В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Многопрофильный инновационный центр МирА
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!

Сообщение solula

salula можно полюбопытствовать....?! confusion ты сказала ,что 28 марта едешь опять в москву, ведь это получается 8 день как ты начинаешь колоть диф. , ты собираешься оставаться в москве вплоть до пункции ? ведь это почти месяц....поскольку у тебя длинный протокол...! я планирую поехать туда за неделю до пункции . confusion[/quote]
Вообщем дело обстоит так: я записалась к А.Ю. на прием 28.03.- это мой первый день цикла, и восьмой день как я колю диферилин. Я приезжаю к ней на прием, смотрим все анализы.. она делает дальнейшие назначения. А там как нужно будет, так и сделаю. Буду жить у родных в ближайшем Подмоосковье( до Миры гдето 1 ч.20 мин в пути).. Может я сама что-то не пойму, подскажите мне... :think: у меня длинный получается протокол??? confusion
anna32
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение anna32

salula , ну у меня такая картина : на 21 д.м.ц. колоть диф. 14 дней, а потом на 14 день сделать УЗИ ( узнать толщину эндометрия, количество и размер фоликулов), после согласования результата УЗИ продолжаю колоть диф + гонал ( 6 дней ) , итого я колюсь 20 дней .... так вот у меня длинный протокол ....а как у тебя все выглядет ?
В этом году я БУДУ беременной !!!
Ванесса
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

anna32 писал(а):salula , ну у меня такая картина : на 21 д.м.ц. колоть диф. 14 дней, а потом на 14 день сделать УЗИ ( узнать толщину эндометрия, количество и размер фоликулов), после согласования результата УЗИ продолжаю колоть диф + гонал ( 6 дней ) , итого я колюсь 20 дней .... так вот у меня длинный протокол ....а как у тебя все выглядет ?
anna32 я поняла что после 14 дней диф. и УЗИ,переходить на гонал,а вот про диф+гонал после 14 дней диф.я не уточняла. confusion Ладно время есть и тем более все равно о результатах сообщать АЮ,потом уточню. о;) Если что напиши мне потом,у тебя же чуть раньше это все будет. ;)
solula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение solula

anna32 писал(а):salula , ну у меня такая картина : на 21 д.м.ц. колоть диф. 14 дней, а потом на 14 день сделать УЗИ ( узнать толщину эндометрия, количество и размер фоликулов), после согласования результата УЗИ продолжаю колоть диф + гонал ( 6 дней ) , итого я колюсь 20 дней .... так вот у меня длинный протокол ....а как у тебя все выглядет ?
А у меня еще ничего не ясно, кроме диферилина. А.Ю. мне написала, чтобы колола и приезжала для дальнейших указаний.
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Девочки, всем доброго вечера obnimalka obnimalka obnimalka
Ванессочка, ну что поздравляю с началом успешного golova протокола flowers flowers flowers . Держи на удачку и чтобы он был последним thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доги тебе на завтрашнюю пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Эгоистка, у тебя все впереди и ты обязательно станешь мамой beremchatka , если сама не будешь терять надежду. А сейчас действительно если нужно поплачь, отдохни и в путь за снежинками. Здесь девочки не по одному разу прожили эту ситуацию, но они все равно двигаются к своей цели.
Al'kin
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Egoistka писал(а):девоньки, только что получила результат ХГЧ - меньше 1 ..... это был мой первый протокол. вела Козлова. почему-то мы с ней обе были уверены, что все получится, п.ч. все шло чересчур гладко! короткая стимуляция прошла на 5, эмбриошки А класса, подсадили двух 2-хдневочек.. никаких предвестников неудач и вот .. даже А.Ю. расстроилась... но сейчас не о том. я хочу сказать, что самое сложное, наверное, при неудачной попытке ЭКО - это продолжать показывать окружающим, что у тебя все супер и отлично! ведь никто вокруг не знает о твоей жизненной неудаче! наверное, я не вынесу этого.. жизнь как-то остановилась.. девчат, никогда в жизни не просила поддержки, а сейчас прошу. пч боюсь не пережить эту неудачу (((((((( врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!
К сожалению ЭКО такая штука, что не понятно почему получается, а почему нет. Главное не опускать руки!!!! слезы выплакала, собрала волю в кулак и вперед!!!! и делать это надо не для окружающих - а для себя, для своих близких.
как говорится "все что нас не убивает - делает нас сильнее"!
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Egoistka писал(а):девоньки, только что получила результат ХГЧ - меньше 1 ..... это был мой первый протокол. вела Козлова. почему-то мы с ней обе были уверены, что все получится, п.ч. все шло чересчур гладко! короткая стимуляция прошла на 5, эмбриошки А класса, подсадили двух 2-хдневочек.. никаких предвестников неудач и вот .. даже А.Ю. расстроилась... но сейчас не о том. я хочу сказать, что самое сложное, наверное, при неудачной попытке ЭКО - это продолжать показывать окружающим, что у тебя все супер и отлично! ведь никто вокруг не знает о твоей жизненной неудаче! наверное, я не вынесу этого.. жизнь как-то остановилась.. девчат, никогда в жизни не просила поддержки, а сейчас прошу. пч боюсь не пережить эту неудачу (((((((( врагу не пожелаю оказаться в такой ситуации!
Egoistka, очень тяжело показывать окружающим, но не замыкайся, только вперед, тем более криошки есть, а это большой шанс на победу, а они у тебя отличного кач-ва и ух какие сильные, они ждут свою маму, а мама им нужна спокойная и с большой верой. Я в 2009 г, попала в такую пустоту, до этого делала каждые три месяца эко и ни одной имплантации, ни одной криошки. Видимо был просто ни мой год. Через два года решилась на дя, но аю отговорила и вот случилось даже две имплантации, одна на линеечке, хотя вроде и веры не было, накануне сдачи хгч 25 декабря купила путевку на отдых, а 27 впервые увидела как выглядит этот трехзначный хгч, путевка пропала, а вера все таки у меня была и надежда тоже. У тебя все будет, ты станешь мамой, может это просто был не твой месяц. obnimalka
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

oks007 писал(а):Ванессочка, ну что поздравляю с началом успешного golova протокола flowers flowers flowers . Держи на удачку и чтобы он был последним thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксик спасибо дорогая flowers надеюсь и верю.что будет ПОБЕДНЫМ!!!
И ты нас держи в курсе.Тебе тоже на удачный прием thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Девочки, вчера почитала вашу переписку по поводу справки от терапевта, сегодня отправилась к нему на прием. Естественно отправили делать ЭКГ, так в этой "государственной" поликлинике на мне отказался этот аппарат работать. Я пролежала с этими присосками минут 40, мед.сестра распечатала штук 20 кардиограмм и все они без показателей. Представляете какая у нас медицина. Так что придется идти к терапевту в платную клинику (хотела хоть терапевта пройти бесплатно). :vermin:
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Девочки,дорогие мои,Текила,Оса,Зайкотёна,Miuska,P-Oops,ANRI,Ванесса,Лапусенька,Инна,Циплёнок,ТусикНатусик,Олёнушка,Чксюша,Окс спасибо вам за кулачки и поддержку!!! obnimalka obnimalka obnimalka Кулачки на завтра все забрала :-D
Лапусенька,спасибо за персональные чихи! obnimalka Я их поймала,но Инет всё время выбивает и письмо не отправилось.Надеюсь,заразка беременная двойняшковая пристанет help
Оса,как УЗИ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Егоистка, как жаль.Сейчас тебе и трудно, и больно ,и пусто порой.Но всё ещё будет, обязательно всё получится и будешь мамой,самой самой!
Всем,всем радости,удачи и здоровья!
Бог Даст, завтра отпишусь help help help Крыша уже едет,переживания как в первый раз,весь день тошнило.Съела половину 2-х литровой банки маринновых огурцов.Немного полегчало...

P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Ванесса, anna32 поздравляю вас с началом победного протокола! obnimalka АПЧХИ на вас!!!

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
anna32
Пока в пеленках

Сообщение anna32

salula,Ванесса :) .... она меня спросила где мне удобнее вести протокол, я конечно же ответила ,что у себя в ростове , тогда она мне сказала сделать узи на 14 день со дня укола диф. , затем отправить ей по факсу результат и после согласования результата( она посмотрит на эндометрий и кол-во фоликулов) опять диф. + гонал , так что по любому 100%- ое назначение должно быть после результата Узи .... т.е. на 14 день уколов. Я поэтому немного удивилась , зачем летать опять вам в москву если по факсу можно отправить документ и после будут соответствующие назначения .....!! :)
anna32
Пока в пеленках

Сообщение anna32

P-OopS СПАСИБОООООООООООО !!!!!!! obnimalka support

Вот я и попала первая под чихи !!!!!!!! support ураа !!! :-D
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Привет девченки! obnimalka

Пупсик спасибочки за ЧИХИ!!! flowers
Анечка у меня тоже так,на 14день УЗИ и результат сообщить АЮ,потом начинать гонал и на 6 день к ней. ;)
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Доги писал(а): Оса,как УЗИ? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки всем спасибо за кулачки, УЗИ мое прошло отлично, правда пол не сказали, в нашей деревне сказали что скажут только в 21-22 недели :shock: , а сейчас пуповина мешает. Малыш лежит поперек, но перевернулся личиком вниз, нам все померили, все соответствует сроку, кроме животика, отстает на 1нед. Еще мне сказали что у меня скоро начнутся шевелюшки obnimalka
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Доги, продолжаю держать кулачки на пункцию! Пусть клеточки будут качественными и подружатся с папиными клеточками! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Ципленок писал(а):Доги, продолжаю держать кулачки на пункцию! Пусть клеточки будут качественными и подружатся с папиными клеточками! thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
и я!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Осачка,ура! flowers
ничего, что пола не знаешь, потом сюрприз будет [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
greeneyed
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: МИРА
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение greeneyed

Привет всем!
Доги тебе на пункцию, пусть все пройдет легко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Осачка, жаль что не увидела кто у тебя живет, но главное, что все хорошо obnimalka obnimalka obnimalka

Девочки, новенькие, с началом вас пути, удачи! obnimalka obnimalka obnimalka
Ципленок писал(а): Гонал ф ручки бывают в дозировке:
900 около 17 200 руб
450 около 8 450 руб.
300 около 6 100 руб.
Цены в Мире будут выше.
Ну вот неправда ваша, Гонал 900 я брала по 16010, даже дешевле чем во многих аптеках. И диферелин там недорого стоит, и Овитрель в рамках разумного. Я почти все лекарства в Мире брала предварительно проверив их цену по интернету. :-P

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

я покупала в Мире менопур три ампулы за 3800, а в другой аптеке 2700.
видимо, на какие как ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lera
Пока в пеленках

Сообщение Lera

Доги уже держу кулачки на свадьбу, пункция наверное уже прошла ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть клеточки оплодотворяются и успешно развиваются! flowers flowers flowers
Egoistka obnimalka У меня очень похожая ситуация в прошлом месяце была :( , тоже все шло хорошо...но не получилось. Теперь я верю в своих криошек-крошек всем сердцем, это же наши детки, как же в них не верить! тем более когда столько положительных примеров здесь. Надо просто прочитать, зайти в раздел крио. Там и история Кондрика есть obnimalka , благодаря которой в меня вновь вселилась надежда. Держись милая. golova
Зеленоглазка Как ты солнышко? Держу кулачки на хгч! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Утром сдала ХГЧ, жду.

Наирика
Веселая дошкольница

Сообщение Наирика

Зеленоглазка, удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть будет циферка радостная и счастливая, пусть сбудутся надежды и мечты! aist aist
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Наирика писал(а):Зеленоглазка, удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть будет циферка радостная и счастливая, пусть сбудутся надежды и мечты! aist aist
Спасибо! Жду только положительного. [lol]

inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Ванесса писал(а):Девченки,подскажите,может где-то можно почитать,сколько стоит Гонал и как его расчитать,если у меня доза будет 225 МЕ?
А то я в этих вопросах чайник. confusion
http://aptekamos.ru/apteka/
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Ванесса писал(а):Девченки,подскажите,может где-то можно почитать,сколько стоит Гонал и как его расчитать,если у меня доза будет 225 МЕ?
А то я в этих вопросах чайник. confusion
Ванесса, у меня тоже сначала была доза 225, потом снизили до 187,5, в общем всего у меня ушло 2 ручки по 900 и одна на 300. Но у тебя может быть и меньше, так что я бы не тарилась в промышленных количествах. Но одну точно на 900 надо [lol]

greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Держись! У тебя все будет хорошо! Да, так сложилось, но надо продолжать жить! Надейся, ведь у тебя есть хорошие данные! Я смотрела статистику в медицинском журнале на столике, пока сидела и ждала приема, что 80% пар беременеют с 3 попыток, 90% с 5! Так что надо собраться с силами и идти вперед! obnimalka

Ксюша79
Пока в пеленках

Сообщение Ксюша79

Доброе утро дорогие девочки! obnimalka obnimalka obnimalka

Дождалась я свой ХГЧ.Такое бывает наверное только в России.На 18 ДПП -показатель ]:> ]:> ]:> 1200,в др.лабе- ХГЧ- 9000 support support support
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Девочки, привет. Кто завтра на встрече будет, кому-нибудь нужен диферелин, у меня вроде остался и ручка пурегона?

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Ксюша79 писал(а):Доброе утро дорогие девочки! obnimalka obnimalka obnimalka

Дождалась я свой ХГЧ.Такое бывает наверное только в России.На 18 ДПП -показатель ]:> ]:> ]:> 1200,в др.лабе- ХГЧ- 9000 support support support
Ксюша, ты моя сестра!! у меня тоже было 30, а в другой 8700
ура support support support

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Ксюшенька , УРА!!! support support support
Когда сердечки пойдете слушать?
Слава Богу, что циферка здоровская такая! obnimalka

Зеленоглазочка, зажали кулачки!!!!!! Ждем красивой и большой цифры! thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Ксюша, Поздравляю!!! Отличные циферки, а главное правильные!!! Держим кулачки на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup
Зеленоглазка, от всей души желаю тебе сегодня только трехзначной циферки, держу не разжимая! thumbsup thumbsup thumbsup

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Зеленоглазка на трехзначный thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ксюша support support support

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

greeneyed писал(а):Утром сдала ХГЧ, жду.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Egoistka
Только зачали

Сообщение Egoistka

Доброе утро, Девочки! вооообще, вы такие! такие! у меня нет слов, чтоб выразить своб благодарность вам за поддержку!!!!!!!! я реально успокоилась и собралась. СПА-СИ-БО!!! вы - сильные, вы - добрые, вы - молодцы! буду равняться на вас ;)
greeneyed
Трудный подросток

Сообщение greeneyed

Ну вообще-то, сегодня только 10 ДПП так что трехзначный вряд ли увижу confusion
но все кулачки собрала, спасибо :-D

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru