В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
Девочки всем привет!
Людочек , подравляю с сыночком, сыночек это тоже очень здорово!
Я вчера тоже делала 2-ое скрининговое УЗИ мой малыш никак не хочет показывать кто он, ножки или поджимает или задирает выше головы ка акробат, так смешно и трогательно. Хотела сделать УЗИ 3Д, но не получилось, ребенок спинкой лежит. Сказали недель в 19 снова можно попробывать посмотреть. Гематома у меня практически ушла, сдала мазки, мажет через недельку все-таки положат меня на зашивку шейки, тогда немного поспокойнее будет. А так в основном лежу.
Ципленочка очень рада за тебя, два плодных яйца!!!Держу на УЗИ сердечки Береги теперь себя и малышей!А работать можно и дома. В такую погоду и эпидемию лучше действительно дома посидеть.
Осик как у тебя дела, как рыжик ведет себя?
Девочки на всех ожидалочек ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
Людочек , подравляю с сыночком, сыночек это тоже очень здорово!
Я вчера тоже делала 2-ое скрининговое УЗИ мой малыш никак не хочет показывать кто он, ножки или поджимает или задирает выше головы ка акробат, так смешно и трогательно. Хотела сделать УЗИ 3Д, но не получилось, ребенок спинкой лежит. Сказали недель в 19 снова можно попробывать посмотреть. Гематома у меня практически ушла, сдала мазки, мажет через недельку все-таки положат меня на зашивку шейки, тогда немного поспокойнее будет. А так в основном лежу.
Ципленочка очень рада за тебя, два плодных яйца!!!Держу на УЗИ сердечки Береги теперь себя и малышей!А работать можно и дома. В такую погоду и эпидемию лучше действительно дома посидеть.
Осик как у тебя дела, как рыжик ведет себя?
Девочки на всех ожидалочек ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Блин! Мне туда же идти ................... Ладно, попробую как есть, вдруг прокатит ........... А пока посмотрю, что тебе в Мире скажут.kondrik писал(а):рядом с волжской он...
Конечно помню, Poopsenok!!! support Тогда я была на 7-ом небе от счастья, что удалось твоей беременной водички попить!
А волшебное мыльце Кондрика тоже не упустим, ним я пользовалась каждый день после переноса!
А еще я сидела между двумя беременюшками Людочкой и Лапусеночком, вот и заразилась у Лапусенка
А волшебное мыльце Кондрика тоже не упустим, ним я пользовалась каждый день после переноса!
А еще я сидела между двумя беременюшками Людочкой и Лапусеночком, вот и заразилась у Лапусенка
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Людочка поздравляю с сынулей support support support support support support support support support support support support support support support support ! Да, мужу подарок ты приготовила просто слов нет.
Текил работа того не стоит, что-бы так нервы трепать себе. Ты пожалуйста поаккуратнее. Ведь нам так тяжело достается наше счастье .
ТусикНатусик умничка, смена имиджа это класно .
Текил работа того не стоит, что-бы так нервы трепать себе. Ты пожалуйста поаккуратнее. Ведь нам так тяжело достается наше счастье .
ТусикНатусик умничка, смена имиджа это класно .
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Зайкотена, мне бы не хотелось верить в такой диагноз, может все таки хоть немного есть нормальных, вот пересдаст анализ и тогда посмотрим. Это нам Володя такой диагноз поставил. Ну я думаю что Б. нет 4 года не просто так, а та Б. которая была неразвивалась тоже может быть из-за плохой морфологии так как головка спермиков несет в себе ДНК.Я сама все эти годы лечилась непонятно от чего мне врачи говорили что серьезных причин не видят, а анализ мужа трехлетней давности был немного снижена подвижность а так все норм, и АЮ. сказала что норм, а я еще говорила мужу зачем тебе его сдавать сейчас ведь все нормально было а тут тебе сирпризЗайкотёна писал(а):Кролики, а ты уверена, что у вас 100% плохих по морфологии спермиков?Кролики 2011 писал(а):
Зайкотенок спасибо тебе за советы мы вот пока ждем приема андролога витаминки я уже прикупила для мужа .Я задавала вопрос на форуме андрологу и он сказал что со 100 % морфологией только ИКСИ а лучше ИМСИ и то если получится . А вам Володя Иксил клеточки?
И в первый и второй раз у нас было ЭКО+ИКСИ. Только во втором протоколе качество полученых эмбриошек было лучше на порядок, уверенная из-за лечения мужа. Да и я тоже старалась не отставать. Пила по совету АЮ Омегу-3 несколько месяцев - для улучшения качества яйцеклеток. Еще принимала Актовегин, правда не знаю, для чего он....
Актовегин это для хорошей циркуляции крови улучшает деятельность сосудов, это нужно для Б. Сейчас его мужу даю по твоему совету.
А у вас андролог по фамилии Пабиль в мире был? Он сейчас уехал на две недели, да и муж пока еще не пересдал анализ все никак уже два раза отменяла его запись
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Людмила с сынулей тебя support support support support support support support
Я вот мечтаю о сыне А лучше о двух Главное что малыш и чтоб здоровенький был. Растите крепышами на радость маме.
Я вот мечтаю о сыне А лучше о двух Главное что малыш и чтоб здоровенький был. Растите крепышами на радость маме.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Девчки по поводу встречи я предлагаю итальянский ресторанчик Венеция на Пушкинской. Очень приятное место может кто был? По ценам среднее салаты по 200-300 руб. горячее от 400. Вино дорогое ну это наверное нельзя Б. Может собраться в пятницу или в четверг перед праздником, я тоже работаю а пятница может будет сокращенным рабочим днем. И нужно список сколько будет человек я могу заказать столик, там всегда все занятно нужно за ранее бронировать.
Если у кого есть еще предложения то давайте рассмотрим, я итальянских больше не знаю
Если у кого есть еще предложения то давайте рассмотрим, я итальянских больше не знаю
Зайкотен, спасибо за инфу, постараюсь применить!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на первый прием лучше идти вдвоем с мужем или это ни к чему? Мне кажется что если МФ, надо вдвоем, или я ошибаюсь? И еще рекомендуют брать все анализы, которые ранее сдавались. Поскольку у меня попыток еще не было, могу взять только выписки у гинеколога, у которого наблюдалась в последнее время, как думаете, это нужно или вряд ли понадобится?
Чего-то уже начала волноваться потихонечку... что там нам скажут...
Ципленок, поздравляю с двойней, это же так здорово!
Девочки, а подскажите, пожалуйста, на первый прием лучше идти вдвоем с мужем или это ни к чему? Мне кажется что если МФ, надо вдвоем, или я ошибаюсь? И еще рекомендуют брать все анализы, которые ранее сдавались. Поскольку у меня попыток еще не было, могу взять только выписки у гинеколога, у которого наблюдалась в последнее время, как думаете, это нужно или вряд ли понадобится?
Ципленок, поздравляю с двойней, это же так здорово!
-
- Трудный подросток
Всем привет!!!!!!!!!!
Ципулик,поздравляю с ,держи на узишку
Людочка,с принцем вас
Девочки,Володя через одного ставит 100% морфологию.До сдачи СП в Мира у нас тоже была нормоспермия,а потом как гром с ясного неба 100% морфология.Может конечно так оно и есть,кто ж знает.Мне кажется,что надо пересдавать в разных местах.Хотя конечно, нафиг надо,ведь все одно ИКСИ.
Я думаю,что на встречу пришлепаю,попробуйте только меня не заразить
Ципулик,поздравляю с ,держи на узишку
Людочка,с принцем вас
Девочки,Володя через одного ставит 100% морфологию.До сдачи СП в Мира у нас тоже была нормоспермия,а потом как гром с ясного неба 100% морфология.Может конечно так оно и есть,кто ж знает.Мне кажется,что надо пересдавать в разных местах.Хотя конечно, нафиг надо,ведь все одно ИКСИ.
Я думаю,что на встречу пришлепаю,попробуйте только меня не заразить
Кролики, по-моему то, что надо! Только я там не была, а у них есть большие столы или закоулочки, где можно несколько столов сдвинуть ? и еще это должен быть не курящий закоулочек
Анриша, приходи!
Анриша, приходи!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Столы большие есть в некурящем зале, но нужно за ранее и знать сколько человек будет, сам ресторанчик не большой и всегда полный. А не курящий зал всгда битком
Анриша, насчет Володи то он реально кочественно делает СГ.
Раньше мы сдавали СГ результат был 100% морфология, результат прибл через 40 мин давали, в последние разы когда ее делал Володя, у него занимало по 3 ч, но он отлавливал хорошеньких и их подсчитывал
Так что я ему верю, он самый внимательный именно в этом деле.
Единственное, он обычно очень уставший, Наташа в декрете и все на него свалилось...
Жалко его!
Раньше мы сдавали СГ результат был 100% морфология, результат прибл через 40 мин давали, в последние разы когда ее делал Володя, у него занимало по 3 ч, но он отлавливал хорошеньких и их подсчитывал
Так что я ему верю, он самый внимательный именно в этом деле.
Единственное, он обычно очень уставший, Наташа в декрете и все на него свалилось...
Жалко его!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Мне тоже его жалко, как ему сейчас тяжело бедненький у него самая ответственная работа свадьбы нашим клеточкам с живчиками устраивать
А интересно Наташа тоже Эко делала?
А интересно Наташа тоже Эко делала?
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
А там ведь новый эмбриолог есть только вот когда я спросила какой эмбриолог будет работать мне сказали у нас один Володя. А тут на форуме нового обсуждали может он еще ученик
Наташа так же все делала как и Володя, а сейчас у него ученик, который пока ничего серьезней, чем СГ не делает. Я этот момент уточняла у нескольких людей в Мире, в том числе и АЮ.
Т к для нас эмбриолог было главное звено и вся надежда была только на Володю!
-
- Трудный подросток
Ципуль,не,я не с претензией к Володе.Я уверенна на 100%,что он качественно ее делает.Просто сама понимаешь,они считают всего 200-300 спермиков,а других не смотрят.Думаю если с объемом все ок,то наверняка найдутся хорошие и качественные спермики. sperm
Последний раз редактировалось ANRI 17 фев 2011, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Ципленок"]
Мой муж всегда нуждающийся в моей помощи на работе и строго махающий пальчиком, если я хочу прогулять, вчера сказал что мне вообще незачем ездить на работу, ведь все можно делать дома!
Так что я прикуплю себе универсальный многофкнкциональный принтер, сканер, факс и буду дома работать.
А я так и работаю сейчас - здорово! Интернет и вся офисная техника позволяют работать на дому. Даже после родов можно будет работать, правда намного меньше времени, чем сейчас.
Людмила, поздравляю с мальчишечкой! Мальчик это здорово! support support support support support
Мой тоже на седьмом небе от счастья.
Мой муж всегда нуждающийся в моей помощи на работе и строго махающий пальчиком, если я хочу прогулять, вчера сказал что мне вообще незачем ездить на работу, ведь все можно делать дома!
Так что я прикуплю себе универсальный многофкнкциональный принтер, сканер, факс и буду дома работать.
А я так и работаю сейчас - здорово! Интернет и вся офисная техника позволяют работать на дому. Даже после родов можно будет работать, правда намного меньше времени, чем сейчас.
Людмила, поздравляю с мальчишечкой! Мальчик это здорово! support support support support support
Мой тоже на седьмом небе от счастья.
Анриша, а то что смотрят только ограниченое кол-во, ты абсолютно права!
Тут может лично с Володей договариваться смотреть больше...
Тут может лично с Володей договариваться смотреть больше...
[quote="Кролики 2011"]
Зайкотена, мне бы не хотелось верить в такой диагноз, может все таки хоть немного есть нормальных, вот пересдаст анализ и тогда посмотрим. Это нам Володя такой диагноз поставил. Ну я думаю что Б. нет 4 года не просто так, а та Б. которая была неразвивалась тоже может быть из-за плохой морфологии так как головка спермиков несет в себе ДНК.Я сама все эти годы лечилась непонятно от чего мне врачи говорили что серьезных причин не видят, а анализ мужа трехлетней давности был немного снижена подвижность а так все норм.
Кролики, я спросила про 100% плох.морфологию, потому что мужу один раз в Мире тоже написали 100% патология, нормальных 0%. А до этого всегда было 5-7% нормальных. Я в этот результат не очень то поверила. Мне кажется у них там бывают ошибки.
Но все равно, с 5-7% нормальных спермиков почти не реально забеременеть самой. Остается ЭКО.
Зайкотена, мне бы не хотелось верить в такой диагноз, может все таки хоть немного есть нормальных, вот пересдаст анализ и тогда посмотрим. Это нам Володя такой диагноз поставил. Ну я думаю что Б. нет 4 года не просто так, а та Б. которая была неразвивалась тоже может быть из-за плохой морфологии так как головка спермиков несет в себе ДНК.Я сама все эти годы лечилась непонятно от чего мне врачи говорили что серьезных причин не видят, а анализ мужа трехлетней давности был немного снижена подвижность а так все норм.
Кролики, я спросила про 100% плох.морфологию, потому что мужу один раз в Мире тоже написали 100% патология, нормальных 0%. А до этого всегда было 5-7% нормальных. Я в этот результат не очень то поверила. Мне кажется у них там бывают ошибки.
Но все равно, с 5-7% нормальных спермиков почти не реально забеременеть самой. Остается ЭКО.
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
Девочки, прювет
Циплёнок, принимай и мои поздравления, вот уж точно чтобы быть счастливой надо побыть немного несчастной. У тебя всё умножилось на два
Людочка, от души с мальчишечкой support Ты же для мужа старалась?
Текила, плюнь на всех Чего больше всего хочется, то и делай, это такой психологический токс
ТусикНатусик с новым имиджем тебя
Инна, даже если ты и не принимаешь ставки, думаю принц на субботнее УЗИ
Greeneyed, зажимаю на пункцию
Циплёнок, принимай и мои поздравления, вот уж точно чтобы быть счастливой надо побыть немного несчастной. У тебя всё умножилось на два
Людочка, от души с мальчишечкой support Ты же для мужа старалась?
Текила, плюнь на всех Чего больше всего хочется, то и делай, это такой психологический токс
ТусикНатусик с новым имиджем тебя
Инна, даже если ты и не принимаешь ставки, думаю принц на субботнее УЗИ
Greeneyed, зажимаю на пункцию
[quote="Ромашечка"]
Ромашка, бери все, что есть по тебе и по мужу, еслион тоже сдавал когда-то какие-то анализы.
А еще лучше, если муж сдать СГ в Мире накануне - для полоноты картины. Муж на приеме мне кажется не нужен...
Ромашка, бери все, что есть по тебе и по мужу, еслион тоже сдавал когда-то какие-то анализы.
А еще лучше, если муж сдать СГ в Мире накануне - для полоноты картины. Муж на приеме мне кажется не нужен...
Кролики, забыла написать про андролога в Мире - Пабиль. Вредный такой дядька. Все ругал нас, что мы раньше не пришли.
Сказал в первый прием сдать мужу горомны, сделать УЗИ. Потом хотел отправить мужа на операцию по варикацеле. Мы сказали, что не будет никакой операции, а сразу ЭКО (после лечения). АЮ потом мне сказала, что правильно, что не согласились на операцию, она не улучшает кол-во и качество спермиков.
Врач выписал нам кучу витаминов и лекарств на 3-4 месяца. Актовегин, кстати, муж принимал только 1 месяц....
Вы все таки запишитесь к нему через две недели. А перед этим сдайте в Мире СГ, а то этот Пабиль вас точно заставить сдавать СГ и снова приходить. Мужа он заставил сдавать СГ два раза с перерывом в неделю-две.
Сказал в первый прием сдать мужу горомны, сделать УЗИ. Потом хотел отправить мужа на операцию по варикацеле. Мы сказали, что не будет никакой операции, а сразу ЭКО (после лечения). АЮ потом мне сказала, что правильно, что не согласились на операцию, она не улучшает кол-во и качество спермиков.
Врач выписал нам кучу витаминов и лекарств на 3-4 месяца. Актовегин, кстати, муж принимал только 1 месяц....
Вы все таки запишитесь к нему через две недели. А перед этим сдайте в Мире СГ, а то этот Пабиль вас точно заставить сдавать СГ и снова приходить. Мужа он заставил сдавать СГ два раза с перерывом в неделю-две.
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
Всем, кому интересно про вес
Насколько серьёзны проблемы с весом определяется по индексу массы тела по формуле вес в кг раделить на рост в квадрате. Например:90кг/1.62м*1.62=90/2.62=34.35 34.35 это индекс массы тела при показателях рост-1.62, вес-90 кг. Норма индекса 23-25. Знаю точно что похудение перед протоколом очень положительно влияет на имплантацию. Одна моя подруга худела по системе доктор Борменталь, так на первой лекции им сказали что шансы забеременеть с потерей веса увеличиваются и нужно предохраняться. Вот так!!! Мне нужно сбросить 10-15 кг, хотя А.Ю. не говорила точную цифру.Бороться с лишним весом очень эффективно и удобно с программой "Здоровье" 1 канал на сайте программы всё подробно расписано. А если нужна будет помощь обращайтесь я не одну собаку съела на всяких похудениях
Лапушенька, мне кажется у тебя получился обратный эффект, перед протоколом ты же набрала недостающий вес, интересно какой индекс у тебя был на начала протокола
Насколько серьёзны проблемы с весом определяется по индексу массы тела по формуле вес в кг раделить на рост в квадрате. Например:90кг/1.62м*1.62=90/2.62=34.35 34.35 это индекс массы тела при показателях рост-1.62, вес-90 кг. Норма индекса 23-25. Знаю точно что похудение перед протоколом очень положительно влияет на имплантацию. Одна моя подруга худела по системе доктор Борменталь, так на первой лекции им сказали что шансы забеременеть с потерей веса увеличиваются и нужно предохраняться. Вот так!!! Мне нужно сбросить 10-15 кг, хотя А.Ю. не говорила точную цифру.Бороться с лишним весом очень эффективно и удобно с программой "Здоровье" 1 канал на сайте программы всё подробно расписано. А если нужна будет помощь обращайтесь я не одну собаку съела на всяких похудениях
Лапушенька, мне кажется у тебя получился обратный эффект, перед протоколом ты же набрала недостающий вес, интересно какой индекс у тебя был на начала протокола
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Зайкотена спасибо что ориентируешь. нам АЮ сказала тоже через две недели пересдать вот сейчас так и сделаем. А к андрологу обязательно так как я мужа год назад отговорила все анализы сдать тыс на 20, которые ему выписал андролог из он клиник, а сейчас думаю зря может уже тогда бы что-то прояснилось. Думала что если у меня ПЦР отрицательные то и у него ничего ,а теперь всего боюсь . Я думаю моему тоже операцию предложит так как у него делали варикоцеле в подростковом возрасте, а там посмотрим что скажет. Да я может тоже позвоню Володе и попрошу чтоб побольше посмотрел спермиков.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Кролики, я слышала об этом ресторанчике только хорошие отзывы, но сама ни разу не побывала....поэтому я ЗА!
Анриша, конечно приходи, заразим по полной!
Анриша, конечно приходи, заразим по полной!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Ой что-то мне в итальянский ресторан захотелось Сейчас мужу ризотто готовлю
Девочки давайте определяться а то займут все места в Венеции праздники ведь
Девочки давайте определяться а то займут все места в Венеции праздники ведь
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Да я имела ввиду что заБ она с помощью ЭКо? или нет ну это я так, хорошо можно мсамой себе выбрать красивых живчиковЦипленок писал(а):Наташа так же все делала как и Володя, а сейчас у него ученик, который пока ничего серьезней, чем СГ не делает. Я этот момент уточняла у нескольких людей в Мире, в том числе и АЮ.
- P-OopS
- Спелая ягодка
1.Пупс
2.Кролики
3.Кондрик
4.Зайкотена
5.Лапуська
6.Ципленок
7.Анри
8.Инна
9.Людмила
10.Оленушка
11.Миуска
девочки кто еще?
2.Кролики
3.Кондрик
4.Зайкотена
5.Лапуська
6.Ципленок
7.Анри
8.Инна
9.Людмила
10.Оленушка
11.Миуска
девочки кто еще?
Последний раз редактировалось P-OopS 17 фев 2011, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
А у меня получился индекс 19 при моем росте 174. Это я типа дистрофик значит? А я еще хотела похудеть кг на 2-3.lelenka писал(а):Всем, кому интересно про вес
Это я брала вес до беременности...
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- P-OopS
- Спелая ягодка
Оленушка, прости меня...как же я нашего главного человечка по статистике забыла...вот мне tapokOlenushka писал(а):А я? А меня забылиииииии..................
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Девочки а Ната 1907, Инна, Кондрик и все все все, девочки приходите Кто нас заражать будет?
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Я тоже хочу познакомиться со всеми и заражать и раскидывать конфеты
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Миушка приходи обязательно, чем больше пузиков тем лучше
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00