Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла

Сообщение mamOlenushka

На встречу сходила. Очень хорошо посидели. Познакомилась с АЮ. Там Лисица приводила к АЮ своего двухлетнего сыночка - так здОрово!
Было человек 20, из них 2-е беременных, 7 в процессе, а остальные все мамочки.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Татьянка,без твоего беременного анализа не усну!!!!!!!!!!!!
Оленушка,здоровски! А.Ю. наверное вопросами закидали девочки?
Кукочка, :-* ,написала тебе личное [lol] !

Мои Сыночки родились 1.11.11
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Девочки, что происходит во время пункции?? Это больно? Что после пункции? Какие ощущения?
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

inna06 писал(а):Девочки, что происходит во время пункции?? Это больно? Что после пункции? Какие ощущения?
Пункция проходит под наркозом (это совсем не страшно ;) ), проходит минут 15...у тебя забирают клеточки, потом ты оказываешься в палате...лежишь около 2 часов...тебе приносят чаек и печеньки :) ...ставят капельницу чтоб гиперы не было...а потом домой :) у меня прошло на 5+...

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

гиперы ??? это что?
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Девчушки всем вечерние приветы! Я уж думала ИНвитро совсем на меня забило, нет прислали все таки в 22-38. Ужасть!
Вообщем незнаю какой результат у меня был, но сейчас он 192. Завтра буду звонить А.Ю. и пугать ее своими гормонами!
Эстадиол -8322
ПРогестерон - 340
Д-Димер упал до 693.
А концерт оказался полной ерундой, ни одной известной сарой песни. Лучше бы на встречу с А.Ю. поехала))))
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

inna06 писал(а):гиперы ??? это что?
Гиперстимуляция яичников....
Последний раз редактировалось P-OopS 27 окт 2010, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Tattianka писал(а):Девчушки всем вечерние приветы! Я уж думала ИНвитро совсем на меня забило, нет прислали все таки в 22-38. Ужасть!
Вообщем незнаю какой результат у меня был, но сейчас он 192. Завтра буду звонить А.Ю. и пугать ее своими гормонами!
Эстадиол -8322
ПРогестерон - 340
Д-Димер упал до 693.
А концерт оказался полной ерундой, ни одной известной сарой песни. Лучше бы на встречу с А.Ю. поехала))))
Татьянка, ну наконец-то...дождалась всё-таки...тихонько поздравляю с циферкой support ...да уж Инвитро все нервы истрепит....все позже и позже результаты высылают)))
Я вот думаю, мне может тоже гармошки сдать :think:

3320 г., 53 см.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Танюша! Хорошие у тебя цифры!!! Держу за тебя и днем и ночью!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

inna06 писал(а):гиперы ??? это что?
При большом кол-ве фоликулов иногда бывает состояние, которое называют гиперстимуляцией, и профилактически или уже по показаниям капают капельницы.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Olenushka писал(а):На встречу сходила. Очень хорошо посидели. Познакомилась с АЮ. Там Лисица приводила к АЮ своего двухлетнего сыночка - так здОрово!
Было человек 20, из них 2-е беременных, 7 в процессе, а остальные все мамочки.
Ну молодца! Везде успеваешь! Расскажи поподробнее, что слышала, кого видела??? confusion
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

СВЕТОЧЕК писал(а):Кукочка, :-* ,написала тебе личное [lol] !
ответила [lol] [lol] [lol] но про это никому.
Зайкотёна
Трудный подросток

Сообщение Зайкотёна

[quote="Tattianka"]Девчушки всем вечерние приветы! Я уж думала ИНвитро совсем на меня забило, нет прислали все таки в 22-38. Ужасть!
Вообщем незнаю какой результат у меня был, но сейчас он 192.

Таттьянка, тихонько поздравляю! support Пусть и дальше растет! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько длится первый приём в протоколе? У меня планируется длинный. Уже месячные начались, я хочу заранее записаться. А то что-то у А.Ю. утро на 8 постоянно занято:(

Девочки, я опять снова со справкой от терапевта. Это какая то фигня, чес слово. Звонила сейчас в Медси - они мне сказали, что такие справки не дают. Ну как так? Неужели получается, что справку можно либо в районной поликлинике, либо в Мире взять? Мне ни там, ни там неудобно.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

pantera123 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько длится первый приём в протоколе? У меня планируется длинный. Уже месячные начались, я хочу заранее записаться. А то что-то у А.Ю. утро на 8 постоянно занято:(

Девочки, я опять снова со справкой от терапевта. Это какая то фигня, чес слово. Звонила сейчас в Медси - они мне сказали, что такие справки не дают. Ну как так? Неужели получается, что справку можно либо в районной поликлинике, либо в Мире взять? Мне ни там, ни там неудобно.
Расчитывай на полчаса, не меньше. Пока Узи, схему распишут, оплата итд.
Справку, возьми от любого терапевта. Просто приди и скажи - дайте справку о здоровье и отсутствии противопоказаний к эко.
Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

Сластена, obnimalka support кулачки на рост ХГЧ !!! thumbsup

Таттьянка, красивый ХГЧ, все будет хорошо ! :angel: thumbsup

Слоненок, obnimalka который день собираюсь тебе позвонить и расспросить тебя как вы, но днем не удобно тебя во время работы дергать , а вечером я вспоминаю около полуночи ( как домой возвращаюсь...).
Скажи когда можно позвонить на пару минуток, я будильник поставлю confusion

Всем кому надо кулачки !!! thumbsup
Беременюшички, вы меня радуете !!! obnimalka

Шмыпочка, еще капельку и ты полностью освоишься в мамских делах, интуиция подрастет ! Не расстраивайся и выше носик ! Ты уже со своими Шмыпулятами и это главное !!! :angel:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Кука писал(а):
pantera123 писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, а сколько длится первый приём в протоколе? У меня планируется длинный. Уже месячные начались, я хочу заранее записаться. А то что-то у А.Ю. утро на 8 постоянно занято:(

Расчитывай на полчаса, не меньше. Пока Узи, схему распишут, оплата итд.
Справку, возьми от любого терапевта. Просто приди и скажи - дайте справку о здоровье и отсутствии противопоказаний к эко.
Ага, спасибо. 30 мин нормально. Хочу записаться на 8. Тогда точно всё успею.

Да я звонила в Медси. Они сказали, что таких справок - об отсутствии противопоказаний к ЭКО - не дают! Что за фигня вообще.....
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Татьянка,держу теперь крепко,чтоб рос,как полагается,а с гормошками А.Ю.разберется! thumbsup thumbsup thumbsup
Пантера,у меня в справке от терапевта было написано: Противопоказаний к вынашиванию беременности нет". Ни о каком ЭКО я не заикалась даже,справку в МирЕ приняли.
Всем удачного дня!

Мои Сыночки родились 1.11.11
kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kondrik

Lapusenka писал(а): Я завтра иду к терапевту в Мире, а следом сразу к С.В. Кто был у терапевта в Мире, она не треует никаких доп.анализов? Так переживаю за справку что-то... :think: и еще один анализ у меня не готов еще, мож завтра в обед конечно результат пришлют... Я ж думала 2 ноября пойду на прием, успею все.
И еще М какие-то странные у меня. Просто мажет целый день. В первый день цикла никогда у меня такого не было :(
Я была.. сделала она же экг... очень внимательная и добрая тетя... все расскажет... подскажет... ниче больше не просила у меня... перед ней карта моя лежала.. :)
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Девули, всем доброго утра!
Танюха, новости конечно не очень радостные...Подождем еще узи!
Но девочки правильно тут тебе писали, что очень хорошо, что была имплантация, и не просто ХГЧ 10-20, а трехзначный, значит с имплантацией все в порядке. В следующий раз точно должно все получится, просто надо подстраховаться со стороны всего, что может вызывать неразвивающуюся. Такая ситуация гораздо легче, чем та, когда вовсе ничего не имплантируется.
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Татьянка, тихонечко поздравляю, с гормонами у тебя все в порядке! Ждем узи!
Сластена, с анализами у тебя что-то странное, надо выяснить что все-таки с Д-димером сейчас, может в первый раз была ошибка в анализе? Просто если он действительно так сильно упал, то нужно дозу снижать скорее клексана.
Слоник, держим кулачки, чтобы за три месяца ситуация улучшилась thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И верим golova
Светочек, мысли материальны, это уже давно известно, так что давай настраивайся по-боевому...и тогда точно все получится!!!!!! :-*
Шмыпуль, поздравляю с первыми документиками! flowers Как трогательно ты все пишешь....и страшно...у меня уже паника начинает подступать, что я ничего не знаю, ничего не умею, все сделаю не так...чем ближе к делу, тем страшнее confusion
Девочки, всем-всем море кулачков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИ заразное и уже практически декретное!
Людмил, ты просила...на тебя отдельное персональное АААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ специальное живчиковое (это врач так надо мной прикалывается, что у меня мальчишка-живчик, резво бегает по животу от приборчика, когда пытаются сердцебиение послушать :) )
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Все привет!
Разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меня, кажется холодильник накрылся :think: :( :angry: Что за .................. Блин, и на улице тепло.

За то под чихи первая попала obnimalka obnimalka obnimalka
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Tattianka писал(а):Девчушки всем вечерние приветы! Я уж думала ИНвитро совсем на меня забило, нет прислали все таки в 22-38. Ужасть!
Эстадиол -8322
ПРогестерон - 340
Д-Димер упал до 693.
Девочки, всем привет! obnimalka
Татьянка, наконец-то!!!!! :-* :-* :-* Так переживала, так переживала obnimalka Тихонько поздравляю, чтобы не спугнуть! Ты сейчас очень береги себя!!!! отдыхай, не бегай много!!!! Сейчас самое главное - детка golova Держу много, много - у меня на всех хватит thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Бельчелка писал(а):Девули, всем доброго утра!
Танюха, новости конечно не очень радостные...Подождем еще узи!
Но девочки правильно тут тебе писали, что очень хорошо, что была имплантация, и не просто ХГЧ 10-20, а трехзначный, значит с имплантацией все в порядке. В следующий раз точно должно все получится, просто надо подстраховаться со стороны всего, что может вызывать неразвивающуюся. Такая ситуация гораздо легче, чем та, когда вовсе ничего не имплантируется.
Бельченок, спасибо! flowers подождем - других вариантов нет :*-(
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Olenushka писал(а):Все привет!
Разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

А у меня, кажется холодильник накрылся :think: :( :angry: Что за .................. Блин, и на улице тепло.

За то под чихи первая попала obnimalka obnimalka obnimalka
Оленушка, не расстраивайся! Холодильник - ерунда! :-P Все починится :-D Ты же под чихи попала :-D
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Девочки.. скажите плиз. перед первым уколом диферелина узи делается? или нет? чот мне АЮ как-то написала. я не пойму нифига...

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

~~~шмыпка~~~ писал(а):Доги, подскажи, а этот Саб симплекс просто устраняет колики или малыши от него еще прокакиваются?! А то у моих стул такой немного крепенький, не как раньше - кашицеобразный...
Шмыпочка,я давала Саб симплекс от колик,добавляла для профилактики в молоко.Нам хорошо помогало.На нём совсем не мучились.До этого на Эспумизане 2 ночи не спали.Плакала,аж сердце сжималось.Я тебя прекрасно понимаю,каково мамочке когда деткам больно и некомфортно.
От запоров Дюфалак давала,но у нас они попозже начались.Оказалось вит.Д нехватало.Добавили вит.Д всё прошло.
Здоровья вам,спокойных ночек,радостных дней! obnimalka

inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Пантера Если ты гражданка Рф, то у тебя должен быть полис ОМС и с ним ты можешь обратиться бесплатно в любую поликлинику на территории РФ. Только придется писать заявление гл.врачу о прикреплении к поликлинике.
Все поликлиники Москвы есть тут mosgorzdrav.ru/
А это поликлиники в центре Москвы

Поликлиника № 7 ЦАО1,25 км
Москва, Харитоньевский Б. пер., 8
+7 (495) 623-24-57 +7 (495) 624-25-50 mosgorzdrav.ru/gp7

Поликлиника № 13 ЦАО1,28 км
Москва, ул. Неглинная, 14
+7 (495) 628-65-04 +7 (495) 621-23-70 mosgorzdrav.ru/gp13

Поликлиника № 5 ЦАО1,78 км
Москва, Даев пер., 3
+7 (495) 608-16-55 +7 (495) 608-16-80 mosgorzdrav.ru/gp5

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%B ... 2,0.530138
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ANRI, я кушаю всё то, что мне педиатр прописала: она для меня специальный рацион составила. Никуда с него я не схожу, хотя очень хочется... С таким рационом чувствую, что в скором времени превращусь в колобочка. Хотя сама уже думала над тем, что съедаю что-то не то, и от этого детки мои страдают. Я уже заметила: у меня запор - у них тоже, у меня пятнышко на лице - у них тоже :vermin:
Сегодня Славик всю ночь попискивал во сне - вот отчего - не пойму... Утром вообще орал как резаный... А я ему еще и сопельки отсасывала - застряли козюльки в носике и начал хрипеть... пришлось аспиратором назальным отсасывать, так он орал тааааааааааак, что сердце моё сжималось и давало трещины help
Доги, я добавляю 10капель Сабсиплекса на бутылочку молочка (у нас в одно кормление 60-70гр). Правильно делаю???? Нам от запориков прописали свечки с глицерином - 1/4свечи 2р/день. Девочки, представляете, какого вставлять в их малюсенькую попочку свечку help

И что не говори, сколько бы не было бессонных ночей, сколько бы не было потрачено нервов во время Б. и до неё, сколько бы испытаний не выпадало, когда носишь малышей в животике, их рождение - самое большое счастье в жизни. Они сами становятся всей моей жизнью - ничего больше и не надо...
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Всем привет!
Татьянка поздравляю!!!! support Береги себя и малыша flowers flowers flowers
Всем кому нужно мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчел, спасибки за чихи :-* :-* :-*

Я сегодня иду к терапевту и к С.В, подержите за меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Lapusenka писал(а):Я сегодня иду к терапевту и к С.В, подержите за меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лапусь, лови от меня на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup , и на все твои страхи :gun: :gun: :gun: , всё будет отлично ;)

3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а):Всем привет!
Татьянка поздравляю!!!! support Береги себя и малыша flowers flowers flowers
Всем кому нужно мои крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Бельчел, спасибки за чихи :-* :-* :-*

Я сегодня иду к терапевту и к С.В, подержите за меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вот тебе на сегодня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Lapusenka obnimalka настраивайся на положительный результат beremchatka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В 2011 году, чтобы был ребеночек у тебя {baby} !!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Спасибо, девочки! flowers
Надеюсь, Новый год 2011 встретим с малышами в пузике dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Пупс, я не могу дождаться уже твоего узи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru