Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
gaya
Пока в пеленках

Re: В Мире нашей в ноябре - будем все беременны уже!

Сообщение gaya

tanuha писал(а):
gaya писал(а): дующийся живот-это хорошо??? А еще грудь стала очень чувствительная, хотя после переноса прошло только 11 дней.
Дующийся живот - это очень, очень хорошо!!! support support support support
А что это означает????
Сластена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сластена

P-OopS писал(а):Сластён, не паникуй!!! Хватит читать всякую бяку!tapok У меня очень сильно тянул живот как при М., АЮ говорила, что это нормально. Потом боли ушли тьфу, тьфу, тьфу :)
Гая, животик дующийся это просто замечательный признак!!! support
Пупус ладно бы он болел во время имплантации так я его чувсвую с 25 октября и сейчас.
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Сластена писал(а):Девочки добрый вечер.Все я извелась вся , ну скажите мне беременюшки у вас болел живот хоть немного? у мня подсадка была 16 и 18 октября хгч 26.10 был 108,7 28.10 был 296, но боли незнчительные внизу живота справа есть. в рассабленном состоянии не ощущаю, если нажать чувствую отчетливо. УЗИ у меня будет 9 ноября. Я себе уже мозг вынесла и мужу тоже, а вдруг это внематочная...............я АЮ об этом говорила но она очень занята была и сказала ничего не принимать. не знаю что делать. ооочень переживаю нервничаю. начиталась про внематку.
Сластен у меня тоже живот болит. Особенно если надавливаешь. А.Ю. посмеялась и сказала не давить)))). Завтра узнаем что там болит! Но думаю что все нормально это, раньше когда ничего не получалось, ничего и не болело совсем.
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Пантер, я же писала тебе, что мне справку там сделали!!! (вообще у меня там карта заведена, тк я наблюдалась там у гинеколога по планированию беременности) поэтому проблем не было. В ней должна быть фраза: Здорова. Противопоказаний к вынашиванию беременности и ЭКО нет. :) Удачи!

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Так у меня еще потягивало и после положительного ХГЧ...у всех индивидуально ;) просто дурные мысли вон из головушки :)

3320 г., 53 см.
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Танюхин я очень сожалею, что так получилось, но мы будем надеяться, что 3-й протокол будет суперудачным!!!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

tanuha, а из за чего так получилось? А.Ю. что-то сказала?

tanuha на следующий протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Ципленочек, как у тебя дела? golova как твоя пёса поживает? о;)

3320 г., 53 см.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Танюш, обидно до жути. :*-( но я вот думаю хгч то есть?! может пока не отменять? а? а сделать через пару дней узи еще раз?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

P-OopS писал(а):Ципленочек, как у тебя дела? golova как твоя пёса поживает? о;)
а я в Коко влюблена! Коко прекрасная, я иногда к Ципленку на одн. захожу и любуюсь любуюсь obnimalka .
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Сластена писал(а):Девочки добрый вечер.Все я извелась вся , ну скажите мне беременюшки у вас болел живот хоть немного? у мня подсадка была 16 и 18 октября хгч 26.10 был 108,7 28.10 был 296, но боли незнчительные внизу живота справа есть. в рассабленном состоянии не ощущаю, если нажать чувствую отчетливо. УЗИ у меня будет 9 ноября. Я себе уже мозг вынесла и мужу тоже, а вдруг это внематочная...............я АЮ об этом говорила но она очень занята была и сказала ничего не принимать. не знаю что делать. ооочень переживаю нервничаю. начиталась про внематку.
Сластен! Ну ты чего? думать о другом не можешь? tapok сейчас все тапки достанем. Зачем нажимать на живот??? и не читай ничего - только про бремчаток!!! сказочки музычку фильмы добрые красивые.
Все у тебя хорошо!!!! Кошечкина, дай установку - ты умеешь ;)
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Tattianka писал(а):Сластен у меня тоже живот болит. Особенно если надавливаешь. А.Ю. посмеялась и сказала не давить)))). Завтра узнаем что там болит! Но думаю что все нормально это, раньше когда ничего не получалось, ничего и не болело совсем.
Татьянка, а ты зачем на живот надавливаешь? :)
Ждем тебя завтра - beremchatka .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Шмыпулечка, мамулечка ты наша. Я каждый вечер ложусь и думаю, как ты там с мальчиками своими сладкими.
Как купаешь, как кормишь, как любуешься ими - попочками писичками пяточками пальчиками obnimalka
Сегодня буду думать как вы им ноготки постригли. Они такие???
Вложения
124.jpg
124.jpg (13 КБ) 304 просмотра
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

confusion я сейчас вспоминала свои протоколы. И вот подумала, самое дурацкое, что признаки беременности схожи с предменс. - это нас и сводит с ума(это ноющий живот, вытекающий утрик, я постоянно заглядывала в штаны), как же это сложно переждать - но это того стоит, чтобы в итоге забеременеть и родить деток. Девочки всем терпения!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Сластена писал(а): если нажать чувствую отчетливо.
:-D :-D :-D Ты мне сейчас моего папу напомнила. Он как-то к врачу ходил и на вопрос "на что жалуетесь?" сказал, что вот на пятку когда другой ногой нажимаю, то больно. Вердик врача был "А вы не нажимайте!"
Все у тебя замечательно!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И заканчивай читать всякую фигню tapok
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Танюха ну оооооооооочень жалко :*-( Ты молодец! Настрой у тебя правильный! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup А может все-таки ............. ведь хгч есть.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

P-OopS писал(а):Пантер, я же писала тебе, что мне справку там сделали!!! (вообще у меня там карта заведена, тк я наблюдалась там у гинеколога по планированию беременности) поэтому проблем не было. В ней должна быть фраза: Здорова. Противопоказаний к вынашиванию беременности и ЭКО нет. :) Удачи!
Так я вот помня твой опыт, поэтому туда и записалась support
Я там тоже была, но всего один раз, УЗИ делала.
Вообще так странно, почему по телефону и в он-лайн консультации они одно говорят, а по факту всё-таки дают? Может секретари на ресепшене нифига не знают....
Спасибо!:)) Главное чтоб остатки моей болезни не помешали...надеюсь из-за этого мне не откажут...
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, а у меня ещё глупый вопрос. А мазок, который на флору, там обязательно из уретры брать? В инвитро только из влагалища берут...Я им когда зачитывала название из инструкции для пациентов, мне сказали, что это обычный мазок.
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

Пантера,не волнуйся,я тоже мазок в Инвитро сдавала. А.Ю. он устроил :-D Без паники,всё будет хорошо!

Девочки,спасибо за приём obnimalka Олёнушка,спасибо за статистику!И я теперь в ожидалочках...Олёнушка,пойдём вместе за детками в декабре ;) Так здорово Новый год и Рождество встречать свежезабеременной !Просто сказка какая то :angel:

Сластёна,какая ещё внематочная,о чём это ты tapok ХГЧ у тебя растёт отлично,ттт Отвлекись чем-нибудь, есть хороший документальный фильм "В утробе",забыла как по-английски .Скачайте в инете,только название по- английски забейте.Так интересно ,вдохновляет.Я на ранних сроках им отвлекалась,представляла как и у меня в животике такие изменения происходят,растёт маленький человечек,получившийся всего из 2-х клеточек ...

Всем на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

gaya писал(а):
Всем спасибо, что не забываете. Сегодня вышла после двухнедельного больничного на работу, как буд-то пол-года не была.
Знающие, подскажите новичку в этом деле, дующийся живот-это хорошо??? А еще грудь стала очень чувствительная, хотя после переноса прошло только 11 дней.
А какие у тебя препараты в поддержке? Меня тоже раздувает.. Причем под вечер значительней.. И когда ЛА меня увидела--то в срочном порядке отменить прогиновку решила.. Вот по пол таблетке каждые 2 дня сейчас убираю..
А вот грудь--это хороший признак.. ;)
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Я думала, что одна такая любознательная ))) Поверь, я тоже начиталась всего! :) и также мужу рассказывала все "свои" диагнозы -- схожие с моими ощущениями )))) ну я блондинка с привычкой надумывать))) близкие уже привыкли))
И про боли--я не жму на пузик..но ощущение тянущие до сих пор замечаю.. Хотя уже 2 раза видела мигающую кнопочку на мониторе)))) все индивидуально.. ;) но по себе скажу--если бы не чувствовала ничего-паника была бы сильнее))) а так я знаю--что кто-то в "домике" живет и растет..)
Все мысли нужно попробовать переключить на что-то другое ;) я вот просто лежу все дни--и поэтому развлекаюсь только с компом--изучаю английский, научилась вязать на спицах, и рисую новый проект для своей машинки--ибо машинки -мое все!) сама все в ней делаю)) только муж щас не разрешает колодки менять и масло.. Сказал только в сервисе..)) но я соглашаюсь неохотно))) сама ж умею))

Удачи тебе!) и мои крепкие кулачки@@@@@
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Танюха--ты умница! Все у тебя обязательно получится! )
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Всем девочкам--огромной удачи!) разбирайте мои крепко сжатые кулачки!) @@@@@@@@@ простите, что не чихаю --ибо боюсь вам начихать свои каки.. confusion как только все будет у нас хорошо, обязательно позаражаем вас ;)
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

kondrik писал(а): В рисую новый проект для своей машинки--ибо машинки -мое все!) сама все в ней делаю)) только муж щас не разрешает колодки менять и масло.. Сказал только в сервисе..)) но я соглашаюсь неохотно))) сама ж умею))

Удачи тебе!) и мои крепкие кулачки@@@@@
я валяюсь [lol] [lol] [lol] .
Сластена, вместо страшный топиков ходи в "наши беременные пузики". Смотри и наслаждайся ;) Я так делаю confusion
Танюша, очень жаль :*-( . Но мы с тобой! thumbsup thumbsup thumbsup
Я в этом месяце должна приехать, Светочек. Кое-какие анализы досдам в пятницу. они должны быть нормальными, потому что диферелин я уже купила [lol] [lol] и на первое узи записалась! [lol]

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Татьянка, держу крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на сегодняшний прием!!!
Кондричек, ну ты и умелец!!! Пора свой автосервис открывать [lol]
Сластен, все волнения вон из головы! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост твоей ХГЧшки!
Инна, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачную пункцию! Что б все клеточки оказались зрелыми и качественными!
Lapusenka, тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием!
Gaya, Зайкотена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup только на трехзначный!!!
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Доброе утро девочки! obnimalka
Как хорошо, что вы есть.
Спасибо Людмила! :)
Хочу поделиться своими чувствами, очень боялась идти на ЭКО (решалась на это 3 года), наверное, боюсь не самих уколов, а боюсь провала и боялась зарождать в себе надежду на успех, но почему-то она у меня всё равно, всё время рождается-эта надежда. И вот сейчас уже жду завтрашнего дня и очень хочу через девять месяцев не спать по ночам (хоть и не люблю быть не выспавшейся) и кормить детишек, и чувствовать как они вкусно пахнут, и еще очень хочется сделать мужа счастливым также как он даёт мне почувствовать себя счастливой.
Последний раз редактировалось inna06 02 ноя 2010, 10:36, всего редактировалось 2 раза.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Кондрик, я тоже вязать хочу научиться :)
Текилочка, ждем тебя уже с нетерпением в Москве obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, мне сегодня приснился эротишный сон [lol] таак хорошо было во сне confusion

3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

В Медицинском совете штата Калифорния проходят слушания по делу о лишении врачебной лицензии врача-репродуктолога Майкла Камрава.
Как стало известно, перед беременностью 33-летней Нади Сулеман врач подсадил ей двенадцать эмбрионов, несмотря на то, что по рекомендациям Американского общества репродуктивной медицины (ASRM), женщинам до 35 лет возможен перенос не более двух эмбрионов. Ранее утверждалось, что Сулеман было подсажено шесть эмбрионов, два из которых разделились на ранней стадии беременности, образовав две пары однояйцевых близнецов. Напомним, что Надя Сулеман в январе 2009 года стала матерью сразу восьмерых детей.
В случае, если женщина настаивает на слишком частом или многоплодном ЭКО, ASRM рекомендует отправлять ее на психиатрическое освидетельствование, чего в данном случае сделано не было.
Ранее, по словам эксперта медсовета Виктора Фудзимото, Майкл Камрава неоднократно допускал чрезмерные отклонения от существующих стандартов ЭКО, оказывая помощь Сулеман и двум другим пациенткам, а в октябре 2009 года был исключён из ASRM за неоднократное нарушение нормативов Общества, хотя право заниматься трансплантологией у него тогда осталось.

figase figase figase figase

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

P-OopS писал(а):Кондрик, я тоже вязать хочу научиться :)
Текилочка, ждем тебя уже с нетерпением в Москве obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки, мне сегодня приснился эротишный сон [lol] таак хорошо было во сне confusion
Блин, а я умею вязать, но более пяти минут не могу, меня взбешивает :(
у меня ваще женских увлечение нет, я вот как кондрик.. по гаражам и машинам...
Пупс, ты начинай вязать малькам своим носочки)

inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

А у меня даже терпения научиться вязать не хватило. Не понимаю как можно спокойно сидеть и вязать.
tanuha
Веселая дошкольница

Сообщение tanuha

Девочки, всем привет! obnimalka
Ну, Вы и полуношницы :-D figase Все самое интересное происходит в ночи [lol] А, я так не могу, к 23 уже в кроватке..а, в 6 встаю :think:

Спасибо Вам всем за поддержку!! Все у нас получится!! dude

Кукачка, УЗИ уже в среду, поэтому я думаю, что отмена поддержки на 1-2 дня погоды не сделает. Ведь у меня АЮ ничего не увидела :think: Но, как-то странно, все признаки продолжают появляться и живот дуется, и грудь болит, и месячных нет figase все как-то странно.... :think:
Татьянка , мы с тобой!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Всем кому надо, разбираааааайте!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Доги
Девица на выданье
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Доги

И мои тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой,Танюш,я бы оставила поддержку до УЗИ,при том всего-то на 2-3 дня,если что.А вдруг всё получилось о;)

Девочки,утром вспомнила как фильм называется.Может вы его ещё не смотрели 8-)
Фильм National Geographik In the womb.В утробе. Человек.Есть ещё и про животных ;)
Вот ссылка,что удалось найти.Может найдёте версию лучшего качества.У меня мух взял и всё стёр.Теперь ищу ...
http://www.donkeyhot.net/component/cont ... ite-online

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кука писал(а):Шмыпулечка, мамулечка ты наша. Я каждый вечер ложусь и думаю, как ты там с мальчиками своими сладкими.
Как купаешь, как кормишь, как любуешься ими - попочками писичками пяточками пальчиками obnimalka
Сегодня буду думать как вы им ноготки постригли. Они такие???
Кук, щас прочитала вот это твоё сообщение и расплакалась... Никак не могу поверить, что всё это со мной происходит...Сижу сейчас вам пишу, а два моих сыночка кряхтят в кроватках. Сейчас кормила их и разглядывала каждую складочку, глазки, реснички маленькие, бровки, ручонки... Как же из малюсенькой клеточки получается такое чудо - ребенок. Господи, как же я благодарна тебе за это счастье! и дай Бог здоровья нашей дорогой Антонине Юрьевне, Володе и Татьяне Викторовне! И еще многим-многим врачам, которые сделали всё возможное, чтобы моя жизнь стала самой счастливой... У меня когда был срок недель 6-7 мы с мужем лежали на диване и я ему сказала: вот родятся наши малыши и мы будем с тобой самые счастливые на свете. А вчера вспомнила эту фразу и напомнила мужу. Он меня обнял и сказал, что он сейчас самый счастливый. Ой, я прям плачу сижу... Мнен кажется совсем недавно я была в отчаянии, совсем недавно не верила в то, что когда-либо стану матерью, что забеременею, что выношу... совсем недавно это было... Девочки, ВЕРЬТЕ, ВЕРЬТЕ в своё счастье, ВЕРЬТЕ в себя, и у вас у всех ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ, вы все ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕТЕ САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМОЧКАМИ НА СВЕТЕ! Я раньше часто произносила фразу: как же я хочу стать мамой, самой лучшей, самой-самой! И, пройдя, поверьте, очень нелегких путь, я ей стала!!! Как говорила мне всю Б. моя врач: цель оправдывает средства!!! ДЕВОЧКИ, БОРИТЕСЬ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ!!!
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Сластена
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова

Сообщение Сластена

Девочки приветик, вот что за дурацкий инет, вчера вырубился и я вообще ничего не прочитала так накрученная и легла спать. Спасибо большое за ответы. Наверное и в правду хватит всякую хрень читать. все у нас хорошо, и малыши мои или малыш где надо сидят.
Девочки как бы я без вас переживла это все. Спасибочки obnimalka obnimalka obnimalka мои дорогие.
Муж мне тестики приносит переодически))))) ну эт чтоб я радовалась, ему тоже радостно, а то сколько уже мы этих не полосатых тестов за 2,5 года наделали. Я кстати может и дурная, а мне так нравилось смотреть на тесты которые на овуляцию, когда они полосатилсь))))
Девочки всем вам удачи огромной огромной!!!!!!!! Морекулачков кому надо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гая как ты там?
И кстати спасибо за тапки)))) отличный массаж)))) а то у меня чтото попик ширеть стал, да и фэйсик тоже, да и кушаю я оч хорошо, так часто кушать охото что-то.
Сластена
Задорная первоклашка

Сообщение Сластена

Доги писал(а):И мои тоже thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ой,Танюш,я бы оставила поддержку до УЗИ,при том всего-то на 2-3 дня,если что.А вдруг всё получилось о;)

Девочки,утром вспомнила как фильм называется.Может вы его ещё не смотрели 8-)
Фильм National Geographik In the womb.В утробе. Человек.Есть ещё и про животных ;)
Вот ссылка,что удалось найти.Может найдёте версию лучшего качества.У меня мух взял и всё стёр.Теперь ищу ...
http://www.donkeyhot.net/component/cont ... ite-online

Доги, спасибо большое за ссылочку flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru