Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Многопрофильный инновационный центр МирА
КОТА
Задорная первоклашка

Re: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Сообщение КОТА

девочки у меня рейс задерживают до 5.00 утра help help :angry: , а если я опоздаю на приём к АЮ меня примут или нет? кто нибудь знает?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

[quote="КОТА"]девочки у меня рейс задерживают до 5.00 утра help help :angry: , а если я опоздаю на приём к АЮ меня примут или нет? кто нибудь uote]

КОТА я думаю обязательно примет. Ты скажи что рейс задержали это ведь уважительная причина. Не переживай :)
Кролики 2011
Задорная первоклашка

Сообщение Кролики 2011

ЧКсюша ты как? я очень переживаю obnimalka
КСЮША_К
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ и ЭКО; МЦ МирА
Где было удачное ЭКО: с 1 попытки МЦ МирА

Сообщение КСЮША_К

КОТА писал(а):девочки у меня рейс задерживают до 5.00 утра help help :angry: , а если я опоздаю на приём к АЮ меня примут или нет? кто нибудь знает?
Не переживай, ты обязательно успеешь на прием вовремя 1.45 лететь, 35 аэроэкспрес, 40 минут метро + маршрутка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я мама двух королевских бриллиантиков
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Девочки,расстрою вас немножко,себя уже....ХГЧ 8.Инвитро прислал только в 23.30,нормально? 4-ый протокол.Но у Мире первый.До этого всегда цифра меньше 1,2.Разница не о многом говорит,но я поняла разницу в клиниках и врачах.Не смотря ни на что,очень верю и надеюсь на А.Ю.Спасибо за кулачки,чихи,и поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Чксюша писал(а):Девочки,расстрою вас немножко,себя уже....ХГЧ 8.Инвитро прислал только в 23.30,нормально? 4-ый пртокол.Но ув Мире первый.До этого всегда цифра меньше 1,2.Разница не о многом говорит,но я поняла разницу в клиниках и врачах.Не смотря ни на что,очень верю и надеюсь на А.Ю.Спасибо за кулочки,чихи,и поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
УДАЧИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Девочки я вся на нервах авианова не даёт точной информации,теперь говорят ,что вылет самолёта будет в 6.00, а на рецепшене в Мире мне сказали если опаздываете на 5мин. то приёма не будет
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
связистка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Аист НН", клиника "МирА"
Где было удачное ЭКО: "МирА"
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение связистка

КОТА, держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием, надеюсь что доберешься вовремя.
Oks007, много thumbsup thumbsup thumbsup на гистеру.
У меня все затягивается, так хотелось летом в протокол, а теперь вообще не понятно когда. У меня проблемы с щитовидкой, у мужа СГ вообще ужасная. Мне нужна ваша помощь, Мировский андролог сказал мужу сдать на инфекции 10-12 позиций (причем список не уточнил), сижу теперь ломаю голову, никак не могу набрать такое кол-во. Вот что у меня получается: хламидии, уреаплазма, микоплазма, ЦМВ, ВПЧ, герпес, гарденеллез, трихомониаз и все, итого 8, подскажите какие еще 4 сдать. :think:
VICTORY777
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

связистка писал(а):КОТА, держи мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на прием, надеюсь что доберешься вовремя.
Oks007, много thumbsup thumbsup thumbsup на гистеру.
У меня все затягивается, так хотелось летом в протокол, а теперь вообще не понятно когда. У меня проблемы с щитовидкой, у мужа СГ вообще ужасная. Мне нужна ваша помощь, Мировский андролог сказал мужу сдать на инфекции 10-12 позиций (причем список не уточнил), сижу теперь ломаю голову, никак не могу набрать такое кол-во. Вот что у меня получается: хламидии, уреаплазма, микоплазма, ЦМВ, ВПЧ, герпес, гарденеллез, трихомониаз и все, итого 8, подскажите какие еще 4 сдать. :think:

Связистка, а у меня муж сдавал всего 11 позиций-то что ты перечислила и ещё neisseria gonorrhoeae, candida albicans,papilloma virus...и всё) Удачи :)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Чксюша писал(а):Девочки,расстрою вас немножко,себя уже....ХГЧ 8.Инвитро прислал только в 23.30,нормально? 4-ый протокол.Но у Мире первый.До этого всегда цифра меньше 1,2.Разница не о многом говорит,но я поняла разницу в клиниках и врачах.Не смотря ни на что,очень верю и надеюсь на А.Ю.Спасибо за кулачки,чихи,и поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
:*-( :*-( :*-( Держись! Знаю, что это оооооочень сложно, но .................. ты немного попереживай, а потом бери себя в руки и вперед. Все обязательно получится!!!
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Текилочка, спасибо за ответ obnimalka...
Чксюшенька, крепись дружочек golova...
Кота, все-таки должны принять help, ты же предупредила...
Al'kin
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Al'kin

Чксюша писал(а):Девочки,расстрою вас немножко,себя уже....ХГЧ 8.Инвитро прислал только в 23.30,нормально? 4-ый протокол.Но у Мире первый.До этого всегда цифра меньше 1,2.Разница не о многом говорит,но я поняла разницу в клиниках и врачах.Не смотря ни на что,очень верю и надеюсь на А.Ю.Спасибо за кулачки,чихи,и поддержку. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
жаль, но главное не падать духом!!! но я так поняла что ты уже собираешься в кучу! Молодец!!! удачи в следующей раз! все будет, главное верить! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Девули,спасибо за поддержку!!!!!!!И правда,с вами намного легче!!!!!!!!!!!Поболеем,поплачем,выйдем на работу,поработаем,отдохнем,подлечимся и вперед,в бой!!!!!!!!Врагу не сдается наш гордый Варяг! dude dude dude dude dude dude
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Чксюшенька, я вот сижу и думаю, врачи хоть установили причину или нет..
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Тусечк@ писал(а):Чксюшенька, я вот сижу и думаю, врачи хоть установили причину или нет..
Думаю,причина в качеств клеточек.Изночально сказали,не очень.Я на переносе спрашивала,стоит ли их переносить.А.Ю.очень уверенно ответила,что если бы бы были совсем не ахти,отменили бы перенос.А такие приживаются.НО......Месячные пройдут,и пойду на рабор,но не думаю,что толковое что то услышу.По крайней мере в прошлой клинике ни разу нормально ничего не обьясняли.
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Очень жаль Чксюшенька, я так расстроилась за тебя :*-( :*-( :*-( , ты крепись, все будет хорошо golova, девочки говорили, что у АЮ, легкая рука...
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Девочки, огромная просьба, мне нужна эл. почта А.Ю., help help help , скиньте мне пожалуйста в личку, заранее спасибо...
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Девочки, меня сняли с короткого протокола :*-( :*-( :*-( .Сделала УЗИ на 3д.ц., а у меня там фолликул 14 мм figase (при норме до 5мм)... Мне А.Ю. не разрешила начинать стимуляцию... Кто-нибудь знает, из-за чего он такой огромный и где гарантия, что он у меня не будет такой же в следующем цикле :think:
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Чксюша, так жаль... :*-( :*-( :*-( я надеялась, что у тебя всё получится. Это хорошо, что у тебя такой правильный настрой! Желаю только победы в нашем непростом деле :drink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тусечк@, а может быть это киста? С кистой начинать стимуляцию нельзя. У меня в длинном протоколе была фолликулярная киста, мне её перед стимуляцией пунктировали. А в коротком насколько я знаю пунктировать обычно не успевают, поэтому всё отменяют. Не переживай, всё обязательно будет и в нужное время obnimalka
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Тусечк@ писал(а):Девочки, меня сняли с короткого протокола :*-( :*-( :*-( .Сделала УЗИ на 3д.ц., а у меня там фолликул 14 мм figase (при норме до 5мм)... Мне А.Ю. не разрешила начинать стимуляцию... Кто-нибудь знает, из-за чего он такой огромный и где гарантия, что он у меня не будет такой же в следующем цикле :think:
точно не знаю, но похоже на кисту, а что сама АЮ говорит? а у тебя болей нет? гарантий наверное нет, поэтому и отслеживают. Вот тебе кулачки на следующий цикл: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Ее эта инфа не удивила, она просто сказала, что переносим. А если это правда киста?
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

Тусечк@ писал(а):Ее эта инфа не удивила, она просто сказала, что переносим. А если это правда киста?
Ну это не обязательно что-то страшная - киста бывает фоликулярная, которая сама проходит. У меня было такое, где - то в середине цикла я просто загибалась, ходить не могла - пока добралась до врача стало легче, прописали свечи и обезболики, все прошло - кажется она сама лопается. В последний раз у меня тоже один фолликул был очень большой по сравнению с остальными, но мы успели отстимулироваться уже и можно было делать пункцию. Так что все не так страшно!!! thumbsup thumbsup
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

Тусечк@ писал(а):Девочки, меня сняли с короткого протокола :*-( :*-( :*-( .Сделала УЗИ на 3д.ц., а у меня там фолликул 14 мм figase (при норме до 5мм)... Мне А.Ю. не разрешила начинать стимуляцию... Кто-нибудь знает, из-за чего он такой огромный и где гарантия, что он у меня не будет такой же в следующем цикле :think:
Тусечка,скорей всего это фолликулярная киста.Он асама пройдет,уберется.рассосется.У меня было так,переносили протокол на месяц.И пила я дюфасто с 16 по25 день цикла.Потом на узи и в протокол.Не расстраивайся,такое часто бывает.
Чксюша
Девица на выданье

Сообщение Чксюша

pantera123 писал(а):Чксюша, так жаль... :*-( :*-( :*-( я надеялась, что у тебя всё получится. Это хорошо, что у тебя такой правильный настрой! Желаю только победы в нашем непростом деле :drink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тусечк@, а может быть это киста? С кистой начинать стимуляцию нельзя. У меня в длинном протоколе была фолликулярная киста, мне её перед стимуляцией пунктировали. А в коротком насколько я знаю пунктировать обычно не успевают, поэтому всё отменяют. Не переживай, всё обязательно будет и в нужное время obnimalka
Пантерик, obnimalka Ничего прорвемся!!!!!!Тебе еще сложнее было.Как ты?Немного оклимаемся и опять за нашей Машей!У меня навязчивая мечта-хочу дочь Машу!!!!!!А мечты надо воплощать в жизнь!!!!!Так что придется попыхтет ь [lol]
oks007
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Чексюшенька, миленькая очень-очень жалко что у тебя пролет :*-( :*-( :*-( Держись golova golova golova Настрой у тебя очень хорошый. Мы обязательно станем мамами, наши аисты уже на подлете aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist Ты обязательно сходи к А.Ю. нак разбор пролетов. У меня такая же ситуация была ХГЧ сначала 5, а потом меньше 1,2. Интересно в чем же причина наших пролетов? Уж очень хочется деток.
oks007
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

КОТА, ты как? Попала на прием к А.Ю.?
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Тусечк@, если киста фолликулярная, то ничего страшного. Выйдет сама с месячными. У меня периодически бывают такие кисты, проблем никогда не было.
Чксюша, я пока всё в ожидании. Гинеколог сказала ждать до понедельника-вторника, может месячные начнутся, но у меня ничего не началось. Даже выделений никаких до сих пор нет. Завтра буду звонить врачу, и она назначит день, когда будут делать чистку. Т.к. ждать уже смысла нет, у меня почти 9 недель.
Я тоже очень-очень хочу девочку confusion
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

oks007 писал(а):КОТА, ты как? Попала на прием к А.Ю.?
Девочки всем доброе утро! из ростовского аэропорта я вылетела в 6.00 утра( должна была в 23.00) всю ночь не спали с мужем не знали,что делать менять билеты или вообще откладывать поездку, ну во общем прилетели в Москву в 7.40 утра и в 10.00 уже были в Мире ,доехали до клиники и нашли Миру очень легко и быстро- зря переживала.А.Ю ПОСМОТРЕЛА ВСЕ МОИ ДОКУМЕНТЫ ВСЁ УСРОИЛО ,мне нужно будет до сдать ещё немножко анализов.На приёме А.Ю не помню как называется этот анализ,ну во общем берётся кусочек матки и проводится анализ по моему смотрят кач-во эндометрия,наверно кому-нибудь из вас этот анализ делала,вспомнила называется пайпель, так вот если этот анализ и инфекции ПЦР будут в норме, то с середины июля я начинаю свой длинный беременный протокол. Начну с диферелина.Девочки не летайте авиановой, из Москвы мы тоже должны были лететь этой компанией в 21.00 вечера, но прилетев в Москву утром мы уже знали ,что рейс откладывают на 2 часа и нам пришлось покупать билеты на другой самолёт, прилетели вчера в Ростов в 19.00 и дали билеты авиановы.Деньги вернули полную стоимость на,что я совсем не рассчитывала
Последний раз редактировалось КОТА 22 июн 2011, 10:09, всего редактировалось 2 раза.
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Ой, девочки, большое Вам спасибо за поддержку, чтобы я без Вас делала obnimalka obnimalka obnimalka ...Ничего, прорвемся, только вот я какая-то проблемная :*-( , если я пойду в лед. протокол, то я не попадаю и на пункцию и на перенос к А.Ю., она с 1 по 14.08 в отпуске, а так хотелось... confusion , но все-таки, меня мысль посещает, что еще главное в нашем общем деле - это Володя. А Вы как думаете?
Тусечк@
Пока в пеленках

Сообщение Тусечк@

Да уж КОТА, одни нервы, но главное, что ты все успела support support support ... А если ты на длинном протоколе, ты успеваешь к А.Ю.?
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Тусечк@ писал(а):Да уж КОТА, одни нервы, но главное, что ты все успела support support support ... А если ты на длинном протоколе, ты успеваешь к А.Ю.?
Ну вроде бы А.Ю посчитала всё - успеваю, а там посмотрим не буду пока ничего загадывать,ноиз Москвы без dai2 не уеду!!!!! :)
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

КОТА ну вот видишь все нормуль!!!
Пусть это будет самые большие переживания на пути к долгожданным деткам.
Лови на хорошие результаты анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Тусечк@ писал(а):олько вот я какая-то проблемная
[lol] [lol] [lol] Ты еще не самая проблемная. Вот как вспомню протокол у Текилы .............. вот где проблемы были.
Пусть у тебя организм приводит себя в порядок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и в следующий цикл у тебя все получится. Может быть организм в этом цикле был не готов беременнеть, вот он тебе и решил нервы поберечь.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Olenushka писал(а):КОТА ну вот видишь все нормуль!!!
Лови на хорошие результаты анализов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ловлю
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

КОТА писал(а):
ловлю
и очень надеюсь,что четвёртый -это мой беременный протокол
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Al'kin
Девица на выданье

Сообщение Al'kin

КОТА писал(а):
КОТА писал(а):
ловлю
и очень надеюсь,что четвёртый -это мой беременный протокол
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя!!!! :) obnimalka obnimalka
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru