В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Сообщение Чксюша

Привет, девченочки!!!!
Я бы тоже с удовольствием к вам примкнула!,но живу в подмосковье.Да и поздно.И ХОЛОДНО!!!!!может пока?!
Так что пока не могу :*-( :*-( :*-(
Но если вдруг,вы снова соберетесь весной,летом,я только за!!!!!!!!!!! support support support
Очень хочется мыльца беременного и конфеток полопать! obnimalka obnimalka obnimalka
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Lapusenka писал(а): [Моя знакомая с двойней, она тоже худенькая в 18 недель почувствовала первый раз
А у меня отчетливые шевелюшки начались в 15,5 недель. :angel: Но он там вообще живчик. [lol] {baby}
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Зайкотёна писал(а):
Lapusenka писал(а): [Моя знакомая с двойней, она тоже худенькая в 18 недель почувствовала первый раз
А у меня отчетливые шевелюшки начались в 15,5 недель. :angel: Но он там вообще живчик. [lol] {baby}
мне кажется я их чувствую, как бы где они располагаются, но вот прям шевеления нет

oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Девченочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Так прикольненько читать про ваши шевелюшки, тож хотса :( .
inna06 писал(а):Спасибо девочки! С нетерпением жду завтрашнего дня.
Соскучилась по малышу.
Иннуль завтра увидишь своего карапуза {baby} . Пусть он покажется тебе во всей красе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Интересно, а Людмила еще свой сюрприз мужу не преподнесла? Я бы не смогла удержаться.
Чксюша писал(а):Привет, девченочки!!!!
Я бы тоже с удовольствием к вам примкнула!,но живу в подмосковье.Да и поздно.И ХОЛОДНО!!!!!может пока?!
Так что пока не могу :*-( :*-( :*-(
Но если вдруг,вы снова соберетесь весной,летом,я только за!!!!!!!!!!! support support support
Очень хочется мыльца беременного и конфеток полопать! obnimalka obnimalka obnimalka
Я бы то же с удовольствием со всеми познакомилась. Может еще и удастся?
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Greeneyed, на пункцию море кулачков! Ты не переживай все будет замечательно! И мужа поддержи, ему нельзя волноваться! Пусть завтра ваши клеточки благополучно поженятся! thumbsup thumbsup thumbsup aist obnimalka

Девочки, а я дома! support
Наготовила еды и песу из мочалки снова в песу превратила! yahoo
Это был один спутанный ком без глаз!!! figase Я думаю если бы мы ее в салон отвезли за нее бы не взялись, все состригли бы. Буду учить мужа ухаживать за крошкой :)
Ромашечка
Только зачали

Сообщение Ромашечка

Кролики 2011 писал(а):Зайкотена спасибо что ориентируешь. нам АЮ сказала тоже через две недели пересдать вот сейчас так и сделаем. А к андрологу обязательно так как я мужа год назад отговорила все анализы сдать тыс на 20, которые ему выписал андролог из он клиник, а сейчас думаю зря может уже тогда бы что-то прояснилось. Думала что если у меня ПЦР отрицательные то и у него ничего ,а теперь всего боюсь . Я думаю моему тоже операцию предложит так как у него делали варикоцеле в подростковом возрасте, а там посмотрим что скажет. Да я может тоже позвоню Володе и попрошу чтоб побольше посмотрел спермиков.
Кролики, у меня знакомая работает в он клиник, говорит, что там всех раскручивают на масимальное количество анализов и могут назначать лечение от болезней, которых нет, поэтому не факт, что вам нужно было все сдавать. Насколько я знаю, кроме спермограммы достаточно гормонов, анализы на инфекции, ну и УЗИ можно сделать. А операцию варикоцеле мы делали больше года назад, улучшение небольшое было, но результата {baby} так и не достигли, теперь вот решили, что ЭКО лучший вариант.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

greeneyed писал(а):У мня пункция 19-го все-таки, в субботу, кто будет делать чо-то не спросила confusion
greeneyed, на завтрашнюю пункцию лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пусть твои клеточки будут зрелыми, наркоз легким, а sperm шустрыми!
АПЧХИ на тебя!!!!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Чксюша писал(а):
Кролики 2011 писал(а):А у нас получилось наоборот сначала песа. :) Заводи очень прикольная веселая песа, на самом деле говорят что эта порода трудно управляема это не так всем можно управлять если правильно. Эта порода заряд энергии и бодрости. Убалтывай мужа help
Блиииин,уговариваю,уговариваю....Чувствую,дело закончится тем,чтонайду сама песу и поставлю перед фактом!!!!!! ]:>
Интересно,сколько стоит джек рассел?И где лучше купить,в питомнике,наверное. :-\
Чксюша, можно и в питомнике можно у людей которых родились щенки, все равно все они клубные и с родословной, хотя на самом деле это не важно, я вот один раз сходила на выставку, моя шкода там выступила :) и больше я эти выставки нафиг. Все это развод на деньги.
А стоят такие песы по разному от 30 000 до 120 000 зависит кто как продает. Есть мужик руководитель клуба моего СКОР так он ломит цены о гого какие , он мне предлагал за 4 000 тыс ЕВРО а я купила своего мальчика за 30 000 руб. нашла в интернете.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Цип, с возвращением в родные пенаты! Дома и стены помогают! Все же, ты поаккуратней со своей песой help Если уж нет иммунитета к этой бяке - токсоплазмозу, лучше перестраховаться.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Ципленок писал(а):Greeneyed, на пункцию море кулачков! Ты не переживай все будет замечательно! И мужа поддержи, ему нельзя волноваться! Пусть завтра ваши клеточки благополучно поженятся! thumbsup thumbsup thumbsup aist obnimalka

Девочки, а я дома! support
Наготовила еды и песу из мочалки снова в песу превратила! yahoo
Это был один спутанный ком без глаз!!! figase Я думаю если бы мы ее в салон отвезли за нее бы не взялись, все состригли бы. Буду учить мужа ухаживать за крошкой :)
Ципленок, с возвращением тебя домой. Я представляю как твоя песа от радости прыгала. Мой когда мы уходим по возвращению прям шмутки с нас сдирает и запрыгивает на руки figase так радуется

Давай учи мужа пусть помогает песу чесать. Как ты себя чувствуешь? Животик спадает?
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Я в субботу вполне могу на встречу после 14 часов.
А в понедельник и пятницу после 15-ти. В остальные дни в любое время.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Ромашечка писал(а):
Кролики 2011 писал(а):Зайкотена спасибо что ориентируешь. нам АЮ сказала тоже через две недели пересдать вот сейчас так и сделаем. А к андрологу обязательно так как я мужа год назад отговорила все анализы сдать тыс на 20, которые ему выписал андролог из он клиник, а сейчас думаю зря может уже тогда бы что-то прояснилось. Думала что если у меня ПЦР отрицательные то и у него ничего ,а теперь всего боюсь . Я думаю моему тоже операцию предложит так как у него делали варикоцеле в подростковом возрасте, а там посмотрим что скажет. Да я может тоже позвоню Володе и попрошу чтоб побольше посмотрел спермиков.
Кролики, у меня знакомая работает в он клиник, говорит, что там всех раскручивают на масимальное количество анализов и могут назначать лечение от болезней, которых нет, поэтому не факт, что вам нужно было все сдавать. Насколько я знаю, кроме спермограммы достаточно гормонов, анализы на инфекции, ну и УЗИ можно сделать. А операцию варикоцеле мы делали больше года назад, улучшение небольшое было, но результата {baby} так и не достигли, теперь вот решили, что ЭКО лучший вариант.
Да ромашечка, я тоже поняла что там сплошной развод поэтому и не стали тогда все это сдавать. А я туда сама ходила к гинекологу так мне прописали схему лечения непонятно от чего и за нее хотели 3000 тыс я их послала. И все лекарства чтоб у них покупали мол гарантия
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Гринид на пункцию тебе на завтра пусть все пройдет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Ципленочек с возвращением домой! Теперь у тебя все должно наладится и дальше будет все только как положено!
[lol] [lol] [lol] Песу представила, бедняга - давай мужа привлекай к процессу.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Девочки так что на счет встречи? Я так поняла примерно человек 10-12 . 5 марта давайте может часов на 17, все смогут??? или кто-то позже после работы освободится? Может это будет сокращенный день?
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

oks007 писал(а):...Интересно, а Людмила еще свой сюрприз мужу не преподнесла? Я бы не смогла удержаться.
Я пока держусь [lol] Но мне муж сам помог мне в этом [lol] , посмотрел на фотку с узишки и сказал, что малыш еще такой кроха, что там никто ничего еще не увидит [lol] Осталось 4 дня продержаться 0:-)
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Кролики 2011 писал(а):Девочки так что на счет встречи? Я так поняла примерно человек 10-12 . 5 марта давайте может часов на 17, все смогут??? или кто-то позже после работы освободится? Может это будет сокращенный день?
По Производственному календарю 5.03 предпраздничный день, а значит, официально сокращенный. Вопрос в том, у кого какой работодатель, ну и рабочие предпраздничные междусобойчики :drink: тож берите во внимание.
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

greenyed!Миленькая все будет хпорошо!!!!!!!!! dude Не переживай,пункция,это очень ма----ленькая,безболезненая операция!Пусть у тубя будут отличные клеточки,и пусть они о--о-очень хорошо полюбятся со спермиками!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Людмилка,держись,т.б.Сам муж помогает!!!!!
Цыпусик,с возвращением в родные стены.
Дома все таки лучше!!!!
Кролики,я наверное,то же через нет буду искать песу.Так и дешевле и быстрее.А выставки мне нафиг не нужны.Я со своим котом один раз ходила.Жесть!Бедные животные.Весь день мучаются питомци и хозяева. ]:>
А я села на диету!!!!Первый день почти прошел.Кстати,ничего,живая.Надо к весне готовиться.Девченки,кто нить знает,за какое время до протокола можно инъекции ботокса делать или мезо?Или лучше не стоит? :think:
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Чксюша писал(а):А я села на диету!!!!Первый день почти прошел.Кстати,ничего,живая.
А я со вторника на диете сидю ................ Уже ушли 2 кг, но это последние быстронабранные. А вообще я за 1,5 года (как начала ЭКО заниматься) на 10 кг поправилась. Вот решила, что надо перед завершающим победным протоколом побольше лишнего скинуть.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Кролики 2011 писал(а):Девочки так что на счет встречи? Я так поняла примерно человек 10-12 . 5 марта давайте может часов на 17, все смогут??? или кто-то позже после работы освободится? Может это будет сокращенный день?
Я думаю, что может быть если в субботу 5 марта, то можно и часов на 16 или 16:30 (чтоб если кому за город все-таки не очень поздно возвращаться). А кто не сможет к этому времени подойдет попозже и к уже сидящим присоединится.
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Я перед протоколами вместе с мужем садимся на белковую диету.я пункцию хорошо переношу и муж себя в отличной форме чувствует.И худеем в придачу всегда.
За праздники ух как много набрала....Если сейчас не похудею.дальше будет плохо с гардеробом :think:В апреле хочу в протокол.надо быть в форме! obnimalka
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Девочки, кто на диете, пожалуйста, аккуратненько и с умом все делайте, без крайностей! help
После зимы организмы особенно ослаблены!
Держитесь! obnimalka
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Кролики, к сожалению пуз к вечеру стал расти, посмотрим что завтра, если плохо, то в воскресенье пропунктируют. Но, мож еще разойдется животик!

Насчет встречи: я могу в любой день и в любое время. Как определимся с датой и временем попробую Слоненочка тоже склонить к встрече. confusion ;)
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

greenyed, лови на завтра thumbsup thumbsup thumbsup пусть пункция пройдет успешно, возьмут зреленькие клеточки, которые встретятся с шустрыми sperm
Ципленок, с возвращением домой! Пёсе, привет ;)
Я тоже вернулась сегодня домой к мужу, УРА!!! support support support

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Инна, лови на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup Ставлю на прЫнца ;)

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки, а мы были сегодня в 4 РД на дне открытых дверей...длилось все действо 2 часа figase
Мне очень понравился РД, все чисто, персонал показался приветливым ...начиная с гардеробщиц и заканчивая зав. родильным отделением...
У них практикуются вертикальные роды...по статистике уже 60% женщин так рожают....при чем как платно, тк и бесплатно... Особенность родов, что нет потугов и ребенок как бы естественным путем выходит....врачи не тянут за головку и т.д. В них важно правильное дыхание...
Ребенок после родов прикладывается к груди и на живот...и лежит в течение 30 минут...
После родов малыш находится с мамой в палате.
У них всего лишь 14% платных родов, остальные все бесплатно рожают.
Девочки кому что интересно спрашивайте...расскажу...
Последний раз редактировалось P-OopS 18 фев 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

3320 г., 53 см.
oks007
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)

Сообщение oks007

Ципленочек, Пупсенокс возвращением вас домой support support support support !
А нас с мужем всегда встречает дома кошка "Муха". Только подходишь к двери, а из-за нее доносятся кошачьи мявки. Все равно приеятно когда тебя кто-то ждет. Даже если это наши животные.
Девочки, а вы уже приготовили своим вторым половинкам подарки к 23 Февраля?
ОблаkО
Только зачали

Сообщение ОблаkО

Девочки, всем привет!!! flowers
Очень давно к вам не заходила. Перед протоколом как-то навалилось всего-всего... Времени даже читать вас не было. Но сейчас наверстываю упущенное. по-тихонечку прочитываю все, что написали за это время.
Вообщем, я в криопротоколе confusion и сейчас в ожидании нашего долгожданного ЧУДА. Сегодня - 4ДПП.
Всем кому нужны от меня, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

greenyed держи и мои кулочки на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Качественной охоты sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm .
ОблаkО
Только зачали

Сообщение ОблаkО

Ципленок, вот прочитала про тебя и вспомнила свою историю с этой противной гиперой, которая у меня была в ноябре прошлого года. Я тоже самое пережила, лежала в этой же больнице и там же мне делали пункцию. Пункция у меня была одна, т к начались М и все стало само собой сходить. К сожалению, Б моя не состоялась :*-(
Я очень рада за тебя, что все получилось, не смотря на ТАКИЕ мучения!!!! Поздравляю!!! flowers flowers flowers
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

ОблаkО писал(а):Девочки, всем привет!!! flowers
Очень давно к вам не заходила. Перед протоколом как-то навалилось всего-всего... Времени даже читать вас не было. Но сейчас наверстываю упущенное. по-тихонечку прочитываю все, что написали за это время.
Вообщем, я в криопротоколе confusion и сейчас в ожидании нашего долгожданного ЧУДА. Сегодня - 4ДПП.
Всем кому нужны от меня, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Облако, молодец, что зашла obnimalka
Желаю тебе чтобы чудо обязательно произошло и крошки устроились на все 9 месяцев ну и конечно же АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ самое заразное и прилипучее!

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Кролики, бронируй столик на 17-30, т.к. кто работает не сможет так рано...сокращенных дней особо нет ни у кого...Я попробую уйти в 5 с работы :)

3320 г., 53 см.
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

greenyed, завтра на пункцию и на шуструю свадьбу thumbsup thumbsup thumbsup
облако, пусть малышам у мамы будет уютно все 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup
Инна, на хорошую узи и на встречу с сыночком flowers
Девочки, мне любой день и время подходит для встречи, я подстроюсь.
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девченки привет! obnimalka

Ципленок,с возвращением домой. flowers flowers flowers Пусть уже гипера уйдет от тебя :gun: :gun: :gun: ,
а детки будут расти и появятся в срок {baby} {baby}
greenyed,на удачную и легкую пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иннусь,на УЗИ и встречу с малышом thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девченки,мне скоро уже на первичный прием,прям как-то боязно становится. confusion
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

ОблаkО писал(а):Ципленок, вот прочитала про тебя и вспомнила свою историю с этой противной гиперой, которая у меня была в ноябре прошлого года. Я тоже самое пережила, лежала в этой же больнице и там же мне делали пункцию. Пункция у меня была одна, т к начались М и все стало само собой сходить. К сожалению, Б моя не состоялась :*-(
Я очень рада за тебя, что все получилось, не смотря на ТАКИЕ мучения!!!! Поздравляю!!! flowers flowers flowers
Облако удачи тебе пусть твои крошки остануться с мамочкой на 9 месяцев thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru