В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
Девочки всем доброго вечера! Только вернулись с работы, сразу на топик, а тут красота такая.
Осачка, Лапусенька вы просто загляденье. Так держать .
Инночка, а тебя с шевелюшками .
Ксюша79 ну и конечно за тебя шепотом support support support support support support support support support support и кулачков тебе чтобы покрепче приживалось
Зайкотена с экватором
Осачка, Лапусенька вы просто загляденье. Так держать .
Инночка, а тебя с шевелюшками .
Ксюша79 ну и конечно за тебя шепотом support support support support support support support support support support и кулачков тебе чтобы покрепче приживалось
Зайкотена с экватором
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
-
- Задорная первоклашка
Текила и девочки из Ростова ,где можно сдать Д-Димер и развёрнутую коагулограмму в Ростове?
-
- Веселая дошкольница
Девочки, на меня сегодня золушкин припадок напал я приготовила рыбные котлеты из карпа!!!! Сама кожу отдирала, филе вырезала, но котлеты получились просто сказка!!! Муж в шоке Я тоже
- lelenka
- Задорная первоклашка
Кота, привет! Я сдавала в Инвитро на Будённовском, очереди не было.
Циплёнок, ждём тебя с новостями
- lelenka
- Задорная первоклашка
И это только начало А что с тобой будет во втором и тртьем триместреmarobin писал(а):Девочки, на меня сегодня золушкин припадок напал я приготовила рыбные котлеты из карпа!!!! Сама кожу отдирала, филе вырезала, но котлеты получились просто сказка!!! Муж в шоке Я тоже
-
- Задорная первоклашка
сколько стоят эти анализы не помнишь?lelenka писал(а):Кота, привет! Я сдавала в Инвитро на Будённовском, очереди не было.
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Лапусь, Осик - пузики - просто прелесть!!! У меня и близко нет такого, одно сплошное тело Хотела сейчас выложить его здесь, та чет торможу, как это сделать
Цип, ну ты уже должна приехать, ждем-ждем-ждем!!!!
Цип, ну ты уже должна приехать, ждем-ждем-ждем!!!!
Мне тож 3-ех переносили, просила четырех - АЮ не согласилась ни в какую. Но я морально себя подготовила, что если все 3 останутся со мной - я буду только счастлива!!!!Miuska писал(а):Ну 8 клеточек это хорошо раскрутили. Да два раза мне переносили трех, вроде до 35 лет только трех не переносят, боятся что все приживутся. Я бы тоже всех своих четырех просила, т.к. до заморозки они не дотягивали никогда.Лев. писал(а):Miuska, а тебе трех перенесли?? Тут меня все убеждают, что только двух перенесут. А я вот хочу просить всех вообще четверых! У меня шансов прийти второй раз уже не будет. И не думаю, что эмбриончики настолько сильные, что можно будет двух морозить... А раскрутить мои яичники еще раз на 8 клеточек может и не получиться больше!!Miuska писал(а):Лев, в трех протоколах (все делала после 35 лет), хэтчинга не было, не было ни одной импантации, в 4 удачном володя сделал хэтчинг,хотя я понимаю они в него не очень верят, из трех, иплантировалось двое, позже осталось одно мое счастье. Так что удачи тебе
- lelenka
- Задорная первоклашка
Точно не помню, около 3т. Только у меня ещё группа крови, резус и общий анализ крови был. Тел.204-06-76, 8-800-200-36-30.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Всем привет!!!
Осик, Лпусенька кааааакие пузики Просто заглядение!!!! Я тоже такой хочууууууууууууууууууу............................
Ксюша поздравляю с красивучей циферькой, тихо-тихо support support support support support support support support support support support Лови на первую узишку
Осик, Лпусенька кааааакие пузики Просто заглядение!!!! Я тоже такой хочууууууууууууууууууу............................
Ксюша поздравляю с красивучей циферькой, тихо-тихо support support support support support support support support support support support Лови на первую узишку
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Ой, а у меня сегодня месюки начались ........... раньше срока. Появилась надежда, что они пройдут нормально (раньше поерайней мере так было). Вот теперь проблема - буду завтра звонить в Миру с надеждой, что СВ 1 марта еще работает Правда анализы я не сдала, но могу 1 марта сдать, результат же не СВ нужен, ЭР, если гистеру делать придется.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Лев. мне в первом протоколе хэтчинг делали, потому что мои клеточки не захотели оплодотворятся сами. После этого мне Володя сказал, что теперь только ИКСИ и в следующие протоколы мои одинокие фоллики ИКСИЛи (у меня всегда растет по 1-3 фоллика, тоже возраст)
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет! Я Совсем запропала. Два дня у нас стену в комнате делали штукатурили так я потом по три часа мыла комнату так как зайти было невозможно. Одним глазком вас почитывала а ручками дравила полы
Лапушенька, Осик какие вы красоточки, такие пузики хорошенькие просто загляденье
Ксюша так рада за тебя пусть и дальше твои крошки развиваются и остаются с мамой на 9 месяцев.
Гриниид на закрепление твоих масиков
Девочки не буду загадывать так как немного приболела кашляю два дня , но собираюсь нам столик поехать заказать и оплатить. Потом всем напишу.
Лапушенька, Осик какие вы красоточки, такие пузики хорошенькие просто загляденье
Ксюша так рада за тебя пусть и дальше твои крошки развиваются и остаются с мамой на 9 месяцев.
Гриниид на закрепление твоих масиков
Девочки не буду загадывать так как немного приболела кашляю два дня , но собираюсь нам столик поехать заказать и оплатить. Потом всем напишу.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Марибон, ты умничка какая кудесница , а я вот сегодня пришла с работы решила мужу ленивых вареников сделать а он носиком своим пофыркал, сказал что наверное много ему, а сам все слопал под симсоны прокатило , вот такие неблагодарные эти мужики tapokmarobin писал(а):Девочки, на меня сегодня золушкин припадок напал я приготовила рыбные котлеты из карпа!!!! Сама кожу отдирала, филе вырезала, но котлеты получились просто сказка!!! Муж в шоке Я тоже
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Оленушка а какой у тебя АМГ? У меня низковат но АЮ сказала что норм 1.2 но мне кажется что низкийOlenushka писал(а):Лев. мне в первом протоколе хэтчинг делали, потому что мои клеточки не захотели оплодотворятся сами. После этого мне Володя сказал, что теперь только ИКСИ и в следующие протоколы мои одинокие фоллики ИКСИЛи (у меня всегда растет по 1-3 фоллика, тоже возраст)
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
У меня АМГ 0.44, поэтому много фолликов никто и не ждет. Из-за этого мне СВ только последнюю попытку дает с собственными ЯК попробовать. Если опять не получится, то тогда только донорские ЯК.Кролики 2011 писал(а):Оленушка а какой у тебя АМГ?
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Кролики, береги себя и не болей! А мы будем с нетерпением ждать новостей от тебя по поводу столика...и ждать встречи!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Надеюсь у тебя все получитсяOlenushka писал(а):У меня АМГ 0.44, поэтому много фолликов никто и не ждет. Из-за этого мне СВ только последнюю попытку дает с собственными ЯК попробовать. Если опять не получится, то тогда только донорские ЯК.Кролики 2011 писал(а):Оленушка а какой у тебя АМГ?
У нас у мужа плохая морфология мы только вот раньше об этом не знали Муж о донорстве и слышать не хочет , я ему сказала не зарикаться не известно что будет еще. Да и меня неизвестно еще что за клетки. Так что тоже очень переживаю. Но ничего может прорвемся как нибудь будем стараться.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Спасибо пупсик буду держатьсяP-OopS писал(а):Кролики, береги себя и не болей! А мы будем с нетерпением ждать новостей от тебя по поводу столика...и ждать встречи!
Девочки, у нас 2 сердечка бьется!
Всем спасибки за кулачки!
Ну и наконец-то впервые в жизни ura
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ципленок писал(а):Девочки, у нас 2 сердечка бьется!
Я так рада за тебя и дальше пусть будет только все хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Задорная первоклашка
Ципленок -УРА!!!!!!!!! support Ну теперь чихайте на меня персонально!!!!!!!!!!!
Лапусеночек, Осочка, пузики сказочные !
Лев, хэтчинг делают в Мире по показаниям, мне делали в крио.
Насчет 3-ых не рекомендую. Пока была в больнице зав отделения показала мне фото трех деток, и рассказала историю, как женщине твоей ровестнице делали 17 попытку ЭКО, врач на свой страх и риск перенесла 4-ых и... Все прижились! За нее никто не брался все отправляли на редукцию, эта врач взялась ее вести, один на раннем сроке сам редуцировался, а троих общими усилиями вылежали и выходили. Но это Чудо!
Лев, хэтчинг делают в Мире по показаниям, мне делали в крио.
Насчет 3-ых не рекомендую. Пока была в больнице зав отделения показала мне фото трех деток, и рассказала историю, как женщине твоей ровестнице делали 17 попытку ЭКО, врач на свой страх и риск перенесла 4-ых и... Все прижились! За нее никто не брался все отправляли на редукцию, эта врач взялась ее вести, один на раннем сроке сам редуцировался, а троих общими усилиями вылежали и выходили. Но это Чудо!
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Цип, Рада за тебя безумно!!! support support support supportЦипленок писал(а):Девочки, у нас 2 сердечка бьется!
А я на встречу не попадаю На все праздники уезжаем из Москвы.... Так хотелось бы всех снова увидеть и познакомиться с новенькими девочками... А еще, хотела приготовить не только беременных конфет, но и сюрпризики беременюшечкам; Кондрик вдохновила своим мыльцем. Теперь придется ждать более теплой (в смысле погоды), встречи...P-OopS писал(а):Кролики, береги себя и не болей! А мы будем с нетерпением ждать новостей от тебя по поводу столика...и ждать встречи!
- Lud-Mila
- Трудный подросток
А чихнуть свежебеременными на всех наших ожидалочек?Ципленок писал(а):...Ну и наконец-то впервые в жизни ura
КОТА, АААААААААПППППППЧЧЧЧЧХИИИ!!!КОТА писал(а):Ципленок -УРА!!!!!!!!! support Ну теперь чихайте на меня персонально!!!!!!!!!!!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Ципленочек поздравляю support support support support support support support support support
А на всех остальных почихать?
А на всех остальных почихать?
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Ципленок и на меня плиз чихниЦипленок писал(а):КОТА, АААААААААПППППППЧЧЧЧЧХИИИ!!!КОТА писал(а):Ципленок -УРА!!!!!!!!! support Ну теперь чихайте на меня персонально!!!!!!!!!!!
Кролики, спасибо!
Людочка, спасибо! Я вся так извелась сегодея, еле дождалась, моталась целый день по мед инстанциям, получаю гражданство Рф, сегодня нарколога посещала, перед Мирой в пробку попали, боялась опоздать... И куча всяких мелочей неприятных. Уже можно радоваться, а я вся не спокойная
Очень жаль, что тебя не будет, но рада что отдохнете и свежий воздух полезен, а мы еще непременно встретимся! Спасибо за твою поддержку!
Ах да, а кто ведет твою беременность, Алексеева? Мне АЮ ее рекомендовала, но территорально на Севастопольском мне вообще не подходит. Теперь нужно думать где вестись. Мне хвалили ЦИР, но там нет стационара да и рожать у них нельзя..
Оленушка, спасибо!
Людочка, спасибо! Я вся так извелась сегодея, еле дождалась, моталась целый день по мед инстанциям, получаю гражданство Рф, сегодня нарколога посещала, перед Мирой в пробку попали, боялась опоздать... И куча всяких мелочей неприятных. Уже можно радоваться, а я вся не спокойная
Очень жаль, что тебя не будет, но рада что отдохнете и свежий воздух полезен, а мы еще непременно встретимся! Спасибо за твою поддержку!
Ах да, а кто ведет твою беременность, Алексеева? Мне АЮ ее рекомендовала, но территорально на Севастопольском мне вообще не подходит. Теперь нужно думать где вестись. Мне хвалили ЦИР, но там нет стационара да и рожать у них нельзя..
Оленушка, спасибо!
Кролики, лови двойняшковые
ААААПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!
И всем ожидалочкам:
ААААПППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!
И всем ожидалочкам:
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Ципленок писал(а):Кролики, лови двойняшковые
И всем ожидалочкам:
Спасибки!!!!!!!! УРАааааааааааааааааа!!!!!!! поймала Это мои первые чихи support support support support support support
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Ой ципленок, я прям в таком умилении нахожусь сейчас представляю как вы с мужем радуетесь, ой даже и не представляю
Как они там бьются тук тук тук тук и еще раз много туковвввввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Как они там бьются тук тук тук тук и еще раз много туковвввввввввввввв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
[quote="Ксюша79"]Дорогие мои спасибо!!!!!!
Я у Козловой А.Ю.
Всем нам только на все хорошие,приятные эмоции,УЗИшки,анализы,шевелюшки
Девочки такие прелестные пузики,слёзы наворачиваются от умиления.[/quote
Ксюнь а тебе на какой день масиков подсаживали?
Спашиваю тут спрашиваю а самой не известно когда в протокол
Я у Козловой А.Ю.
Всем нам только на все хорошие,приятные эмоции,УЗИшки,анализы,шевелюшки
Девочки такие прелестные пузики,слёзы наворачиваются от умиления.[/quote
Ксюнь а тебе на какой день масиков подсаживали?
Спашиваю тут спрашиваю а самой не известно когда в протокол
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Цип, да, я ведусь у Алексеевой, тоже по рекомендации АЮ. Сам ЦПСиР мне очень не нравится, но очень располагает к себе. Там же я познакомилась с девочками, которые уже по второму разу идут рожать к ТВ. Территориально мне тоже не очень удобно, но наличие стационара и возможность рожать у , которая ведет беременность перевесили все негативные моменты. Я бы с удовольствием осталась в Мире вести беременность, но опять же, там нет стационара и с родами надо было бы определяться.Ципленок писал(а):...Ах да, а кто ведет твою беременность, Алексеева? Мне АЮ ее рекомендовала, но территорально на Севастопольском мне вообще не подходит. Теперь нужно думать где вестись. Мне хвалили ЦИР, но там нет стационара да и рожать у них нельзя..
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
- Сколько у вас детей: 1
Ух ты,девулечки!!!!Сколько всего и только хорошего!!!!!!!ААААААААААААААААА!!!!!!Так и хочется кричать от радости!!!!!
Цыпленочек!!!!С сердечками и статусом официально БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!
Ксюшкин, тихо тихонечко,шепчу,поздравляю!!!!!(я так рада!)
Лапусеночек, с шевелюшками!!!Здорово то как!!!!
Девочки,у кого Экватор,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Зеленоглазая,собирай Думается мне,что все будет очень хорошо!!!!!
ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ,ТАК ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ В БОЙ,В КРАЙНИЙ,УДАЧНЫЙ,ЗАЛЕТНЫЙ!!!!!!!!
Всех ЛЮБЛЮ!
Цыпленочек!!!!С сердечками и статусом официально БЕРЕМЕННОЙ!!!!!!
Ксюшкин, тихо тихонечко,шепчу,поздравляю!!!!!(я так рада!)
Лапусеночек, с шевелюшками!!!Здорово то как!!!!
Девочки,у кого Экватор,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Зеленоглазая,собирай Думается мне,что все будет очень хорошо!!!!!
ОТ ТАКИХ НОВОСТЕЙ,ТАК ХОЧЕТСЯ БЫСТРЕЕ В БОЙ,В КРАЙНИЙ,УДАЧНЫЙ,ЗАЛЕТНЫЙ!!!!!!!!
Всех ЛЮБЛЮ!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00