Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
Пупсик я сама уже пожалела что в мире анализ сдавала, лучше бы сама в инвитро сьездила, вон Танюшке как быстро сообщили.
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Татьянка, слава Богу, что АЮ сказала, что все хорошо )) тихонечко support ...ну теперь можно со спокойной душой по-тихоньку собираться домой))Tattianka писал(а):девочки у меня есть пока предварительный результат. А.Ю очень занята, мы с ней через час побеседуем, но пока она сказала что у меня все хорошо, результат больше 100!!!!!!!!!!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Я в ЦИРе сдавала...2 раза, находится рядом с работой)) кстати там цены подешевле...особенно гемостаз, чем в ИНВИТРО на заметку ...Tattianka писал(а):Пупсик я сама уже пожалела что в мире анализ сдавала, лучше бы сама в инвитро сьездила, вон Танюшке как быстро сообщили.
Танюша, очень хорошая новость !!!! Ура!!!
Расскажи потом, что АЮ сказала
Расскажи потом, что АЮ сказала
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
- Сколько у вас детей: 1
Ну слава Богу! ждем результата! тихонько supportTattianka писал(а):девочки у меня есть пока предварительный результат. А.Ю очень занята, мы с ней через час побеседуем, но пока она сказала что у меня все хорошо, результат больше 100!!!!!!!!!!!!
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Девы привет!
Прибежала домой и сразу к компу, посмотреть результаты ваших анализов.
Татьянка тихонько радуюсь за тебя support support Отпишись потом, что А.Ю. скажет.
Пупсик у тебя точно двойня support support рада за тебя!!
Танюша это хорошо, что увеличили поддержку, не расстраивайся раньше времени,борись дорогая за детку
Слоник не отчаивайся, может Таневский что-то посоветует.Будем верить и недеяться
Прибежала домой и сразу к компу, посмотреть результаты ваших анализов.
Татьянка тихонько радуюсь за тебя support support Отпишись потом, что А.Ю. скажет.
Пупсик у тебя точно двойня support support рада за тебя!!
Танюша это хорошо, что увеличили поддержку, не расстраивайся раньше времени,борись дорогая за детку
Слоник не отчаивайся, может Таневский что-то посоветует.Будем верить и недеяться
- inna06
- Задорная первоклашка
Приветик Девочки!!
Татьянка support support aist
tanuha
Сегодня сделала первый укол пурегона в живот (в Мире), оказывается его обязательно надо делать в живот,хотя я покупала внутримышечный.
Чувствую себя как спортсмен на беговой дорожке, сегодня сделан старт. К заветной цели
Кто знает, как выгоднее оплачивать ЭКО сразу или поэтапно??
Супер! support support support support support support support support supportP-OopS писал(а):Девули, получила результат....ХГЧ 2007
Татьянка support support aist
tanuha
Сегодня сделала первый укол пурегона в живот (в Мире), оказывается его обязательно надо делать в живот,хотя я покупала внутримышечный.
Чувствую себя как спортсмен на беговой дорожке, сегодня сделан старт. К заветной цели
Татьянка, тихонько поздравляю support Как же я рада за тебя
Танюха, главное бороться! Часто бывают ошибки лаборатории, или организм у тебя такой, что прегнил долго выводиться и в первом анализе был он лишним. Наконец бывает, что сначала прикрепляются двое, а потом остается один малыш, тогда тоже может быть спад хгч а потом снова рост. Продолжаем верить и держать кулачки ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя! Ждем среды...
Кошкин, ты как? На узи была уже???? Уточнила диагноз (в смысле пол...)?
Ната1907, на завтра тебе
Нат121, я записалась на первую лекцию курсов на 1 ноября в тот центр, про который говорила. Не надумала присоединиться?
Танюха, главное бороться! Часто бывают ошибки лаборатории, или организм у тебя такой, что прегнил долго выводиться и в первом анализе был он лишним. Наконец бывает, что сначала прикрепляются двое, а потом остается один малыш, тогда тоже может быть спад хгч а потом снова рост. Продолжаем верить и держать кулачки ААААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на тебя! Ждем среды...
Ната1907, на завтра тебе
Нат121, я записалась на первую лекцию курсов на 1 ноября в тот центр, про который говорила. Не надумала присоединиться?
Девочки, наша Зайка родила мальчишечку 2700 и девулечку 2900, богатыри!!!!
УУУУУУРРРРРРРААААААААА support support support support support
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Девочки! Всем доброго вечера!!!! Вот это новости у нас сегодня
Пупсик отличная циферка, поздравляю support support support как здорово, у тебя стопудово на узи держу
Татьянка поздравляю, пусть и дальше растет support support support
Танюха, главное не вешай нос, мы с тобой, все будет хорошо!
Зайка, какая молодец! Поздравляю с малышами! support support support Здоровья всем троим, спокойных ночей и много вкусного молока
Девочки, а Зайкотена отписывалась после переноса? Я че-то не помню ...
Пупсик отличная циферка, поздравляю support support support как здорово, у тебя стопудово на узи держу
Татьянка поздравляю, пусть и дальше растет support support support
Танюха, главное не вешай нос, мы с тобой, все будет хорошо!
Зайка, какая молодец! Поздравляю с малышами! support support support Здоровья всем троим, спокойных ночей и много вкусного молока
Девочки, а Зайкотена отписывалась после переноса? Я че-то не помню ...
- Lapusenka
- Впервые замужем
С началом победного!inna06 писал(а): Сегодня сделала первый укол пурегона в живот (в Мире), оказывается его обязательно надо делать в живот,хотя я покупала внутримышечный.
И так и так одинаково. По крайней мере я на сайте смотрела если поэтапно все суммы сложить тоже самое получается
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девочки, у меня пришли все анализы список которых дали сдать. Вич, сифилис и гепатиты - отрицательно у нас с мужем ( а я все равно волновалась )
Вот мне непонятно по мазку, может кто знает, написано:
Флора: во влагалище:-палочки значительно, в ц/к - палочки значительно. Нормы не написано, я сдавала в ЦИРе. Это плохие или хорошие палочки как узнать? Или позвонить завтра С.В и у нее узнать, может мне пересдать надо?
И по общему анализу крови:
у меня гемоглобин повышен 151 (норма до 140)
Гематокрит 0,46 (н до 0,42)
Ср.объем эритроцита 95,3 (н до 95)
Лимфоциты 44 ( н до 37)
Кто знает, подскажите я такой паникер, боюсь не пустят дальше в протокол
И еще, девочки, где вы шприцы со сменной иглой тонкой покупаете? Нигде нет ((((( а инет-аптеках я не могу понять какой мне выбрать
Вот мне непонятно по мазку, может кто знает, написано:
Флора: во влагалище:-палочки значительно, в ц/к - палочки значительно. Нормы не написано, я сдавала в ЦИРе. Это плохие или хорошие палочки как узнать? Или позвонить завтра С.В и у нее узнать, может мне пересдать надо?
И по общему анализу крови:
у меня гемоглобин повышен 151 (норма до 140)
Гематокрит 0,46 (н до 0,42)
Ср.объем эритроцита 95,3 (н до 95)
Лимфоциты 44 ( н до 37)
Кто знает, подскажите я такой паникер, боюсь не пустят дальше в протокол
И еще, девочки, где вы шприцы со сменной иглой тонкой покупаете? Нигде нет ((((( а инет-аптеках я не могу понять какой мне выбрать
Созвонились мы с А.Ю. Решили в среду еще раз пересдать ХГЧ, посмотреть рост, а так же сдать все гормоны до кучи.
Цифру мне конечно не уточнили, так как с работы она уже уехала, но сказала что красивая беременная)))). Вот я думаю теперь где в среду сдавать, у себя в Инвитро или опять в Миру поехать.
Бельчелка я помню ты тоже после ХГЧ сразу сдавала гормоны, случайно не помнишь какие? А то она мне как -то расплывчато сказала все!
[
Цифру мне конечно не уточнили, так как с работы она уже уехала, но сказала что красивая беременная)))). Вот я думаю теперь где в среду сдавать, у себя в Инвитро или опять в Миру поехать.
Бельчелка я помню ты тоже после ХГЧ сразу сдавала гормоны, случайно не помнишь какие? А то она мне как -то расплывчато сказала все!
[
Зайка от всей души поздравляю тебя с рождением долгожданных деток!!!!!!!!! Здоровья вам! Счастья и огромной любви!!!!!
- tanuha
- Веселая дошкольница
Татьянка тихонько поздравляю с красивой беременной только четырехзначной циферкой support support supportTattianka писал(а):Созвонились мы с А.Ю. Решили в среду еще раз пересдать ХГЧ, посмотреть рост, а так же сдать все гормоны до кучи.
[
Лучше в Инвитро сдавать, тем более если лаборатория рядом....мне сегодня уже в 12 был отправлен результат
- tanuha
- Веселая дошкольница
Бельченок, спасибо за персональные беременчатые ЧИХИ обмазала животик и теперь я спокойнаБельчелка писал(а):Татьянка, тихонько поздравляю support Как же я рада за тебя
Ната1907, на завтра тебе
Лапусенька, в общих анализах я не сильна, у нас Кука спец!
Шприцы нужно спрашивать инсулиновые со съемной иглой (на 1 мл), они действительно мало где бывают, я тоже всегда мучалась. Последний раз мне попались в Старом лекаре по-моему. Они как-то чаще в маленьких аптеках попадаются, а не в крупных сетевых.
Шприцы нужно спрашивать инсулиновые со съемной иглой (на 1 мл), они действительно мало где бывают, я тоже всегда мучалась. Последний раз мне попались в Старом лекаре по-моему. Они как-то чаще в маленьких аптеках попадаются, а не в крупных сетевых.
- Lapusenka
- Впервые замужем
А у них там есть еще какие-то размеры - это неважно? Главное чтоб инсулиновые, съемная игла и на 1мл, да?Бельчелка писал(а):Лапусенька, в общих анализах я не сильна, у нас Кука спец!
- inna06
- Задорная первоклашка
Помогите, пожалуйста, я не запомнила как делать укол в живот под углом 90 градусов или подкожно под углом 45 градусов?
Татьянка, мне из гормонов А.Ю. назначала только сдать андрогены: 17-он-прогестерон, тестостерон и ДГЭА-сульфат. как правило, они подскакивают после эко и желательно сдать, чтобы подкорректировать лекарствами. Но по-моему я сдавала уже после УЗИ, точно не помню. Сама я еще сдала прогестерон с эстрадиолом, но это для самоуспокоения, убедилась, что все высоко и расслабилась. А.Ю. эти гормоны не считает информативными и не назначает.
Еще обязательно поконтролируй гемостаз (Д-димер) первое время. Он часто шкалит и лучше его тоже подкорректировать, не упустить момент.
Еще обязательно поконтролируй гемостаз (Д-димер) первое время. Он часто шкалит и лучше его тоже подкорректировать, не упустить момент.
-
- Впервые замужем
Татьянка! Я очень рада за беременную красивую циферку!!! support , но что то они тебя в сомнениях оставили?Tattianka писал(а):Созвонились мы с А.Ю. Решили в среду еще раз пересдать ХГЧ, посмотреть рост, а так же сдать все гормоны до кучи.
[
Ты беременна!!! ura как хочешь, ждем увеличения цифры!!! может не такая большая - так значит детка одна(но мне кажется три это все таки как то сложновато ) . Гормоны сдай обязательно, включи прогестерон и эстрадиол. До среды держим крепко крепко!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
- Впервые замужем
делаешь складочку и в нее между 90 и 45 колешь, главное складочку сделай, чтобы не получилось внутрикожно - удачи!!!inna06 писал(а):Помогите, пожалуйста, я не запомнила как делать укол в живот под углом 90 градусов или подкожно под углом 45 градусов?
Последний раз редактировалось Кука 27 окт 2010, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- tanuha
- Веселая дошкольница
Умница, Зайка! Как и обещала, на ДР мужу преподнести подарокБельчелка писал(а):Девочки, наша Зайка родила мальчишечку 2700 и девулечку 2900, богатыри!!!!
УРАААААААА!!!! Поздравляю
-
- Впервые замужем
спрашивай для инъекций под кожу со съемной иглой. Лучше инсулиновые, они очень нежные. Игла нужна съемной, на забор лек-ва возьми отдельные иглы для разведения. Короче одной набераешь, потом одевашь чистую от шприца и колешь. Они дефицитные и кое где есть. Если не найдешь со съемной напиши, я расскажу как использовала несъемную.Lapusenka писал(а):А у них там есть еще какие-то размеры - это неважно? Главное чтоб инсулиновые, съемная игла и на 1мл, да?Бельчелка писал(а):Лапусенька, в общих анализах я не сильна, у нас Кука спец!
Спасибо девочки!!!!
А.Ю. сама мне сказала сдать прогестерон и эстрадиол, гемостаз естественно, ну и дальше все гормоны. Вот поэтому я и решла уточнить что еще сдавать надо.
Танюш я на прошлой неделе спосила у нас в инвитро когда ХГЧ готов будет, мне сказали на следующий день... поэтому я и думаю куда податься.
А.Ю. сама мне сказала сдать прогестерон и эстрадиол, гемостаз естественно, ну и дальше все гормоны. Вот поэтому я и решла уточнить что еще сдавать надо.
Танюш я на прошлой неделе спосила у нас в инвитро когда ХГЧ готов будет, мне сказали на следующий день... поэтому я и думаю куда податься.
Лапусенька я всегда шприцы со сьемными иглами покупаю в МирЕ.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Кука, Татьянка, спасибо! Я в Мире покупала, правда не рассчитала. На крайняк можно конечно туда прокатиться, просто очень далеко. Мне туда часа 2 ехать
Сейчас вот дозвонилась в одну аптеку недалеко от дома, пойду прогуляюсь туда, сказали, шприцы есть у них.
Кук, а по анализам моим (я выше писала) не знаешь ниче случайно?
Сейчас вот дозвонилась в одну аптеку недалеко от дома, пойду прогуляюсь туда, сказали, шприцы есть у них.
Кук, а по анализам моим (я выше писала) не знаешь ниче случайно?
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Настроение просто отличное support support support
Что-то наша Зайкотёна совсем пропала....у нее должен был быть сегодня 2 перенос малыша
Татьянка, не хочешь в ЦИРе сдать?
Инна, Лапусенька, Вам девочки
Что-то наша Зайкотёна совсем пропала....у нее должен был быть сегодня 2 перенос малыша
Татьянка, не хочешь в ЦИРе сдать?
Инна, Лапусенька, Вам девочки
- Lapusenka
- Впервые замужем
Пупс, спасибочки
девочки, а если в самсон фарме, вот на этой страничке то мне какой надо выбрать чтоб заказать?
_http://samson-f.ru/price/index.aspx?ID=12&Letter=%u0428 (стр2)
p.s. я чувствую с ума сойду и вас заодно всех сведу
девочки, а если в самсон фарме, вот на этой страничке то мне какой надо выбрать чтоб заказать?
_http://samson-f.ru/price/index.aspx?ID=12&Letter=%u0428 (стр2)
p.s. я чувствую с ума сойду и вас заодно всех сведу
Пупсик мне ЦИР не удобен никак. Завтра еще раз в инвитро позвоню, уточню. Если скажут что сутки готовить будут уеду в Миру.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Они всегда говорят, что результат на следующий день, перестраховываются наверное. А на самом деле всегда быстро делают, полдня, не больше. Так что не сомневайсяTattianka писал(а):Пупсик мне ЦИР не удобен никак. Завтра еще раз в инвитро позвоню, уточню. Если скажут что сутки готовить будут уеду в Миру.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Уже перенесла давно, я просто жду Зайку, чтоб об исправлении писать Модератору сразу, а то там можно только раз в месяц исправления вносить.~~~шмыпка~~~ писал(а):Девули, а кто у нас статистикой заправляет?! Перенесите меня, плиз, из беременюшек в мамочки. Посмотрела я нашу статистику: как народу-то много стало... а помню в самом-то начале нас было всего ничего...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00