Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
Спасибо, девули!Приняла кулачки, сложила в сумку на завтрашний день!
Девочки, всем добрый вечер!Elen_ka писал(а):ЕленаР, поздравляю с такими красивущими циферками!!! побольше старайся отдыхать! а работа теперь пусть подождет... Как съездила на прием к врачу?
Я сегодня была на первом УЗИ, СВ увидела два плодных яйца, но сказала, что одно маленькое, и что мой организм сейчас видимо, решает, кого оставлять. Если вам это о чем-то скажет, то 1 ПЯ - 7мм, 2 ПЯ - 5мм. Мне это ни о чем не говорит. Я спросила у СВ нормальные ли это размеры, она сказала, что нормальные. Больше никакой информации.
И еще она мне сказала, что мне нужно расставить приоритеты - либо работа, либо сохранение малышат. Сказала, что мне показан пастельный режим.
Меня конечно это и расстроило и напугало. В общем, сегодня я поехала к маме и весь день у нее отлеживалась.
Что-то накатыет столько страхов на меня - мама дорогая. В общем, расслабитья пока не получается.
И еще, если все с сердечками будет хорошо, то надо искать где вестить, чтобы сохранить Б.
В общем, сегодня какая-то фоновая депрессия, думаю, что просто от испуга. Надеюсь, что в ближайшее время я сориентируюсь в пространстве.
Спасибо большое вам за поддержку и за то, что переживаете за меня.
Всем-всем от всего сердца желаю Удачи и держку кулачки!
Пожалуйста, до сердечек, не поздравляте, на всякий случай.
-
- Впервые замужем
ElenaR ! вот оно! у нас статистика сбоев не дает- двойня!!! Пока не поздравляю держу на серцебиение!!
Лежи не вставай, беоеги их! сейчас такой срок- лучше перестраховаться!!!!как я рада, ты даже представить себе не можешь!!!
Лежи не вставай, беоеги их! сейчас такой срок- лучше перестраховаться!!!!как я рада, ты даже представить себе не можешь!!!
-
- Впервые замужем
не, пока не подобрала, на ноуте смотрю. в выходные поеду покупать. я девочки в запаре,строю детскую поликлинику, так что как только все станут мамочками - добро пожаловать!!!Elen_ka писал(а):Шмыпочка, что с твоей мазней? Ты еще спрашивала про дивигель до протокола... Мне АЮ назначила за два цикла до протокола - по 2 гр. в день с 5-16 дц и с 17-25 дц по 1 гр. + утрик - утром - 100, вечером - 200 - с 16 по 25 дц (но у меня с эндиком проблемы-это всё для него)... а так как я еще вклиниваю в подготовку физио процедуры, то такая подготовка затягивается до 4 циклов (дивигель и утрик)...
Кукочка, как дела с разъемами ? разобралась со шнурами для домашнего кинопросмотра?
-
- Впервые замужем
эх Светочек, жаль, очень. Держись дорогая - у нас все еще впереди!!! :stork: :stork: :stork:СВЕТОЧЕК писал(а):Девочки,здравствуйте!Приношу свои извинения,но я тоже подпортила Мировскую статистику.Сдала сегодня хгч,меньше 1,2.Впринципе, я об этом знала ещё с 8-го ДПП,но малюсенькая надежда теплилась,МС нету,слёз почему-то тоже,внутри черная пустота.Что ещё можно проверить-ума не приложу,наверное я генетический урод или Боженько так глумится надо мной.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ленусь, ну вот, а мы что тебе говорили?! Ты не пугайся, полежишь неделек до 8-10, а там и на работу можно будет Ты же Беременна - а это прекрасно! Впереди столько счастливых моментов: первое сердцебиение, первое шевеление, первые толчки, УЗИ - и твои малышастики машут мамочке с экрана - это же такое счастье Дорогая, пусть твоя беременность протекает только на счастливых нотках и ничто ее не омрачаетElenaR писал(а):Elen_ka писал(а):И еще она мне сказала, что мне нужно расставить приоритеты - либо работа, либо сохранение малышат. Сказала, что мне показан пастельный режим.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Помним-помним Закладывай в свою сумку и мои кулачки Удачной тебе встречи с малышастиками, дальнейшей имплантации и пусть малыши пригреваются у мамочки в пузике на все 40 неделек!Кошкина писал(а):Завтра иду на перенос.Жду-не дождусь малявок, аж шибко скучаю по ним.
Всем удачи!
Девочки похоже схожу с дистанции(, как это не печально.9 -ый день( как и в прошлый протокол) крайнон начал выходит ярко-розовым. Сдала ХГЧ. Жду результата. :`(
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
Tattianka? да что же это такое. кажется у кого-то промахи одинаковые для пациентов. Таня, держись плиз. ждем инфы, может все таки всё получиться
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Кошкина Удачи тебе, я за тебя тоже держу кулачки!!!
- Nata1907
- Трудный подросток
Tattianka Не отчаивайся раньше времени, дождись результата.
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Татьянка,не стоит отчаиваться раньше времени,пей дицинон и по-возможности лежи.Верим в тебя!Tattianka писал(а):Девочки похоже схожу с дистанции(, как это не печально.9 -ый день( как и в прошлый протокол) крайнон начал выходит ярко-розовым. Сдала ХГЧ. Жду результата. :`(
Сдобрым утром, девочки!
Кошкина, тебе на подсадку. Ждем только положительного результата!! Пусть твои малыши устраиваются поудобнее в пузике
ElenaR, поздравляю с отличным результатом пусть и дальше все будет тип-топ. А работа...может ну ее пока подальше. И никаких депрессий , ведь все переживания наши малышам передаются. Удачи
У меня тоже новости Ходила к А.Ю. сдаваться с результатами дополнительных анализов. Все более -менее, даже спермограммма неплохая обнаружилась, но...Надеялись избежать гистеры, но без нее как-то не получается Так что опять под наркоз...у меня от него уже никакой памяти не осталось, как старушка все забываю. А главное боюсь, что опять ничего не обнаружат...уже проходили это почти с теми же подозрениями в начале. Так что вся расстроилась. Кто-нибудь делал у Ткаченко гистеру?
Кошкина, тебе на подсадку. Ждем только положительного результата!! Пусть твои малыши устраиваются поудобнее в пузике
ElenaR, поздравляю с отличным результатом пусть и дальше все будет тип-топ. А работа...может ну ее пока подальше. И никаких депрессий , ведь все переживания наши малышам передаются. Удачи
У меня тоже новости Ходила к А.Ю. сдаваться с результатами дополнительных анализов. Все более -менее, даже спермограммма неплохая обнаружилась, но...Надеялись избежать гистеры, но без нее как-то не получается Так что опять под наркоз...у меня от него уже никакой памяти не осталось, как старушка все забываю. А главное боюсь, что опять ничего не обнаружат...уже проходили это почти с теми же подозрениями в начале. Так что вся расстроилась. Кто-нибудь делал у Ткаченко гистеру?
- SLON
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет. Принимайте новичка (что-то много их в этом месяце). Читаю форум уже 1.5 года - все никак не хотела регистрироваться: думала пронесет - ан нет. Расскажу вкратце историю: с мужем 2 года самостоятельно пытаемся забеременнеть. В июле 2009 сделала лапару. Результат: СПКЯ + небольшие очажки эндометриоза + слабо выраженный хронический эндометрит, трубы проходимы. АЮ сказала, что будем делать стимуляцию (апрельская спермограмма мужа указывала на сниженную подвижность, но все же попробовать можно), но я решила обновить результаты полугодовой СМ мужа и не зря: подвижность оказалась непригодной для ИИ, а морфология (уже после того, как мы еще раз переделали СМ) аж 1% (хотя в 4 других СМ было 14% нормальных форм)
Так что теперь мы ждем февраля, смотрим на СМ и если никаких улучшений - делаем ЭКО+ИКСИ.
Так что теперь мы ждем февраля, смотрим на СМ и если никаких улучшений - делаем ЭКО+ИКСИ.
-
- Впервые замужем
Tattianka, не расстраивайся пока, держу не разжимая
Кошкина! удачного переноса!!! !!!
SLON! Добро пожаловать и скорейшего вступления в удачный протокол! :stork: :stork: :stork:
Кошкина! удачного переноса!!! !!!
SLON! Добро пожаловать и скорейшего вступления в удачный протокол! :stork: :stork: :stork:
- Len'OK
- Веселая дошкольница
[quote="SLON"]Девочки, привет. Принимайте новичка (что-то много их в этом месяце). Читаю форум уже 1.5 года - все никак не хотела регистрироваться: думала пронесет - ан нет. Расскажу вкратце историю: с мужем 2 года самостоятельно пытаемся забеременнеть. В июле 2009 сделала лапару. Результат: СПКЯ + небольшие очажки эндометриоза + слабо выраженный хронический эндометрит, трубы проходимы. АЮ сказала, что будем делать стимуляцию (апрельская спермограмма мужа указывала на сниженную подвижность, но все же попробовать можно), но я решила обновить результаты полугодовой СМ мужа и не зря: подвижность оказалась непригодной для ИИ, а морфология (уже после того, как мы еще раз переделали СМ) аж 1% (хотя в 4 других СМ было 14% нормальных форм)
Так что теперь мы ждем февраля, смотрим на СМ и если никаких улучшений - делаем ЭКО+ИКСИ.[/quote
Привет, Слон! Добро пожаловать в Миру! Извини, что поправлю по сокращениям, но это бросилось в глаза :-о
СМ-это сурмама, а ты вероятно имела в виду спермограмму СГ.
Удачи :stork:
Так что теперь мы ждем февраля, смотрим на СМ и если никаких улучшений - делаем ЭКО+ИКСИ.[/quote
Привет, Слон! Добро пожаловать в Миру! Извини, что поправлю по сокращениям, но это бросилось в глаза :-о
СМ-это сурмама, а ты вероятно имела в виду спермограмму СГ.
Удачи :stork:
- Nata1907
- Трудный подросток
SLON Привет! Добро пожаловать! Удачи тебе в ожидании протокола! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Пусть он будет удачным с первого раза un04
Пусть он будет удачным с первого раза un04
- SLON
- Задорная первоклашка
Спасибо за теплый прием ))
Бельчелка, по поводу гистеры у Ткаченко: я у нее не делала, но знаю (по надежной рекомендации), что она хирург с золотыми руками. Вообще лапара и гистера у меня были в МИРе. Хочу сказать, что операция длилась 2 часа (довольно долго для лапары), выписали меня в тот же вечер, на следующий день я уехала на дачу. Все это я пишу к тому, что в нашей МИРе работают врачи от Бога и им можно доверять. Кстати, хотела спросить, а почему тебе назначили гистеру? Ты когда ее в последний раз делала?
Бельчелка, по поводу гистеры у Ткаченко: я у нее не делала, но знаю (по надежной рекомендации), что она хирург с золотыми руками. Вообще лапара и гистера у меня были в МИРе. Хочу сказать, что операция длилась 2 часа (довольно долго для лапары), выписали меня в тот же вечер, на следующий день я уехала на дачу. Все это я пишу к тому, что в нашей МИРе работают врачи от Бога и им можно доверять. Кстати, хотела спросить, а почему тебе назначили гистеру? Ты когда ее в последний раз делала?
Приветик, Слон. Ты уже похоже в Мире старожил
У меня проблема с имплантацией и скорее всего дело в эндометрии, последствия старой полостной операции.
Лапару делать не очень хочется и так спайки уже есть А гистеру делали в другом месте полтора года назад с тем же подозрением на гиперплазию, так как эндометрий толстоват и полип, но в итоге ничего не нашли совсем по гистологии. А.Ю. в принципе предложила еще месяц подождать, сравнить УЗИ. Но тогда пропадут опять все анализы. Так что решила сразу уже все завершить с обсследованиями до нового года и в протокол!
С Ткаченко вчера общалась, впечатление осталось хорошее.
У меня проблема с имплантацией и скорее всего дело в эндометрии, последствия старой полостной операции.
Лапару делать не очень хочется и так спайки уже есть А гистеру делали в другом месте полтора года назад с тем же подозрением на гиперплазию, так как эндометрий толстоват и полип, но в итоге ничего не нашли совсем по гистологии. А.Ю. в принципе предложила еще месяц подождать, сравнить УЗИ. Но тогда пропадут опять все анализы. Так что решила сразу уже все завершить с обсследованиями до нового года и в протокол!
С Ткаченко вчера общалась, впечатление осталось хорошее.
- SLON
- Задорная первоклашка
Я наблюдаюсь у АЮ.
Бельчелка, а ты не хочешь сделать офисную гистеру - там, вроде, не нужен общий наркоз
Девочки, хотела вас спросить. А вы все в МИРе СГ проверяете или где-то в другом месте? Просто, мой сдает в 2 местах: в МИРе и в 50 больнице, которая специализируется на урологии и андрологии. Результаты, конечно, сильно отличаются (может, из-за методов оценки и оборудования). Но проблема даже не в этом: мы в МИРе сдавали 5 СГ (последние 2 -с перерывом в 2 недели) - создалось впечатление, что это 2 разных человека сдавали анализы... Как такое может быть... Главное, не понятно, что и как лечить и какая сперма будет во время протокола 0:)
Кстати, на заметку хочу сказать, что мужчины - очень чувствительны существа: вот мой поменял работу на более нервную и напряженную и через полгода СГ ухудшилась да так, что не только на ИИ, но даже на ЭКО без ИКСИ не хватает
Бельчелка, а ты не хочешь сделать офисную гистеру - там, вроде, не нужен общий наркоз
Девочки, хотела вас спросить. А вы все в МИРе СГ проверяете или где-то в другом месте? Просто, мой сдает в 2 местах: в МИРе и в 50 больнице, которая специализируется на урологии и андрологии. Результаты, конечно, сильно отличаются (может, из-за методов оценки и оборудования). Но проблема даже не в этом: мы в МИРе сдавали 5 СГ (последние 2 -с перерывом в 2 недели) - создалось впечатление, что это 2 разных человека сдавали анализы... Как такое может быть... Главное, не понятно, что и как лечить и какая сперма будет во время протокола 0:)
Кстати, на заметку хочу сказать, что мужчины - очень чувствительны существа: вот мой поменял работу на более нервную и напряженную и через полгода СГ ухудшилась да так, что не только на ИИ, но даже на ЭКО без ИКСИ не хватает
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
SLON, добро пожаловать! Ты прям мне товарищ по несчастью: у меня тоже СПКЯ, диагноз поставлен после лапары ну и по анализам. И тоже МФ, так что ЭКО+ИКСИ. У меня с первой попытки получилось - двойня, но по ряду диагнозом Б. прервалась на 27нед. Ужасно. Но будем бороться за своей счастье Мой муж тоже поменял работу, но наоборот, с более нервной на более спокойную и СГ улучшилась. А в Мира очень качественная эмбриология, поэтому результатам СГ стоит верить на 100%. Мой тоже сдает в 2-х местах: в ЦПС у Таневского и в Мира, так вот в ЦПС наш результат по сравнению с Мира - никакущий! А на результат могут многие обстоятельства влиять.
Девочки, у меня уже третий день держится температура 37. Что со мной такое? Ума не приложу
Девочки, у меня уже третий день держится температура 37. Что со мной такое? Ума не приложу
-
- Трудный подросток
Шпымуль,тем 37 вроде это норма.Ты как сама то себя чувствуешь?Какая фаза цикла у тебя?
-
- Трудный подросток
Новеньким привет
Кошкина,ты куды опять пропала,как прошла встреча с малышами?
Девочки у меня вопросик,я в понедельник еду в Мира,но по всей видимости придется ехать своим ходом,я не знаю как добраться до нее если не на машине.У нас кто нибудь так добирался,если да,то расскажите как это удобней сделать.
Девочки у меня вопросик,я в понедельник еду в Мира,но по всей видимости придется ехать своим ходом,я не знаю как добраться до нее если не на машине.У нас кто нибудь так добирался,если да,то расскажите как это удобней сделать.
-
- Трудный подросток
Tattianka,как твой хгч,зажимаю кулачки,дай БОГ чтобы все у тебя получилось.
-
- Впервые замужем
SLON, мы делаем в Мире, так как там смотрят не лаборанты, а врачи эмбриологи, мне кажется, что они больше обращают внимания, и более тщательно смотрят. Еще я поняла, что СГ, может быть каждую неделю разной, а иногда и очень разной, соответственно в день пункции она может быть и супер и никакой, а иногда и вообще пустой(за, что лично я больше всего волнуюсь, и волновалась уходя в наркоз на пункции я молила Бога, чтоб он смог сдать хоть порцию живых).Мне кажется ИКСИ при МФ надо планировать сразу, лучше перестраховаться.SLON писал(а):Я наблюдаюсь у АЮ.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
ANRI, ну чувствую жар постоянно, лицо и уши горят и слабость небольшая есть. Сегодня у меня 18д.ц. На 14д.ц. делала УЗИ - ановуляторный цикл, как и все предыдущие...
Я всегда езжу своим ходом (за неимением машины >:[ ). Значит так, попробую объяснить. Из центра - первый вагон, м.Ленинский проспект. Выходишь из метро и резко попорачиваешь налево (тем самым как бы огибая), там будет лесенка вниз, спускаешься и идешь по пешеходной дороги мимо школы, которая будет по левую руку и жилых домов по правую руку. Дальше будет лестница наверх. Поднимаешься, налево и там будет подземный пешеходный переход. Проходишь через него и идешь прямо мимо магазина "Ткани" по левую руку и палаток по правую руку. Далее перед тобой Ленинский проспект и пл.Гагарина и опять подземный подземный переход, проходишь через него, перед тобой бывший "Арбат Престиж", ныне "Азбука вкуса", поворачиваешься к магазину так, чтобы он был у тебя по правую руку (т.е. выйдя из подземного пешеходного перехода поворачиваешь налево)и идешь вверх по Ленинскому проспекту, позади тебя пл.Гагарина. Проходишь магазин одежды "Flo & jo", Сбербанк России, далее магазин "Фарфор" и перед тобой перпендикулярно ул.Ак.Зелинского и гостиница "Спутник", соответственно поворачиваешь направо по Зелинскому, идешь мимо высоток и вот тебе во второй из них наш любимый МЦ "МирА". Надеюсь, более-менее понятно объяснила.
Я всегда езжу своим ходом (за неимением машины >:[ ). Значит так, попробую объяснить. Из центра - первый вагон, м.Ленинский проспект. Выходишь из метро и резко попорачиваешь налево (тем самым как бы огибая), там будет лесенка вниз, спускаешься и идешь по пешеходной дороги мимо школы, которая будет по левую руку и жилых домов по правую руку. Дальше будет лестница наверх. Поднимаешься, налево и там будет подземный пешеходный переход. Проходишь через него и идешь прямо мимо магазина "Ткани" по левую руку и палаток по правую руку. Далее перед тобой Ленинский проспект и пл.Гагарина и опять подземный подземный переход, проходишь через него, перед тобой бывший "Арбат Престиж", ныне "Азбука вкуса", поворачиваешься к магазину так, чтобы он был у тебя по правую руку (т.е. выйдя из подземного пешеходного перехода поворачиваешь налево)и идешь вверх по Ленинскому проспекту, позади тебя пл.Гагарина. Проходишь магазин одежды "Flo & jo", Сбербанк России, далее магазин "Фарфор" и перед тобой перпендикулярно ул.Ак.Зелинского и гостиница "Спутник", соответственно поворачиваешь направо по Зелинскому, идешь мимо высоток и вот тебе во второй из них наш любимый МЦ "МирА". Надеюсь, более-менее понятно объяснила.
-
- Впервые замужем
я добираюсь на метро, когда еду с работы. м. Ленинский проспект, выход к магазину 1000 мелочей, вышла из метро и налево проходишь мимо палаток до поворота к магазину 1000 мелочей, проходишь мимо до перехода, по переходу потом вдоль магазина Ткани опять до перехода, из перехода налево и до поворота на Зелинского, это после магазина Форфор(помойму так он называется) минут 15-20ANRI писал(а):Новеньким привет
-
- Впервые замужем
Шмыпка! ты круче расписала!!!~~~шмыпка~~~ писал(а):ANRI, ну чувствую жар постоянно, лицо и уши горят и слабость небольшая есть. Сегодня у меня 18д.ц. На 14д.ц. делала УЗИ - ановуляторный цикл, как и все предыдущие...
-
- Впервые замужем
Шмыпка! приезжай ко мне в гости - мы тебе с моим мужем вылечим
надо же осмотр провести 0:)
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Кук, ржу сижу, опять с тобой мыслим одинаково Да я уже во сне с закрытыми глазами дойду до "МирА".
-
- Впервые замужем
ANRI - девочка твоя такая хорошенькая, каждый раз обращаю внимание на твою и Животика
Кошкина, ты с нами делиться информацией будешь после + ХГЧ? или УЗИ?
Кошкина, ты с нами делиться информацией будешь после + ХГЧ? или УЗИ?
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ух , доктор ты мой любимыйКука писал(а):Шмыпка! приезжай ко мне в гости - мы тебе с моим мужем вылечим
-
- Трудный подросток
Спасибо мои дорогие
Ща распечатаю ваш план передвижений и буду двигаться согласно плану
Ща распечатаю ваш план передвижений и буду двигаться согласно плану
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Сейчас чувствую в меня полетят горы тапок Девочки, а какие симптомы у воспаления придатков?! [!] У меня очень часто тянет низ живота, как во время месячных, прям вот на дне по сто раз (сегодня даже но-шпу пила 2 раза) и температура эта ...еще чуууточку мажет...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00