Девочки.. с Вашими кулачками
и поддержкой -- мы побороли каканые анализы доплера-- и все сосудики у нас в норме!
Все размеры моей доченьки, кроме одного... ( о нем ниже напишу) в норме.. соответствие сроку... Весим 951 грамм и рост наш 35 мм...
Но! первое, чем меня "напугали"--обвитие пуповинки усмотрели вокруг шеи.... а второе-- что по животику у нас отставание...
причем почти на 2 недельки...
Последним запугали конкретно.... ибо это вроде как грозит слабой активностью и ведет к гипертрофии... о ней щас поползу читать в сеть.... Но именно этот показатель-- пузик-- пока пограничный (НЕ КРИТИЧНЫЙ)--типо хорошо, что вовремя заметили.....
Помимо всего-- маловодие так и подтверждают.... и толщина плаценты 3,6 см....1-2 степень зрелости.. так что и тут у нас проблемки вылезли....
И мы никак не хотим переворачиваться вниз головкой.. сидим на попке)))
Вес за 2 недели я набрала маленький -- 250 гр. хотя лопаю как лошадка... отказалась только от соли... и уже 3 дня трескаю блины... И похоже эти 250 гр.ушли малышке.. ибо как раз 2-3 недели назад она весила 507... а теперь такая умничка-- поднабрала весик...
Врач заставляет меня больше кушать! ) и не ограничивать себя!.. Знала бы она, что я жареную картошку часто лопаю!
да и шыкалатки--слабость моя!)))
В общем, нам назначили снова капельницы.... поменяли витаминки.... да, сдала мазок-- завтра узнаю, что там...
Сначала даже огорчилась после узи... покаталась по району-- сняла стрессики... ) ибо понимаю, что с маловодием и толщиной плаценты (ее созреванием) уже ничего не сделать... а витаминки и питалки -- крошке буду через венки передавать... Главное, чтобы это помогло...
Вот такие вот у нас дела... )
Всем еще разок спасибо за поддержку--
Берегите себя и своих пузанафтиков!