Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.

Многопрофильный инновационный центр МирА
Кука
Впервые замужем

Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.

Сообщение Кука

ElenaR, если аллергия на холод - тебе теперь надо защитным кремом мазаться - типо румяные щечки ;). У меня иногда тоже на холод пятна, но это на сильном морозе и проходит через пару дней.
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Кука писал(а):ElenaR, если аллергия на холод - тебе теперь надо защитным кремом мазаться - типо румяные щечки ;). У меня иногда тоже на холод пятна, но это на сильном морозе и проходит через пару дней.
Спасибо, Кук! Успокоила - как обычно. :)
Просто, я сегодня очень перепугалась......
Все, когда-то бывает в первый раз.... :think:
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ох, а наша сперма стала хуже. вот так. ни витамины ни еда результатов не дали.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кук, ну ведь они есть - живчики-то, есть же, а это хорошо!!!!!!!! Без ИКСИ в любом случае бы не обошлось, правильно?! Поэтому хорошо, что так - тоже хорошо ;) во как сказала, надеюсь суть ты поняла.
Ленусь, у меня обычно на следующий день проходило все. Я помню сама жутко перепугалась, увидев себя в зеркало, а потом, когда так каждый раз стало после посещения улицы и морозца - поняла. Так что не дрефь - все пройдет :-D
Девули, ответьте мне кто-нибудь, плиииииз. Я из-за этого кровотечения или как его там назвать, явления этого, чувствую себя так гадко или просто накручиваю себя еще... :gun:
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

спасибо девочки. утроестан пью по 2 шарика 2 раза вдень. точнее 2 с утра вагинально 2 вечером пью. прогинова пью 1 раз в день. врач сказала ничего не отменять и ехать завтра ни к чему к ней. назначила как раз прогинову. девочки, а на практике, было у кого то так что <1.2 на 9ДПП а потом Б.?
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Я думаю при таких признаках на 9-й день никто не сдавал. Но у меня в прошлом протоколе при мес и низком хгч беременность была, о которой я месяц не подозревала. Поэтому я и писала тебе, у всех все по-разному и чудеса ни кто не отменял. Пока есть время надо верить и ждать!!!
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Вчера посмотрела клип,который увидела на страничке МИД,скопировала для вас.Меня очень тронул
http://funpage.ru/fun/InterviewWithGod/
Анника
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова

Сообщение Анника

Lusilu , зря ты так рано ХГЧ начала сдавать...
Кто тебя надоумил?
Вообще, наверное, всякое бывает... Так что зараннее не настраивайся на негатив... Надейся, что все будет хорошо.
У меня, например, был 77 ХГ на 13 ДПП 3-х дневочки, а через день уже 290...
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Привет, девочки.
Кук, не переживай, пожалуйста, так по поводу СГ. Нам и нужен то для победы всего лишь один хвостатенький живчик и никуда он от тебя не денется ;)
Шмып, что-то все промолчали на твою мазню. У меня много всего разного гадкого по чуть-чуть навылезало за год на стимуляциях, но на твое описание не похоже, так что точно не оно. По-моему, А.Ю. права, это с лекарством связано, не расстраивайся и не накручивай себя. А лекарство тебе отменили?
Lusilu, потерпи немножечко до 14 дня. На 9 день может еще быть очень рано, а потом скакнет ХГЧ! Удачи тебе и чуда flowers
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Бельчелка писал(а): Шмып, что-то все промолчали на твою мазню. У меня много всего разного гадкого по чуть-чуть навылезало за год на стимуляциях, но на твое описание не похоже, так что точно не оно. По-моему, А.Ю. права, это с лекарством связано, не расстраивайся и не накручивай себя. А лекарство тебе отменили?
Бельчелка, нет, климен мне не отменили, он мне нужен, для снижения ЛГ. А.Ю. сказала "ни в коем случае не отменять". Посоветовала начать пить дицинон, но я пока не начала, думаю если сегодня также будет лить - завтра начну.
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

девочки привет. проснулась я с утра и поняла, что всё :( месячные пошли в полную силу. уже не коричневая мазня а всё натурально. яичники разрываются просто. врач сказала что всё прекратить и ждать когда пройдет М. девочки я не просто в шоке я в трансе. как так? абсолютно все в один голос твердили (врач, эмбриолог и пр.) что у нас очень и очень высокие шансы. Ну чудес то не бывает, почему так случилось. муж в командировке, приедит в субботу, не буду пока ему до субботы говорить. Л.Д. говорит, что после М посмотрит на яичники и решим делать ли крио в этом цикле или уже в январе. я в шоке.
Еще очень важный вопрос: кому нибудь А.Ю. помимо КРАЙНОНА на поддержку прописывали что то еще? (просто говорят что крайнон очень сильный и в редких случаях к нему что то еще присоединяют).
спасибо всем за чихи и кулочки. я за вас то же буду держать thumbdown thumbdown thumbdown
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Lusilu, конечно очень жалко, и обидно. но к сожалению ты попала в список тех кому пока не повезло. Скажу обычные слова поддержки - надо идти дальше и настанет наш день.
У меня в поддержке был утрожестан, про крайон не могу ничего сказать - кроме отзывов хороших.Назначают либо его либо утрожестан, многие еще прогестерон в амп. колят. Держись, все будет хорошо!!!в нашем деле терпение имеет большое значение.
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Lusilu,БЛИН,странная история.1) почему на поддержке и так рано началась мазня?????????????? 2) странное поведение врача по поводу- сказать на 7 ДПП,что ни чего не получилось.
У меня тоже приходили мес раньше ХГЧ,но это было на 12-14 ДПП.Хотя все говорят,что на поддержке это не возможно,на практике совсем другое.Ты не расстраивайся,все еще будет. flowers
Maksa
Пока в пеленках

Сообщение Maksa

Девочки приветик. Сорри что долго не появлялась, куча всего навалилась, читать вас читала, а писать некогда было.
Шмыпочка это очень похоже на ранние сроки Б. или на признаки аденомиоза, а вообще-то лучше конечно тебе это с врачом обсудить, ситуация не обычная и мы тут вряд ли сможем дать правильный совет, можем поддержать, но точно сказать что это - врядли 0:)
Кукочка неужели настолько хуже стала СГ :think: , вы последний раз когда сдавали? Говорят что у всех мужчин в разное время года СГ меняется, так что может проследить СГ и времена года ;)
Лусили очень и очень жаль что не получилось, у тебя такой сильный организм что М. прорвались даже сквозь поддержку :( , но все впереди, так что отдых и вперед за un04
Девочки беременюшки почихайте пжл 0:) , хочется собрать заразных призаразных
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

спасибо девочки. спасибо вам огромное!
думаю на 7ДПП врач уже поняла по моим признакам, что все. у меня яичники очень большие были и вызывали гиперу, а тут вдруг сдулись, гиперы не дали, а должны бы были в том случае если Б была бы. ну это моя версия
Последний раз редактировалось Lusilu 09 дек 2009, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Люсилю у меня в первом протоколе в поддержке был крайнон,и тоже пошли монстры раньше срока на 9 ДПП.Хотя АЮ была уверенна что все у нас получится с первого раза.После этого мы больше крайнон не использовали,перешли на утрик.Держись и иди вперед!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

Животик писал(а):Люсилю у меня в первом протоколе в поддержке был крайнон,и тоже пошли монстры раньше срока на 9 ДПП.Хотя АЮ была уверенна что все у нас получится с первого раза.После этого мы больше крайнон не использовали,перешли на утрик.Держись и иди вперед!!!
спасибо. я тебе там в личку вопрос написала. и еще подскажи, вы после крио делали на следующий цикл или через? или у вас после не крио было?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Maksa писал(а):Девочки приветик. Сорри что долго не появлялась, куча всего навалилась, читать вас читала, а писать некогда было.
Шмыпочка это очень похоже на ранние сроки Б. или на признаки аденомиоза, а вообще-то лучше конечно тебе это с врачом обсудить, ситуация не обычная и мы тут вряд ли сможем дать правильный совет, можем поддержать, но точно сказать что это - врядли 0:)
Кукочка неужели настолько хуже стала СГ :think: , вы последний раз когда сдавали? Говорят что у всех мужчин в разное время года СГ меняется, так что может проследить СГ и времена года ;)
Лусили очень и очень жаль что не получилось, у тебя такой сильный организм что М. прорвались даже сквозь поддержку :( , но все впереди, так что отдых и вперед за un04
Девочки беременюшки почихайте пжл 0:) , хочется собрать заразных призаразных
Макса, прочитала про аденомиоз - никаких симптомов его у меня нет, да и по УЗИ меня смотрели тщательно. Насчет Б. - тоже сомнительно, О.-то у меня нет, и МФ не слабый.
Lusilu, дорогая, ты держись! Не в этот раз, так в следующий - обязательно станешь мамой :m&b:
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

Шмыпка, спасибо тебе за советы и за помощь. за поддержку спасибо большое
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Lusilu писал(а):Шмыпка, спасибо тебе за советы и за помощь. за поддержку спасибо большое
Lusilu, ну какое спасибо....Мы здесь все - одна КОМАНДА. Команда бравых девчат, каждая из которых борется за своё счастье, проходит сквозь "кусты терновника", колется, обжигается, падает, НО встает и идет дальше. У каждой из нас периодически бывают срывы, все мы проходим через слезы, боль и уныние, НО снова начинаем улыбаться и ...идти дальше. Каждая из нас уставала от всего и на какой-то миг теряла веру в себя и в чудо, НО снова начинала верить и....идти дальше. И каждой из нас всегда была нужна и будет нужна поддержка, которую не все подруги и родственники могут дать, ведь они не прошли (и слава Богу) через что прошли мы. Поэтому здесь собрались все мы, всегда готовые поддержать друг друга, дать дельный совет, выслушать и в конце-концов поплакаться о наболевшим, НО потом снова....идти дальше. И мы придем, обязательно придем к своей мечте и к своей цели!!! И будем радоваться друг за друга, смеяться и поднимать бокалы, обмывая ножки наших малышат! :drink:
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Девули, привет!Спасибо, что держали кулачки и что интересуетесь.Вы столько опять понаписали!Пункция прошла нормально, правда, у меня закономерно, после наркоза видимо, идет обострение желудочно-кишечного тракта.Я вначале думала, это яичники, но теперь поняла, что кишечник так реагируют.Взяли 20 клеточек.Правда, А.Ю. сказала, что 11 из них супер, но и не очень дозрелые взяла за компанию.Будут делать ЭКО+ИКСИ, у нас МФ.Девушка со мной лежала, у нее на дозе Гонала в 225 выросло всего 3 фолликула, а один лопнул до пункции.Я так была удивлена.
В пятницу на подсадку.
Lusilu, мне так жаль, искренне сочувствую.Но ты неотчаивайся!Странно, что так рано.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Lusilu писал(а):Шмыпка, спасибо тебе за советы и за помощь. за поддержку спасибо большое
Lusilu, ну какое спасибо....Мы здесь все - одна КОМАНДА. Команда бравых девчат, каждая из которых борется за своё счастье, проходит сквозь "кусты терновника", колется, обжигается, падает, НО встает и идет дальше. У каждой из нас периодически бывают срывы, все мы проходим через слезы, боль и уныние, НО снова начинаем улыбаться и ...идти дальше. Каждая из нас уставала от всего и на какой-то миг теряла веру в себя и в чудо, НО снова начинала верить и....идти дальше. И каждой из нас всегда была нужна и будет нужна поддержка, которую не все подруги и родственники могут дать, ведь они не прошли (и слава Богу) через что прошли мы. Поэтому здесь собрались все мы, всегда готовые поддержать друг друга, дать дельный совет, выслушать и в конце-концов поплакаться о наболевшим, НО потом снова....идти дальше. И мы придем, обязательно придем к своей мечте и к своей цели!!! И будем радоваться друг за друга, смеяться и поднимать бокалы, обмывая ножки наших малышат! :drink:
thumbsup
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Животик писал(а):Люсилю у меня в первом протоколе в поддержке был крайнон,и тоже пошли монстры раньше срока на 9 ДПП.Хотя АЮ была уверенна что все у нас получится с первого раза.После этого мы больше крайнон не использовали,перешли на утрик.Держись и иди вперед!!!
Животик, а я спросила у А.Ю. что будет в поддрежке Дивигель, Крайнон, чтобы заранее купить,но она тоже сказала, что будет Утрик.А в первых трех нудачных протоколах, как раз были и Дивигель и Крайнон.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Кошкина писал(а):Девули, привет!Спасибо, что держали кулачки и что интересуетесь.Вы столько опять понаписали!Пункция прошла нормально, правда, у меня закономерно, после наркоза видимо, идет обострение желудочно-кишечного тракта.Я вначале думала, это яичники, но теперь поняла, что кишечник так реагируют.Взяли 20 клеточек.Правда, А.Ю. сказала, что 11 из них супер, но и не очень дозрелые взяла за компанию.Будут делать ЭКО+ИКСИ, у нас МФ.Девушка со мной лежала, у нее на дозе Гонала в 225 выросло всего 3 фолликула, а один лопнул до пункции.Я так была удивлена.
В пятницу на подсадку.
Lusilu, мне так жаль, искренне сочувствую.Но ты неотчаивайся!Странно, что так рано.
Кошкина! замечательный результат! На рост клеточек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Шмыпуль, я аж прослезилась! flowers
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Кукочка, спасибо!Жду, прям недождусь, своих малявок! [baby]
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кошкина писал(а):
Животик, а я спросила у А.Ю. что будет в поддрежке Дивигель, Крайнон, чтобы заранее купить,но она тоже сказала, что будет Утрик.А в первых трех нудачных протоколах, как раз были и Дивигель и Крайнон.
Кошкина, весьма приличный урожайчик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это тебе на оплодотворение, рост клеточек и пятничную подсадку ;) А у меня в поддержке был и дивигель и утрик! ;)
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nata1907

LusiluЖаль, что у тебя так получилось :( Но не унывай!Надо быть сильной и отважной, чтобы снова бороться за малышастиков!!! Немного отдыха и снова за дело!Держись,все будет хорошо! flowers :m&b:

Кошкина Хорошо, что пункция прошла удачно! :) Пусть твои эмбриончики подрастают до пятницы и к мамочке в пузико успешно переселятся!!! :stork:
Ты как наркоз переносишь, не очень тяжело отходить после него?
Изображение
Maksa
Пока в пеленках

Сообщение Maksa

Шмыпочка ну и слава богу что ничего вроде аденомиоза у тебя нет (тьфу тьфу). Значит точно реакция на лекарства.
Кошкина хороший урожай thumbsup thumbsup
Maksa
Пока в пеленках

Сообщение Maksa

Кошкина а что АЮ сказала уже точно что в пятницу подсадка? А что так рано? Почему 2-дневочек будут сажать? При таком количестве вроде бы стараются растить до 5-го дня, ну на крайней случай до 3-го, кстати вроде бы в Мире практикуют двойной перенос. Кстати какой наркоз в Мире? Легкий? Как вы себя после него чуствуете и когда вообще отпускают домой? Мужа пускают в палату или нет?
Девочки простите за столько вопросов, но в процессе подготовки хочется все таки все все узнать 0:)
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Ой, как много мне понаписали, спасибки, так приятненько.
Nata1907, да, с наркозом все нормально, у меня плохо кишечник переносит этот наркоз.Болит, ворчик, колется.На ромашке сижу.А.Ю. переживает, что так болит, что буквой Зю хожу.Успокаиваа вчера ее, что это не от пункции от наркоза.
Макса,почему рано?Пункция была в 9.00 во вторник, а в пятницу в 9.00 как раз третьи сутки будут.Может я чего путаю?
В первый раз мужа впустили, он со мной посидел после пункции, а сейчас не просила, вот и просидел все время в машине.
Достаточно легкий наркоз и достаточно легко из него выходят.Не переживай, столько девочек прошло через это.Меня отпустили где-то часа через полтора.Капельницу делали и укол обезболивающий, но это индивидуально, т.к. говорю, у меня ЖКТ реагирует болезненно.
А рядом девушка лежала, легко и непренужденно поскакала домой уже чере часик, без болей и капельниц.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Кошкина писал(а):
Кошкина, весьма приличный урожайчик! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Это тебе на оплодотворение, рост клеточек и пятничную подсадку ;) А у меня в поддержке был и дивигель и утрик! ;)
Спасибо, дорогая!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Maksa писал(а):Кошкина а что АЮ сказала уже точно что в пятницу подсадка? А что так рано? Почему 2-дневочек будут сажать? При таком количестве вроде бы стараются растить до 5-го дня, ну на крайней случай до 3-го, кстати вроде бы в Мире практикуют двойной перенос. Кстати какой наркоз в Мире? Легкий? Как вы себя после него чуствуете и когда вообще отпускают домой? Мужа пускают в палату или нет?
Девочки простите за столько вопросов, но в процессе подготовки хочется все таки все все узнать 0:)
Я наркоз перенесла хорошо. Правда колбасило от холода, просила уркыть меня тремя одеялами, но на медсестер мои проьсбы не действовали) ну и давление было низкое 70х40. Мужа ко мне не впустили, он ждал на рессепшене. Через полчаса после пункции в палату приносят чай и печенье. Мне еще капельницу от гиперы ставили. Потом приходит А.Ю. и рассказывает сколько взяли клеточек. Потом еще около часа-двух (не помню уже) лежишь, собираешься и идешь домой. Правда в машине мне стало дурно, голова поплыла и резко затошнило, муж сказал, что я зеленая была жутко...но это из-за низкого давления видимо. Потом целый день спала как сурок.
Последний раз редактировалось ~~~шмыпка~~~ 09 дек 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Maksa
Пока в пеленках

Сообщение Maksa

Кошкина писал(а):Ой, как много мне понаписали, спасибки, так приятненько.
Nata1907, да, с наркозом все нормально, у меня плохо кишечник переносит этот наркоз.Болит, ворчик, колется.На ромашке сижу.А.Ю. переживает, что так болит, что буквой Зю хожу.Успокаиваа вчера ее, что это не от пункции от наркоза.
Макса,почему рано?Пункция была в 9.00 во вторник, а в пятницу в 9.00 как раз третьи сутки будут.Может я чего путаю?
В первый раз мужа впустили, он со мной посидел после пункции, а сейчас не просила, вот и просидел все время в машине.
Достаточно легкий наркоз и достаточно легко из него выходят.Не переживай, столько девочек прошло через это.Меня отпустили где-то часа через полтора.Капельницу делали и укол обезболивающий, но это индивидуально, т.к. говорю, у меня ЖКТ реагирует болезненно.
А рядом девушка лежала, легко и непренужденно поскакала домой уже чере часик, без болей и капельниц.
нет это я перепутала - думала что пункция сегодня 0:)
тогда держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший рост клеточек-деточек, в пятницу будут уже у мамы в животике clapping , кстати а в пятницу во сколько перенос?
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Девочки, всем приветик!
А меня сегодня вызвали на работу, нанервничалась я тут и в итоге, мазня началась...
Не знаю, чем все это закончится, просто устала всего бояться.....
А еще с одной стороы какие-то покалывания внизу живота...
Дожить бы до завтра, может СВ успокоит...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru