Да, Ципленочек, думаю самое время за меня кулачки держать завтра в 8-30 будем в Мире)) немножко волнуюсь конечноЦипленок писал(а):PooopSenka, тебе уже можно на завтра кулачки сжимать ?
Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
-
- Впервые замужем
Наталь, после наркоза - возможны такие вещи. АД надо мерить, ну и посмотреть , что неврапатолог скажет. Что то для сосудов можно попить. Вообщем посмотри. что скажет неврапатолог - и от этого, что-нибудь добавим. Попроси у Кошечкиной установку - на не болеть! и забеременеть девулей supportNata1907 писал(а):Насть у меня последние два месяца переодически кружится голова, бывает когда резко встаешь, иногда в спокойном состоянии.У меня после гистеры, после наркоза также кружилась, тогда давление до 130 поднялось, а это для меня очень много.
Раньше голова побаливала на перемену погоду и перед месячными. А в этот раз просто раскалывалась, были боли как при мегрени до тошноты. Давление я не мерила в это время, сейчас пониженное как всегда.
-
- Впервые замужем
Бельчелочка! толстые коленки - это не смешно, ты мои не видела , прошу мужа мне сделать пластику, он ленится. (они у меня как девичья пися, если перевернуть поперек :-P ) а так - со вчерашнего дня чувствую себя красоткой
Пуупс, лови на завтра !
Не волнуйся, все пройдет хорошо!
А я заболела и прям перед протоколом. Второй день температура, насморк, горло, костяшки ломит.
Тоже купила себе сегодня Виферон, может поможет в кратч.сроки.
Не волнуйся, все пройдет хорошо!
А я заболела и прям перед протоколом. Второй день температура, насморк, горло, костяшки ломит.
Кук, вот в следующий раз непременно раздену...до колен Надо же посмотреть что там такое
Ты у нас всегда красоточка, а не со вчерашнего дня
Девочки, мне виферон в первом протоколе хорошо помог, когда я заболевала после подсадки, выздоравливайте!
Девочки, мне виферон в первом протоколе хорошо помог, когда я заболевала после подсадки, выздоравливайте!
-
- Впервые замужем
да один. но бывает из одной и двеLapusenka писал(а):Девочки, можно я глупый вопрос задам? Только не смейтесь
А из одного фолика одна яйцеклетка выходит или несколько?
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Спасибо Кондрик и тебе удачи!!!kondrik писал(а):Пупсик--удачи!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Пупсик и от меня на завтра лови
Кондрик за твой трехзначный продолжаю держать
Лапусенька на завтрашний прием
Кондрик за твой трехзначный продолжаю держать
Лапусенька на завтрашний прием
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Ой, девочки! Я сегодня нектарин ела, так там в косточке (она сама раскололась) оказалось ДВА зернышка Я такого никогда в жизни не встречала.
Пупсеночка, миллион @@@@@@@@@@@@ на завтра. support
Ты не переживай, наркоз в Мире суперский делают !
Все будет отлично !
Ты не переживай, наркоз в Мире суперский делают !
Все будет отлично !
-
- Впервые замужем
P-OopS - на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на самые красивые и зрелые клеточки!!!!
-
- Впервые замужем
- выйдешь в декрет я к тебе приеду - покажуБельчелка писал(а):Кук, вот в следующий раз непременно раздену...до колен Надо же посмотреть что там такое
-
- Впервые замужем
выздоравливай!!! кстати на сниженном иммунитете - беременных многоЗайкотёна писал(а):а я заболела и прям перед протоколом. Второй день температура, насморк, горло, костяшки ломит.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Всем привет!
Пуупс,жму крепко !
Лапусенька, на прием!
Зайкотёнка,тебе на скорейшее выздоровление !
Слоник,удачи в принятии правильного решения !
Пуупс,жму крепко !
Лапусенька, на прием!
Зайкотёнка,тебе на скорейшее выздоровление !
Слоник,удачи в принятии правильного решения !
Кука,моё воображение,а оно гипербогатое,отказывается выдавать подобную картинку! Сейчас от смеха лопнет мой живот,а он только что съел пол-арбуза!Кука писал(а):[ (они у меня как девичья пися, если перевернуть поперек :-P ) а так - со вчерашнего дня чувствую себя красоткой
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Оленушка,будем рассматривать это как dai2 знак свыше! Какие ощущения от гомеопатии,чувствуешь чего-нибудь?Olenushka писал(а):Ой, девочки! Я сегодня нектарин ела, так там в косточке (она сама раскололась) оказалось ДВА зернышка Я такого никогда в жизни не встречала.
-
- Впервые замужем
и я про это подумала. Оленушка - ты эти косточки съела? я бы съела - вдруг в них счастье беременностиСВЕТОЧЕК писал(а):Оленушка,будем рассматривать это как dai2 знак свыше! Какие ощущения от гомеопатии,чувствуешь чего-нибудь?Olenushka писал(а):Ой, девочки! Я сегодня нектарин ела, так там в косточке (она сама раскололась) оказалось ДВА зернышка Я такого никогда в жизни не встречала.
-
- Впервые замужем
надо было в кафе под столом тебе показать - правда рядом была группа из мужичков по улучшению спермы - может и им помогли бы мои круглые...писеобразные. Кстати они у меня такие с детства. Есть фотка - в год - там прям складки - тоже арбузу захотелось.СВЕТОЧЕК писал(а):Кука,моё воображение,а оно гипербогатое,отказывается выдавать подобную картинку! Сейчас от смеха лопнет мой живот,а он только что съел пол-арбуза!Кука писал(а):[ (они у меня как девичья пися, если перевернуть поперек :-P ) а так - со вчерашнего дня чувствую себя красоткой
-
- Впервые замужем
жалко Шмыпки нет на форуме - она тоже любит посмеятся!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Да уж,эти члены кружка "умелые руки" заценили бы твои коленки по достоинству!Кука писал(а):[
надо было в кафе под столом тебе показать - правда рядом была группа из мужичков по улучшению спермы - может и им помогли бы мои круглые...писеобразные. .
ДАААА что то я интересненькое на втрече пропустила
-
- Впервые замужем
вот я думаю - а они про козье молоко то ведь и незнают. теперь и не узнают.СВЕТОЧЕК писал(а):Да уж,эти члены кружка "умелые руки" заценили бы твои коленки по достоинству!Кука писал(а):[
надо было в кафе под столом тебе показать - правда рядом была группа из мужичков по улучшению спермы - может и им помогли бы мои круглые...писеобразные. .
-
- Впервые замужем
рядом сидела группа мальчиков - мужья пробирочных девочек и улучшали спермиков пивасиком и тарелками за 250 р (про что говорила Анриша)- т.е. это тарелка - на которой наложенно сразу и первое и второе и сладкое и еще фруктами облеплено - такая гора! горища жракиОса писал(а):ДАААА что то я интересненькое на втрече пропустила
Ясненько, скоро без вас втречатся начнут и будут, про козье молоко болтатьКука писал(а):рядом сидела группа мальчиков - мужья пробирочных девочек и улучшали спермиков пивасиком и тарелками за 250 р (про что говорила Анриша)- т.е. это тарелка - на которой наложенно сразу и первое и второе и сладкое и еще фруктами облеплено - такая гора! горища жракиОса писал(а):ДАААА что то я интересненькое на втрече пропустила
-
- Впервые замужем
вообще жаль что тебя не было! и еще многихОса писал(а):ДАААА что то я интересненькое на втрече пропустила
а наша Анриша наверное уже сегодня плавала в море! ух - везучка support
Девочки! а где наша Полина-Прокуратор??? что то ее давно не слышно?
Я тоже хочу на мореКука писал(а):вообще жаль что тебя не было! и еще многихОса писал(а):ДАААА что то я интересненькое на втрече пропустила
а наша Анриша наверное уже сегодня плавала в море! ух - везучка support
Девочки! а где наша Полина-Прокуратор??? что то ее давно не слышно?
-
- Впервые замужем
мой не пойдет. и от молока отказался - говорит выпью и ЧТО??? или всю ночь на толчке(простите за подробность) или на операции в памперсе. Вот что делать с человеком, при этом говорит, что для меня на все готовОса писал(а):Ясненько, скоро без вас втречатся начнут и будут, про козье молоко болтать
Кстати, купила сегодня вит.С с макс. дозировкой 1000 мг. Прочла побочные действия и что то запереживала, девочки по сколько вы своим давали????
Мой тоже не пойдет.Кука писал(а):мой не пойдет. и от молока отказался - говорит выпью и ЧТО??? или всю ночь на толчке(простите за подробность) или на операции в памперсе. Вот что делать с человеком, при этом говорит, что для меня на все готовОса писал(а):Ясненько, скоро без вас втречатся начнут и будут, про козье молоко болтать
Кстати, купила сегодня вит.С с макс. дозировкой 1000 мг. Прочла побочные действия и что то запереживала, девочки по сколько вы своим давали????
Про молоко не знаю, еще не спрашивала.
Мой пьет именно такую дозировку, ничего хотя у него и кислотность повышенная даже на изжогу не жалуется, а вот спермактин говорит кислятина, короче я за него взялась по полной. Пиво пьет только без алкогольное цитирует кино "Что бы вкус не забыть, ага" .
Расписываю нашу поддержку в деталях:Кука писал(а):Осик, а чем ты его еще кормишь?
Утро после еды:
2 таб. спемана, 1 таб. ангиовита, 1 таб селен актив, 1 вит Е 400мг
Обед после еды:
2 таб. спемана, 1 таб. ангиовита, 1 таб селен актив, 1 вит Е 400мг, 1 пакетик спермактина, 1000 мг. витамин С
Ужин после еды:
2 таб. спемана, 1 таб. ангиовита, 1 таб селен актив
Секс через каждые 2-3 дня, мне пока особо нельзя после операции, но мы стараемся и мне кажеться сп на вид даже лучше и её определённо больше стало
-
- Впервые замужем
Оксан, а селена не много? а ангиовита? мой наверное только секс будет выполнять регулярно
Оксан, а кто это вам расписал такую схему? и на какое время? на три месяца?
Оксан, а кто это вам расписал такую схему? и на какое время? на три месяца?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Ощущений никаких нету Мне кажется, что и не может быть, она вроде как на качество ЯК должны влиять и как это можно почувствовать?СВЕТОЧЕК писал(а):Какие ощущения от гомеопатии,чувствуешь чего-нибудь?
Я их пока до начала протокола к беременным конфеткам положилаКука писал(а):Оленушка - ты эти косточки съела? я бы съела - вдруг в них счастье беременности
Осик, ого какая крутая программа у мужа !!!
Кому надо козье молоко, есть в Мытищинском районе козья ферма, называется "Козье царство", подробнее задайте в яндексе там сразу по первой же ссылочке перейдете на сайт. Я сегодня туда пыталась дозвониться, но указанные номера на сайте не обслуживаются, я написала е-мейл, и что вы думаете ?! Минут через 15 они мне ответили, а еще через час позвонили и продублировали устно ответ который в е-мейле написали ! Вот такие современные фермы ! Скоро козу индивидуальную выделять под каждого клиента будут :-P
Инфа которой нет на сайте: 1 л - 100 р. , работают без выходных, купить молоко можно с 07:00-12:00 и с 15:00-20:00.
Можно со своей тарой или купить у них за 5 руб.
Кому надо козье молоко, есть в Мытищинском районе козья ферма, называется "Козье царство", подробнее задайте в яндексе там сразу по первой же ссылочке перейдете на сайт. Я сегодня туда пыталась дозвониться, но указанные номера на сайте не обслуживаются, я написала е-мейл, и что вы думаете ?! Минут через 15 они мне ответили, а еще через час позвонили и продублировали устно ответ который в е-мейле написали ! Вот такие современные фермы ! Скоро козу индивидуальную выделять под каждого клиента будут :-P
Инфа которой нет на сайте: 1 л - 100 р. , работают без выходных, купить молоко можно с 07:00-12:00 и с 15:00-20:00.
Можно со своей тарой или купить у них за 5 руб.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00