В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
- алина73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
- Сколько у вас детей: 1
Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
Девочки,здравствуйте,читаю вас всегда,но пишу первый раз в этом году. У меня было три внематочных , трубы сохраняли но одна не проходима, вторая частично проходима, поэтому пошли на ЭКО.Я сейчас во втором длинном протоколе у А.Ю. У меня был первый протокол у А.Ю. прошлой весной, за четыре дня до пункции я сильно обожгла ногу, еле смогла прийти на прием,думала что все отложат, но А.Ю. сказала будем продолжать, взяли 13 клеточек,было и ЭКО и ИКСИ, две клеточки подсадили 4-х дневки, нога болела ужасно, через день делала перевязки, долго держалась температура, ХГЧ меньше двух.Через месяц пошли за снежинками , на 12 день ппп ХГЧ 1106 снежинки прижились , но возникли проблемы с шейкой и малыши родились в 24 недели,к сожелению все печально. Так что в КРИО шанс ести и на моем примере не маленький.Да, эмбриолог была Наташа.Всем легкой беременности и берегите себя , с двойней особенно.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
- Lud-Mila
- Трудный подросток
ОблакО, держись, миленькая Конечно, очень тяжело, когда столько неудач... и руки сами опускаются, и вера уходит... Все пройдет со временем! Отвлекись чуточку от протоколов, приди в себя, если есть возможность, отдохни. Только с Пробирки не уходи, восстановление придет гораздо быстрее!!!
Кролики 2011, это статистика нашего топика! У нас удачных криошечек человек 5, а в свежих протоколах - десятки. В Мире очень хорошее крио, практически все эмбриончики размораживаются. Но выбор метода протокола - все сугубо индивидуально!!! и наша статистика говорит о том, что удач в свежих протоколах гораздо больше. Лично я думала, что мой вариант только крио, т.к. никакой гормональной нагрузки, следовательно, никакой гиперы; снежинки были все отличного качества. Ан нет, в крио был тоже пролет...Кролики 2011 писал(а):...Инна я конечно сама не знаю но в ПМЦ это на севастопольском говорят много положительных именно в КРИО я не знаю как в Мире это тебе кто сказал?
На это влияет метод заморозки и разморозки эмбрионов и главное чтоб они дожили до 5 дня. Там много у кого в КРИО и двойни. Это конечно не мой личный опыт, а откуда такая статистика?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
А я тут себе для поднятия настроения купила нарцисиков. Так вот у одной из 3-х луковиц из каждого бутона вырастает аж по 3 цветочка
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Кролики, ты просто умничка! Я думаю не стоит ничего менять и искать, тем более впредверии праздника. Усядемся и так... не такие уж мы и толстые пока
1.Ципленок
2.Кролики
3.Миушка
4.Пупсик
5.Лапусенька
6.Ксюша79
7.Танюха
8.Кондрик
9.Зайкотена
10.Инна
11.Оленушка
12.ТусикНаутиск ты придешь?
Девочки, отпишитесь кто точно придет. я 100%
1.Ципленок
2.Кролики
3.Миушка
4.Пупсик
5.Лапусенька
6.Ксюша79
7.Танюха
8.Кондрик
9.Зайкотена
10.Инна
11.Оленушка
- P-OopS
- Спелая ягодка
Алина73, прочитала твою историю...и прослезилась,...удачи вам огромной! У тебя обязательно будут детки! И раз в протоколе, то конечно же АПЧХИ на тебя!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Алина очень печальная у тебя история. Держись молодцом. Желаю тебе скорейшей Б. и здоровья много многоалина73 писал(а):Девочки,здравствуйте,читаю вас всегда,но пишу первый раз в этом году. У меня было три внематочных , трубы сохраняли но одна не проходима, вторая частично проходима, поэтому пошли на ЭКО.Я сейчас во втором длинном протоколе у А.Ю. У меня был первый протокол у А.Ю. прошлой весной, за четыре дня до пункции я сильно обожгла ногу, еле смогла прийти на прием,думала что все отложат, но А.Ю. сказала будем продолжать, взяли 13 клеточек,было и ЭКО и ИКСИ, две клеточки подсадили 4-х дневки, нога болела ужасно, через день делала перевязки, долго держалась температура, ХГЧ меньше двух.Через месяц пошли за снежинками , на 12 день ппп ХГЧ 1106 снежинки прижились , но возникли проблемы с шейкой и малыши родились в 24 недели,к сожелению все печально. Так что в КРИО шанс ести и на моем примере не маленький.Да, эмбриолог была Наташа.Всем легкой беременности и берегите себя , с двойней особенно.
Девочки я не то что за крио но когда приходила на беседу в ПМЦ там сама врач сказала что очень много удач именно в КРИо, может какие то технологии другие я не знаю. А я так поняла что в свежих меньше удач, но опять же точно статистики нигде нет. Но там даже одной девочки оциты заморозили а потом разморозили, оплодотворили и теперь у нее двойня. Я конечно за свежий протокол пусть у всех будет все с первого раза. Мне кажется честно ни одна клиника не скажет свои недостатки может где то оборудование лучше где то хуже, где то врачи лучше а у них у всех свои тонкости в протоколах. Только одному как оно все происходит
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Мне бы тоже не хотелось менять. Обстановка мне там понравилась и персонал приятный но по крайней мере менеджер которая меня обслуживала очень обходительная но как оказалось не очень предусмотрительная но всякое бывает.P-OopS писал(а):Кролики, ты просто умничка! Я думаю не стоит ничего менять и искать, тем более впредверии праздника. Усядемся и так... не такие уж мы и толстые пока
1.Ципленок
2.Кролики
3.Миушка
4.Пупсик
5.Лапусенька
6.Ксюша79
7.Танюха
8.Кондрик
9.Зайкотена
10.Инна
11.Оленушка
Будем надеяться что мы все влезим а может тот банкет не состоится в большом некурящем зале итальянской зоны ну как нить прорвемся. Я когда менеджеру по телефону сказала что курящая зона даже если там никого не будет а только мы и из нас много Б. то она конечно поняла что не хорошо получилось
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
ТусикНатусик писал(а):Девочки всем доброе утро!!!
Ципленочек, как я рада! От всей души поздравляю вас с мужем с этим замечательным событием. Ну наконец-то свершилось - и от тебя пришла заветная табличка.
Солнышко, тебе от меня подарочек, написано от всего сердца, как говорится мое авторское творение Special for you:
Счастье есть, я в это верю
Однажды оно постучится в двери.
Волнуясь, смущаясь на кушетку ляжет,
Что же сегодня ей доктор скажет?!
Пауза повисла, пахнет ожиданьем.
На мониторе буквы, числа
Венец умов - итог созданья!
И вдруг сквозь тишину
С надеждой голос раздаётся:
"Всё хорошо! Мы победили!
У малышей сердечко бьётся!"
Надо верить, надо ждать
Тусик Натусик! какая же твы молодец я прям прослезилась. Такие трогательные стихи. Ты просто гений
Чтобы мамой вас могли назвать!!!
p.s. Девочки, не судите строго - стихи у меня для души. Но если будете меня снабжать добрыми новостями - обязуюсь для каждой пару строк черкануть
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
О Тусик встряла в твой стих. Прости меняКролики 2011 писал(а):ТусикНатусик писал(а):Девочки всем доброе утро!!!
Ципленочек, как я рада! От всей души поздравляю вас с мужем с этим замечательным событием. Ну наконец-то свершилось - и от тебя пришла заветная табличка.
Солнышко, тебе от меня подарочек, написано от всего сердца, как говорится мое авторское творение Special for you:
Счастье есть, я в это верю
Однажды оно постучится в двери.
Волнуясь, смущаясь на кушетку ляжет,
Что же сегодня ей доктор скажет?!
Пауза повисла, пахнет ожиданьем.
На мониторе буквы, числа
Венец умов - итог созданья!
И вдруг сквозь тишину
С надеждой голос раздаётся:
"Всё хорошо! Мы победили!
У малышей сердечко бьётся!"
Надо верить, надо ждать
Тусик Натусик! какая же твы молодец я прям прослезилась. Такие трогательные стихи. Ты просто гений
Чтобы мамой вас могли назвать!!!
p.s. Девочки, не судите строго - стихи у меня для души. Но если будете меня снабжать добрыми новостями - обязуюсь для каждой пару строк черкануть
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Здоровско, тоже хочу нарциссиков, а у меня орхидея выбросила стрелу а на ней бутоны, даже не верится что у меня что-то распустится.Olenushka писал(а):А я тут себе для поднятия настроения купила нарцисиков. Так вот у одной из 3-х луковиц из каждого бутона вырастает аж по 3 цветочка
-
- Пока в пеленках
Девочки,здравствуйте!Пишу сюда первый раз,да и читаю вас совсем недавно,т.к. читала все время ростовский топик(я оттуда),ну естественно про вас наслышана,хотя нашла ваш топик совсем недавно.Сегодня записалась на первый прием к А.Ю.Вот весь день хожу ,как дура не могу сообразить что вообще на первом приеме спрашивают.У меня не было не протоколов,не беременностей,в этом я новичек.У нас МФ,сложный.2,5 года назад обследовалась в Ростове,все нормально.Доктор сказал приезжайте через 2 недели пойдем в протокол.А я не поехала,не смогла морально "навернуться"на доктора,просто не вошла с ним в контакт.Вот и просидела все это время дома,пока не нашла пробирку.Да может с моей стороны это глупо,но иногда доктора могут одними словами перечеркнуть страничку в твоей жизне.Девочки,которые не москвички скажите пожалуйста спермограму дома сдавать,или лучше в Мире?
- алина73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Спасибо за ЧИХИ, вы молодцы всегда всех потдерживаете, всем удачи aist
У нас сейчас одна цель!!!!!
Алиночка, дорогая все это очень сложно, но на до пережить. У тебя все будет хорошо, я просто уверенна. У нас у Шмыпочки почти такая же история, теперь растит двух прекрасных мальчуганов.алина73 писал(а):Девочки,здравствуйте,читаю вас всегда,но пишу первый раз в этом году. У меня было три внематочных , трубы сохраняли но одна не проходима, вторая частично проходима, поэтому пошли на ЭКО.Я сейчас во втором длинном протоколе у А.Ю. У меня был первый протокол у А.Ю. прошлой весной, за четыре дня до пункции я сильно обожгла ногу, еле смогла прийти на прием,думала что все отложат, но А.Ю. сказала будем продолжать, взяли 13 клеточек,было и ЭКО и ИКСИ, две клеточки подсадили 4-х дневки, нога болела ужасно, через день делала перевязки, долго держалась температура, ХГЧ меньше двух.Через месяц пошли за снежинками , на 12 день ппп ХГЧ 1106 снежинки прижились , но возникли проблемы с шейкой и малыши родились в 24 недели,к сожелению все печально. Так что в КРИО шанс ести и на моем примере не маленький.Да, эмбриолог была Наташа.Всем легкой беременности и берегите себя , с двойней особенно.
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Всем привет!
Девочки, я тоже хочу прийти на встречу, но пока нет абсолютной уверенности что смогу
Алина ты сильная, такое пережить , у тебя все получится обязательно!!!!!
Тусичек спасибо!
Оленушка все будет хорошо!!!!
Marobin тебе на воскресенье
Девочки, я тоже хочу прийти на встречу, но пока нет абсолютной уверенности что смогу
Алина ты сильная, такое пережить , у тебя все получится обязательно!!!!!
Тусичек спасибо!
Оленушка все будет хорошо!!!!
Marobin тебе на воскресенье
алина73 все получится, обязательно! Вот тебе на победный , ну и конечно удачи, удачи и еще раз УДАЧИ!!!
Василек 78 если у вас тяжелый МФ, то конечно лучше сдавать в МИрЕ. Я возила не мировские, свои спермограммы, аж 14 штук , чтобы видна была динамика. А тебе когда на первый прием?
lelenka я не против встречи в Меге, думаю это многих девочек бы устроило. Но нам нужна наверно камерная обстановка, чтобы народу вокруг не много было, бо разговоры у нас будут весьма специфические. Есть там одна кафешка, на противоположной стороне от Макдоналдса, буду в Меге посмотрю, как там.
Василек 78 если у вас тяжелый МФ, то конечно лучше сдавать в МИрЕ. Я возила не мировские, свои спермограммы, аж 14 штук , чтобы видна была динамика. А тебе когда на первый прием?
lelenka я не против встречи в Меге, думаю это многих девочек бы устроило. Но нам нужна наверно камерная обстановка, чтобы народу вокруг не много было, бо разговоры у нас будут весьма специфические. Есть там одна кафешка, на противоположной стороне от Макдоналдса, буду в Меге посмотрю, как там.
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
-
- Трудный подросток
Девочки!!!!!!!!
Сегодня ночью наша НАТА121 родила сыночка-богатыря 4180кг 56см. Поздравляю тебе,дорогая!!!!! Крепкого здоровья и счастья вашей семье!!!!!
Сегодня ночью наша НАТА121 родила сыночка-богатыря 4180кг 56см. Поздравляю тебе,дорогая!!!!! Крепкого здоровья и счастья вашей семье!!!!!
-
- Трудный подросток
Ципулик мой дорогой!!!!!!!!!! Поздравляю вас с двойнятами,надеюсь там королевская двойня!!!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Ой как здорово! Наташа поздравляю Действительно богатырь Пусть растет крепким и дальше на радость маме и папе.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Ой АНРИ извини пожалуйста я просто всех не припомню. А так добро пожаловать на встречу вот я и переживаю чтоб стол большой был а то мы можем не поместитсяANRI писал(а):Так,меня даже в список не внесли
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Я немного обновила Анри добовилаP-OopS писал(а):Кролики, ты просто умничка! Я думаю не стоит ничего менять и искать, тем более впредверии праздника. Усядемся и так... не такие уж мы и толстые пока
1.Ципленок
2.Кролики
3.Миушка
4.Пупсик
5.Лапусенька
6.Ксюша79
7.Танюха
8.Кондрик
9.Зайкотена
10.Инна
11.Оленушка
13. Анри
- P-OopS
- Спелая ягодка
Анриш, извини меня...это я забыла Девочки у меня вообще что-то с памятью стало. очень забывчивая стала))
- P-OopS
- Спелая ягодка
Наточка, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!
Желаю вам спокойных ночек и много молочка наивкуснейшего!!! support support support
Желаю вам спокойных ночек и много молочка наивкуснейшего!!! support support support
Анришенька, спасибки милая!
Наточка, поздравляю !!! support support support
Скорейшей выписки, много-много здоровья маме с малышом, вкусного молочка и спокойных ночек!
Просто Умничка!
Наточка, поздравляю !!! support support support
Скорейшей выписки, много-много здоровья маме с малышом, вкусного молочка и спокойных ночек!
Просто Умничка!
-
- Трудный подросток
Девочки,весенние удачки наши вроде все уже родили,или есть еще кто? Летних удачек не помню,теперь бум ждать осенние и зимние удачки
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Наточка_121 поздравляю с рождением сынули!!!!! Наконец-то ты дождалась свое маленькое чудо! Здоровья вам огромного!!!! support support support
- Вложения
-
- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
- открытка.jpg (48.53 КБ) 778 просмотров
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Ципленочек! Поздравляю с двумя родными сердечками!!! support Береги деток!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Летних у нас полным полно...один за одним! Первая-- Кондрик supportANRI писал(а):Девочки,весенние удачки наши вроде все уже родили,или есть еще кто? Летних удачек не помню,теперь бум ждать осенние и зимние удачки
НАТОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!
Кролики, а я что-то не понял... в какой ресторан на Бауманской мы идем - Венеция или Вьяджи? Венеция есть на Бауманской? Можно его адрес.
А то получится как в прошлую встречу - мы втречались в двух разных ресторанах Вон Пупсик помнит, как это было.
А то получится как в прошлую встречу - мы втречались в двух разных ресторанах Вон Пупсик помнит, как это было.
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Это хороший знак!Olenushka писал(а):А я тут себе для поднятия настроения купила нарцисиков. Так вот у одной из 3-х луковиц из каждого бутона вырастает аж по 3 цветочка
Алина, история твоя очень тяжелая. Крепись и иди вперед, мы всегда рады хоть чем-то помочь.
Наирика, там Иль патио. но там мест немного, я его, кстати, тоже предлагала)
- P-OopS
- Спелая ягодка
Ой Зайкотен, помню, помню такое не забыть! Главное, что встретились в итоге и так душевно посидели!Зайкотёна писал(а):Кролики, а я что-то не понял... в какой ресторан на Бауманской мы идем - Венеция или Вьяджи? Венеция есть на Бауманской? Можно его адрес.
- ТусикНатусик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: мц Мира
Девочки мои хорошие, спасибо, что про меня не забываете. Но мы на праздники уезжаем, поэтому на встречу не смогу. Жаааааалко, так хотелось вас всех увидеть. Но я вам обещаю, что на след. встречу прийду , чтобы у меня стимул был топать дальше .
Всех лю
Всех лю
Мама двух принцесс
- inna06
- Задорная первоклашка
Ната ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!!!! support support supportANRI писал(а):Девочки!!!!!!!!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Девочки вот этот ресторан. Я заказала на 5 число на 17-00 или 17-30 Кто как подойдет
«Виаджио. Венеция» - Италия, которую Вы любите!
Адрес: метро Бауманская, ул.Бакунинская, д.26-30, стр.1 Тел. +7 (495) 785-38-73
Часы работы: Будни с 11:00 до 23:00 Выходные с 12:00 до 23:00
Это ресторан Венеция на Баумонской от метро 7-10 минут
«Виаджио. Венеция» - Италия, которую Вы любите!
Адрес: метро Бауманская, ул.Бакунинская, д.26-30, стр.1 Тел. +7 (495) 785-38-73
Часы работы: Будни с 11:00 до 23:00 Выходные с 12:00 до 23:00
Это ресторан Венеция на Баумонской от метро 7-10 минут
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00