greeneyed писал(а):Утром сдала ХГЧ, жду.
В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Ксюша79 Ура! support support support Поздравляю с новым счастьем! Как же это наверно замечательно увидеть такие циферки. Столько эмоций, столько радости! Теперь собирай на УЗИ
Меня персонально обчихали: Зайкотёна, Lud-Mila ,P-OopS
а можно я еще напишу свое мнение по поводу клиники и врача (А.Ю.). мне кажется, клинике пора расширяться, поток пациентов громадный! на приемы попадала всегда с задержкой до 30 мин.. и еще странная ситуация: А.Ю. после подсадки дала свой моб и сказала звонить в экстренных ситуациях.. ровно через неделю после подсадки у меня подняласт темп.37,5 и стабильно держалась. еще через 4 дня (11 ДПП) я сделала домашний тест - отрицательный и стала звонить А.Ю., чтобы уточнить, отменять поддержку или нет. она не отвечала в теч.всего вечера. я отправила смс. понимаю, что врач занят или еще что-то... но если б у меня была более критическая ситуация? и зачем она дает моб, если не отвечает? в итоге темп. так и держится до сих пор. уже больше недели. позвонила вчера в клинику, переключили на А.Ю., она сказала "я не знаю, почему температура, ЭКО тут ни при чем". девочки, а у кого-то были подобное (я про температуру после процедуры)?? и как скоро обычно начинаются мес. после отмены всех препаратов? заранее благодарю за ваши ответы.
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Ксюшенька79 супер support support support support support support support support support support держи на сердечки
Зеленоглазочка тебе тоже на ХГЧ
Осачка с хорошей УЗИшкой тебя, не важно кто (действительно сюрприз будет), главное чтобы правильно развивался и здоровеньким был
Зеленоглазочка тебе тоже на ХГЧ
Осачка с хорошей УЗИшкой тебя, не важно кто (действительно сюрприз будет), главное чтобы правильно развивался и здоровеньким был
Эгоистка, повышенная температура это нормально, т к наверняка ты принимала утрожестан или прогестерон или пр., эти препараты повышают температуру тела, у меня все время была такая температура..
Насчет тел., комментировать не буду, разные ситуации бывают, но когда у меня была гипера и я лежала в больнице, АЮ всегда брала тел и еще сама несколько раз в день звонила, за что ей низкий поклон от души!!!
Месячные у меня через три дня начинались после отмены поддержки. Думаю, норма 3-5 дней.
Ну и хоцца сказать, что переживать все сложности, задавать вопросы во время до и после протокола очень удобно тут ( особенно когда не получается дозвониться до врача).
Насчет тел., комментировать не буду, разные ситуации бывают, но когда у меня была гипера и я лежала в больнице, АЮ всегда брала тел и еще сама несколько раз в день звонила, за что ей низкий поклон от души!!!
Месячные у меня через три дня начинались после отмены поддержки. Думаю, норма 3-5 дней.
Ну и хоцца сказать, что переживать все сложности, задавать вопросы во время до и после протокола очень удобно тут ( особенно когда не получается дозвониться до врача).
ППКС Всегда завидовала тем людям, которые умеют добиваться своего, не смотря ни на что. Я лишний раз старалась АЮ не беспокоить, видя как она устает и загружена. Мне бы было просто крайне неудобно звонить с просьбами расшифровать мои мазки и анализы каждые 10-15 минут, для этого есть ресепшен и рабочее время, а для иногородних для этого есть другие врачи. Телефон врача существует для экстренных случаев для людей уже находящихся в протоколе. Во всех других, подготовитиельных так сказать, я всегда посылала ей на электронку и получала ответ. Когда он был срочный-получала его в течении суток-двух. Все внимательно слушала на приеме и четко выполняла ее назначения, чтобы потом не возникало лишних вопросов.Наирика писал(а):Девочки, ну пожалейте АЮ пожалуйста! Что значит: звони каждые 10-15 минут. Нас у неё сто человек одновременно и каждый будет по каждому поводу названивать. Вы представляете, как копится у неё моральная усталость.
Последний раз редактировалось Lera 04 мар 2011, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
+1000000Ципленок писал(а): Ну и хоцца сказать, что переживать все сложности, задавать вопросы во время до и после протокола очень удобно тут ( особенно когда не получается дозвониться до врача).
с Лерой тоже +100000
- Milania79
- Веселая дошкольница
Девочки милые кто подскажет мне...кто-нибудь начинал протокол длинный (уколы дифа) без одобрения А.Ю. Сейчас звоню в клинику, представилась, долго слушала музыку пока переключали, потом девочка с ресепшена ответила, что А.Ю. сказала, что всем девочкам иногородним даёт расписанный листок с протоколом и всё...
Я понимаю, что она ну очень занята, но для меня то это тоже очень важный этап в жизни и если с первого раза не получится что-то не так пойдёт, то второй раз будет ох как не скоро, так как по деньгам это не дёшево!!!
Электронку отправляла уже 4 раза. Ответа нет.
Просто когда я планировалла протокол на январские праздники, тогда А.Ю. чётко сказала, что на январские не получится, а вот позже давай и что сделаешь УЗИ и направишь мне, а потом в протокол...
Что-то я расстроенна очень...если в начале протокола связи нет, а потом как...когда мне действительно нужна будет помощь...
Я понимаю, что она ну очень занята, но для меня то это тоже очень важный этап в жизни и если с первого раза не получится что-то не так пойдёт, то второй раз будет ох как не скоро, так как по деньгам это не дёшево!!!
Электронку отправляла уже 4 раза. Ответа нет.
Просто когда я планировалла протокол на январские праздники, тогда А.Ю. чётко сказала, что на январские не получится, а вот позже давай и что сделаешь УЗИ и направишь мне, а потом в протокол...
Что-то я расстроенна очень...если в начале протокола связи нет, а потом как...когда мне действительно нужна будет помощь...
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь мы вдвоём!!!
- Milania79
- Веселая дошкольница
Мне бы если А.Ю. просто написала в электронку всё ок, начинайте....то и вопросов бы не было
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Это нормальная температура для 2й фазы, прогестерон тебе ее поднял. Признаков простуды же нет? Обычно у беременных в начале она еще держится какое-то время. А поддержку уже отменили?Egoistka писал(а):а можно я еще напишу свое мнение по поводу клиники и врача (А.Ю.). мне кажется, клинике пора расширяться, поток пациентов громадный! на приемы попадала всегда с задержкой до 30 мин.. и еще странная ситуация: А.Ю. после подсадки дала свой моб и сказала звонить в экстренных ситуациях.. ровно через неделю после подсадки у меня подняласт темп.37,5 и стабильно держалась. еще через 4 дня (11 ДПП) я сделала домашний тест - отрицательный и стала звонить А.Ю., чтобы уточнить, отменять поддержку или нет. она не отвечала в теч.всего вечера. я отправила смс. понимаю, что врач занят или еще что-то... но если б у меня была более критическая ситуация? и зачем она дает моб, если не отвечает? в итоге темп. так и держится до сих пор. уже больше недели. позвонила вчера в клинику, переключили на А.Ю., она сказала "я не знаю, почему температура, ЭКО тут ни при чем". девочки, а у кого-то были подобное (я про температуру после процедуры)?? и как скоро обычно начинаются мес. после отмены всех препаратов? заранее благодарю за ваши ответы.
И еще хочу сказать, не отчаивайся! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
- Текила
- Впервые замужем
я начинала. на узи мне сказали, что все ок, кист нет. я отправила АЮ, утром на след день уколола диф утром, а вечером АЮ ответила мне.Milania79 писал(а):Мне бы если А.Ю. просто написала в электронку всё ок, начинайте....то и вопросов бы не было
- Текила
- Впервые замужем
Эгоистка, у меня держалась температура до 7 ДПП, потом упала
Вот не зря я подняла вчера этот вопрос. Очень жаль, что меня не все правильно поняли. Получается, что из-за названивающих от неуверенности (и ничего более) пациенток, которым просто нужна команда : "ДА - КОЛОТЬ" (цитата anna32). , и АЮ не берет трубку в экстренных ситуациях. Вот от этого становится не по себе, когда понимаешь. что в протоколе в чужом городе будешь одна и в экстренном случае тебе никто не поможет, даже АЮ. Вот нам первый пример Не хочется быть следующей.Egoistka писал(а):мне кажется, клинике пора расширяться, поток пациентов громадный! на приемы попадала всегда с задержкой до 30 мин.. и еще странная ситуация: А.Ю. после подсадки дала свой моб и сказала звонить в экстренных ситуациях.. она не отвечала в теч.всего вечера. я отправила смс. понимаю, что врач занят или еще что-то... но если б у меня была более критическая ситуация? и зачем она дает моб, если не отвечает?.
Кстати я в Мире тоже сдавала АМГ, но результат не у АЮ узнавала, а у медсестры из процедурного. Девочка все рассказала, вопросов не осталось.
Последний раз редактировалось Наирика 12 мар 2011, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
- Milania79
- Веселая дошкольница
Спасибачки Текила!!!Текила писал(а):я начинала. на узи мне сказали, что все ок, кист нет. я отправила АЮ, утром на след день уколола диф утром, а вечером АЮ ответила мне.Milania79 писал(а):Мне бы если А.Ю. просто написала в электронку всё ок, начинайте....то и вопросов бы не было
- Milania79
- Веселая дошкольница
НАИРИКА я думаю у каждой пациентки своя ситуация и дело не в том что кто-то в чём-то не уверен!!! А если А.Ю. не отвечала на мобильный, то думаю вовсе не от того что кто то ей названивает от неуверенности, да и звонят ей зачастую на рабочий на ресепшен, а не на мобильный.Наирика писал(а):Вот не зря я подняла вчера этот вопрос. Очень жаль, что меня не все правильно поняли. Получается, что из-за названивающих от неуверенности (и ничего более) пациенток, которым просто нужна команда : "ДА - КОЛОТЬ". , и АЮ не берет трубку в экстренных ситуациях. Вот от этого становится не по себе, когда понимаешь. что в протоколе в чужом городе будешь одна и в экстренном случае тебе никто не поможет, даже АЮ. Вот нам первый пример - Эгоистка. Не хочется быть следующей.Egoistka писал(а):мне кажется, клинике пора расширяться, поток пациентов громадный! на приемы попадала всегда с задержкой до 30 мин.. и еще странная ситуация: А.Ю. после подсадки дала свой моб и сказала звонить в экстренных ситуациях.. она не отвечала в теч.всего вечера. я отправила смс. понимаю, что врач занят или еще что-то... но если б у меня была более критическая ситуация? и зачем она дает моб, если не отвечает?.
Кстати я в Мире тоже сдавала АМГ, но результат не у АЮ узнавала, а у медсестры из процедурного. Девочка все рассказала, вопросов не осталось.
Ципленочек, спасибо большое! раньше я как-то не общалась в форумах, пч думала, что тут свои коллектив и не хотелось вмешиваться.. а сейчас поняла, что зря! теперь буду "мучать" вас вопросами)))) вы уж простите меня, противную))) и успокоили по поводу температуры. удивительно, что А.Ю. не сказала того, что вы, девочки, говорите..Ципленок писал(а):Эгоистка, повышенная температура это нормально, т к наверняка ты принимала утрожестан или прогестерон или пр., эти препараты повышают температуру тела, у меня все время была такая температура..
Lapusenka, ой, это мой первый в жизни пойманный беремчатый чих!!! и к тому же двойной!!! СПАСИБО! приятно так у меня тоже обязательно буду двойняшки! когда-ниудь. но пока хгч меньше 1, поддержку я вчера уже отменила и прочитала ответы опытных девочек, что темп. - это нормально. из признаков простуды был только герпес, и тот проходит. буду и впредь прислушиваться к вашим словам, не ожидала, что форум может быть ТАК полезен! supportLapusenka писал(а):Это нормальная температура для 2й фазы, прогестерон тебе ее поднял. Признаков простуды же нет? Обычно у беременных в начале она еще держится какое-то время. А поддержку уже отменили?Egoistka писал(а):а можно я еще напишу свое мнение по поводу клиники и врача (А.Ю.). мне кажется, клинике пора расширяться, поток пациентов громадный! на приемы попадала всегда с задержкой до 30 мин.. и еще странная ситуация: А.Ю. после подсадки дала свой моб и сказала звонить в экстренных ситуациях.. ровно через неделю после подсадки у меня подняласт темп.37,5 и стабильно держалась. еще через 4 дня (11 ДПП) я сделала домашний тест - отрицательный и стала звонить А.Ю., чтобы уточнить, отменять поддержку или нет. она не отвечала в теч.всего вечера. я отправила смс. понимаю, что врач занят или еще что-то... но если б у меня была более критическая ситуация? и зачем она дает моб, если не отвечает? в итоге темп. так и держится до сих пор. уже больше недели. позвонила вчера в клинику, переключили на А.Ю., она сказала "я не знаю, почему температура, ЭКО тут ни при чем". девочки, а у кого-то были подобное (я про температуру после процедуры)?? и как скоро обычно начинаются мес. после отмены всех препаратов? заранее благодарю за ваши ответы.
И еще хочу сказать, не отчаивайся! АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя!
Egoistka не стесняйся! Задавай вопросы, кто сможет- ответит. Мы все тут такие, сегодня спрашиваем, завтра отвечаем, и делимся своими победами и неудачами. Так намного легче, чем в одиночку.
- Ланька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 4-ЦРЧ Ростов, 1- Мира Москва
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 1
приветики! ну вы и настрочили, два дня сижу читаю
чот я подзапуталась, мне то до протокола пока далеко, ну раз тут темка пошла про длинный, короткий и я спрошу: у меня все были короткие, а этот будет длинный, так мне АЮ сказала на 21дц начинать колоть диф (без узи), а на 3-4дц сделать узи и звонить ей, а выше там у девочек читаю, что они и перед дифом узи будут делать, можь я что недопоняла? или так тоже бывает (напомню:я до этого 3 цикла буду на прогинове с дюфастоном)
и как всегда всем мои
чот я подзапуталась, мне то до протокола пока далеко, ну раз тут темка пошла про длинный, короткий и я спрошу: у меня все были короткие, а этот будет длинный, так мне АЮ сказала на 21дц начинать колоть диф (без узи), а на 3-4дц сделать узи и звонить ей, а выше там у девочек читаю, что они и перед дифом узи будут делать, можь я что недопоняла? или так тоже бывает (напомню:я до этого 3 цикла буду на прогинове с дюфастоном)
и как всегда всем мои
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
- Lapusenka
- Впервые замужем
Недовольные всегда найдутся. Как ни странно АЮ и все остальные врачи почему-то в экстренных ситуациях всегда оказываются на связи и не бросают, примеров таких полно. А вот когда по ерунде названивают без конца и врач не отвечает, то сразу он такой-сякой. Извините, Пантеру вспомнила, у которой убийственный аргумент по любому поводу "ведь я же клиент, я денег заплатила"Наирика писал(а):Вот не зря я подняла вчера этот вопрос. Очень жаль, что меня не все правильно поняли. Получается, что из-за названивающих от неуверенности (и ничего более) пациенток, которым просто нужна команда : "ДА - КОЛОТЬ" (цитата anna32). , и АЮ не берет трубку в экстренных ситуациях. Вот от этого становится не по себе, когда понимаешь. что в протоколе в чужом городе будешь одна и в экстренном случае тебе никто не поможет, даже АЮ. Вот нам первый пример - Эгоистка. Не хочется быть следующей.Egoistka писал(а):мне кажется, клинике пора расширяться, поток пациентов громадный! на приемы попадала всегда с задержкой до 30 мин.. и еще странная ситуация: А.Ю. после подсадки дала свой моб и сказала звонить в экстренных ситуациях.. она не отвечала в теч.всего вечера. я отправила смс. понимаю, что врач занят или еще что-то... но если б у меня была более критическая ситуация? и зачем она дает моб, если не отвечает?.
Всем, привет!
Ксюша, какая классная циферка! support support support Ура! Ура! Эти ошибки в лабораториях с ума могут свести!!!
Зеленоглазка, на 3-х значный тебе
На счет АЮ согласна, не приятно, мягко говоря, когда не можешь получить ответ на волнующуй вопрос. Особенно тяжело девочкам из других городов. У меня после первого протокола (пролетного) тоже были какие то вопросы к АЮ, а она не ответила на тел., я не знала, отменять поддержку или нет. Тогда решила уйти от нее и пойти в новый протокол к СВ, она судя по отзывам такая внимательная и душевная.
А потом время прошло и решила все-таки идти снова к АЮ - пусть меньше внимания, но зато она очень сильный специалист. У нее рука легкая.
Ксюша, какая классная циферка! support support support Ура! Ура! Эти ошибки в лабораториях с ума могут свести!!!
Зеленоглазка, на 3-х значный тебе
На счет АЮ согласна, не приятно, мягко говоря, когда не можешь получить ответ на волнующуй вопрос. Особенно тяжело девочкам из других городов. У меня после первого протокола (пролетного) тоже были какие то вопросы к АЮ, а она не ответила на тел., я не знала, отменять поддержку или нет. Тогда решила уйти от нее и пойти в новый протокол к СВ, она судя по отзывам такая внимательная и душевная.
А потом время прошло и решила все-таки идти снова к АЮ - пусть меньше внимания, но зато она очень сильный специалист. У нее рука легкая.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Я приходила на прием, мне сделали узи и я уколола диф. Я думаю, это зависит от ситуации. У меня просто эндометрий плохо рос, она посмотрела, что на тот момент все ок и мы начали длинный протокол. Если АЮ видела, что у тебя с этим проблем нет, думаю поэтому и назначила без узиЛанька писал(а):приветики! ну вы и настрочили, два дня сижу читаю
и как всегда всем мои
-
- Трудный подросток
Наирика,позволь с тобой не согласиться,насчет того,что АЮ именно из-за этого не берет трубку(((Получается, что из-за названивающих от неуверенности (и ничего более) пациенток, которым просто нужна команда : "ДА - КОЛОТЬ" (цитата anna32). , и АЮ не берет трубку в экстренных ситуациях~~~~~ .Она почти всегда в деле,то приемы,то узи ,то пункции,то подсадки.Она не сидит за чашкой чая и не травит анекдоты.А приходя домой может просто не вынуть тел из сумки. На моих приемах почти всегда звонил тел,она ни когда не отвечала,мне бы это не понравилось,если врач отвлекался бы от меня. Я всегда спрашивала когда лучше звонить.Если у вас транспортная схема,звоните на прямую в клинику.Если срочное тоже звоните в клинику,объясняйте ситуацию, кричите,что срочно и т.д.
Последний раз редактировалось ANRI 04 мар 2011, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
Ланька привет! Я начинала колоть диф в длинном протоколе без узи. Мне АЮ его тоже не назначала.Ланька писал(а):приветики! ну вы и настрочили, два дня сижу читаю
и как всегда всем мои
Девочки беременюшечки, поясните мне, пожалуйста!
После того как врач из Миры выпустила вас из под своего крылышка, вы все где-то стали на учет ( что и собираюсь делать контракт в ЦИРе). А когда вы попали первый раз к врачу что вы ему принесли и что он с вами делал? я имею ввиду осмотр, узи... Или ждали 1-ого скрининга и с его результатами потом врач ознакамливалась. Переживаю, у меня 9.03.и 11.03. Приемы у разных врачей, не знаю, что им можно разрешать, что нельзя. Не хоцца чтоб каждый делал узи, ведь скоро уже скриннинг.
Спасибки всем, кто расскажет как было у вас!
После того как врач из Миры выпустила вас из под своего крылышка, вы все где-то стали на учет ( что и собираюсь делать контракт в ЦИРе). А когда вы попали первый раз к врачу что вы ему принесли и что он с вами делал? я имею ввиду осмотр, узи... Или ждали 1-ого скрининга и с его результатами потом врач ознакамливалась. Переживаю, у меня 9.03.и 11.03. Приемы у разных врачей, не знаю, что им можно разрешать, что нельзя. Не хоцца чтоб каждый делал узи, ведь скоро уже скриннинг.
- Текила
- Впервые замужем
Цип, я притащила на первый прием все копии анализов, и узи с сердечек, мне давали его на руки.Ципленок писал(а):Девочки беременюшечки, поясните мне, пожалуйста!
взвесили, спросили про поддержку, дали стотыщпитсот направлений и дату след приема уже в результатами анализов.
Это так было в ЖК.
к своему доку пошла уже после узи в 11 недель.
Девочки, что то у вас тут какая то путаница с длинным протоколом. Я решила поднять свои старые записи про мой длинный протокол. Может кому пригодится.Ланька писал(а):приветики! ну вы и настрочили, два дня сижу читаю
и как всегда всем мои
Первый этап длинного протокола – блокада работы собственных гормонов. Организм как бы отправляется в спячку, гормоны отключаются, эндометрий сходит практически до нуля, организм отдыхает. У меня было так:
Я с 21 д.ц делала уколы диф.по 0,5 ампулы. Колола диф и ждала прихода месячных. Они пришли с небольшой задержкой (2-3 дня) на 32ДЦ. Все эти дни продолжала колоть диф.
Второй этап (стимуляция) – считается, что в длинном протоколе можно вырастить большее кол-во яйцеклеток, чем в коротком протоколе. Эндометрий вырастает лучшего качества.
Я на 2 дц. пришла к АЮ, она сделала УЗИ (посмотрела эндик – старый эндик должен полностью выйти) и прописала Гонал по 225 на 4 дня для роста фолликулов. И сказала прийти к ней на УЗИ на 6ДЦ смотреть, сколько выросло фолликулов, и как вырос эндик. Все эти дни продолжала колоть диферелин параллельно.
После УЗИ (на 6ДЦ) снова Гонал по 225 еще на 4 дня (с 6ДЦ по 9 ДЦ включительно). Снова УЗИ на 9ДЦ. АЮ добавила к Гоналу еще менопур (для лучшего роста клеточек) на 2 дня.
На 11дц был укол овидреля (для досозревания фолликулов), а на 13дц была пункция.
Надеюсь понятно написала.
- greeneyed
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: МИРА
- Сколько у вас детей: 1
Насчет дозвона, по-моему мнения врач должна отвечать на звонок! Пусть за нее это делает медсестра, записывает вопросы, а потом перезванивает, но ответы должны быть получены! У нас здесь нет пустяковых проблем, если мы звоним, значит нам это надо!
У меня была ситуация неприятная с дозвоном, когда меня раздуло на 3ДПП и я перепугалась поначитавшись про ужасы гиперы, я позвонила в клинику, не на мобильный. И вот на ресепшне сначала мне сказали перезвонить, так как АЮ занята, потом когда я набрала еще раз и АЮ опять не могла ответить, у меня спросили по какому вопросу я звоню, я объяснила, что по вопросу самочувствия, что живот раздуло, хотя я вообще не должна ресепшионистке что-то объяснять, меня попросили повисеть на линии, висела я минут 10. Потом мне сказали, что мне сама доктор перезвонит. В общем звонка я не дождалась, время рабочее уже закончилось (!) и осталась я со своими мучениями одна. На мобильный звонить я не стала, решила потерпеть до утра. Так и не знаю, узнала ли АЮ про мой звонок или нет.
С утра я дозвонилась АЮ через клинику с третьего раза, ну а потом капельницы и все было нормально. А в субботу на мобильный АЮ отвечала без проблем, но она сама меня просила перезвонить. Я конечно против злоупотребления временем врача, но все-таки для нас это не просто игрушки какие-то, и внимание должно быть.
У меня была ситуация неприятная с дозвоном, когда меня раздуло на 3ДПП и я перепугалась поначитавшись про ужасы гиперы, я позвонила в клинику, не на мобильный. И вот на ресепшне сначала мне сказали перезвонить, так как АЮ занята, потом когда я набрала еще раз и АЮ опять не могла ответить, у меня спросили по какому вопросу я звоню, я объяснила, что по вопросу самочувствия, что живот раздуло, хотя я вообще не должна ресепшионистке что-то объяснять, меня попросили повисеть на линии, висела я минут 10. Потом мне сказали, что мне сама доктор перезвонит. В общем звонка я не дождалась, время рабочее уже закончилось (!) и осталась я со своими мучениями одна. На мобильный звонить я не стала, решила потерпеть до утра. Так и не знаю, узнала ли АЮ про мой звонок или нет.
С утра я дозвонилась АЮ через клинику с третьего раза, ну а потом капельницы и все было нормально. А в субботу на мобильный АЮ отвечала без проблем, но она сама меня просила перезвонить. Я конечно против злоупотребления временем врача, но все-таки для нас это не просто игрушки какие-то, и внимание должно быть.
Девочки, да вы что! Вы почитайте вчерашнюю переписку. Я наоборот защищаю АЮ, говорю, чтобы не звонили просто так, типа от неуверенности, что врача жалко, она занята очень. Я ни разу ей еще не позвонила, хотя мне через две недели в протокол, терпеливо жду от неё ответа на почту уже 17 дней.Lapusenka писал(а): Недовольные всегда найдутся."
У меня мазок плохой, но я же не названиваю. Я пошла здесь по врачам, назначили, пропила таблетки, повставляла свечи и ОК.
Эх, жаль меня снова не поняли, хотела как лучше, получилось как всегда. Удаляюсь....................... .
Ципленок, я пришла в свою ЖК и принесла врачихе заключение от АЮ - одноплодная беременность, срок такой-то.... Принесла также анализы, которые у меня были на руках (ВИЧ, Сифилис и т.д.), все свои анализы по Д-димеру, прогестерону, короче, все, что сдавала в период ожидания ХГЧ и после него. На приеме врачиха подробно распросила про этапы ЭКО - на какое день что и как. Ее все это интересовало.Ципленок писал(а):Девочки беременюшечки, поясните мне, пожалуйста!
Потом мне померили давление, взвесили. Врач осмотрела меня на кресле (очень аккуратно и деликатно), взяла мазки, потом измерили таз. Врачиха дала направления на кровь - биохимия, гемостаз, направление на анализ мочи.
Никакого УЗИ мне не делали. УЗИ делали только когда был первый скрининг - недель в 11.
Ну что ты, Наирика! Не думаю, что о тебе говорили. Я вот на твоем месте бы наоборот названивала АЮ, чтобы спросить про мазок.Наирика писал(а):Девочки, да вы что! Вы почитайте вчерашнюю переписку. Я наоборот защищаю АЮ, говорю, чтобы не звонили просто так, типа от неуверенности, что врача жалко, она занята очень. Я ни разу ей еще не позвонила, хотя мне через две недели в протокол, терпеливо жду от неё ответа на почту уже 17 дней.Lapusenka писал(а): Недовольные всегда найдутся."
У меня мазок плохой, но я же не названиваю. Я пошла здесь по врачам, назначили, пропила таблетки, повставляла свечи и ОК.
Эх, жаль меня снова не поняли, хотела как лучше, получилось как всегда. Удаляюсь....................... .
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки, милые, да вы что??? Давайте еще тут переругаемся
Наирика, не обижайся ни на кого, просто тебя неправильно поняли....я тебя поняла, что ты АЮ наооборот защищала
АЮ врач, специалист своего дела - это в первую очередь. И несмотря на то, что она иногда не берет моб. телефон и многих это не устраивает все продолжают к ней идти...наверное, в первую очередь из-за ее профессионализма и как уже сказала, Зайкотена легкой руки.
Про себя могу сказать, что когда я была в протоколе она всегда брала трубку, просто я звонила всегда в 16-00...когда она заканчивала приемы....я не знаю, это либо мне везло....но она ВСЕГДА брала трубку....
Даже когда в день сдачи ХГЧ я позвонила как только узнала это было около 14-00, она тоже взяла трубку.
А про результаты анализов может ответить и ее медсестра.
Это сугубо мое лично мнение, ни смею никому навязывать его.
Наирика, не обижайся ни на кого, просто тебя неправильно поняли....я тебя поняла, что ты АЮ наооборот защищала
АЮ врач, специалист своего дела - это в первую очередь. И несмотря на то, что она иногда не берет моб. телефон и многих это не устраивает все продолжают к ней идти...наверное, в первую очередь из-за ее профессионализма и как уже сказала, Зайкотена легкой руки.
Про себя могу сказать, что когда я была в протоколе она всегда брала трубку, просто я звонила всегда в 16-00...когда она заканчивала приемы....я не знаю, это либо мне везло....но она ВСЕГДА брала трубку....
Даже когда в день сдачи ХГЧ я позвонила как только узнала это было около 14-00, она тоже взяла трубку.
А про результаты анализов может ответить и ее медсестра.
Это сугубо мое лично мнение, ни смею никому навязывать его.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
нет, меня не обезбаливали. Родила через 3,5часа с момента первой схватки. НО у меня шейка вся порваная была и вторые роды были. Первые роды были 12часов.Ципленок писал(а): Шмыпочка, а как у тебя роды прошли, ты ведь сама рожала? Сколько по времени? Тебя обезбаливали?
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Анриша Мне кажется, ты не совсем так поняла, что Наирика имела в виду. Думаю там был другой смысл, а именно, что АЮ просто тоже может устать от бесконечных ответов не на экстренные вопросы, а на расшифровку мазков и анализов и как правильно ты заметила, что Если у вас транспортная схема,звоните на прямую в клинику, а когда это совсем не срочно, может не стоит звонить человеку на мобильный без остановки И я считаю, что иногородним девочкам надо спасибо сказать АЮ, что она работает по транспортным схемам, в противном случае пришлось бы ездить каждый раз на прием для расшифровки анализов и мазков и между прочим платить за него деньги. Я не считаю, что АЮ обязана это делать по телефону, именно по тому, что как сказала Анри Она почти всегда в деле,то приемы,то узи ,то пункции,то подсадки.Она не сидит за чашкой чая и не травит анекдоты Надо знать меру и быть тактичным во всем как мне кажется.ANRI писал(а):Наирика,позволь с тобой не согласиться,насчет того,что АЮ именно из-за этого не берет трубку(((Получается, что из-за названивающих от неуверенности (и ничего более) пациенток, которым просто нужна команда : "ДА - КОЛОТЬ" (цитата anna32). , и АЮ не берет трубку в экстренных ситуациях~~~~~ .Она почти всегда в деле,то приемы,то узи ,то пункции,то подсадки.Она не сидит за чашкой чая и не травит анекдоты.А приходя домой может просто не вынуть тел из сумки. На моих приемах почти всегда звонил тел,она ни когда не отвечала,мне бы это не понравилось,если врач отвлекался бы от меня. Я всегда спрашивала когда лучше звонить.Если у вас транспортная схема,звоните на прямую в клинику.Если срочное тоже звоните в клинику,объясняйте ситуацию, кричите,что срочно и т.д.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00