Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение Lapusenka

Мне теперь страшно, что я запутаюсь или забуду укол сделать или что-нибудь вроде того confusion

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а):
Сластена писал(а):ну и мои сто грамм на аптекаршу))))) Фоливую не доложила, но пробила, ну и ладно))))) и тоже такое у меня было ощущение что мы ее от решения теоремы лагранжа отвлекаем)))
+я . сегодня покупала там уколы, начитавшись вас вчера все за ней проверяла :-D а вообще не дозовешься ее. ее администраторы несколько раз просили мне продать, она все бегала где-то.

у меня еще такой вопрос:вот кто на какое время записывается, вы прям ровно в это время заходите? я последние 2 раза записывалась на 8 утра, т.е первая, а вызывали меня только в 8.30. Я честно говоря недовольна была. но ничего не, тем более, что я заранее приезжаю и приходится ждать по 40 мин, а мне же на работу потом еще. но недовольство не высказала confusion
я тоже ждала , кстати, минут 20! Мне тож не понравилось, потому я приехала за час до приема! :)
девочки, помогите мне безграмотной. У меня длинный начнется на 19 день. Колю я диф. потом жду мес.? и следующих желательно чтобы не было, я правильно понимаю?

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а): я тоже ждала , кстати, минут 20! Мне тож не понравилось, потому я приехала за час до приема! :)
девочки, помогите мне безграмотной. У меня длинный начнется на 19 день. Колю я диф. потом жду мес.? и следующих желательно чтобы не было, я правильно понимаю?
У меня сегодня 20 день. И сегодня начался длинный протокол. мне сказали колоть до М по 0.1, а как М начнутся, то по 0.05 и на прием на 2-4дц
Текил, получается, что ты правильно понимаешь ;) ну по крайней мере я тоже так поняла :-D

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а): У меня сегодня 20 день. И сегодня начался длинный протокол. мне сказали колоть до М по 0.1, а как М начнутся, то по 0.05 и на прием на 2-4дц
Текил, получается, что ты правильно понимаешь ;) ну по крайней мере я тоже так поняла :-D
ооо, значит, я не совсем тупенькая [lol]
и до 2-3 дц узи не надо делать?

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Лапусенька, не переживай, ничего не забудешь и все сделаешь! Можешь себе бумажку памятку написать на день, что когда нужно уколоть или принять. Не дрейфь!
Текила, да все правильно, колешь диф и ждешь месячных, как начнутся, на прием идешь и тебе распишут с какого дня и в какой дозе уколы стимулирующие делать, но и диф придется продолжать еще колоть. А вот после этих месячных можешь отправить свои месюки в отпуск за многолетний труд, у нас на форуме даже есть отдельная такая темка, сдаешь монстры в камеру хранения, чтобы не мешались ;) Я свои сдала, надо не забыть их потом обратно забрать, а то еще потеряются :-D
По поводу задержек с приемом мне кажется у них ситуация ухудшилась, раньше максимум минут 5 задерживали, а теперь просто народу заметно увеличилось в клинике, отсюда и задержки.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Пупсеночек, support support support !Так я торопилась к компу сегодня,что хотела выскочить из автобуса,застрявшего в пробке и бежать домой! и МНЕ КАЖЕТСЯ,ЧТО ДВА ПУПСЕНЫША ДОЛЖНО БЫТЬ! Теперь на узи лови thumbsup thumbsup thumbsup
Кондрик,Слава Богу,что все хорошо! Поздравляю с сердечечком! Лежи побольше и нисколечки не волнуйся! Береги себя и деточку thumbsup thumbsup thumbsup
Зайкотена,на встречу с малышочком thumbsup thumbsup thumbsup !
Лапусенька,с началом самого победного и самого беременючего протокола!!!! thumbsup
Бельчелочка,спасибо за комплиман,я тебя обожаююююююююююю :-*
Танюшка,тебе на завтра еще подкину thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки,кажись,в МирЕ удачливая полоса началась support .Дай Бог,чтоб у всех теперь получилось!!!!!!!!!!!!!!!

Мои Сыночки родились 1.11.11
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а):
Lapusenka писал(а): У меня сегодня 20 день. И сегодня начался длинный протокол. мне сказали колоть до М по 0.1, а как М начнутся, то по 0.05 и на прием на 2-4дц
ооо, значит, я не совсем тупенькая [lol]
и до 2-3 дц узи не надо делать?
я думаю, нет. там же фолики уже не растут во 2й фазе

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Бельчелка писал(а):Лапусенька, не переживай, ничего не забудешь и все сделаешь! Можешь себе бумажку памятку написать на день, что когда нужно уколоть или принять. Не дрейфь!
Текила, да все правильно, колешь диф и ждешь месячных, как начнутся, на прием идешь и тебе распишут с какого дня и в какой дозе уколы стимулирующие делать, но и диф придется продолжать еще колоть. А вот после этих месячных можешь отправить свои месюки в отпуск за многолетний труд, у нас на форуме даже есть отдельная такая темка, сдаешь монстры в камеру хранения, чтобы не мешались ;) Я свои сдала, надо не забыть их потом обратно забрать, а то еще потеряются :-D
По поводу задержек с приемом мне кажется у них ситуация ухудшилась, раньше максимум минут 5 задерживали, а теперь просто народу заметно увеличилось в клинике, отсюда и задержки.
[lol] [lol] [lol]
Я на стену календарь повесила и там на каждый день расписывала себе че принять:дивигель, утрик, свечку в попу, свечку вагинальную :vermin: :-D и все равно 1 раз забыла свечку и 1 раз дивигель забыла намазать на ночь.
Я кстати переживаю че-то за эндик свой. Сегодня у меня был 7,2 всего, хотя я дивигелем же мазалась :(

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Светочек спасибки flowers

Зайкотена тебе на завтрашний перенос, на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

СВЕТОЧЕК писал(а): Девочки,кажись,в МирЕ удачливая полоса началась support .Дай Бог,чтоб у всех теперь получилось!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, мне тоже кажется, что волна пошла :) как бы попасть в нее нам всем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а): Я на стену календарь повесила и там на каждый день расписывала себе че принять:дивигель, утрик, свечку в попу, свечку вагинальную :vermin: :-D и все равно 1 раз забыла свечку и 1 раз дивигель забыла намазать на ночь.
Я кстати переживаю че-то за эндик свой. Сегодня у меня был 7,2 всего, хотя я дивигелем же мазалась :(
это ты все сейчас делаешь???? Мне АЮ все расписала, нам диф, тромбоасс, фолька и все! до гонала больше ничего :shock:
спасибо, я почти все поняла [lol] [lol]

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Бельчелка писал(а): А вот после этих месячных можешь отправить свои месюки в отпуск за многолетний труд, у нас на форуме даже есть отдельная такая темка, сдаешь монстры в камеру хранения, чтобы не мешались ;) Я свои сдала, надо не забыть их потом обратно забрать, а то еще потеряются :-D
[lol] [lol] [lol]

mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

П-оопсочка УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! flowers flowers flowers Очень приятно статистику править по такому поводу! На первое узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лапусенька с началом победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я СВ обычно звонила часов в 20-21, если надо было или она сама говорила чтоб позвонила. Омегу 3 всем назначают во время протокола, я так понимаю, как антиоксидант.

Кондрик thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup все будет хорошо, тем более ЛА ебе так и сказала.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

СВЕТОЧЕК писал(а):Девочки,кажись,в МирЕ удачливая полоса началась support .Дай Бог,чтоб у всех теперь получилось!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я тоже хотела это написать confusion Но потом решила дождаться ХГЧ наших Танюшек и очередь в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ занимать :) Так за кем я буду? Lapusenka, за тобой никто не занимал? :-D Девочки, кто за мной?
Zafka писал(а):...1. Много ли народу там(пациентов именно по эко)?
т.е. не придется ли там за месяц записываться к врачу? мне бы хотелось попасть на прием к А.Ю.
По поводу народа в Мире. Наверно, с утра людей бывает побольше. Я последнее время записывалась на вторую половину дня, так частенько сидела там на диванчике одна. По поводу очереди на запись. Вот сегодня я спокойненько записалась к А.Ю. на вторник, т.е. всего за 2 дня. Причем, даже не говорила, что в протокол. А уж если записаться за неделю -полторы, то и время можно удобное выбрать.
КисЛенка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение КисЛенка

Кука писал(а):Кисленка! у тебя очень красивые новые фотографии! А где это ?
Кук это мы ездили в Грецию: на Милос и по Пелопоннесу. У нас 7 тысяч фоток, есть просто обалденные, но там только море/природа, на классниках не стала выкладывать. Милос оччччень необычный остров он не похож ни на какие другие, на этом небольшом островке 70 пляжей и все разные!!! Пиши в личку скину где остальные фотки посмотреть (если захочешь), пока еще 7 тыс никто не осилил )))) Все в основном в блоге отчет читают и там смотрят, но там только малая толика, да и не дописан еще рассказ.
Последний раз редактировалось КисЛенка 21 окт 2010, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Lud-Mila писал(а):
СВЕТОЧЕК писал(а):Девочки,кажись,в МирЕ удачливая полоса началась support .Дай Бог,чтоб у всех теперь получилось!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, я тоже хотела это написать confusion Но потом решила дождаться ХГЧ наших Танюшек и очередь в ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ занимать :) Так за кем я буду? Lapusenka, за тобой никто не занимал? :-D Девочки, кто за мной?
Давай скорей в победный тоже :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lud-Mila писал(а):
Zafka писал(а):...1. Много ли народу там(пациентов именно по эко)?
т.е. не придется ли там за месяц записываться к врачу? мне бы хотелось попасть на прием к А.Ю.
По поводу народа в Мире. Наверно, с утра людей бывает побольше. Я последнее время записывалась на вторую половину дня, так частенько сидела там на диванчике одна. По поводу очереди на запись. Вот сегодня я спокойненько записалась к А.Ю. на вторник, т.е. всего за 2 дня. Причем, даже не говорила, что в протокол. А уж если записаться за неделю -полторы, то и время можно удобное выбрать.
Я летом кстати когда на самый первый прием хотела записаться, к А.Ю было на 3недели вперед занято все figase
Я могу понять, что можно прождать, т.к кто-то опаздывает и сдвигается очередь, но когда я первая... не знаю даже. Сегодня девочка на ресепшне звонит пациентке и говорит:вы на 8:30 записаны, когда придете-то? (а время уже 9), она отвечает:мне еще час ехать :vermin: я в шоке...

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а):
Lapusenka писал(а): Я на стену календарь повесила и там на каждый день расписывала себе че принять:дивигель, утрик, свечку в попу, свечку вагинальную :vermin: :-D и все равно 1 раз забыла свечку и 1 раз дивигель забыла намазать на ночь.
это ты все сейчас делаешь???? Мне АЮ все расписала, нам диф, тромбоасс, фолька и все! до гонала больше ничего :shock:
спасибо, я почти все поняла [lol] [lol]
Это я до протокола все вставляла (свечи в смысле), уже закончила. А утрик и дивигель она сказала до 25дц принимать. Правда я сегодня хотела переспросить, только собралась как она че-то отвлекла меня и я потом забыла. Вот теперь мучаюсь :think: Помимо дифа мне еще омегу 3 и ангиовит назначили.

Оленушка, спасибки. Я вот не знаю, звонить ли ей по этому поводу? Она меня сегодня спрашвает:ты продолжаешь ярину пить? а я говорю:вы ее мне и не назначали. и все

КисЛенка
Задорная первоклашка

Сообщение КисЛенка

Раньше всегда прием был вовремя или если приезжаешь раньше то могут раньше взять, ждала только 1 раз экспертное узи, но там дама одна опоздала на час и у нее двойня ей долго делали, причем она не стесняясь рассказывала как они по дороге на узи заходили в детские магазины и что там и почем. :gun:
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Девочки, я в субботу планирую съездить к Матроне. Надеюсь, получится. Пишите мне в личку свои имена кто хочет, я за всех помолюсь и записочки напишу obnimalka

Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Lapusenka ! еще можно на телефоне будильники сделать, тогда точно не забудешь не пропустишь :)
омегу-3 пей, очень полезная весщь и если есть вопросы - обязательно звони если не ответит на звонок напиши смс - и будешь спать спокойно.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

КисЛенка писал(а):
Кук это мы ездили в Грецию: на Милос и по Пелопоннесу. У нас 7 тысяч фоток, есть просто обалденные, но там только море/природа, на классниках не стала выкладывать. Милос оччччень необычный остров он не похож ни на какие другие, на этом небольшом островке 70 пляжей и все разные!!! Пиши в личку скину где остальные фотки посмотреть (если захочешь), пока еще 7 тыс никто не осилил )))) Все в основном в блоге отчет читают и там смотрят, но там только малая толика, да и не дописан еще рассказ.
ну очень красиво!!! интересно и почитать и посмотреть. эх. где моё наследство - так хочется мир посмотреть и эко удачное сделать.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Девочки, задержка на прием, наверное происходит из за увеличения пациентов. К СВ я всегда попадала минута в минуту(может за исключением одного раза), но я к этому отнеслась с пониманием - есть пациенты которые готовы три часа ля-ля и наплевать, что кто то ждет. Но один раз я решила сдать хгч в мире (думаю воспользуюсь , ведь бесплатно,вернее входит в стоимость)- Я ЖДАЛА 2 ЧАСА!, пришла была второй. опаздывала на работу - нервничала - с переодичностью в 15 мин. спрашивала у администраторов - скоро??? пипец. и самое ужасное - мне не хгч сделали, а что то типо прогестерона [lol] - зато бесплатно и через день я получила результат 0,1(отр. результат свалила на очередь :-D шучу, конечно).
gaya
Пока в пеленках

Сообщение gaya

Привет, девчата!
Был сегодня пернос одной ЯК, вторая так и не захотела оплодотворяться. Но я знаю, что мы с одной справимся. Чуствую себя уверено и абсолютно спокойно. Из-за праздников кровь сдавать аж 08.11.10. Уже разговариваю с малышом)))
Всем кто в пути к поставленной цели желаю только удачи)))
Мы такие молодцы)))) Ещё раз повторяю-все у нас получится!!!!
КисЛенка
Задорная первоклашка

Сообщение КисЛенка

Кука писал(а):
КисЛенка писал(а):
ну очень красиво!!! интересно и почитать и посмотреть. эх. где моё наследство - так хочется мир посмотреть и эко удачное сделать.
Ну вот мы и поехали на деньги от эко, все равно сейчас его делать нельзя. Да и не так все там дорого было, апартаменты по 30 евро в день вполне можно себе позволить.

Гая, поздравляю с обретением крохи. У нас есть пример когда подсаживали одного и все получилось, уверена что и у тебя получится, ведь в твоем животике ему будет уютно и комфортно все 9 месяцев!
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки, еще раз всем вам огромное спасибо за поддержку!!! obnimalka obnimalka obnimalka
чтобы я без вас делала....вы такие все милые, добрые, понимающие, :angel: Я даже, еще до сих пор не могу прийти в себя... confusion

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Танюша, держу за тебя на завтра кулачищев океан thumbsup thumbsup thumbsup

3320 г., 53 см.
Сластена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сластена

Poops, я тебя поздравляю!!!!!!!прыгаю у ноута как буд-то это у меня хгч результат пришел, суппер!!!!!! так рада так рада!!!! Легкой тебе беременности моя дорогая!!!! Здоровья тебе, пузеночку или пузеночкам !!!!!!!!

Кондрик, ты молодец что духом не упала, ведь это главное, и твое настроение помогает твоему малышу, за тебя тоже безумна рада. Тебе тоже удачи огромной, здровья вам с пузечком!!!!!

Гая, тебе тоже удачи. Пусть клеточка твоя приживается!!!! Удачи!!!
А я пошла беременную сестру доставать, гладить пузечко, пусть чихает на меня и косички мне плетет.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Ой, сколько вы понаписали девули.Всем привет!Очень рада хорошим новостям.
Шмыпульчик, отличные имена!С выпиской вас!Дай Бог вам здоровья!
Пупсен, поздравляю с красивыми циферками.Умница!Держу кулачки на рост и на УЗИ. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кондрик, тебя поздравляю с СБ, это здорово!Молодец, ты многое прошла и у вас с деткой все будет хорошо!Береги себя и детку.
Всем, кому нужно кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Верю, что все у вас получится.Осень обещала быть плодотворной.
АААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Мои чихи!!!! support Ура! support support support Опять я первая попала!!! support Спасибо!!!! obnimalka
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Я тоже себе немного чихов заберу :-* :-* :-*
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Гайа на имплантацию твоей золотой клеточки много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У нас была тут ЭтоЯ, ей тоже одну клеточку подсаживали - сейчас она в беременюшках ходит.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки, пришел Д-Димер 432.90....интересно это нормально?! :think: Завтра АЮ буду звонить...

3320 г., 53 см.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

P-OopS писал(а):Девочки, пришел Д-Димер 432.90....интересно это нормально?! :think: Завтра АЮ буду звонить...
Ты в Инвитро сдавала? Если по их нормам, то чуть завышен, но после подсадки это нормально. Очень скоро он придет в норму! Ты же фракс колишь? Я бы о таком Д-димере после подсадки только мечтала)))
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Людмил, я в ЦИРе сегодня анализы сдавала на Мал.Ордынке, мне там ооочень понравилось :) Да, я фраксик колола, кроме сегодняшнего дня, тк АЮ сказала, что как пересдам ей позвонить...ну посмотрим, что она скажет завтра..

3320 г., 53 см.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Девочки, я вот сейчас задумалась :think: :think: :think: У меня после подсадки Д-димер был больше 2000 figase (при норме Инвитро 286) Колола фракс всего 0,3 в день. Почему то А.Ю. мне его даже не увеличила :think: Это теперь я начиталась, что при такой моей завышенной цифре надо было срочно что-то делать, иначе беременность была просто не возможна. Может, фракс как-то повлиял бы на гиперу?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru