Al'kin писал(а):Текилка, я сначала подумала что у тебя уже срок за 40.... даже испугалась, вроде бы совсем недавно было 20 с лишнимТекила писал(а):Девочки, привет!
я дома, совсем нет времени на инет, еще неделька и у нас за 40 будет, так что пока погода еще позволяет +28-+34 я гуляю..
Пантерка, врать нет смысла, я тоже считаю. нелепо это как-то. Если в лоб спрашивают-не обманывай)
всем наши
Оленушка, слава богу, что этой гадости нет!
я очень жду когда ты скажешь ura
В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
- Текила
- Впервые замужем
поздравляю!! это класс! support support support supportpantera123 писал(а):Девочки, спешу с вами поделиться новостью Была на Узи у АЮ. В матке обнаружили плодное яйцо 7,5 мм support support support Но правда пока одно Я всё ещё не теряю надежду, что на сердцебиении там их уже будет два dai2 Хотя я и одному тоже очень рада
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Зай так они тебя обязательно дождутся!!! Тебе желаем легко перенести лапару и гистеру и побыстрей восстановится....и подготовить хорошенькое уютненькое место для твоих снежинок в пузике на 9 месяцев.... держим за тебя [/quote]
Косика . Буду стараться...За кулачки спасибо , собрала все.
Косика . Буду стараться...За кулачки спасибо , собрала все.
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поздравления и кулачки! Всё-всё собрала
Irisek, у меня конечно наследственности нет. И йод я пила в момент планирования, вроде всё ок было. Но всё равно вот смущает такое разное мнение врачей. Всё-таки я больше склонна доверять АЮ, она же меня уже ведёт долго... Сегодня йодомарин не пила. 15 июня пойду к гинекологу-эндокринологу, у которой возможно буду вести беременность. Вот пусть она и решает.
Зайчушка34, удачи тебе большой!! Пусть тебе всё хорошо сделают там и твой следующий протокол будет вот с таким результатом!
Текил, ты купила больничный??? А что в ЖК тебе просто не дали? У нас вроде бы беременным спокойно дают, если говоришь что устала и не хочешь на работу....
А мне наоборот хочется поработать. Даже одно место уже себе присмотрела, веду переговоры. Подружки говорят, что я сбрендила, раз решила беременная идти работать
Irisek, у меня конечно наследственности нет. И йод я пила в момент планирования, вроде всё ок было. Но всё равно вот смущает такое разное мнение врачей. Всё-таки я больше склонна доверять АЮ, она же меня уже ведёт долго... Сегодня йодомарин не пила. 15 июня пойду к гинекологу-эндокринологу, у которой возможно буду вести беременность. Вот пусть она и решает.
Зайчушка34, удачи тебе большой!! Пусть тебе всё хорошо сделают там и твой следующий протокол будет вот с таким результатом!
Текил, ты купила больничный??? А что в ЖК тебе просто не дали? У нас вроде бы беременным спокойно дают, если говоришь что устала и не хочешь на работу....
А мне наоборот хочется поработать. Даже одно место уже себе присмотрела, веду переговоры. Подружки говорят, что я сбрендила, раз решила беременная идти работать
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: более 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Пантер, спасибо тебе большое , я очень рада за тебя support . Очень надеюсь, что у меня тоже всё будет хорошо...
- связистка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
- Где было удачное ЭКО: "МирА"
Девочки, привет! Давненько я не писала, особо новостей не было. На 4 июня записались наконец-то к андрологу. Муж сдал гормоны, вроде все в норме, УЗИ предстательной тоже без патологии, посмотрим какое лечение назначит, ведь откуда-то криптозооспермия взялась. Я была уверена, что у меня уж точно все в норме, я на первую консультацию поехалас целой кипой анализов, Л.А. сказала что у меня все хорошо, к протоколу я готова, но надо бы пересдать гормоны щитовидки. Со спокойной душой я пошла их сдавать, т.к. никогда проблем не было, и получила просто ужасный результат : ТТГ при норме 0,4-4 вылез 9,4, АТ-ТГ-356 (норма до 18). Начиталась ужасов в интернете и со слезами побежала к эндокринологу. Врач меня вроде успокоила, сказала, что за месяц приведет гормоны в норму, я теперь на L-тироксине и наврное мне придется его пить постоянно, включая протокол и Б. Поставили диагноз: субклинический гипотериоз, на фоне АИТ. Йодомарин сказала категорически не пить, не загорать, бани и сауны отменить Стараюсь не унывать, с мужем подбадриваем друг друга.
Пантерка, я поздравляю тебя с таким чудом support support support support , я очень рада за тебя, держи на сердечки . Девочки за всех держу
Пантерка, я поздравляю тебя с таким чудом support support support support , я очень рада за тебя, держи на сердечки . Девочки за всех держу
- Ланька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-ЦРЧ Ростов, 1- Мира Москва
- Где было удачное ЭКО: Мира
всем доброго вечера! девчат, подскажите, первый раз в длинном протоколе, не пойму как быть с дифом: записалась на узи на 3 д.ц. на 13-00, а диф я колю в 10-00, в день узи его надо колоть? я ж так понимаю, что после узи я уже буду колоть гонал или пурегон, они с дифом совместимы или нет?
- КСЮША_К
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО; МЦ МирА
- Где было удачное ЭКО: с 1 попытки МЦ МирА
Ланька, мне назначили диф. с 1 д.ц. по 1/2 ампулы
Пантерочка, на УЗИ сердечек .
Пантерочка, на УЗИ сердечек .
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Да, диф все равно колешьЛанька писал(а):всем доброго вечера! девчат, подскажите, первый раз в длинном протоколе, не пойму как быть с дифом: записалась на узи на 3 д.ц. на 13-00, а диф я колю в 10-00, в день узи его надо колоть? я ж так понимаю, что после узи я уже буду колоть гонал или пурегон, они с дифом совместимы или нет?
- Текила
- Впервые замужем
купила, ага)) у меня в жк монстры какие-тоpantera123 писал(а):Девочки, спасибо за поздравления и кулачки! Всё-всё собрала
самое главное, что я прихожу к ней и она говорит: ого, у тебя еще не 35 недель?? пуз на все 35 уже
- malinka78
- Веселая дошкольница
Девочки привет! Сегодня получила Ддимер на 7 день переноса 645 ,написала смс АЮ ,жду ответа.И вообще нужно ли волноваться с таким показателем?
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
У меня был 433, мне АЮ фракс сказала колоть 1 раз в день по 0,3. У тебя тоже не критично, думаю тоже самое тебе назначит.malinka78 писал(а):Девочки привет! Сегодня получила Ддимер на 7 день переноса 645 ,написала смс АЮ ,жду ответа.И вообще нужно ли волноваться с таким показателем?
- malinka78
- Веселая дошкольница
P-OopS спасибо ,просто я попала на выходные,звонить неудобно,жду ответа на смс
Пантерка, поздравляю с официальеым статусом!!! support
Я б послушала АЮ, я сама до 12 недель на ангиовите была, а потом элевит с йодмарином. ( анализы тоже хорошие были).
Тут главное, не навредить. Раз у тебя анализы хорошие, то нет спешки пить срочно йод.
Я б послушала АЮ, я сама до 12 недель на ангиовите была, а потом элевит с йодмарином. ( анализы тоже хорошие были).
Тут главное, не навредить. Раз у тебя анализы хорошие, то нет спешки пить срочно йод.
Малинка, тебе для начала фраксипарин назначит, через недельку промониторишь, если не изменится, то на клексан переведут.
Еще д-димер сложная штука, сдавать надо в такой лабе где сразу и проводят анализ, а не везут в основную лабу, это сильно влияет на результат. Если долго доставляют, д-димер часто завышен. А так же его надо сдавать в одном и том же месте...
Еще д-димер сложная штука, сдавать надо в такой лабе где сразу и проводят анализ, а не везут в основную лабу, это сильно влияет на результат. Если долго доставляют, д-димер часто завышен. А так же его надо сдавать в одном и том же месте...
- malinka78
- Веселая дошкольница
Спасибо Ципленок ,я сдавала в инвитро ,живу в Ростове и в Москву моя кровушка попадает через сутки , АЮ не отвечает на смс ,а я пью только курантил по одной.Сижу и переживаю.
Текилочка, у меня та же ситуация, мне в 4 мес давали 6 мес )
Я не обращаю внимания, исправляю людей на правильный срок!
Ты с бандажем ходишь? Сколько веса набрала? Прости, что часто спрашиваю, я себе записываю чтоб на тебя ровняться приблизительно. Т к моя Г никак на вес не смотрит - считает это оч индивидуально, а феноменальная двойняшковая Лапуся ( восхищаюсь ею!) вроде только 1 или 2 кг прибавила, на не могу ориентироваться
Я не обращаю внимания, исправляю людей на правильный срок!
Ты с бандажем ходишь? Сколько веса набрала? Прости, что часто спрашиваю, я себе записываю чтоб на тебя ровняться приблизительно. Т к моя Г никак на вес не смотрит - считает это оч индивидуально, а феноменальная двойняшковая Лапуся ( восхищаюсь ею!) вроде только 1 или 2 кг прибавила, на не могу ориентироваться
Малинка, переживать не надо- цифра не критична у меня были намного больше значения. А с понедельника начнешь колоть фраксипарин ( теоретически его уже можно начать, но я не знаю стоит ли его с курантилом мешать, я его не принимала). Спокойно, у тебя все хорошо! Д-димер не повод к панике! Вопрос вполне терпит до рабочих дней!
- Доги
- Девица на выданье
Малинка,у меня на 3-й ДПП Д-димер был 700,мне А.Ю. добавила фраксипарин 0,3 и пересдать Д-димер дней через 5.Курантил уже не пилаmalinka78 писал(а):Девочки привет! Сегодня получила Ддимер на 7 день переноса 645 ,написала смс АЮ ,жду ответа.И вообще нужно ли волноваться с таким показателем?
- malinka78
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо ,значит дождусь понедельника, если АЮ не ответит раньше .
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Пантерка!,поздравляю с малышенком!!!!!!!Очень за тебя рада!!!!!Ростите и развивайтесь на радость всем нам!
- oks007
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
malinka78" у меня на 8ДПП Д-димер был 2008нг/мл, так мне А.Ю. сказала если хочешь можешь фраксипарин поколоть по 0,3 в день. Я с перепугу начала колоть по 0,3х2р.д, на 10ДПП Д-димер 1004нг/мл, на 15ДПП Д-димер 608нг/мл. Но я так его и не сбила до нормы и у меня пролет.malinka78 писал(а):Девочки спасибо ,значит дождусь понедельника, если АЮ не ответит раньше .
-
- Девица на выданье
Девочки!!!!Очень нужна ваша помощь.Срочно нужен оргалутран.В москве нет.Нет нигде Еле еле нашли три штучки.Нужно еще хотя бы два укольчика.Может быть у кого то остался.Конечно куплю,и приеду в любое время и место.Откликнитесь пожалуйста.А может кто нить знает,где можно купить?Или забронировать?
- Доги
- Девица на выданье
Чксюша,попробуй посмотреть здесь http://www.lekmos.ru/tn.phtml?id=8464#below
Только аптеки надо прозванивать,уточнять наличие и цены.
-
- Девица на выданье
Доги,спасибо большое за помощь.Завтра с утра буду обзванивать.Может где то еще завалялось пару штук.мы, в принципе,так и действуем,находим,звоним,а там его уже нет Буду надеятся,что все получиться.Доги писал(а):Чксюша,попробуй посмотреть здесь http://www.lekmos.ru/tn.phtml?id=8464#below
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Беременюшки!!!
А кто через 3 дня новую летнюю темку счастливую откроет?
Еще и название надо придумать ............................
Привет, Чксюша! У меня с мартовского протокола осталось 2 укола, хранятся в холодильнике, отдам просто так, на удачу "беременный" если еще нужен пиши yu-la собачка yandex.ru Читаю форум давно, но повода писать пока не было, в общем приятно познакомиться, здесь очень позитивный настрой у всех участниц!Чксюша писал(а):Девочки!!!!Очень нужна ваша помощь.Срочно нужен оргалутран.В москве нет.Нет нигде Еле еле нашли три штучки.Нужно еще хотя бы два укольчика.Может быть у кого то остался.Конечно куплю,и приеду в любое время и место.Откликнитесь пожалуйста.А может кто нить знает,где можно купить?Или забронировать?
Молодец Какая!!! Добро пожаловать!Yu-la писал(а):Привет, Чксюша! У меня с мартовского протокола осталось 2 укола, хранятся в холодильнике, отдам просто так, на удачу "беременный" если еще нужен пиши yu-la собачка yandex.ru Читаю форум давно, но повода писать пока не было, в общем приятно познакомиться, здесь очень позитивный настрой у всех участниц!Чксюша писал(а):Девочки!!!!Очень нужна ваша помощь.Срочно нужен оргалутран.В москве нет.Нет нигде Еле еле нашли три штучки.Нужно еще хотя бы два укольчика.Может быть у кого то остался.Конечно куплю,и приеду в любое время и место.Откликнитесь пожалуйста.А может кто нить знает,где можно купить?Или забронировать?
просто в памяти еще свежо, как сама металась по городу в поисках лекарства на вечер. В протоколе и без этого есть на что нервы тратить
Я так понимаю что мартовский протокол прошел удачно-беременно?Yu-la писал(а): просто в памяти еще свежо, как сама металась по городу в поисках лекарства на вечер. В протоколе и без этого есть на что нервы тратить
Создавай линеечку и присоединяйся
Спасибо, с удовольствием Протокол был первым и чудесно-удачным. Пошла к Гошовской С.В., очень она понравилась, никаких охов-вздохов, все по делу, помогала консультациями по телефону в промежутке между протоколом и постановкой на учет. Кстати про чудеса, вселяющие надежду на удачу: у меня в протоколе выросло всего 3 клетки, перенесли 1 эмбрион и он оказался тем самым, долгожданным в общем всем желаю своих личных чудес, они обязательно произойдут!Косика писал(а):Я так понимаю что мартовский протокол прошел удачно-беременно?Yu-la писал(а): просто в памяти еще свежо, как сама металась по городу в поисках лекарства на вечер. В протоколе и без этого есть на что нервы тратить
- P-OopS
- Спелая ягодка
Юла, присоединяйся!Yu-la писал(а):Спасибо, с удовольствием Протокол был первым и чудесно-удачным. Пошла к Гошовской С.В., очень она понравилась, никаких охов-вздохов, все по делу, помогала консультациями по телефону в промежутке между протоколом и постановкой на учет. Кстати про чудеса, вселяющие надежду на удачу: у меня в протоколе выросло всего 3 клетки, перенесли 1 эмбрион и он оказался тем самым, долгожданным в общем всем желаю своих личных чудес, они обязательно произойдут!Косика писал(а):Я так понимаю что мартовский протокол прошел удачно-беременно?Yu-la писал(а): просто в памяти еще свежо, как сама металась по городу в поисках лекарства на вечер. В протоколе и без этого есть на что нервы тратить
А еще мы тусим на Эко-бремчатках, приходи
И прими мои поздравления!!!
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Yu-la, наши поздравления и легкой беременности
Пантер, на рост малышки
Пантер, на рост малышки
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Может у кого еще сроки небольшие возьмут на себя открывание летней беременной темки или Пууспсик откроет, а ты Olenushka подхватишьOlenushka писал(а):Беременюшки!!!
Например, Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, давайте я открою, в последний раз будучи беременюшкой в этом году
Миуска, название мне очень понравилось!
Миуска, название мне очень понравилось!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00