В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Сообщение Nata1907

Девочки всем привет!
Людочек , подравляю с сыночком, сыночек это тоже очень здорово!

Я вчера тоже делала 2-ое скрининговое УЗИ мой малыш никак не хочет показывать кто он, ножки или поджимает или задирает выше головы ка акробат, так смешно и трогательно. Хотела сделать УЗИ 3Д, но не получилось, ребенок спинкой лежит. Сказали недель в 19 снова можно попробывать посмотреть. Гематома у меня практически ушла, сдала мазки, мажет через недельку все-таки положат меня на зашивку шейки, тогда немного поспокойнее будет. А так в основном лежу.

Ципленочка очень рада за тебя, два плодных яйца!!!Держу на УЗИ сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Береги теперь себя и малышей!А работать можно и дома. В такую погоду и эпидемию лучше действительно дома посидеть.

Осик как у тебя дела, как рыжик ведет себя?

Девочки на всех ожидалочек ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
Изображение
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Цип, а помнишь еще была беременная водичка [lol]

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

kondrik писал(а):рядом с волжской он...
Блин! Мне туда же идти ................... Ладно, попробую как есть, вдруг прокатит ........... А пока посмотрю, что тебе в Мире скажут.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Конечно помню, Poopsenok!!! support Тогда я была на 7-ом небе от счастья, что удалось твоей беременной водички попить! confusion

А волшебное мыльце Кондрика тоже не упустим, ним я пользовалась каждый день после переноса! confusion

А еще я сидела между двумя беременюшками Людочкой и Лапусеночком, вот и заразилась у Лапусенка confusion
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Людочка поздравляю с сынулей support support support support support support support support support support support support support support support support ! Да, мужу подарок ты приготовила просто слов нет.
Текил работа того не стоит, что-бы так нервы трепать себе. Ты пожалуйста поаккуратнее. Ведь нам так тяжело достается наше счастье {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} .
ТусикНатусик умничка, смена имиджа это класно flowers flowers flowers .
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Зайкотёна писал(а):
Кролики 2011 писал(а):
Зайкотенок спасибо тебе за советы мы вот пока ждем приема андролога витаминки я уже прикупила для мужа :) .Я задавала вопрос на форуме андрологу и он сказал что со 100 % морфологией только ИКСИ а лучше ИМСИ и то если получится :( . А вам Володя Иксил клеточки?
Кролики, а ты уверена, что у вас 100% плохих по морфологии спермиков?
И в первый и второй раз у нас было ЭКО+ИКСИ. Только во втором протоколе качество полученых эмбриошек было лучше на порядок, уверенная из-за лечения мужа. Да и я тоже старалась не отставать. Пила по совету АЮ Омегу-3 несколько месяцев - для улучшения качества яйцеклеток. Еще принимала Актовегин, правда не знаю, для чего он.... confusion
Зайкотена, мне бы не хотелось верить в такой диагноз, может все таки хоть немного есть нормальных, вот пересдаст анализ и тогда посмотрим. Это нам Володя такой диагноз поставил. Ну я думаю что Б. нет 4 года не просто так, а та Б. которая была неразвивалась тоже может быть из-за плохой морфологии так как головка спермиков несет в себе ДНК.Я сама все эти годы лечилась непонятно от чего мне врачи говорили что серьезных причин не видят, а анализ мужа трехлетней давности был немного снижена подвижность а так все норм, и АЮ. сказала что норм, а я еще говорила мужу зачем тебе его сдавать сейчас ведь все нормально было а тут тебе сирприз :*-(
Актовегин это для хорошей циркуляции крови улучшает деятельность сосудов, это нужно для Б. Сейчас его мужу даю по твоему совету.
А у вас андролог по фамилии Пабиль в мире был? Он сейчас уехал на две недели, да и муж пока еще не пересдал анализ все никак уже два раза отменяла его запись :(
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Людмила с сынулей тебя support support support support support support support
Я вот мечтаю о сыне :) А лучше о двух :) :) :) Главное что малыш и чтоб здоровенький был. Растите крепышами на радость маме.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Девчки по поводу встречи я предлагаю итальянский ресторанчик Венеция на Пушкинской. Очень приятное место может кто был? По ценам среднее салаты по 200-300 руб. горячее от 400. Вино дорогое ну это наверное нельзя Б. Может собраться в пятницу или в четверг перед праздником, я тоже работаю а пятница может будет сокращенным рабочим днем. И нужно список сколько будет человек я могу заказать столик, там всегда все занятно нужно за ранее бронировать.
Если у кого есть еще предложения то давайте рассмотрим, я итальянских больше не знаю
Ромашечка
Только зачали

Сообщение Ромашечка

Зайкотен, спасибо за инфу, постараюсь применить!

Девочки, а подскажите, пожалуйста, на первый прием лучше идти вдвоем с мужем или это ни к чему? Мне кажется что если МФ, надо вдвоем, или я ошибаюсь? И еще рекомендуют брать все анализы, которые ранее сдавались. Поскольку у меня попыток еще не было, могу взять только выписки у гинеколога, у которого наблюдалась в последнее время, как думаете, это нужно или вряд ли понадобится?
Чего-то уже начала волноваться потихонечку... что там нам скажут... :-\

Ципленок, поздравляю с двойней, это же так здорово! golova
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Всем привет!!!!!!!!!!
Ципулик,поздравляю с golova ,держи на узишку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людочка,с принцем вас {baby}
Девочки,Володя через одного ставит 100% морфологию.До сдачи СП в Мира у нас тоже была нормоспермия,а потом как гром с ясного неба 100% морфология.Может конечно так оно и есть,кто ж знает.Мне кажется,что надо пересдавать в разных местах.Хотя конечно, нафиг надо,ведь все одно ИКСИ.
Я думаю,что на встречу пришлепаю,попробуйте только меня не заразить help help help
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Кролики, по-моему то, что надо! Только я там не была, а у них есть большие столы или закоулочки, где можно несколько столов сдвинуть ? :think: ;) и еще это должен быть не курящий закоулочек :)

Анриша, приходи! obnimalka
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Столы большие есть в некурящем зале, но нужно за ранее и знать сколько человек будет, сам ресторанчик не большой и всегда полный. А не курящий зал всгда битком
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Анриша, насчет Володи то он реально кочественно делает СГ.
Раньше мы сдавали СГ результат был 100% морфология, результат прибл через 40 мин давали, в последние разы когда ее делал Володя, у него занимало по 3 ч, но он отлавливал хорошеньких и их подсчитывал confusion
Так что я ему верю, он самый внимательный именно в этом деле.
Единственное, он обычно очень уставший, Наташа в декрете и все на него свалилось...
Жалко его!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Мне тоже его жалко, как ему сейчас тяжело бедненький golova у него самая ответственная работа свадьбы нашим клеточкам с живчиками устраивать :)
А интересно Наташа тоже Эко делала?
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

А там ведь новый эмбриолог есть только вот когда я спросила какой эмбриолог будет работать мне сказали у нас один Володя. А тут на форуме нового обсуждали может он еще ученик
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Наташа так же все делала как и Володя, а сейчас у него ученик, который пока ничего серьезней, чем СГ не делает. Я этот момент уточняла у нескольких людей в Мире, в том числе и АЮ.
Т к для нас эмбриолог было главное звено и вся надежда была только на Володю!
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Ципуль,не,я не с претензией к Володе.Я уверенна на 100%,что он качественно ее делает.Просто сама понимаешь,они считают всего 200-300 спермиков,а других не смотрят.Думаю если с объемом все ок,то наверняка найдутся хорошие и качественные спермики. sperm
Последний раз редактировалось ANRI 17 фев 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

[quote="Ципленок"]
Мой муж всегда нуждающийся в моей помощи на работе и строго махающий пальчиком, если я хочу прогулять, вчера сказал что мне вообще незачем ездить на работу, ведь все можно делать дома!
Так что я прикуплю себе универсальный многофкнкциональный принтер, сканер, факс и буду дома работать.
А я так и работаю сейчас - здорово! Интернет и вся офисная техника позволяют работать на дому. Даже после родов можно будет работать, правда намного меньше времени, чем сейчас. :-D

Людмила, поздравляю с мальчишечкой! Мальчик это здорово! yahoo yahoo support support support support support
Мой тоже на седьмом небе от счастья. :angel:
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Анриша, а то что смотрят только ограниченое кол-во, ты абсолютно права!
Тут может лично с Володей договариваться смотреть больше...
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

[quote="Кролики 2011"]
Зайкотена, мне бы не хотелось верить в такой диагноз, может все таки хоть немного есть нормальных, вот пересдаст анализ и тогда посмотрим. Это нам Володя такой диагноз поставил. Ну я думаю что Б. нет 4 года не просто так, а та Б. которая была неразвивалась тоже может быть из-за плохой морфологии так как головка спермиков несет в себе ДНК.Я сама все эти годы лечилась непонятно от чего мне врачи говорили что серьезных причин не видят, а анализ мужа трехлетней давности был немного снижена подвижность а так все норм.

Кролики, я спросила про 100% плох.морфологию, потому что мужу один раз в Мире тоже написали 100% патология, нормальных 0%. А до этого всегда было 5-7% нормальных. Я в этот результат не очень то поверила. Мне кажется у них там бывают ошибки.
Но все равно, с 5-7% нормальных спермиков почти не реально забеременеть самой. Остается ЭКО.
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки, прювет obnimalka obnimalka obnimalka
Циплёнок, принимай и мои поздравления, вот уж точно чтобы быть счастливой надо побыть немного несчастной. У тебя всё умножилось на два :-D :-D
Людочка, от души с мальчишечкой support Ты же для мужа старалась? ;)
Текила, плюнь на всех :gun: Чего больше всего хочется, то и делай, это такой психологический токс [lol]
ТусикНатусик с новым имиджем тебя 8-)
Инна, даже если ты и не принимаешь ставки, думаю принц thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на субботнее УЗИ
Greeneyed, зажимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

[quote="Ромашечка"]
Зайкотен, спасибо за инфу, постараюсь применить!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на первый прием лучше идти вдвоем с мужем или это ни к чему? Мне кажется что если МФ, надо вдвоем, или я ошибаюсь? И еще рекомендуют брать все анализы, которые ранее сдавались. Поскольку у меня попыток еще не было, могу взять только выписки у гинеколога, у которого наблюдалась в последнее время, как думаете, это нужно или вряд ли понадобится?
Чего-то уже начала волноваться потихонечку... что там нам скажут... :-\

Ромашка, бери все, что есть по тебе и по мужу, еслион тоже сдавал когда-то какие-то анализы.
А еще лучше, если муж сдать СГ в Мире накануне - для полоноты картины. Муж на приеме мне кажется не нужен... о;)
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Кролики, забыла написать про андролога в Мире - Пабиль. Вредный такой дядька. [lol] Все ругал нас, что мы раньше не пришли.
Сказал в первый прием сдать мужу горомны, сделать УЗИ. Потом хотел отправить мужа на операцию по варикацеле. Мы сказали, что не будет никакой операции, а сразу ЭКО (после лечения). АЮ потом мне сказала, что правильно, что не согласились на операцию, она не улучшает кол-во и качество спермиков.
Врач выписал нам кучу витаминов и лекарств на 3-4 месяца. Актовегин, кстати, муж принимал только 1 месяц....
Вы все таки запишитесь к нему через две недели. А перед этим сдайте в Мире СГ, а то этот Пабиль вас точно заставить сдавать СГ и снова приходить. Мужа он заставил сдавать СГ два раза с перерывом в неделю-две.
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Всем, кому интересно про вес ;)

Насколько серьёзны проблемы с весом определяется по индексу массы тела по формуле вес в кг раделить на рост в квадрате. Например:90кг/1.62м*1.62=90/2.62=34.35 34.35 это индекс массы тела при показателях рост-1.62, вес-90 кг. Норма индекса 23-25. Знаю точно что похудение перед протоколом очень положительно влияет на имплантацию. Одна моя подруга худела по системе доктор Борменталь, так на первой лекции им сказали что шансы забеременеть с потерей веса увеличиваются и нужно предохраняться. Вот так!!! Мне нужно сбросить 10-15 кг, хотя А.Ю. не говорила точную цифру.Бороться с лишним весом очень эффективно и удобно с программой "Здоровье" 1 канал на сайте программы всё подробно расписано. А если нужна будет помощь обращайтесь я не одну собаку съела на всяких похудениях [lol]
Лапушенька, мне кажется у тебя получился обратный эффект, перед протоколом ты же набрала недостающий вес, интересно какой индекс у тебя был на начала протокола о;)
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Зайкотена спасибо что ориентируешь. нам АЮ сказала тоже через две недели пересдать вот сейчас так и сделаем. А к андрологу обязательно так как я мужа год назад отговорила все анализы сдать тыс на 20, которые ему выписал андролог из он клиник, а сейчас думаю зря может уже тогда бы что-то прояснилось. Думала что если у меня ПЦР отрицательные то и у него ничего ,а теперь всего боюсь . Я думаю моему тоже операцию предложит так как у него делали варикоцеле в подростковом возрасте, а там посмотрим что скажет. Да я может тоже позвоню Володе и попрошу чтоб побольше посмотрел спермиков.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Кролики, я слышала об этом ресторанчике только хорошие отзывы, но сама ни разу не побывала....поэтому я ЗА! ;)
Анриша, конечно приходи, заразим по полной! :-*

3320 г., 53 см.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Ой что-то мне в итальянский ресторан захотелось :) Сейчас мужу ризотто готовлю :)

Девочки давайте определяться а то займут все места в Венеции праздники ведь
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Ципленок писал(а):Наташа так же все делала как и Володя, а сейчас у него ученик, который пока ничего серьезней, чем СГ не делает. Я этот момент уточняла у нескольких людей в Мире, в том числе и АЮ.
Т к для нас эмбриолог было главное звено и вся надежда была только на Володю!
Да я имела ввиду что заБ она с помощью ЭКо? :) или нет ну это я так, хорошо можно мсамой себе выбрать красивых живчиков :) :)
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

1.Пупс
2.Кролики
3.Кондрик
4.Зайкотена
5.Лапуська
6.Ципленок
7.Анри
8.Инна
9.Людмила
10.Оленушка
11.Миуска
девочки кто еще?
Последний раз редактировалось P-OopS 17 фев 2011, 22:56, всего редактировалось 2 раза.

3320 г., 53 см.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

lelenka писал(а):Всем, кому интересно про вес ;)

Насколько серьёзны проблемы с весом определяется по индексу массы тела по формуле вес в кг раделить на рост в квадрате. Например:90кг/1.62м*1.62=90/2.62=34.35 34.35 это индекс массы тела при показателях рост-1.62, вес-90 кг. Норма индекса 23-25. Знаю точно что похудение перед протоколом очень положительно влияет на имплантацию. Одна моя подруга худела по системе доктор Борменталь, так на первой лекции им сказали что шансы забеременеть с потерей веса увеличиваются и нужно предохраняться. Вот так!!! Мне нужно сбросить 10-15 кг, хотя А.Ю. не говорила точную цифру.Бороться с лишним весом очень эффективно и удобно с программой "Здоровье" 1 канал на сайте программы всё подробно расписано. А если нужна будет помощь обращайтесь я не одну собаку съела на всяких похудениях [lol]
Лапушенька, мне кажется у тебя получился обратный эффект, перед протоколом ты же набрала недостающий вес, интересно какой индекс у тебя был на начала протокола о;)
А у меня получился индекс 19 при моем росте 174. Это я типа дистрофик значит? [lol] А я еще хотела похудеть кг на 2-3.
Это я брала вес до беременности...
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

А я? А меня забылиииииии..................
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Olenushka писал(а):А я? А меня забылиииииии..................
Оленушка, прости меня...как же я нашего главного человечка по статистике забыла...вот мне tapok

3320 г., 53 см.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Девочки а Ната 1907, Инна, Кондрик и все все все, девочки приходите obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Кто нас заражать будет? confusion
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Я тоже хочу познакомиться со всеми и заражать и раскидывать конфеты :drink:
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Миушка приходи обязательно, чем больше пузиков тем лучше golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru