Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Текила
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение Текила

P-OopS писал(а): Девули, я что-то кушаю как слоник...прям аппетит о;) ...ну всем сладких снов :angel: , а я пойду отведую беременскую конфетку yahoo
кушай-кушай, вам это сейчас полезно! obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Всем привет!
Татьянка, Сластена держу кулаки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шмыпка, не переживай, желтушка у многих бывает малышей, а в весе тоже еще набрать успеете, по началу тоже все сбрасывают. Грудь береги. Держу крепко за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупс, кушай-кушай, корми крошек своих ;)

tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

[quote="P-OopS"]Девочки всем привет!!! obnimalka
Татьянка, держу крепко крепко за тебя ;) @@@@@@@@@@@@@@@!!!
Таюшка, когда у тебя ХГЧ? тебе удачи!!! :)

Пупсочик, извини, пожалуйста, не ответила тебе tapok вчера совсем не заходила на форум - был сумасшедший день :-\ настоялась в пробках вчера... от утрика, сразу же заснула...нервы нам сейчас совсем не кстати :(
ХГЧ у меня в конце следующей недели...уже жду не дождусь...

Сегодня,вообще, приснился сон, что пошли месюки :( :angry: НЕ ХОЧУ!!! :angry: :angry: :angry:

Татьянка, на сегодняшний перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Зайкотёна писал(а):Всем привет! obnimalka
Недавно венулась домой из Миры. Дела у меня не очень. :(
Делали сегодня УЗИ. Вырос тока один более-менее крупный фоликул - с одной стороны, с другой - еле обнаруживаемые несколько штук. В прошлый протокол было 8-10 клеточек. Кроме этого эндометрий очень тонкий. Я в шоке! :shock: С эндометрием у меня всегда все было хорошо. Вообще не понятно, в чем дело!!!
Короче, АЮ сказала колоть менопур еще два дня и если картина особо не изменится, она меня снимает с протокола.
Вот такие пироги. :*-(
Зайкотёна, не переживай!! Еще вырастут. У меня также, в прошлом протоколе 8-10 клеточек, в этом еле 4 выросло и эндометрий был не очень хороший! мне А.Ю. назначила дивигель. Выросли они, кстати, в самой последний момент, практически к пункции. Из-за этого тоже переносили дату пункции, позже, чем в прошлом протоколе! Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Всем привет!!! obnimalka
Танюшка, представляю, как хочется поскорее увидеть заветные цифрочки!!! о;)
Шмыпочка, тебе thumbsup thumbsup thumbsup и деткам твоим здоровья!!! :angel:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Оса писал(а):У меня тоже повышенный пролактин, но я пока не беременела, поэтому сказать не могу, я пью 1/4 бромокриптина, ежедневно.
Мне А.Ю. назначила 1/4 достинекса раз в неделю. Пока вот тоже пью.

Бельчелка, да наверное так и придётся сделать. Хороший эндокринолог есть. Но там маленькая проблемка - запись за месяц и очереди 4-6 часов. Эхх...
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Зайкотёна, не переживай!! Еще вырастут. У меня также, в прошлом протоколе 8-10 клеточек, в этом еле 4 выросло и эндометрий был не очень хороший! мне А.Ю. назначила дивигель. Выросли они, кстати, в самой последний момент, практически к пункции. Из-за этого тоже переносили дату пункции, позже, чем в прошлом протоколе! Держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]

Tanuha, спасибо за кулочки и поддержку! :-*
А тоже вчера в интернете прочитала про дивигель, но мне его АЮ чего-то неназначила.. :think:
А сколько у тебя клеточек оплодотворилось и скока эмбриошек перенесли?
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Оплодотворилось только 3, перенесли 2 эмбриончика, 3й отстал в развитии :( зато самые лучшие во мне golova
Не переживай, держись - с А.Ю. все будет хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Tanuha, удачи тебе! Пусть эмбриончики хорошенько прикрепляются у тебя в пузике и развиваются благополучно! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, посоветуйте, может у кого тоже так было. Столкнулась с бюрократией. В общем, у меня 1.5 года назад была дисплазия шейки матки, всё прижгли, всё замечательно. А.Ю. попросила справку от онколога. Я принесла, с указанием диагноза и что противопоказаний к беременности и родам нет. А.Ю. попросила, чтобы в справке было указано, что нет противопоказаний к ЭКО. звоню своему онкологу (она работает в диспансере на Бауманской). Она мне категорически сказала, что подобных справок они не дают. Т.к. решение о том, можно или нельзя делать ЭКО принимает соответствующая клиника, т.к. онколог не может знать какие лекарства мне будут назначать. Перезваниваю А.Ю. Она говорит, что подобные справки женщины ей приносят и просит, что хотя бы онколог указала в справке, что онкологических заболеваний нет, на учёте не состою. Опять звоню онкологу, она говорит, что и таких справок они не дают. Что у них были случаи, когда к ним женщины обращались и они отписывались через департамент здравоохранения. И что в справке указан диагноз - дисплазия, и что это не онкология.
Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку? ]:>
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"

Сообщение Nata1907

Девочки привет!
Совсем нет времени заходить и писать, на работе завал, просто хоть караул кричи!
Всем кому надо раздаю кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кукочка ты мне вчера приснилась во сне беременной, уже с очень приличным пузиком. Буду ждать, что скоро ты по настоящему такой будешь obnimalka
Зайкотена будем надеяться, что фоллики еще подрастут и тебя не внимут с протокола thumbsup thumbsup thumbsup
Шмыпуля не переживай из-за желтушки, она почти у всех бывает. obnimalka
Изображение
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

pantera123 писал(а):
Оса писал(а):У меня тоже повышенный пролактин, но я пока не беременела, поэтому сказать не могу, я пью 1/4 бромокриптина, ежедневно.

Бельчелка, да наверное так и придётся сделать. Хороший эндокринолог есть. Но там маленькая проблемка - запись за месяц и очереди 4-6 часов. Эхх...
Насколько я понимаю пролактин влияет на зачатие, а не на развитие плода, т.к. когда он завышен овуляки может совсем не быть.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

кондричек! мы ждем тебя! support

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Оса писал(а):
pantera123 писал(а):

Насколько я понимаю пролактин влияет на зачатие, а не на развитие плода, т.к. когда он завышен овуляки может совсем не быть.
У меня хоть всегда был повышен пролактин, но и овуляция всегда был. Но в принципе, да влияет на овуляцию.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

pantera123 писал(а): Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку? ]:>
Они перестраховываются, чтоб все было в поредяке и в случае чего к ним не было вопросов, что пошли на риск. Я принесла справку, что патологий нет. Но это по результатам узи молочных желез, щитовидки и т.д.

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Lapusenka писал(а):
pantera123 писал(а): Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку? ]:>
Они перестраховываются, чтоб все было в поредяке и в случае чего к ним не было вопросов, что пошли на риск. Я принесла справку, что патологий нет. Но это по результатам узи молочных желез, щитовидки и т.д.
Так я тоже принесла справку. В ней было указано, что цитология и кольпоскопия хорошая. но им нужна именно фраза, что противопоказаний к ЭКО нет...Вообще полный бред. Из-за какой то формальности, я попадаю на деньги. Приём онколога 1200+колпоскопия 2100+пцр на папилломы. И всё из-за какой то ерунды.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

pantera123 писал(а): Так я тоже принесла справку. В ней было указано, что цитология и кольпоскопия хорошая. но им нужна именно фраза, что противопоказаний к ЭКО нет...Вообще полный бред. Из-за какой то формальности, я попадаю на деньги. Приём онколога 1200+колпоскопия 2100+пцр на папилломы. И всё из-за какой то ерунды.
Нууу не знаю... :think: Мне С.В. тоже сказала, чтобы в справках написано было, что противопоказаний к ЭКО нет, ну или "ключевая фраза "патологий нет". "Патологий нет" ее устроило

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

pantera123 мне кажется онколог вредничает :think:

pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Lapusenka писал(а):pantera123 мне кажется онколог вредничает :think:
Фиг знает, может и вредничает...А с другой стороны, ведь онколог написала, что цитология и кольпоскопия в норме. Ну что ещё нужно???
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, я сегодня температурю весь день, хотя грудь расцедила хорошо...даже расплакалась сегодня: боюсь, что на антибиотики посадят.. Педиатр что-то заикается о переводе в др больницу - не хочу... Жутко переживаю за детей: мне все время кажется что они как-то не так дышат, прям часто-часто, глубоко-глубоко и как будто намиг замирают help я с ума сойду....
Кук, у меня окна на жилые дома, гаражи и белый бетонный забор выходят ;)
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

девочки у меня паника, куда то делся мой токсик help неделю рвало, тошнило на запахи прям выворачивало, вот все это было два дня назад, сейчас вообще хорошо не рвет не тошнит, . Я два дня назад была на узи, 7- неделек поставили, еще под кабинетом кончалась от токсика, а как пришла с больницы и все пршло, и два дня затишье, как вы думаете это очень плохо? или может просто затишье, help help help у кого может так было? а то прям нервы не выдерживают :angry:
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Шмыпуль, ну пожалуйста, успокойся.Атибиотики это конечно не есть хорошо, но от чего она у тебя поднялась уже выяснили?Все с детками будет хорошо.Может тебе опять установку дать, что все будет супер?Думай только о хорошем.Детки слабенькие еще и дышать только учатся.Они чувствуют твое настроение, ты и мысли не должна допускать, что может быть что-то не так.На температуру :gun: А за благополучие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Держись, мы с тобой! :-*
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

olyshka писал(а):девочки у меня паника, куда то делся мой токсик help неделю рвало, тошнило на запахи прям выворачивало, вот все это было два дня назад, сейчас вообще хорошо не рвет не тошнит, . Я два дня назад была на узи, 7- неделек поставили, еще под кабинетом кончалась от токсика, а как пришла с больницы и все пршло, и два дня затишье, как вы думаете это очень плохо? или может просто затишье, help help help у кого может так было? а то прям нервы не выдерживают :angry:
У меня было что-то похожее.Правда попозже, чем у тебя.Я тоже в панику впадала и выискивала признаки разные.Потом надоело бояться, я пошла к врачу и попросила послушать сердечко.Услшав, угомонилась окончательно.Твой организм потихонечку привыкает к беременному состоянию, думаю, что завтра опять начнет тошнить.Не переживай, но если есть возможность лучше сходи к врачу.Удачи тебе!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Шмыпуля, дорогая, постарайся не нервничать golova Мои кулачки тебе и твоим крошкам thumbsup thumbsup thumbsup

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки, а я позвонила сегодня АЮ у меня Д-Димер завышен...поэтому всю неделю она сказала колоть фраксипарин, а потом пересдать еще раз...так что такие вот дела :) А так все хорошо, состояние и настроение отличное, мужа меня ходит смешит))) Девули, у меня к вечеру пузико надувается confusion

3320 г., 53 см.
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Девульки всем добрый вечер!!!!!
Мы наконенц то соединились, теперь все три мои крошки со мной! И о чудо! Первый раз за 4 попытки нам удалось заморозить 3 снежинки!!!
Шмыпуль я сегодны А.Ю. сказала что у тебя родились два чудесных мальчишки! Она очень рада за тебя и передает тебе свои поздравления!!!!! flowers
Сегодня А.Ю. мне рассказала что к ней пришла ее пациентка с годовалой девчушкой, которая родилась 900 гр.!!!!!!! Девочка просто потрясающая, сидела и кокетничала))))!!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Кошкина писал(а):
olyshka писал(а):девочки у меня паника, куда то делся мой токсик help неделю рвало, тошнило на запахи прям выворачивало, вот все это было два дня назад, сейчас вообще хорошо не рвет не тошнит, . Я два дня назад была на узи, 7- неделек поставили, еще под кабинетом кончалась от токсика, а как пришла с больницы и все пршло, и два дня затишье, как вы думаете это очень плохо? или может просто затишье, help help help у кого может так было? а то прям нервы не выдерживают :angry:
У меня было что-то похожее.Правда попозже, чем у тебя.Я тоже в панику впадала и выискивала признаки разные.Потом надоело бояться, я пошла к врачу и попросила послушать сердечко.Услшав, угомонилась окончательно.Твой организм потихонечку привыкает к беременному состоянию, думаю, что завтра опять начнет тошнить.Не переживай, но если есть возможность лучше сходи к врачу.Удачи тебе!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
так позавчера только узи делали, что она еще скажет?
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

pantera123 писал(а):
Lapusenka писал(а):pantera123 мне кажется онколог вредничает :think:
Фиг знает, может и вредничает...А с другой стороны, ведь онколог написала, что цитология и кольпоскопия в норме. Ну что ещё нужно???
Онкология не шутки, я думаю им прям надо эту фразу, что противопоказаний нет. Чисто юридический аспект, думаю

Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

P-OopS это очень хорошо, что вовремя увидели и начали колоться! Значит все будет хорошо! А то что пузик надувается, так это здорово, очень хороший признак. У меня вот никапельки не надувается, только сегодня после 1, 5 литров воды немного был надут))))
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Нужно успокоиться, тем более, что на узи сказали, что все хорошо. Я думаю, это психосоматика. Организм сам понял после узи, что все в порядке, повода для волнения нет и перестал мучить тебя токсикозом, вот. ;)

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, я сегодня температурю весь день, хотя грудь расцедила хорошо...даже расплакалась сегодня: боюсь, что на антибиотики посадят.. Педиатр что-то заикается о переводе в др больницу - не хочу... Жутко переживаю за детей: мне все время кажется что они как-то не так дышат, прям часто-часто, глубоко-глубоко и как будто намиг замирают help я с ума сойду....
Кук, у меня окна на жилые дома, гаражи и белый бетонный забор выходят ;)
Держись, малыши твои чувствуют, что мамочка их волнуется и нервничает, нужно постараться передать им мысленно свою положительную энергию! :) Все обязательно будет хорошо, нужно только еще немножко терпения и времени, все нормализуется. thumbsup thumbsup thumbsup

Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Оленушка ты меня рано на ХГЧ отправляешь, у меня только 25 назначенно!!!!

olyshka А ты найди где нибудь слушалку(незнаю как ее правильно называют), ну может от прибора, которым давление мериют, и пусть муж послушает твой живот. Он должен услышать сердцибиение. Я знаю что многие беременюшки так делают, чтобы узи часто не делать!!!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Tattianka писал(а): Сегодня А.Ю. мне рассказала что к ней пришла ее пациентка с годовалой девчушкой, которая родилась 900 гр.!!!!!!! Девочка просто потрясающая, сидела и кокетничала))))!!!!
Вот это да figase какая прелесть, счастье есть {baby}

Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"

Сообщение Nata1907

Шмыпочка не переживай из-за детишек, они под наблюдением врачей. Думай сейчас о своем здоровье. Ты нужна деткам здоровой. Держу за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупсик если пузико надувается это хороший признак, держу за тебя тоже thumbsup thumbsup thumbsup
Татьяночка поздравляю со встречей детишек в пузике flowers Пусть они закрепляются получше на 40 неделек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Изображение
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Вот я всем велю не нервничать и успокоиться, а сама психую. Че-то у меня такое настроение, плакать хочется все время :*-( :*-( :*-(
гормончики наверное ...

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru