Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Tattianka
Задорная первоклашка

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение Tattianka

Кука писал(а):
P-OopS писал(а):Кук, ну тогда я не знаю, чем руководствуются врачи когда предлагают двойной перенос :think: , наверное от особенностей и индивидуальности каждой пациентки :)
вот и я не знаю. но свем кому сделали - beremchatka - я буду сильно просить врача об этом.

Кукочка привет! Я тебе скажу что двойной перенос это конечно не панацея. У меня в прошлый раз тоже был двойной перенос, результат 0.Лично я больше люблю пятидневочек, мне они кажутся более надежными!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Пупс, тебе на завтрашний трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайкотена, Гая на перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Танюшки, Сластена на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зайка на понедельник, на скорейшую встречу с малышами, пусть все пройдет как надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и спасибки за чихи заразнючие :-* :-* :-*

А мне завтра рано-рано вставать, в Миру к 8 утра, как я встану :vermin:

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

P-OopS писал(а):Лапусенька, на завтрашний прием тебе thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы начался твой протокол и закончился только победой!!! aist
Спасибочки flowers Я волнуюсь немного confusion

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Лапусенька на завтрашний прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зайкотена, Gaya thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Olenushka писал(а):Лапусенька на завтрашний прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибки flowers

Девочки, скажите у кого длинный протокл был, прям с первого дня нужно что-то принимать начинать или колоть? Ну т.е. если завтра она говорит "все, ты в протоколе", то я уже завтра должна буду че-то принять?

Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"

Сообщение Nata1907

Лапусенька на завтрашний прием! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Изображение
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Nata1907 писал(а):Лапусенька на завтрашний прием! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки! flowers

Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Tattianka писал(а):Кукочка привет! Я тебе скажу что двойной перенос это конечно не панацея. У меня в прошлый раз тоже был двойной перенос, результат 0.Лично я больше люблю пятидневочек, мне они кажутся более надежными!
привет Танюша! я понимаю что не панацея, но хочется, что то другое попробовать. у меня всегда были пятидневки.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Lapusenka писал(а):
Nata1907 писал(а):Лапусенька на завтрашний прием! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибочки! flowers
и от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Lapusenka писал(а):Девочки, скажите у кого длинный протокл был, прям с первого дня нужно что-то принимать начинать или колоть? Ну т.е. если завтра она говорит "все, ты в протоколе", то я уже завтра должна буду че-то принять?
Ну да... Или в день приема, или на следущий день уж точно...
И я тебе добавлю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на завтрашний прием!
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Lapusenka писал(а):
Девочки, скажите у кого длинный протокл был, прям с первого дня нужно что-то принимать начинать или колоть? Ну т.е. если завтра она говорит "все, ты в протоколе", то я уже завтра должна буду че-то принять?
У меня был короткий протокол. Мне когда сказали, что я в протоколе, то сразу купила препарат и тут же сделала первый укол.
Изображение
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, спасибо за кулачки. Все себе бережно сложила. Завтра как приду на работу, отпишусь ;)

Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

SLON писал(а): Людмил, ты уже в протоколе? :)
Слоник, нет еще... Собиралась начать завтра-послезавтра, да мои М. куда-то запропастились... Вот теперь звоню каждый день девочкам на ресепшн, переношусь на попозже... Ты сама что решла? Как твои скитания по врачам? К плану действий какому-нибудь пришли?
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Olenushka писал(а):Зайкотена, Gaya thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup sperm sperm sperm sperm
Девочки, только сейчас рассмотрела, как спермики ЯК догоняют... Так смешно стало [lol] [lol] [lol]
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки, дорогие мои, спасибо за ваши кулачки!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, всем привет!!! Мы уже дома с позавчера!!! Малыши мои - такие соньки, не могу их заставить кушать - всё время спят. А съедать нам надо по 60-70гр каждые 3-3,5часа. А т.к. они не просыпаются и не плачат к этому времени - приходится их всячески теребить. Очень переживаю по этому поводу. Добудится и засунуть соску просто нереально. Кормлю пока из бутылочки сцеженным своим молоком - грудь берут, но очень устают её сосать, могут провисеть на ней минут 40, а съесть всего грамм 8. Маленькие еще совсем. А мои соски такие огромные figase что мне-то в рот не влезут, не то что таким крохам.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Шмыпочка, с возвращением в родные пенаты flowers flowers flowers support support support
Малышей уже назвали? Мама сейчас с вами? Даже не представляю, как можно справляться с двумя крохами и еще нас проведывать...
Шмып, ты и правда, у нас герой kachaem kachaem kachaem
Заходи уж по возможности и чихай на нас почаще своими мамскими!!! А то у нас тут такой аншлаг, так хочется, чтобы поскорей все девочки переходили в беременный топик beremchatka beremchatka beremchatka
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Шмыпулечка наконец-то вы дома!!! support support Здоровья тебе и твоим крошкам-сыночкам!!! Ты не переживай, что малыши не просыпаются к кормлению, свое они наберут, главное, чтобы они спокойные были. Как назвала их? На кого похожи? :-*
Изображение
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Шмып только сейчас увидела на линеечке, что Вячеслав и Ростислав! golova Хорошие имена, княжеские!
Изображение
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

Зашла в родной Мировский топик, а тут такие отличные новости! Шмып, помнишь меня ещё? ;) obnimalka Поздравляю, дорогая. Вот и ты стала счастливой мамочкой! :-* Здоровья тебе и малышаням и спокойствия - от этого молочко зависит. И помни - первый год САМЫЙ тяжёлый, потом гораздо легче будет. Если что, если какая-нидь помощь нужна - пиши в личку. У меня массажистка классная для деток есть, но это вам попозже пригодится. Извини, мне некогда искать, может ты где-нидь и писала... ты как, в срок родила? Или торопыжки у тебя?
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Шмыпочка obnimalka obnimalka obnimalka flowers flowers flowers

Девочки, по официальной статистике не волнуйтесь, я там все исправляю во время, но модератору для внесения исправлений можно писать раз в месяц. Так что жду сообщение от Зайки и от наших ожидалочек ближайших и буду писать об исправлении.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девочки, так мои малыши между комрлениями спят - вот и время есть зайти. А потом начну их по новой будить :vermin: я уже если честно переживаю: нормально ли это, что они всегда спят и даже есть не просят. Да еще и норму свою не съедают.
Лисица, конечно же я тебя помню, а как же obnimalka Мы - торопыжки - родились в 33нед и 3дня.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Уф-ффффффффффффффффф!Наконец-то добралась до компа! Даже читать нету времени! Ну ничего,вот сбегаю в протокл,забеременею и буду лежать,читать-писать!
Шмыпусь,славные имена мальчикам дали! Не волнуйся,что они все время спят,они же "торопыжечки" у тебя,масенькие,покушали-вот и дрыхнут,набираются сил!
Пупсик, thumbsup thumbsup thumbsup ,помни,только трехзначный!
Танюша,в пятницу твой! Не забудь сдать! thumbsup thumbsup thumbsup
Сластена,ну уж больно рано ты признаки ищешь! Потерпи маленечко! thumbsup thumbsup thumbsup
Зайкотик,Гайя,пусть клеточки обязательно оплодотворятся все и растут-растут-растут thumbsup thumbsup thumbsup !
Кондрикжму thumbsup thumbsup thumbsup ,что есть сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьянка,с завершением прегнильчика тебя!.Ждем вашего с малышами только трех-четырехзначного ХГЧ!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Лапусенька,удачи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup ,не волновайся,все будет ОК!
Зайка,дорогая,легких тебе родов,Долгожданной встречи с деточками! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошечкина,Белочкина,Еленка,Натаа121,Полина,а-УУУУУУУУУУУУУУ! Не забывайте нас!
Всех крепко obnimalka obnimalka obnimalka

Мои Сыночки родились 1.11.11
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

СВЕТОЧЕК писал(а):Уф-ффффффффффффффффф!Наконец-то добралась до компа! Даже читать нету времени! Ну ничего,вот сбегаю в протокл,забеременею и буду лежать,читать-писать!
СВЕТОЧЕК, а ты когда в протокол собралась? Чет я где-то упустила confusion
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Людмилка,еще толком не знаю,вот схожу на прием к А.Ю.,посмотрюсь,тогда и определимся!
Девочки,может кто еще не успел проголосовать за нашего Володю,голосуйте! Сегодня последний день.Так хочется,чтобы он вошел в десятку лучших эмбриологов,ведь столько деточек сделал!!!
Всем хорошего дня,невзира на паршивую погоду (у нас в деревне Хрюково,по крайней мере :( )!!!

Мои Сыночки родились 1.11.11
Таблетка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Таблетка

Девочки, привет!
Крепко зажала кулачки за всех ожидалочек ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шмыпка, поздравляю тебя со Славиками. Наверное они так много спят, потому что маленькие ещё, ведь если бы не были они "торопыжками", то во время внутриутробной жизни тоже бы спали целый день.
Кондрик, я думала, что такой безграмотный персонал и ужасные бытовые условия могут быть только где-нибудь на периферии, типа у нас в Перми (я когда лежала в областной больнице, там и то получше условия были, единственное, не все областные пациентки умеют грамотно использовать "белого друга" то есть дёрнуть за пимбочку, чтобы вода пошла). К тому, что врачи не знают, что такое ЛИТ я тоже привыкла. Тебе сейчас главное постельный режим и не нервничать.
Про аптекарей и сисадминов, я гляжу, что это ваши самые "любимые" профессии, а у меня они любимые без кавычек я - аптекарь, а муж сисадмин, но Пробирку он не банит, а я покупателей не обсчитываю, наоборот стараюсь взаимовыгодный вариант подобрать (скидка или аналог). А чеки вы разве не берёте, чтобы потом подать на налоговый вычет?
Я утрик по большей части внутрь принимаю, во алагалище только вечернюю дозу. Сейчас у меня идёт уменьшение дозы, к концу следующей недели совсем отменю.
Всем, кому чихи нужны: АПЧХИ заразное беременное!!!!!!
Lera
Пока в пеленках

Сообщение Lera

Девочки доброе утро! Я еду на первую консультацию 27 октября к А.Ю., очень переживаю. :-\ Скажите пожалуйста, а консультация генетика и сдача генетических анализов является обязательным пунктом, если мне 35 лет? Или А.Ю. назначает ее по показаниям?
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Lera писал(а):Девочки доброе утро! Я еду на первую консультацию 27 октября к А.Ю., очень переживаю. :-\ Скажите пожалуйста, а консультация генетика и сдача генетических анализов является обязательным пунктом, если мне 35 лет? Или А.Ю. назначает ее по показаниям?
Лерочка, на твой вопрос не отвечу, но скажу, что АЮ очень доброжелательна и переживать совсем нет повода. obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Таблетка писал(а):Девочки, привет!
Крепко зажала кулачки за всех ожидалочек ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Шмыпка, поздравляю тебя со Славиками. Наверное они так много спят, потому что маленькие ещё, ведь если бы не были они "торопыжками", то во время внутриутробной жизни тоже бы спали целый день.
Кондрик, я думала, что такой безграмотный персонал и ужасные бытовые условия могут быть только где-нибудь на периферии, типа у нас в Перми (я когда лежала в областной больнице, там и то получше условия были, единственное, не все областные пациентки умеют грамотно использовать "белого друга" то есть дёрнуть за пимбочку, чтобы вода пошла). К тому, что врачи не знают, что такое ЛИТ я тоже привыкла. Тебе сейчас главное постельный режим и не нервничать.
Про аптекарей и сисадминов, я гляжу, что это ваши самые "любимые" профессии, а у меня они любимые без кавычек я - аптекарь, а муж сисадмин, но Пробирку он не банит, а я покупателей не обсчитываю, наоборот стараюсь взаимовыгодный вариант подобрать (скидка или аналог). А чеки вы разве не берёте, чтобы потом подать на налоговый вычет?
Я утрик по большей части внутрь принимаю, во алагалище только вечернюю дозу. Сейчас у меня идёт уменьшение дозы, к концу следующей недели совсем отменю.
Всем, кому чихи нужны: АПЧХИ заразное беременное!!!!!!
Таблеточка, как я вовремя зашла, СПАСИБО за заразные беременчатые ЧИХИ obnimalka Поймала и обмазала животик :-* :-* :-* :-* на завтрашнее ХГЧ пригодится support support support
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Таблеточка, спасибо за чихи...и я себе порцию взяла support support support

3320 г., 53 см.
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Lera писал(а):Девочки доброе утро! Я еду на первую консультацию 27 октября к А.Ю., очень переживаю. :-\ Скажите пожалуйста, а консультация генетика и сдача генетических анализов является обязательным пунктом, если мне 35 лет? Или А.Ю. назначает ее по показаниям?
Лера, не является, если АЮ не найдет в твоей истории болезни каких-либо причин чтобы сдать эти анализы (какие причины точно не скажу, но логично было бы предположить что ЗБ).

Шмыпуся, мне тоже кажется что со Славиками все нормально, они совсем крохи и растут во сне вот и спят много.

За всех держу кулачки!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Пупсик, ты как? сдала анализы? когда будет известен результат?
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

tanuha писал(а):Пупсик, ты как? сдала анализы? когда будет известен результат?
Ой, сдала Танюш, экспресс-анализ от 3 часов...ждем help присутствует лёгкий мандраж...

3320 г., 53 см.
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Девули, всем спасибо большое за пожелания, кулачки, беременные чихи и за теплую поддержку obnimalka support support support support
Поехала к свекрови, она живет на Ленинском - до клиники завтра будет легче добираться :-D у нее нет интернета, поэтому выйду на связь уже в пятницу, ближе к вечеру!

Настроение отличное yahoo yahoo yahoo , верю что все будет как надо thumbsup и на все воля Божья :angel:

Всем, кому надо разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

P-OopS писал(а):
tanuha писал(а):Пупсик, ты как? сдала анализы? когда будет известен результат?
Ой, сдала Танюш, экспресс-анализ от 3 часов...ждем help присутствует лёгкий мандраж...
Пупсик, тебе персональные thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо, я уверена! obnimalka
Ты же должна открыть сезон трехзначных ХГЧ!!!! support support support support
До завтра!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru