Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
Девочки, добрый вечер!!! Все я выдрыхлась после пункции и наркоза)))) Муж тоже сонный был, наверное я на него надышала))))) А вообще это совсем не страшно оказалось, вообще не помню момент отключки, помню только маску мне приставили, сказали что кислород чистый пойдет, но сначала чтото там не срабатывало, и ничего не шло, но это быстро вздоха три наверное а потом какойто химией запахло, а вот после это черной смородиной)))))) это последнее что я запомнила, что мне пахло черной смородиной. Потом очнулась уже в палате, глаза открваться не хотели, но я затребовала мужа)))) причем сначала они меня не поняли, потому как я спросила а где зайчуша))))), ну потом всеж мой мозг обработал инфу, что они не знают кто такой зайчуша, и попросила мужа. А потом мне стало после двух капельниц совсем хорошо, пришла АЮ, потом Володя. Порадовали меня что у меня 20 штучек пунктировали, но несколько из них незрелые, но их немножко совсем. И сказали что у мужа мар тест получшел, что тоже порадовало, но я на это очень надеялась, муж три месяца не пил кофе, не пил газировки и вообще все что неполезно,не ел жареное, не ходил в сауну,не курил, но он и так не курит, пил витамины, в общем старался. Жду завтра узнать сколько оплодотворились.
Сейчас по ощущениям немного больно внизу живота, чуточку кровит, совсем малость и температура 37,2. Пью много жидкости(уже как аквариум). Надеюсь все будет отлично, очень этого хочу. И вам деочки всем большой удачи!!!!!!
Мой вывод - пункция это совсем не страшно и не больно, я даже при взятии мазка бывало сознание теряла, а тут вообще никаких ощущений.
Сейчас по ощущениям немного больно внизу живота, чуточку кровит, совсем малость и температура 37,2. Пью много жидкости(уже как аквариум). Надеюсь все будет отлично, очень этого хочу. И вам деочки всем большой удачи!!!!!!
Мой вывод - пункция это совсем не страшно и не больно, я даже при взятии мазка бывало сознание теряла, а тут вообще никаких ощущений.
Последний раз редактировалось Сластена 13 окт 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Татьянка, оч.рада за тебя, у тебя сегодня замечательный день, встреча с крошками, так еще и остались 3 малюськи снежинки support , держу за тебя крепко крепко чтобы малыши у тебя закрепились
Лапусенька, тааак не нервничать, только позитиФФ
Интересно, как там Сластёна после пункции
Оленушка, у меня ХГЧ тоже 25.10 АЮ сказала делать)
Девочки, а про пузико тааак приятно слышать
Лапусенька, тааак не нервничать, только позитиФФ
Интересно, как там Сластёна после пункции
Оленушка, у меня ХГЧ тоже 25.10 АЮ сказала делать)
Девочки, а про пузико тааак приятно слышать
Последний раз редактировалось P-OopS 13 окт 2010, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
ого а я и не знала, где то буду искать, спасибо за советTattianka писал(а):Оленушка ты меня рано на ХГЧ отправляешь, у меня только 25 назначенно!!!!
olyshka А ты найди где нибудь слушалку(незнаю как ее правильно называют), ну может от прибора, которым давление мериют, и пусть муж послушает твой живот. Он должен услышать сердцибиение. Я знаю что многие беременюшки так делают, чтобы узи часто не делать!!!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
- Где было удачное ЭКО: Мира
Татьянка, поздравляю со встречей с масиками!!!!!!!!!!!!! Пусть все закрепится, удачи тебе огромной!!!!!!!!
- pantera123
- Девица на выданье
Да понятно, что не шутки! Но нету у меня онкологии и не было...Диагноз то стоит!Lapusenka писал(а):Онкология не шутки, я думаю им прям надо эту фразу, что противопоказаний нет. Чисто юридический аспект, думаюpantera123 писал(а):Фиг знает, может и вредничает...А с другой стороны, ведь онколог написала, что цитология и кольпоскопия в норме. Ну что ещё нужно???Lapusenka писал(а):pantera123 мне кажется онколог вредничает
В общем, бюрократия достала. Ещё сегодня в поликлинике пыталась справку от терапевта получить, а у нас теперь запись за неделю выдумали...Хочется придушить какого-нибудь чиновника из Минздрава. Чтоб хоть душу отвести.
Татьянка, это же супер, что остались три снежика.Теперь отдыхай и думай только о хорошем!
Сластена, на оплодотворение
Сластена, на оплодотворение
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Сластена на перенос теперь тебе
Пупс, Татьянка на трехзначный хгч
Пупс, Татьянка на трехзначный хгч
Я поняла, что УЗИ делали позавчера.Это я имела в виду, если совсем паника тебя охватывает, пойти и послушать сердечко, а не УЗИ еще раз делать.Ты спросила у кого такое было, я тебе рассказала, что у меня была похожая ситуация и врач меня поняла и мое волнение тоже.Просто приборчиком послушала, что все в порядке и отпустила меня.А штука для тонометра называется фонендоскоп.Только мне кажется еще для него рановато, может не услышать.olyshka писал(а):так позавчера только узи делали, что она еще скажет?Кошкина писал(а):У меня было что-то похожее.Правда попозже, чем у тебя.Я тоже в панику впадала и выискивала признаки разные.Потом надоело бояться, я пошла к врачу и попросила послушать сердечко.Услшав, угомонилась окончательно.Твой организм потихонечку привыкает к беременному состоянию, думаю, что завтра опять начнет тошнить.Не переживай, но если есть возможность лучше сходи к врачу.Удачи тебе!!!!!!!olyshka писал(а):девочки у меня паника, куда то делся мой токсик неделю рвало, тошнило на запахи прям выворачивало, вот все это было два дня назад, сейчас вообще хорошо не рвет не тошнит, . Я два дня назад была на узи, 7- неделек поставили, еще под кабинетом кончалась от токсика, а как пришла с больницы и все пршло, и два дня затишье, как вы думаете это очень плохо? или может просто затишье, у кого может так было? а то прям нервы не выдерживают
обязательно пойду, подожду токсика еще пару деньков если не прийдет помчусь к врачу.
- Животик
- Впервые замужем
Шмыпуль не переживай!Детки так все дышат,это норма.То громко то затихают то часто,они ж тока на свет вышли,дай время освоится!Мне кололи антибиотики после КС,при этом кормила грудью,ниче страшного не случилось.Ты давай там не нервничай и молочко береги.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
pantera123 я наблюдаюсь с фиброаденомой в груди около 5 лет, врач онколог четко указал в справке, что роста нет и противопоказаний к ЭКО нет.Lapusenka писал(а):Они перестраховываются, чтоб все было в поредяке и в случае чего к ним не было вопросов, что пошли на риск. Я принесла справку, что патологий нет. Но это по результатам узи молочных желез, щитовидки и т.д.pantera123 писал(а): Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку?
- pantera123
- Девица на выданье
Тогда я нифига не понимаю...почему же мне онколог отказала? К тому же я не с улицы к ней пришла, а по рекомендации моего доктора, кот. меня лечила в течении года от бесплодия.Оса писал(а):pantera123 я наблюдаюсь с фиброаденомой в груди около 5 лет, врач онколог четко указал в справке, что роста нет и противопоказаний к ЭКО нет.Lapusenka писал(а):Они перестраховываются, чтоб все было в поредяке и в случае чего к ним не было вопросов, что пошли на риск. Я принесла справку, что патологий нет. Но это по результатам узи молочных желез, щитовидки и т.д.pantera123 писал(а): Девочки я в тупике! Что за бюрократия!! У меня в той справке написано, что проведена цитология и кольпоскопия. Всё в норме! Почему Мира требует от меня какую то дурацкую справку?
В общем бред какой то.
-
- Впервые замужем
Шмыпулик дорогая!!! давай там не раскисай - все будет хорошо. Антибиотики не так страшны - главное, чтобы все было хорошо!!! Малышикам твоим быстрее окрепнуть(хотя мы ж начитанные, на все нужно время). от меня!!! Лен, а зачем в другую больницу??? А?
-
- Впервые замужем
Танюша!!! молодцы! теперь ждем результата(два или один?)!!! !!!Tattianka писал(а):Девульки всем добрый вечер!!!!!
Мы наконенц то соединились, теперь все три мои крошки со мной! И о чудо! Первый раз за 4 попытки нам удалось заморозить 3 снежинки!!!
Муж то вернулся? а то все сама сама
-
- Впервые замужем
Девочки всем от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Poopsa, это отличный симптом !
Таттьяночка, море кулачков ! На имплантацию !!!!
Шмыпуля, спасибо, что успеваешь к нам заходить ! Болеем за тебя! Привыкай к малышам и не паникуй ! Тебе нельзя! Все будет отлично!
А я сегодня узнала, что сейчас проходят сертификацию американские тесты на определение пола ребенка на сроке с 4-6 недель в домашних условиях ( по утренней моче). Точность 90%, цена будет в районе 1 тыс руб. По-моему, это здорово !
Таттьяночка, море кулачков ! На имплантацию !!!!
Шмыпуля, спасибо, что успеваешь к нам заходить ! Болеем за тебя! Привыкай к малышам и не паникуй ! Тебе нельзя! Все будет отлично!
А я сегодня узнала, что сейчас проходят сертификацию американские тесты на определение пола ребенка на сроке с 4-6 недель в домашних условиях ( по утренней моче). Точность 90%, цена будет в районе 1 тыс руб. По-моему, это здорово !
Кукочка спасибо! Буду тебе показывать личным примером!!!!
Муж вернулся, так еще и свекровь сегодня приехала! Веселуха полная)))
Муж вернулся, так еще и свекровь сегодня приехала! Веселуха полная)))
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
- Сколько у вас детей: 2
[quote="Кука"
андролог есть.]
Кука, спасибо за ответ. Надеюсь, его краткость не связана с отношением к специалисту?
без шуток - на форуме очень много дельной информации, проблемы похожи, положение более-менее ясно, послушаем мнение "трех китов" (Т., К., В.) и зажмем кулачки, как все на форуме
андролог есть.]
Кука, спасибо за ответ. Надеюсь, его краткость не связана с отношением к специалисту?
без шуток - на форуме очень много дельной информации, проблемы похожи, положение более-менее ясно, послушаем мнение "трех китов" (Т., К., В.) и зажмем кулачки, как все на форуме
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
Шмып, у моей мамы было много молока и она рассказывала, что у нее после родов в течение нескольких недель высокая температура держалась, хоть она и хорошо сцеживалась всегда. Я забыла, как это называется. Потом все в норму пришло.
Татьянка, как здорово, что 3 заморозили!через пару лет за ними придешь )
куда-то наша Людмила пропала...
Татьянка, как здорово, что 3 заморозили!через пару лет за ними придешь )
куда-то наша Людмила пропала...
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Разбирайте все кому ндао!
И пусть Покров Пресвятой Богородицы защищает нас всех от болезней, невзгод и неприятностей.
И пусть Покров Пресвятой Богородицы защищает нас всех от болезней, невзгод и неприятностей.
- tanuha
- Веселая дошкольница
[quote="Tattianka"]Девульки всем добрый вечер!!!!!
Мы наконенц то соединились, теперь все три мои крошки со мной! И о чудо! Первый раз за 4 попытки нам удалось заморозить 3 снежинки!!!
Всем привет!
Татьянка, море кулачков на имплантацию и на вздутие пузика
Пупсик, шарик по вечерам это очень хорошо
Всем привет!
- Кукусик (Марк 23.07.2008)
- Трудный подросток
Шмыпочка, есть на нашем форуме темка про торопыжек, там очень отзывчивые все мамочки и ответят тебе на все беспокоящие тебя темы, вот, глянь viewtopic.php?f=58&t=13016&start=3325
А тебе, конечно же, спокойствия! Малыши с тобой на одной волне и ты должна вселять в них уверенность!!! Береги себя и молочко!-оно ВАМ очень нужно!!!
Всё бует хорошо!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А тебе, конечно же, спокойствия! Малыши с тобой на одной волне и ты должна вселять в них уверенность!!! Береги себя и молочко!-оно ВАМ очень нужно!!!
Всё бует хорошо!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Пупсик, шарик по вечерам это очень хорошо [/quote]
Танюхин спасибо и тебе тоже на трехзначный ХГЧ!!!!!
Тестиками баловаться не планируешь?
Пупсик, шарик по вечерам это очень хорошо [/quote]
Танюхин спасибо и тебе тоже на трехзначный ХГЧ!!!!!
Тестиками баловаться не планируешь?
- tanuha
- Веселая дошкольница
Танюхин спасибо и тебе тоже на трехзначный ХГЧ!!!!!Tattianka писал(а):Всем привет!
Тестиками баловаться не планируешь?[/quote]
Татьянка, не хочу - боюсь преждевременных результатов тестов! Я терплю из-за всех сил! Но, потаённая мысль все-таки присутствует сдать в инвитре в четверг, а в пятницу уже в клинике, как и назначили....вот
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Слоник, спасибо что обо мне помнишьSLON писал(а):куда-то наша Людмила пропала...
Я просто чуток замоталась... Читать вас успеваю, а написать все никак. Вот на выходных насобирали с мужем 3 ведра опят, так я их 3 дня перерабатывала))
Пришел мой пайпель. Результаты - не придирешься! По началу я даже расстроилась, что результаты хорошие, т.к. надеялась списать все свои неудачи на морфологию. А.Ю. предположила, что все же виноват возраст. Хотя, без ложной скромности, я себя совсем не чувствую на свои 40. Да и где же его почувствовать, если я легко гоняю на велике, погружаюсь с аквалангом, катаюсь на горных лыжах... В общем, неудачи из-за возраста я сама опровергаю. Вчера сдали с мужем HLA-типирование. Я знаю, что А.Ю. к этому скептически относится, но мы ОЧЕНЬ хотим детей и я буду использовать все возможные шансы. Боюсь только, что результаты анализа не успеют придти, т.к. уже в конце следующей недели собираюсь в короткий протокол.
Людмила держи кулачки на последний протокол!!!!!
Танюха а может тогда в среду сдать, а потом в пятницу. ХГЧ удваиваться каждые двое суток вроде бы, вот заодно и посмотришь как он растет. У тебя в среу какой ДПП будет? А прегнил А.Ю. тебе не назначала? Мне то повезло, у меня прегнил 20 последний укол, так что тесты и ранние попытки сдачи крови отменяются!
Танюха а может тогда в среду сдать, а потом в пятницу. ХГЧ удваиваться каждые двое суток вроде бы, вот заодно и посмотришь как он растет. У тебя в среу какой ДПП будет? А прегнил А.Ю. тебе не назначала? Мне то повезло, у меня прегнил 20 последний укол, так что тесты и ранние попытки сдачи крови отменяются!
- Nata1907
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Девочки у нашей Кисленки сегодня день рождения!!!
Кисленочка поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все мечты исполнятся, печали и неприятности останутся позади и аисты наконец прилетят в твой дом!
Кисленочка поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все мечты исполнятся, печали и неприятности останутся позади и аисты наконец прилетят в твой дом!
- Вложения
-
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
- цветы2.jpg (80.11 КБ) 487 просмотров
Кисленочка с днем рождения тебя support support support !!!!!!! Счастья, здоровья и исполнения самого заветного желания!!!!!!
- SLON
- Задорная первоклашка
Кисленочка, с Днем рождения!!! Желаю тебе удачи, здоровья и хорошего настроения. А главное - исполнения самых заветных желаний ))
- SLON
- Задорная первоклашка
Людмил, ну вы шустрые
Вы с АЮ решили не делать гистеру?
Вы с АЮ решили не делать гистеру?
- P-OopS
- Спелая ягодка
Татьянка, а по какому принципу Прегнил назначают?!Tattianka писал(а):Людмила держи кулачки на последний протокол!!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Кисленка, С Днем Рождения!!! Счастья, Любви, Здоровья, и чтобы все мечты сбылись!!!
- kondrik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Кисленка! С Днем рождения!)
Девочки.. Два дня лежала.. А на узи сегодня каталась.. Увидели пока одного крошика..) но у нас отслойка небольшая--видимо поэтому мазало... Щас буду искать инфу в сети об этом... А завтра на литы хочу с'ездить..вобщем вот такие дела)
Всем, кому нужны--разбирайте @@@@@@@
Удачи!;)
Девочки.. Два дня лежала.. А на узи сегодня каталась.. Увидели пока одного крошика..) но у нас отслойка небольшая--видимо поэтому мазало... Щас буду искать инфу в сети об этом... А завтра на литы хочу с'ездить..вобщем вот такие дела)
Всем, кому нужны--разбирайте @@@@@@@
Удачи!;)
P-OopS я думаю прегнил назначают тем, кому гипера не страшна.
-
- Впервые замужем
КИСЛЕНОЧКА!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!
Пусть всегда - не только в день рожденья -
Исполняются заветные мечты.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Долгих лет и крепкого здоровья,
Молодости, силы, красоты!