на завтраkondrik писал(а): ох... стараюсь... завтра надеюсь узи увидит крошек.. и меня обрадуют хорошими результатами..)
Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
Кондрик все завтра будет хорошо! Мы с тобой!!! !!!!
Зайкотена у тебя неприятно, но пока не приговор! Может вырастет одна, но золотая клеточка. В любом случае надо довериться А.Ю., она знает что делает. Кстати я тоже перед протоколом пила противозочаточные Ярину. Но только для того, чтобы кисты ушли. На мой протокол это совсем не повлияло, результат у меня стабильно одинаковый по количеству, а вот качество клеток в этот раз намного лучше!
Зайкотена у тебя неприятно, но пока не приговор! Может вырастет одна, но золотая клеточка. В любом случае надо довериться А.Ю., она знает что делает. Кстати я тоже перед протоколом пила противозочаточные Ярину. Но только для того, чтобы кисты ушли. На мой протокол это совсем не повлияло, результат у меня стабильно одинаковый по количеству, а вот качество клеток в этот раз намного лучше!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
Слоник видимо у всех все индивидуально. Написали с тобой одновременно совершенно противоположные результаты))))). На кого что и как действует загадка!!!
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
- Сколько у вас детей: 1
А мы, кстати, тоже молоко козье нашли. У нас под боком есть Дорогомиловский Колхозный рынок (2). Мы в выходные с мужей туда заскочили, познакомились с местными молочницами. Теперь они нам молоко через охранников передают: они же там круглосуточно дежурят, поэтому можно поздно вечером покупать. Цип, а за сколько вы покупаете?
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
смешно получилосьTattianka писал(а):Слоник видимо у всех все индивидуально. Написали с тобой одновременно совершенно противоположные результаты))))). На кого что и как действует загадка!!!
АЮ сказала, что с 1 клеточкой снимет меня с протокла.
Зайкоткна, в любом случае АЮ отзывчивый и внимательный человек, который будет учитывать и твои пожелания. По большому счету решение будет за тобой...
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки, спасибочки за вашу поддержку!!!
Кондрик, на завтрашнее УЗИ , ты главное не нервничай
Татьянка, как у тебя дела? Когда у тебя ХГЧ?
Кондрик, на завтрашнее УЗИ , ты главное не нервничай
Татьянка, как у тебя дела? Когда у тебя ХГЧ?
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Девочки! Миленькие! Спасибо всем огромное за поддержку!)
Кондрик, бери и мои
У тебя все будет хорошо!У многих мажет, а потом результаты на линеечках.Главное, спокойствие.
Зайкотена и тебе на рост клеточек и эндика
Обидно конечно, но ты держись и верь и все будет хорошо!
Пупс, Татьянка, удачи вам!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!
У тебя все будет хорошо!У многих мажет, а потом результаты на линеечках.Главное, спокойствие.
Зайкотена и тебе на рост клеточек и эндика
Обидно конечно, но ты держись и верь и все будет хорошо!
Пупс, Татьянка, удачи вам!
АААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!
-
- Впервые замужем
Всем привет!
Кондрик и я держу за тебя и деток!!!
Светочек аваторка - прелесть!!!
Осик, стоимость лек-ва низкая - потому что состав подмосковный
Кондрик и я держу за тебя и деток!!!
Светочек аваторка - прелесть!!!
Зайкотена, ты пока не растраивайся - они могут еще как вырасти!!! У меня кстати после противозачаточных(назначали в другой клинике перед первым протоколом - был такой беспорядок в органах - я теперь вообще их боюсь пить. Держу на рост еще нескольких клеток!!! если клеточки вырастут и эндометрий подрастет обязательно (сколько у тебя на сегодня? и какой день?)Зайкотёна писал(а):АЮ сказала, что с 1 клеточкой снимет меня с протокла.
Осик, стоимость лек-ва низкая - потому что состав подмосковный
"Кука" Всем привет!
Зайкотена, ты пока не растраивайся - они могут еще как вырасти!!! У меня кстати после противозачаточных(назначали в другой клинике перед первым протоколом - был такой беспорядок в органах - я теперь вообще их боюсь пить. Держу на рост еще нескольких клеток!!! если клеточки вырастут и эндометрий подрастет обязательно (сколько у тебя на сегодня? и какой день?)
Кука, у меня все так не понятно. Я не знаю, как считать. 7 октября был второй день цикла (мес.начались 6 уже вечером) - первый день стимуляции. 1 укол сделала 7 октября в 22.00. АЮ сказала вечером делать.
Про эндометрий я сегодня не поняла - она сказала, что тонкий, вроде прозвучала 2,5.. такое может быть?
Зайкотена, ты пока не растраивайся - они могут еще как вырасти!!! У меня кстати после противозачаточных(назначали в другой клинике перед первым протоколом - был такой беспорядок в органах - я теперь вообще их боюсь пить. Держу на рост еще нескольких клеток!!! если клеточки вырастут и эндометрий подрастет обязательно (сколько у тебя на сегодня? и какой день?)
Кука, у меня все так не понятно. Я не знаю, как считать. 7 октября был второй день цикла (мес.начались 6 уже вечером) - первый день стимуляции. 1 укол сделала 7 октября в 22.00. АЮ сказала вечером делать.
Про эндометрий я сегодня не поняла - она сказала, что тонкий, вроде прозвучала 2,5.. такое может быть?
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
Кондрик, Зайкотена - держу кулаки, чтобы выросло, сколько нужно и увиделось, что хочется
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
- Где было удачное ЭКО: Мира
Девочки, добрый вечер, у меня пункция завтра, переживаююююю, но если честно уже скорее хочу, потому что в правом яичнике 11 фоликулов крупных, тяжко уже. Но все равно страшновастенько, да и наркоз в первый раз будет у меня.
И еще про футболку спросить хотела, у меня она не длинная, попу не закрывает(ну это чтоб вы поняли какая по длине) такая сойдет? или надо прям футболищу?
И еще про футболку спросить хотела, у меня она не длинная, попу не закрывает(ну это чтоб вы поняли какая по длине) такая сойдет? или надо прям футболищу?
Сластена возьми наши кулачки с собой и не переживай все будет хорошо. Наркоз в Мире очень хорошой, в себя быстро приходишь. Футболка такая подойдет, сверху на тебе все равно будет одноразовый халат стерильный. Во сколько у тебя пункция? Я завтра к 12-00 еду на перенос, может увидимся!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
у меня в 9, но мы же задержимся еще на какое-то время, чтоб нам результаты сказали. а сколько после пункции обычно в клинике находятся, с учетом отходняков и получения результатов, или это обычно в одно время происходит?Tattianka писал(а):Сластена возьми наши кулачки с собой и не переживай все будет хорошо. Наркоз в Мире очень хорошой, в себя быстро приходишь. Футболка такая подойдет, сверху на тебе все равно будет одноразовый халат стерильный. Во сколько у тебя пункция? Я завтра к 12-00 еду на перенос, может увидимся!
Спасибо большое за кулачки.
Последний раз редактировалось Сластена 12 окт 2010, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сластена! удачи тебе на пункцию!Сластена писал(а):Девочки, добрый вечер, у меня пункция завтра, переживаююююю, но если честно уже скорее хочу, потому что в правом яичнике 11 фоликулов крупных, тяжко уже. Но все равно страшновастенько, да и наркоз в первый раз будет у меня.
Татьянка, на перенос тебе
-
- Задорная первоклашка
Tattianka, море кулачков на перенос, чтоб малипусечки прижились!!!!!! Удачи очень большой! Ну и терпения на время ожидания до сдачи анализа!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Утро,день уже были....теперь добрый вечер всем!
Сластен, тебе на завтра,чтобы все прошло легко и безболезненно! Там тебе выдадут еще комплект:шпочку,халат и бахилы! Халатик длинный,но прозрачный,врачам,чем короче футболка,тем удобнее,а как лучше для тебя,решай уже сама!
Сластен, тебе на завтра,чтобы все прошло легко и безболезненно! Там тебе выдадут еще комплект:шпочку,халат и бахилы! Халатик длинный,но прозрачный,врачам,чем короче футболка,тем удобнее,а как лучше для тебя,решай уже сама!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Кондрик,миллион на завтрашнее УЗИ! Не переживай,если поддержка скорректирована,все обязательно должно быть хорошо!
Татьянка,зажала и не собираюсь разжимать до трехзначного! А тебя чем в этот раз стимулировали?
Зайкотён,погоди пока расстраиваться,все должно вырасти ! Мож ты волновалась сильно и про эндик чего-то не поняла...
Осик,Кук,спасибо,что заценили мою аву! Ох,как же я хочу быть такой же стройной и такой же БЕРЕМЕННОЙ!
Девочки,че-то я растерялсь про Ярину,я её третий цикл злоупотребляю...
Татьянка,зажала и не собираюсь разжимать до трехзначного! А тебя чем в этот раз стимулировали?
Зайкотён,погоди пока расстраиваться,все должно вырасти ! Мож ты волновалась сильно и про эндик чего-то не поняла...
Осик,Кук,спасибо,что заценили мою аву! Ох,как же я хочу быть такой же стройной и такой же БЕРЕМЕННОЙ!
Девочки,че-то я растерялсь про Ярину,я её третий цикл злоупотребляю...
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Сластёночка, желаю тебе на завтра удачи , наркоза не бойся, я сама 1 раз на себе в Мире испытала от него я отошла очень быстро, в палате я пробыла около 2 часов и домой...тебе скажут сколько клеточек взяли
Татьянка, на завтрашний перенос кулачков миллион от меня
Девули, я что-то кушаю как слоник...прям аппетит ...ну всем сладких снов , а я пойду отведую беременскую конфетку
Татьянка, на завтрашний перенос кулачков миллион от меня
Девули, я что-то кушаю как слоник...прям аппетит ...ну всем сладких снов , а я пойду отведую беременскую конфетку
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо за кулачки - они нам ой как нужны. Мы с папаней еще ни над чем не думали, вот когда у нас все нормализуется, тогда и будем.... А пока - у нас желтушка и всё также потеря веса((( У мамочки пришло молочко - одну грудь расцеживаю со слезами на глазах. К вечеру - температура. Еще до моих ног "дошел" на 4 день тот факт, что они не ходили 4мес - болят и отекают через 5минут ходьбы....
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- И-а
- Девица на выданье
с удовольствием присоединяюсьТекила писал(а): Сластена! удачи тебе на пункцию!
Татьянка, на перенос тебе
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Шмыпусик продолжаю держать за тебя и твоих малышей
Ножки все вспомнят им надо только подсказать и напомнить.
Ножки все вспомнят им надо только подсказать и напомнить.
- И-а
- Девица на выданье
Шмыпка, держись, милая!! желтушка бывает часто, вес нормализуется, расцедишься так, что будешь сдавать государству или кому еще Все свободные кулачки тебе и малышам~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, спасибо за кулачки - они нам ой как нужны. Мы с папаней еще ни над чем не думали, вот когда у нас все нормализуется, тогда и будем.... А пока - у нас желтушка и всё также потеря веса((( У мамочки пришло молочко - одну грудь расцеживаю со слезами на глазах. К вечеру - температура. Еще до моих ног "дошел" на 4 день тот факт, что они не ходили 4мес - болят и отекают через 5минут ходьбы....
- И-а
- Девица на выданье
Девочки, а у нас в Мире есть андролог? нам сегодня дали результаты СГ с ужасными показателями по сравнению с 3-месячной давностью, и мы от расстройства не спросили, а на сайте я не нашла Куда нам бежать, спросить нужно ли ИКСИ или обойдемся? Лечить, я так понимаю, долго и без уверенности в улучшении
Добрый вечер девуленьки!
Шмыпуля сил тебе побольше и малышатам твоим! Побыстрее поправляйтесь!!!!
Светочек меня в этот раз менопуром стимулировали.
Всем спасибо огромное за кулачки, собрала на завтра.
Шмыпуля сил тебе побольше и малышатам твоим! Побыстрее поправляйтесь!!!!
Светочек меня в этот раз менопуром стимулировали.
Всем спасибо огромное за кулачки, собрала на завтра.
-
- Впервые замужем
Девочки! Татьянка! Сластена! На завтра
Татьянка - ты должна- ты обязана своим примером направить меня в протокол(как хочешь )
Шмыпуль! Ну на какую сторону окна то выходят??? какая палата? хочу тебя увидеть
Светочек! у меня ни ярина, ни другой препарат - организм не понимает вообще - такой же раздрай как у Зайкотены.
Зайкотен, у тебя еще достаточно времени на рост фоликулов и эндометрия! Не растраивайся и не зацикливайся - все подрастет! Кстати пей тыквенный сок! гуляй обязательно.
Татьянка - ты должна- ты обязана своим примером направить меня в протокол(как хочешь )
Шмыпуль! Ну на какую сторону окна то выходят??? какая палата? хочу тебя увидеть
Светочек! у меня ни ярина, ни другой препарат - организм не понимает вообще - такой же раздрай как у Зайкотены.
Зайкотен, у тебя еще достаточно времени на рост фоликулов и эндометрия! Не растраивайся и не зацикливайся - все подрастет! Кстати пей тыквенный сок! гуляй обязательно.
Светочек, все вспоминала, о чем это я забыла написать...и точно, вспомнила, про твою аватарку.Поздравляю тебя с новой и надеюсь, что твоя мечта изображенная на ней скороо сбудется
Шмыпуленька, и я продолжаю держать кулачки зажатыми, чтобы детки не болели, чтобы молочко было, чтобы ножки начали бегать по дорожке.
Прокуратор куда-то задевалась и Зайка тоже пропала.Кто-нибудь в курсе как они?
Кукочка, ты за новый шедевр еще не принялась,это я на счет написания картины?
Всем кому надо
Шмыпуленька, и я продолжаю держать кулачки зажатыми, чтобы детки не болели, чтобы молочко было, чтобы ножки начали бегать по дорожке.
Прокуратор куда-то задевалась и Зайка тоже пропала.Кто-нибудь в курсе как они?
Кукочка, ты за новый шедевр еще не принялась,это я на счет написания картины?
Всем кому надо
Кук, увидишь, Шпыпку, привет ей передай и кучу наших кулачков закинь ей в окошко.
-
- Впервые замужем
андролог есть.И-а писал(а):Девочки, а у нас в Мире есть андролог? нам сегодня дали результаты СГ с ужасными показателями по сравнению с 3-месячной давностью, и мы от расстройства не спросили, а на сайте я не нашла Куда нам бежать, спросить нужно ли ИКСИ или обойдемся? Лечить, я так понимаю, долго и без уверенности в улучшении
ну мужчины у нас - как на подбор что с ними делать...
Ципленочек, Слоник, как же вкусно вы описываете молоко - ням ням. Но мой категорически отказался.
Я в эти выходные купила тоже молока, творога, сметаны - и сама съела. муж отказался.
-
- Впервые замужем
она не сказала мне где лежит пока не знала. Она, наверное теперь и в окна не смотрит, только на малышей и тити с молоком. завтра попробую отвлечь ее звонком.Кошкина писал(а):Кук, увидишь, Шпыпку, привет ей передай и кучу наших кулачков закинь ей в окошко.
Кошечкина - доктор вышла - завтра тебе наберу.
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, была сегодня на консультации у А.Ю. про фолликулы мои она вообще ничего не сказала. Для оценки предрасположенности гиперы назначила мне сдать антимлюллеровский гормон. В общем с этой стороны всё ок. В следующем цикле, если остановимся на длинном протоколе - тронемся в путь.
Но есть небольшая проблемка. У меня повышенный пролактин. Сейчас я принимаю достинекс. А.Ю. сказала, что с наступлением беременности сразу его отменять. А я консультировалась в своё время с другим репродуктологом в клинике на Иваньковском шоссе, так вот там мне сказали, чтобы я ни в коем случае не бросала, если хочу сохранить беременность.
Девочки, у кого-нибудь есть тут повышенный пролактин? кому-нибудь отменяли во время беременности? что было в итоге? Я вот не знаю кого слушать. Потерять долгожданную беременность будет очень страшно.
Но есть небольшая проблемка. У меня повышенный пролактин. Сейчас я принимаю достинекс. А.Ю. сказала, что с наступлением беременности сразу его отменять. А я консультировалась в своё время с другим репродуктологом в клинике на Иваньковском шоссе, так вот там мне сказали, чтобы я ни в коем случае не бросала, если хочу сохранить беременность.
Девочки, у кого-нибудь есть тут повышенный пролактин? кому-нибудь отменяли во время беременности? что было в итоге? Я вот не знаю кого слушать. Потерять долгожданную беременность будет очень страшно.
У меня тоже повышенный пролактин, но я пока не беременела, поэтому сказать не могу, я пью 1/4 бромокриптина, ежедневно.pantera123 писал(а):Девочки, была сегодня на консультации у А.Ю. про фолликулы мои она вообще ничего не сказала. Для оценки предрасположенности гиперы назначила мне сдать антимлюллеровский гормон. В общем с этой стороны всё ок. В следующем цикле, если остановимся на длинном протоколе - тронемся в путь.
Девульки, всем привет!
В работе по уши, столько всего надо доделать и передать другим за оставшиеся дни, что ничего не успеваю. Дома уже как овощ только сплю...Вот сейчас я наконец-то стала ! Это вылитая я, ползущая вечером с работы домой Вот просто резко...раз и в 25 недель как-будто батарейки вынули...
Пантера, у меня был повышенный пролактин (правда у меня макро форма, поэтому мы больше перестраховывались с достинексом) и у Еленки нашей повышен. Мы обе пили достинекс до протокола, сразу же после положительного результата ХГЧ отменили все. ТТТ, пока и у нее, и у меня все нормально. Если грызут сомнения, то проконсультируйся дополнительно с эндокринологом хорошим. Насколько я помню, достинекс при беременности нежелателен, тогда уж нужен другой препарат, чтобы на нем всю беременность сидеть.
Девочки, не успела почитать всех, поэтому пока всем и ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, надеюсь вечером почитать все новости.
Светочек, с классной аватарочкой тебя
Шмыпуль, , желтушка бывает у всех торопыжечек, это обязательно пройдет! Сейчас подкормишь своих малышей, окрепните...и домой!!!
В работе по уши, столько всего надо доделать и передать другим за оставшиеся дни, что ничего не успеваю. Дома уже как овощ только сплю...Вот сейчас я наконец-то стала ! Это вылитая я, ползущая вечером с работы домой Вот просто резко...раз и в 25 недель как-будто батарейки вынули...
Пантера, у меня был повышенный пролактин (правда у меня макро форма, поэтому мы больше перестраховывались с достинексом) и у Еленки нашей повышен. Мы обе пили достинекс до протокола, сразу же после положительного результата ХГЧ отменили все. ТТТ, пока и у нее, и у меня все нормально. Если грызут сомнения, то проконсультируйся дополнительно с эндокринологом хорошим. Насколько я помню, достинекс при беременности нежелателен, тогда уж нужен другой препарат, чтобы на нем всю беременность сидеть.
Девочки, не успела почитать всех, поэтому пока всем и ААААААААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, надеюсь вечером почитать все новости.
Светочек, с классной аватарочкой тебя
Шмыпуль, , желтушка бывает у всех торопыжечек, это обязательно пройдет! Сейчас подкормишь своих малышей, окрепните...и домой!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00