Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Сластена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 61 раз

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение Сластена

pantera123 писал(а):tanuha, Кука , если я засну во время переговоров - вот это будет цирк! [lol] У меня работа с продажами связана, главное до засыпания успеть втюхать продукт [lol] А если серьёзно, девочки, а есть средство от засыпания? Может быть, кофеин в большом количестве? Или не поможет? :think:

Девочки, а кто знает, больничный на пункцию и перенос дают? И что пишут? Стрёмно на работу нести справку от гинеколога. Скоро на новую работу, а у меня даже нет примерного плана как я буду отпрашиваться, что говорить…Эххх :*-(

А ещё девочки, расскажите про двойной перенос. Я А.Ю. про это спросила, она сказала, что делают, но в зависимости от ситуации. Какой ситуации - я не поняла...Наверное от количества эмбрионов зависит? А про цену спросить спросила, но А.Ю. сказала, что это доп.услуга. Кто в курсе, сколько это в Мире стоит?

kondrik, про больницу в шоке...Сколько же у нас безграмотных врачей! Угробят - не успеешь глазом моргнуть :(
Пантерочка, привет, это зависит от качества эмбрионв и решающее слово тут эмбриолога, если он скажет что они сильные и доживут то это возможно, а стоит доп перенос 7 тысяч.
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки, начинайте за меня держать...завтра ХГЧ пойду сдавать утром, не могу больше ждать до 25.10...начинает мандражировать немного о;)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

P-OopS писал(а):Девочки, начинайте за меня держать...завтра ХГЧ пойду сдавать утром, не могу больше ждать до 25.10...начинает мандражировать немного о;)
Пуууууупс, миллион тебе на трехзначный растущий! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Сластена
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова

Сообщение Сластена

Девочкииии, я псих.......... Во время имплантации я что-то чувствовать должна? Я вообще ничего не чувствую, вообще, и яичники уже не болят почти, ну только если дотронуться немного чувствительны, а так, вообще ничего. Просто АЮсказала что к вечеру потягивать удет или может... как при месячных а у меня ничего не болит, я уже начинаю дергаться, вот еще утрик же вставляю, так вот сразу после пункции внутри меня суховато было, а сейчас мокро, это норма? Блин усыпите мои нервы до 29 окября.

Гая, удачи тебе большой, держу кулачки, пусть клеточки обе оплодотворятся и хорошо развиваются!!!
Poops, тебе только трехзначный и не меньше!!!!!
И вообще всем девочкам нуждающимся в кулачх thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup разбирайте, все будет хорошо!!!!!!
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Сластен, у меня на 6 день было вот как....резко затянул низ живота и как-будто прострелы внутри, а потом я пошла в туалет и у меня были коричневые выделения немного....я очень испугалась, но девочки сказали, что возможно это была имплантация.... :) А так из ощущений живот надувался еще...и жор)) [lol]
Я думаю тебе рановато пока, что-то почувствовать...

3320 г., 53 см.
Сластена
Задорная первоклашка

Сообщение Сластена

P-OopS писал(а):Сластен, у меня на 6 день было вот как....резко затянул низ живота и как-будто прострелы внутри, а потом я пошла в туалет и у меня были коричневые выделения немного....я очень испугалась, но девочки сказали, что возможно это была имплантация.... :) А так из ощущений живот надувался еще...и жор)) [lol]
я переживаю ведь имплантация прохоисхдит на 6-8 день после оплодотворения, пункция была в среду на той неделе, первый перенос в субботу, второй в понедельник, уже же пора?
А жор у меня с начала протокола.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Сластена писал(а):
P-OopS писал(а):Сластен, у меня на 6 день было вот как....резко затянул низ живота и как-будто прострелы внутри, а потом я пошла в туалет и у меня были коричневые выделения немного....я очень испугалась, но девочки сказали, что возможно это была имплантация.... :) А так из ощущений живот надувался еще...и жор)) [lol]
я переживаю ведь имплантация прохоисхдит на 6-8 день после оплодотворения, пункция была в среду на той неделе, первый перенос в субботу, второй в понедельник, уже же пора?
А жор у меня с начала протокола.
Сластен мне кажется еще совсем рановато, что либо чувствовать.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

P-OopS писал(а):Девочки, начинайте за меня держать...завтра ХГЧ пойду сдавать утром, не могу больше ждать до 25.10...начинает мандражировать немного о;)
Ждем только с трехзначным thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Сластена писал(а):
pantera123 писал(а):tanuha, Кука , если я засну во время переговоров - вот это будет цирк! [lol] У меня работа с продажами связана, главное до засыпания успеть втюхать продукт [lol] А если серьёзно, девочки, а есть средство от засыпания? Может быть, кофеин в большом количестве? Или не поможет? :think:

Девочки, а кто знает, больничный на пункцию и перенос дают? И что пишут? Стрёмно на работу нести справку от гинеколога. Скоро на новую работу, а у меня даже нет примерного плана как я буду отпрашиваться, что говорить…Эххх :*-(

А ещё девочки, расскажите про двойной перенос. Я А.Ю. про это спросила, она сказала, что делают, но в зависимости от ситуации. Какой ситуации - я не поняла...Наверное от количества эмбрионов зависит? А про цену спросить спросила, но А.Ю. сказала, что это доп.услуга. Кто в курсе, сколько это в Мире стоит?

kondrik, про больницу в шоке...Сколько же у нас безграмотных врачей! Угробят - не успеешь глазом моргнуть :(
Пантерочка, привет, это зависит от качества эмбрионв и решающее слово тут эмбриолога, если он скажет что они сильные и доживут то это возможно, а стоит доп перенос 7 тысяч.
Сластёна, спасибо :) Про перенос я уже поняла. Если всё сложится благоприятно - было б здорово!
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Девульки всем привет!!!!!
Пупсик тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup !!!! На тебе лежит огромная тответственность, ты должна открыть новую удачную осеннюю волну!!!
Зайкотена лови thumbsup thumbsup thumbsup на оплодотворение!!!!
Девули, всем кому нужны мои кулачки разбирайте!!!
А у меня сегодня последний укол прегнила!!!!
Вчера что то живот мой разболелся ужасно, позвонила А.Ю. сегодня сьездила на капельницы. Сейчас вродебы полегче стало.
Вот приехала домой, обьелась от пуза и завалилась в кроватку :-D , ну как тут животу не рости [lol] !!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Tattianka писал(а): Вот приехала домой, обьелась от пуза и завалилась в кроватку :-D , ну как тут животу не рости [lol] !!!!
пусть привыкает [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Всем привет! obnimalka

Тока проснулась. confusion Как приехала с пункции домой где-то в час, так спала как суслик. И еще охота. :)
АЮ сказала, что у меня оказалось 6 ЯК (вместо ожидаемых 3-4). figase По качеству она пока ничего не сказала. Завтра буду звонить эмбриологам, узнавать сколько оплодотворилось.

Пупсичек, много много кулачов тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. буду с нетерпением ждать твой 3-х значный. dude
Gaya, миллион кулачков на оплодотворение твоей второй ЯК. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Привет, Зайкотён!!! obnimalka Я так рада, что клеточек твоих больше оказалось, чем АЮ предполагала, зажимаю кулачки на оплодотворение и деление thumbsup :angel:

3320 г., 53 см.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Хочу вставить своё мяу на счет аптеки в Мире.
В понедельник мне АЮ сказала прям у них сделать последний укол менопура (три ампулы). Пришлось покупать лекарство и шприц в Мире и делать у Даши укол. Короче, мировская аптекарша содрала с меня за три менопура+шприц 3825 руб. :shock: Чек она не дала, а я не спросила, после приёма у АЮ была в прострации. [lol] Только потом когда уже уехала от туда стала думать, чего так дорого то! В самсоне 1 шт менопура стоит 800 руб, а шприц рублей 10, то есть всего 2410 руб. Это скока же стоит 1 ампула менопура в Мире? Я даже подумала, может аптекарша меня общитала? confusion
Потом я у нее еще купила прогинову. Спрашиваю - скока? Она - 260 руб. Купила, дома смотрю на упаковке стоит цена 205 руб.81 коп. Аптекарша типа округлила, подумаешь 20 коп. :-\ 20 коп. - мелочь, но с какой стати округлять то?
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

P-OopS писал(а):Привет, Зайкотён!!! obnimalka Я так рада, что клеточек твоих больше оказалось, чем АЮ предполагала, зажимаю кулачки на оплодотворение и деление thumbsup :angel:
Спасибо! :-*
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Зайкотен, держу на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , шесть хороший результат, не много не мало ;)
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Зайкотена, держи и мои на деление thumbsup thumbsup thumbsup

Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Зайкотён я конечно не наблюдала чтобы меня обманывали в Мире,но могу сказать что из всего очень милого и доброжелательного персонала в Мире только аптекарша заставляет меня напрягаться. Я когда у нее покупаю что-нибудь, мне всегда так неудобно становится, что отвлекаю такого важного и занятого человека от дел своей ерундой. :-D
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Зайкотена, вот видишь как хорошо, а ты переживала. obnimalka Немало важно вера в нашего любимого доктора - А.Ю,а дальше все пойдет как по маслу!! :-D Держи кулачки на рост и оплодотворение клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Татьянка, очень рада что ты появилась с хорошими новостями obnimalka
Gaya, отличный у тебя настрой obnimalka Все будет хорошо! support support support
Сластена, не переживай,пока рано искать какие-либо признаки ;) как Кукочка правильно говорила, мы все пытаемся найти подтверждение, а они у всех индивуальны!! :-D Самое главное отдыхай и разговаривай с масиками ;)
Пупсик, очень рада что ты будешь открывать сезон трехзначных ХГЧ obnimalka А, то на мне такая ответственность лежала :-D thumbsup thumbsup thumbsup Когда поедешь - с утра?
Девочки, всем кому надо, разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Девочки а у нас никто крайноном не пользуется? А то я тут разбирала у себя леарства и обнаружила почти полную упаковку годную до ноября 2010 года. Если кому надо я отдам просто так!!!
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

СВЕТОЧЕК писал(а):И еще,море кулачков всем !!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Танюшки ,дорогие наши,Это вам,персональные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Совсем забыла.... Светочек, большое человеческое СПАСИБО за персональные кулачки obnimalka Они, ой как сейчас нужны :-D
SLON
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской

Сообщение SLON

Девули, всем привет :)))

Сколько вы тут понаписали )
Кондричек, удачи тебе на завтра на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пупс, Татьянка, чтоб только трехзначный ХГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людмил, ты уже в протоколе? :)
Зайкотен, на оплодотворение thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кук, как там Шмыпка с малышней справляется? Ты, кстати, не хочешь начать темку в топе "В мамском полку прибыло" - мы бы ее там все и поздравили. Может, она нам фотку с собой и со своими малышатами выложит confusion
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Всем привет!!!
Слоник! я даже понятия не имею как там завести тему? confusion Бремчатки вроде в курсе - она к ним писала, я думала кто то из них это сделает. Как справляется незнаю, она дома несколько дней только, я чет пока даже боюсь ее беспокоить - хотя она говорила мама поможет. Вообщем ждем ее рассказов.
Зайка то в роддоме - интересно не родила ли??? надо ей смс написать.
Зайкотена! Gaya sperm sperm sperm держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сластена [/quote]Сластена усыпляю твои нервы до 29.10 tapok
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS писал(а):
Текила писал(а):девочки,а что за показания к двойному переносу?? или можно "пожелать"его и все? :)
Если есть из чего выбирать (кол-во и кач-во эмбриончиков), то могут предложить двойной перенос
:)
мне кажется не от этого. у меня всегда получалось много, но разу двойной не предложили. причем последний раз я даже попросила, мне сказали, что это не мой вариант о;) и опять перенесли на 5-й.
tanuha день рождения был будничным - покушали двоем повыпивали и support спать пошли. Он у меня в понедельник дежурил, вчера до 9-ти консультировать ездил, сегодня опять дежурит. т.ч в субботу бум поздравлять его поактивней.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Осик! по поводу цен, если бы ты знала себестоимость спермактива - была бы еще больше удивлена [lol] , так же и стоимость утрожестана итд. Цены выставляют такими, чтобы возможно было продать. Например в центре дороже, а загородом(на даче) в полтора раза дешевле figase
Но история с "мировской аптекаршей" :think: :think: :think: Это была именно аптекарша? или администратор? просто администратор могла ошибится, но аптекарша...
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девули, привет. Я еще не родила, но в рд. На понедельник назначили кс. Но малыши уже большие и могут попроситься раньше. Очень жду нашей встречи.(в понедельник д.р.мужа) :-D
На всех беременный чих: АПЧХИ... Всем удачи и скорейшей беременности
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

УрААААА obnimalka Я поймала заразный беременчатый чих!!! yahoo yahoo yahoo Зайка, спасибо большое!! obnimalka
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

И я себе порцию чихов прикарманю support , на завтра как раз пригодятся!!!
ЗАйка, держу за тебя и малышню кулачки, чтобы все прошло легко...долгожданная встреча скоро состоится!!! :angel:
Последний раз редактировалось P-OopS 20 окт 2010, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Кук, ну тогда я не знаю, чем руководствуются врачи когда предлагают двойной перенос :think: , наверное от особенностей и индивидуальности каждой пациентки :)

3320 г., 53 см.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

ZaykA писал(а):Девули, привет. Я еще не родила, но в рд. На понедельник назначили кс. Но малыши уже большие и могут попроситься раньше. Очень жду нашей встречи.(в понедельник д.р.мужа) :-D
и я попала под чих! Ура!
support Спасибо!
obnimalka
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Кука писал(а):
Но история с "мировской аптекаршей" :think: :think: :think: Это была именно аптекарша? или администратор? просто администратор могла ошибится, но аптекарша...
Аптекарша, толстая такая...
Nata1907
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"

Сообщение Nata1907

Девы добрый вечер!

Зайкотена тебе на оплодотворение и деление thumbsup thumbsup thumbsup
Насчет аптеки, я покупала там летом менопур по 1250 за ампулу. Может подарожал сейчас. :think:
Татьянка с последним прегнилом тебя, теперь будем ждать ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup
Пупсик тебе на завтра thumbsup thumbsup thumbsup чтобы порадовала нас всех!
Зайка спасибо за чих заразный двойняшковый :-* :-* Тебе на понедельник удачи thumbsup thumbsup thumbsup
Изображение
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

ZaykA писал(а):Девули, привет. Я еще не родила, но в рд. На понедельник назначили кс. Но малыши уже большие и могут попроситься раньше. Очень жду нашей встречи.(в понедельник д.р.мужа) :-D
Зайка, так вы будете отмечать тройное счастье каждый год - д.р.мужа и малышей :-D Это самый лучший подарок для мужа, который можно себе представить [lol] Умница, какая obnimalka
Держу кулачки на долгожданную встречу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

P-OopS писал(а):Кук, ну тогда я не знаю, чем руководствуются врачи когда предлагают двойной перенос :think: , наверное от особенностей и индивидуальности каждой пациентки :)
вот и я не знаю. но свем кому сделали - beremchatka - я буду сильно просить врача об этом.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Зайка! как хорошо, что ты написала - а то я собралась тебе смсить. Желаю, спокойных родов - здоровых малышей, вообщем ждем прибавления!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Зайкотёна писал(а):
Кука писал(а):
Аптекарша, толстая такая...
это она, всмысле аптекарша. Надо быть внимательными, я у них практически все покупала, т. к. обычно на вечернем приеме назначали протокол - и я боялась что то не найти. но никогда не смотрела по ценам :-\
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru