Пантер,извини,бога ради,но даже мое извращенное воображение (это уже в силу возраста) отказывается выдать картинку,как А.Ю.тебя "посылает"...Не могу этого представить! Как ,собственно,и того,что она должна помнить всех нас ,побывавших на приеме 1-2раза. Поверь,нас ,готовящихся к протоколу,в десятки раз больше,чем в статистике на первой страничке.А.Ю. дает свой тел.(во многих клиниках и этого не делают) исключительно для экстренных случаев в протоколе,как то:кровотечение,гипера,коррекция в назначении поддержки. Поэтому,не обижайся,она такой же человек,как и мы и имеет право на личное внерабочее время! Выздоравливай!pantera123 писал(а):[
Представляете, меня А.Ю послала....я в шоке Звоню и спрашиваю, что мне делать. Она ну раз болеете - не сдавайте, и вообще таким безразличным голосом. Типо ей пофиг.Спрашиваю - без этих гормонов возьмёте? Она мне в ответ говорит я вас не помню, такие вопросы надо решать не в пятницу вечером, а на приёме. Какой приём, когда у меня температура 38.5?? А пролактин она мне назначила сдать для контроля, в прошлый раз из-за достинекса он был низкий - 66. А на АМГ я почти сама напросилась, т.к. пожаловалась,ч то боюсь гиперы. Ну вот она и предложила. А мне уже пофиг на гиперу, а переносить протокол я не хочу. В общем, девочки, жесть.
Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Re: Вот и осень к нам пришла, Мира деток принесла
-
- Впервые замужем
http://www.youtube.com/watch?v=DYDmTgW-F9k
а это и смешно и трогательно. Шмыпуль, твои скоро будут так
а это и смешно и трогательно. Шмыпуль, твои скоро будут так
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Ну и денек сегодня выдался на работе, ужас какой-то
Пупс, твоя циферка прям радует и присоединяюсь, надо менять подпись на линеечке support support support
Татьянка, Кондрик, Зайкотена держу крепко-крепко за вас, чтоб ничего не болело, не кровило
Сластене на хгч
и всем кому нужно
Кука, классная аватарка, мне тоже кажется, что на тебя похожа
Мне завтра надо встать пораньше, заехать в цир за анализом, а потом в Миру на прием. Я все переживала, что М у меня какие-то скудные, сегодня так разгулялись не на шутку, что я не успеваю за ними завтра наверное залью там все у С.В.
кстати, я последние 2 дня уколы делала новыми шприцами и у меня такие следы остаются, ужас. а до этого даже точечек не было видно. хотя игла такая же
Ну и денек сегодня выдался на работе, ужас какой-то
Пупс, твоя циферка прям радует и присоединяюсь, надо менять подпись на линеечке support support support
Татьянка, Кондрик, Зайкотена держу крепко-крепко за вас, чтоб ничего не болело, не кровило
Сластене на хгч
и всем кому нужно
Кука, классная аватарка, мне тоже кажется, что на тебя похожа
Мне завтра надо встать пораньше, заехать в цир за анализом, а потом в Миру на прием. Я все переживала, что М у меня какие-то скудные, сегодня так разгулялись не на шутку, что я не успеваю за ними завтра наверное залью там все у С.В.
кстати, я последние 2 дня уколы делала новыми шприцами и у меня такие следы остаются, ужас. а до этого даже точечек не было видно. хотя игла такая же
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Татьянка,никакие розовомажущие утрики не принимаются ,ты БЕРЕМЕННА!Коли дицинон,прогестерон,прегнил и выполняй все назначения! Молюсь за тебя и деточку
Кук,ава-супер! Я тебя узнала бы и с коленками даже! Вот такойчудесный животик и начнет у тебя расти после Нового годУ!
Сластен, только на положительнобеременный!
Кук,ава-супер! Я тебя узнала бы и с коленками даже! Вот такойчудесный животик и начнет у тебя расти после Нового годУ!
Сластен, только на положительнобеременный!
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Лапусенька, после УЗИшки я подумаю над заменой линеечкиLapusenka писал(а):Всем привет!
- tanuha
- Веселая дошкольница
Кука, спасибо! Мы с мужем так смеялись Муж сразу начал переживать, говорит я же не помещусь
- Lapusenka
- Впервые замужем
ДоговорилисьP-OopS писал(а):Лапусенька, после УЗИшки я подумаю над заменой линеечкиLapusenka писал(а):Всем привет!
- Lapusenka
- Впервые замужем
Мне не верится, что я на работе выдержала 2 адские недели пока главную заменяла сегодня был последний день, начался он вроде неплохо, даже пол дня легко прошли, а под конец столько навалили, я еле уползла и вообще до дома приползла все, теперь буду расслабляться, следующая неделька короткая,а потом вообще отпуск
- Lapusenka
- Впервые замужем
Девчоки, кто уже давно беременные, кто где ведет свою беременность?
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
А у меня не открываетсяКука писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxz ... r_embedded
смешно.
-
- Трудный подросток
Ржака
Кук вот взаимно. Я в протокол не раньше января-февраля,и то не факт.А пока у меня только овуля,а бер кто ее знает когда она наступит.Письмо только как две недели назад Богу отправила,а когда оно дойдет до него,это уж как небесная почта работает.Хорошо бы чтобы работала как ЮПС,а не как почта России.
Кук вот взаимно. Я в протокол не раньше января-февраля,и то не факт.А пока у меня только овуля,а бер кто ее знает когда она наступит.Письмо только как две недели назад Богу отправила,а когда оно дойдет до него,это уж как небесная почта работает.Хорошо бы чтобы работала как ЮПС,а не как почта России.
-
- Впервые замужем
если будет так ныть или плакать поместитсяtanuha писал(а):Кука, спасибо! Мы с мужем так смеялись Муж сразу начал переживать, говорит я же не помещусь
Светочек! коленки вот не верите, сфоткую - обхохочетесь!!!чесно.
я в такие дни еду с тампоном и перед приемом в тубзике удаляю оставляю прокл.- и вроде получается более менее чистоLapusenka писал(а):Мне завтра надо встать пораньше, заехать в цир за анализом, а потом в Миру на прием. Я все переживала, что М у меня какие-то скудные, сегодня так разгулялись не на шутку, что я не успеваю за ними завтра наверное залью там все у С.В.
-
- Впервые замужем
если не наступит у тебя или у меня или у обоих - пойдем вместеANRI писал(а):Ржака
но пусть все забеременеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и ты и я и Светочек и Ната и все все все!!!
-
- Впервые замужем
жалкоСВЕТОЧЕК писал(а):А у меня не открываетсяКука писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxz ... r_embedded
смешно.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
МУРЛЫСЬКА82,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА .РАСТИТЕ КРЕПКИМИ И ЗДОРОВЫМИ!!!!
Пупсик,замечательный ХГЧшечка!
Инна, на рост хороших клеточек! Не волнуйся,обычно врачи приезжают на пункцию и подсадку в выхи.
Танюшки,а вы ХГ контр.не сдавали сегодня?
Пупсик,замечательный ХГЧшечка!
Инна, на рост хороших клеточек! Не волнуйся,обычно врачи приезжают на пункцию и подсадку в выхи.
Танюшки,а вы ХГ контр.не сдавали сегодня?
Последний раз редактировалось СВЕТОЧЕК 29 окт 2010, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Да уж! Не мой день,даже не посмеюсьКука писал(а):жалкоСВЕТОЧЕК писал(а):А у меня не открываетсяКука писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxz ... r_embedded
смешно.
-
- Впервые замужем
не плакай. сегодня устрой вечеринку в постеле support а завтра я пришлю тебе свои коленкиСВЕТОЧЕК писал(а): Да уж! Не мой день,даже не посмеюсь
- tanuha
- Веселая дошкольница
Светочек, я не стала расстраиваться, да в Инвитро мне как-то неудачно взяли кровь, оба раза синячищи пожалела венкиСВЕТОЧЕК писал(а): Танюшки,а вы ХГ контр.не сдавали сегодня?
Сластена на трехзначный
- P-OopS
- Спелая ягодка
Кук, ты чудо....посмеялась от души) P.S. хочу увидеть твои секси коленкиКука писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxz ... r_embedded
смешно.
-
- Впервые замужем
они у меня как персики (со складочкой, на девичью п похожи).ржу. уже смеялись над этим - но я то растраиваюсь перед зеркалом, а так ржу.P-OopS писал(а):Кук, ты чудо....посмеялась от души) P.S. хочу увидеть твои секси коленкиКука писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=aAy6Yyxz ... r_embedded
смешно.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
И энто не выйдет тоже ,у меня же дни...,остается токо на балконе сидеть и печалиться.,а коленки с любвью рассмотрю...Кука писал(а):не плакай. сегодня устрой вечеринку в постеле support а завтра я пришлю тебе свои коленкиСВЕТОЧЕК писал(а): Да уж! Не мой день,даже не посмеюсь
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Ой!!!!!!!!!!!!!!Уже не печалюсь,а ржунимагу! Это наша любимая тема!Кука писал(а):[они у меня как персики (со складочкой, на девичью п похожи).ржу. уже смеялись над этим - но я то растраиваюсь перед зеркалом, а так ржу.
- P-OopS
- Спелая ягодка
и я ржу как ненормальная мужа нет, еще на работе....а с вами ой как весело
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Ну и правильно! Вот увидит А.Ю. малявочку в понедельник на узи,тогда и сдашь!tanuha писал(а):Светочек, я не стала расстраиваться, да в Инвитро мне как-то неудачно взяли кровь, оба раза синячищи пожалела венкиСВЕТОЧЕК писал(а): Танюшки,а вы ХГ контр.не сдавали сегодня?
- Lud-Mila
- Трудный подросток
А я прям перед креслом удаляю и после осмотра сразу же вставляю Получается совсем чисто! Правда, стараюсь попасть хотя бы на 3-ий день именно по причине гигиеныКука писал(а): я в такие дни еду с тампоном и перед приемом в тубзике удаляю оставляю прокл.- и вроде получается более менее чисто
-
- Только зачали
- Сколько у вас детей: 2
Девочки спасибо за поздравления. У нас сыночек Илюша.
Шмыпка мы тоже " страдаем" с животиком. Пьем плантекс.
Шмыпка мы тоже " страдаем" с животиком. Пьем плантекс.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
АНРИШ,в нашем деле овуляцИя-это уже 50% успеха А письмо дойдет обязательно,все-таки израильская почта работает на порядок лучше.Я просто уверена в этом!ANRI писал(а):
.А пока у меня только овуля,а бер кто ее знает когда она наступит.Письмо только как две недели назад Богу отправила,а когда оно дойдет до него,это уж как небесная почта работает.Хорошо бы чтобы работала как ЮПС,а не как почта России.
Зайкотеночка,как ты,надеюсь,детки уже выбрали себе уютные местечки в животике и он перестал ныть и беспокоить тебя, беременную!
Всем спокойной ночи и беременных снов!
-
- Впервые замужем
очень красивое имя! Ты не пропадай, заходи к нам, почихивай мамским , про Илюшеньку рассказывай.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
- pantera123
- Девица на выданье
Да мне как раз сказали в клинике, что на гормоны температура не влияет. А вот гемостаз и прочее, я конечно сдавать не буду...Кука писал(а):Девочки всем привет!!!Пантерочка,раз такая ситуация, но у тебя найдутся силы сдавай завтра гормоны(с условием, что они до этого были в норме). Хотя гормон пролактин, очень чувствительный. Может отложить протокол???pantera123 писал(а):Девочки, хелп!!!
Завтра собиралась сдавать анализы, назначенные А.Ю., в том числе гормоны, завтра 4 д.ц. А сегодня заболела очень сильно, температура и прочее. Звоню в клинику, а А.Ю. уже ушла, а я мобильник не догадалась спросить, т.к. к протоколу только готовлюсь и протокол запланирован как раз в этом цикле, будет длинный протокол. Мне надо у А.Ю узнать, можно ли мне не сдавать эти гормоны, т.к. это пролактин и АМГ, боюсь если температура до 38-39 поднимется, я не доползу.... Девочки, выручайте, может кто-нибудь даст мне её мобильный? В личку. В клинике не дали
вообще конечно и врача можно понять(как пример:у меня муж врач, и когда звонок раздается например поздно вечером - в мою драгоценную овуляцию он тоже рычит). Но тебя я понимаю еще больше. Отложи решение на завтра. Если будет высокой темп. отменяй все. Если все более менее сдавай и готовься к началу. Вообще счастливые протоколы - начинаются с проблем(часто). Выздоравливай, и не переживай - утро вечера мудренее.
Я сегодня решила никуда не ехать, сдавать буду завтра. Будет 5 д.ц., ещё можно.
До начала протокола ещё 2,5 недели. Когда температура спадёт окончательно, наверное тогда и сдам всё. Вчера вечером была под 39, а сейчас с утра вроде бы и нет, или может совсем маленькая.
- pantera123
- Девица на выданье
Ну я вот тоже не ожидала такого ответа со стороны врача...Но тем не менее - это факт.СВЕТОЧЕК писал(а):Пантер,извини,бога ради,но даже мое извращенное воображение (это уже в силу возраста) отказывается выдать картинку,как А.Ю.тебя "посылает"...Не могу этого представить! Как ,собственно,и того,что она должна помнить всех нас ,побывавших на приеме 1-2раза. Поверь,нас ,готовящихся к протоколу,в десятки раз больше,чем в статистике на первой страничке.А.Ю. дает свой тел.(во многих клиниках и этого не делают) исключительно для экстренных случаев в протоколе,как то:кровотечение,гипера,коррекция в назначении поддержки. Поэтому,не обижайся,она такой же человек,как и мы и имеет право на личное внерабочее время! Выздоравливай!pantera123 писал(а):[
Представляете, меня А.Ю послала....я в шоке Звоню и спрашиваю, что мне делать. Она ну раз болеете - не сдавайте, и вообще таким безразличным голосом. Типо ей пофиг.Спрашиваю - без этих гормонов возьмёте? Она мне в ответ говорит я вас не помню, такие вопросы надо решать не в пятницу вечером, а на приёме. Какой приём, когда у меня температура 38.5?? А пролактин она мне назначила сдать для контроля, в прошлый раз из-за достинекса он был низкий - 66. А на АМГ я почти сама напросилась, т.к. пожаловалась,ч то боюсь гиперы. Ну вот она и предложила. А мне уже пофиг на гиперу, а переносить протокол я не хочу. В общем, девочки, жесть.
Я уже писала, что мне не надо, чтобы меня помнили. мой вопрос был элементарный - можно ли не сдавать гормоны. Я на 99% уверена, что результат по гормонам не повлияет на протокол. к тому же пролактин я раньше всегда сдавала в любое время цикла, а А.Ю. почему то назначила строго определённые дни. Я могла бы его сдать...но позже например, а теперь придётся завтра тащиться и сдавать.
Я сначала звонила в клинику и там пыталась выяснить вопросы, но насчёт гормонов они сказали, что решает только врач. Поэтому у меня не было выбора, вот я и позвонила.
Конечно человек, но то в какой форме она мне всё сказала - мне очень не понравилось. Мне вот тоже клиенты могут позвонить вечером, мне в голову не придёт никого послать. Они же деньги платят.
- pantera123
- Девица на выданье
Спасибо! буду старатьсяkondrik писал(а):pantera123 -- поправляйся!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Пантера, выздоравливай!!! Сдашь анализы и усё будет ОК
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00