АааааааааааааааПппппппппппппппппЧччччччччччччХххххххххххххххИиииииииииии на тебя самое заразное! УДАЧИ!!!!!!!!!! и пусть этот протокол будет только вот с таким исходомЧксюша писал(а):Приветик всем!!!!!Ну вот,и моя очередь пришла.Со вчерашнего дня я в протоколе, в четвертом!!!!!Дай бог последнем!!!!!!Очень страшно в этот раз.И первый раз я в коротком протоколе.А сколько по времени он длится?девочки,а гонал надо в одно и тоже время строго колоть?(раньше был менопур)
В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
- Сколько у вас детей: 1
Пупсенок,спасибо!!!!P-OopS писал(а):АааааааааааааааПппппппппппппппппЧччччччччччччХххххххххххххххИиииииииииии на тебя самое заразное! УДАЧИ!!!!!!!!!! и пусть этот протокол будет только вот с таким исходомЧксюша писал(а):Приветик всем!!!!!Ну вот,и моя очередь пришла.Со вчерашнего дня я в протоколе, в четвертом!!!!!Дай бог последнем!!!!!!Очень страшно в этот раз.И первый раз я в коротком протоколе.А сколько по времени он длится?девочки,а гонал надо в одно и тоже время строго колоть?(раньше был менопур)
Забрала все до единного чихи!!!!!
Приветик удачи в победном четвертом протоколе! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ у меня короткий протокол - 8 дней...но у меня проблемки были с поликистозом... я старалась колоть гонал в одно время...+/- пол часаЧксюша писал(а):Приветик всем!!!!!Ну вот,и моя очередь пришла.Со вчерашнего дня я в протоколе, в четвертом!!!!!Дай бог последнем!!!!!!Очень страшно в этот раз.И первый раз я в коротком протоколе.А сколько по времени он длится?девочки,а гонал надо в одно и тоже время строго колоть?(раньше был менопур)
Да Пантер прекрасно тебя понимаю.... меня тоже вот так в лоб спрашивать стали и я в шоке - у меня что на лбу написано или улыбаюсь как то не так? в общем просекли меня многие...я лишь загадочно улыбаюсь...pantera123 писал(а):Девочки, привет
У меня вопрос к тем, кто сразу не афишировал беременность. А что вы говорили, если вас в лоб спрашивали не беременны ли вы? Я вот теряюсь...Пока получалось просто уходить от ответов. Но откровенно врать в лицо тоже не хочу. А как вы поступали?
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет
Чксюшенька на четвертый самый беременный протокол
Девочки очень за вами за всеми соскучилась, проблемы с инетом поэтому пишу редко. Договорилась с врачом на гистеру в следующем цикле. Сделаю гистеру досдам кровушку и побегу за своими криошками.
Оленушка, Ксюша_К, Ланька девочки всем кто собирается в протокол самые наикрепчайшие
Девочки очень за вами за всеми соскучилась, проблемы с инетом поэтому пишу редко. Договорилась с врачом на гистеру в следующем цикле. Сделаю гистеру досдам кровушку и побегу за своими криошками.
Оленушка, Ксюша_К, Ланька девочки всем кто собирается в протокол самые наикрепчайшие
- pantera123
- Девица на выданье
Ну что-то всё-таки меняется, например привычки, стиль жизни. Я стараюсь не поднимать тяжестей, например 5-литровые канистры с водой, прошу не курить в доме (хотя раньше всегда разрешала), ну и прочее. Но нас правда и раньше спрашивали, но я тогда со спокойной совестью говорила, что не беременна. А сейчас получается, что совру. Вот и маюсь, как лучше поступить. Наверное, если завтра на УЗИ всё будет в порядке, я специально рассказывать не буду (не считая конечно близких), но и врать, если спрашивают - тоже не буду. А то как то глупо получается...Косика писал(а):Да Пантер прекрасно тебя понимаю.... меня тоже вот так в лоб спрашивать стали и я в шоке - у меня что на лбу написано или улыбаюсь как то не так? в общем просекли меня многие...я лишь загадочно улыбаюсь...pantera123 писал(а):Девочки, привет
У меня вопрос к тем, кто сразу не афишировал беременность. А что вы говорили, если вас в лоб спрашивали не беременны ли вы? Я вот теряюсь...Пока получалось просто уходить от ответов. Но откровенно врать в лицо тоже не хочу. А как вы поступали?
-
- Девица на выданье
Косика, приветики, спасибки за поддержку!!!!!И за чихи беременючие!!!!Косика писал(а):Приветик удачи в победном четвертом протоколе! ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ у меня короткий протокол - 8 дней...но у меня проблемки были с поликистозом... я старалась колоть гонал в одно время...+/- пол часаЧксюша писал(а):Приветик всем!!!!!Ну вот,и моя очередь пришла.Со вчерашнего дня я в протоколе, в четвертом!!!!!Дай бог последнем!!!!!!Очень страшно в этот раз.И первый раз я в коротком протоколе.А сколько по времени он длится?девочки,а гонал надо в одно и тоже время строго колоть?(раньше был менопур)
-
- Девица на выданье
Оксик,спасибо за кулачки!!!!!Надеюсь,все получится в этот раз.oks007 писал(а):Девочки всем привет
И,молодечик,что вернулась к нам!Чувствуется,Сила!!!!!Давай разбирайся быстренько с гистерой....и вперед,за криошками!!!!
- Al'kin
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Миуська спасибо! успокоила!!! я в принципе привыкла доверять назначениям врачей, но было боязно пока точно не сказали кто, то Горбенко сказала "с высокой степенью вероятности - девочка, но точно можно будет сказать после 20-й недели" так что у нас загадка пока сохраняется, хотя я уже тоже "с высокой степерью вероятности" уверена что будет девочкаMiuska писал(а):Al'kin , ну у нас с тобой один врач поэтому и схема ведения тоже. На 17 прошла 2 скрининг и от такого перерыва большого сначало было как-то боязно, но поскольку ты уже активно будешь чуствовать малыша, то стало не страшно и на 24 прошли допплер, узи ас сказала позже бум делать, хотя Горбенко сказала на 27. Допплер делали очень быстро, мин 5-10 показалось. Аппарат узи переключается в другой режим, смотрят плацентарно-маточный поток (как-то так), правую и левую маточную вену, пуповину, аорту, как там циркулирует кровь, которая несет ему кислород и питание. Ну и сердце послушали и вес, рост, ножки, голову померили. Не бойся, значит у малыша все хорошо, раз чаще делать не назначили. А кто у тебя в животике уже увидели?Al'kin писал(а):Девочки-уже беременюшки просветите, плиз, сделала второй скрининг, теперь АС говорит что следующее УЗИ совместим с допплером. Что такое допплер? это только сердечки слушать или что-то еще? и не слишком ли большой перерыв между узи - второе было на 17 неделе, а следующее будет только на 24 неделе. Знаю что узи часто делать не гуд и малышу это не нравится, но как-то боязно
Пойду "загарать" в бор, я правда мажусь защитой от солнца 50, боюсь пигментных пятен на лице.
удачно позагорать, хотя сегодня немного прохладно для загорания
- Al'kin
- Девица на выданье
мне как-то таких вопросов не задавали, все думали что я поправилась и всем было неудобно спрашивать - а вдруг правда не беременная, а растолстела а недавно сосед спросил как бы в шутку, ну и я ему в том же тоне и ответила "ага, точно, что же я мужу то скажу" все посмеялись и никто даже не подумал что я точно беремена - вроде бы и не обманула, но люди об этом думать перестали ) правда у меня это уже было где-то на 12-ой неделеКосика писал(а):Да Пантер прекрасно тебя понимаю.... меня тоже вот так в лоб спрашивать стали и я в шоке - у меня что на лбу написано или улыбаюсь как то не так? в общем просекли меня многие...я лишь загадочно улыбаюсь...pantera123 писал(а):Девочки, привет
- pantera123
- Девица на выданье
У нас среди друзей тема детей всегда очень обсуждается. Так вот странно сложилось, что в компании мужа почти ни у кого нет детей, у большинства проблемы. А им всем под 40. Вот и мусолится эта тема. И все знают, что мы уже почти 3 года планируем, что даже лечились. Ну и вот периодически такие вопросы всегда возникали. Но как я уже писала, раньше я спокойно говорила, что не беременна, а теперь вот так не скажешь. А врать без серьёзной на то причины я не люблю...Так что вот решила, что говорить специально не буду, но если спросят - скажу.Al'kin писал(а):мне как-то таких вопросов не задавали, все думали что я поправилась и всем было неудобно спрашивать - а вдруг правда не беременная, а растолстела а недавно сосед спросил как бы в шутку, ну и я ему в том же тоне и ответила "ага, точно, что же я мужу то скажу" все посмеялись и никто даже не подумал что я точно беремена - вроде бы и не обманула, но люди об этом думать перестали ) правда у меня это уже было где-то на 12-ой неделеКосика писал(а):Да Пантер прекрасно тебя понимаю.... меня тоже вот так в лоб спрашивать стали и я в шоке - у меня что на лбу написано или улыбаюсь как то не так? в общем просекли меня многие...я лишь загадочно улыбаюсь...pantera123 писал(а):Девочки, привет
- Al'kin
- Девица на выданье
[quote="pantera123"
У нас среди друзей тема детей всегда очень обсуждается. Так вот странно сложилось, что в компании мужа почти ни у кого нет детей, у большинства проблемы. А им всем под 40. Вот и мусолится эта тема. И все знают, что мы уже почти 3 года планируем, что даже лечились. Ну и вот периодически такие вопросы всегда возникали. Но как я уже писала, раньше я спокойно говорила, что не беременна, а теперь вот так не скажешь. А врать без серьёзной на то причины я не люблю...Так что вот решила, что говорить специально не буду, но если спросят - скажу.[/quote][/quote][/quote]
Кстати с теми у кого детей нет, проблемно разговаривать и объявлять себя беременной по себе могу сказать, когда какая-нибудь знакомая (не близкая подруга, конечно), говорила что беременна - у меня начинался депресняк на неделю я ничего плохого не желала, просто голову себе забивала мыслями - ну почему не получается, но что с нами не так и т.д. и т.п.... правда подобные мысли почему то не появлялись на объявления от близких подруг
если проследить за реакцией моих подруг - активней всего радовалась именно та, у которой уже двое, ей видимо надоело что она вечно с детьми, а мы нет остальные поздравили, сказали фразы типа "ну наконец то" и т.п.
сразу скажу что от остальных я такую реакцию ожидала, потому как хорошо понимаю как это сложно переживать, поэтому постаралась на эту тему больше не говорить и никого не беспокоить
а та подруга у которой уже есть дети с радостью звонит и выясняет подробности (размер, вес и т.д.) :-)))))
У нас среди друзей тема детей всегда очень обсуждается. Так вот странно сложилось, что в компании мужа почти ни у кого нет детей, у большинства проблемы. А им всем под 40. Вот и мусолится эта тема. И все знают, что мы уже почти 3 года планируем, что даже лечились. Ну и вот периодически такие вопросы всегда возникали. Но как я уже писала, раньше я спокойно говорила, что не беременна, а теперь вот так не скажешь. А врать без серьёзной на то причины я не люблю...Так что вот решила, что говорить специально не буду, но если спросят - скажу.[/quote][/quote][/quote]
Кстати с теми у кого детей нет, проблемно разговаривать и объявлять себя беременной по себе могу сказать, когда какая-нибудь знакомая (не близкая подруга, конечно), говорила что беременна - у меня начинался депресняк на неделю я ничего плохого не желала, просто голову себе забивала мыслями - ну почему не получается, но что с нами не так и т.д. и т.п.... правда подобные мысли почему то не появлялись на объявления от близких подруг
если проследить за реакцией моих подруг - активней всего радовалась именно та, у которой уже двое, ей видимо надоело что она вечно с детьми, а мы нет остальные поздравили, сказали фразы типа "ну наконец то" и т.п.
сразу скажу что от остальных я такую реакцию ожидала, потому как хорошо понимаю как это сложно переживать, поэтому постаралась на эту тему больше не говорить и никого не беспокоить
а та подруга у которой уже есть дети с радостью звонит и выясняет подробности (размер, вес и т.д.) :-)))))
- pantera123
- Девица на выданье
Al'kin, я одной подруге мужа уже сказала. Она мне плакалась, рассказывала как тяжело переживают девочки из их окружения...Мне вообще так неудобно стало. Что я сижу, молчу, а мне рассказывают про проблемы и сложности, которые я как никто другой понимаю. Ну и, в общем проговорилась. Она за меня порадовалась. Уверена, что искренне
Я кстати сама никогда беременным не завидовала, в принципе я очень легко к этой теме относилась...Но наверное не все такие, это я понимаю. А мои подруги уже все с детьми, среди моего окружения я единственная такая "особенная". Так что своим мне сообщать легко. А уж муж со своими друзьями пусть сам разбирается
Я кстати сама никогда беременным не завидовала, в принципе я очень легко к этой теме относилась...Но наверное не все такие, это я понимаю. А мои подруги уже все с детьми, среди моего окружения я единственная такая "особенная". Так что своим мне сообщать легко. А уж муж со своими друзьями пусть сам разбирается
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Девочки, привет!
я дома, совсем нет времени на инет, еще неделька и у нас за 40 будет, так что пока погода еще позволяет +28-+34 я гуляю..
Пантерка, врать нет смысла, я тоже считаю. нелепо это как-то. Если в лоб спрашивают-не обманывай)
всем наши
Оленушка, слава богу, что этой гадости нет!
я очень жду когда ты скажешь ura
я дома, совсем нет времени на инет, еще неделька и у нас за 40 будет, так что пока погода еще позволяет +28-+34 я гуляю..
Пантерка, врать нет смысла, я тоже считаю. нелепо это как-то. Если в лоб спрашивают-не обманывай)
всем наши
- Al'kin
- Девица на выданье
у меня тоже у подруг проблемы, но как-то все тянут и не особенно активно с этим разбираются, это их решение, меня такое не устраивала и я рвалась вперед. Результатами всегда делилась с ними уже после того как все случалось, в том числе пролеты и ЗБ.pantera123 писал(а):Al'kin, я одной подруге мужа уже сказала. Она мне плакалась, рассказывала как тяжело переживают девочки из их окружения...Мне вообще так неудобно стало. Что я сижу, молчу, а мне рассказывают про проблемы и сложности, которые я как никто другой понимаю. Ну и, в общем проговорилась. Она за меня порадовалась. Уверена, что искренне
Но точно знаю, что тот человек который прошел или проходит ЭКО или которые пока не дошел до ЭКО, но пробует и активно этим занимается - всегда порадуется за человека, у которого это получилось, потому что это не только счастье для беременных, но и придает силы и уверенность в достижении цели.
- Al'kin
- Девица на выданье
Текилка, я сначала подумала что у тебя уже срок за 40.... даже испугалась, вроде бы совсем недавно было 20 с лишнимТекила писал(а):Девочки, привет!
всем наши
- pantera123
- Девица на выданье
Ну у вас и погода! А ты уже в декрете или ещё работаешь? В такую погоду работать - тихий ужас....Текила писал(а):Девочки, привет!
всем наши
Вот и мне кажется, что врать в лицо глупо и некрасиво Поэтому не буду этого делать.
- pantera123
- Девица на выданье
Al'kin, всё аналогично. У друзей мужа тоже вроде все хотят, но никто ничего не делает. Я вот 2 года попыталась и поняла, что меня такое положение вещей не устраивает. И решила не тянуть резину и делать ЭКО.
Я КАК В ЗЕРКАЛО ПОСМОТРЕЛА... У МЕНЯ ВСЕ ТОЧНО ТАК ЖЕ....зла конечно ни когда не желала, а вот радовалась таким известиям слабо... а когда подружка (дважды мама) сообщила что в положении но будет делать аборт - 2-ой за год я ее чуть по стенке не размазала... и до сих пор не могу понять, ну почему адекватные люди с таким трудом получают детишек, а вот кому они не нужны рожают и беременеют как кошки.... не справедливо!Al'kin писал(а):
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, спешу с вами поделиться новостью Была на Узи у АЮ. В матке обнаружили плодное яйцо 7,5 мм support support support Но правда пока одно Я всё ещё не теряю надежду, что на сердцебиении там их уже будет два dai2 Хотя я и одному тоже очень рада
Косика, а я к абортам абсолютно спокойно отношусь. И не осуждаю тех, кто их делает. Хоть сама и столкнулась с проблемой деторождения. Беременность должна быть желанная. Придерживаюсь мнения, что рожать надо в полной семье и только при условии, когда оба супруга хотят этого ребёнка (за исключением, когда уже возраст поджимает и девушки рожают для себя). А мои подружки тоже делают аборты. Ну если им в данный момент ребёнок не нужен - что ж тут поделаешь. Остаётся только посоветовать лучше предохраняться. Но некоторые и правда беременеют как кошки. У меня одна знакомая умудрялась залетать на ОК, без всяких пропусков таблеток. Вот такой организм.
Косика, а я к абортам абсолютно спокойно отношусь. И не осуждаю тех, кто их делает. Хоть сама и столкнулась с проблемой деторождения. Беременность должна быть желанная. Придерживаюсь мнения, что рожать надо в полной семье и только при условии, когда оба супруга хотят этого ребёнка (за исключением, когда уже возраст поджимает и девушки рожают для себя). А мои подружки тоже делают аборты. Ну если им в данный момент ребёнок не нужен - что ж тут поделаешь. Остаётся только посоветовать лучше предохраняться. Но некоторые и правда беременеют как кошки. У меня одна знакомая умудрялась залетать на ОК, без всяких пропусков таблеток. Вот такой организм.
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, забыла ещё вот что написать. Мне эндокринолог из Арт-Меда назначила йодомарин при хороших гормонах щитовидки. АЮ удивилась и сказала, что странный эндокринолог, что она бы не стала назначать этот препарат, т.к. нет показаний. Мне в своё время, когда я ещё пыталась естественным путём забеременеть, мой гинеколог-эндокринолог назначала комплексно йод+элевит на 3 месяца курсами с перерывом. Причём никакие гормоны щитовидки я на тот момент вообще не сдавала.
Так вот, и что же мне теперь делать?? Один говорит пить, другой не пить.... Вы бы что сделали?
Так вот, и что же мне теперь делать?? Один говорит пить, другой не пить.... Вы бы что сделали?
Пантерка, поздравляю с 1 малышиком!!! support support support support support support supportpantera123 писал(а):Девочки, спешу с вами поделиться новостью Была на Узи у АЮ. В матке обнаружили плодное яйцо 7,5 мм support support support Но правда пока одно Я всё ещё не теряю надежду, что на сердцебиении там их уже будет два dai2 Хотя я и одному тоже очень рада
Собирай теперь на УЗИ с сердечками
Симпатишная линеечка!
- pantera123
- Девица на выданье
Спасибо! Всё собралаЗайкотёна писал(а):Пантерка, поздравляю с 1 малышиком!!! support support support support support support supportpantera123 писал(а):Девочки, спешу с вами поделиться новостью Была на Узи у АЮ. В матке обнаружили плодное яйцо 7,5 мм support support support Но правда пока одно Я всё ещё не теряю надежду, что на сердцебиении там их уже будет два dai2 Хотя я и одному тоже очень рада
Собирай теперь на УЗИ с сердечками
Симпатишная линеечка!
Мы ещё такие маленькие по сравнению со всеми девочками
ПОЗДРАВЛЯКАЮ!!!!!! С МАЛЫШАСТИКОМ!!!! support support support support Ждем с тобой сердечка!pantera123 писал(а):Девочки, спешу с вами поделиться новостью Была на Узи у АЮ. В матке обнаружили плодное яйцо 7,5 мм support support support Но правда пока одно Я всё ещё не теряю надежду, что на сердцебиении там их уже будет два dai2 Хотя я и одному тоже очень рада
- pantera123
- Девица на выданье
Спасибо!!Косика писал(а):ПОЗДРАВЛЯКАЮ!!!!!! С МАЛЫШАСТИКОМ!!!! support support support support Ждем с тобой сердечка!pantera123 писал(а):Девочки, спешу с вами поделиться новостью Была на Узи у АЮ. В матке обнаружили плодное яйцо 7,5 мм support support support Но правда пока одно Я всё ещё не теряю надежду, что на сердцебиении там их уже будет два dai2 Хотя я и одному тоже очень рада
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Пантера, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!! Лови на УЗИ с сердечком
1 малыш--это уже победа и большая радость!
- pantera123
- Девица на выданье
Спасибо!P-OopS писал(а):Пантера, поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!! Лови на УЗИ с сердечком
Все кулачки собрала
Да я и одному очень-очень рада Но двойня это конечно мечта....
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Пантерка УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! support support support support support support support supportpantera123 писал(а):Девочки, спешу с вами поделиться новостью Была на Узи у АЮ. В матке обнаружили плодное яйцо 7,5 мм support support support Но правда пока одно Я всё ещё не теряю надежду, что на сердцебиении там их уже будет два dai2 Хотя я и одному тоже очень рада
Пусть одно, но твоё родное. Оно тебя дождалось
Девочки беременюшки всем вам легой беременности
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,всем привет!!!
Пантерочка,какие новости шикарные,поздравляю с роднулькой! support support support Ты сделала это!УРА!
Держи на УЗИ с сердечками
Пантерочка,какие новости шикарные,поздравляю с роднулькой! support support support Ты сделала это!УРА!
Держи на УЗИ с сердечками
- Al'kin
- Девица на выданье
поздравляю с малышом!!! пусть растет!! на середечки тебеpantera123 писал(а):Девочки, забыла ещё вот что написать. Мне эндокринолог из Арт-Меда назначила йодомарин при хороших гормонах щитовидки. АЮ удивилась и сказала, что странный эндокринолог, что она бы не стала назначать этот препарат, т.к. нет показаний. Мне в своё время, когда я ещё пыталась естественным путём забеременеть, мой гинеколог-эндокринолог назначала комплексно йод+элевит на 3 месяца курсами с перерывом. Причём никакие гормоны щитовидки я на тот момент вообще не сдавала.
Про йодомарин - мне АС назначила комплекс витаминов йодомарин + элевит где-то недель с 11-12. Теперь пью каждый день утром. у меня с гормонами все ок, а йодомарин идет именно как витамины.
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, спасибо большое за поздравления! Кулачки все собрала
Al'kin, мне АЮ сказала до 8 недели пить только ангиовит, а потом уже можно Элевит. А вот с йодом не понятно...Два врача и два разных мнения. Кого слушать - не знаю
Al'kin, мне АЮ сказала до 8 недели пить только ангиовит, а потом уже можно Элевит. А вот с йодом не понятно...Два врача и два разных мнения. Кого слушать - не знаю
- Irisek
- Задорная первоклашка
Пантера, ооочень рада за тебя. Пусть малышастик получше к маме прикрепится! Легкой тебе беременности . По поводу йода, аккуратней! Я так тиреоидид заработала. Конечно, у меня наследственно щитовидка, но активировалась она после того как гинеколог (когда планировать начала) йод мне прописала. Йод сильно снижает ТТГ и повышает Т4 свободный.
Я точно знаю, что буду мамой!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Пантера support Поздравляю support Легкой тебе беременности и конечно же на след. узи А я в след цикле ложусь на лапару+гистеру Так что мои криошки пока будут ждать меня...
Зай так они тебя обязательно дождутся!!! Тебе желаем легко перенести лапару и гистеру и побыстрей восстановится....и подготовить хорошенькое уютненькое место для твоих снежинок в пузике на 9 месяцев.... держим за тебяЗайчушка34 писал(а):Пантера support Поздравляю support Легкой тебе беременности и конечно же на след. узи А я в след цикле ложусь на лапару+гистеру Так что мои криошки пока будут ждать меня...
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
в декрет 9 июня, но я на больничном supportpantera123 писал(а):Ну у вас и погода! А ты уже в декрете или ещё работаешь? В такую погоду работать - тихий ужас....Текила писал(а):Девочки, привет!
всем наши
Вот и мне кажется, что врать в лицо глупо и некрасиво Поэтому не буду этого делать.
купила,потому что сил нет уже ни ездить, ни работать
погода-да!! уже 34
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00