В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
- solula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
salula можно полюбопытствовать....?! ты сказала ,что 28 марта едешь опять в москву, ведь это получается 8 день как ты начинаешь колоть диф. , ты собираешься оставаться в москве вплоть до пункции ? ведь это почти месяц....поскольку у тебя длинный протокол...! я планирую поехать туда за неделю до пункции . [/quote]
Вообщем дело обстоит так: я записалась к А.Ю. на прием 28.03.- это мой первый день цикла, и восьмой день как я колю диферилин. Я приезжаю к ней на прием, смотрим все анализы.. она делает дальнейшие назначения. А там как нужно будет, так и сделаю. Буду жить у родных в ближайшем Подмоосковье( до Миры гдето 1 ч.20 мин в пути).. Может я сама что-то не пойму, подскажите мне... у меня длинный получается протокол???
Вообщем дело обстоит так: я записалась к А.Ю. на прием 28.03.- это мой первый день цикла, и восьмой день как я колю диферилин. Я приезжаю к ней на прием, смотрим все анализы.. она делает дальнейшие назначения. А там как нужно будет, так и сделаю. Буду жить у родных в ближайшем Подмоосковье( до Миры гдето 1 ч.20 мин в пути).. Может я сама что-то не пойму, подскажите мне... у меня длинный получается протокол???
- anna32
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
- Где было удачное ЭКО: 0
salula , ну у меня такая картина : на 21 д.м.ц. колоть диф. 14 дней, а потом на 14 день сделать УЗИ ( узнать толщину эндометрия, количество и размер фоликулов), после согласования результата УЗИ продолжаю колоть диф + гонал ( 6 дней ) , итого я колюсь 20 дней .... так вот у меня длинный протокол ....а как у тебя все выглядет ?
В этом году я БУДУ беременной !!!
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
anna32 я поняла что после 14 дней диф. и УЗИ,переходить на гонал,а вот про диф+гонал после 14 дней диф.я не уточняла. Ладно время есть и тем более все равно о результатах сообщать АЮ,потом уточню. Если что напиши мне потом,у тебя же чуть раньше это все будет.anna32 писал(а):salula , ну у меня такая картина : на 21 д.м.ц. колоть диф. 14 дней, а потом на 14 день сделать УЗИ ( узнать толщину эндометрия, количество и размер фоликулов), после согласования результата УЗИ продолжаю колоть диф + гонал ( 6 дней ) , итого я колюсь 20 дней .... так вот у меня длинный протокол ....а как у тебя все выглядет ?
- solula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
А у меня еще ничего не ясно, кроме диферилина. А.Ю. мне написала, чтобы колола и приезжала для дальнейших указаний.anna32 писал(а):salula , ну у меня такая картина : на 21 д.м.ц. колоть диф. 14 дней, а потом на 14 день сделать УЗИ ( узнать толщину эндометрия, количество и размер фоликулов), после согласования результата УЗИ продолжаю колоть диф + гонал ( 6 дней ) , итого я колюсь 20 дней .... так вот у меня длинный протокол ....а как у тебя все выглядет ?
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, всем доброго вечера
Ванессочка, ну что поздравляю с началом успешного протокола . Держи на удачку и чтобы он был последним
Доги тебе на завтрашнюю пункцию
Эгоистка, у тебя все впереди и ты обязательно станешь мамой , если сама не будешь терять надежду. А сейчас действительно если нужно поплачь, отдохни и в путь за снежинками. Здесь девочки не по одному разу прожили эту ситуацию, но они все равно двигаются к своей цели.
Ванессочка, ну что поздравляю с началом успешного протокола . Держи на удачку и чтобы он был последним
Доги тебе на завтрашнюю пункцию
Эгоистка, у тебя все впереди и ты обязательно станешь мамой , если сама не будешь терять надежду. А сейчас действительно если нужно поплачь, отдохни и в путь за снежинками. Здесь девочки не по одному разу прожили эту ситуацию, но они все равно двигаются к своей цели.
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
К сожалению ЭКО такая штука, что не понятно почему получается, а почему нет. Главное не опускать руки!!!! слезы выплакала, собрала волю в кулак и вперед!!!! и делать это надо не для окружающих - а для себя, для своих близких.Egoistka писал(а):девоньки, только что получила результат ХГЧ - меньше 1 ..... это был мой первый протокол. вела Козлова. почему-то мы с ней обе были уверены, что все получится, п.ч. все шло чересчур гладко! короткая стимуляция прошла на 5, эмбриошки А класса, подсадили двух 2-хдневочек.. никаких предвестников неудач и вот .. даже А.Ю. расстроилась... но сейчас не о том. я хочу сказать, что самое сложное, наверное, при неудачной попытке ЭКО - это продолжать показывать окружающим, что у тебя все супер и отлично! ведь никто вокруг не знает о твоей жизненной неудаче! наверное, я не вынесу этого.. жизнь как-то остановилась.. девчат, никогда в жизни не просила поддержки, а сейчас прошу. пч боюсь не пережить эту неудачу (((((((( врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!
как говорится "все что нас не убивает - делает нас сильнее"!
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Egoistka, очень тяжело показывать окружающим, но не замыкайся, только вперед, тем более криошки есть, а это большой шанс на победу, а они у тебя отличного кач-ва и ух какие сильные, они ждут свою маму, а мама им нужна спокойная и с большой верой. Я в 2009 г, попала в такую пустоту, до этого делала каждые три месяца эко и ни одной имплантации, ни одной криошки. Видимо был просто ни мой год. Через два года решилась на дя, но аю отговорила и вот случилось даже две имплантации, одна на линеечке, хотя вроде и веры не было, накануне сдачи хгч 25 декабря купила путевку на отдых, а 27 впервые увидела как выглядит этот трехзначный хгч, путевка пропала, а вера все таки у меня была и надежда тоже. У тебя все будет, ты станешь мамой, может это просто был не твой месяц.Egoistka писал(а):девоньки, только что получила результат ХГЧ - меньше 1 ..... это был мой первый протокол. вела Козлова. почему-то мы с ней обе были уверены, что все получится, п.ч. все шло чересчур гладко! короткая стимуляция прошла на 5, эмбриошки А класса, подсадили двух 2-хдневочек.. никаких предвестников неудач и вот .. даже А.Ю. расстроилась... но сейчас не о том. я хочу сказать, что самое сложное, наверное, при неудачной попытке ЭКО - это продолжать показывать окружающим, что у тебя все супер и отлично! ведь никто вокруг не знает о твоей жизненной неудаче! наверное, я не вынесу этого.. жизнь как-то остановилась.. девчат, никогда в жизни не просила поддержки, а сейчас прошу. пч боюсь не пережить эту неудачу (((((((( врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!
- Ванесса
- Впервые замужем
Оксик спасибо дорогая надеюсь и верю.что будет ПОБЕДНЫМ!!!oks007 писал(а):Ванессочка, ну что поздравляю с началом успешного протокола . Держи на удачку и чтобы он был последним
И ты нас держи в курсе.Тебе тоже на удачный прием
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Девочки, вчера почитала вашу переписку по поводу справки от терапевта, сегодня отправилась к нему на прием. Естественно отправили делать ЭКГ, так в этой "государственной" поликлинике на мне отказался этот аппарат работать. Я пролежала с этими присосками минут 40, мед.сестра распечатала штук 20 кардиограмм и все они без показателей. Представляете какая у нас медицина. Так что придется идти к терапевту в платную клинику (хотела хоть терапевта пройти бесплатно).
- Доги
- Девица на выданье
Девочки,дорогие мои,Текила,Оса,Зайкотёна,Miuska,P-Oops,ANRI,Ванесса,Лапусенька,Инна,Циплёнок,ТусикНатусик,Олёнушка,Чксюша,Окс спасибо вам за кулачки и поддержку!!! Кулачки на завтра все забрала
Лапусенька,спасибо за персональные чихи! Я их поймала,но Инет всё время выбивает и письмо не отправилось.Надеюсь,заразка беременная двойняшковая пристанет
Оса,как УЗИ?
Егоистка, как жаль.Сейчас тебе и трудно, и больно ,и пусто порой.Но всё ещё будет, обязательно всё получится и будешь мамой,самой самой!
Всем,всем радости,удачи и здоровья!
Бог Даст, завтра отпишусь Крыша уже едет,переживания как в первый раз,весь день тошнило.Съела половину 2-х литровой банки маринновых огурцов.Немного полегчало...
Лапусенька,спасибо за персональные чихи! Я их поймала,но Инет всё время выбивает и письмо не отправилось.Надеюсь,заразка беременная двойняшковая пристанет
Оса,как УЗИ?
Егоистка, как жаль.Сейчас тебе и трудно, и больно ,и пусто порой.Но всё ещё будет, обязательно всё получится и будешь мамой,самой самой!
Всем,всем радости,удачи и здоровья!
Бог Даст, завтра отпишусь Крыша уже едет,переживания как в первый раз,весь день тошнило.Съела половину 2-х литровой банки маринновых огурцов.Немного полегчало...
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Ванесса, anna32 поздравляю вас с началом победного протокола! АПЧХИ на вас!!!
- anna32
- Пока в пеленках
salula,Ванесса .... она меня спросила где мне удобнее вести протокол, я конечно же ответила ,что у себя в ростове , тогда она мне сказала сделать узи на 14 день со дня укола диф. , затем отправить ей по факсу результат и после согласования результата( она посмотрит на эндометрий и кол-во фоликулов) опять диф. + гонал , так что по любому 100%- ое назначение должно быть после результата Узи .... т.е. на 14 день уколов. Я поэтому немного удивилась , зачем летать опять вам в москву если по факсу можно отправить документ и после будут соответствующие назначения .....!!
- anna32
- Пока в пеленках
P-OopS СПАСИБОООООООООООО !!!!!!! support
Вот я и попала первая под чихи !!!!!!!! support ураа !!!
Вот я и попала первая под чихи !!!!!!!! support ураа !!!
- Ванесса
- Впервые замужем
Привет девченки!
Пупсик спасибочки за ЧИХИ!!!
Анечка у меня тоже так,на 14день УЗИ и результат сообщить АЮ,потом начинать гонал и на 6 день к ней.
Пупсик спасибочки за ЧИХИ!!!
Анечка у меня тоже так,на 14день УЗИ и результат сообщить АЮ,потом начинать гонал и на 6 день к ней.
Девочки всем спасибо за кулачки, УЗИ мое прошло отлично, правда пол не сказали, в нашей деревне сказали что скажут только в 21-22 недели , а сейчас пуповина мешает. Малыш лежит поперек, но перевернулся личиком вниз, нам все померили, все соответствует сроку, кроме животика, отстает на 1нед. Еще мне сказали что у меня скоро начнутся шевелюшкиДоги писал(а): Оса,как УЗИ?
Доги, продолжаю держать кулачки на пункцию! Пусть клеточки будут качественными и подружатся с папиными клеточками!
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
и я!!Ципленок писал(а):Доги, продолжаю держать кулачки на пункцию! Пусть клеточки будут качественными и подружатся с папиными клеточками!
Осачка,ура!
ничего, что пола не знаешь, потом сюрприз будет
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Привет всем!
Доги тебе на пункцию, пусть все пройдет легко
Осачка, жаль что не увидела кто у тебя живет, но главное, что все хорошо
Девочки, новенькие, с началом вас пути, удачи!
Доги тебе на пункцию, пусть все пройдет легко
Осачка, жаль что не увидела кто у тебя живет, но главное, что все хорошо
Девочки, новенькие, с началом вас пути, удачи!
Ну вот неправда ваша, Гонал 900 я брала по 16010, даже дешевле чем во многих аптеках. И диферелин там недорого стоит, и Овитрель в рамках разумного. Я почти все лекарства в Мире брала предварительно проверив их цену по интернету. :-PЦипленок писал(а): Гонал ф ручки бывают в дозировке:
900 около 17 200 руб
450 около 8 450 руб.
300 около 6 100 руб.
Цены в Мире будут выше.
- Текила
- Впервые замужем
я покупала в Мире менопур три ампулы за 3800, а в другой аптеке 2700.
видимо, на какие как
видимо, на какие как
Доги уже держу кулачки на свадьбу, пункция наверное уже прошла Пусть клеточки оплодотворяются и успешно развиваются!
Egoistka У меня очень похожая ситуация в прошлом месяце была , тоже все шло хорошо...но не получилось. Теперь я верю в своих криошек-крошек всем сердцем, это же наши детки, как же в них не верить! тем более когда столько положительных примеров здесь. Надо просто прочитать, зайти в раздел крио. Там и история Кондрика есть , благодаря которой в меня вновь вселилась надежда. Держись милая.
Зеленоглазка Как ты солнышко? Держу кулачки на хгч!
Egoistka У меня очень похожая ситуация в прошлом месяце была , тоже все шло хорошо...но не получилось. Теперь я верю в своих криошек-крошек всем сердцем, это же наши детки, как же в них не верить! тем более когда столько положительных примеров здесь. Надо просто прочитать, зайти в раздел крио. Там и история Кондрика есть , благодаря которой в меня вновь вселилась надежда. Держись милая.
Зеленоглазка Как ты солнышко? Держу кулачки на хгч!
Зеленоглазка, удачи тебе! Пусть будет циферка радостная и счастливая, пусть сбудутся надежды и мечты! aist aist
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
- greeneyed
- Трудный подросток
Спасибо! Жду только положительного.Наирика писал(а):Зеленоглазка, удачи тебе! Пусть будет циферка радостная и счастливая, пусть сбудутся надежды и мечты! aist aist
- inna06
- Задорная первоклашка
http://aptekamos.ru/apteka/Ванесса писал(а):Девченки,подскажите,может где-то можно почитать,сколько стоит Гонал и как его расчитать,если у меня доза будет 225 МЕ?
А то я в этих вопросах чайник.
- greeneyed
- Трудный подросток
Ванесса, у меня тоже сначала была доза 225, потом снизили до 187,5, в общем всего у меня ушло 2 ручки по 900 и одна на 300. Но у тебя может быть и меньше, так что я бы не тарилась в промышленных количествах. Но одну точно на 900 надоВанесса писал(а):Девченки,подскажите,может где-то можно почитать,сколько стоит Гонал и как его расчитать,если у меня доза будет 225 МЕ?
А то я в этих вопросах чайник.
- greeneyed
- Трудный подросток
Держись! У тебя все будет хорошо! Да, так сложилось, но надо продолжать жить! Надейся, ведь у тебя есть хорошие данные! Я смотрела статистику в медицинском журнале на столике, пока сидела и ждала приема, что 80% пар беременеют с 3 попыток, 90% с 5! Так что надо собраться с силами и идти вперед!Egoistka писал(а):девоньки, только что получила результат ХГЧ - меньше 1 ..... это был мой первый протокол. вела Козлова. почему-то мы с ней обе были уверены, что все получится, п.ч. все шло чересчур гладко! короткая стимуляция прошла на 5, эмбриошки А класса, подсадили двух 2-хдневочек.. никаких предвестников неудач и вот .. даже А.Ю. расстроилась... но сейчас не о том. я хочу сказать, что самое сложное, наверное, при неудачной попытке ЭКО - это продолжать показывать окружающим, что у тебя все супер и отлично! ведь никто вокруг не знает о твоей жизненной неудаче! наверное, я не вынесу этого.. жизнь как-то остановилась.. девчат, никогда в жизни не просила поддержки, а сейчас прошу. пч боюсь не пережить эту неудачу (((((((( врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!
- Ксюша79
- Пока в пеленках
Доброе утро дорогие девочки!
Дождалась я свой ХГЧ.Такое бывает наверное только в России.На 18 ДПП -показатель 1200,в др.лабе- ХГЧ- 9000 support support support
Дождалась я свой ХГЧ.Такое бывает наверное только в России.На 18 ДПП -показатель 1200,в др.лабе- ХГЧ- 9000 support support support
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки, привет. Кто завтра на встрече будет, кому-нибудь нужен диферелин, у меня вроде остался и ручка пурегона?
- Текила
- Впервые замужем
Ксюша, ты моя сестра!! у меня тоже было 30, а в другой 8700Ксюша79 писал(а):Доброе утро дорогие девочки!
ура support support support
Ксюшенька , УРА!!! support support support
Когда сердечки пойдете слушать?
Слава Богу, что циферка здоровская такая!
Зеленоглазочка, зажали кулачки!!!!!! Ждем красивой и большой цифры!
Когда сердечки пойдете слушать?
Слава Богу, что циферка здоровская такая!
Зеленоглазочка, зажали кулачки!!!!!! Ждем красивой и большой цифры!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Ксюша, Поздравляю!!! Отличные циферки, а главное правильные!!! Держим кулачки на сердечки
Зеленоглазка, от всей души желаю тебе сегодня только трехзначной циферки, держу не разжимая!
Зеленоглазка, от всей души желаю тебе сегодня только трехзначной циферки, держу не разжимая!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Зеленоглазка на трехзначный
Ксюша support support support
Ксюша support support support
- Текила
- Впервые замужем
Доброе утро, Девочки! вооообще, вы такие! такие! у меня нет слов, чтоб выразить своб благодарность вам за поддержку!!!!!!!! я реально успокоилась и собралась. СПА-СИ-БО!!! вы - сильные, вы - добрые, вы - молодцы! буду равняться на вас
- greeneyed
- Трудный подросток
Ну вообще-то, сегодня только 10 ДПП так что трехзначный вряд ли увижу
но все кулачки собрала, спасибо
но все кулачки собрала, спасибо
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00