Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
Кукочка ну ты у нас юмористка, я умираю со смеху над твоими высказывания насчет коленок, аж до слез
Осик я сейчас мужу прочитала твою схему, он говорит, что подробно изучил инструкцию и больше одной таблетки витамина Е 400 мг принимать не будет и селенцинк тоже по одной в день. Витамин С растворяю ему и приношу, если не вспомню, то сам ни за что не выпьет, говорит я же утром уже что-то принимал.
Оленушка два зернышка это хороший знак dai2
Зайкотена выздоравливай давай, думаю виферон поможет. Побрызгай Биопарокс, его даже беременным можно и оциллококцинум купи, он гомеопатический. Мне обычно помогает.
Ципленок спасибо за информацию , надо будет туда съездить на разведку .
Осик я сейчас мужу прочитала твою схему, он говорит, что подробно изучил инструкцию и больше одной таблетки витамина Е 400 мг принимать не будет и селенцинк тоже по одной в день. Витамин С растворяю ему и приношу, если не вспомню, то сам ни за что не выпьет, говорит я же утром уже что-то принимал.
Оленушка два зернышка это хороший знак dai2
Зайкотена выздоравливай давай, думаю виферон поможет. Побрызгай Биопарокс, его даже беременным можно и оциллококцинум купи, он гомеопатический. Мне обычно помогает.
Ципленок спасибо за информацию , надо будет туда съездить на разведку .
Пупсенок, ты наверное уже просыпаешься после наркоза! Верим, что у тебя собрали чудесный урожайчик !
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Пупса
- Задорная первоклашка
Всем привет! Долго не могла восстановить пароль и вот как только... так сразу зашла на вас почихать support АААААААААА_ППППППППП_ЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИ_!!!!!!!! aist aist aist aist aist
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
я пару чихов себе возьмуПупса писал(а):Всем привет! Долго не могла восстановить пароль и вот как только... так сразу зашла на вас почихать support АААААААААА_ППППППППП_ЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИ_!!!!!!!! aist aist aist aist aist
- Пупса
- Задорная первоклашка
Конечно конечно, бери больше, у меня много, я на всех принесла supportТекила писал(а):я пару чихов себе возьмуПупса писал(а):Всем привет! Долго не могла восстановить пароль и вот как только... так сразу зашла на вас почихать support АААААААААА_ППППППППП_ЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИ_!!!!!!!! aist aist aist aist aist
Я думаю хуже чем у нас есть сп. не будет, алергии нет самочувствие нормальное, посмотрим спермограмму, что покажет, я думаю промежуточную сдать до протокола. Хотя я прочитала в аннотации к лекарству, что 1 таб. пить надо .Nata1907 писал(а): Осик я сейчас мужу прочитала твою схему, он говорит, что подробно изучил инструкцию и больше одной таблетки витамина Е 400 мг принимать не будет и селенцинк тоже по одной в день. Витамин С растворяю ему и приношу, если не вспомню, то сам ни за что не выпьет, говорит я же утром уже что-то принимал.
Осоченок, а какие результаты СГ мужа? Морфология какая была последний раз?
Последний раз 1%Ципленок писал(а):Осоченок, а какие результаты СГ мужа? Морфология какая была последний раз?
Предпоследний 0%
- Nata1907
- Трудный подросток
Пупса привет! Спасибо за чихи, мне тоже немного досталось! support supportПупса писал(а):Всем привет! Долго не могла восстановить пароль и вот как только... так сразу зашла на вас почихать support АААААААААА_ППППППППП_ЧЧЧЧЧЧЧ_ХХХХХХХ_ИИИИИИИИИИ_!!!!!!!! aist aist aist aist aist
Девочки да что же это с нашими мужьями такое, у кого не спроси у всех плохая спермограмма Экология что ли так влияет или что?! Остается только пить витамины, молоко и надеяться на Божью помощьОса писал(а):Последний раз 1%Ципленок писал(а):Осоченок, а какие результаты СГ мужа? Морфология какая была последний раз?
Предпоследний 0%
Девоньки, а у кого нибудь кто сдавал в Мире морфология была нормальной?
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
- Сколько у вас детей: 1
присоединяюсь к вопросу ОСЫ
Пупса, спасибо за чихи как вы там поживаете?
Девочки, а наша Зайка уже в РД лежит. Ей совсем чуть-чуть осталось support
Интересно, что там у Шмыпки
Poops, удачи тебе на пункциии побольше клеточек качественных.
Пупса, спасибо за чихи как вы там поживаете?
Poops, удачи тебе на пункциии побольше клеточек качественных.
- Пупса
- Задорная первоклашка
Нормально поживаем, есть конечно проблемки, но стараемся думать о хорошемSLON писал(а): Пупса, спасибо за чихи как вы там поживаете?
- SLON
- Задорная первоклашка
Хе-хе, забыла вам рассказать про смешной случай. Вкратце: делала УЗИ и у Базанова, и у Камиловой с разницей в час. Камилова намеряла 6.6 мм эндометрий, Базанов - 7.7. Камилова увидела доминирующий фолликул в правом яичнике, Базанов - в левом. Короче, сколько врачаей - столько и мнений
- SLON
- Задорная первоклашка
Нормально поживаем, есть конечно проблемки, но стараемся думать о хорошем [/quote]Пупса писал(а):[quote="SLON"
Ну и умница. ТАк и нужно )) Ты уже выбрала, где рожать будешь?
УРАААА скоро новая партия мамочек, поспеет, а кажется совсем недавно в протоколе былиSLON писал(а):
Пупса, спасибо за чихи!
Возьму себе несколько, скоро пригодится.
Возьму себе несколько, скоро пригодится.
Моему мужу прописывали в день -только 1шт витамин Е400, 1 селцинк, а вот спермактин можно 2 или 3 пакетика в день.
Я своему мужу не даю пить безалкогольно пиво, хотя перед первым протоколом разрешала. Прочитала где-то в интернете, что и безалкогольное пиво незя, если спермики не очень.
Я своему мужу не даю пить безалкогольно пиво, хотя перед первым протоколом разрешала. Прочитала где-то в интернете, что и безалкогольное пиво незя, если спермики не очень.
- Nata1907
- Трудный подросток
А мой муж совсем обнаглел в этот раз. Вчера подруга пришла поздравить его с днем учителя( он у меня музыку преподает), так они с ней вчера по три рюмки коньяка опрокинули Я так обидилась , просто слов нет И так спермограмма не фонтан, так еще усугубляет.Зайкотёна писал(а): Я своему мужу не даю пить безалкогольно пиво, хотя перед первым протоколом разрешала. Прочитала где-то в интернете, что и безалкогольное пиво незя, если спермики не очень.
- Milania79
- Веселая дошкольница
Сластена писал(а):Девочки, добрый день. Очень очень нужна ваша помощь, у меня горло болит и гланды, что мне можно из лекарств или не лекарств, я ведь в протоколе, вставляю виферон, но как то на горло мое он никак не влияет, полоскала три дня малавитом и фурацилином, но эффекта ноль, зараза не хочет входить.Помогите советом пожалуйста.
Сластёна мне помогает полоскание хлорофилиптом (это настой эвкалипта на спирту). Есть во всех аптеках.
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Оленушка, ты убери меня, пожалуйста, из таблички! Я решила все же сделать в другом центре. Если что, то к вам.
Ой девочки, а я сейчас нарыдалась , мой муж мне позвонил я обычно сбрасываю и перезваниваю, а тут перезваниваю, а он не берет в течении 30 мин. у меня уже истерика, что случилось, мысли разные начиная от аварии заканчивая передозом витаминов, вот сижу сопли вытираю, всех его коллег на уши поставила, хорошо хоть сегодня не один как обычно ездил, короче нечаянно телефон на беззвук посвавил, все пойду пить валерьянку.
Мне кажется рюмка коньяка или бокал красного вина не очень страшно, главное не злоупотреблять.Nata1907 писал(а):А мой муж совсем обнаглел в этот раз. Вчера подруга пришла поздравить его с днем учителя( он у меня музыку преподает), так они с ней вчера по три рюмки коньяка опрокинули Я так обидилась , просто слов нет И так спермограмма не фонтан, так еще усугубляет.Зайкотёна писал(а): Я своему мужу не даю пить безалкогольно пиво, хотя перед первым протоколом разрешала. Прочитала где-то в интернете, что и безалкогольное пиво незя, если спермики не очень.
- Nata1907
- Трудный подросток
Осик успокойся дорогая Вот такие мы все мнительные, надо всегда гнать от себя нехорошие мысли. Я тоже в таких случаях накручиваю себе не пойми что.Оса писал(а):Ой девочки, а я сейчас нарыдалась , мой муж мне позвонил я обычно сбрасываю и перезваниваю, а тут перезваниваю, а он не берет в течении 30 мин. у меня уже истерика, что случилось, мысли разные начиная от аварии заканчивая передозом витаминов, вот сижу сопли вытираю, всех его коллег на уши поставила, хорошо хоть сегодня не один как обычно ездил, короче нечаянно телефон на беззвук посвавил, все пойду пить валерьянку.
Девочки скажите на какой недельки, можно увидеть эмбриончик и слышать сердечко, у меня 4 недельки, увидели только плодное яйцо 9.5 мл, я уже волнуюсь, сказали через недели 2-3 прийти, а врач что делала эко( я делаю в другом городе) сказала через неделю пойти опять. Беременюшки, а как у вас было?
И вот еще на узи что через живот делали написано размер ПЯ 18, а узи влагал.ПЯ 9.5 мл, как это понять?olyshka писал(а):Девочки скажите на какой недельки, можно увидеть эмбриончик и слышать сердечко, у меня 4 недельки, увидели только плодное яйцо 9.5 мл, я уже волнуюсь, сказали через недели 2-3 прийти, а врач что делала эко( я делаю в другом городе) сказала через неделю пойти опять. Беременюшки, а как у вас было?
- Животик
- Впервые замужем
Кука я вчера с айфона на ночь вас читала.Ну просто умирала про твои коленки!Уж скока я слышала эпитетов от женщин про свои нюансы но чтоб так обозвали первый раз!!!ржала пол ночи.
И все-таки ты наговариваешь!
И все-таки ты наговариваешь!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
PoopS, как у тебя дела? Как все прошло? Как самочувствие?
Слоник, я в "восторге" какие результаты узи тебе обьявили !
И это профи... От плюс до минус бесконечности ...
И это профи... От плюс до минус бесконечности ...
Девульки всем привет!!!
PoopS держу кулачки на отличное оплодотворение!!!
А мне А.Ю. пункцию на пятницу назначила! Начинаю собирать кулачки!
PoopS держу кулачки на отличное оплодотворение!!!
А мне А.Ю. пункцию на пятницу назначила! Начинаю собирать кулачки!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
Сегодня муж сдавал сперму на криозамарозку, сказали что все в полном порядке, значит бывает!Оса писал(а):Девоньки, а у кого нибудь кто сдавал в Мире морфология была нормальной?
- SLON
- Задорная первоклашка
че-т я все пропустила!!! Уже пункция. Татьянка, ты в протоколе?
Держи гору моих кулачищ на рост клеточек.
Кстати, а зачем вы сперму морозите?
- SLON
- Задорная первоклашка
Девочки, я тут захаживаю в болтушку американок, так им секс после переноса разрешают
Это звучит особенно смешно в совокупности с рекомендацией вести лежаче-сидячий образ жизни в первые 48 часов после переноса )
Это звучит особенно смешно в совокупности с рекомендацией вести лежаче-сидячий образ жизни в первые 48 часов после переноса )
Слоник а я капризничала и не писала. А сперму морозим, потому что в протокол мы не планировали, А.Ю. меня туда вкинула, а у мужа охота в Белоруссии с 7 по 10 октября, и он у меня сегодня ночью уезжает. Вот и пришлось сегодня заморозить.SLON писал(а): че-т я все пропустила!!! Уже пункция. Татьянка, ты в протоколе?
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, сегодня на Узи нашли снова фолликулярные кисты...Узистка сказала, что с ними в протокол не возьмут. А я уже собиралась в следующем цикле...Скажите, пожалуйста, что вам назначали в такой ситуации? К Антонине Юрьевне только во вторник иду.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00