В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Многопрофильный инновационный центр МирА
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Сообщение P-OopS

Зайкотен, все забываю написать про название свечей...Натальсид (они на основе бурых водорослей и абсолютно не противопоказаны при беременности и лактации), а по поводу настоя из чернослива и кураги...принимать по 0,5 стакана натощак.
P.S. у меня с этой проблемой уже наладилось все :)

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

Всем привет и с Новым годом! obnimalka

Оленушка и Текилка, вам миллион кулачков на анализ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Пупсичек, спасибо! :-* У меня то налаживается все с этим делом, то не очень. о;) Ты каждый день пьешь этот настой?
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Зайкотёна писал(а): Пупсичек, спасибо! :-* У меня то налаживается все с этим делом, то не очень. о;) Ты каждый день пьешь этот настой?
В праздники я пила не каждый день...как-то не получалось confusion , но зато исправно вставляла свечи и принимала дюфалак....а еще я у врача приобрела масло на основе шалфея наз. "Рициниол" им нужно смазывать то самое место, если болит или беспокоит [lol]

3320 г., 53 см.
Таблетка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Таблетка

Девочки, привет всем!
Поздравляю всех с наступившим новым пушистым крольчачье-кошачьим годом! Желаю, чтобы год соответствовал своим талисманам, которые, как известно отличаются плодовитостью [baby] .
Олёнушка и Текила, вам на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Пантера, у меня с мужем 4 совпадения по HLA, как и у Кондрика, ещё мы оба кариотип сдавали, я ещё мутации гемостаза сдавала (выявилась только гетерозиготная мутация МТГФР, значит повышенный расход фолиевой к-ты), ЛИТы донором яелала каждые 4-5 недель до 16 недель беременности, а больше ничего страшного в генетике я не вижу (разве что только генетический МФ, но мы его не определяли, нам с нашими 40% нормальных sperm сказали, что это не обязательно, да и оказалось не нужно). А с эндометрием я навоевалась, в смысле с полипами :gun:, у меня перед каждым протоколом по гистере, да ещё и лечение на 3 месяца. А тебе нужно просто побольше оптимизма и веры в успех и всё получится aist .
Всем в новом году сбычи мечт!
АПЧХИ заразное мальчуковое!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Ну что, мои дорогие? Чуда, естественно, не произошло. ХГЧ = 0. :-\
Так что завтра запишусь на прием к СВ и будем с ней решать, что делать дальше.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Оленушка, держись дорогая! golova Главное - не теряй веры :angel: :angel: :angel:

3320 г., 53 см.
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Девочки, всем привет и всех с Новым плодовитым годом! flowers

Девочки-беременюшки, пузики просто прелесть :-D
Текила на красивую циферку thumbsup thumbsup точно, все получится - тестики ведь показывают! support
Оленушка, Пантера, не отчаивайтесь - в этом году будем все с пузиками! Пупсик же открыла домик :-D
Пантер, у меня с мужем 3 совпадения по HLA. Но, что в 1м, что во 2м протоколе АЮ отодвинула этот анализ сказав, что нет доказанных факторов, что эти данные влияют на имплантацию и развитие плода... хотя во 2м протоколе на ЗБ этот фактор и мог повлиять ]:> Сейчас я уже сама взяла ситуацию в свои руки - буду записываться на СКЛ, а затем на ЛИТы. Сегодня сдала на мутации генов гемостаза. Хотя и в этот раз, от АЮ услышала, что особой подготовки не нужно - положительные эмоции, отдых и тп. :angry:
Особого разбора полетов не будет после 1го протокола,т.к обычно он идет по стандартной схеме, а далее будут уже корректировать схему стимуляции и поддержки.

Если, кого забыла, извините confusion давно не заходила и попыталась прочитать новости быстро-быстро. Всех целую и обнимаю obnimalka
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Оленушечка очень жалко :( , так хотелось новогоднего чуда.
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Olenushka писал(а):Ну что, мои дорогие? Чуда, естественно, не произошло. ХГЧ = 0. :-\
Так что завтра запишусь на прием к СВ и будем с ней решать, что делать дальше.
Олёнушка, очень жаль что не получилось. :*-( Желаю тебе поскорей восстановиться и снова в бой за {baby} {baby}
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Текилочка как дела help
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, добрый вечер obnimalka
Спасибо всем за подробную информацию:) Честно, я в генетике и иммунологии полный ноль...Надо будет разобраться с HLA, что там и как :think:
Если у меня будут какие то проблемы с генетикой, я ведь правильно понимаю, что это не лечится? Пытаюсь сейчас вообще прикинуть, на что стоит проверяться, а на что нет. Чтобы в результате ЭКО не стало самоцелью в жизни. Хочу лечить только то, что лечиться.
Девочки, а вообще вы мне можете накидать список анализов по генетике и иммунологии? А то я немного плаваю в этих вопросах. Я так понимаю, что АЮ какие-то анализы может не принимать в расчёт. Пока у меня вот такой список, после прочтения ваших сообщений:
HLA
кариотипирование
мутации генов гемостаза
И где всё это сдавать? :think:

tanuha,а на основании каких данных будут корректировать поддержку? Я когда пыталась во время поддержки сдавать анализы, АЮ постоянно от них отмахивалась и говорила, что мне не надо, что показаний для сдачи этих анализов у меня нет. Даже на повышенный д-димер не обратила внимание.

И, кстати говоря, а почему не могут провести анализ протокола? Хоть он и был всего один. Это что же получается, мне их надо штук 10 сделать, чтобы врачи поняли в чём собственно заключается проблема figase Я очень на многих форумах Эко читала, что анализ пролёта в хороших клиниках правильные врачи делают. И очень было много топиков, когда ругали врачей, которые не делали разбор полётов. Так кто же в итоге прав? :think:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Таблетка, у меня полипов никогда не было...а вот гиперплазия была. Полипы вроде бы даже не Узи видны? У меня по Узи всю мою сознательную жизнь эндометрий идеальный confusion А вот имплантации не было почему то....
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

я ненавижу Ростов-это деревня!!
я сдала хгч, будет 11 числа :shock: как это вам?? с ума можно сойти же! мы просили раньше и за деньги и как не просил мой муж. говорят, лаба так работает и все. ну договорились позвонить через два дня. может быть, они скажут!
сели в машину, а муж говорит, пойдем сходим на узи, может хоть там что прояснят.
в общем, она посмотрела сначала по животу и сказала, что беременность есть, ща посмотрим внимательнее. Про прошлое узи я ей ни слова не сказала на всякий случай.
в общем, увидела она 2 ПЯ 10 и 7 мм. и кисту на яичнике 5,8 см :shock:
Прошлое узи 6 дней назад было 4,6 отмечено, а другое 2,3 мм она померяла , но не писала и не отмечала.
Я вообще ничего не пойму. даже если 4,6 дорос до 10 мм уже, ХГ расти же должен.
Сказала приходить 15 числа на сердечки
вот так , девочки confusion
кстати, тесты я делаю каждое утро- полоска появляется как только намокает
Последний раз редактировалось Текила 04 янв 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Оленушка, Пантер, ооочень жаль :*-(
крепитесь golova

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

За МКАДом жизни нет! (с) [lol] [lol]
Текила, я за тебя очень рада! Плюнь ты на результат ХГЧ! Раз на УЗи уже видят аж целых 2 ПЯ, то уж ХГЧ явно будет правильным beremchatka
У тебя столько признаков беременности - тошнота, полосатый тест, УЗИ, не сомневайся ни капли - ты беременна! support

Спасибо , буду держаться :)
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

У меня на первом УЗИ одно было 12мм, а второе 5 или 6мм, на сердечках 22 и 21 мм + эмбриончиков видно (всего через неделю), так что до 15 января подрастут уже, мне тоже кажется, что ХГЧ уже не нужен, раз малыши ратут, держу на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А вот у меня даже тошноты нет confusion , только после утрика, когда орально принимаю.
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

pantera123 писал(а):Девочки, добрый вечер obnimalka
Спасибо всем за подробную информацию:) Честно, я в генетике и иммунологии полный ноль...Надо будет разобраться с HLA, что там и как :think:
Если у меня будут какие то проблемы с генетикой, я ведь правильно понимаю, что это не лечится? Пытаюсь сейчас вообще прикинуть, на что стоит проверяться, а на что нет. Чтобы в результате ЭКО не стало самоцелью в жизни. Хочу лечить только то, что лечиться.
Девочки, а вообще вы мне можете накидать список анализов по генетике и иммунологии? А то я немного плаваю в этих вопросах. Я так понимаю, что АЮ какие-то анализы может не принимать в расчёт. Пока у меня вот такой список, после прочтения ваших сообщений:
HLA
кариотипирование
мутации генов гемостаза
И где всё это сдавать? :think:

tanuha,а на основании каких данных будут корректировать поддержку? Я когда пыталась во время поддержки сдавать анализы, АЮ постоянно от них отмахивалась и говорила, что мне не надо, что показаний для сдачи этих анализов у меня нет. Даже на повышенный д-димер не обратила внимание.

И, кстати говоря, а почему не могут провести анализ протокола? Хоть он и был всего один. Это что же получается, мне их надо штук 10 сделать, чтобы врачи поняли в чём собственно заключается проблема figase Я очень на многих форумах Эко читала, что анализ пролёта в хороших клиниках правильные врачи делают. И очень было много топиков, когда ругали врачей, которые не делали разбор полётов. Так кто же в итоге прав? :think:
Пантер, для корректировки поддержки,анализа протокола и советов АЮ куда тебя дальше направить - гистология, биопсия, ЛИТЫ и тп. помогут и твои анализы, которые ты делала дополнительно - повышенный Д-димер и т.п. Не опережай события, может в твоем случае тебе АЮ распишет дальнейшую подготовку. support Кстати, когда идешь на разбор?
По поводу иммунологии и генетики, тоже назначают по показаниям. Я занялась этим, т.к. у меня было ЗБ. Все-таки, это же не просто так произошло.
Подробней какие анализы сдавать и описание написано на сайте ЦИРа, вот ссылка cirlab.ru/analis/about/gemostmutation/
Если у тебя проблемы с гемостазом,то некоторые врачи назначают и ГБО, и пиявки. Опять же после проведения анализа всех необходимых результатов анализов. Извини за тафтологию confusion

Но, самое главное в нашем деле - это вера и доверие в лечащего тебя врача! :doctor: Поэтому, как сходишь напиши, а мы здесь коллективным умом поможем obnimalka
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Текил :drink: ждем сердечек thumbsup thumbsup thumbsup
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Девочки привет я новенькая, принимайте в свои ряды. Поздравляю всех с Новым 2011 годом и рождеством. {baby} Исполнения всех заветных желаний!!!! Была на первом приеме у А.Ю., впечатление хорошее, раcскажите немного про протоколы у нее, знаю что она восновном на Гонале и Менопуре ведет, сейчас многие клиники работают на пурегоне, говорят он более современный и очищенный. Еще была на бесплатном в ПМЦ так вот они на пурегоне, там врач меня очень молоденькая принимала и не знаю как-то страшновато.
Как себя чувствуете на стимуляции, были ли гиперы, прибавка в весе, мониторит ли она гормоны после подсадки, страхует ли от гиперы капельницамии т.д? Буду рада всему что расскажите, очень переживаю.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

девочки, спасибо за кулачки.
скажите мне вот что. вы тромбоасс до сих пор принимаете?? мне аю после фракса отменила все. а я думаю, может не так чего опять делаю?? или вам тоже отменяли?

Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Приветик Кролики 2011, у меня был протокол тоже на гонале и менопуре, но если ты захочешь на пурегоне я думаю она не откажет. Гиперы у меня не было не в первом пролетном не в этом протоколах, конечно животик надувался но все терпимо. А насчет веса это у кого какая генетика, я сильно поправляюсь даже на Ярине, что уж говорить о длительном приеме гормонов. А.Ю. гормоны не мониторит, но почти все девочки сдавали по своей инициативе, я мориторю гемостаз, д-димер.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

tanuha, спасибо, я всё поняла obnimalka
К АЮ иду 10, просто хотела к приёму подготовиться немного, чтобы задать нужные вопросы :)
Что такое ГБО?

Я предпочитаю доверять, но проверять :) К тому же я всё ещё не решила, менять ли мне АЮ на ЛА. Пока вот думаю...

Кролики 2011, у меня был только Гонал. Гормоны АЮ не мониторит, капельницы делают по показаниям и в случае жалоб пациентки. Я себя после первого переноса очень плохо чувствовала, в день второго переноса АЮ сделала мне капельницу профилактическую.
Я не поправилась, ну может максимум на 1 кг :-D
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Текила писал(а):девочки, спасибо за кулачки.
скажите мне вот что. вы тромбоасс до сих пор принимаете?? мне аю после фракса отменила все. а я думаю, может не так чего опять делаю?? или вам тоже отменяли?
Я принимаю пока тромбоасс, у меня д-димер чуть чуть завышен, наверное со следующей недельки отменю, еще пью метипред т.к. 17 он-прогестерон завышен, вот 11 янв. сдам все анализы и будем смотреть.
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Кролик, 4 протокола у АЮ 2 на гонале 2, на пурегоне. Гиперы не было, знаю девочкам капельницы ставят.Гормоны не говорили мониторить, но многие сами это делают.Стимуляцию переносила отлично, вес стабильный. Удачи тебе.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Оса писал(а):
Я принимаю пока тромбоасс, у меня д-димер чуть чуть завышен, наверное со следующей недельки отменю, еще пью метипред т.к. 17 он-прогестерон завышен, вот 11 янв. сдам все анализы и будем смотреть.
Поняла, нужно еще сдать димер, но у нас в колхозе только 11 :-\
а то как-то не по себе мне, он упал на фраксе до 138. но возможно растет опять же..
у меня был на гонале и менопуре. чувствовала отлично себя и после наркоза и после подсадки, так что дерзайте flowers

Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Оленушка, Пантера не теряйте веру и надежду!
Пантер, на разборе был Володя и АЮ, в моей случае просто меняли лекарста в надежде на реакцию организма и протоколы- длинный, короткий, ец.
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Спасибо девочки большое, за разъяснения. Я так понимаю вы все протоколы только у А.Ю. делали в других клиниках не делали? А после пролета она выясняет причину? И как Володя эмбриончики доращивает, до скольки дней, как у них эмбриология?, Я читала что лучше пятидневочек подсаживать. А А.Ю. мне сказала что и 2,3,4,5 подсаживают вот я и удивилась что 2. Я конечно не специалист, как начитаюсь всякого голова кругом идет. :vermin:
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Miuska, а тебе меняли гонал на пурегон. Т.Е. на пурегоне ответ лучше, или ты пока еще в протоколе судя по ленеечке
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Кролики 2011 писал(а):А А.Ю. мне сказала что и 2,3,4,5 подсаживают вот я и удивилась что 2
Мне СВ объяснила, что день подсадки зависит от количества и качества эмбрионов. Если эмбрионов много, то подсадку делают на 5-й день, чтоб выбрать самых-самых. А если эмбрионов мало (например, у меня по одному-два вырастает), то на 2-3 день подсаживают, считается, что эмбриону лучше в естественной среде.
Удачи!!! все получится.
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Кролик, Эмбриология сильная в клинике. Изначально я начинала в Альтра вите, у СВ, но она вслед за АЮ ушла и я тоже. Обычно до 5-го, у некоторых они не дорастают просто до 5, подсаживали и 2 и 3 и 5, эмбриолог на рост эмбриончиков смотрит и на их качество и решает индивидуально, когда и сколько.
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Пантер, твоя заинтересованность во всем разобраться очень даже понятна! Согласна с тобой, что лучше доктору сразу же задать те вопросы, которые тебя волнуют и совместно вы сможете выбрать нужную тактику подготовки к следующему протоколу!
ГБО-барокамера, говорят очень положительно влияет на кровообращение матки и эндика, соответственно.

Кролики 2011, добро пожаловать в нашу дружную компания и только на победный протокол! obnimalka У меня были Гонал, менопур. Гормоны АЮ не мониторит, только вроде гемостаз у девочек, у кого были проблемы. Если бы лишние киллограмы прилипли бы ко мне, была бы очень рада :-D Удачи!
Miuska
Девица на выданье

Сообщение Miuska

Кролики 2011 писал(а):Miuska, а тебе меняли гонал на пурегон. Т.Е. на пурегоне ответ лучше, или ты пока еще в протоколе судя по ленеечке
Ответ яичников был одинаковый по кол-ву клеток, хотя дозы были от 75 до 225 ме.
ТусикНатусик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: мц Мира

Сообщение ТусикНатусик

Девочки, привет!
Оленушка, как жаль. Сегодня специально заглянула сюда в ожидании добрых вестей от тебя. Крепись! Будем верить, что наше мамское счастье к нам нагрянет совсем скоро.
Пантерка, молодец! Основательно подходишь к разбору. Удачи тебе, моя хорошая!
Текилка, сколько же сложностей с анализами. Представляю, какие переживания. Но главное, что по узи солнышки растут. Берегите себя. На сердечки thumbsup thumbsup
Кролики 2011, добро пожаловать!
Осочка, вот и я такая же чувствительная от гормонов. На Ярине уже +3кг :( . И это не смотря на то, что последние дни на диете после отравления.
Всех obnimalka
Мама двух принцесс
marobin
Веселая дошкольница

Сообщение marobin

Здравствуйте девочки!!! obnimalka
Давно читаю вас и искренне переживаю, вот, решила написать про себя.
Я сейчас во 2ом протоколе у АЮ, я ей доверяю. 10 января у меня ХГЧ :angel:
После первой неудачи поехала в Вену к профессору Ф. (не помню точно как его имя, о нем есть инфа на сайте). За его консультацию я заплатила 200 евро, но после этой консультации я решила вернуться к АЮ. Причины - у них там настоящий конвейер!!! Они даже месячные всем подгоняют каплями на один день (обычно это суббота)!!! Он посмотрел мой предыдущий протокол, сказал что поддержка была замечательная и она такой и останется. Я как представила себе - у АЮ огромная пухлая папка со всеми моими исследованиями, анализами и т.п., а в той клинике я заполнила сама анкету на английском языке на одном листочке про себя и про мужа и все figase и он мне сразу же выдал лист протокола, договора и т.п. и сказал начинать!!!
Кстати, по поводу разбора пролетов - у нас он был и проходил очень основательно, позвали Володю и они при нас обсуждали какие выводы надо сделать и что изменить в следующем протоколе, изменили мне во 2ом протоколе много чего.
Пантере и Olenushke желаю сил пережить и идти дальше!!! Хотя, прекрасно понимаю как это тяжело, держитесь девочки!
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

Спасибо девочки, и вам всем кто еще готовиться или уже в протоколе всего всего. Да и конечко здоровеньких малышалстиков кто носит.
Я про вес морочусь, так как когда начала обследоваться выявили повышение ТТГ и назначили эутирокс, так я на нем прилично разбухла, хотя врачи говорили что ничего не будет, еле как в норму пришла. Состоянию было жуткое приливы отливы, тяжесть. Да и дюфастон давненько принимала и тоже задержка жидкости вес и т.д.. Считаю что вес норма когда уже когда Б., а так ну его, я себя плохо чувствую когда лишний. А А.Ю. назначает для поддержки дюф. или утрожестан?
По поводу эмбриологии я слышала что крутая в ПМЦ якобы среды, Хилькевич, что после крио выше процент чем в других, что до бластиков доращиваб хорошо, но кто его знает конечно. Как уже писала выше когда пришла на прием удивилась что очень молодые врачи и непонятно есть ли у них опыт и какой. И цена там выше без препаратов 82 тыс. вроде.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru