В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Сообщение Lapusenka

КОТА ну тогда АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшкоевое!

Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

Доброе утро всем!!!!!! golova golova golova
Людочка,мне кажется,что сынуля,а там не важно какой пол он же такой любимый и долгожданный!!!
[baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

P-OopS писал(а):
Кролики 2011 писал(а): Девочки я бы тоже на встречу пришла с удовольствием, очень хочется познакомится со всеми golova golova golova
Милости просим! Мы все только за!
Зайкотёна писал(а):
P-OopS писал(а):Девочки, как вы смотрите на то, чтобы собраться к 8 марта?! о;)
Я за. Только не 8 марта. confusion
Давайте, что-нибудь итальянское например в это раз. китайское и японское как-то надоело. о;) confusion
Можно 6 или 7...девочки определяемся с кол-вом народа и местом ;) Я тоже за итальянское confusion
приветики всем!
Если это будет рабочий день, то я приду вечером после работы.
А в выходной из дома лениво выходить пешком.
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Кролики 2011 писал(а):Девочки я когда была на приеме у АЮ, она сказала что как-то была на встрече с девочками с форума :doctor: , только вот с каким поколением я не знаю? Не с вами?
Это было в конце октября 2010, там Оленушка была.
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Lapusenka писал(а):Девочки, всем привет obnimalka

Людочка, поздравляю с хорошим узи и с определением пола ;) у меня почему-то ощущения ни в одну сторону не перевешивают, но поставлю на сынишку confusion Следующая наверное Инна на очереди, а потом я :-D Мне последнее время не терпится прям знать.

Я тоже ЗА встречу, 6го или 7го было бы идеально, если собираться 3го или 4го я смогу самое раннее к 19ч подъехать если в центр. И я тоже за итальянское что-нибудь, можно будет объесться, а то у меня обжорки там в пузе сидят confusion

Цип, сегодняшние мои кулачки тебе чтоб скорей гипера уходила, а малышики росли и на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У меня УЗИ в субботу, если малыш не спрячет от нас свой пол узнаем кто у нас будет :)
Сегодня утром проснулась и подумала, что уже суббота.
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Lapusenka писал(а):Я тоже ЗА встречу, 6го или 7го было бы идеально, если собираться 3го или 4го я смогу самое раннее к 19ч подъехать если в центр. И я тоже за итальянское что-нибудь, можно будет объесться, а то у меня обжорки там в пузе сидят confusion
У меня такая же ситуация...если это рабочие дни, то не раньше 19-00...

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kondrik

Lud-Mila писал(а):Цип, support support support support support support support Как я рада за тебя!!!! Сама очень хотела двойню, но видно, придется за вторым идти через годик! УРА! УРА! УРА! flowers flowers flowers
Девочки, спасибо всем за thumbsup flowers :-* Все брала с собой на узишку! У нас все в порядке, ттт! Все показатели в норме! Оказывается, моя узишка была скрининговая figase Сама не знала 0:-) Завтра пойду кровь сдавать.
Еще меня очень удивила узистка. Захожу, укладываюсь на кушетку, выставляю пузо. А она: Вы что, беременны? В смысле, почему пузо подставляю, а не вагинально. Смотрит на мой талончик, где написаны ФИО, дата рождения и спрашивает, сколько мне лет... В общем, я ее очень удивила своей беременностью и возрастом [lol] Беременностью - потому что у меня пуза нет совсем, штаны слетают, в которых ходила еще до протокола... Ну а возрастом... :think: :think: :think: А главное - мой пузожитель открылся!!!! До завтра принимаю ставки! После скрининга отпишусь!!!
Мальчик? confusion
А ты какое мыльце вытащила? ))))
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Кара61 писал(а):Девочки, здрвствуйте. Я из Ростовского топика, но соибраюсь скоро в Миру, благодаря вам :) Вы все стали мне уже как подруги. Читаю постоянно вас. Копирую свое сообщение из Ростовского топика
"Девочки, сообщаю информацию для тех кто на диферелине. Я в фармацевтической организации закнимаюсь отслеживанием забракованных серий препаратов. Сегодня пришло информационное письмо о препрате Диферилин. Производитель препарата Диферилин, французская компания Ипсен Фарма Биотек, не подтверждает поставку препарата Диферилин в Россию серии U139 и вся серия данного препарата на настоящий момент подлежит изъятию из продажи. Поэтому всем девочкам кто на Диферилине я советую посмотреть какой серии у них этот препарат и если есть данной серии - не использовать его!"
Привет!! Удачи вам на попытку в мире! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

kondrik писал(а): Мальчик? confusion
А ты какое мыльце вытащила? ))))
Если я не ошибаюсь, Люда розовое вытащила. Кстати тогда на встрече мне почему-то казалось, что именно девочка у нее, а сейчас вот даже не знаю confusion но твое мыльце не подводит обычно, я начала сомневаться в своей ставке :-D

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

inna06 писал(а): У меня УЗИ в субботу, если малыш не спрячет от нас свой пол узнаем кто у нас будет :)
Сегодня утром проснулась и подумала, что уже суббота.
Надеемся, покажется dude
Я вчера проснулась и подумала, что суббота :vermin:

kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Девочки.. столкнулась с проблемкой на счет вычетов.. :(
Так как в чеках не расписано-- за что каждая услуга оплачена... просто сумма.. иногда сразу одна сумма за несколько процедур....
То сейчас налоговая потребовала сделать выписку каждой процедуры в отдельности... а у меня 2 протокола... помимо этого - икси, крио, терапевты, несколько узи, капельницы...
Корочи голова кругом-- больше половины вспомнить не могу-- за что оплачивала... (((
Бред полный....
Так что вы на всякий пожарный-- записывайте себе-- сделайте табличку-- что и когда вы оплачивали... иначе как у нас--полная *опа...
Если сейчас мне бухгалтерия миры откажет в выдаче приходничков или как их там еще называют... значит мы это дело бросаем... :(
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

kondrik писал(а):Девочки.. столкнулась с проблемкой на счет вычетов.. :(
Так как в чеках не расписано-- за что каждая услуга оплачена... просто сумма.. иногда сразу одна сумма за несколько процедур....
То сейчас налоговая потребовала сделать выписку каждой процедуры в отдельности... а у меня 2 протокола... помимо этого - икси, крио, терапевты, несколько узи, капельницы...
Корочи голова кругом-- больше половины вспомнить не могу-- за что оплачивала... (((
Бред полный....
Так что вы на всякий пожарный-- записывайте себе-- сделайте табличку-- что и когда вы оплачивали... иначе как у нас--полная *опа...
Если сейчас мне бухгалтерия миры откажет в выдаче приходничков или как их там еще называют... значит мы это дело бросаем... :(
вот я даже не стала заморачиваться, нервов и сил больше потрачу чем денег за этот вычет

kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Лапк, так и я не хотела-- муж настоял... а теперь ему дело принципа все до конца довести... только я блин психую-- мне же просить делать все в мире у девочек... а жутко не люблю никого напрягать.....((
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Lapusenka писал(а): вот я даже не стала заморачиваться, нервов и сил больше потрачу чем денег за этот вычет
согласна - здоровье и нервишки дороже. о;)
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

девочки, я вышла сегодня на работу и за 5 часов вымотали мне нервы так, аж до слез :( :(
короче, у меня живот заболел, впервые. и я уехала домой. поела квашеной капусты с горошком и хорошо стало.

Настен, как я тебя понимаю. я такая нервная, что тоже не стала заморачиваться! я бы взорвалась просто!
golova golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Кондрик а ты территориально в какую налоговую сдаешь доки? А то я тоже собираюсь, уже все взяла, осталось только декларацию заполнить и до налоговой доехать. У меня там примерно 36 тыс. возврата, все-таки хорошая денюжка.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

kondrik писал(а):Лапк, так и я не хотела-- муж настоял... а теперь ему дело принципа все до конца довести... только я блин психую-- мне же просить делать все в мире у девочек... а жутко не люблю никого напрягать.....((
ну вот так всегда, у меня муж не стал настаивать, потому что сам он не собирался этим заниматься. у меня всего тыщ 10 бы вышло, не хочу из-за них морочиться, а так бы неплохо было конечно.

Текилка береги там себя. А я девочки уже который день вообще наесться не могу, особенно вечером и в обед figase

kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Olenushka писал(а):Кондрик а ты территориально в какую налоговую сдаешь доки? А то я тоже собираюсь, уже все взяла, осталось только декларацию заполнить и до налоговой доехать. У меня там примерно 36 тыс. возврата, все-таки хорошая денюжка.
муж подавал возле своей работы... я, увы, не знаю номер... рядом с волжской он...
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Текила писал(а):девочки, я вышла сегодня на работу и за 5 часов вымотали мне нервы так, аж до слез :( :(
короче, у меня живот заболел, впервые. и я уехала домой. поела квашеной капусты с горошком и хорошо стало.

Настен, как я тебя понимаю. я такая нервная, что тоже не стала заморачиваться! я бы взорвалась просто!
golova golova
ты прекращай переживать-- а посылай усих нафик! :)
Я стараюсь контролировать нервишки-- но иногда таааак прям разозлят......Ухх..
тож вкусняшки захотелось...)
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Текилочка, не нервничай, пошли всех на.... ]:> Я тебя так понимаю...сама все близко к сердцу воспринимаю...
По поводу возврата денюшек я даже и не знала, что можно что-то вернуть и все чеки... все... повыкидовала :-D ну и ладно фиг с ним.

3320 г., 53 см.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Текилочка, ты вообще должна быть без отрицательных эмоций!
Никого не вижу, ничего не слышу.. 0:-) golova
А вообще филонить работу пока не собираешься? confusion

Мой муж всегда нуждающийся в моей помощи на работе и строго махающий пальчиком, если я хочу прогулять, вчера сказал что мне вообще незачем ездить на работу, ведь все можно делать дома!
Так что я прикуплю себе универсальный многофкнкциональный принтер, сканер, факс и буду дома работать.
Хотя бы в первый период весной во время простуд и эпидемий.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Меня тоже щас взбесили. Уже новенькую взяли в будущем на мое место, я ей объясняю, а она по сторонам смотрит, а потом ни фига не понимает естественно ]:>

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Ципленок писал(а):Текилочка, ты вообще должна быть без отрицательных эмоций!
Никого не вижу, ничего не слышу.. 0:-) golova
А вообще филонить работу пока не собираешься? confusion

Мой муж всегда нуждающийся в моей помощи на работе и строго махающий пальчиком, если я хочу прогулять, вчера сказал что мне вообще незачем ездить на работу, ведь все можно делать дома!
Так что я прикуплю себе универсальный многофкнкциональный принтер, сканер, факс и буду дома работать.
Хотя бы в первый период весной во время простуд и эпидемий.
ну и правильно, теперь главное детки golova

Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Девоньки, всех obnimalka obnimalka obnimalka
Только что вернулась со скрининга. Осик, да, у меня уже 2-ой был. Я сама не ожидала, думала, неделек в 20 только пойду. Но в скрининговой бумажке написано, что оптимально в 16 - 20 неделек. Надеюсь, по крови там тоже ничего плохого не вылезет help
Цип, Miuska, Наирика, P-OopSik, Чксюша, Текила, Осик, Lapusenka, Ксюша79, Kondrik, - вы все угадали, девочки!!! У нас будет сын! Правда, для меня это была 100% неожиданность! Я была настолько уверенна в принцессе, что другого просто не представляла.
Ксюша79 писал(а):...Людочка,мне кажется,что сынуля,а там не важно какой пол он же такой любимый и долгожданный!!!
[baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Ксюшенька, golova мне действительно, не важно, кто у нас будет, мальчик или девочка, главное - это такой долгожданный и выстраданный {baby} Теперь надо свыкнуться с мыслью, что бантики и платьица отпадают. Кстати, а что одевают мальчикам? [lol]
А еще, АЮ тоже была уверена, что у меня будет девочка.... и мыльце я вытащила розовое.... и предлежание у малыша тазовое, чему очень удивилась :doctor: , обычно так лежат девочки...
Мужу еще не говорила, сделаю подарок на 23 (дотерпеть бы). Вот уж радости будет безмерно, он просто грезит о мальчугане yahoo
Оленушка, ты меня сразу в статистике поправь - у меня было 3 попытки.
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Lud-Mila писал(а):Девоньки, всех obnimalka obnimalka obnimalka
Только что вернулась со скрининга. Осик, да, у меня уже 2-ой был. Я сама не ожидала, думала, неделек в 20 только пойду. Но в скрининговой бумажке написано, что оптимально в 16 - 20 неделек. Надеюсь, по крови там тоже ничего плохого не вылезет help
Цип, Miuska, Наирика, P-OopSik, Чксюша, Текила, Осик, Lapusenka, Ксюша79, Kondrik, - вы все угадали, девочки!!! У нас будет сын! Правда, для меня это была 100% неожиданность! Я была настолько уверенна в принцессе, что другого просто не представляла.
Ксюша79 писал(а):...Людочка,мне кажется,что сынуля,а там не важно какой пол он же такой любимый и долгожданный!!!
Ксюшенька, golova мне действительно, не важно, кто у нас будет, мальчик или девочка, главное - это такой долгожданный и выстраданный {baby} Теперь надо свыкнуться с мыслью, что бантики и платьица отпадают. Кстати, а что одевают мальчикам? [lol]
А еще, АЮ тоже была уверена, что у меня будет девочка.... и мыльце я вытащила розовое.... и предлежание у малыша тазовое, чему очень удивилась :doctor: , обычно так лежат девочки...
Мужу еще не говорила, сделаю подарок на 23 (дотерпеть бы). Вот уж радости будет безмерно, он просто грезит о мальчугане yahoo
Оленушка, ты меня сразу в статистике поправь - у меня было 3 попытки.
Людмилочка! С сыночком!!! obnimalka
ыыых! с мыльцем промашка!!!))) значит в следующий раз будет девочка! ;) [lol]
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Людочка, какой замечательный подарок папе на 23 февраля ! support
Я помню, ты на встрече говорила, что муж мечтает о сыне! :angel:
А за девочкой с бантиками еще сходишь, АЮ с удовольствием тебе поможет obnimalka
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Людмилочка с сыночком, ну наконец то прынц, а то все фефочки и фефочки в этом году support support support support support support support support support support support
//Kenguru//
Только зачали

Сообщение //Kenguru//

Девочки, привет! Я новенькая на вашем форуме. Планирую беременность с 2008 года. Была одна внематочная и две замершие.. Сейчас думаю об ЭКО. Была в МирЕ в одну из своих беременностей, мнение о клинике сложилось хорошее. Хочу попробовать ЭКО именно в ней. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача по ЭКО в МирЕ, поделитесь опытом! Заранее спасибо :)
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

//Kenguru// писал(а):Девочки, привет! Я новенькая на вашем форуме. Планирую беременность с 2008 года. Была одна внематочная и две замершие.. Сейчас думаю об ЭКО. Была в МирЕ в одну из своих беременностей, мнение о клинике сложилось хорошее. Хочу попробовать ЭКО именно в ней. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача по ЭКО в МирЕ, поделитесь опытом! Заранее спасибо :)
Привет! :)
Все врачи -- отличные специалисты... но кого выбрать наверно подскажет статистика (первая страничка) :) Удачи Вам!
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Людочка, поздравляю с мальчишечкой! support support support
Осик, так у нас у Зайкотёны сынулька! о;)
2 фефочки и 2 принца у нас [lol]

3320 г., 53 см.
ТусикНатусик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: мц Мира

Сообщение ТусикНатусик

Людочка, с сынишкой!!! support support support support Самый замечательный подарочек папе на 23 февраля. Растите здоровенькие, а за девчушкой обязательно еще сходите!
Осочка, спасибо за инфу! Вам с малышиком flowers flowers flowers
Ципленочек, как самочувствие? Гипера отступает? А на счет работы - муж прав. Малыши - это самое главное. Не разжимаю на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапусенька, Текилочка, не нервничайте - наши двойняшковые беременяшечки. Даю установку - только позитифффф, и цветов вам flowers flowers flowers
Кондричек, у меня муж тоже намекает на счет налогового вычета, все-таки 2 протокола, тоже денюшка хорошая. Но мне таааак не хочется с бумагами ходить.
А я сегодня была у своего мастера, волосы резала. Фуууух, как будто груз с души упал, такое ощущение, что даже похудела после стрижки. Она говорит - не жалко, может не бум резать? Но мне прям приперло. И внутреннее чувство не обмануло, с отрезанными волосами все проблемы сбросила.
Мама двух принцесс
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Люд, вот как мы единогласны были :-D поздравляю с сынулей flowers support support support это все голубая линеечка ;)
ТусикНатусик хорошая идея сменить имидж, сразу себя по-другому чувствуешь, как будто обновленной, молодец!

Девули, мне так хочется уже скорей встретиться, всех увидеть вас, в прошлый раз хорошо посидели obnimalka obnimalka obnimalka

marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Людмила, от всей души поздравляю с мальчишечкой!!! kachaem
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Тусичек, спасибо! obnimalka
Животик большой, но не критично, пока жидкости сколько вливается, столько и выливается.
Сижу на белковой диете.
Цистит переборола, утром была такая резь, я с 5 утра подпрыгивала, но я его победила Конефроном ( травки) и Бруснивером ( это пакетики с чаем).
Это все могут взять себе на заметку, т к от таких неприятностей никто не застрахован.
А еще, Натусичка, приходи на встречу познакомишься и запасешься беременными конфетками.
Меня девочки завалили в прошлый раз этими волшебными конфетками в ударной дозе. confusion
Там еще можно выбирать девчачие и мальчуковые confusion
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Ципленок писал(а):Тусичек, спасибо! obnimalka
Животик большой, но не критично, пока жидкости сколько вливается, столько и выливается.
Сижу на белковой диете.
Цистит переборола, утром была такая резь, я с 5 утра подпрыгивала, но я его победила Конефроном ( травки) и Бруснивером ( это пакетики с чаем).
Это все могут взять себе на заметку, т к от таких неприятностей никто не застрахован.
А еще, Натусичка, приходи на встречу познакомишься и запасешься беременными конфетками.
Меня девочки завалили в прошлый раз этими волшебными конфетками в ударной дозе. confusion
Там еще можно выбирать девчачие и мальчуковые confusion
ага, еще никак разобрать не могли, почти насильно впихивали ;) :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru