Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.

Многопрофильный инновационный центр МирА
Кошкина
Девица на выданье

Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.

Сообщение Кошкина

Спасибо, девули!Приняла кулачки, сложила в сумку на завтрашний день!
ElenaR
Веселая дошкольница

Сообщение ElenaR

Elen_ka писал(а):ЕленаР, поздравляю с такими красивущими циферками!!! побольше старайся отдыхать! а работа теперь пусть подождет... Как съездила на прием к врачу?
Девочки, всем добрый вечер!
Я сегодня была на первом УЗИ, СВ увидела два плодных яйца, но сказала, что одно маленькое, и что мой организм сейчас видимо, решает, кого оставлять. Если вам это о чем-то скажет, то 1 ПЯ - 7мм, 2 ПЯ - 5мм. Мне это ни о чем не говорит. Я спросила у СВ нормальные ли это размеры, она сказала, что нормальные. Больше никакой информации.
И еще она мне сказала, что мне нужно расставить приоритеты - либо работа, либо сохранение малышат. Сказала, что мне показан пастельный режим.
Меня конечно это и расстроило и напугало. В общем, сегодня я поехала к маме и весь день у нее отлеживалась.
Что-то накатыет столько страхов на меня - мама дорогая. В общем, расслабитья пока не получается.
И еще, если все с сердечками будет хорошо, то надо искать где вестить, чтобы сохранить Б.
В общем, сегодня какая-то фоновая депрессия, думаю, что просто от испуга. Надеюсь, что в ближайшее время я сориентируюсь в пространстве.
Спасибо большое вам за поддержку и за то, что переживаете за меня.
Всем-всем от всего сердца желаю Удачи и держку кулачки!
Пожалуйста, до сердечек, не поздравляте, на всякий случай.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ElenaR ! yahoo вот оно! у нас статистика сбоев не дает- двойня!!! Пока не поздравляю держу на серцебиение!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Лежи не вставай, беоеги их! сейчас такой срок- лучше перестраховаться!!!!как я рада, ты даже представить себе не можешь!!!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Elen_ka писал(а):Шмыпочка, что с твоей мазней? Ты еще спрашивала про дивигель до протокола... Мне АЮ назначила за два цикла до протокола - по 2 гр. в день с 5-16 дц и с 17-25 дц по 1 гр. + утрик - утром - 100, вечером - 200 - с 16 по 25 дц (но у меня с эндиком проблемы-это всё для него)... а так как я еще вклиниваю в подготовку физио процедуры, то такая подготовка затягивается до 4 циклов (дивигель и утрик)...
Кукочка, как дела с разъемами :) ? разобралась со шнурами для домашнего кинопросмотра?
не, пока не подобрала, на ноуте смотрю. в выходные поеду покупать. я девочки в запаре,строю детскую поликлинику, так что как только все станут мамочками - добро пожаловать!!!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

СВЕТОЧЕК писал(а):Девочки,здравствуйте!Приношу свои извинения,но я тоже подпортила Мировскую статистику.Сдала сегодня хгч,меньше 1,2.Впринципе, я об этом знала ещё с 8-го ДПП,но малюсенькая надежда теплилась,МС нету,слёз почему-то тоже,внутри черная пустота.Что ещё можно проверить-ума не приложу,наверное я генетический урод или Боженько так глумится надо мной.
эх Светочек, жаль, очень. Держись дорогая - у нас все еще впереди!!! :stork: :stork: :stork:
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ElenaR писал(а):
Elen_ka писал(а):И еще она мне сказала, что мне нужно расставить приоритеты - либо работа, либо сохранение малышат. Сказала, что мне показан пастельный режим.
Ленусь, ну вот, а мы что тебе говорили?! Ты не пугайся, полежишь неделек до 8-10, а там и на работу можно будет ;) Ты же Беременна - а это прекрасно! Впереди столько счастливых моментов: первое сердцебиение, первое шевеление, первые толчки, УЗИ - и твои малышастики машут мамочке с экрана - это же такое счастье flowers Дорогая, пусть твоя беременность протекает только на счастливых нотках и ничто ее не омрачает :-*
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кошкина писал(а):Завтра иду на перенос.Жду-не дождусь малявок, аж шибко скучаю по ним.
Всем удачи!
Помним-помним ;) Закладывай в свою сумку и мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Удачной тебе встречи с малышастиками, дальнейшей имплантации и пусть малыши пригреваются у мамочки в пузике на все 40 неделек!
Tattianka
Задорная первоклашка

Сообщение Tattianka

Девочки похоже схожу с дистанции(, как это не печально.9 -ый день( как и в прошлый протокол) крайнон начал выходит ярко-розовым. Сдала ХГЧ. Жду результата. :`( :(
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

Tattianka? да что же это такое. кажется у кого-то промахи одинаковые для пациентов. Таня, держись плиз. ждем инфы, может все таки всё получиться
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nata1907

Кошкина Удачи тебе, я за тебя тоже держу кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Изображение
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

Tattianka Не отчаивайся раньше времени, дождись результата.
Изображение
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Tattianka писал(а):Девочки похоже схожу с дистанции(, как это не печально.9 -ый день( как и в прошлый протокол) крайнон начал выходит ярко-розовым. Сдала ХГЧ. Жду результата. :`( :(
Татьянка,не стоит отчаиваться раньше времени,пей дицинон и по-возможности лежи.Верим в тебя!

Мои Сыночки родились 1.11.11
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Сдобрым утром, девочки!
Кошкина, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на подсадку. Ждем только положительного результата!! Пусть твои малыши устраиваются поудобнее в пузике ;)
ElenaR, поздравляю с отличным результатом пусть и дальше все будет тип-топ. А работа...может ну ее пока подальше. И никаких депрессий :gun: , ведь все переживания наши малышам передаются. Удачи flowers

У меня тоже новости :( Ходила к А.Ю. сдаваться с результатами дополнительных анализов. Все более -менее, даже спермограммма неплохая обнаружилась, но...Надеялись избежать гистеры, но без нее как-то не получается :( Так что опять под наркоз...у меня от него уже никакой памяти не осталось, как старушка все забываю. А главное боюсь, что опять ничего не обнаружат...уже проходили это почти с теми же подозрениями в начале. Так что вся расстроилась. Кто-нибудь делал у Ткаченко гистеру?
SLON
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: В ЕМЦ у Вознесенской
Сколько у вас детей: 1

Сообщение SLON

Девочки, привет. Принимайте новичка (что-то много их в этом месяце). Читаю форум уже 1.5 года - все никак не хотела регистрироваться: думала пронесет - ан нет. Расскажу вкратце историю: с мужем 2 года самостоятельно пытаемся забеременнеть. В июле 2009 сделала лапару. Результат: СПКЯ + небольшие очажки эндометриоза + слабо выраженный хронический эндометрит, трубы проходимы. АЮ сказала, что будем делать стимуляцию (апрельская спермограмма мужа указывала на сниженную подвижность, но все же попробовать можно), но я решила обновить результаты полугодовой СМ мужа и не зря: подвижность оказалась непригодной для ИИ, а морфология (уже после того, как мы еще раз переделали СМ) аж 1% (хотя в 4 других СМ было 14% нормальных форм) :shock:
Так что теперь мы ждем февраля, смотрим на СМ и если никаких улучшений - делаем ЭКО+ИКСИ.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Tattianka, не расстраивайся пока, держу не разжимая thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кошкина! удачного переноса!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :baby: :baby: !!!
SLON! Добро пожаловать и скорейшего вступления в удачный протокол! :stork: :stork: :stork:
Len'OK
Веселая дошкольница

Сообщение Len'OK

[quote="SLON"]Девочки, привет. Принимайте новичка (что-то много их в этом месяце). Читаю форум уже 1.5 года - все никак не хотела регистрироваться: думала пронесет - ан нет. Расскажу вкратце историю: с мужем 2 года самостоятельно пытаемся забеременнеть. В июле 2009 сделала лапару. Результат: СПКЯ + небольшие очажки эндометриоза + слабо выраженный хронический эндометрит, трубы проходимы. АЮ сказала, что будем делать стимуляцию (апрельская спермограмма мужа указывала на сниженную подвижность, но все же попробовать можно), но я решила обновить результаты полугодовой СМ мужа и не зря: подвижность оказалась непригодной для ИИ, а морфология (уже после того, как мы еще раз переделали СМ) аж 1% (хотя в 4 других СМ было 14% нормальных форм) :shock:
Так что теперь мы ждем февраля, смотрим на СМ и если никаких улучшений - делаем ЭКО+ИКСИ.[/quote

Привет, Слон! Добро пожаловать в Миру! Извини, что поправлю по сокращениям, но это бросилось в глаза :-о
СМ-это сурмама, :think: а ты вероятно имела в виду спермограмму СГ.
Удачи :stork:
Nata1907
Трудный подросток

Сообщение Nata1907

SLON Привет! Добро пожаловать! Удачи тебе в ожидании протокола! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Пусть он будет удачным с первого раза un04 [baby]
Изображение
SLON
Задорная первоклашка

Сообщение SLON

Спасибо за теплый прием ))

Бельчелка, по поводу гистеры у Ткаченко: я у нее не делала, но знаю (по надежной рекомендации), что она хирург с золотыми руками. Вообще лапара и гистера у меня были в МИРе. Хочу сказать, что операция длилась 2 часа (довольно долго для лапары), выписали меня в тот же вечер, на следующий день я уехала на дачу. Все это я пишу к тому, что в нашей МИРе работают врачи от Бога и им можно доверять. Кстати, хотела спросить, а почему тебе назначили гистеру? Ты когда ее в последний раз делала?
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

SLON рады тебе. ты у кого наблюдаешься?
Бельчелка
Девица на выданье

Сообщение Бельчелка

Приветик, Слон. Ты уже похоже в Мире старожил :)
У меня проблема с имплантацией и скорее всего дело в эндометрии, последствия старой полостной операции.
Лапару делать не очень хочется и так спайки уже есть ]:> А гистеру делали в другом месте полтора года назад с тем же подозрением на гиперплазию, так как эндометрий толстоват и полип, но в итоге ничего не нашли совсем по гистологии. А.Ю. в принципе предложила еще месяц подождать, сравнить УЗИ. Но тогда пропадут опять все анализы. Так что решила сразу уже все завершить с обсследованиями до нового года и в протокол!
С Ткаченко вчера общалась, впечатление осталось хорошее.
SLON
Задорная первоклашка

Сообщение SLON

Я наблюдаюсь у АЮ.

Бельчелка, а ты не хочешь сделать офисную гистеру - там, вроде, не нужен общий наркоз :think:

Девочки, хотела вас спросить. А вы все в МИРе СГ проверяете или где-то в другом месте? Просто, мой сдает в 2 местах: в МИРе и в 50 больнице, которая специализируется на урологии и андрологии. Результаты, конечно, сильно отличаются (может, из-за методов оценки и оборудования). Но проблема даже не в этом: мы в МИРе сдавали 5 СГ (последние 2 -с перерывом в 2 недели) - создалось впечатление, что это 2 разных человека сдавали анализы... Как такое может быть... Главное, не понятно, что и как лечить и какая сперма будет во время протокола 0:)
Кстати, на заметку хочу сказать, что мужчины - очень чувствительны существа: вот мой поменял работу на более нервную и напряженную и через полгода СГ ухудшилась да так, что не только на ИИ, но даже на ЭКО без ИКСИ не хватает :(
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

SLON, добро пожаловать! Ты прям мне товарищ по несчастью: у меня тоже СПКЯ, диагноз поставлен после лапары ну и по анализам. И тоже МФ, так что ЭКО+ИКСИ. У меня с первой попытки получилось - двойня, но по ряду диагнозом Б. прервалась на 27нед. Ужасно. Но будем бороться за своей счастье ;) Мой муж тоже поменял работу, но наоборот, с более нервной на более спокойную и СГ улучшилась. А в Мира очень качественная эмбриология, поэтому результатам СГ стоит верить на 100%. Мой тоже сдает в 2-х местах: в ЦПС у Таневского и в Мира, так вот в ЦПС наш результат по сравнению с Мира - никакущий! А на результат могут многие обстоятельства влиять.

Девочки, у меня уже третий день держится температура 37. Что со мной такое? Ума не приложу :think:
ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Шпымуль,тем 37 вроде это норма.Ты как сама то себя чувствуешь?Какая фаза цикла у тебя?
ANRI
Трудный подросток

Сообщение ANRI

Новеньким привет flowers
Кошкина,ты куды опять пропала,как прошла встреча с малышами? :baby: :baby:
Девочки у меня вопросик,я в понедельник еду в Мира,но по всей видимости придется ехать своим ходом,я не знаю как добраться до нее если не на машине.У нас кто нибудь так добирался,если да,то расскажите как это удобней сделать. о;)
ANRI
Трудный подросток

Сообщение ANRI

Tattianka,как твой хгч,зажимаю кулачки,дай БОГ чтобы все у тебя получилось. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

SLON писал(а):Я наблюдаюсь у АЮ.

Бельчелка, а ты не хочешь сделать офисную гистеру - там, вроде, не нужен общий наркоз :think:

Девочки, хотела вас спросить. А вы все в МИРе СГ проверяете или где-то в другом месте? Просто, мой сдает в 2 местах: в МИРе и в 50 больнице, которая специализируется на урологии и андрологии. Результаты, конечно, сильно отличаются (может, из-за методов оценки и оборудования). Но проблема даже не в этом: мы в МИРе сдавали 5 СГ (последние 2 -с перерывом в 2 недели) - создалось впечатление, что это 2 разных человека сдавали анализы... Как такое может быть... Главное, не понятно, что и как лечить и какая сперма будет во время протокола 0:)
Кстати, на заметку хочу сказать, что мужчины - очень чувствительны существа: вот мой поменял работу на более нервную и напряженную и через полгода СГ ухудшилась да так, что не только на ИИ, но даже на ЭКО без ИКСИ не хватает :(
SLON, мы делаем в Мире, так как там смотрят не лаборанты, а врачи эмбриологи, мне кажется, что они больше обращают внимания, и более тщательно смотрят. Еще я поняла, что СГ, может быть каждую неделю разной, а иногда и очень разной, соответственно в день пункции она может быть и супер и никакой, а иногда и вообще пустой(за, что лично я больше всего волнуюсь, и волновалась уходя в наркоз на пункции я молила Бога, чтоб он смог сдать хоть порцию живых).Мне кажется ИКСИ при МФ надо планировать сразу, лучше перестраховаться.
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

ANRI, ну чувствую жар постоянно, лицо и уши горят и слабость небольшая есть. Сегодня у меня 18д.ц. На 14д.ц. делала УЗИ - ановуляторный цикл, как и все предыдущие...
Я всегда езжу своим ходом (за неимением машины >:[ ). Значит так, попробую объяснить. Из центра - первый вагон, м.Ленинский проспект. Выходишь из метро и резко попорачиваешь налево (тем самым как бы огибая), там будет лесенка вниз, спускаешься и идешь по пешеходной дороги мимо школы, которая будет по левую руку и жилых домов по правую руку. Дальше будет лестница наверх. Поднимаешься, налево и там будет подземный пешеходный переход. Проходишь через него и идешь прямо мимо магазина "Ткани" по левую руку и палаток по правую руку. Далее перед тобой Ленинский проспект и пл.Гагарина и опять подземный подземный переход, проходишь через него, перед тобой бывший "Арбат Престиж", ныне "Азбука вкуса", поворачиваешься к магазину так, чтобы он был у тебя по правую руку (т.е. выйдя из подземного пешеходного перехода поворачиваешь налево)и идешь вверх по Ленинскому проспекту, позади тебя пл.Гагарина. Проходишь магазин одежды "Flo & jo", Сбербанк России, далее магазин "Фарфор" и перед тобой перпендикулярно ул.Ак.Зелинского и гостиница "Спутник", соответственно поворачиваешь направо по Зелинскому, идешь мимо высоток и вот тебе во второй из них наш любимый МЦ "МирА". Надеюсь, более-менее понятно объяснила.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ANRI писал(а):Новеньким привет flowers
Кошкина,ты куды опять пропала,как прошла встреча с малышами? :baby: :baby:
Девочки у меня вопросик,я в понедельник еду в Мира,но по всей видимости придется ехать своим ходом,я не знаю как добраться до нее если не на машине.У нас кто нибудь так добирался,если да,то расскажите как это удобней сделать. о;)
я добираюсь на метро, когда еду с работы. м. Ленинский проспект, выход к магазину 1000 мелочей, вышла из метро и налево проходишь мимо палаток до поворота к магазину 1000 мелочей, проходишь мимо до перехода, по переходу потом вдоль магазина Ткани опять до перехода, из перехода налево и до поворота на Зелинского, это после магазина Форфор(помойму так он называется) dude минут 15-20
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

~~~шмыпка~~~ писал(а):ANRI, ну чувствую жар постоянно, лицо и уши горят и слабость небольшая есть. Сегодня у меня 18д.ц. На 14д.ц. делала УЗИ - ановуляторный цикл, как и все предыдущие...
Я всегда езжу своим ходом (за неимением машины >:[ ). Значит так, попробую объяснить. Из центра - первый вагон, м.Ленинский проспект. Выходишь из метро и резко попорачиваешь налево (тем самым как бы огибая), там будет лесенка вниз, спускаешься и идешь по пешеходной дороги мимо школы, которая будет по левую руку и жилых домов по правую руку. Дальше будет лестница наверх. Поднимаешься, налево и там будет подземный пешеходный переход. Проходишь через него и идешь прямо мимо магазина "Ткани" по левую руку и палаток по правую руку. Далее перед тобой Ленинский проспект и пл.Гагарина и опять подземный подземный переход, проходишь через него, перед тобой бывший "Арбат Престиж", ныне "Азбука вкуса", поворачиваешься к магазину так, чтобы он был у тебя по правую руку (т.е. выйдя из подземного пешеходного перехода поворачиваешь налево)и идешь вверх по Ленинскому проспекту, позади тебя пл.Гагарина. Проходишь магазин одежды "Flo & jo", Сбербанк России, далее магазин "Фарфор" и перед тобой перпендикулярно ул.Ак.Зелинского и гостиница "Спутник", соответственно поворачиваешь направо по Зелинскому, идешь мимо высоток и вот тебе во второй из них наш любимый МЦ "МирА". Надеюсь, более-менее понятно объяснила.
Шмыпка! dude ты круче расписала!!!
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Шмыпка! приезжай ко мне в гости - мы тебе с моим мужем вылечим :drink:
надо же осмотр провести 0:)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кук, ржу сижу, опять с тобой мыслим одинаково ;) Да я уже во сне с закрытыми глазами дойду до "МирА". :-D
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

ANRI - девочка твоя такая хорошенькая, каждый раз обращаю внимание на твою и Животика :-*
Кошкина, ты с нами делиться информацией будешь после + ХГЧ? ;) или УЗИ?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Кука писал(а):Шмыпка! приезжай ко мне в гости - мы тебе с моим мужем вылечим :drink:
надо же осмотр провести 0:)
Ух :drink: , доктор ты мой любимый flowers
ANRI
Трудный подросток

Сообщение ANRI

Спасибо мои дорогие :-* :-* :-*
Ща распечатаю ваш план передвижений и буду двигаться согласно плану :-D
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Сейчас чувствую в меня полетят горы тапок о;) Девочки, а какие симптомы у воспаления придатков?! [!] У меня очень часто тянет низ живота, как во время месячных, прям вот на дне по сто раз (сегодня даже но-шпу пила 2 раза) и температура эта :think: ...еще чуууточку мажет... :(
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru