Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Сластена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 61 раз

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение Сластена

Девочки, добрый вечер!!! Все я выдрыхлась после пункции и наркоза)))) Муж тоже сонный был, наверное я на него надышала))))) А вообще это совсем не страшно оказалось, вообще не помню момент отключки, помню только маску мне приставили, сказали что кислород чистый пойдет, но сначала чтото там не срабатывало, и ничего не шло, но это быстро вздоха три наверное а потом какойто химией запахло, а вот после это черной смородиной)))))) это последнее что я запомнила, что мне пахло черной смородиной. Потом очнулась уже в палате, глаза открваться не хотели, но я затребовала мужа)))) причем сначала они меня не поняли, потому как я спросила а где зайчуша))))), ну потом всеж мой мозг обработал инфу, что они не знают кто такой зайчуша, и попросила мужа. А потом мне стало после двух капельниц совсем хорошо, пришла АЮ, потом Володя. Порадовали меня что у меня 20 штучек пунктировали, но несколько из них незрелые, но их немножко совсем. И сказали что у мужа мар тест получшел, что тоже порадовало, но я на это очень надеялась, муж три месяца не пил кофе, не пил газировки и вообще все что неполезно,не ел жареное, не ходил в сауну,не курил, но он и так не курит, пил витамины, в общем старался. Жду завтра узнать сколько оплодотворились.
Сейчас по ощущениям немного больно внизу живота, чуточку кровит, совсем малость и температура 37,2. Пью много жидкости(уже как аквариум). Надеюсь все будет отлично, очень этого хочу. И вам деочки всем большой удачи!!!!!!
Мой вывод - пункция это совсем не страшно и не больно, я даже при взятии мазка бывало сознание теряла, а тут вообще никаких ощущений.
Последний раз редактировалось Сластена 13 окт 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Татьянка, оч.рада за тебя, у тебя сегодня замечательный день, встреча с крошками, так еще и остались 3 малюськи снежинки support , держу за тебя крепко крепко golova чтобы малыши у тебя закрепились :angel:
Лапусенька, тааак не нервничать, только позитиФФ dude
Интересно, как там Сластёна после пункции :)
Оленушка, у меня ХГЧ тоже 25.10 АЮ сказала делать)
Девочки, а про пузико тааак приятно слышать :angel:
Последний раз редактировалось P-OopS 13 окт 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Tattianka писал(а):Оленушка ты меня рано на ХГЧ отправляешь, у меня только 25 назначенно!!!!

olyshka А ты найди где нибудь слушалку(незнаю как ее правильно называют), ну может от прибора, которым давление мериют, и пусть муж послушает твой живот. Он должен услышать сердцибиение. Я знаю что многие беременюшки так делают, чтобы узи часто не делать!!!
ого а я и не знала, где то буду искать, спасибо за совет
Сластена
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сластена

Татьянка, поздравляю со встречей с масиками!!!!!!!!!!!!! Пусть все закрепится, удачи тебе огромной!!!!!!!!
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Lapusenka писал(а):
pantera123 писал(а):
Lapusenka писал(а):pantera123 мне кажется онколог вредничает :think:
Фиг знает, может и вредничает...А с другой стороны, ведь онколог написала, что цитология и кольпоскопия в норме. Ну что ещё нужно???
Онкология не шутки, я думаю им прям надо эту фразу, что противопоказаний нет. Чисто юридический аспект, думаю
Да понятно, что не шутки! Но нету у меня онкологии и не было...Диагноз то стоит!
В общем, бюрократия достала. Ещё сегодня в поликлинике пыталась справку от терапевта получить, а у нас теперь запись за неделю выдумали...Хочется придушить какого-нибудь чиновника из Минздрава. ]:> Чтоб хоть душу отвести.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Татьянка, это же супер, что остались три снежика.Теперь отдыхай и думай только о хорошем! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сластена, на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Сластена на перенос теперь тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупс, Татьянка на трехзначный хгч thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

olyshka писал(а):
Кошкина писал(а):
olyshka писал(а):девочки у меня паника, куда то делся мой токсик help неделю рвало, тошнило на запахи прям выворачивало, вот все это было два дня назад, сейчас вообще хорошо не рвет не тошнит, . Я два дня назад была на узи, 7- неделек поставили, еще под кабинетом кончалась от токсика, а как пришла с больницы и все пршло, и два дня затишье, как вы думаете это очень плохо? или может просто затишье, help help help у кого может так было? а то прям нервы не выдерживают :angry:
У меня было что-то похожее.Правда попозже, чем у тебя.Я тоже в панику впадала и выискивала признаки разные.Потом надоело бояться, я пошла к врачу и попросила послушать сердечко.Услшав, угомонилась окончательно.Твой организм потихонечку привыкает к беременному состоянию, думаю, что завтра опять начнет тошнить.Не переживай, но если есть возможность лучше сходи к врачу.Удачи тебе!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
так позавчера только узи делали, что она еще скажет?
Я поняла, что УЗИ делали позавчера.Это я имела в виду, если совсем паника тебя охватывает, пойти и послушать сердечко, а не УЗИ еще раз делать.Ты спросила у кого такое было, я тебе рассказала, что у меня была похожая ситуация и врач меня поняла и мое волнение тоже.Просто приборчиком послушала, что все в порядке и отпустила меня.А штука для тонометра называется фонендоскоп.Только мне кажется еще для него рановато, может не услышать.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

обязательно пойду, подожду токсика еще пару деньков если не прийдет помчусь к врачу.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Шмыпуль не переживай!Детки так все дышат,это норма.То громко то затихают то часто,они ж тока на свет вышли,дай время освоится!Мне кололи антибиотики после КС,при этом кормила грудью,ниче страшного не случилось.Ты давай там не нервничай и молочко береги. obnimalka
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Lapusenka писал(а):
pantera123 писал(а): Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку? ]:>
Они перестраховываются, чтоб все было в поредяке и в случае чего к ним не было вопросов, что пошли на риск. Я принесла справку, что патологий нет. Но это по результатам узи молочных желез, щитовидки и т.д.
pantera123 я наблюдаюсь с фиброаденомой в груди около 5 лет, врач онколог четко указал в справке, что роста нет и противопоказаний к ЭКО нет.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Оса писал(а):
Lapusenka писал(а):
pantera123 писал(а): Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку? ]:>
Они перестраховываются, чтоб все было в поредяке и в случае чего к ним не было вопросов, что пошли на риск. Я принесла справку, что патологий нет. Но это по результатам узи молочных желез, щитовидки и т.д.
pantera123 я наблюдаюсь с фиброаденомой в груди около 5 лет, врач онколог четко указал в справке, что роста нет и противопоказаний к ЭКО нет.
Тогда я нифига не понимаю...почему же мне онколог отказала? К тому же я не с улицы к ней пришла, а по рекомендации моего доктора, кот. меня лечила в течении года от бесплодия.
В общем бред какой то. ]:>
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Шмыпулик дорогая!!! давай там не раскисай - все будет хорошо. Антибиотики не так страшны - главное, чтобы все было хорошо!!! Малышикам твоим быстрее окрепнуть(хотя мы ж начитанные, на все нужно время). thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup от меня!!! Лен, а зачем в другую больницу??? А?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Tattianka писал(а):Девульки всем добрый вечер!!!!!
Мы наконенц то соединились, теперь все три мои крошки со мной! И о чудо! Первый раз за 4 попытки нам удалось заморозить 3 снежинки!!!
Танюша!!! молодцы! теперь ждем результата(два или один?)!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Муж то вернулся? а то все сама сама :-D
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Девочки всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Poopsa, это отличный симптом ! :angel: thumbsup

Таттьяночка, море кулачков ! На имплантацию !!!! thumbsup golova

Шмыпуля, спасибо, что успеваешь к нам заходить ! Болеем за тебя! :angel: Привыкай к малышам и не паникуй ! Тебе нельзя! Все будет отлично! :angel:

А я сегодня узнала, что сейчас проходят сертификацию американские тесты на определение пола ребенка на сроке с 4-6 недель в домашних условиях ( по утренней моче). Точность 90%, цена будет в районе 1 тыс руб. По-моему, это здорово ! ;)
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Кукочка спасибо! Буду тебе показывать личным примером!!!!
Муж вернулся, так еще и свекровь сегодня приехала! Веселуха полная)))
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
И-а
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

[quote="Кука"
андролог есть.]
Кука, спасибо за ответ. Надеюсь, его краткость не связана с отношением к специалисту? ;)
без шуток - на форуме очень много дельной информации, проблемы похожи, положение более-менее ясно, послушаем мнение "трех китов" (Т., К., В.) и зажмем кулачки, как все на форуме :)
SLON
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской

Сообщение SLON

Шмып, у моей мамы было много молока и она рассказывала, что у нее после родов в течение нескольких недель высокая температура держалась, хоть она и хорошо сцеживалась всегда. Я забыла, как это называется. Потом все в норму пришло.

Татьянка, как здорово, что 3 заморозили!через пару лет за ними придешь :))

куда-то наша Людмила пропала...
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все кому ндао!

И пусть Покров Пресвятой Богородицы защищает нас всех от болезней, невзгод и неприятностей.
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

[quote="Tattianka"]Девульки всем добрый вечер!!!!!
Мы наконенц то соединились, теперь все три мои крошки со мной! И о чудо! Первый раз за 4 попытки нам удалось заморозить 3 снежинки!!!

Всем привет!
Татьянка, море кулачков на имплантацию и на вздутие пузика thumbsup thumbsup thumbsup
Пупсик, шарик по вечерам это очень хорошо dude
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Шмыпочка, есть на нашем форуме темка про торопыжек, там очень отзывчивые все мамочки и ответят тебе на все беспокоящие тебя темы, вот, глянь viewtopic.php?f=58&t=13016&start=3325

А тебе, конечно же, спокойствия! Малыши с тобой на одной волне и ты должна вселять в них уверенность!!! :-* Береги себя и молочко!-оно ВАМ очень нужно!!!
Всё бует хорошо!!! :-*
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Всем привет!
Татьянка, море кулачков на имплантацию и на вздутие пузика thumbsup thumbsup thumbsup
Пупсик, шарик по вечерам это очень хорошо dude[/quote]

Танюхин спасибо и тебе тоже на трехзначный ХГЧ!!!!!
Тестиками баловаться не планируешь?
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Tattianka писал(а):Всем привет!
Пупсик, шарик по вечерам это очень хорошо dude
Танюхин спасибо и тебе тоже на трехзначный ХГЧ!!!!!
Тестиками баловаться не планируешь?[/quote]

Татьянка, не хочу - боюсь преждевременных результатов тестов! Я терплю из-за всех сил! Но, потаённая мысль все-таки присутствует сдать в инвитре в четверг, а в пятницу уже в клинике, как и назначили....вот ;)
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

SLON писал(а):куда-то наша Людмила пропала...
Слоник, спасибо что обо мне помнишь obnimalka
Я просто чуток замоталась... Читать вас успеваю, а написать все никак. Вот на выходных насобирали с мужем 3 ведра опят, так я их 3 дня перерабатывала))
Пришел мой пайпель. Результаты - не придирешься! По началу я даже расстроилась, что результаты хорошие, т.к. надеялась списать все свои неудачи на морфологию. А.Ю. предположила, что все же виноват возраст. Хотя, без ложной скромности, я себя совсем не чувствую на свои 40. Да и где же его почувствовать, если я легко гоняю на велике, погружаюсь с аквалангом, катаюсь на горных лыжах... В общем, неудачи из-за возраста я сама опровергаю. Вчера сдали с мужем HLA-типирование. Я знаю, что А.Ю. к этому скептически относится, но мы ОЧЕНЬ хотим детей и я буду использовать все возможные шансы. Боюсь только, что результаты анализа не успеют придти, т.к. уже в конце следующей недели собираюсь в короткий протокол.
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Людмила держи кулачки на последний протокол!!!!!
Танюха а может тогда в среду сдать, а потом в пятницу. ХГЧ удваиваться каждые двое суток вроде бы, вот заодно и посмотришь как он растет. У тебя в среу какой ДПП будет? А прегнил А.Ю. тебе не назначала? Мне то повезло, у меня прегнил 20 последний укол, так что тесты и ранние попытки сдачи крови отменяются!
Nata1907
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"

Сообщение Nata1907

Девочки у нашей Кисленки сегодня день рождения!!!
Кисленочка поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все мечты исполнятся, печали и неприятности останутся позади и аисты наконец прилетят в твой дом! flowers flowers flowers flowers flowers
Вложения
цветы2.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
цветы2.jpg (80.11 КБ) 487 просмотров
Изображение
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Кисленочка с днем рождения тебя support support support !!!!!!! Счастья, здоровья и исполнения самого заветного желания!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
SLON
Задорная первоклашка

Сообщение SLON

Кисленочка, с Днем рождения!!! Желаю тебе удачи, здоровья и хорошего настроения. А главное - исполнения самых заветных желаний :)))
SLON
Задорная первоклашка

Сообщение SLON

Людмил, ну вы шустрые :)
Вы с АЮ решили не делать гистеру?
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Tattianka писал(а):Людмила держи кулачки на последний протокол!!!!!
Танюха а может тогда в среду сдать, а потом в пятницу. ХГЧ удваиваться каждые двое суток вроде бы, вот заодно и посмотришь как он растет. У тебя в среу какой ДПП будет? А прегнил А.Ю. тебе не назначала? Мне то повезло, у меня прегнил 20 последний укол, так что тесты и ранние попытки сдачи крови отменяются!
Татьянка, а по какому принципу Прегнил назначают?! :think:

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Кисленка, С Днем Рождения!!! Счастья, Любви, Здоровья, и чтобы все мечты сбылись!!! flowers

3320 г., 53 см.
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Кисленка! С Днем рождения!)

Девочки.. Два дня лежала.. А на узи сегодня каталась.. Увидели пока одного крошика..) но у нас отслойка небольшая--видимо поэтому мазало... Щас буду искать инфу в сети об этом... А завтра на литы хочу с'ездить..вобщем вот такие дела)
Всем, кому нужны--разбирайте @@@@@@@
Удачи!;)
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

P-OopS я думаю прегнил назначают тем, кому гипера не страшна.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

КИСЛЕНОЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.

flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Закрыто