Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
Зайкотёночек, очень хорошие сны , а мне вчера снилось, что я рожаю , верю, что он сбудется через 9 месяцев
Дай Бог, Пупсеныш! Лови моиP-OopS писал(а):Зайкотёночек, очень хорошие сны , а мне вчера снилось, что я рожаю , верю, что он сбудется через 9 месяцев
А мне еще в последнее время часто снится как я плаваю то ли в в море, то ли в океане. Вода такая чистая чистая, прозрачная, так в ней приятно плавать. Мне очень нравятся такие сны.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 1
Вчера сдала кровь на эстрадиол и клинический, сегодня по результатам все хорошо. Но вот проблема, ну во первых были проблемы с опорожнением, небольшой запор, ликвидировала, но блин так все кишочки болят просто ужас, когда двигаюсь, если замереть в одном положении все нормально. И немного при вставаниях голова подкруживается. Даже не знаю что такое. Завтра первая подсадка, переживаю, все ли сомной норма?
- P-OopS
- Спелая ягодка
Сластён, удачи тебе на завтрашнюю встречу с крошками У меня после пункции тоже было состояние не очень....мне кажется все с тобой хорошоСластена писал(а):Вчера сдала кровь на эстрадиол и клинический, сегодня по результатам все хорошо. Но вот проблема, ну во первых были проблемы с опорожнением, небольшой запор, ликвидировала, но блин так все кишочки болят просто ужас, когда двигаюсь, если замереть в одном положении все нормально. И немного при вставаниях голова подкруживается. Даже не знаю что такое. Завтра первая подсадка, переживаю, все ли сомной норма?
Сластен это тебе на завтра!!!!
У меня все тоже самое было после пункции, да и до сих пор живот не спокойный. Так что все в порядке, держись!!!!!
У меня все тоже самое было после пункции, да и до сих пор живот не спокойный. Так что все в порядке, держись!!!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- tanuha
- Веселая дошкольница
Сластена, на встречу с эмбриошками support
Мне от запоров, пардон, помог очень чернослив. Я его заливаю вечером кипятком, а утром пью - вкусненько и легче всем внутренностям
Мне от запоров, пардон, помог очень чернослив. Я его заливаю вечером кипятком, а утром пью - вкусненько и легче всем внутренностям
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
- Где было удачное ЭКО: Мира
Спасибо, мои дорогие за пожелания!!!
Вопрос еще, пункция в среду была, и до сих пор замираю на унитазе от боли, потому прежде чем сделать все свои дела, сначала так больно, а потом (я извиняюсь за подробности, просто у кого спросить как не у вас) когда процес пошел все нормально. У вас так было?
Вопрос еще, пункция в среду была, и до сих пор замираю на унитазе от боли, потому прежде чем сделать все свои дела, сначала так больно, а потом (я извиняюсь за подробности, просто у кого спросить как не у вас) когда процес пошел все нормально. У вас так было?
Сластен у меня до сих пор так, а пункция была неделю назад. И на живот если нажимаешь то все внутри болит. Я думаю что нормально, хотя до этого было все по другому. Но каждый раз по разному. Не переживай!!!Сластена писал(а):Спасибо, мои дорогие за пожелания!!!
- tanuha
- Веселая дошкольница
Сластен, не переживай - все пройдет! у тебя же 20 клеточек пунктировали - организм сейчас приходит в себя наверное, побольше времени нужно ...
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, до сегодняшнего дня была спокойна , но вот думаю тестиками побаловаться . Как думаете, завтра можно или рано еще?! Перенос был 09.10 и 11.10
Товарищи, Сос!!!
У меня срочный вопрос про укол цетротида. Мне его через 15-20 минут надо делать.
В инструкции написано, что когда введешь иглу надо отвести поршень назад, и если в шприце появится кровь, то укол отменить и взять другую ампулу - все по новой.
Чего делать то? Сразу вводить лекарство после того как ввела иглу или отводить поршень назад как пишут?
У меня срочный вопрос про укол цетротида. Мне его через 15-20 минут надо делать.
В инструкции написано, что когда введешь иглу надо отвести поршень назад, и если в шприце появится кровь, то укол отменить и взять другую ампулу - все по новой.
Чего делать то? Сразу вводить лекарство после того как ввела иглу или отводить поршень назад как пишут?
-
- Впервые замужем
Зайкотена, коли и вводи. ничего страшного не будет(это правило практически ко всем препаратам)
-
- Впервые замужем
рано еще. если прикрепился малыш во второй перенос - точно рано. потерпи хотябы до понедельника.P-OopS писал(а):Девочки, до сегодняшнего дня была спокойна , но вот думаю тестиками побаловаться . Как думаете, завтра можно или рано еще?! Перенос был 09.10 и 11.10
Стала делать укол, не успев получить сообщение. Не стала отводить поршень, сразу ввела и все.Кука писал(а):Зайкотена, коли и вводи. ничего страшного не будет(это правило практически ко всем препаратам)
Кукачка, спасибо за ответ!
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
Кондрик, на сердечки )
Зайкотена, я даже не знала о таких тонкостях... Колола в попу и нормуль
Пупс, рановато тестиками баловаться: вряд ли что-то будет видно.
Зайкотена, я даже не знала о таких тонкостях... Колола в попу и нормуль
Пупс, рановато тестиками баловаться: вряд ли что-то будет видно.
- tanuha
- Веселая дошкольница
Зайкотена, молодец - инструкции читаешь! Для меня укол- наполнил шприц и вперед
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, у меня недавно тянул очень сильно низ живота и как бы колит внутри...а еще чуть чуть светло-коричневые выделения....что это??? я уже слезы пустила, но успокоилась и выпила 2 но-шпы вроде нет ничего тьфу тьфу
P.S. читала на форуме, девочки пишут что такое бывает и это ничего страшного....я боюсь...
P.S. читала на форуме, девочки пишут что такое бывает и это ничего страшного....я боюсь...
- Airin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
- Сколько у вас детей: 2
Шмыпочка!!!! Поздравляю!!!obnimalka Как же я давно не заходила... Ты не переживай, Животик верно говорит, у деток другое дыхание, не такое как у взрослых. Я до сих пор сына слушаю хожу, когда он спит... Теперь так и будет чего-то казаться... Нам волю дай, так день и ночь будеи приглядываться, прислушиваться. Оно мож и правильно, кроме нас никто не сможет быть таким же чутким к деткам. Но главное - без паники и фанатизма!!!~~~шмыпка~~~ писал(а):Девочки, я сегодня температурю весь день, хотя грудь расцедила хорошо...даже расплакалась сегодня: боюсь, что на антибиотики посадят.. Педиатр что-то заикается о переводе в др больницу - не хочу... Жутко переживаю за детей: мне все время кажется что они как-то не так дышат, прям часто-часто, глубоко-глубоко и как будто намиг замирают я с ума сойду....
Кук, у меня окна на жилые дома, гаражи и белый бетонный забор выходят
Последний раз редактировалось Airin 15 окт 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Мне тоже снилось. Что схватки начались и живот так ноет сильно, а я думаю: мне ж еще рано, смотря на себя, а у меня животик маленький. Просыпаюсь, а живот так ноет, как перед М. Не знаю почему, на овуляцию не похоже. Прям все утро нылP-OopS писал(а):Зайкотёночек, очень хорошие сны , а мне вчера снилось, что я рожаю , верю, что он сбудется через 9 месяцев
Пупс, подожди пока с тестиками, потерпи немного еще.
Сластена, тебе на завтра
Всем кому надо разбирайте
- tanuha
- Веселая дошкольница
Пупсик, подскажи, пожалуйста, а животик продолжает у тебя дуть?P-OopS писал(а):Девочки, у меня недавно тянул очень сильно низ живота и как бы колит внутри...а еще чуть чуть светло-коричневые выделения....что это??? я уже слезы пустила, но успокоилась и выпила 2 но-шпы вроде нет ничего тьфу тьфу
по идее, если выделения повторяться, нужно пропить транексан (это в нашей выписке прописано).
- P-OopS
- Спелая ягодка
Танюш, вчера вроде был не такой дутенький, сегодня вроде опять поднадулся....надеюсь, что ничего страшного....какие признаки должны быть....
-
- Впервые замужем
это хороший признак имплантации.P-OopS писал(а):Девочки, у меня недавно тянул очень сильно низ живота и как бы колит внутри...а еще чуть чуть светло-коричневые выделения....что это??? я уже слезы пустила, но успокоилась и выпила 2 но-шпы вроде нет ничего тьфу тьфу
- tanuha
- Веселая дошкольница
Дуется, значит очень хорошо, не переживай! support support support самое главное - будь уверена, что все будет хорошо! эта уверенность будет передаваться и эмбриошкам!P-OopS писал(а):Танюш, вчера вроде был не такой дутенький, сегодня вроде опять поднадулся....надеюсь, что ничего страшного....какие признаки должны быть....
Держи
- P-OopS
- Спелая ягодка
Кукочка, ты вселила в меня уверенности....я успокоилась
Танюш, и тебе спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала....
Танюш, и тебе спасибо за поддержку, чтобы я без вас делала....
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Девочки,всем привет! У нас вчера такой снегопадище был,жесть! НЕ хочу зиму холодную,хочу снова лето!
Осик,и я support support support за тебя! Он точно будет победным!!!!!!!!!!!!!!!
Сластена, на мягкую подсадочку!!!!!!
Пупсичек,солидарна с Кукой,такие выделения,как правило при успешной имплантации и бывают! Так что побереги себя,и с тестиками маленько погодь,
АНРИШАнаша загулялась в Израиле,что-то не появляется!
Всех крепко !
Осик,и я support support support за тебя! Он точно будет победным!!!!!!!!!!!!!!!
Сластена, на мягкую подсадочку!!!!!!
Пупсичек,солидарна с Кукой,такие выделения,как правило при успешной имплантации и бывают! Так что побереги себя,и с тестиками маленько погодь,
АНРИШАнаша загулялась в Израиле,что-то не появляется!
Всех крепко !
Девочк вот такой вот вопрос, когда у вас начился токсик и сколько длился?
Всем привет и хороших выходных!!!
Я сегодня была у ЛА на очередном УЗИ, у АЮ выходной. Растут потихонечку мои клеточки, одна уже выросла как надо, и подтягиваются еще две. Пока только три вроде, может кто еще подтянется. Эндик вырос до 8мм, ЛА сказала, что хороший, многослойный.
В понедельник снова на узи к АЮ и скорее всего в среду будет пункция.
Всем кому надо, разбирайте
Я сегодня была у ЛА на очередном УЗИ, у АЮ выходной. Растут потихонечку мои клеточки, одна уже выросла как надо, и подтягиваются еще две. Пока только три вроде, может кто еще подтянется. Эндик вырос до 8мм, ЛА сказала, что хороший, многослойный.
В понедельник снова на узи к АЮ и скорее всего в среду будет пункция.
Всем кому надо, разбирайте
- P-OopS
- Спелая ягодка
Зайкотёночек, я так рада за тебя твои клеточки молодцы, уверена, что к понедельнику они еще подрастут Удачи тебе на прием
Ой девочки, у меня тьфу тьфу сегодня все хорошо, слава богу... Держите за меня кулачки
Ой девочки, у меня тьфу тьфу сегодня все хорошо, слава богу... Держите за меня кулачки
Спасибо, Пупсик!P-OopS писал(а):Зайкотёночек, я так рада за тебя твои клеточки молодцы, уверена, что к понедельнику они еще подрастут Удачи тебе на прием
Держу за тебя кулочки Все будет хорошо!
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
ой, какие у вас новости хорошие! Пупсик, отлично, продолжаем держать за тебя и ждем только 3 цифры!P-OopS писал(а):Зайкотёночек, я так рада за тебя твои клеточки молодцы, уверена, что к понедельнику они еще подрастут Удачи тебе на прием
Зайкотена, ура!!!!!!!! support support
Удачного протокола! support support
Девульки всем доброго выходного вечера!!!!!
Ой пупсик, чувствую что ты неудержалась)))!!!!
Ой пупсик, чувствую что ты неудержалась)))!!!!
Зайкотена держимои кулачки, чтобы все-все у тебя выросло как надо!!!!!
-
- Впервые замужем
Всем привет!!!
Зайкотена! ура - продолжаю держать
Татьянка! как ты? за тебя держу крепко крепко
Девули, а давайте за наших эмбриологов тоже проголосуем ( нас правда тут мало)
viewtopic.php?f=32&t=29151
Зайкотена! ура - продолжаю держать
Татьянка! как ты? за тебя держу крепко крепко
Девули, а давайте за наших эмбриологов тоже проголосуем ( нас правда тут мало)
viewtopic.php?f=32&t=29151
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00