Всем в протокол собираться пора,осенью Мира на деток щедра!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Всем в протокол собираться пора,осенью Мира на деток щед

Сообщение Nikoletta

Пичалька:((( может так?
ввв.vrachinfo.ru/kalendar_beremennosti_1#opredelenie_sroka_beremennosti
Только ввв поправь на www)
Последний раз редактировалось Nikoletta 24 ноя 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ванесса, в женской консультации или в другом месте будут считать точно также. Т.к. индивидуальной схемы под экошек ещё не разработано. Есть понятие акушерского срока. На основе его тебе будут рассчитывать декрет. А цикл то у всех разный, протоколы бывают длинные короткие и т.д. Т.е. по своим месячным считать будет неправильно. Вот тогда точно будет отставание по срокам.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Пантер figase 6 недель тогда наверно и токс не рано а я переживала что что то не так!
А почему тогда сердечки не услышали(((( :*-(
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Nikoletta писал(а):Пантер figase 6 недель тогда наверно и токс не рано а я переживала что что то не так!
А почему тогда сердечки не услышали(((( :*-(
Сердечки в ЭКО появляются на 28 день после переноса вроде бы :think:
Судя по размерам ПЯ у тебя они вот-вот уже должны появиться. Может просто ещё рано :think:
Тебе ЛА что-нибудь сказала по этому поводу? Если нет, то значит всё нормально, не переживай!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

pantera123 писал(а): Сердечки в ЭКО появляются на 28 день после переноса вроде бы :think:
Судя по размерам ПЯ у тебя они вот-вот уже должны появиться. Может просто ещё рано :think:
Тебе ЛА что-нибудь сказала по этому поводу? Если нет, то значит всё нормально, не переживай!
У меня было на 26 день узи, нашла сейчас всякие отзывы там как раз размеры такие как у меня на 6 недель и тянут.... ЛА не сказала ничего, но я вычитала только что что у многих и при меньшем размере ПЯ уже есть сердечки. Ну вот, теперь буду думать о сердечках.
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Nikoletta писал(а):
pantera123 писал(а): Сердечки в ЭКО появляются на 28 день после переноса вроде бы :think:
У меня было на 26 день узи, нашла сейчас всякие отзывы там как раз размеры такие как у меня на 6 недель и тянут.... ЛА не сказала ничего, но я вычитала только что что у многих и при меньшем размере ПЯ уже есть сердечки. Ну вот, теперь буду думать о сердечках.
У тебя же двойня, а там скорее всего есть свои особенности. Ну и токс как косвенный признак того, что всё в норме ;) У меня при ЗБ не было токса и я чувствовала себя идеально. Так что не переживай, уверена что на следующей неделе ты уже услышишь сердечки golova
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

pantera123 писал(а): У тебя же двойня, а там скорее всего есть свои особенности. Ну и токс как косвенный признак того, что всё в норме ;) У меня при ЗБ не было токса и я чувствовала себя идеально. Так что не переживай, уверена что на следующей неделе ты уже услышишь сердечки golova
спасибо Пантер golova буду ждать их и умолять сердечки забиться!

Спокойной ночи всем! Пока очередной приступ токса не настиг попробую уснуть. obnimalka
Дочка и сыночек
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Спокойной ночи obnimalka
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ой девоньки всем доброе токсикозное утро obnimalka
Сегодня уже рвет, но я пришла все же на работу) если до понедельника не отпустит пойду на больничный.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Nikoletta писал(а):Лакиинхенд ты тут? Девочки у кого был токс, когда начался и что делать? Весь день крутило желудок а сейчас совсем не вмоготу. Жевать что то не помогает! help help help
Всем привет obnimalka
Николетта, держись :drink: Это у тебя точно токс, у меня тоже периодически желудок болит, особенно сильно к вечеру и тошнить тоже начинает после обеда, а раньше вообще с самого утра, я читала что с двойнями токс сильнее и начинается он раньше....ты для себя найди ту еду которую сможешь есть, мне поначалу помогали солёные помидоры, даже хотелось съесть доширак confusion confusion , потом виноград ну и т.д., а вообще это нужно просто перетерпеть......ещё А.Ю мне выписала пить хофитол(это для желчного пузыря на травах), и эссенциалле для печени-эти лекарства должны тебе помочь, мне после недели их приёма стало легче, хотя всё равно рвёт почти каждый день ]:> , есть ещё таблетки церукал, но А.Ю мне говорила пить их в экстренном случае-если будет совсем невыносимо(я уже 2 раза пила)
А срок я рассчитывала так-от дня пункции отнимала 2 нед=акушерский срок
на сердечки тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup у меня кстати сердечки услышали на узи когда был 30дпп
ААААпППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех!!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Девочки привет!
Nikoletta Luckyinhend пусть Ваш токс быстрее уходит :gun: :gun: :gun: :gun: Это такое дело, что очень редко кто без него обходится. Терпите дорогие.
Ванесса ты все шифруешься и я не знаю на что тебе кулачков накидать . Пусть у тебя все будет хорошо и все желания исполнятся огромный мешок тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nikoletta я тут читала какой-то медецинский форум и там врачи все спорили на каком сроке и размерах ПЯ должны быть слышны сердечки. Наши нормы и западные отличаются. Так что набирайся терпения и вот тебе миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Кстати когда тебе сказали приходить их слушать?
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Лакиинхенд спасибо! Муж уже купил хофитол по твоей наводке, эссенциале вечером купит. кошмар ты столько дней уже с ним, держись!!! golova Я за 2 дня озверела уже. Еще как назло туалет на работе на нашем этаже сломался скачу по этажам все утро! А с едой полная засада– сначала я кушаю что то и вроде ничего а через полчаса меня от запаха этоц же еды :vermin:
Булочка спасибо obnimalka мне из Миры доктор сказала через 2 недели, но я в среду поеду к своей Г она мне все анализы выписала сдавать, и заодно узи сделаю.
Дочка и сыночек
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николеттик, держись, будь хорошей девочкой, иди на больничный golova Побереги себя и деток flowers и сотрудникам меньше поводов для шушуканья что с тобой, что ты по туалетам носишься :-P
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Карачка спасибо obnimalka скорее всего придется. Я и предположить не могла что токс такая пренеприятнейшая штука!
Дочка и сыночек
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Nikoletta
... мне из Миры доктор сказала через 2 недели, но я в среду поеду к своей Г она мне все анализы выписала сдавать, и заодно узи сделаю
Ну ждем с нетерпением сердечек и беременных чихов ;)
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Николетта thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на сердечки! и чихов беременных ждем ;)
Мне моя Гинеколог посоветовала врача из Био Оптима, если А.Ю. не выйдет... Читаю форум по БО, эта врач с НГ уходит... ну вот блин... эххх :angry:
Я точно знаю, что буду мамой!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Девульки спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Обязательно почихаю!
Ирисек, а моя Г очень интересовалась что с АЮ тк своих продолжает к ней направлять, а ее нету... И вообще она мне сказала что все, кого она направила к АЮ вернулись beremchatka с первой попытки. Но надо отдать ей должное - меня она как следует подготовила и физио и все дела за 2 года что я у нее наблюдаюсь пролечила. Правда уреаплазма вылезла перед протоколом, но это от пониженного иммунитета наверно..
Дочка и сыночек
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Nikoletta писал(а):Девульки спасибо obnimalka obnimalka obnimalka
Обязательно почихаю!
Ирисек, а моя Г очень интересовалась что с АЮ тк своих продолжает к ней направлять, а ее нету... И вообще она мне сказала что все, кого она направила к АЮ вернулись beremchatka с первой попытки. Но надо отдать ей должное - меня она как следует подготовила и физио и все дела за 2 года что я у нее наблюдаюсь пролечила. Правда уреаплазма вылезла перед протоколом, но это от пониженного иммунитета наверно..
У нас МФ. Мне врач говорит, кроме пиявок перед протоколом ниче не делать...;(
Я точно знаю, что буду мамой!
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Приветик, всем!
Айрин и Мамочка Ленни, спасибо за инфу в личку.
Лен, я рожала КС у меня были к этому серьезные показания (предлежание плаценты), доп. анализов А.Ю. не назначала все то, что Животик писала я и сдала. Только уреа у меня вылезла мы ее быстро пролечили и все. Биопсию эндика С.В. сказала не надо делать все вроде ок.
Короче надеюсь на С.В., Володю и Господа Бога.
Если не получится, то у себя в городе буду свежий делать, что-то говорят наработали результаты есть. Летать мне физически сейчас с маленьким ре не удобно. Сидеть особо не кому а с ним летать не хочу.
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки, всем приветы obnimalka

Ванесса, с прошедшим тебя Днём рождения, пусть самые смелые мечты становятся реальностью flowers flowers flowers

Luckyinhend возьму себе чуть-чуть драгоценных чихов :-* :-* :-*

Николлета, очень жаль что токс такой сильный :gun: :gun: :gun: мне очень помогал стакан воды, не вставая с постели утром, ещё хорошо шли цитрусовые. Держись golova

А мне сегодня прям секас снился confusion я аж проснулась и испугалась как там мои масики пережили, нельзя же ж :-\ С Димером вообще не знаю что делать, А.Ю. назначила на четвёртый ДПП сдать, сегодня получила результат - 298 норма -286, звонить пока не буду, сдам ещё раз в понедельник...

Кому надо мои крепкие ждущие трёхзначного ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Маковка у меня тоже перед протоколом уреа вылезла tapok ,успела в том же цикле пролечить и в конце уже в протокол взяли.И удача.
Леленка оргазмы это ваще знак всех знаков Б,говорят чаще бывают у будущих мам мальчиков obnimalka
Николетта,ну что, уже за сердечки переживаешь?Я ж говорила что это все только начало [lol] ,так что держись,до шевелюшек еще долго,так что нервы береги и не переживай почем зря.У тебя и малышей все в полном порядке!!!! obnimalka
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Девчонки,ну расскажите как определяется размер ПЯ,просто я везде читаю и везде разные у кого-то на ранних сроках 6 мм,у кого-то на этом же сроке 20 мм от чего это зависит?От аппарата или от доктора?Может кто-то знает почему такая разница? :think:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Леленка ага) я тоже уже забыла, какой он, мой любимый муж :-D токс пипец, сегодня только в середине дня было временное облегчение ща опять маюсь. Тебе на трехзначный мои беременные кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Животик Дааа все идет как ты и говорила :-D но я стараюсь верить что раз мне так хреново от токса то им там оооочень хорошо!)
Дочка и сыночек
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Животик flowers flowers flowers

Николетта, спасибо obnimalka

Я вот знаете что думаю, хочу на 10 ДПП сдаться, это четверг, а в воскресенье 1500 Хорагона, повлияет на результат :think:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Ванесса писал(а):Девчонки,ну расскажите как определяется размер ПЯ,просто я везде читаю и везде разные у кого-то на ранних сроках 6 мм,у кого-то на этом же сроке 20 мм от чего это зависит?От аппарата или от доктора?Может кто-то знает почему такая разница? :think:
Такая громадная разница 6 и 20 мм не может быть для одного и того же срока;) Хотя вилка конечно же существует.
У каждой акушерской недели есть нормы размеров ПЯ. По ним и смотрят соответствует ли плод сроку, есть ли отставание и прочее.
Ну и конечно каждый врач меряет по-своему.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Ванесса писал(а):Девчонки,ну расскажите как определяется размер ПЯ,просто я везде читаю и везде разные у кого-то на ранних сроках 6 мм,у кого-то на этом же сроке 20 мм от чего это зависит?От аппарата или от доктора?Может кто-то знает почему такая разница? :think:
От УЗИ аппарата и врача может зависить разница в несколько мм.Кто где край увидел.Разница в более зависит от переносе разновозрастных эмбрионов (у кого то 2ух дневки и кого то 5-ти),разница в дне имплантации.И вообще это вопрос из серии почему такое разное ХГЧ при одинаковых данных
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Леленка выветрится точно
lelenka
Задорная первоклашка

Сообщение lelenka

Животик писал(а):Леленка выветрится точно
dai2
Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Животик, и я успела в этом же цикле пролечить уреа и взяли меня в крио.
Надеюсь получится и догоню тебя, дорогая obnimalka obnimalka obnimalka
29.11 лечу на УЗИ далее посмотрит С.В. когда перенос 3.12 или 6.12.
чихните на меня пожалуйста а? :)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!

Маковка на здоровье заражайся!!!!Желаю тебе большой беременной удачи!!!! obnimalka obnimalka
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Маковка, АААПППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное двойняшковое!!!!АААААААААААпппппппппппччччхххххххииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

Девченки, всем приветик, я новичок на Вашем форуме, собираюь первый раз делать эко, хочу со всеми с Вами общаться и консультироваться
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

Подскажите, кто нибудь знает куда делась Козлова А.Ю.
anna32
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение anna32

Привет девочки!

Вот опять возвращаюсь к вам! Если кто помнит естественная беременность после неуд.протокола у АЮ.Но увы счастье длилось недолго :( ....ЗБ на 8 неделе . Делали чистку 5 августа. Сейчас на таблетках, восстанавливаюсь.После чистки обнаружили субмункозный узел(миома) ...удаляли в октябре...вообщем полный пипец...!! пью вобензим,жанин. Планируем естественным путем в начале года в течении 3 месяцев {baby} ,если не даст результатов...летим в москву. Ну вот такие пироги.
В этом году я БУДУ беременной !!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Маковка апчхи апчхи на тебя)))

Анна, очень жаль, главное набирайся сейчас сил и долечивайся! Раз получилась Б 1 раз даст Бог еще получится самостоятельная.

Belohka велкам, если можно так сказать в наши ряды))
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru