Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
На встречу сходила. Очень хорошо посидели. Познакомилась с АЮ. Там Лисица приводила к АЮ своего двухлетнего сыночка - так здОрово!
Было человек 20, из них 2-е беременных, 7 в процессе, а остальные все мамочки.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Татьянка,без твоего беременного анализа не усну!!!!!!!!!!!!
Оленушка,здоровски! А.Ю. наверное вопросами закидали девочки?
Кукочка, ,написала тебе личное !
Оленушка,здоровски! А.Ю. наверное вопросами закидали девочки?
Кукочка, ,написала тебе личное !
- inna06
- Задорная первоклашка
Девочки, что происходит во время пункции?? Это больно? Что после пункции? Какие ощущения?
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Пункция проходит под наркозом (это совсем не страшно ), проходит минут 15...у тебя забирают клеточки, потом ты оказываешься в палате...лежишь около 2 часов...тебе приносят чаек и печеньки ...ставят капельницу чтоб гиперы не было...а потом домой у меня прошло на 5+...inna06 писал(а):Девочки, что происходит во время пункции?? Это больно? Что после пункции? Какие ощущения?
Девчушки всем вечерние приветы! Я уж думала ИНвитро совсем на меня забило, нет прислали все таки в 22-38. Ужасть!
Вообщем незнаю какой результат у меня был, но сейчас он 192. Завтра буду звонить А.Ю. и пугать ее своими гормонами!
Эстадиол -8322
ПРогестерон - 340
Д-Димер упал до 693.
А концерт оказался полной ерундой, ни одной известной сарой песни. Лучше бы на встречу с А.Ю. поехала))))
Вообщем незнаю какой результат у меня был, но сейчас он 192. Завтра буду звонить А.Ю. и пугать ее своими гормонами!
Эстадиол -8322
ПРогестерон - 340
Д-Димер упал до 693.
А концерт оказался полной ерундой, ни одной известной сарой песни. Лучше бы на встречу с А.Ю. поехала))))
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Гиперстимуляция яичников....inna06 писал(а):гиперы ??? это что?
Последний раз редактировалось P-OopS 27 окт 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Татьянка, ну наконец-то...дождалась всё-таки...тихонько поздравляю с циферкой support ...да уж Инвитро все нервы истрепит....все позже и позже результаты высылают)))Tattianka писал(а):Девчушки всем вечерние приветы! Я уж думала ИНвитро совсем на меня забило, нет прислали все таки в 22-38. Ужасть!
Эстадиол -8322
ПРогестерон - 340
Д-Димер упал до 693.
Я вот думаю, мне может тоже гармошки сдать
-
- Впервые замужем
Танюша! Хорошие у тебя цифры!!! Держу за тебя и днем и ночью!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
-
- Впервые замужем
При большом кол-ве фоликулов иногда бывает состояние, которое называют гиперстимуляцией, и профилактически или уже по показаниям капают капельницы.inna06 писал(а):гиперы ??? это что?
-
- Впервые замужем
Ну молодца! Везде успеваешь! Расскажи поподробнее, что слышала, кого видела???Olenushka писал(а):На встречу сходила. Очень хорошо посидели. Познакомилась с АЮ. Там Лисица приводила к АЮ своего двухлетнего сыночка - так здОрово!
-
- Впервые замужем
ответила но про это никому.СВЕТОЧЕК писал(а):Кукочка, ,написала тебе личное !
[quote="Tattianka"]Девчушки всем вечерние приветы! Я уж думала ИНвитро совсем на меня забило, нет прислали все таки в 22-38. Ужасть!
Вообщем незнаю какой результат у меня был, но сейчас он 192.
Таттьянка, тихонько поздравляю! support Пусть и дальше растет!
Вообщем незнаю какой результат у меня был, но сейчас он 192.
Таттьянка, тихонько поздравляю! support Пусть и дальше растет!
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько длится первый приём в протоколе? У меня планируется длинный. Уже месячные начались, я хочу заранее записаться. А то что-то у А.Ю. утро на 8 постоянно занято:(
Девочки, я опять снова со справкой от терапевта. Это какая то фигня, чес слово. Звонила сейчас в Медси - они мне сказали, что такие справки не дают. Ну как так? Неужели получается, что справку можно либо в районной поликлинике, либо в Мире взять? Мне ни там, ни там неудобно.
Девочки, я опять снова со справкой от терапевта. Это какая то фигня, чес слово. Звонила сейчас в Медси - они мне сказали, что такие справки не дают. Ну как так? Неужели получается, что справку можно либо в районной поликлинике, либо в Мире взять? Мне ни там, ни там неудобно.
-
- Впервые замужем
Расчитывай на полчаса, не меньше. Пока Узи, схему распишут, оплата итд.pantera123 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько длится первый приём в протоколе? У меня планируется длинный. Уже месячные начались, я хочу заранее записаться. А то что-то у А.Ю. утро на 8 постоянно занято:(
Справку, возьми от любого терапевта. Просто приди и скажи - дайте справку о здоровье и отсутствии противопоказаний к эко.
Сластена, support кулачки на рост ХГЧ !!!
Таттьянка, красивый ХГЧ, все будет хорошо !
Слоненок, который день собираюсь тебе позвонить и расспросить тебя как вы, но днем не удобно тебя во время работы дергать , а вечером я вспоминаю около полуночи ( как домой возвращаюсь...).
Скажи когда можно позвонить на пару минуток, я будильник поставлю
Всем кому надо кулачки !!!
Беременюшички, вы меня радуете !!!
Шмыпочка, еще капельку и ты полностью освоишься в мамских делах, интуиция подрастет ! Не расстраивайся и выше носик ! Ты уже со своими Шмыпулятами и это главное !!!
Таттьянка, красивый ХГЧ, все будет хорошо !
Слоненок, который день собираюсь тебе позвонить и расспросить тебя как вы, но днем не удобно тебя во время работы дергать , а вечером я вспоминаю около полуночи ( как домой возвращаюсь...).
Скажи когда можно позвонить на пару минуток, я будильник поставлю
Всем кому надо кулачки !!!
Беременюшички, вы меня радуете !!!
Шмыпочка, еще капельку и ты полностью освоишься в мамских делах, интуиция подрастет ! Не расстраивайся и выше носик ! Ты уже со своими Шмыпулятами и это главное !!!
- pantera123
- Девица на выданье
Ага, спасибо. 30 мин нормально. Хочу записаться на 8. Тогда точно всё успею.Кука писал(а):Расчитывай на полчаса, не меньше. Пока Узи, схему распишут, оплата итд.pantera123 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько длится первый приём в протоколе? У меня планируется длинный. Уже месячные начались, я хочу заранее записаться. А то что-то у А.Ю. утро на 8 постоянно занято:(
Справку, возьми от любого терапевта. Просто приди и скажи - дайте справку о здоровье и отсутствии противопоказаний к эко.
Да я звонила в Медси. Они сказали, что таких справок - об отсутствии противопоказаний к ЭКО - не дают! Что за фигня вообще.....
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Татьянка,держу теперь крепко,чтоб рос,как полагается,а с гормошками А.Ю.разберется!
Пантера,у меня в справке от терапевта было написано: Противопоказаний к вынашиванию беременности нет". Ни о каком ЭКО я не заикалась даже,справку в МирЕ приняли.
Всем удачного дня!
Пантера,у меня в справке от терапевта было написано: Противопоказаний к вынашиванию беременности нет". Ни о каком ЭКО я не заикалась даже,справку в МирЕ приняли.
Всем удачного дня!
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
- Сколько у вас детей: 1
Я была.. сделала она же экг... очень внимательная и добрая тетя... все расскажет... подскажет... ниче больше не просила у меня... перед ней карта моя лежала..Lapusenka писал(а): Я завтра иду к терапевту в Мире, а следом сразу к С.В. Кто был у терапевта в Мире, она не треует никаких доп.анализов? Так переживаю за справку что-то... и еще один анализ у меня не готов еще, мож завтра в обед конечно результат пришлют... Я ж думала 2 ноября пойду на прием, успею все.
И еще М какие-то странные у меня. Просто мажет целый день. В первый день цикла никогда у меня такого не было
Девули, всем доброго утра!
Танюха, новости конечно не очень радостные...Подождем еще узи!
Но девочки правильно тут тебе писали, что очень хорошо, что была имплантация, и не просто ХГЧ 10-20, а трехзначный, значит с имплантацией все в порядке. В следующий раз точно должно все получится, просто надо подстраховаться со стороны всего, что может вызывать неразвивающуюся. Такая ситуация гораздо легче, чем та, когда вовсе ничего не имплантируется.
Но девочки правильно тут тебе писали, что очень хорошо, что была имплантация, и не просто ХГЧ 10-20, а трехзначный, значит с имплантацией все в порядке. В следующий раз точно должно все получится, просто надо подстраховаться со стороны всего, что может вызывать неразвивающуюся. Такая ситуация гораздо легче, чем та, когда вовсе ничего не имплантируется.
Татьянка, тихонечко поздравляю, с гормонами у тебя все в порядке! Ждем узи!
Сластена, с анализами у тебя что-то странное, надо выяснить что все-таки с Д-димером сейчас, может в первый раз была ошибка в анализе? Просто если он действительно так сильно упал, то нужно дозу снижать скорее клексана.
Слоник, держим кулачки, чтобы за три месяца ситуация улучшилась И верим
Светочек, мысли материальны, это уже давно известно, так что давай настраивайся по-боевому...и тогда точно все получится!!!!!!
Шмыпуль, поздравляю с первыми документиками! Как трогательно ты все пишешь....и страшно...у меня уже паника начинает подступать, что я ничего не знаю, ничего не умею, все сделаю не так...чем ближе к делу, тем страшнее
Девочки, всем-всем море кулачков на удачу
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ заразное и уже практически декретное!
Людмил, ты просила...на тебя отдельное персональное АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ специальное живчиковое (это врач так надо мной прикалывается, что у меня мальчишка-живчик, резво бегает по животу от приборчика, когда пытаются сердцебиение послушать )
Сластена, с анализами у тебя что-то странное, надо выяснить что все-таки с Д-димером сейчас, может в первый раз была ошибка в анализе? Просто если он действительно так сильно упал, то нужно дозу снижать скорее клексана.
Слоник, держим кулачки, чтобы за три месяца ситуация улучшилась И верим
Светочек, мысли материальны, это уже давно известно, так что давай настраивайся по-боевому...и тогда точно все получится!!!!!!
Шмыпуль, поздравляю с первыми документиками! Как трогательно ты все пишешь....и страшно...у меня уже паника начинает подступать, что я ничего не знаю, ничего не умею, все сделаю не так...чем ближе к делу, тем страшнее
Девочки, всем-всем море кулачков на удачу
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ заразное и уже практически декретное!
Людмил, ты просила...на тебя отдельное персональное АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ специальное живчиковое (это врач так надо мной прикалывается, что у меня мальчишка-живчик, резво бегает по животу от приборчика, когда пытаются сердцебиение послушать )
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Все привет!
Разбирайте
А у меня, кажется холодильник накрылся Что за .................. Блин, и на улице тепло.
За то под чихи первая попала
Разбирайте
А у меня, кажется холодильник накрылся Что за .................. Блин, и на улице тепло.
- tanuha
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!Tattianka писал(а):Девчушки всем вечерние приветы! Я уж думала ИНвитро совсем на меня забило, нет прислали все таки в 22-38. Ужасть!
Эстадиол -8322
ПРогестерон - 340
Д-Димер упал до 693.
Татьянка, наконец-то!!!!! Так переживала, так переживала Тихонько поздравляю, чтобы не спугнуть! Ты сейчас очень береги себя!!!! отдыхай, не бегай много!!!! Сейчас самое главное - детка Держу много, много - у меня на всех хватит
- tanuha
- Веселая дошкольница
Бельченок, спасибо! подождем - других вариантов нетБельчелка писал(а):Девули, всем доброго утра!
- tanuha
- Веселая дошкольница
Оленушка, не расстраивайся! Холодильник - ерунда! :-P Все починится Ты же под чихи попалаOlenushka писал(а):Все привет!
Разбирайте
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Девочки.. скажите плиз. перед первым уколом диферелина узи делается? или нет? чот мне АЮ как-то написала. я не пойму нифига...
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Шмыпочка,я давала Саб симплекс от колик,добавляла для профилактики в молоко.Нам хорошо помогало.На нём совсем не мучились.До этого на Эспумизане 2 ночи не спали.Плакала,аж сердце сжималось.Я тебя прекрасно понимаю,каково мамочке когда деткам больно и некомфортно.~~~шмыпка~~~ писал(а):Доги, подскажи, а этот Саб симплекс просто устраняет колики или малыши от него еще прокакиваются?! А то у моих стул такой немного крепенький, не как раньше - кашицеобразный...
От запоров Дюфалак давала,но у нас они попозже начались.Оказалось вит.Д нехватало.Добавили вит.Д всё прошло.
Здоровья вам,спокойных ночек,радостных дней!
- inna06
- Задорная первоклашка
Пантера Если ты гражданка Рф, то у тебя должен быть полис ОМС и с ним ты можешь обратиться бесплатно в любую поликлинику на территории РФ. Только придется писать заявление гл.врачу о прикреплении к поликлинике.
Все поликлиники Москвы есть тут mosgorzdrav.ru/
А это поликлиники в центре Москвы
Поликлиника № 7 ЦАО1,25 км
Москва, Харитоньевский Б. пер., 8
+7 (495) 623-24-57 +7 (495) 624-25-50 mosgorzdrav.ru/gp7
Поликлиника № 13 ЦАО1,28 км
Москва, ул. Неглинная, 14
+7 (495) 628-65-04 +7 (495) 621-23-70 mosgorzdrav.ru/gp13
Поликлиника № 5 ЦАО1,78 км
Москва, Даев пер., 3
+7 (495) 608-16-55 +7 (495) 608-16-80 mosgorzdrav.ru/gp5
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%B ... 2,0.530138
Все поликлиники Москвы есть тут mosgorzdrav.ru/
А это поликлиники в центре Москвы
Поликлиника № 7 ЦАО1,25 км
Москва, Харитоньевский Б. пер., 8
+7 (495) 623-24-57 +7 (495) 624-25-50 mosgorzdrav.ru/gp7
Поликлиника № 13 ЦАО1,28 км
Москва, ул. Неглинная, 14
+7 (495) 628-65-04 +7 (495) 621-23-70 mosgorzdrav.ru/gp13
Поликлиника № 5 ЦАО1,78 км
Москва, Даев пер., 3
+7 (495) 608-16-55 +7 (495) 608-16-80 mosgorzdrav.ru/gp5
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%B ... 2,0.530138
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
ANRI, я кушаю всё то, что мне педиатр прописала: она для меня специальный рацион составила. Никуда с него я не схожу, хотя очень хочется... С таким рационом чувствую, что в скором времени превращусь в колобочка. Хотя сама уже думала над тем, что съедаю что-то не то, и от этого детки мои страдают. Я уже заметила: у меня запор - у них тоже, у меня пятнышко на лице - у них тоже
Сегодня Славик всю ночь попискивал во сне - вот отчего - не пойму... Утром вообще орал как резаный... А я ему еще и сопельки отсасывала - застряли козюльки в носике и начал хрипеть... пришлось аспиратором назальным отсасывать, так он орал тааааааааааак, что сердце моё сжималось и давало трещины
Доги, я добавляю 10капель Сабсиплекса на бутылочку молочка (у нас в одно кормление 60-70гр). Правильно делаю???? Нам от запориков прописали свечки с глицерином - 1/4свечи 2р/день. Девочки, представляете, какого вставлять в их малюсенькую попочку свечку
И что не говори, сколько бы не было бессонных ночей, сколько бы не было потрачено нервов во время Б. и до неё, сколько бы испытаний не выпадало, когда носишь малышей в животике, их рождение - самое большое счастье в жизни. Они сами становятся всей моей жизнью - ничего больше и не надо...
Сегодня Славик всю ночь попискивал во сне - вот отчего - не пойму... Утром вообще орал как резаный... А я ему еще и сопельки отсасывала - застряли козюльки в носике и начал хрипеть... пришлось аспиратором назальным отсасывать, так он орал тааааааааааак, что сердце моё сжималось и давало трещины
Доги, я добавляю 10капель Сабсиплекса на бутылочку молочка (у нас в одно кормление 60-70гр). Правильно делаю???? Нам от запориков прописали свечки с глицерином - 1/4свечи 2р/день. Девочки, представляете, какого вставлять в их малюсенькую попочку свечку
И что не говори, сколько бы не было бессонных ночей, сколько бы не было потрачено нервов во время Б. и до неё, сколько бы испытаний не выпадало, когда носишь малышей в животике, их рождение - самое большое счастье в жизни. Они сами становятся всей моей жизнью - ничего больше и не надо...
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Татьянка поздравляю!!!! support Береги себя и малыша
Всем кому нужно мои крепкие
Бельчел, спасибки за чихи
Я сегодня иду к терапевту и к С.В, подержите за меня
- P-OopS
- Спелая ягодка
Лапусь, лови от меня на сегодня , и на все твои страхи , всё будет отличноLapusenka писал(а):Я сегодня иду к терапевту и к С.В, подержите за меня
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Вот тебе на сегодняLapusenka писал(а):Всем привет!
- inna06
- Задорная первоклашка
Lapusenka настраивайся на положительный результат
В 2011 году, чтобы был ребеночек у тебя !!!
В 2011 году, чтобы был ребеночек у тебя !!!
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Спасибо, девочки!
Надеюсь, Новый год 2011 встретим с малышами в пузике
Надеюсь, Новый год 2011 встретим с малышами в пузике
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00