прогестерон 21,21 а норма 2-триместра 20, вот мы его и отменили.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Кондрик, и наши волшебные прихвати с собой . Все будет хорошо!kondrik писал(а):Девочки, всем хорошего дня!
Милая Кондрик, зажимаю кулачки, все у вас с малышкой будет отлично !
- Al'kin
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
спасибо! но Ципленок уже сообщила, что Алексеева очень перегружена и вести никого не берет, жаль, конечно, тем более если ее АЮ рекомендует.. но возможно прорваться к ней на последний этап (тьфу-тьфу-тьфу)Lud-Mila писал(а):Al'kin, я ведусь у Алексеевой и буду у нее рожать! Вот только-только приехала от нее с таким позитивом! Дело в том, что днем сегодня побывала в Арт-Меде на Пресне, хотела сделать 3D. Заплатила кучу денег, а 3D не получилось Напряжение, видите ли, у них сегодня скачет и картинка получается размытой. Вернуть деньги за УЗИ они отказались, т.к. профессор же принимала. Больше часа с ними бодалась, уже на принцип пошла. Предложили сделать следущий раз бесплатно... в чем я сильно сомневаюсь... Вывод сделала для себя один, что нельзя платить заранее, пока весь комплекс услуг не окажут.Al'kin писал(а):...А вот еще часто писали про Алексееву (кажется такая фамилия?) из ЦПСиРа - она ведет и беременности и протом роды принимает или только ведет Б.?
И сразу же из Арт-Меда поехала к Алексеевой. Конечно, про свои злоключения я не рассказала, но пообщавшись с такой заряд энергии получила support Назад возвращалась, как на крыльях Кстати, результаты моего второго скрининга вполне, только возрастной фактор подкачал... Но тут уж ничего не поделаешь...
Еще, кому интересно: после 16 недели можно красить волосы, пить не более 2 чашек кофе в день и лечить зубы с анестезией. Чем и займусь перед праздником
пока дождусь записи к Петросят и там уже буду смотреть - для меня стационар тоже важно, поэтому буду думать :-)
а разве до 16 недель нельзя красит волосы??? я вообще дней через 10 после подсадки решила себя порадовать и отвлечь от мыслей и сходила к парикмахеру... вроде ничего
- Lapusenka
- Впервые замужем
Я много дома фотаюсь последнее время и фотосессию планирую. С вами тоже хочу сфотаться, но здесь просто не хочу лицо свое выкладывать. Но у меня есть на это причина, она с вами никак не связанаinna06 писал(а): А малышу не захочешь показать себя, когда он был в твоем животике?
- Al'kin
- Девица на выданье
marobin писал(а):Девченки всем привет
Я ведусь в мире у Петросян А.С., очень ей довольна. Я ее знаю уже несколько лет - она большой профессионал у меня куча знакомых у нее велась и рожала, и ее мне посоветовала моя близкая подруга, которая тоже у нее велась и рожала. Кстати, я очень благодарна АС потому что она мне посоветовала нашу гениальную АЮ
Вчера была как раз у АС по результатам скрининга. Все анализы у нас в порядке ТТТ, прогестерон 17 ОН потихоньку стал снижаться после 10 дней метипреда по 0,5, был 81 стал 50 (хотя норма 17). Сейчас опять буду принимать его 10 дней, но уже по 0,25. Тонус слава богу ушел support А самое для меня радостное, что АС мне отменила всю поддержку кроме утрика - расписала отмену утрика до 31.03 support я теперь только на поливитаминах
И еще разрешила нам на праздники в Вену съездить
Девченкам, кто собирается в протокол желаю удачи и ААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на вас
у меня тоже 17-он очень выше нормы :-) так как с самого начала писала по 1 таблетке метипрета, то теперь переключили на 2 таб. Хорошо что раньше заметили чем в прошлый раз. Я так понимаю что он снижается очень медленно, но хорошо что снижается!!!
А как хорошо куда-нибудь полететь отдохнуть и посмотреть!!!!
Лапусеночек, я в ЦИР легко дозваниваюсь, мне даже повезло записаться на скрининг к Те на 4 апреля.
- Al'kin
- Девица на выданье
Девушки, а хотела спросить - кто как на АЮ вышел?
мне ее посоветалова УЗИстка с Опарина. Сказала что Опарина, конечно, хорошо, но очень много народу и очень большой поток, а у АЮ отличные результаты, центр уютный и народу не там много. Народу за последние два года стало, конечно, больше и к АЮ записаться сложнее но это показатель качества
мне ее посоветалова УЗИстка с Опарина. Сказала что Опарина, конечно, хорошо, но очень много народу и очень большой поток, а у АЮ отличные результаты, центр уютный и народу не там много. Народу за последние два года стало, конечно, больше и к АЮ записаться сложнее но это показатель качества
- P-OopS
- Спелая ягодка
Мне посоветовала Петросян АС из Арт-Меда на Красной Пресне. Слава богу, что так сложилось все и я попала сначала к одному оч.хорошему специалисту, но а потом и к АЮ, благодаря которой я ждуAl'kin писал(а):Девушки, а хотела спросить - кто как на АЮ вышел?
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, кто не захочет фоткаться тот и не будет. Никого же не заставляютLapusenka писал(а):Я много дома фотаюсь последнее время и фотосессию планирую. С вами тоже хочу сфотаться, но здесь просто не хочу лицо свое выкладывать. Но у меня есть на это причина, она с вами никак не связанаinna06 писал(а): А малышу не захочешь показать себя, когда он был в твоем животике?
Так мне брать фотик или нет?
Лапусь, мы тоже с мужем фотосессию будем делать
- Текила
- Впервые замужем
я на сайте ева ру сидела, там мне и посоветовалиAl'kin писал(а):Девушки, а хотела спросить - кто как на АЮ вышел?
а потом уже и пробирку нашла
- Lapusenka
- Впервые замужем
Я раньше тоже дозванивалась, а вчера че-то не смоглаЦипленок писал(а):Лапусеночек, я в ЦИР легко дозваниваюсь, мне даже повезло записаться на скрининг к Те на 4 апреля.
Пупс, а вы уже выбрали фотографа? И решили где, в студии или может на природе?
- P-OopS
- Спелая ягодка
Лапусь, да мы уже определились. Мы хотим в конце апреля скорее всего фоткаться....часть дома, а часть в парке КоломенскоеLapusenka писал(а): Пупс, а вы уже выбрали фотографа? И решили где, в студии или может на природе?
- Lapusenka
- Впервые замужем
скинь в личку плиз кого выбрали, мож сайт у него есть. Я еще выбираю. У меня есть подруга которая именно беременных и детей фотает, но она сама в положении сейчас, не знаю сможет ли. И есть еще пара вариантовP-OopS писал(а):Лапусь, да мы уже определились. Мы хотим в конце апреля скорее всего фоткаться....часть дома, а часть в парке КоломенскоеLapusenka писал(а): Пупс, а вы уже выбрали фотографа? И решили где, в студии или может на природе?
- Ксюша79
- Пока в пеленках
Добрый и солнечный дорогие мои денёчек!!!!!
Мы вернулись с УЗИ-отчитываюсь -Доктор сказал,что о ходе беременности говорить пока рано,но в полости матки проецируются 2 плодных яйца
8 и 10 мм,признаки гиперстимуляции.
Пошла искать нормы размеров узи.
Милые мои спасибо Вам за поддержку
Мы вернулись с УЗИ-отчитываюсь -Доктор сказал,что о ходе беременности говорить пока рано,но в полости матки проецируются 2 плодных яйца
Ксюшенька, а ты ХГЧ перездала???? По моему размеры хорошие для твоего срока.Ксюша79 писал(а):Добрый и солнечный дорогие мои денёчек!!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00