Мужу передала все ваши пожелания о скорешем выздоровлении....пока t держится, купили ему противовирусный препарат надеюсь поможет, пьет морс из клюквы и т.д. А я тусуюсь у родителей

Тусик, конечно дотопаетеТусикНатусик писал(а):Чксюша, Кондричек, Пупсенок, Ципленочек, спасибо большое мои хорошие девочки! Чтобы я без вас делала?! С вами всегда тепло, даже в такой морозный день. И за мужа - спасибо, хорошо, что он не слышит, как вы его захвалилиА вообще, если серьезно, то удивительно на сколько трудности сближают людей, мы сейчас как-то прижались друг к дружке, даже я бы сказала прилипли, и топаем по жизни не отлипая. Даст Бог, и до деток дотопаем
Ага!!!! Я просто жду, когда Ципленочек на узи сходит, чтоб число деток записать. Тогда и буду писать модератору на обновление. А так у меня там уже все изменено (в моей страничке, на основании которой потом обновление делается).~~~шмыпка~~~ писал(а):Olenushka, я сейчас в статистику МирА зашла, в ту, которая не на первой странице: там столько изменений внести уже можнои Кошкина родила, и Бельчелка... у Зайки мальчика зовут Матвей, девочку - Маргарита.
у меня один яичник, из него 15 штук взяли, не было никакой гиперы.greeneyed писал(а):Всем привет!
Всем новеньким![]()
Всем кому надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
особенно Ксюше на трехзначный![]()
Была сегодня у АЮ, столько народа было, жесть просто. В общем, чо-то мне страшно становится, сегодня насчитали уже 18 штук фоликов![]()
и откуда только лезутя реально теперь боюсь гиперы
Ксюша79 писал(а):Текила,и не нужно никакой температуры ни тебе ни деткам.На выздоравление![]()
![]()
![]()
![]()
ух ты, завтра уже!Ципленок писал(а):Текилочка, не болей Крошка!
Применяй всю народную медицину и держись бодрячком с малышами!!!![]()
За твой иммунтет!!!![]()
![]()
![]()
Я волнуюсь перед завтрашним узи, мне кажется, оно самое ответственное!
Большое спасибо за поддержкуinna06 писал(а):Надеюсь с А.Ю. у тебя всё получиться!![]()
![]()
Ципленок, вот еще возьми на завтра!Ципленок писал(а):Девочки, все кулачки собрала!![]()
Спасибо вам! Завтра напишу сразу же!
Ципленок, а у врача спросить? сейчас тебе нельзя самолечением заниматься! tapokЦипленок писал(а):Девочки, спасибо за кулачки!!!![]()
Беременюшечки, кто-нибудь с такой бякой, как цистит сталкивался?
У меня утром начались дискомфортные ощущения я знаю фитолизин ( но он мочегонный, что нельзя при гипере) и канефрон ( его я наверное выпью)...
Ципа, я с этой бякой сталкивалась много раз, и зная, что она может полезть во время беременности, задала этот вопрос АЮ. Она мне ответила, что беременным можно Монурал. Это 100%. Выздоравливай.Ципленок писал(а):Девочки, спасибо за кулачки!!!![]()
Беременюшечки, кто-нибудь с такой бякой, как цистит сталкивался?
У меня утром начались дискомфортные ощущения я знаю фитолизин ( но он мочегонный, что нельзя при гипере) и канефрон ( его я наверное выпью)...
Думаю что девулькаSLON писал(а):Циплен,![]()
![]()
тебе на УЗИ. По поводу цистита: думаю, тебе лучше к АЮ обратиться. Сама ничего не пей.
Осик, вы такие уже большиеКак думаешь, кто там у вас прячется?
))))