Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
-
- Впервые замужем
Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
ElenaR, если аллергия на холод - тебе теперь надо защитным кремом мазаться - типо румяные щечки . У меня иногда тоже на холод пятна, но это на сильном морозе и проходит через пару дней.
Спасибо, Кук! Успокоила - как обычно.Кука писал(а):ElenaR, если аллергия на холод - тебе теперь надо защитным кремом мазаться - типо румяные щечки . У меня иногда тоже на холод пятна, но это на сильном морозе и проходит через пару дней.
Просто, я сегодня очень перепугалась......
Все, когда-то бывает в первый раз....
-
- Впервые замужем
ох, а наша сперма стала хуже. вот так. ни витамины ни еда результатов не дали.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Кук, ну ведь они есть - живчики-то, есть же, а это хорошо!!!!!!!! Без ИКСИ в любом случае бы не обошлось, правильно?! Поэтому хорошо, что так - тоже хорошо во как сказала, надеюсь суть ты поняла.
Ленусь, у меня обычно на следующий день проходило все. Я помню сама жутко перепугалась, увидев себя в зеркало, а потом, когда так каждый раз стало после посещения улицы и морозца - поняла. Так что не дрефь - все пройдет
Девули, ответьте мне кто-нибудь, плиииииз. Я из-за этого кровотечения или как его там назвать, явления этого, чувствую себя так гадко или просто накручиваю себя еще...
Ленусь, у меня обычно на следующий день проходило все. Я помню сама жутко перепугалась, увидев себя в зеркало, а потом, когда так каждый раз стало после посещения улицы и морозца - поняла. Так что не дрефь - все пройдет
Девули, ответьте мне кто-нибудь, плиииииз. Я из-за этого кровотечения или как его там назвать, явления этого, чувствую себя так гадко или просто накручиваю себя еще...
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
спасибо девочки. утроестан пью по 2 шарика 2 раза вдень. точнее 2 с утра вагинально 2 вечером пью. прогинова пью 1 раз в день. врач сказала ничего не отменять и ехать завтра ни к чему к ней. назначила как раз прогинову. девочки, а на практике, было у кого то так что <1.2 на 9ДПП а потом Б.?
-
- Впервые замужем
Я думаю при таких признаках на 9-й день никто не сдавал. Но у меня в прошлом протоколе при мес и низком хгч беременность была, о которой я месяц не подозревала. Поэтому я и писала тебе, у всех все по-разному и чудеса ни кто не отменял. Пока есть время надо верить и ждать!!!
-
- Трудный подросток
Вчера посмотрела клип,который увидела на страничке МИД,скопировала для вас.Меня очень тронул
http://funpage.ru/fun/InterviewWithGod/
http://funpage.ru/fun/InterviewWithGod/
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Lusilu , зря ты так рано ХГЧ начала сдавать...
Кто тебя надоумил?
Вообще, наверное, всякое бывает... Так что зараннее не настраивайся на негатив... Надейся, что все будет хорошо.
У меня, например, был 77 ХГ на 13 ДПП 3-х дневочки, а через день уже 290...
Кто тебя надоумил?
Вообще, наверное, всякое бывает... Так что зараннее не настраивайся на негатив... Надейся, что все будет хорошо.
У меня, например, был 77 ХГ на 13 ДПП 3-х дневочки, а через день уже 290...
Привет, девочки.
Кук, не переживай, пожалуйста, так по поводу СГ. Нам и нужен то для победы всего лишь один хвостатенький живчик и никуда он от тебя не денется
Шмып, что-то все промолчали на твою мазню. У меня много всего разного гадкого по чуть-чуть навылезало за год на стимуляциях, но на твое описание не похоже, так что точно не оно. По-моему, А.Ю. права, это с лекарством связано, не расстраивайся и не накручивай себя. А лекарство тебе отменили?
Lusilu, потерпи немножечко до 14 дня. На 9 день может еще быть очень рано, а потом скакнет ХГЧ! Удачи тебе и чуда
Кук, не переживай, пожалуйста, так по поводу СГ. Нам и нужен то для победы всего лишь один хвостатенький живчик и никуда он от тебя не денется
Шмып, что-то все промолчали на твою мазню. У меня много всего разного гадкого по чуть-чуть навылезало за год на стимуляциях, но на твое описание не похоже, так что точно не оно. По-моему, А.Ю. права, это с лекарством связано, не расстраивайся и не накручивай себя. А лекарство тебе отменили?
Lusilu, потерпи немножечко до 14 дня. На 9 день может еще быть очень рано, а потом скакнет ХГЧ! Удачи тебе и чуда
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Бельчелка, нет, климен мне не отменили, он мне нужен, для снижения ЛГ. А.Ю. сказала "ни в коем случае не отменять". Посоветовала начать пить дицинон, но я пока не начала, думаю если сегодня также будет лить - завтра начну.Бельчелка писал(а): Шмып, что-то все промолчали на твою мазню. У меня много всего разного гадкого по чуть-чуть навылезало за год на стимуляциях, но на твое описание не похоже, так что точно не оно. По-моему, А.Ю. права, это с лекарством связано, не расстраивайся и не накручивай себя. А лекарство тебе отменили?
девочки привет. проснулась я с утра и поняла, что всё месячные пошли в полную силу. уже не коричневая мазня а всё натурально. яичники разрываются просто. врач сказала что всё прекратить и ждать когда пройдет М. девочки я не просто в шоке я в трансе. как так? абсолютно все в один голос твердили (врач, эмбриолог и пр.) что у нас очень и очень высокие шансы. Ну чудес то не бывает, почему так случилось. муж в командировке, приедит в субботу, не буду пока ему до субботы говорить. Л.Д. говорит, что после М посмотрит на яичники и решим делать ли крио в этом цикле или уже в январе. я в шоке.
Еще очень важный вопрос: кому нибудь А.Ю. помимо КРАЙНОНА на поддержку прописывали что то еще? (просто говорят что крайнон очень сильный и в редких случаях к нему что то еще присоединяют).
спасибо всем за чихи и кулочки. я за вас то же буду держать
Еще очень важный вопрос: кому нибудь А.Ю. помимо КРАЙНОНА на поддержку прописывали что то еще? (просто говорят что крайнон очень сильный и в редких случаях к нему что то еще присоединяют).
спасибо всем за чихи и кулочки. я за вас то же буду держать
-
- Впервые замужем
Lusilu, конечно очень жалко, и обидно. но к сожалению ты попала в список тех кому пока не повезло. Скажу обычные слова поддержки - надо идти дальше и настанет наш день.
У меня в поддержке был утрожестан, про крайон не могу ничего сказать - кроме отзывов хороших.Назначают либо его либо утрожестан, многие еще прогестерон в амп. колят. Держись, все будет хорошо!!!в нашем деле терпение имеет большое значение.
У меня в поддержке был утрожестан, про крайон не могу ничего сказать - кроме отзывов хороших.Назначают либо его либо утрожестан, многие еще прогестерон в амп. колят. Держись, все будет хорошо!!!в нашем деле терпение имеет большое значение.
-
- Трудный подросток
Lusilu,БЛИН,странная история.1) почему на поддержке и так рано началась мазня?????????????? 2) странное поведение врача по поводу- сказать на 7 ДПП,что ни чего не получилось.
У меня тоже приходили мес раньше ХГЧ,но это было на 12-14 ДПП.Хотя все говорят,что на поддержке это не возможно,на практике совсем другое.Ты не расстраивайся,все еще будет.
У меня тоже приходили мес раньше ХГЧ,но это было на 12-14 ДПП.Хотя все говорят,что на поддержке это не возможно,на практике совсем другое.Ты не расстраивайся,все еще будет.
Девочки приветик. Сорри что долго не появлялась, куча всего навалилась, читать вас читала, а писать некогда было.
Шмыпочка это очень похоже на ранние сроки Б. или на признаки аденомиоза, а вообще-то лучше конечно тебе это с врачом обсудить, ситуация не обычная и мы тут вряд ли сможем дать правильный совет, можем поддержать, но точно сказать что это - врядли 0:)
Кукочка неужели настолько хуже стала СГ , вы последний раз когда сдавали? Говорят что у всех мужчин в разное время года СГ меняется, так что может проследить СГ и времена года
Лусили очень и очень жаль что не получилось, у тебя такой сильный организм что М. прорвались даже сквозь поддержку , но все впереди, так что отдых и вперед за un04
Девочки беременюшки почихайте пжл 0:) , хочется собрать заразных призаразных
Шмыпочка это очень похоже на ранние сроки Б. или на признаки аденомиоза, а вообще-то лучше конечно тебе это с врачом обсудить, ситуация не обычная и мы тут вряд ли сможем дать правильный совет, можем поддержать, но точно сказать что это - врядли 0:)
Кукочка неужели настолько хуже стала СГ , вы последний раз когда сдавали? Говорят что у всех мужчин в разное время года СГ меняется, так что может проследить СГ и времена года
Лусили очень и очень жаль что не получилось, у тебя такой сильный организм что М. прорвались даже сквозь поддержку , но все впереди, так что отдых и вперед за un04
спасибо девочки. спасибо вам огромное!
думаю на 7ДПП врач уже поняла по моим признакам, что все. у меня яичники очень большие были и вызывали гиперу, а тут вдруг сдулись, гиперы не дали, а должны бы были в том случае если Б была бы. ну это моя версия
думаю на 7ДПП врач уже поняла по моим признакам, что все. у меня яичники очень большие были и вызывали гиперу, а тут вдруг сдулись, гиперы не дали, а должны бы были в том случае если Б была бы. ну это моя версия
Последний раз редактировалось Lusilu 09 дек 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- Животик
- Впервые замужем
Люсилю у меня в первом протоколе в поддержке был крайнон,и тоже пошли монстры раньше срока на 9 ДПП.Хотя АЮ была уверенна что все у нас получится с первого раза.После этого мы больше крайнон не использовали,перешли на утрик.Держись и иди вперед!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
спасибо. я тебе там в личку вопрос написала. и еще подскажи, вы после крио делали на следующий цикл или через? или у вас после не крио было?Животик писал(а):Люсилю у меня в первом протоколе в поддержке был крайнон,и тоже пошли монстры раньше срока на 9 ДПП.Хотя АЮ была уверенна что все у нас получится с первого раза.После этого мы больше крайнон не использовали,перешли на утрик.Держись и иди вперед!!!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Макса, прочитала про аденомиоз - никаких симптомов его у меня нет, да и по УЗИ меня смотрели тщательно. Насчет Б. - тоже сомнительно, О.-то у меня нет, и МФ не слабый.Maksa писал(а):Девочки приветик. Сорри что долго не появлялась, куча всего навалилась, читать вас читала, а писать некогда было.
Lusilu, дорогая, ты держись! Не в этот раз, так в следующий - обязательно станешь мамой
Шмыпка, спасибо тебе за советы и за помощь. за поддержку спасибо большое
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Lusilu, ну какое спасибо....Мы здесь все - одна КОМАНДА. Команда бравых девчат, каждая из которых борется за своё счастье, проходит сквозь "кусты терновника", колется, обжигается, падает, НО встает и идет дальше. У каждой из нас периодически бывают срывы, все мы проходим через слезы, боль и уныние, НО снова начинаем улыбаться и ...идти дальше. Каждая из нас уставала от всего и на какой-то миг теряла веру в себя и в чудо, НО снова начинала верить и....идти дальше. И каждой из нас всегда была нужна и будет нужна поддержка, которую не все подруги и родственники могут дать, ведь они не прошли (и слава Богу) через что прошли мы. Поэтому здесь собрались все мы, всегда готовые поддержать друг друга, дать дельный совет, выслушать и в конце-концов поплакаться о наболевшим, НО потом снова....идти дальше. И мы придем, обязательно придем к своей мечте и к своей цели!!! И будем радоваться друг за друга, смеяться и поднимать бокалы, обмывая ножки наших малышат!Lusilu писал(а):Шмыпка, спасибо тебе за советы и за помощь. за поддержку спасибо большое
Девули, привет!Спасибо, что держали кулачки и что интересуетесь.Вы столько опять понаписали!Пункция прошла нормально, правда, у меня закономерно, после наркоза видимо, идет обострение желудочно-кишечного тракта.Я вначале думала, это яичники, но теперь поняла, что кишечник так реагируют.Взяли 20 клеточек.Правда, А.Ю. сказала, что 11 из них супер, но и не очень дозрелые взяла за компанию.Будут делать ЭКО+ИКСИ, у нас МФ.Девушка со мной лежала, у нее на дозе Гонала в 225 выросло всего 3 фолликула, а один лопнул до пункции.Я так была удивлена.
В пятницу на подсадку.
Lusilu, мне так жаль, искренне сочувствую.Но ты неотчаивайся!Странно, что так рано.
В пятницу на подсадку.
Lusilu, мне так жаль, искренне сочувствую.Но ты неотчаивайся!Странно, что так рано.
-
- Впервые замужем
~~~шмыпка~~~ писал(а):Lusilu, ну какое спасибо....Мы здесь все - одна КОМАНДА. Команда бравых девчат, каждая из которых борется за своё счастье, проходит сквозь "кусты терновника", колется, обжигается, падает, НО встает и идет дальше. У каждой из нас периодически бывают срывы, все мы проходим через слезы, боль и уныние, НО снова начинаем улыбаться и ...идти дальше. Каждая из нас уставала от всего и на какой-то миг теряла веру в себя и в чудо, НО снова начинала верить и....идти дальше. И каждой из нас всегда была нужна и будет нужна поддержка, которую не все подруги и родственники могут дать, ведь они не прошли (и слава Богу) через что прошли мы. Поэтому здесь собрались все мы, всегда готовые поддержать друг друга, дать дельный совет, выслушать и в конце-концов поплакаться о наболевшим, НО потом снова....идти дальше. И мы придем, обязательно придем к своей мечте и к своей цели!!! И будем радоваться друг за друга, смеяться и поднимать бокалы, обмывая ножки наших малышат!Lusilu писал(а):Шмыпка, спасибо тебе за советы и за помощь. за поддержку спасибо большое
Животик, а я спросила у А.Ю. что будет в поддрежке Дивигель, Крайнон, чтобы заранее купить,но она тоже сказала, что будет Утрик.А в первых трех нудачных протоколах, как раз были и Дивигель и Крайнон.Животик писал(а):Люсилю у меня в первом протоколе в поддержке был крайнон,и тоже пошли монстры раньше срока на 9 ДПП.Хотя АЮ была уверенна что все у нас получится с первого раза.После этого мы больше крайнон не использовали,перешли на утрик.Держись и иди вперед!!!
-
- Впервые замужем
Кошкина! замечательный результат! На рост клеточекКошкина писал(а):Девули, привет!Спасибо, что держали кулачки и что интересуетесь.Вы столько опять понаписали!Пункция прошла нормально, правда, у меня закономерно, после наркоза видимо, идет обострение желудочно-кишечного тракта.Я вначале думала, это яичники, но теперь поняла, что кишечник так реагируют.Взяли 20 клеточек.Правда, А.Ю. сказала, что 11 из них супер, но и не очень дозрелые взяла за компанию.Будут делать ЭКО+ИКСИ, у нас МФ.Девушка со мной лежала, у нее на дозе Гонала в 225 выросло всего 3 фолликула, а один лопнул до пункции.Я так была удивлена.
В пятницу на подсадку.
Шмыпуль, я аж прослезилась!~~~шмыпка~~~ писал(а):Lusilu, ну какое спасибо....Мы здесь все - одна КОМАНДА. Команда бравых девчат, каждая из которых борется за своё счастье, проходит сквозь "кусты терновника", колется, обжигается, падает, НО встает и идет дальше. У каждой из нас периодически бывают срывы, все мы проходим через слезы, боль и уныние, НО снова начинаем улыбаться и ...идти дальше. Каждая из нас уставала от всего и на какой-то миг теряла веру в себя и в чудо, НО снова начинала верить и....идти дальше. И каждой из нас всегда была нужна и будет нужна поддержка, которую не все подруги и родственники могут дать, ведь они не прошли (и слава Богу) через что прошли мы. Поэтому здесь собрались все мы, всегда готовые поддержать друг друга, дать дельный совет, выслушать и в конце-концов поплакаться о наболевшим, НО потом снова....идти дальше. И мы придем, обязательно придем к своей мечте и к своей цели!!! И будем радоваться друг за друга, смеяться и поднимать бокалы, обмывая ножки наших малышат!Lusilu писал(а):Шмыпка, спасибо тебе за советы и за помощь. за поддержку спасибо большое
Кукочка, спасибо!Жду, прям недождусь, своих малявок!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Кошкина, весьма приличный урожайчик! Это тебе на оплодотворение, рост клеточек и пятничную подсадку А у меня в поддержке был и дивигель и утрик!Кошкина писал(а):Животик, а я спросила у А.Ю. что будет в поддрежке Дивигель, Крайнон, чтобы заранее купить,но она тоже сказала, что будет Утрик.А в первых трех нудачных протоколах, как раз были и Дивигель и Крайнон.Животик писал(а):Люсилю у меня в первом протоколе в поддержке был крайнон,и тоже пошли монстры раньше срока на 9 ДПП.Хотя АЮ была уверенна что все у нас получится с первого раза.После этого мы больше крайнон не использовали,перешли на утрик.Держись и иди вперед!!!
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
LusiluЖаль, что у тебя так получилось Но не унывай!Надо быть сильной и отважной, чтобы снова бороться за малышастиков!!! Немного отдыха и снова за дело!Держись,все будет хорошо!
Кошкина Хорошо, что пункция прошла удачно! Пусть твои эмбриончики подрастают до пятницы и к мамочке в пузико успешно переселятся!!! :stork:
Ты как наркоз переносишь, не очень тяжело отходить после него?
Кошкина Хорошо, что пункция прошла удачно! Пусть твои эмбриончики подрастают до пятницы и к мамочке в пузико успешно переселятся!!! :stork:
Ты как наркоз переносишь, не очень тяжело отходить после него?
Шмыпочка ну и слава богу что ничего вроде аденомиоза у тебя нет (тьфу тьфу). Значит точно реакция на лекарства.
Кошкина хороший урожай
Кошкина хороший урожай
Кошкина а что АЮ сказала уже точно что в пятницу подсадка? А что так рано? Почему 2-дневочек будут сажать? При таком количестве вроде бы стараются растить до 5-го дня, ну на крайней случай до 3-го, кстати вроде бы в Мире практикуют двойной перенос. Кстати какой наркоз в Мире? Легкий? Как вы себя после него чуствуете и когда вообще отпускают домой? Мужа пускают в палату или нет?
Девочки простите за столько вопросов, но в процессе подготовки хочется все таки все все узнать 0:)
Девочки простите за столько вопросов, но в процессе подготовки хочется все таки все все узнать 0:)
Ой, как много мне понаписали, спасибки, так приятненько.
Nata1907, да, с наркозом все нормально, у меня плохо кишечник переносит этот наркоз.Болит, ворчик, колется.На ромашке сижу.А.Ю. переживает, что так болит, что буквой Зю хожу.Успокаиваа вчера ее, что это не от пункции от наркоза.
Макса,почему рано?Пункция была в 9.00 во вторник, а в пятницу в 9.00 как раз третьи сутки будут.Может я чего путаю?
В первый раз мужа впустили, он со мной посидел после пункции, а сейчас не просила, вот и просидел все время в машине.
Достаточно легкий наркоз и достаточно легко из него выходят.Не переживай, столько девочек прошло через это.Меня отпустили где-то часа через полтора.Капельницу делали и укол обезболивающий, но это индивидуально, т.к. говорю, у меня ЖКТ реагирует болезненно.
А рядом девушка лежала, легко и непренужденно поскакала домой уже чере часик, без болей и капельниц.
Nata1907, да, с наркозом все нормально, у меня плохо кишечник переносит этот наркоз.Болит, ворчик, колется.На ромашке сижу.А.Ю. переживает, что так болит, что буквой Зю хожу.Успокаиваа вчера ее, что это не от пункции от наркоза.
Макса,почему рано?Пункция была в 9.00 во вторник, а в пятницу в 9.00 как раз третьи сутки будут.Может я чего путаю?
В первый раз мужа впустили, он со мной посидел после пункции, а сейчас не просила, вот и просидел все время в машине.
Достаточно легкий наркоз и достаточно легко из него выходят.Не переживай, столько девочек прошло через это.Меня отпустили где-то часа через полтора.Капельницу делали и укол обезболивающий, но это индивидуально, т.к. говорю, у меня ЖКТ реагирует болезненно.
А рядом девушка лежала, легко и непренужденно поскакала домой уже чере часик, без болей и капельниц.
Спасибо, дорогая!~~~шмыпка~~~ писал(а):Кошкина, весьма приличный урожайчик! Это тебе на оплодотворение, рост клеточек и пятничную подсадку А у меня в поддержке был и дивигель и утрик!Кошкина писал(а):Животик, а я спросила у А.Ю. что будет в поддрежке Дивигель, Крайнон, чтобы заранее купить,но она тоже сказала, что будет Утрик.А в первых трех нудачных протоколах, как раз были и Дивигель и Крайнон.Животик писал(а):Люсилю у меня в первом протоколе в поддержке был крайнон,и тоже пошли монстры раньше срока на 9 ДПП.Хотя АЮ была уверенна что все у нас получится с первого раза.После этого мы больше крайнон не использовали,перешли на утрик.Держись и иди вперед!!!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Я наркоз перенесла хорошо. Правда колбасило от холода, просила уркыть меня тремя одеялами, но на медсестер мои проьсбы не действовали) ну и давление было низкое 70х40. Мужа ко мне не впустили, он ждал на рессепшене. Через полчаса после пункции в палату приносят чай и печенье. Мне еще капельницу от гиперы ставили. Потом приходит А.Ю. и рассказывает сколько взяли клеточек. Потом еще около часа-двух (не помню уже) лежишь, собираешься и идешь домой. Правда в машине мне стало дурно, голова поплыла и резко затошнило, муж сказал, что я зеленая была жутко...но это из-за низкого давления видимо. Потом целый день спала как сурок.Maksa писал(а):Кошкина а что АЮ сказала уже точно что в пятницу подсадка? А что так рано? Почему 2-дневочек будут сажать? При таком количестве вроде бы стараются растить до 5-го дня, ну на крайней случай до 3-го, кстати вроде бы в Мире практикуют двойной перенос. Кстати какой наркоз в Мире? Легкий? Как вы себя после него чуствуете и когда вообще отпускают домой? Мужа пускают в палату или нет?
Последний раз редактировалось ~~~шмыпка~~~ 09 дек 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
нет это я перепутала - думала что пункция сегодня 0:)Кошкина писал(а):Ой, как много мне понаписали, спасибки, так приятненько.
тогда держи на хороший рост клеточек-деточек, в пятницу будут уже у мамы в животике clapping , кстати а в пятницу во сколько перенос?
Девочки, всем приветик!
А меня сегодня вызвали на работу, нанервничалась я тут и в итоге, мазня началась...
Не знаю, чем все это закончится, просто устала всего бояться.....
А еще с одной стороы какие-то покалывания внизу живота...
Дожить бы до завтра, может СВ успокоит...
А меня сегодня вызвали на работу, нанервничалась я тут и в итоге, мазня началась...
Не знаю, чем все это закончится, просто устала всего бояться.....
А еще с одной стороы какие-то покалывания внизу живота...
Дожить бы до завтра, может СВ успокоит...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00