Пантерочка, привет, это зависит от качества эмбрионв и решающее слово тут эмбриолога, если он скажет что они сильные и доживут то это возможно, а стоит доп перенос 7 тысяч.pantera123 писал(а):tanuha, Кука , если я засну во время переговоров - вот это будет цирк! У меня работа с продажами связана, главное до засыпания успеть втюхать продукт А если серьёзно, девочки, а есть средство от засыпания? Может быть, кофеин в большом количестве? Или не поможет?
Девочки, а кто знает, больничный на пункцию и перенос дают? И что пишут? Стрёмно на работу нести справку от гинеколога. Скоро на новую работу, а у меня даже нет примерного плана как я буду отпрашиваться, что говорить…Эххх
А ещё девочки, расскажите про двойной перенос. Я А.Ю. про это спросила, она сказала, что делают, но в зависимости от ситуации. Какой ситуации - я не поняла...Наверное от количества эмбрионов зависит? А про цену спросить спросила, но А.Ю. сказала, что это доп.услуга. Кто в курсе, сколько это в Мире стоит?
kondrik, про больницу в шоке...Сколько же у нас безграмотных врачей! Угробят - не успеешь глазом моргнуть
Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 1
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки, начинайте за меня держать...завтра ХГЧ пойду сдавать утром, не могу больше ждать до 25.10...начинает мандражировать немного
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Пуууууупс, миллион тебе на трехзначный растущий!P-OopS писал(а):Девочки, начинайте за меня держать...завтра ХГЧ пойду сдавать утром, не могу больше ждать до 25.10...начинает мандражировать немного
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Девочкииии, я псих.......... Во время имплантации я что-то чувствовать должна? Я вообще ничего не чувствую, вообще, и яичники уже не болят почти, ну только если дотронуться немного чувствительны, а так, вообще ничего. Просто АЮсказала что к вечеру потягивать удет или может... как при месячных а у меня ничего не болит, я уже начинаю дергаться, вот еще утрик же вставляю, так вот сразу после пункции внутри меня суховато было, а сейчас мокро, это норма? Блин усыпите мои нервы до 29 окября.
Гая, удачи тебе большой, держу кулачки, пусть клеточки обе оплодотворятся и хорошо развиваются!!!
Poops, тебе только трехзначный и не меньше!!!!!
И вообще всем девочкам нуждающимся в кулачх разбирайте, все будет хорошо!!!!!!
Гая, удачи тебе большой, держу кулачки, пусть клеточки обе оплодотворятся и хорошо развиваются!!!
Poops, тебе только трехзначный и не меньше!!!!!
И вообще всем девочкам нуждающимся в кулачх разбирайте, все будет хорошо!!!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Сластен, у меня на 6 день было вот как....резко затянул низ живота и как-будто прострелы внутри, а потом я пошла в туалет и у меня были коричневые выделения немного....я очень испугалась, но девочки сказали, что возможно это была имплантация.... А так из ощущений живот надувался еще...и жор))
Я думаю тебе рановато пока, что-то почувствовать...
-
- Задорная первоклашка
я переживаю ведь имплантация прохоисхдит на 6-8 день после оплодотворения, пункция была в среду на той неделе, первый перенос в субботу, второй в понедельник, уже же пора?P-OopS писал(а):Сластен, у меня на 6 день было вот как....резко затянул низ живота и как-будто прострелы внутри, а потом я пошла в туалет и у меня были коричневые выделения немного....я очень испугалась, но девочки сказали, что возможно это была имплантация.... А так из ощущений живот надувался еще...и жор))
А жор у меня с начала протокола.
Сластен мне кажется еще совсем рановато, что либо чувствовать.Сластена писал(а):я переживаю ведь имплантация прохоисхдит на 6-8 день после оплодотворения, пункция была в среду на той неделе, первый перенос в субботу, второй в понедельник, уже же пора?P-OopS писал(а):Сластен, у меня на 6 день было вот как....резко затянул низ живота и как-будто прострелы внутри, а потом я пошла в туалет и у меня были коричневые выделения немного....я очень испугалась, но девочки сказали, что возможно это была имплантация.... А так из ощущений живот надувался еще...и жор))
А жор у меня с начала протокола.
Ждем только с трехзначнымP-OopS писал(а):Девочки, начинайте за меня держать...завтра ХГЧ пойду сдавать утром, не могу больше ждать до 25.10...начинает мандражировать немного
- pantera123
- Девица на выданье
Сластёна, спасибо Про перенос я уже поняла. Если всё сложится благоприятно - было б здорово!Сластена писал(а):Пантерочка, привет, это зависит от качества эмбрионв и решающее слово тут эмбриолога, если он скажет что они сильные и доживут то это возможно, а стоит доп перенос 7 тысяч.pantera123 писал(а):tanuha, Кука , если я засну во время переговоров - вот это будет цирк! У меня работа с продажами связана, главное до засыпания успеть втюхать продукт А если серьёзно, девочки, а есть средство от засыпания? Может быть, кофеин в большом количестве? Или не поможет?
Девочки, а кто знает, больничный на пункцию и перенос дают? И что пишут? Стрёмно на работу нести справку от гинеколога. Скоро на новую работу, а у меня даже нет примерного плана как я буду отпрашиваться, что говорить…Эххх
А ещё девочки, расскажите про двойной перенос. Я А.Ю. про это спросила, она сказала, что делают, но в зависимости от ситуации. Какой ситуации - я не поняла...Наверное от количества эмбрионов зависит? А про цену спросить спросила, но А.Ю. сказала, что это доп.услуга. Кто в курсе, сколько это в Мире стоит?
kondrik, про больницу в шоке...Сколько же у нас безграмотных врачей! Угробят - не успеешь глазом моргнуть
Девульки всем привет!!!!!
Пупсик тебе на завтра !!!! На тебе лежит огромная тответственность, ты должна открыть новую удачную осеннюю волну!!!
Зайкотена лови на оплодотворение!!!!
Девули, всем кому нужны мои кулачки разбирайте!!!
А у меня сегодня последний укол прегнила!!!!
Вчера что то живот мой разболелся ужасно, позвонила А.Ю. сегодня сьездила на капельницы. Сейчас вродебы полегче стало.
Вот приехала домой, обьелась от пуза и завалилась в кроватку , ну как тут животу не рости !!!!
Пупсик тебе на завтра !!!! На тебе лежит огромная тответственность, ты должна открыть новую удачную осеннюю волну!!!
Зайкотена лови на оплодотворение!!!!
Девули, всем кому нужны мои кулачки разбирайте!!!
А у меня сегодня последний укол прегнила!!!!
Вчера что то живот мой разболелся ужасно, позвонила А.Ю. сегодня сьездила на капельницы. Сейчас вродебы полегче стало.
Вот приехала домой, обьелась от пуза и завалилась в кроватку , ну как тут животу не рости !!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- Текила
- Впервые замужем
пусть привыкаетTattianka писал(а): Вот приехала домой, обьелась от пуза и завалилась в кроватку , ну как тут животу не рости !!!!
Всем привет!
Тока проснулась. Как приехала с пункции домой где-то в час, так спала как суслик. И еще охота.
АЮ сказала, что у меня оказалось 6 ЯК (вместо ожидаемых 3-4). По качеству она пока ничего не сказала. Завтра буду звонить эмбриологам, узнавать сколько оплодотворилось.
Пупсичек, много много кулачов тебе на завтра . буду с нетерпением ждать твой 3-х значный.
Gaya, миллион кулачков на оплодотворение твоей второй ЯК.
Тока проснулась. Как приехала с пункции домой где-то в час, так спала как суслик. И еще охота.
АЮ сказала, что у меня оказалось 6 ЯК (вместо ожидаемых 3-4). По качеству она пока ничего не сказала. Завтра буду звонить эмбриологам, узнавать сколько оплодотворилось.
Пупсичек, много много кулачов тебе на завтра . буду с нетерпением ждать твой 3-х значный.
Gaya, миллион кулачков на оплодотворение твоей второй ЯК.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Привет, Зайкотён!!! Я так рада, что клеточек твоих больше оказалось, чем АЮ предполагала, зажимаю кулачки на оплодотворение и деление
Хочу вставить своё мяу на счет аптеки в Мире.
В понедельник мне АЮ сказала прям у них сделать последний укол менопура (три ампулы). Пришлось покупать лекарство и шприц в Мире и делать у Даши укол. Короче, мировская аптекарша содрала с меня за три менопура+шприц 3825 руб. Чек она не дала, а я не спросила, после приёма у АЮ была в прострации. Только потом когда уже уехала от туда стала думать, чего так дорого то! В самсоне 1 шт менопура стоит 800 руб, а шприц рублей 10, то есть всего 2410 руб. Это скока же стоит 1 ампула менопура в Мире? Я даже подумала, может аптекарша меня общитала?
Потом я у нее еще купила прогинову. Спрашиваю - скока? Она - 260 руб. Купила, дома смотрю на упаковке стоит цена 205 руб.81 коп. Аптекарша типа округлила, подумаешь 20 коп. 20 коп. - мелочь, но с какой стати округлять то?
В понедельник мне АЮ сказала прям у них сделать последний укол менопура (три ампулы). Пришлось покупать лекарство и шприц в Мире и делать у Даши укол. Короче, мировская аптекарша содрала с меня за три менопура+шприц 3825 руб. Чек она не дала, а я не спросила, после приёма у АЮ была в прострации. Только потом когда уже уехала от туда стала думать, чего так дорого то! В самсоне 1 шт менопура стоит 800 руб, а шприц рублей 10, то есть всего 2410 руб. Это скока же стоит 1 ампула менопура в Мире? Я даже подумала, может аптекарша меня общитала?
Потом я у нее еще купила прогинову. Спрашиваю - скока? Она - 260 руб. Купила, дома смотрю на упаковке стоит цена 205 руб.81 коп. Аптекарша типа округлила, подумаешь 20 коп. 20 коп. - мелочь, но с какой стати округлять то?
Спасибо!P-OopS писал(а):Привет, Зайкотён!!! Я так рада, что клеточек твоих больше оказалось, чем АЮ предполагала, зажимаю кулачки на оплодотворение и деление
Зайкотен, держу на оплодотворение , шесть хороший результат, не много не мало
- Текила
- Впервые замужем
Зайкотён я конечно не наблюдала чтобы меня обманывали в Мире,но могу сказать что из всего очень милого и доброжелательного персонала в Мире только аптекарша заставляет меня напрягаться. Я когда у нее покупаю что-нибудь, мне всегда так неудобно становится, что отвлекаю такого важного и занятого человека от дел своей ерундой.
- tanuha
- Веселая дошкольница
Зайкотена, вот видишь как хорошо, а ты переживала. Немало важно вера в нашего любимого доктора - А.Ю,а дальше все пойдет как по маслу!! Держи кулачки на рост и оплодотворение клеточек
Татьянка, очень рада что ты появилась с хорошими новостями
Gaya, отличный у тебя настрой Все будет хорошо! support support support
Сластена, не переживай,пока рано искать какие-либо признаки как Кукочка правильно говорила, мы все пытаемся найти подтверждение, а они у всех индивуальны!! Самое главное отдыхай и разговаривай с масиками
Пупсик, очень рада что ты будешь открывать сезон трехзначных ХГЧ А, то на мне такая ответственность лежала Когда поедешь - с утра?
Девочки, всем кому надо, разбирайте
Татьянка, очень рада что ты появилась с хорошими новостями
Gaya, отличный у тебя настрой Все будет хорошо! support support support
Сластена, не переживай,пока рано искать какие-либо признаки как Кукочка правильно говорила, мы все пытаемся найти подтверждение, а они у всех индивуальны!! Самое главное отдыхай и разговаривай с масиками
Пупсик, очень рада что ты будешь открывать сезон трехзначных ХГЧ А, то на мне такая ответственность лежала Когда поедешь - с утра?
Девочки, всем кому надо, разбирайте
Девочки а у нас никто крайноном не пользуется? А то я тут разбирала у себя леарства и обнаружила почти полную упаковку годную до ноября 2010 года. Если кому надо я отдам просто так!!!
- tanuha
- Веселая дошкольница
Совсем забыла.... Светочек, большое человеческое СПАСИБО за персональные кулачки Они, ой как сейчас нужныСВЕТОЧЕК писал(а):И еще,море кулачков всем !!!!!!!
Танюшки ,дорогие наши,Это вам,персональные !
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
Девули, всем привет ))
Сколько вы тут понаписали )
Кондричек, удачи тебе на завтра на УЗИ
Пупс, Татьянка, чтоб только трехзначный ХГ
Людмил, ты уже в протоколе?
Зайкотен, на оплодотворение
Кук, как там Шмыпка с малышней справляется? Ты, кстати, не хочешь начать темку в топе "В мамском полку прибыло" - мы бы ее там все и поздравили. Может, она нам фотку с собой и со своими малышатами выложит
Сколько вы тут понаписали )
Кондричек, удачи тебе на завтра на УЗИ
Пупс, Татьянка, чтоб только трехзначный ХГ
Людмил, ты уже в протоколе?
Зайкотен, на оплодотворение
Кук, как там Шмыпка с малышней справляется? Ты, кстати, не хочешь начать темку в топе "В мамском полку прибыло" - мы бы ее там все и поздравили. Может, она нам фотку с собой и со своими малышатами выложит
-
- Впервые замужем
Всем привет!!!
Слоник! я даже понятия не имею как там завести тему? Бремчатки вроде в курсе - она к ним писала, я думала кто то из них это сделает. Как справляется незнаю, она дома несколько дней только, я чет пока даже боюсь ее беспокоить - хотя она говорила мама поможет. Вообщем ждем ее рассказов.
Зайка то в роддоме - интересно не родила ли??? надо ей смс написать.
Зайкотена! Gaya sperm sperm sperm держу
Сластена [/quote]Сластена усыпляю твои нервы до 29.10 tapok
tanuha день рождения был будничным - покушали двоем повыпивали и support спать пошли. Он у меня в понедельник дежурил, вчера до 9-ти консультировать ездил, сегодня опять дежурит. т.ч в субботу бум поздравлять его поактивней.
Слоник! я даже понятия не имею как там завести тему? Бремчатки вроде в курсе - она к ним писала, я думала кто то из них это сделает. Как справляется незнаю, она дома несколько дней только, я чет пока даже боюсь ее беспокоить - хотя она говорила мама поможет. Вообщем ждем ее рассказов.
Зайка то в роддоме - интересно не родила ли??? надо ей смс написать.
Зайкотена! Gaya sperm sperm sperm держу
Сластена [/quote]Сластена усыпляю твои нервы до 29.10 tapok
P-OopS писал(а):Девочки, начинайте за меня держать...завтра ХГЧ пойду сдавать утром, не могу больше ждать до 25.10...начинает мандражировать немного
мне кажется не от этого. у меня всегда получалось много, но разу двойной не предложили. причем последний раз я даже попросила, мне сказали, что это не мой вариант и опять перенесли на 5-й.P-OopS писал(а):Если есть из чего выбирать (кол-во и кач-во эмбриончиков), то могут предложить двойной переносТекила писал(а):девочки,а что за показания к двойному переносу?? или можно "пожелать"его и все?
tanuha день рождения был будничным - покушали двоем повыпивали и support спать пошли. Он у меня в понедельник дежурил, вчера до 9-ти консультировать ездил, сегодня опять дежурит. т.ч в субботу бум поздравлять его поактивней.
-
- Впервые замужем
Осик! по поводу цен, если бы ты знала себестоимость спермактива - была бы еще больше удивлена , так же и стоимость утрожестана итд. Цены выставляют такими, чтобы возможно было продать. Например в центре дороже, а загородом(на даче) в полтора раза дешевле
Но история с "мировской аптекаршей" Это была именно аптекарша? или администратор? просто администратор могла ошибится, но аптекарша...
Но история с "мировской аптекаршей" Это была именно аптекарша? или администратор? просто администратор могла ошибится, но аптекарша...
- ZaykA
- Девица на выданье
Девули, привет. Я еще не родила, но в рд. На понедельник назначили кс. Но малыши уже большие и могут попроситься раньше. Очень жду нашей встречи.(в понедельник д.р.мужа)
На всех беременный чих: АПЧХИ... Всем удачи и скорейшей беременности
- tanuha
- Веселая дошкольница
УрААААА Я поймала заразный беременчатый чих!!! Зайка, спасибо большое!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
И я себе порцию чихов прикарманю support , на завтра как раз пригодятся!!!
ЗАйка, держу за тебя и малышню кулачки, чтобы все прошло легко...долгожданная встреча скоро состоится!!!
ЗАйка, держу за тебя и малышню кулачки, чтобы все прошло легко...долгожданная встреча скоро состоится!!!
Последний раз редактировалось P-OopS 20 окт 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Кук, ну тогда я не знаю, чем руководствуются врачи когда предлагают двойной перенос , наверное от особенностей и индивидуальности каждой пациентки
и я попала под чих! Ура!ZaykA писал(а):Девули, привет. Я еще не родила, но в рд. На понедельник назначили кс. Но малыши уже большие и могут попроситься раньше. Очень жду нашей встречи.(в понедельник д.р.мужа)
support Спасибо!
Аптекарша, толстая такая...Кука писал(а):
- Nata1907
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Девы добрый вечер!
Зайкотена тебе на оплодотворение и деление
Насчет аптеки, я покупала там летом менопур по 1250 за ампулу. Может подарожал сейчас.
Татьянка с последним прегнилом тебя, теперь будем ждать ХГЧ!
Пупсик тебе на завтра чтобы порадовала нас всех!
Зайка спасибо за чих заразный двойняшковый Тебе на понедельник удачи
Зайкотена тебе на оплодотворение и деление
Насчет аптеки, я покупала там летом менопур по 1250 за ампулу. Может подарожал сейчас.
Татьянка с последним прегнилом тебя, теперь будем ждать ХГЧ!
Пупсик тебе на завтра чтобы порадовала нас всех!
Зайка спасибо за чих заразный двойняшковый Тебе на понедельник удачи
- tanuha
- Веселая дошкольница
Зайка, так вы будете отмечать тройное счастье каждый год - д.р.мужа и малышей Это самый лучший подарок для мужа, который можно себе представить Умница, какаяZaykA писал(а):Девули, привет. Я еще не родила, но в рд. На понедельник назначили кс. Но малыши уже большие и могут попроситься раньше. Очень жду нашей встречи.(в понедельник д.р.мужа)
Держу кулачки на долгожданную встречу
-
- Впервые замужем
вот и я не знаю. но свем кому сделали - - я буду сильно просить врача об этом.P-OopS писал(а):Кук, ну тогда я не знаю, чем руководствуются врачи когда предлагают двойной перенос , наверное от особенностей и индивидуальности каждой пациентки
-
- Впервые замужем
Зайка! как хорошо, что ты написала - а то я собралась тебе смсить. Желаю, спокойных родов - здоровых малышей, вообщем ждем прибавления!
-
- Впервые замужем
это она, всмысле аптекарша. Надо быть внимательными, я у них практически все покупала, т. к. обычно на вечернем приеме назначали протокол - и я боялась что то не найти. но никогда не смотрела по ценамЗайкотёна писал(а):Аптекарша, толстая такая...Кука писал(а):
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00