Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение P-OopS

Кука писал(а):P-OopS ! Забыла спросить, труселя красные купила? ;) и конфет на перенос захвати.
Кук, я про труселя не в теме confusion , расскажите, еще есть время закупиться ими))) а вот конфет обязательно захвачу ;)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nata1907

P-OopS писал(а):
Кука писал(а):P-OopS ! Забыла спросить, труселя красные купила? ;) и конфет на перенос захвати.
Кук, я про труселя не в теме confusion , расскажите, еще есть время закупиться ими))) а вот конфет обязательно захвачу ;)
Пупс у нас такая традиция одевать на перенос красные трусы, на удачу ;)
Изображение
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, всем привет! obnimalka
Я только что от С.В. Спасибо вам за кулачки, они не подвели flowers
В общем генетика мужа хорошая и пайпель мой хороший оказался! :-D Сделала узи, эндик на 6дц всего 2.7мм :( правда у меня еще мажет. В общем, она выписала схему дивигель и утрожестан, помимо этого еще метронидозол в таблетках и свечи еще 2х видов. сказала придти через 2недели на 19-21дц, если все ок будет с эндиком, то сразу в протокол yahoo я так разволновалась че-то, не ожидала, что уже так быстро. вернее я очень хотела скорей, но все равно волнительно confusion это получается у меня будет длинный протокол, раз с 20дц?
Nata1907 писал(а):
P-OopS писал(а):
Пупс у нас такая традиция одевать на перенос красные трусы, на удачу ;)
Ооо, у меня есть! Надо не забыть. [lol]

кондрик, на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупс и Татьянка, вам тоже мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Всем приветик!
Татьянка, Пупс, море вам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачу! Пусть все пройдет успешно.
Осик, я от твоего мужа в восхищении, мой бы от такого меню ежедневного взвыл бы сразу figase
Кошечкин, не вздумай переживать по такому поводу! Ты поступила абсолютно правильно и подруга со временем должна это понять, если конечно она настоящая подруга и ее интересует не только своя, но и твоя жизнь и самочувствие. Мяско лучше жуй вареное, нам жареным нельзя увлекаться.
Девочки, кстати такая смесь из сухофруктов, меда, орехов и лимона (хорошо еще сок алоэ) и мужечкам очень полезна, я своего два месяца перед протоколом кормила. В отличие от витаминов вкусненько, так что лопают за милую душу.
Так....кто у нас еще с неправильными коленками, похоже начала уже собираться компания на пластику? :-D :-D
Натуль1907, как твое самочувствие? Как головушка, прошла?
Пупса, с декретом тебя!
А я тут немножко приболела, слабость ужасная, из носа течет, так что пока чихать больными чихами не буду, болеть вам сейчас совсем не к чему. Вот поправлюсь и обчихаю с ног до головы :)
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Бельчеленочка, тебе болеть нельзя, поправляйся поскорее !!!
Может с врачем посоветоваться что тебе можно принять ? :think:
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Традицию нарушать не буду ;) , значит обязательно куплю сегодня самые самые красивые красные труселя [lol]
Лапусенька рада за тебя!!! Еще чуть чуть и будешь в протоколе!!! obnimalka
Бельчел, ты давай не болей!!! о;) твои чихи ох как нужны ;)
Кошкина, ты главное не нервничай, а гемоглобин же еще гречка повышает...которая сейчас в магазине на вес золота! :)

3320 г., 53 см.
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Циплен, сегодня посмотрю, пока главное что температура не поднимается, это хуже всего, если не полегчает, то к врачу.
Пупс, изо всех сил буду стараться, чтобы успеть обчихать!
Кошик, вот еще вычитала в двойнях. Чтобы быстро поднять гемоглобин, нужно ежедневно есть гранат и 50 мл кагора на ночь (это назначение врача, а не самодеятельность) :)
А вот для прикола [lol] там же пишут бабушкин рецепт: купить гвозди новые, на ночь вставить в яблоко, утром яблоко съесть. Я как представила этого ежика [lol] [lol] [lol] . На мой взгляд химика...это перебор, но говорят помогает figase
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Белочка ты чего это разболелась. На твой насморк :gun: :gun: Ты в метро когда ездишь мажь нос вифероном или оксолиновой мазью и потеплей одевайся, сейчас по утрам так холодно. obnimalka
Изображение
SLON
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
Сколько у вас детей: 1

Сообщение SLON

Бельч,вот еще болеть вздумала - давай поправляйся. :gun: вот на твою простуду. может, на работу не ходить и в метро не ездть?

Кошкина, согласна с девочками. Ты свое беременное счастье потом и кровью выстрадала - тебе его надо больше жизни беречь, поэтому подруга оправится от горя и перестанет обижаться. Честно говоря, у меня был в жизни похожий случай, правда, не так все драматично: никто не умирал. Просто, моя лучшая подруга начала встречаться с моим бывшим мужем через месяц после того, как мы развелись. Мне потребовалось 2 года, чтобы как-то это пережтить и начать заново с ней общаться.

P-oops,хороший урожай. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение и рост эмбориошек.
SLON
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской

Сообщение SLON

Девы, задачка: если репродуктолог является одновременно андрологом - это хороший врач? :think:
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

SLON писал(а):Девы, задачка: если репродуктолог является одновременно андрологом - это хороший врач? :think:
:think: и такие врачи бывают??? интересненько.
в принципе возможно, имея диплом одного специалиста и потом всякие дополнительные учебы, сертификаты итд.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Бельчелка! Не болеЙ!!!!! и хватит ходить на работу - собирать всякие простуды
Сластена
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сластена

Девочки всем привет огромный. obnimalka У меня сегодня узи, посмотрим сколько у меня там за 6 дней наросло клеточек, волнуюсь немного. Вчера сестренка беременная приехала, я ее конечно одолела, но все приметы надо испробовать, вчера пузенка терла ладошками, чай допила, сегодня она мн косичку еще заплетет, но блин с чиханиями не получается, она не успевает до меня добежать))))) и чихает по дороге, ну ничего буду за ней пол дня хвостиком ходить, чтоб успела)))) А по ощущениям у меня тянет низ живота причем с 4 дня стимуляции, это нормально? И еще блин так места уколов болят, сегодня кошка когда я спала на спине залезла мне на живот , так больно........ ну ничего переживем, а киса полечить наверное меня решила, хотя мне больше кажется что она источник тепла искала а не нуждающегося в лечении. Всем отличного настроения!!!!!!!!! support support support
Сластена
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова

Сообщение Сластена

SLON писал(а):Девы, задачка: если репродуктолог является одновременно андрологом - это хороший врач? :think:

И не такое бывает, мне недавно делали гистеру полипэктомию, когда уже сдеали смотрю в листок предписания как себя вести на ближайшую неделю а там подпись врача Панидов, а потом вспомнила что он андролог, и муж к нему на прием ходил,и получается еще и хирург, сначала меня это жутко смутило, но он все сделал отлично даже ничего потом не болело.
А он еще когда защел в операционную, яподумала что лицо очень знакомое.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

SLON писал(а): Кошкина, согласна с девочками. Ты свое беременное счастье потом и кровью выстрадала - тебе его надо больше жизни беречь, поэтому подруга оправится от горя и перестанет обижаться. Честно говоря, у меня был в жизни похожий случай, правда, не так все драматично: никто не умирал. Просто, моя лучшая подруга начала встречаться с моим бывшим мужем через месяц после того, как мы развелись. Мне потребовалось 2 года, чтобы как-то это пережтить и начать заново с ней общаться.
Ужас какой figase я бы не смогла больше общаться :vermin:

Сластена
Задорная первоклашка

Сообщение Сластена

Девочки еще очень меня интересующий вопрос, когда пункцию делают, перед этим же температуру мериют? Если она 37, что тогда? У меня просто с начала протокола такая держится.
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Девочки, милые! Не дотерпела до завтра)) сдала кровь сегодня)) и не сдержалась с тестиком еще одним)) сегодня полосочки яркие-обе)) спасибо, что держали за нас кулачки!) и я каждый день с вами) читаю постоянно, но, увы, не всегда могу отвечать-сижу тут с афона..ибо мой бучек еще в ремонте!) всем мои кулачки @@@@@@@@
А я жду вечера или завтрашнего дня--в инвитро теперь результаты дольше ждать( сказали завтра в первой половине дня) но возможно повезет и сегодня скинут) еще раз всем удачи! Всех обнимаю!) а я кстати последние 2 дня осваивала спицы) крючком умею давно вязать--а вот спицы только щас по видео одолела)) за 2дня шапочку связала племяшке)) позже фото залью )
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Сластена писал(а):Девочки еще очень меня интересующий вопрос, когда пункцию делают, перед этим же температуру мериют? Если она 37, что тогда? У меня просто с начала протокола такая держится.
Мне не измеряли)
Сластена
Задорная первоклашка

Сообщение Сластена

kondrik писал(а):Девочки, милые! Не дотерпела до завтра)) сдала кровь сегодня)) и не сдержалась с тестиком еще одним)) сегодня полосочки яркие-обе)) спасибо, что держали за нас кулачки!) и я каждый день с вами) читаю постоянно, но, увы, не всегда могу отвечать-сижу тут с афона..ибо мой бучек еще в ремонте!) всем мои кулачки @@@@@@@@
А я жду вечера или завтрашнего дня--в инвитро теперь результаты дольше ждать( сказали завтра в первой половине дня) но возможно повезет и сегодня скинут) еще раз всем удачи! Всех обнимаю!) а я кстати последние 2 дня осваивала спицы) крючком умею давно вязать--а вот спицы только щас по видео одолела)) за 2дня шапочку связала племяшке)) позже фото залью )

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!!!!! чихните на меня посмачнее пожалуйста.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Сластена писал(а): У меня сегодня узи, посмотрим сколько у меня там за 6 дней наросло клеточек, волнуюсь немного. А по ощущениям у меня тянет низ живота причем с 4 дня стимуляции, это нормально? И еще блин так места уколов болят, сегодня кошка когда я спала на спине залезла мне на живот , так больно........ ну ничего переживем, а киса полечить наверное меня решила, хотя мне больше кажется что она источник тепла искала а не нуждающегося в лечении. Всем отличного настроения!!!!!!!!! support support support
На УЗИ тебе много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , не волнуйся все будет хорошо.
Ощущения- обычно у всех такие, фоликулы растут - укольчики рассасутся!
кстати у меня кошка во время протоколов и после переноса от меня не отходила, и тоже пристраивалась на живот :)
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Сластена писал(а):Девочки еще очень меня интересующий вопрос, когда пункцию делают, перед этим же температуру мериют? Если она 37, что тогда? У меня просто с начала протокола такая держится.
не меряют. она у тебя наверное на гормонах такая
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Кондрик! Зажала еще крепче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждемс
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Кондрик, дорогая, ждем твоих результатов!!! obnimalka Кулачки не разжимаю thumbsup

3320 г., 53 см.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Кондрик вот порадовала. Ждем результата анализа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup с нетерпением.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Девочки, всем привет и хорошего дня! obnimalka

PoopS, поздравляю с отличным урожаем! support Начинаю накидывать на субботу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Tattianca, лови на пятницу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup! пусть все пройдет удачно! thumbsup

Лапусенька, поздравляю с хорошими новостями! Тоже скоро в протокол! support

Кондрик, две яркие полоски – супер! support support support Ждем результат анализа! thumbsup thumbsup thumbsup
Сластена
Задорная первоклашка

Сообщение Сластена

Кука писал(а):
Сластена писал(а): У меня сегодня узи, посмотрим сколько у меня там за 6 дней наросло клеточек, волнуюсь немного. А по ощущениям у меня тянет низ живота причем с 4 дня стимуляции, это нормально? И еще блин так места уколов болят, сегодня кошка когда я спала на спине залезла мне на живот , так больно........ ну ничего переживем, а киса полечить наверное меня решила, хотя мне больше кажется что она источник тепла искала а не нуждающегося в лечении. Всем отличного настроения!!!!!!!!! support support support
На УЗИ тебе много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , не волнуйся все будет хорошо.
Ощущения- обычно у всех такие, фоликулы растут - укольчики рассасутся!
кстати у меня кошка во время протоколов и после переноса от меня не отходила, и тоже пристраивалась на живот :)
Кука, спасибо большое за поддержку.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Сластёна, держи море кулачков на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup , у меня тоже тянуло еще как...особенно за день до пункции...прям такое ощущение было, что я чувтвовала как мои фоллики там созрели [lol]

3320 г., 53 см.
Таблетка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Кондрик, рада за тебя, сейчас главное - УЗИ! Недаром в такой красивой церкви венчались! ;)
Татьянка, тебе на пункцию! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прочитала про вашу встречу, молодцы, удивилась, что у вас и мужья встречаются.
По поводу непереносимости молока, это бывает, в мире примерно 30 % взрослых людей страдают лактазной недостаточностью, причём в России таких меньше - 20%. У таких людей свежее молоко не перерабатывается в организме (то есть попив его ночь проводят на унитазе), но кисломолочные продукты усваиваются. Есть ещё вариант пить молоко с ферментом лактазой в капсулах (есть такие БАДЫ, в том числе наш отечественный Лактазар).
Сегодня первый раз посетила офис Инвитро, раньше особой необходимости не было, ходила в нашу местную лабораторию (естесственно современную и платную), так в нашем ближайшем офисе меня в лицо узнавали. В Инвитро меня привело то, что в нашей лаборатории не делают ПАПП-А (кстати, беременюшки, вы в качестве скрининга первого триместра сдавали этот анализ или prisa-1?, мне моя доктор посоветовала ПАПП-А, когда я про prisa-1 спросила, она сказала, что не информативно). Ещё меня в инвитро неприятно поразило то, что слишком сложное оформление, много подписывать надо, и такая мелочь, как чай после сдачи крови пришлось практически выпрашивать, ложку для сахара дали свою железную (помыли конечно), в офисах нашей лаборатории (да и в другой) "буфет" гораздо богаче, хотя цены на анализы дешевле. Но такая дорогая цена в Инвитро объясняется тем, что кровь везут самолётами в Москву (видимо на "буфет" денег не остаётся).
Я при недомоганиях стараюсь лечиться гомеопатией Буарон: оциллококцинум (грипп, простуда), коризалия (насморк), гомеовокс (горло), стодаль (кашель).
АПЧХИ на всех заразное!!!!
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девули, только что звонила в Миру, 12 ЯК оплодотворились :) , по кач-ву пока рано говорить, теперь жду субботу)) :angel:

3320 г., 53 см.
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Таблетка писал(а):Ещё меня в инвитро неприятно поразило то, что слишком сложное оформление, много подписывать надо, и такая мелочь, как чай после сдачи крови пришлось практически выпрашивать...
Я про чай после сдачи крови вообще первый раз слышу figase я сколько раз кровь сдавала в разных лабораториях ни разу чай не предлагали.
За чихи спасибо большое obnimalka

Кондрик очень рада за тебя, на подтверждение результата thumbsup thumbsup thumbsup

Пупсик это очень хороший результат support Ждем субботу вместе с тобой thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Nata1907 07 окт 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сластена
Задорная первоклашка

Сообщение Сластена

P-OopS писал(а):Сластёна, держи море кулачков на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup , у меня тоже тянуло еще как...особенно за день до пункции...прям такое ощущение было, что я чувтвовала как мои фоллики там созрели [lol]
Ловлю кулачки, спасибо, сегодня как приду отпишу сколько там хомячков назрело))))) муж их так называет, прочитал в инструкции к гоналу, что препарат основан на культуре клеток китайского хомячка, теперь укол в живот сопровождается коментариями, про то что новая порция на размножение хомячков введена.
Переживаю немного, у девочек у некоторых читала что совсем мало созревает клеток, хотя лчше меньше но кчественнее, и все заканчиваю читать страшилки и прочее, живу позитивным, общаюсь с вами. а все плоие мысли :gun:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

P-OopS писал(а):Девули, только что звонила в Миру, 12 ЯК оплодотворились :) , по кач-ву пока рано говорить, теперь жду субботу)) :angel:
Отлично!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кондрик, поздравляю и продолжаю держать!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup в инвитро кстати они специально говорят, что завтра результаты будут, сегодня обязательно пришлют dude

Ура, волна удач пошла yahoo

Сластена
Задорная первоклашка

Сообщение Сластена

P-OopS писал(а):Девули, только что звонила в Миру, 12 ЯК оплодотворились :) , по кач-ву пока рано говорить, теперь жду субботу)) :angel:
Это же просто отлично, поздравляю. Желаю чтоб все были крепыши, и обязательно прикрепились!!!!!!!
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Lapusenka писал(а):Девочки, всем привет! obnimalka
Я только что от С.В. Спасибо вам за кулачки, они не подвели flowers
В общем генетика мужа хорошая и пайпель мой хороший оказался! :-D Сделала узи, эндик на 6дц всего 2.7мм :( правда у меня еще мажет. В общем, она выписала схему дивигель и утрожестан, помимо этого еще метронидозол в таблетках и свечи еще 2х видов. сказала придти через 2недели на 19-21дц, если все ок будет с эндиком, то сразу в протокол yahoo я так разволновалась че-то, не ожидала, что уже так быстро. вернее я очень хотела скорей, но все равно волнительно confusion это получается у меня будет длинный протокол, раз с 20дц?
Лапусенька не волнуйся, все будет отлично с эндиком и вперед в победный aist aist aist aist aist (у тебя длинный)
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Бельчелка писал(а):Циплен, сегодня посмотрю, пока главное что температура не поднимается, это хуже всего, если не полегчает, то к врачу.
Бельчелочка, дорогая лучше сразу ко врачу или прими что нибудь, сейчас такой гриппп ходит, вот я сразу не среагировала, теперь неделю болею. :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru