support support support support supportКсюша79 писал(а):Ну вот мы уже вернулись.
Как говорят Бог Любит Троицу. В третий мой протокол(первый московский) - 14 ДПП-ХГЧ- 1187.7(только шопотом и руки дрожат,неужели это наконец со мной).
Девочки в пробирке где то видела табличку с показателями ХГЧ,не могу найти. Можно повтирить.
В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
- Вложения
-
- таблица хгч.jpg (109.05 КБ) 374 просмотра
- Ксюша79
- Пока в пеленках
Девули спасибо милые,табличку не нужно.Нашла ранее,которую Текила выбрасывала.
- Текила
- Впервые замужем
я уже опять сбросилаКсюша79 писал(а):Девули спасибо милые,табличку не нужно.Нашла ранее,которую Текила выбрасывала.
-
- Веселая дошкольница
Ксюша, поздравляю, что тут сказать... support support support support support support support support support support support support supportКсюша79 писал(а):Ну вот мы уже вернулись.
Как говорят Бог Любит Троицу. В третий мой протокол(первый московский) - 14 ДПП-ХГЧ- 1187.7(только шопотом и руки дрожат,неужели это наконец со мной).
Девочки в пробирке где то видела табличку с показателями ХГЧ,не могу найти. Можно повтирить.
У тебя АЮ врач?
Ксюша79 писал(а):Ну вот мы уже вернулись.
Ксюша 79 отличный результат dai2 , пока не поздравляю, но очень рада
-
- Веселая дошкольница
А тест на определение пола ребенка я еще вчера сделала, показал, что мальчик
Вот и проверим ученых, были ли они правы когда писали что прием гормона прогестерона влияет на результат теста
Сегодня кровь ходила сдавать, наверное, пол литра забрали, вернулась домой на еду набросилась
А по поводу веса, я вообще не набираю еще наоборот даже похудела на 1 кг приблизительно, хотя токсикоза у меня не было, единственное я очень набрала перед самым протоколом, почти 3 кг, м.б. они уходят пока ...
Вот и проверим ученых, были ли они правы когда писали что прием гормона прогестерона влияет на результат теста
Сегодня кровь ходила сдавать, наверное, пол литра забрали, вернулась домой на еду набросилась
А по поводу веса, я вообще не набираю еще наоборот даже похудела на 1 кг приблизительно, хотя токсикоза у меня не было, единственное я очень набрала перед самым протоколом, почти 3 кг, м.б. они уходят пока ...
А я уже по весу как слон, и так не маленькая, + гормоны, боюсь на приеме у гинеколога на весы вставать, эхххх рожу и буду худеть
- ТусикНатусик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: мц Мира
Ксюша, тихонечко Циферка - просто мечта, так держать и дальше!
Ципленочек, еще тебе на сердечки
Ципленочек, еще тебе на сердечки
Мама двух принцесс
- inna06
- Задорная первоклашка
но только наверное, не в салонах, где могут инфекцию занести, а самойP-OopS писал(а):Маробин, я до сих пор делаю эпиляцию ног и глубокое бикини Делать можно, я меня даже в книге для беременных написано, что можно, а что нельзя. Восковая эпиляция разрешена.
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Ксюшенька,Ксюша79 писал(а):... 14 ДПП-ХГЧ- 1187.7(только шопотом и руки дрожат,неужели это наконец со мной).
С таким ХГЧще, dai2 support support support Наверно, Текила заразила?
- inna06
- Задорная первоклашка
Я тоже сейчас подумываю какую книжку купить.Ципленок писал(а):Пупсенок, кулачки бережно с собой укладываю
А что у тебя за книжечка для беременных? Я в тел себе пару закачала (я так книги читаю), но везде такая муть была криво переведенная с английского.
А хорошую книжечку хоцца
И как за ребенком ухаживать даже не знаю.
Последний раз редактировалось inna06 24 фев 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
marobin -1кг на твоем сроке ерунда. я только свой вес потихоньку начала возвращать. у меня в 10 недель было минус 10кг, в 17 недель минус 5кг где-то.
мне хочется к концу Б хотя бы до 60кг добрать, а то как скину после родов все и буду снова 40 весить
мне хочется к концу Б хотя бы до 60кг добрать, а то как скину после родов все и буду снова 40 весить
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Я хожу в салон, к постоянному мастеру. ТТТ я ей доверю...inna06 писал(а):но только наверное, не в салонах, где могут инфекцию занести, а самойP-OopS писал(а):Маробин, я до сих пор делаю эпиляцию ног и глубокое бикини Делать можно, я меня даже в книге для беременных написано, что можно, а что нельзя. Восковая эпиляция разрешена.
Всем привет!
Ксюша, какая циферка!!! support support support Похоже там
Собирай на первое УЗИ
А у меня сегодня экватор - ровно 20 неделек! support support support
Собирай на первое УЗИ
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
подпишусь. это ж проверенный человек, не во время беременности тоже мало приятного инфекцию-то занести если до Б ни разу такую эпиляцию не делал, то рекомендуют не начинать пока, а так ничего страшного, можно продолжать до самого конца. Самой-то глубокое бикини проблематично с пузом делать-тоP-OopS писал(а):Я хожу в салон, к постоянному мастеру. ТТТ я ей доверю...inna06 писал(а):но только наверное, не в салонах, где могут инфекцию занести, а самойP-OopS писал(а):Маробин, я до сих пор делаю эпиляцию ног и глубокое бикини Делать можно, я меня даже в книге для беременных написано, что можно, а что нельзя. Восковая эпиляция разрешена.
Зайкотенка с экватором! support support support
- P-OopS
- Спелая ягодка
Ксюша, тихонечко dai2 отличная циферка!Ксюша79 писал(а):Ну вот мы уже вернулись.
- Текила
- Впервые замужем
А меня перестало тошнить! только немножко утром и все! support support support
и еще вчера я купила себе первые беременные вещи-майку бесшовную с поддержкой, какая же это прелесть!
и колготки с местом для пузика-ничего нигде не жмет!
просто красотища теперь.
Зайкотен, с серединкой! support support support
и еще вчера я купила себе первые беременные вещи-майку бесшовную с поддержкой, какая же это прелесть!
просто красотища теперь.
Зайкотен, с серединкой! support support support
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
- Сколько у вас детей: 1
Ксюш--тихо-тихо support и на ростКсюша79 писал(а):Ну вот мы уже вернулись.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Зайкотен, милая, поздравляю тебя с экватором!
Пусть, вторая половина беременности будет легкой и только один позитифф!!! support support support
Пусть, вторая половина беременности будет легкой и только один позитифф!!! support support support
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 1
Доброго дня всем. Спасибо большое за поздравления с сынулей!!!! Да мы лечимся, а то уже надоело болеть. Девочки как правильно носить бандаж? Врач сказала что мне он жизненно необходим, я его купила, но вот как его носить........ как одевается понимаю, но должен он тянуть или не должен....?
Зайкотенчик с экватором support support support , по твоей линеечке сразу и не сорентируешься.Зайкотёна писал(а):Всем привет!
Собирай на первое УЗИ
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Не-а Я сама не худенькая, а во время беременности у меня кардинально аппетит поменялся. Я с удовольствием ем только салатики из свежих овощей, все остальное просто заставляю себя есть. А на шоколадки и печенюшки вообще не тянет. (До беременности была жуткая слаткоежка). Все знакомые, которые видят меня без верхней одежды, даже не догадываются о моем интересном положении Вот на 8-е марта, как раз будет экватор, сами пойдем сдаваться. Представляю, какой будет шок у наших родственников Да и в весе я еще в минусе, хотя токсика у меня так и не было. Видно, моему по душе правильное питание, вот он меня и посадил на правильную диетуОса писал(а):Людмил у тебя животик появился???
Да я тоже далеко не худенькая,но животик уже огромный. Я ем все только мясо себя заставляю, как то не идет оно мне, прям проглатить не могу, сейчас пристрастие помидорки (черри и все помидорное) и творог зернистый в сливках.Lud-Mila писал(а):Не-а Я сама не худенькая, а во время беременности у меня кардинально аппетит поменялся. Я с удовольствием ем только салатики из свежих овощей, все остальное просто заставляю себя есть. А на шоколадки и печенюшки вообще не тянет. (До беременности была жуткая слаткоежка). Все знакомые, которые видят меня без верхней одежды, даже не догадываются о моем интересном положении Вот на 8-е марта, как раз будет экватор, сами пойдем сдаваться. Представляю, какой будет шок у наших родственников Да и в весе я еще в минусе, хотя токсика у меня так и не было. Видно, моему по душе правильное питание, вот он меня и посадил на правильную диетуОса писал(а):Людмил у тебя животик появился???
Ксюшенька support
Поздравляю!!! Умничка!!!!
на узи!
Береги себя!
Поздравляю!!! Умничка!!!!
на узи!
Береги себя!
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Текила, на твоем сроке так и должно быть. Меня тоже перестало мутить после 12-и неделек, аж страшно сталоТекила писал(а):А меня перестало тошнить! только немножко утром и все! support support support
сказала, что самое время, когда токсик отступает.
Поздравляю тебя с обновками! А я еще не заморачиваюсь с новыми вещами, правда, на той неделе в обычном маге случайно трусики для беременных увидела. Купила! Они такие смешные Спереди как будто с заниженной талией и на очень плотной широкой резинке, из под которой еще огромный трикотажный напузник высовывается. Правда, немного смутило, что сами они какие-то шелковые, летом жарковато будет.
- ТусикНатусик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: мц Мира
Сластеночка, с сынишкой!!!! Не болейте больше!
Я тебе там письмецо накатала.
Людочка, партизанка. Уверена, что все будут рады за вас.
Зайкотеночек, с экватором. Как быстро время летит. Только положительных впечатлений на весь срок и хорошего самочувствия!
Текилка, с покупками. Носи с удовольствием.
Осочка, вам с крохой привет)))
Я тебе там письмецо накатала.
Людочка, партизанка. Уверена, что все будут рады за вас.
Зайкотеночек, с экватором. Как быстро время летит. Только положительных впечатлений на весь срок и хорошего самочувствия!
Текилка, с покупками. Носи с удовольствием.
Осочка, вам с крохой привет)))
Мама двух принцесс
- inna06
- Задорная первоклашка
Людмила, а может не стоит себя заставлять что-то есть?Lud-Mila писал(а):Не-а Я сама не худенькая, а во время беременности у меня кардинально аппетит поменялся. Я с удовольствием ем только салатики из свежих овощей, все остальное просто заставляю себя есть. А на шоколадки и печенюшки вообще не тянет. (До беременности была жуткая слаткоежка). Все знакомые, которые видят меня без верхней одежды, даже не догадываются о моем интересном положении Вот на 8-е марта, как раз будет экватор, сами пойдем сдаваться. Представляю, какой будет шок у наших родственников Да и в весе я еще в минусе, хотя токсика у меня так и не было. Видно, моему по душе правильное питание, вот он меня и посадил на правильную диетуОса писал(а):Людмил у тебя животик появился???
Я наоборот хочу, что бы малыш забрал мои лишние кг.
Из за всевозможных лечений до беременности набрала 5 кг, была 50.
Последний раз редактировалось inna06 24 фев 2011, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Осик, ты уже сколько прибавила? Я сегодня иду к врачу на прием...результат УЗИ относить и анализы узнавать что да как там...вот взвешусь..мне страшновато аж...т.к. я тоже набрала...Оса писал(а):А я уже по весу как слон, и так не маленькая, + гормоны, боюсь на приеме у гинеколога на весы вставать, эхххх рожу и буду худеть
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Да-да, черри теперь моя слабость! хотя раньше я к ним довольно-таки спокойно относилась. Сейчас уплетаю их гроздями, ничего вкуснее в жизни нет К мясу тож я равнодушна; странно для мальчуганаОса писал(а):...Да я тоже далеко не худенькая,но животик уже огромный. Я ем все только мясо себя заставляю, как то не идет оно мне, прям проглатить не могу, сейчас пристрастие помидорки (черри и все помидорное) и творог зернистый в сливках.
У меня на первом приеме в 8-9нед. было 89.6, а сейчас 93.4. С начала протокола, т.е. мой стабильный вес 77-78кг. Правда рост у меня 180см.P-OopS писал(а):Осик, ты уже сколько прибавила? Я сегодня иду к врачу на прием...результат УЗИ относить и анализы узнавать что да как там...вот взвешусь..мне страшновато аж...т.к. я тоже набрала...Оса писал(а):А я уже по весу как слон, и так не маленькая, + гормоны, боюсь на приеме у гинеколога на весы вставать, эхххх рожу и буду худеть
А я 03.03 иду на УЗИ тонус смотреть (есть или нет), может мне уже скажут кто у меня там сидит.
Девочки, спасибо!
А у меня так живот вырос за последнее время!!! Сама я не поправляюсь, а живот - это что-то, особенно к вечеру.
Родители меня увидели в выходные и ахнули...
А у меня так живот вырос за последнее время!!! Сама я не поправляюсь, а живот - это что-то, особенно к вечеру.
Родители меня увидели в выходные и ахнули...
- Текила
- Впервые замужем
ооо, подружка! я тоже их ем, еще капусту квашеную и красные яблоки, больше ничего не могуLud-Mila писал(а):Да-да, черри теперь моя слабость! хотя раньше я к ним довольно-таки спокойно относилась. Сейчас уплетаю их гроздями, ничего вкуснее в жизни нет К мясу тож я равнодушна; странно для мальчуганаОса писал(а):...Да я тоже далеко не худенькая,но животик уже огромный. Я ем все только мясо себя заставляю, как то не идет оно мне, прям проглатить не могу, сейчас пристрастие помидорки (черри и все помидорное) и творог зернистый в сливках.
и пуз у меня большой уже
спасибо, девочки
- Текила
- Впервые замужем
Ого, ты высокая какая! мы тут все недоросточкиОса писал(а):У меня на первом приеме в 8-9нед. было 89.6, а сейчас 93.4. С начала протокола, т.е. мой стабильный вес 77-78кг. Правда рост у меня 180см.P-OopS писал(а):Осик, ты уже сколько прибавила? Я сегодня иду к врачу на прием...результат УЗИ относить и анализы узнавать что да как там...вот взвешусь..мне страшновато аж...т.к. я тоже набрала...Оса писал(а):А я уже по весу как слон, и так не маленькая, + гормоны, боюсь на приеме у гинеколога на весы вставать, эхххх рожу и буду худеть
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00