Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
-
- Впервые замужем
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
это я тебе серьезно пишу! собираю всю информацию способствующую запузачиванию!!!P-OopS писал(а):(а особенно рекомендации ), что прям сижу пишу и улыбка с лица не сходит
так что можешь удивить мужа.
-
- Впервые замужем
Девочки! Шмыпочка родила! два мальчика 2600 и 2380 пока в реанимации.
сейчас не буду ее мучить вопросами и поздравлениями - завтра все уточню напишу
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Кука писал(а):Девочки! Шмыпуля пошла рожать!!! Зажимаем крепко кулачки и молимся, чтобы детки дышали сами и родились крепенькими!!!
Шмыпочка мы с тобой!!!
УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шмыпулечку поздравляем с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, все случилось!Здоровья деткам и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шмыпулечку поздравляем с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу, все случилось!Здоровья деткам и мамочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Ой, так быстро! А я тока увидела сообщение, что она рожать пошла. Здоровья деткам и мамочке, все будет хорошо!!!Кука писал(а):Девочки! Шмыпочка родила! два мальчика 2600 и 2380 пока в реанимации.
И поздравления конечно!
- Lapusenka
- Впервые замужем
А можно?Кука писал(а):P-OopSик! Ни пуха не пера тебе на завтра! Не волнуйся, сегодня выпей винца красного, займитесь сексом(а то потом- очень не скоро, да говорят и хорошо это для матки), завтра но-пы 2 таб. красные трусишки и навстречу счастью материнского!!!!
Татьянка! Как ты??? Где ты??? Как все прошло????
Я кстати все хотела спросить, как половую жизнь во время протокола вести. Значит последний раз перед подсадкой можно? Я думала перед пункцией.
-
- Впервые замужем
Во время протокола, когда зреют фоликулы и пуз наливается - как то страшновато. Сразу после пункции сразу нельзя, все таки вмешательство хирургическое, а вот перед переносом, говорят, что надо, кровоток улучшить.Lapusenka писал(а): А можно?
Я кстати все хотела спросить, как половую жизнь во время протокола вести. Значит последний раз перед подсадкой можно? Я думала перед пункцией.
Лично мне между пункцией и переносом не до любви было, от наркоза все болело.
Кукочка, а сколько было неделек у Шмыпки?Кесарили?Наконец-то дождалась.Тут еще Зайка на подходе.
-
- Впервые замужем
ну Кошунь, это ж индивидуально.Кошкина писал(а):Лично мне между пункцией и переносом не до любви было, от наркоза все болело.
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Девочки, спасибо вам огромное за прием в члены и поддержку так приятно и тепло!
Верю и надеюсь
[quote="SLON"]Девы, сегодня была на приеме у Шаблий (гирудотерапевт). Очень она мне понравилась. посмотрела мой анализ с полиморфизмами и сказала, что там есть одна мутация, которая может мешать развитию эмбриона. Короче, со следующего цикла начинаю к ней на пиявки ходить.
[quote="SLON"] Очень хочется порадоваться, что ты познакомилась с Марией Владимировной Если честно, то для меня она самый лучший врач, которого я встречала, и как профессионал, и как человек! Не сочтите за рекламу. Я попала к ней случайно, кстати благодаря Пробирке, т.к. были проблемы с гемостазом. Мария Владимировна предположилапричины, которые полностью подтвердились анализами, и кстати, она единственная, кто предположил АФЛ-синдром, попросила сдать антитела к ХГЧ, которые просто зашкалили. Были и другие проблемы, которые она увидела. Так что ей мой неизбывный респект и благодарность
А насчет кровотечений после гирудотерапии, то в принципе индивидуально, но в любом случае в центре наматывают толстые слои впитывающих прокладок или памперсы, можно спокойно доехать до дома. В моем случае в начале курса кровь останавливалась через 2 часа после сеанса, в конце уже стала менее вязкой и текла часов 6. Сразу после остановки мазала кремом после укусов комаров - убрать раздражение, потом Контрактубексом, чтобы шрамик были меньше.
Хотя внутренние постановки и правда лучше - всего 20 мин, без "дырок", шума и пыли
Верю и надеюсь
[quote="SLON"]Девы, сегодня была на приеме у Шаблий (гирудотерапевт). Очень она мне понравилась. посмотрела мой анализ с полиморфизмами и сказала, что там есть одна мутация, которая может мешать развитию эмбриона. Короче, со следующего цикла начинаю к ней на пиявки ходить.
[quote="SLON"] Очень хочется порадоваться, что ты познакомилась с Марией Владимировной Если честно, то для меня она самый лучший врач, которого я встречала, и как профессионал, и как человек! Не сочтите за рекламу. Я попала к ней случайно, кстати благодаря Пробирке, т.к. были проблемы с гемостазом. Мария Владимировна предположилапричины, которые полностью подтвердились анализами, и кстати, она единственная, кто предположил АФЛ-синдром, попросила сдать антитела к ХГЧ, которые просто зашкалили. Были и другие проблемы, которые она увидела. Так что ей мой неизбывный респект и благодарность
А насчет кровотечений после гирудотерапии, то в принципе индивидуально, но в любом случае в центре наматывают толстые слои впитывающих прокладок или памперсы, можно спокойно доехать до дома. В моем случае в начале курса кровь останавливалась через 2 часа после сеанса, в конце уже стала менее вязкой и текла часов 6. Сразу после остановки мазала кремом после укусов комаров - убрать раздражение, потом Контрактубексом, чтобы шрамик были меньше.
Хотя внутренние постановки и правда лучше - всего 20 мин, без "дырок", шума и пыли
-
- Впервые замужем
сегодня по линейки 33 и 3 дняКошкина писал(а):Кукочка, а сколько было неделек у Шмыпки?Кесарили?Наконец-то дождалась.Тут еще Зайка на подходе.
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Olenushka, сорри, если не так напишу, это мой первый форум в жизни , как писать в личку или по-другому - не знаю.Olenushka писал(а):И-а добро пожаловать! Посмотри, плиз, статистику на первой страничке и напиши, что ты хочешь, чтоб о тебе туда написать.
Мне 40 лет, это будет первый протокол у АЮ, в других клиниках не делала, естественных беременностей 3
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
И-а все написала, а в личку ты пока еще писать не можешь, здесь лимит стоит - надо сколько-то раз написать в форуме, чтоб разрешили личные сообщения посылать.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Шмыпочка support support support С волнением ждем подробностей! На здоровье твое и малышей
- Elen_ka
- Трудный подросток
УУУУУУУУУУРРРРРРРРАААААААА!!! Шмыпочка, поздравляю!!! Здоровья Малышам и Тебе!!! Держу за Вас крепко-крепко!!! Шмыпуля сама родила
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
ШМЫПУЛИЧКА,С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ ДОЛГОЖДАННЫМ ДЕТОЧКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
И-а,рада приветстовать тебя,у нас самая замечательная компашка!
Слоник,а ты бы не могла написать какой полиморфизм влияет негативно(со слов Шаблий),как долго держится эффект от пиявок? Я так поняла,ты пройдешь курс гирудо,а затем в протоколе врач еще назначит фракс или клексан? Пиявки я когда-то ставила на печень и на ноги(варикоз).Это абсолютно не страшно и не больно,но кровило достаточно долго и еще уменя была жуткая аллергия на них,но я не пользовалась никакими антигистаминными.
Еленочка,рада тебя видеть!
Зайка, !
Всех
Слоник,а ты бы не могла написать какой полиморфизм влияет негативно(со слов Шаблий),как долго держится эффект от пиявок? Я так поняла,ты пройдешь курс гирудо,а затем в протоколе врач еще назначит фракс или клексан? Пиявки я когда-то ставила на печень и на ноги(варикоз).Это абсолютно не страшно и не больно,но кровило достаточно долго и еще уменя была жуткая аллергия на них,но я не пользовалась никакими антигистаминными.
Зайка, !
Всех
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
- Сколько у вас детей: 1
ШМЫПА, ураааа!!!!! С рождением деток тебя!!! Растите здоровыми! Побольше вам молочка и поменьше бессонных ночей!!!
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
СВЕТИК, это фактор Ляйдена и ингибитор активатора плазминогена. ВО как!СВЕТОЧЕК писал(а):И-а,рада приветстовать тебя,у нас самая замечательная компашка!
Зайка, !
Всех
Кстати, она хочет мне прописать какую-то диету
И отменить занятия спортом но это, я так понимаю, уже ближе к протоколу.
ОНа, если честно, вселила хоть какую-то надежду: после того, как все врачи развели руками и сказали, что у вас все в порядке, она указала причины НЕнаступления Б. Посмотрим.... Ведь она тоже ничего не гарантирует.
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Шмыкке УРА-А-А-А-А-А-А!!!
И все-таки, она стала звездой!!!
И все-таки, она стала звездой!!!
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Шмыпочка!!! Поздравляю!!!) здоровья тебе и малышам!)
Пупсик--держу кулачки! @@@@@ сегодня утром тоже была в мире-кровь сдавала еще раз
Пупсик--держу кулачки! @@@@@ сегодня утром тоже была в мире-кровь сдавала еще раз
- Lud-Mila
- Трудный подросток
P-OopS, тебе море на сегодня! ВСе будет хорошо, главное, верить!!!
Татьянка, тебе на хорошее деление клеточек! У тебя когда перенос?
Зайкотена, Сластена, вам
Пусть Мира станет для вас победной клиникой!!!
Татьянка, тебе на хорошее деление клеточек! У тебя когда перенос?
Зайкотена, Сластена, вам
Пусть Мира станет для вас победной клиникой!!!
- Таблетка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
Девочки, привет!
Шмыпка, , поздравляю! Побольше вам молочка, растите здоровенькие и умненькие!
всем, кому надо!
Слон, я тоже ходила на гирудотерапию, покупала не памперсы, а самые большие урологические прокладки и приклеивала их гипоаллергенным плёночным пластырем (от него меньше всего следов остаётся), ещё купила себе специально утягивающие высокие трусы (так и окрестила их "пиявочные"), чтобы не чесалось мазала кремом Ла-Кри и пила диазолин. Согласна с девочками, что вагинально пиявки ставить гораздо менее хлопотно: и быстрее и крови меньше. Мне ставили по 3 на живот и по 2 во влагалище, ещё 2 сеанса было на копчик (вот уж что чешется так чешется), хотя зуд и кровотечение с каждым сеансом всё меньше и меньше. Перед своей беременностью я тоже проходила гирудоотерапию, но успела только 5 сеансов из 13, так как . Странно, мне показалось, что кто-то написал, что ставили пиявок во время Ме, мне не ставили, делали перерыв. И насчёт зелёного вида, не согласна - может быть в день постановки лёгкое недомогание, зато на следующий день такая энергия прёт, горы свернуть можно!
Всем моё заразное АПЧХИ!!!!
Шмыпка, , поздравляю! Побольше вам молочка, растите здоровенькие и умненькие!
всем, кому надо!
Слон, я тоже ходила на гирудотерапию, покупала не памперсы, а самые большие урологические прокладки и приклеивала их гипоаллергенным плёночным пластырем (от него меньше всего следов остаётся), ещё купила себе специально утягивающие высокие трусы (так и окрестила их "пиявочные"), чтобы не чесалось мазала кремом Ла-Кри и пила диазолин. Согласна с девочками, что вагинально пиявки ставить гораздо менее хлопотно: и быстрее и крови меньше. Мне ставили по 3 на живот и по 2 во влагалище, ещё 2 сеанса было на копчик (вот уж что чешется так чешется), хотя зуд и кровотечение с каждым сеансом всё меньше и меньше. Перед своей беременностью я тоже проходила гирудоотерапию, но успела только 5 сеансов из 13, так как . Странно, мне показалось, что кто-то написал, что ставили пиявок во время Ме, мне не ставили, делали перерыв. И насчёт зелёного вида, не согласна - может быть в день постановки лёгкое недомогание, зато на следующий день такая энергия прёт, горы свернуть можно!
Всем моё заразное АПЧХИ!!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Таблеточка спасибо за чихи, забрала свою порцию , первая
Девуленьки всем привет!!!
У нас отличные новости!!!! КАК Я РАДА ЗА ШМЫПОЧКУ!!!!
поздравляю молодую маму и ее новорожденных сынков!!!!!!!!!
теперь немного о себе: вчера сделали мне пункцию, после наркоза совсем хреново что-то мне было, пока лежала все отлично, а как встаю, так темнеет в глазах, в ушах шум. Короче ели доехала до дома, и по дому с ношатырем до вечера. Живот болел ужасно. Но сеодня уже жизнь налаживается! Взяли у меня 11 клеток из них 9 зрелых. Попозже позвоню, уточню как они оплодотворились! Перенос назначили на понедельник!!!!
Пупсочка держи мои кулачки на перенос!!!!!
Кстати мне А.Ю. опять не назначила кровь сдавать, говорит что мне не надо , наверное я самая здоровая))))Таблеточка за чихи отдельное спасибо!!!!!!!!
теперь немного о себе: вчера сделали мне пункцию, после наркоза совсем хреново что-то мне было, пока лежала все отлично, а как встаю, так темнеет в глазах, в ушах шум. Короче ели доехала до дома, и по дому с ношатырем до вечера. Живот болел ужасно. Но сеодня уже жизнь налаживается! Взяли у меня 11 клеток из них 9 зрелых. Попозже позвоню, уточню как они оплодотворились! Перенос назначили на понедельник!!!!
Кстати мне А.Ю. опять не назначила кровь сдавать, говорит что мне не надо , наверное я самая здоровая))))Таблеточка за чихи отдельное спасибо!!!!!!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Татьянка на оплодотворение и качественное непрерывное деление
Это ж хорошо, что к тебе у АЮ такое доверие ................ Не зацикливайся на анализах - не надо, значит не надо - порадуйся и успокойся.
Это ж хорошо, что к тебе у АЮ такое доверие ................ Не зацикливайся на анализах - не надо, значит не надо - порадуйся и успокойся.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- tanuha
- Веселая дошкольница
Всем привет! Татьянка очень рада, что все-таки удалось восстановиться! Я решилась и зарегистрировалась Держу кулочки на перенос! А.Ю очень внимательна была к тебе,поэтому я думаю все будет хорошо!Tattianka писал(а):Девуленьки всем привет!!!
Девочки, принимайте в компанию, очень долго и внимательно слежу и следую вашим советам, уже 2й протокол. С Татьянкой познакомилась вчера в палате, в момент 2й попытки переноса. Татьянка рассказала какая хорошая компания собралась и убедила меня зарегистироваться Надеюсь 2й перенос будет более удачный, хотя пытаюсь прислушаться к себе, но пока ничего не чувствую вчера болел низ живота, но сегодня уже ничего..
Шмыпуля! УУУУРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!
От всей души поздравляю с рождением сыночков support support support
Так и знала, что у тебя мальчишечки! Самое главное вам троим побольше здоровья и скорейшего попадания домой!!!!!
От всей души поздравляю с рождением сыночков support support support
Так и знала, что у тебя мальчишечки! Самое главное вам троим побольше здоровья и скорейшего попадания домой!!!!!
Татьянка, Пупс, Танюха, держу за вас кулачки
АААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! Кажется уже не простудное
АААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас! Кажется уже не простудное
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Бельчелка, УРА попала под твои чихи!!! support Ну все девочки я поехала на встречу со своей крошкой...позже отпишусь
Шмыпочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРАааааааааааааааааааааа!!!
support support support support support
УРАааааааааааааааааааааа!!!
support support support support support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00