кушай-кушай, вам это сейчас полезно!P-OopS писал(а): Девули, я что-то кушаю как слоник...прям аппетит ...ну всем сладких снов , а я пойду отведую беременскую конфетку
Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Татьянка, Сластена держу кулаки
Шмыпка, не переживай, желтушка у многих бывает малышей, а в весе тоже еще набрать успеете, по началу тоже все сбрасывают. Грудь береги. Держу крепко за вас
Пупс, кушай-кушай, корми крошек своих
Татьянка, Сластена держу кулаки
Шмыпка, не переживай, желтушка у многих бывает малышей, а в весе тоже еще набрать успеете, по началу тоже все сбрасывают. Грудь береги. Держу крепко за вас
Пупс, кушай-кушай, корми крошек своих
- tanuha
- Веселая дошкольница
[quote="P-OopS"]Девочки всем привет!!!
Татьянка, держу крепко крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таюшка, когда у тебя ХГЧ? тебе удачи!!!
Пупсочик, извини, пожалуйста, не ответила тебе tapok вчера совсем не заходила на форум - был сумасшедший день настоялась в пробках вчера... от утрика, сразу же заснула...нервы нам сейчас совсем не кстати
ХГЧ у меня в конце следующей недели...уже жду не дождусь...
Сегодня,вообще, приснился сон, что пошли месюки НЕ ХОЧУ!!!
Татьянка, на сегодняшний перенос
Татьянка, держу крепко крепко за тебя @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таюшка, когда у тебя ХГЧ? тебе удачи!!!
Пупсочик, извини, пожалуйста, не ответила тебе tapok вчера совсем не заходила на форум - был сумасшедший день настоялась в пробках вчера... от утрика, сразу же заснула...нервы нам сейчас совсем не кстати
ХГЧ у меня в конце следующей недели...уже жду не дождусь...
Сегодня,вообще, приснился сон, что пошли месюки НЕ ХОЧУ!!!
Татьянка, на сегодняшний перенос
- tanuha
- Веселая дошкольница
Зайкотёна, не переживай!! Еще вырастут. У меня также, в прошлом протоколе 8-10 клеточек, в этом еле 4 выросло и эндометрий был не очень хороший! мне А.Ю. назначила дивигель. Выросли они, кстати, в самой последний момент, практически к пункции. Из-за этого тоже переносили дату пункции, позже, чем в прошлом протоколе! Держи кулачкиЗайкотёна писал(а):Всем привет!
Недавно венулась домой из Миры. Дела у меня не очень.
Делали сегодня УЗИ. Вырос тока один более-менее крупный фоликул - с одной стороны, с другой - еле обнаруживаемые несколько штук. В прошлый протокол было 8-10 клеточек. Кроме этого эндометрий очень тонкий. Я в шоке! С эндометрием у меня всегда все было хорошо. Вообще не понятно, в чем дело!!!
Короче, АЮ сказала колоть менопур еще два дня и если картина особо не изменится, она меня снимает с протокола.
Вот такие пироги.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Всем привет!!!
Танюшка, представляю, как хочется поскорее увидеть заветные цифрочки!!!
Шмыпочка, тебе и деткам твоим здоровья!!!
Танюшка, представляю, как хочется поскорее увидеть заветные цифрочки!!!
Шмыпочка, тебе и деткам твоим здоровья!!!
- pantera123
- Девица на выданье
Мне А.Ю. назначила 1/4 достинекса раз в неделю. Пока вот тоже пью.Оса писал(а):У меня тоже повышенный пролактин, но я пока не беременела, поэтому сказать не могу, я пью 1/4 бромокриптина, ежедневно.
Бельчелка, да наверное так и придётся сделать. Хороший эндокринолог есть. Но там маленькая проблемка - запись за месяц и очереди 4-6 часов. Эхх...
Зайкотёна, не переживай!! Еще вырастут. У меня также, в прошлом протоколе 8-10 клеточек, в этом еле 4 выросло и эндометрий был не очень хороший! мне А.Ю. назначила дивигель. Выросли они, кстати, в самой последний момент, практически к пункции. Из-за этого тоже переносили дату пункции, позже, чем в прошлом протоколе! Держи кулачки [/quote]
Tanuha, спасибо за кулочки и поддержку!
А тоже вчера в интернете прочитала про дивигель, но мне его АЮ чего-то неназначила..
А сколько у тебя клеточек оплодотворилось и скока эмбриошек перенесли?
Tanuha, спасибо за кулочки и поддержку!
А тоже вчера в интернете прочитала про дивигель, но мне его АЮ чего-то неназначила..
А сколько у тебя клеточек оплодотворилось и скока эмбриошек перенесли?
- tanuha
- Веселая дошкольница
Оплодотворилось только 3, перенесли 2 эмбриончика, 3й отстал в развитии зато самые лучшие во мне
Не переживай, держись - с А.Ю. все будет хорошо!
Не переживай, держись - с А.Ю. все будет хорошо!
Tanuha, удачи тебе! Пусть эмбриончики хорошенько прикрепляются у тебя в пузике и развиваются благополучно!
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, посоветуйте, может у кого тоже так было. Столкнулась с бюрократией. В общем, у меня 1.5 года назад была дисплазия шейки матки, всё прижгли, всё замечательно. А.Ю. попросила справку от онколога. Я принесла, с указанием диагноза и что противопоказаний к беременности и родам нет. А.Ю. попросила, чтобы в справке было указано, что нет противопоказаний к ЭКО. звоню своему онкологу (она работает в диспансере на Бауманской). Она мне категорически сказала, что подобных справок они не дают. Т.к. решение о том, можно или нельзя делать ЭКО принимает соответствующая клиника, т.к. онколог не может знать какие лекарства мне будут назначать. Перезваниваю А.Ю. Она говорит, что подобные справки женщины ей приносят и просит, что хотя бы онколог указала в справке, что онкологических заболеваний нет, на учёте не состою. Опять звоню онкологу, она говорит, что и таких справок они не дают. Что у них были случаи, когда к ним женщины обращались и они отписывались через департамент здравоохранения. И что в справке указан диагноз - дисплазия, и что это не онкология.
Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку?
Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку?
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Девочки привет!
Совсем нет времени заходить и писать, на работе завал, просто хоть караул кричи!
Всем кому надо раздаю кулачки
Кукочка ты мне вчера приснилась во сне беременной, уже с очень приличным пузиком. Буду ждать, что скоро ты по настоящему такой будешь
Зайкотена будем надеяться, что фоллики еще подрастут и тебя не внимут с протокола
Шмыпуля не переживай из-за желтушки, она почти у всех бывает.
Совсем нет времени заходить и писать, на работе завал, просто хоть караул кричи!
Всем кому надо раздаю кулачки
Кукочка ты мне вчера приснилась во сне беременной, уже с очень приличным пузиком. Буду ждать, что скоро ты по настоящему такой будешь
Зайкотена будем надеяться, что фоллики еще подрастут и тебя не внимут с протокола
Шмыпуля не переживай из-за желтушки, она почти у всех бывает.
Насколько я понимаю пролактин влияет на зачатие, а не на развитие плода, т.к. когда он завышен овуляки может совсем не быть.pantera123 писал(а):Мне А.Ю. назначила 1/4 достинекса раз в неделю. Пока вот тоже пью.Оса писал(а):У меня тоже повышенный пролактин, но я пока не беременела, поэтому сказать не могу, я пью 1/4 бромокриптина, ежедневно.
Бельчелка, да наверное так и придётся сделать. Хороший эндокринолог есть. Но там маленькая проблемка - запись за месяц и очереди 4-6 часов. Эхх...
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- pantera123
- Девица на выданье
У меня хоть всегда был повышен пролактин, но и овуляция всегда был. Но в принципе, да влияет на овуляцию.Оса писал(а):Насколько я понимаю пролактин влияет на зачатие, а не на развитие плода, т.к. когда он завышен овуляки может совсем не быть.pantera123 писал(а):Мне А.Ю. назначила 1/4 достинекса раз в неделю. Пока вот тоже пью.Оса писал(а):У меня тоже повышенный пролактин, но я пока не беременела, поэтому сказать не могу, я пью 1/4 бромокриптина, ежедневно.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Они перестраховываются, чтоб все было в поредяке и в случае чего к ним не было вопросов, что пошли на риск. Я принесла справку, что патологий нет. Но это по результатам узи молочных желез, щитовидки и т.д.pantera123 писал(а): Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку?
- pantera123
- Девица на выданье
Так я тоже принесла справку. В ней было указано, что цитология и кольпоскопия хорошая. но им нужна именно фраза, что противопоказаний к ЭКО нет...Вообще полный бред. Из-за какой то формальности, я попадаю на деньги. Приём онколога 1200+колпоскопия 2100+пцр на папилломы. И всё из-за какой то ерунды.Lapusenka писал(а):Они перестраховываются, чтоб все было в поредяке и в случае чего к ним не было вопросов, что пошли на риск. Я принесла справку, что патологий нет. Но это по результатам узи молочных желез, щитовидки и т.д.pantera123 писал(а): Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку?
- Lapusenka
- Впервые замужем
Нууу не знаю... Мне С.В. тоже сказала, чтобы в справках написано было, что противопоказаний к ЭКО нет, ну или "ключевая фраза "патологий нет". "Патологий нет" ее устроилоpantera123 писал(а): Так я тоже принесла справку. В ней было указано, что цитология и кольпоскопия хорошая. но им нужна именно фраза, что противопоказаний к ЭКО нет...Вообще полный бред. Из-за какой то формальности, я попадаю на деньги. Приём онколога 1200+колпоскопия 2100+пцр на папилломы. И всё из-за какой то ерунды.
- pantera123
- Девица на выданье
Фиг знает, может и вредничает...А с другой стороны, ведь онколог написала, что цитология и кольпоскопия в норме. Ну что ещё нужно???Lapusenka писал(а):pantera123 мне кажется онколог вредничает
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Девочки, я сегодня температурю весь день, хотя грудь расцедила хорошо...даже расплакалась сегодня: боюсь, что на антибиотики посадят.. Педиатр что-то заикается о переводе в др больницу - не хочу... Жутко переживаю за детей: мне все время кажется что они как-то не так дышат, прям часто-часто, глубоко-глубоко и как будто намиг замирают я с ума сойду....
Кук, у меня окна на жилые дома, гаражи и белый бетонный забор выходят
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
девочки у меня паника, куда то делся мой токсик неделю рвало, тошнило на запахи прям выворачивало, вот все это было два дня назад, сейчас вообще хорошо не рвет не тошнит, . Я два дня назад была на узи, 7- неделек поставили, еще под кабинетом кончалась от токсика, а как пришла с больницы и все пршло, и два дня затишье, как вы думаете это очень плохо? или может просто затишье, у кого может так было? а то прям нервы не выдерживают
Шмыпуль, ну пожалуйста, успокойся.Атибиотики это конечно не есть хорошо, но от чего она у тебя поднялась уже выяснили?Все с детками будет хорошо.Может тебе опять установку дать, что все будет супер?Думай только о хорошем.Детки слабенькие еще и дышать только учатся.Они чувствуют твое настроение, ты и мысли не должна допускать, что может быть что-то не так.На температуру А за благополучие
Держись, мы с тобой!
Держись, мы с тобой!
У меня было что-то похожее.Правда попозже, чем у тебя.Я тоже в панику впадала и выискивала признаки разные.Потом надоело бояться, я пошла к врачу и попросила послушать сердечко.Услшав, угомонилась окончательно.Твой организм потихонечку привыкает к беременному состоянию, думаю, что завтра опять начнет тошнить.Не переживай, но если есть возможность лучше сходи к врачу.Удачи тебе!!!!!!!olyshka писал(а):девочки у меня паника, куда то делся мой токсик неделю рвало, тошнило на запахи прям выворачивало, вот все это было два дня назад, сейчас вообще хорошо не рвет не тошнит, . Я два дня назад была на узи, 7- неделек поставили, еще под кабинетом кончалась от токсика, а как пришла с больницы и все пршло, и два дня затишье, как вы думаете это очень плохо? или может просто затишье, у кого может так было? а то прям нервы не выдерживают
- P-OopS
- Спелая ягодка
Шмыпуля, дорогая, постарайся не нервничать Мои кулачки тебе и твоим крошкам
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, а я позвонила сегодня АЮ у меня Д-Димер завышен...поэтому всю неделю она сказала колоть фраксипарин, а потом пересдать еще раз...так что такие вот дела А так все хорошо, состояние и настроение отличное, мужа меня ходит смешит))) Девули, у меня к вечеру пузико надувается
Девульки всем добрый вечер!!!!!
Мы наконенц то соединились, теперь все три мои крошки со мной! И о чудо! Первый раз за 4 попытки нам удалось заморозить 3 снежинки!!!
Шмыпуль я сегодны А.Ю. сказала что у тебя родились два чудесных мальчишки! Она очень рада за тебя и передает тебе свои поздравления!!!!!
Сегодня А.Ю. мне рассказала что к ней пришла ее пациентка с годовалой девчушкой, которая родилась 900 гр.!!!!!!! Девочка просто потрясающая, сидела и кокетничала))))!!!!
Мы наконенц то соединились, теперь все три мои крошки со мной! И о чудо! Первый раз за 4 попытки нам удалось заморозить 3 снежинки!!!
Шмыпуль я сегодны А.Ю. сказала что у тебя родились два чудесных мальчишки! Она очень рада за тебя и передает тебе свои поздравления!!!!!
Сегодня А.Ю. мне рассказала что к ней пришла ее пациентка с годовалой девчушкой, которая родилась 900 гр.!!!!!!! Девочка просто потрясающая, сидела и кокетничала))))!!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
так позавчера только узи делали, что она еще скажет?Кошкина писал(а):У меня было что-то похожее.Правда попозже, чем у тебя.Я тоже в панику впадала и выискивала признаки разные.Потом надоело бояться, я пошла к врачу и попросила послушать сердечко.Услшав, угомонилась окончательно.Твой организм потихонечку привыкает к беременному состоянию, думаю, что завтра опять начнет тошнить.Не переживай, но если есть возможность лучше сходи к врачу.Удачи тебе!!!!!!!olyshka писал(а):девочки у меня паника, куда то делся мой токсик неделю рвало, тошнило на запахи прям выворачивало, вот все это было два дня назад, сейчас вообще хорошо не рвет не тошнит, . Я два дня назад была на узи, 7- неделек поставили, еще под кабинетом кончалась от токсика, а как пришла с больницы и все пршло, и два дня затишье, как вы думаете это очень плохо? или может просто затишье, у кого может так было? а то прям нервы не выдерживают
- Lapusenka
- Впервые замужем
Онкология не шутки, я думаю им прям надо эту фразу, что противопоказаний нет. Чисто юридический аспект, думаюpantera123 писал(а):Фиг знает, может и вредничает...А с другой стороны, ведь онколог написала, что цитология и кольпоскопия в норме. Ну что ещё нужно???Lapusenka писал(а):pantera123 мне кажется онколог вредничает
P-OopS это очень хорошо, что вовремя увидели и начали колоться! Значит все будет хорошо! А то что пузик надувается, так это здорово, очень хороший признак. У меня вот никапельки не надувается, только сегодня после 1, 5 литров воды немного был надут))))
- Lapusenka
- Впервые замужем
Нужно успокоиться, тем более, что на узи сказали, что все хорошо. Я думаю, это психосоматика. Организм сам понял после узи, что все в порядке, повода для волнения нет и перестал мучить тебя токсикозом, вот.olyshka писал(а):девочки у меня паника, куда то делся мой токсик неделю рвало, тошнило на запахи прям выворачивало, вот все это было два дня назад, сейчас вообще хорошо не рвет не тошнит, . Я два дня назад была на узи, 7- неделек поставили, еще под кабинетом кончалась от токсика, а как пришла с больницы и все пршло, и два дня затишье, как вы думаете это очень плохо? или может просто затишье, у кого может так было? а то прям нервы не выдерживают
- Lapusenka
- Впервые замужем
Держись, малыши твои чувствуют, что мамочка их волнуется и нервничает, нужно постараться передать им мысленно свою положительную энергию! Все обязательно будет хорошо, нужно только еще немножко терпения и времени, все нормализуется.~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, я сегодня температурю весь день, хотя грудь расцедила хорошо...даже расплакалась сегодня: боюсь, что на антибиотики посадят.. Педиатр что-то заикается о переводе в др больницу - не хочу... Жутко переживаю за детей: мне все время кажется что они как-то не так дышат, прям часто-часто, глубоко-глубоко и как будто намиг замирают я с ума сойду....
Оленушка ты меня рано на ХГЧ отправляешь, у меня только 25 назначенно!!!!
olyshka А ты найди где нибудь слушалку(незнаю как ее правильно называют), ну может от прибора, которым давление мериют, и пусть муж послушает твой живот. Он должен услышать сердцибиение. Я знаю что многие беременюшки так делают, чтобы узи часто не делать!!!
olyshka А ты найди где нибудь слушалку(незнаю как ее правильно называют), ну может от прибора, которым давление мериют, и пусть муж послушает твой живот. Он должен услышать сердцибиение. Я знаю что многие беременюшки так делают, чтобы узи часто не делать!!!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Вот это да какая прелесть, счастье естьTattianka писал(а): Сегодня А.Ю. мне рассказала что к ней пришла ее пациентка с годовалой девчушкой, которая родилась 900 гр.!!!!!!! Девочка просто потрясающая, сидела и кокетничала))))!!!!
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Шмыпочка не переживай из-за детишек, они под наблюдением врачей. Думай сейчас о своем здоровье. Ты нужна деткам здоровой. Держу за вас кулачки
Пупсик если пузико надувается это хороший признак, держу за тебя тоже
Татьяночка поздравляю со встречей детишек в пузике Пусть они закрепляются получше на 40 неделек
Пупсик если пузико надувается это хороший признак, держу за тебя тоже
Татьяночка поздравляю со встречей детишек в пузике Пусть они закрепляются получше на 40 неделек
- Lapusenka
- Впервые замужем
Вот я всем велю не нервничать и успокоиться, а сама психую. Че-то у меня такое настроение, плакать хочется все время
гормончики наверное ...
гормончики наверное ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00