В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
- Сколько у вас детей: 1
Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
Привет, девченочки!!!!
Я бы тоже с удовольствием к вам примкнула!,но живу в подмосковье.Да и поздно.И ХОЛОДНО!!!!!может пока?!
Так что пока не могу
Но если вдруг,вы снова соберетесь весной,летом,я только за!!!!!!!!!!! support support support
Очень хочется мыльца беременного и конфеток полопать!
Я бы тоже с удовольствием к вам примкнула!,но живу в подмосковье.Да и поздно.И ХОЛОДНО!!!!!может пока?!
Так что пока не могу
Но если вдруг,вы снова соберетесь весной,летом,я только за!!!!!!!!!!! support support support
А у меня отчетливые шевелюшки начались в 15,5 недель. Но он там вообще живчик.Lapusenka писал(а): [Моя знакомая с двойней, она тоже худенькая в 18 недель почувствовала первый раз
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
мне кажется я их чувствую, как бы где они располагаются, но вот прям шевеления нетЗайкотёна писал(а):А у меня отчетливые шевелюшки начались в 15,5 недель. Но он там вообще живчик.Lapusenka писал(а): [Моя знакомая с двойней, она тоже худенькая в 18 недель почувствовала первый раз
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Девченочки всем привет
Так прикольненько читать про ваши шевелюшки, тож хотса .
Интересно, а Людмила еще свой сюрприз мужу не преподнесла? Я бы не смогла удержаться.
Так прикольненько читать про ваши шевелюшки, тож хотса .
Иннуль завтра увидишь своего карапуза . Пусть он покажется тебе во всей красе .inna06 писал(а):Спасибо девочки! С нетерпением жду завтрашнего дня.
Соскучилась по малышу.
Интересно, а Людмила еще свой сюрприз мужу не преподнесла? Я бы не смогла удержаться.
Я бы то же с удовольствием со всеми познакомилась. Может еще и удастся?Чксюша писал(а):Привет, девченочки!!!!
Так что пока не могу
Greeneyed, на пункцию море кулачков! Ты не переживай все будет замечательно! И мужа поддержи, ему нельзя волноваться! Пусть завтра ваши клеточки благополучно поженятся! aist
Девочки, а я дома! support
Наготовила еды и песу из мочалки снова в песу превратила!
Это был один спутанный ком без глаз!!! Я думаю если бы мы ее в салон отвезли за нее бы не взялись, все состригли бы. Буду учить мужа ухаживать за крошкой
Это был один спутанный ком без глаз!!! Я думаю если бы мы ее в салон отвезли за нее бы не взялись, все состригли бы. Буду учить мужа ухаживать за крошкой
Кролики, у меня знакомая работает в он клиник, говорит, что там всех раскручивают на масимальное количество анализов и могут назначать лечение от болезней, которых нет, поэтому не факт, что вам нужно было все сдавать. Насколько я знаю, кроме спермограммы достаточно гормонов, анализы на инфекции, ну и УЗИ можно сделать. А операцию варикоцеле мы делали больше года назад, улучшение небольшое было, но результата так и не достигли, теперь вот решили, что ЭКО лучший вариант.Кролики 2011 писал(а):Зайкотена спасибо что ориентируешь. нам АЮ сказала тоже через две недели пересдать вот сейчас так и сделаем. А к андрологу обязательно так как я мужа год назад отговорила все анализы сдать тыс на 20, которые ему выписал андролог из он клиник, а сейчас думаю зря может уже тогда бы что-то прояснилось. Думала что если у меня ПЦР отрицательные то и у него ничего ,а теперь всего боюсь . Я думаю моему тоже операцию предложит так как у него делали варикоцеле в подростковом возрасте, а там посмотрим что скажет. Да я может тоже позвоню Володе и попрошу чтоб побольше посмотрел спермиков.
- Lud-Mila
- Трудный подросток
greeneyed, на завтрашнюю пункцию ловиgreeneyed писал(а):У мня пункция 19-го все-таки, в субботу, кто будет делать чо-то не спросила
Пусть твои клеточки будут зрелыми, наркоз легким, а sperm шустрыми!
АПЧХИ на тебя!!!!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Чксюша, можно и в питомнике можно у людей которых родились щенки, все равно все они клубные и с родословной, хотя на самом деле это не важно, я вот один раз сходила на выставку, моя шкода там выступила и больше я эти выставки нафиг. Все это развод на деньги.Чксюша писал(а):Блиииин,уговариваю,уговариваю....Чувствую,дело закончится тем,чтонайду сама песу и поставлю перед фактом!!!!!!Кролики 2011 писал(а):А у нас получилось наоборот сначала песа. Заводи очень прикольная веселая песа, на самом деле говорят что эта порода трудно управляема это не так всем можно управлять если правильно. Эта порода заряд энергии и бодрости. Убалтывай мужа
Интересно,сколько стоит джек рассел?И где лучше купить,в питомнике,наверное.
А стоят такие песы по разному от 30 000 до 120 000 зависит кто как продает. Есть мужик руководитель клуба моего СКОР так он ломит цены о гого какие , он мне предлагал за 4 000 тыс ЕВРО а я купила своего мальчика за 30 000 руб. нашла в интернете.
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Цип, с возвращением в родные пенаты! Дома и стены помогают! Все же, ты поаккуратней со своей песой Если уж нет иммунитета к этой бяке - токсоплазмозу, лучше перестраховаться.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Ципленок, с возвращением тебя домой. Я представляю как твоя песа от радости прыгала. Мой когда мы уходим по возвращению прям шмутки с нас сдирает и запрыгивает на руки так радуетсяЦипленок писал(а):Greeneyed, на пункцию море кулачков! Ты не переживай все будет замечательно! И мужа поддержи, ему нельзя волноваться! Пусть завтра ваши клеточки благополучно поженятся! aist
Давай учи мужа пусть помогает песу чесать. Как ты себя чувствуешь? Животик спадает?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Я в субботу вполне могу на встречу после 14 часов.
А в понедельник и пятницу после 15-ти. В остальные дни в любое время.
А в понедельник и пятницу после 15-ти. В остальные дни в любое время.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Да ромашечка, я тоже поняла что там сплошной развод поэтому и не стали тогда все это сдавать. А я туда сама ходила к гинекологу так мне прописали схему лечения непонятно от чего и за нее хотели 3000 тыс я их послала. И все лекарства чтоб у них покупали мол гарантияРомашечка писал(а):Кролики, у меня знакомая работает в он клиник, говорит, что там всех раскручивают на масимальное количество анализов и могут назначать лечение от болезней, которых нет, поэтому не факт, что вам нужно было все сдавать. Насколько я знаю, кроме спермограммы достаточно гормонов, анализы на инфекции, ну и УЗИ можно сделать. А операцию варикоцеле мы делали больше года назад, улучшение небольшое было, но результата так и не достигли, теперь вот решили, что ЭКО лучший вариант.Кролики 2011 писал(а):Зайкотена спасибо что ориентируешь. нам АЮ сказала тоже через две недели пересдать вот сейчас так и сделаем. А к андрологу обязательно так как я мужа год назад отговорила все анализы сдать тыс на 20, которые ему выписал андролог из он клиник, а сейчас думаю зря может уже тогда бы что-то прояснилось. Думала что если у меня ПЦР отрицательные то и у него ничего ,а теперь всего боюсь . Я думаю моему тоже операцию предложит так как у него делали варикоцеле в подростковом возрасте, а там посмотрим что скажет. Да я может тоже позвоню Володе и попрошу чтоб побольше посмотрел спермиков.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Гринид на пункцию тебе на завтра пусть все пройдет хорошо
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Ципленочек с возвращением домой! Теперь у тебя все должно наладится и дальше будет все только как положено!
Песу представила, бедняга - давай мужа привлекай к процессу.
Песу представила, бедняга - давай мужа привлекай к процессу.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Девочки так что на счет встречи? Я так поняла примерно человек 10-12 . 5 марта давайте может часов на 17, все смогут??? или кто-то позже после работы освободится? Может это будет сокращенный день?
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Я пока держусь Но мне муж сам помог мне в этом , посмотрел на фотку с узишки и сказал, что малыш еще такой кроха, что там никто ничего еще не увидит Осталось 4 дня продержатьсяoks007 писал(а):...Интересно, а Людмила еще свой сюрприз мужу не преподнесла? Я бы не смогла удержаться.
- Lud-Mila
- Трудный подросток
По Производственному календарю 5.03 предпраздничный день, а значит, официально сокращенный. Вопрос в том, у кого какой работодатель, ну и рабочие предпраздничные междусобойчики тож берите во внимание.Кролики 2011 писал(а):Девочки так что на счет встречи? Я так поняла примерно человек 10-12 . 5 марта давайте может часов на 17, все смогут??? или кто-то позже после работы освободится? Может это будет сокращенный день?
-
- Девица на выданье
greenyed!Миленькая все будет хпорошо!!!!!!!!! Не переживай,пункция,это очень ма----ленькая,безболезненая операция!Пусть у тубя будут отличные клеточки,и пусть они о--о-очень хорошо полюбятся со спермиками!!!!!
Людмилка,держись,т.б.Сам муж помогает!!!!!
Цыпусик,с возвращением в родные стены.Дома все таки лучше!!!!
Кролики,я наверное,то же через нет буду искать песу.Так и дешевле и быстрее.А выставки мне нафиг не нужны.Я со своим котом один раз ходила.Жесть!Бедные животные.Весь день мучаются питомци и хозяева.
А я села на диету!!!!Первый день почти прошел.Кстати,ничего,живая.Надо к весне готовиться.Девченки,кто нить знает,за какое время до протокола можно инъекции ботокса делать или мезо?Или лучше не стоит?
Людмилка,держись,т.б.Сам муж помогает!!!!!
Цыпусик,с возвращением в родные стены.Дома все таки лучше!!!!
Кролики,я наверное,то же через нет буду искать песу.Так и дешевле и быстрее.А выставки мне нафиг не нужны.Я со своим котом один раз ходила.Жесть!Бедные животные.Весь день мучаются питомци и хозяева.
А я села на диету!!!!Первый день почти прошел.Кстати,ничего,живая.Надо к весне готовиться.Девченки,кто нить знает,за какое время до протокола можно инъекции ботокса делать или мезо?Или лучше не стоит?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
А я со вторника на диете сидю ................ Уже ушли 2 кг, но это последние быстронабранные. А вообще я за 1,5 года (как начала ЭКО заниматься) на 10 кг поправилась. Вот решила, что надо перед завершающим победным протоколом побольше лишнего скинуть.Чксюша писал(а):А я села на диету!!!!Первый день почти прошел.Кстати,ничего,живая.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Я думаю, что может быть если в субботу 5 марта, то можно и часов на 16 или 16:30 (чтоб если кому за город все-таки не очень поздно возвращаться). А кто не сможет к этому времени подойдет попозже и к уже сидящим присоединится.Кролики 2011 писал(а):Девочки так что на счет встречи? Я так поняла примерно человек 10-12 . 5 марта давайте может часов на 17, все смогут??? или кто-то позже после работы освободится? Может это будет сокращенный день?
-
- Девица на выданье
Я перед протоколами вместе с мужем садимся на белковую диету.я пункцию хорошо переношу и муж себя в отличной форме чувствует.И худеем в придачу всегда.
За праздники ух как много набрала....Если сейчас не похудею.дальше будет плохо с гардеробом В апреле хочу в протокол.надо быть в форме!
За праздники ух как много набрала....Если сейчас не похудею.дальше будет плохо с гардеробом В апреле хочу в протокол.надо быть в форме!
Девочки, кто на диете, пожалуйста, аккуратненько и с умом все делайте, без крайностей!
После зимы организмы особенно ослаблены!
Держитесь!
После зимы организмы особенно ослаблены!
Держитесь!
Кролики, к сожалению пуз к вечеру стал расти, посмотрим что завтра, если плохо, то в воскресенье пропунктируют. Но, мож еще разойдется животик!
Насчет встречи: я могу в любой день и в любое время. Как определимся с датой и временем попробую Слоненочка тоже склонить к встрече.
Насчет встречи: я могу в любой день и в любое время. Как определимся с датой и временем попробую Слоненочка тоже склонить к встрече.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
greenyed, лови на завтра пусть пункция пройдет успешно, возьмут зреленькие клеточки, которые встретятся с шустрыми sperm
Ципленок, с возвращением домой! Пёсе, привет
Я тоже вернулась сегодня домой к мужу, УРА!!! support support support
Ципленок, с возвращением домой! Пёсе, привет
Я тоже вернулась сегодня домой к мужу, УРА!!! support support support
- P-OopS
- Спелая ягодка
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, а мы были сегодня в 4 РД на дне открытых дверей...длилось все действо 2 часа
Мне очень понравился РД, все чисто, персонал показался приветливым ...начиная с гардеробщиц и заканчивая зав. родильным отделением...
У них практикуются вертикальные роды...по статистике уже 60% женщин так рожают....при чем как платно, тк и бесплатно... Особенность родов, что нет потугов и ребенок как бы естественным путем выходит....врачи не тянут за головку и т.д. В них важно правильное дыхание...
Ребенок после родов прикладывается к груди и на живот...и лежит в течение 30 минут...
После родов малыш находится с мамой в палате.
У них всего лишь 14% платных родов, остальные все бесплатно рожают.
Девочки кому что интересно спрашивайте...расскажу...
Мне очень понравился РД, все чисто, персонал показался приветливым ...начиная с гардеробщиц и заканчивая зав. родильным отделением...
У них практикуются вертикальные роды...по статистике уже 60% женщин так рожают....при чем как платно, тк и бесплатно... Особенность родов, что нет потугов и ребенок как бы естественным путем выходит....врачи не тянут за головку и т.д. В них важно правильное дыхание...
Ребенок после родов прикладывается к груди и на живот...и лежит в течение 30 минут...
После родов малыш находится с мамой в палате.
У них всего лишь 14% платных родов, остальные все бесплатно рожают.
Девочки кому что интересно спрашивайте...расскажу...
Последний раз редактировалось P-OopS 18 фев 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
- oks007
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Ципленочек, Пупсенокс возвращением вас домой support support support support !
А нас с мужем всегда встречает дома кошка "Муха". Только подходишь к двери, а из-за нее доносятся кошачьи мявки. Все равно приеятно когда тебя кто-то ждет. Даже если это наши животные.
Девочки, а вы уже приготовили своим вторым половинкам подарки к 23 Февраля?
А нас с мужем всегда встречает дома кошка "Муха". Только подходишь к двери, а из-за нее доносятся кошачьи мявки. Все равно приеятно когда тебя кто-то ждет. Даже если это наши животные.
Девочки, а вы уже приготовили своим вторым половинкам подарки к 23 Февраля?
Девочки, всем привет!!!
Очень давно к вам не заходила. Перед протоколом как-то навалилось всего-всего... Времени даже читать вас не было. Но сейчас наверстываю упущенное. по-тихонечку прочитываю все, что написали за это время.
Вообщем, я в криопротоколе и сейчас в ожидании нашего долгожданного ЧУДА. Сегодня - 4ДПП.
Всем кому нужны от меня, разбирайте
Очень давно к вам не заходила. Перед протоколом как-то навалилось всего-всего... Времени даже читать вас не было. Но сейчас наверстываю упущенное. по-тихонечку прочитываю все, что написали за это время.
Вообщем, я в криопротоколе и сейчас в ожидании нашего долгожданного ЧУДА. Сегодня - 4ДПП.
- oks007
- Впервые замужем
greenyed держи и мои кулочки на пункцию .
Качественной охоты sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm .
Качественной охоты sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm .
Ципленок, вот прочитала про тебя и вспомнила свою историю с этой противной гиперой, которая у меня была в ноябре прошлого года. Я тоже самое пережила, лежала в этой же больнице и там же мне делали пункцию. Пункция у меня была одна, т к начались М и все стало само собой сходить. К сожалению, Б моя не состоялась
Я очень рада за тебя, что все получилось, не смотря на ТАКИЕ мучения!!!! Поздравляю!!!
Я очень рада за тебя, что все получилось, не смотря на ТАКИЕ мучения!!!! Поздравляю!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Облако, молодец, что зашлаОблаkО писал(а):Девочки, всем привет!!!
Желаю тебе чтобы чудо обязательно произошло и крошки устроились на все 9 месяцев ну и конечно же АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ самое заразное и прилипучее!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Кролики, бронируй столик на 17-30, т.к. кто работает не сможет так рано...сокращенных дней особо нет ни у кого...Я попробую уйти в 5 с работыКролики 2011 писал(а):Девочки так что на счет встречи? Я так поняла примерно человек 10-12 . 5 марта давайте может часов на 17, все смогут??? или кто-то позже после работы освободится? Может это будет сокращенный день?
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
greenyed, завтра на пункцию и на шуструю свадьбу
облако, пусть малышам у мамы будет уютно все 9 месяцев
Инна, на хорошую узи и на встречу с сыночком
Девочки, мне любой день и время подходит для встречи, я подстроюсь.
облако, пусть малышам у мамы будет уютно все 9 месяцев
Инна, на хорошую узи и на встречу с сыночком
Девочки, мне любой день и время подходит для встречи, я подстроюсь.
- Ванесса
- Впервые замужем
Девченки привет!
Ципленок,с возвращением домой. Пусть уже гипера уйдет от тебя ,
а детки будут расти и появятся в срок
greenyed,на удачную и легкую пункцию
Иннусь,на УЗИ и встречу с малышом
Девченки,мне скоро уже на первичный прием,прям как-то боязно становится.
Ципленок,с возвращением домой. Пусть уже гипера уйдет от тебя ,
а детки будут расти и появятся в срок
greenyed,на удачную и легкую пункцию
Иннусь,на УЗИ и встречу с малышом
Девченки,мне скоро уже на первичный прием,прям как-то боязно становится.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Облако удачи тебе пусть твои крошки остануться с мамочкой на 9 месяцевОблаkО писал(а):Ципленок, вот прочитала про тебя и вспомнила свою историю с этой противной гиперой, которая у меня была в ноябре прошлого года. Я тоже самое пережила, лежала в этой же больнице и там же мне делали пункцию. Пункция у меня была одна, т к начались М и все стало само собой сходить. К сожалению, Б моя не состоялась
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00