В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
Зайкотен, все забываю написать про название свечей...Натальсид (они на основе бурых водорослей и абсолютно не противопоказаны при беременности и лактации), а по поводу настоя из чернослива и кураги...принимать по 0,5 стакана натощак.
P.S. у меня с этой проблемой уже наладилось все
P.S. у меня с этой проблемой уже наладилось все
Всем привет и с Новым годом!
Оленушка и Текилка, вам миллион кулачков на анализ
Пупсичек, спасибо! У меня то налаживается все с этим делом, то не очень. Ты каждый день пьешь этот настой?
Оленушка и Текилка, вам миллион кулачков на анализ
Пупсичек, спасибо! У меня то налаживается все с этим делом, то не очень. Ты каждый день пьешь этот настой?
- P-OopS
- Спелая ягодка
В праздники я пила не каждый день...как-то не получалось , но зато исправно вставляла свечи и принимала дюфалак....а еще я у врача приобрела масло на основе шалфея наз. "Рициниол" им нужно смазывать то самое место, если болит или беспокоитЗайкотёна писал(а): Пупсичек, спасибо! У меня то налаживается все с этим делом, то не очень. Ты каждый день пьешь этот настой?
- Таблетка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум г. Пермь
- Где было удачное ЭКО: Нигде, беременность наступила естественным путём
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет всем!
Поздравляю всех с наступившим новым пушистым крольчачье-кошачьим годом! Желаю, чтобы год соответствовал своим талисманам, которые, как известно отличаются плодовитостью .
Олёнушка и Текила, вам на завтра !
Пантера, у меня с мужем 4 совпадения по HLA, как и у Кондрика, ещё мы оба кариотип сдавали, я ещё мутации гемостаза сдавала (выявилась только гетерозиготная мутация МТГФР, значит повышенный расход фолиевой к-ты), ЛИТы донором яелала каждые 4-5 недель до 16 недель беременности, а больше ничего страшного в генетике я не вижу (разве что только генетический МФ, но мы его не определяли, нам с нашими 40% нормальных sperm сказали, что это не обязательно, да и оказалось не нужно). А с эндометрием я навоевалась, в смысле с полипами , у меня перед каждым протоколом по гистере, да ещё и лечение на 3 месяца. А тебе нужно просто побольше оптимизма и веры в успех и всё получится aist .
Всем в новом году сбычи мечт!
АПЧХИ заразное мальчуковое!
Поздравляю всех с наступившим новым пушистым крольчачье-кошачьим годом! Желаю, чтобы год соответствовал своим талисманам, которые, как известно отличаются плодовитостью .
Олёнушка и Текила, вам на завтра !
Пантера, у меня с мужем 4 совпадения по HLA, как и у Кондрика, ещё мы оба кариотип сдавали, я ещё мутации гемостаза сдавала (выявилась только гетерозиготная мутация МТГФР, значит повышенный расход фолиевой к-ты), ЛИТы донором яелала каждые 4-5 недель до 16 недель беременности, а больше ничего страшного в генетике я не вижу (разве что только генетический МФ, но мы его не определяли, нам с нашими 40% нормальных sperm сказали, что это не обязательно, да и оказалось не нужно). А с эндометрием я навоевалась, в смысле с полипами , у меня перед каждым протоколом по гистере, да ещё и лечение на 3 месяца. А тебе нужно просто побольше оптимизма и веры в успех и всё получится aist .
Всем в новом году сбычи мечт!
АПЧХИ заразное мальчуковое!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Ну что, мои дорогие? Чуда, естественно, не произошло. ХГЧ = 0.
Так что завтра запишусь на прием к СВ и будем с ней решать, что делать дальше.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Оленушка, держись дорогая! Главное - не теряй веры
- tanuha
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет и всех с Новым плодовитым годом!
Девочки-беременюшки, пузики просто прелесть
Текила на красивую циферку точно, все получится - тестики ведь показывают! support
Оленушка, Пантера, не отчаивайтесь - в этом году будем все с пузиками! Пупсик же открыла домик
Пантер, у меня с мужем 3 совпадения по HLA. Но, что в 1м, что во 2м протоколе АЮ отодвинула этот анализ сказав, что нет доказанных факторов, что эти данные влияют на имплантацию и развитие плода... хотя во 2м протоколе на ЗБ этот фактор и мог повлиять Сейчас я уже сама взяла ситуацию в свои руки - буду записываться на СКЛ, а затем на ЛИТы. Сегодня сдала на мутации генов гемостаза. Хотя и в этот раз, от АЮ услышала, что особой подготовки не нужно - положительные эмоции, отдых и тп.
Особого разбора полетов не будет после 1го протокола,т.к обычно он идет по стандартной схеме, а далее будут уже корректировать схему стимуляции и поддержки.
Если, кого забыла, извините давно не заходила и попыталась прочитать новости быстро-быстро. Всех целую и обнимаю
Девочки-беременюшки, пузики просто прелесть
Текила на красивую циферку точно, все получится - тестики ведь показывают! support
Оленушка, Пантера, не отчаивайтесь - в этом году будем все с пузиками! Пупсик же открыла домик
Пантер, у меня с мужем 3 совпадения по HLA. Но, что в 1м, что во 2м протоколе АЮ отодвинула этот анализ сказав, что нет доказанных факторов, что эти данные влияют на имплантацию и развитие плода... хотя во 2м протоколе на ЗБ этот фактор и мог повлиять Сейчас я уже сама взяла ситуацию в свои руки - буду записываться на СКЛ, а затем на ЛИТы. Сегодня сдала на мутации генов гемостаза. Хотя и в этот раз, от АЮ услышала, что особой подготовки не нужно - положительные эмоции, отдых и тп.
Особого разбора полетов не будет после 1го протокола,т.к обычно он идет по стандартной схеме, а далее будут уже корректировать схему стимуляции и поддержки.
Если, кого забыла, извините давно не заходила и попыталась прочитать новости быстро-быстро. Всех целую и обнимаю
Оленушечка очень жалко , так хотелось новогоднего чуда.
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
Олёнушка, очень жаль что не получилось. Желаю тебе поскорей восстановиться и снова в бой заOlenushka писал(а):Ну что, мои дорогие? Чуда, естественно, не произошло. ХГЧ = 0.
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, добрый вечер
Спасибо всем за подробную информацию:) Честно, я в генетике и иммунологии полный ноль...Надо будет разобраться с HLA, что там и как
Если у меня будут какие то проблемы с генетикой, я ведь правильно понимаю, что это не лечится? Пытаюсь сейчас вообще прикинуть, на что стоит проверяться, а на что нет. Чтобы в результате ЭКО не стало самоцелью в жизни. Хочу лечить только то, что лечиться.
Девочки, а вообще вы мне можете накидать список анализов по генетике и иммунологии? А то я немного плаваю в этих вопросах. Я так понимаю, что АЮ какие-то анализы может не принимать в расчёт. Пока у меня вот такой список, после прочтения ваших сообщений:
HLA
кариотипирование
мутации генов гемостаза
И где всё это сдавать?
tanuha,а на основании каких данных будут корректировать поддержку? Я когда пыталась во время поддержки сдавать анализы, АЮ постоянно от них отмахивалась и говорила, что мне не надо, что показаний для сдачи этих анализов у меня нет. Даже на повышенный д-димер не обратила внимание.
И, кстати говоря, а почему не могут провести анализ протокола? Хоть он и был всего один. Это что же получается, мне их надо штук 10 сделать, чтобы врачи поняли в чём собственно заключается проблема Я очень на многих форумах Эко читала, что анализ пролёта в хороших клиниках правильные врачи делают. И очень было много топиков, когда ругали врачей, которые не делали разбор полётов. Так кто же в итоге прав?
Спасибо всем за подробную информацию:) Честно, я в генетике и иммунологии полный ноль...Надо будет разобраться с HLA, что там и как
Если у меня будут какие то проблемы с генетикой, я ведь правильно понимаю, что это не лечится? Пытаюсь сейчас вообще прикинуть, на что стоит проверяться, а на что нет. Чтобы в результате ЭКО не стало самоцелью в жизни. Хочу лечить только то, что лечиться.
Девочки, а вообще вы мне можете накидать список анализов по генетике и иммунологии? А то я немного плаваю в этих вопросах. Я так понимаю, что АЮ какие-то анализы может не принимать в расчёт. Пока у меня вот такой список, после прочтения ваших сообщений:
HLA
кариотипирование
мутации генов гемостаза
И где всё это сдавать?
tanuha,а на основании каких данных будут корректировать поддержку? Я когда пыталась во время поддержки сдавать анализы, АЮ постоянно от них отмахивалась и говорила, что мне не надо, что показаний для сдачи этих анализов у меня нет. Даже на повышенный д-димер не обратила внимание.
И, кстати говоря, а почему не могут провести анализ протокола? Хоть он и был всего один. Это что же получается, мне их надо штук 10 сделать, чтобы врачи поняли в чём собственно заключается проблема Я очень на многих форумах Эко читала, что анализ пролёта в хороших клиниках правильные врачи делают. И очень было много топиков, когда ругали врачей, которые не делали разбор полётов. Так кто же в итоге прав?
- pantera123
- Девица на выданье
Таблетка, у меня полипов никогда не было...а вот гиперплазия была. Полипы вроде бы даже не Узи видны? У меня по Узи всю мою сознательную жизнь эндометрий идеальный А вот имплантации не было почему то....
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
я ненавижу Ростов-это деревня!!
я сдала хгч, будет 11 числа как это вам?? с ума можно сойти же! мы просили раньше и за деньги и как не просил мой муж. говорят, лаба так работает и все. ну договорились позвонить через два дня. может быть, они скажут!
сели в машину, а муж говорит, пойдем сходим на узи, может хоть там что прояснят.
в общем, она посмотрела сначала по животу и сказала, что беременность есть, ща посмотрим внимательнее. Про прошлое узи я ей ни слова не сказала на всякий случай.
в общем, увидела она 2 ПЯ 10 и 7 мм. и кисту на яичнике 5,8 см
Прошлое узи 6 дней назад было 4,6 отмечено, а другое 2,3 мм она померяла , но не писала и не отмечала.
Я вообще ничего не пойму. даже если 4,6 дорос до 10 мм уже, ХГ расти же должен.
Сказала приходить 15 числа на сердечки
вот так , девочки
кстати, тесты я делаю каждое утро- полоска появляется как только намокает
я сдала хгч, будет 11 числа как это вам?? с ума можно сойти же! мы просили раньше и за деньги и как не просил мой муж. говорят, лаба так работает и все. ну договорились позвонить через два дня. может быть, они скажут!
сели в машину, а муж говорит, пойдем сходим на узи, может хоть там что прояснят.
в общем, она посмотрела сначала по животу и сказала, что беременность есть, ща посмотрим внимательнее. Про прошлое узи я ей ни слова не сказала на всякий случай.
в общем, увидела она 2 ПЯ 10 и 7 мм. и кисту на яичнике 5,8 см
Прошлое узи 6 дней назад было 4,6 отмечено, а другое 2,3 мм она померяла , но не писала и не отмечала.
Я вообще ничего не пойму. даже если 4,6 дорос до 10 мм уже, ХГ расти же должен.
Сказала приходить 15 числа на сердечки
вот так , девочки
кстати, тесты я делаю каждое утро- полоска появляется как только намокает
Последний раз редактировалось Текила 04 янв 2011, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Текила
- Впервые замужем
- pantera123
- Девица на выданье
За МКАДом жизни нет! (с)
Текила, я за тебя очень рада! Плюнь ты на результат ХГЧ! Раз на УЗи уже видят аж целых 2 ПЯ, то уж ХГЧ явно будет правильным
У тебя столько признаков беременности - тошнота, полосатый тест, УЗИ, не сомневайся ни капли - ты беременна! support
Спасибо , буду держаться
Текила, я за тебя очень рада! Плюнь ты на результат ХГЧ! Раз на УЗи уже видят аж целых 2 ПЯ, то уж ХГЧ явно будет правильным
У тебя столько признаков беременности - тошнота, полосатый тест, УЗИ, не сомневайся ни капли - ты беременна! support
Спасибо , буду держаться
У меня на первом УЗИ одно было 12мм, а второе 5 или 6мм, на сердечках 22 и 21 мм + эмбриончиков видно (всего через неделю), так что до 15 января подрастут уже, мне тоже кажется, что ХГЧ уже не нужен, раз малыши ратут, держу на сердечки
А вот у меня даже тошноты нет , только после утрика, когда орально принимаю.
А вот у меня даже тошноты нет , только после утрика, когда орально принимаю.
- tanuha
- Веселая дошкольница
Пантер, для корректировки поддержки,анализа протокола и советов АЮ куда тебя дальше направить - гистология, биопсия, ЛИТЫ и тп. помогут и твои анализы, которые ты делала дополнительно - повышенный Д-димер и т.п. Не опережай события, может в твоем случае тебе АЮ распишет дальнейшую подготовку. support Кстати, когда идешь на разбор?pantera123 писал(а):Девочки, добрый вечер
HLA
кариотипирование
мутации генов гемостаза
И где всё это сдавать?
По поводу иммунологии и генетики, тоже назначают по показаниям. Я занялась этим, т.к. у меня было ЗБ. Все-таки, это же не просто так произошло.
Подробней какие анализы сдавать и описание написано на сайте ЦИРа, вот ссылка cirlab.ru/analis/about/gemostmutation/
Если у тебя проблемы с гемостазом,то некоторые врачи назначают и ГБО, и пиявки. Опять же после проведения анализа всех необходимых результатов анализов. Извини за тафтологию
Но, самое главное в нашем деле - это вера и доверие в лечащего тебя врача! Поэтому, как сходишь напиши, а мы здесь коллективным умом поможем
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Девочки привет я новенькая, принимайте в свои ряды. Поздравляю всех с Новым 2011 годом и рождеством. Исполнения всех заветных желаний!!!! Была на первом приеме у А.Ю., впечатление хорошее, раcскажите немного про протоколы у нее, знаю что она восновном на Гонале и Менопуре ведет, сейчас многие клиники работают на пурегоне, говорят он более современный и очищенный. Еще была на бесплатном в ПМЦ так вот они на пурегоне, там врач меня очень молоденькая принимала и не знаю как-то страшновато.
Как себя чувствуете на стимуляции, были ли гиперы, прибавка в весе, мониторит ли она гормоны после подсадки, страхует ли от гиперы капельницамии т.д? Буду рада всему что расскажите, очень переживаю.
Как себя чувствуете на стимуляции, были ли гиперы, прибавка в весе, мониторит ли она гормоны после подсадки, страхует ли от гиперы капельницамии т.д? Буду рада всему что расскажите, очень переживаю.
- Текила
- Впервые замужем
девочки, спасибо за кулачки.
скажите мне вот что. вы тромбоасс до сих пор принимаете?? мне аю после фракса отменила все. а я думаю, может не так чего опять делаю?? или вам тоже отменяли?
скажите мне вот что. вы тромбоасс до сих пор принимаете?? мне аю после фракса отменила все. а я думаю, может не так чего опять делаю?? или вам тоже отменяли?
Приветик Кролики 2011, у меня был протокол тоже на гонале и менопуре, но если ты захочешь на пурегоне я думаю она не откажет. Гиперы у меня не было не в первом пролетном не в этом протоколах, конечно животик надувался но все терпимо. А насчет веса это у кого какая генетика, я сильно поправляюсь даже на Ярине, что уж говорить о длительном приеме гормонов. А.Ю. гормоны не мониторит, но почти все девочки сдавали по своей инициативе, я мориторю гемостаз, д-димер.
- pantera123
- Девица на выданье
tanuha, спасибо, я всё поняла
К АЮ иду 10, просто хотела к приёму подготовиться немного, чтобы задать нужные вопросы
Что такое ГБО?
Я предпочитаю доверять, но проверять К тому же я всё ещё не решила, менять ли мне АЮ на ЛА. Пока вот думаю...
Кролики 2011, у меня был только Гонал. Гормоны АЮ не мониторит, капельницы делают по показаниям и в случае жалоб пациентки. Я себя после первого переноса очень плохо чувствовала, в день второго переноса АЮ сделала мне капельницу профилактическую.
Я не поправилась, ну может максимум на 1 кг
К АЮ иду 10, просто хотела к приёму подготовиться немного, чтобы задать нужные вопросы
Что такое ГБО?
Я предпочитаю доверять, но проверять К тому же я всё ещё не решила, менять ли мне АЮ на ЛА. Пока вот думаю...
Кролики 2011, у меня был только Гонал. Гормоны АЮ не мониторит, капельницы делают по показаниям и в случае жалоб пациентки. Я себя после первого переноса очень плохо чувствовала, в день второго переноса АЮ сделала мне капельницу профилактическую.
Я не поправилась, ну может максимум на 1 кг
Я принимаю пока тромбоасс, у меня д-димер чуть чуть завышен, наверное со следующей недельки отменю, еще пью метипред т.к. 17 он-прогестерон завышен, вот 11 янв. сдам все анализы и будем смотреть.Текила писал(а):девочки, спасибо за кулачки.
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Кролик, 4 протокола у АЮ 2 на гонале 2, на пурегоне. Гиперы не было, знаю девочкам капельницы ставят.Гормоны не говорили мониторить, но многие сами это делают.Стимуляцию переносила отлично, вес стабильный. Удачи тебе.
- Текила
- Впервые замужем
Поняла, нужно еще сдать димер, но у нас в колхозе только 11Оса писал(а):
Я принимаю пока тромбоасс, у меня д-димер чуть чуть завышен, наверное со следующей недельки отменю, еще пью метипред т.к. 17 он-прогестерон завышен, вот 11 янв. сдам все анализы и будем смотреть.
а то как-то не по себе мне, он упал на фраксе до 138. но возможно растет опять же..
у меня был на гонале и менопуре. чувствовала отлично себя и после наркоза и после подсадки, так что дерзайте
- Miuska
- Девица на выданье
Оленушка, Пантера не теряйте веру и надежду!
Пантер, на разборе был Володя и АЮ, в моей случае просто меняли лекарста в надежде на реакцию организма и протоколы- длинный, короткий, ец.
Пантер, на разборе был Володя и АЮ, в моей случае просто меняли лекарста в надежде на реакцию организма и протоколы- длинный, короткий, ец.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки большое, за разъяснения. Я так понимаю вы все протоколы только у А.Ю. делали в других клиниках не делали? А после пролета она выясняет причину? И как Володя эмбриончики доращивает, до скольки дней, как у них эмбриология?, Я читала что лучше пятидневочек подсаживать. А А.Ю. мне сказала что и 2,3,4,5 подсаживают вот я и удивилась что 2. Я конечно не специалист, как начитаюсь всякого голова кругом идет.
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Miuska, а тебе меняли гонал на пурегон. Т.Е. на пурегоне ответ лучше, или ты пока еще в протоколе судя по ленеечке
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Мне СВ объяснила, что день подсадки зависит от количества и качества эмбрионов. Если эмбрионов много, то подсадку делают на 5-й день, чтоб выбрать самых-самых. А если эмбрионов мало (например, у меня по одному-два вырастает), то на 2-3 день подсаживают, считается, что эмбриону лучше в естественной среде.Кролики 2011 писал(а):А А.Ю. мне сказала что и 2,3,4,5 подсаживают вот я и удивилась что 2
Удачи!!! все получится.
- Miuska
- Девица на выданье
Кролик, Эмбриология сильная в клинике. Изначально я начинала в Альтра вите, у СВ, но она вслед за АЮ ушла и я тоже. Обычно до 5-го, у некоторых они не дорастают просто до 5, подсаживали и 2 и 3 и 5, эмбриолог на рост эмбриончиков смотрит и на их качество и решает индивидуально, когда и сколько.
- tanuha
- Веселая дошкольница
Пантер, твоя заинтересованность во всем разобраться очень даже понятна! Согласна с тобой, что лучше доктору сразу же задать те вопросы, которые тебя волнуют и совместно вы сможете выбрать нужную тактику подготовки к следующему протоколу!
ГБО-барокамера, говорят очень положительно влияет на кровообращение матки и эндика, соответственно.
Кролики 2011, добро пожаловать в нашу дружную компания и только на победный протокол! У меня были Гонал, менопур. Гормоны АЮ не мониторит, только вроде гемостаз у девочек, у кого были проблемы. Если бы лишние киллограмы прилипли бы ко мне, была бы очень рада Удачи!
ГБО-барокамера, говорят очень положительно влияет на кровообращение матки и эндика, соответственно.
Кролики 2011, добро пожаловать в нашу дружную компания и только на победный протокол! У меня были Гонал, менопур. Гормоны АЮ не мониторит, только вроде гемостаз у девочек, у кого были проблемы. Если бы лишние киллограмы прилипли бы ко мне, была бы очень рада Удачи!
- Miuska
- Девица на выданье
Ответ яичников был одинаковый по кол-ву клеток, хотя дозы были от 75 до 225 ме.Кролики 2011 писал(а):Miuska, а тебе меняли гонал на пурегон. Т.Е. на пурегоне ответ лучше, или ты пока еще в протоколе судя по ленеечке
- ТусикНатусик
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
- Где было удачное ЭКО: мц Мира
Девочки, привет!
Оленушка, как жаль. Сегодня специально заглянула сюда в ожидании добрых вестей от тебя. Крепись! Будем верить, что наше мамское счастье к нам нагрянет совсем скоро.
Пантерка, молодец! Основательно подходишь к разбору. Удачи тебе, моя хорошая!
Текилка, сколько же сложностей с анализами. Представляю, какие переживания. Но главное, что по узи солнышки растут. Берегите себя. На сердечки
Кролики 2011, добро пожаловать!
Осочка, вот и я такая же чувствительная от гормонов. На Ярине уже +3кг . И это не смотря на то, что последние дни на диете после отравления.
Всех
Оленушка, как жаль. Сегодня специально заглянула сюда в ожидании добрых вестей от тебя. Крепись! Будем верить, что наше мамское счастье к нам нагрянет совсем скоро.
Пантерка, молодец! Основательно подходишь к разбору. Удачи тебе, моя хорошая!
Текилка, сколько же сложностей с анализами. Представляю, какие переживания. Но главное, что по узи солнышки растут. Берегите себя. На сердечки
Кролики 2011, добро пожаловать!
Осочка, вот и я такая же чувствительная от гормонов. На Ярине уже +3кг . И это не смотря на то, что последние дни на диете после отравления.
Всех
Мама двух принцесс
-
- Веселая дошкольница
Здравствуйте девочки!!!
Давно читаю вас и искренне переживаю, вот, решила написать про себя.
Я сейчас во 2ом протоколе у АЮ, я ей доверяю. 10 января у меня ХГЧ
После первой неудачи поехала в Вену к профессору Ф. (не помню точно как его имя, о нем есть инфа на сайте). За его консультацию я заплатила 200 евро, но после этой консультации я решила вернуться к АЮ. Причины - у них там настоящий конвейер!!! Они даже месячные всем подгоняют каплями на один день (обычно это суббота)!!! Он посмотрел мой предыдущий протокол, сказал что поддержка была замечательная и она такой и останется. Я как представила себе - у АЮ огромная пухлая папка со всеми моими исследованиями, анализами и т.п., а в той клинике я заполнила сама анкету на английском языке на одном листочке про себя и про мужа и все и он мне сразу же выдал лист протокола, договора и т.п. и сказал начинать!!!
Кстати, по поводу разбора пролетов - у нас он был и проходил очень основательно, позвали Володю и они при нас обсуждали какие выводы надо сделать и что изменить в следующем протоколе, изменили мне во 2ом протоколе много чего.
Пантере и Olenushke желаю сил пережить и идти дальше!!! Хотя, прекрасно понимаю как это тяжело, держитесь девочки!
Давно читаю вас и искренне переживаю, вот, решила написать про себя.
Я сейчас во 2ом протоколе у АЮ, я ей доверяю. 10 января у меня ХГЧ
После первой неудачи поехала в Вену к профессору Ф. (не помню точно как его имя, о нем есть инфа на сайте). За его консультацию я заплатила 200 евро, но после этой консультации я решила вернуться к АЮ. Причины - у них там настоящий конвейер!!! Они даже месячные всем подгоняют каплями на один день (обычно это суббота)!!! Он посмотрел мой предыдущий протокол, сказал что поддержка была замечательная и она такой и останется. Я как представила себе - у АЮ огромная пухлая папка со всеми моими исследованиями, анализами и т.п., а в той клинике я заполнила сама анкету на английском языке на одном листочке про себя и про мужа и все и он мне сразу же выдал лист протокола, договора и т.п. и сказал начинать!!!
Кстати, по поводу разбора пролетов - у нас он был и проходил очень основательно, позвали Володю и они при нас обсуждали какие выводы надо сделать и что изменить в следующем протоколе, изменили мне во 2ом протоколе много чего.
Пантере и Olenushke желаю сил пережить и идти дальше!!! Хотя, прекрасно понимаю как это тяжело, держитесь девочки!
- Кролики 2011
- Задорная первоклашка
Спасибо девочки, и вам всем кто еще готовиться или уже в протоколе всего всего. Да и конечко здоровеньких малышалстиков кто носит.
Я про вес морочусь, так как когда начала обследоваться выявили повышение ТТГ и назначили эутирокс, так я на нем прилично разбухла, хотя врачи говорили что ничего не будет, еле как в норму пришла. Состоянию было жуткое приливы отливы, тяжесть. Да и дюфастон давненько принимала и тоже задержка жидкости вес и т.д.. Считаю что вес норма когда уже когда Б., а так ну его, я себя плохо чувствую когда лишний. А А.Ю. назначает для поддержки дюф. или утрожестан?
По поводу эмбриологии я слышала что крутая в ПМЦ якобы среды, Хилькевич, что после крио выше процент чем в других, что до бластиков доращиваб хорошо, но кто его знает конечно. Как уже писала выше когда пришла на прием удивилась что очень молодые врачи и непонятно есть ли у них опыт и какой. И цена там выше без препаратов 82 тыс. вроде.
Я про вес морочусь, так как когда начала обследоваться выявили повышение ТТГ и назначили эутирокс, так я на нем прилично разбухла, хотя врачи говорили что ничего не будет, еле как в норму пришла. Состоянию было жуткое приливы отливы, тяжесть. Да и дюфастон давненько принимала и тоже задержка жидкости вес и т.д.. Считаю что вес норма когда уже когда Б., а так ну его, я себя плохо чувствую когда лишний. А А.Ю. назначает для поддержки дюф. или утрожестан?
По поводу эмбриологии я слышала что крутая в ПМЦ якобы среды, Хилькевич, что после крио выше процент чем в других, что до бластиков доращиваб хорошо, но кто его знает конечно. Как уже писала выше когда пришла на прием удивилась что очень молодые врачи и непонятно есть ли у них опыт и какой. И цена там выше без препаратов 82 тыс. вроде.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00