timoshka писал(а):девочки, здравствуйте, по поводу проживания в Москве, как я и писала ранее, где-то на форуме, предоставляю комнату, либо койко -место в новой, уютной, после ремонта , со всеми удобствами!!! 3-х ком. квартире , все зависит от того-занимаете вы комнату или койко место. Уже 2 года останавливаются у меня экошницы, да и гости столицы на непродолжительное время. Обращаться на почту )) здесь бываю редко, и без вашей контактной информации, ответить на ваше сообщение не могу)) lola_madina@mail.ru, либо по тел. 8-926-938-42-52 Лолита. Обговорим все по телефону, либо по почте, если с кем-то объединиться, будут скидки)) белье, подушки, одеяло, утюг, посуду, все предоставляю, везти ничего не нужно!!!
В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
О, я нашла про комнату в Москве:
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Что это за "непонятный статус" tapok , все уже ясно, ты самая самая беременная, просто это долго до головы доходит , на завтра тебе кулачков вагон и маленькую тележку Я тоже конфет девчачьих поела, спсасибо Пупсу , а про сон я думаю, это весточка от дочи была, ну и у такой красивой мамы , какая же еще доченька будет - принцессаgreeneyed писал(а):Правда у меня статус такой непонятный сейчас, поэтому конфет я тож набрала для закрепления результата Вся дрожу, завтра повторная сдача ХГЧ.
Доги, на перенос деток держим ,тут нас много без двойных переносов и даже с двумя детками в животике есть, так что вперед
Ладно,а то муж уже блины дожаривает, пойду провожу масленницу :-P
КуКа , мечты сбываются!
Всем спасибо за теплые слова, пользуйтесь с удовольствием
- malinka78
- Веселая дошкольница
Зайкотена спасибо за инфу,интересно кто-нибудь останавливался в этой квартире. Что-то чем ближе поездка в Москву тем страшнее.
- anna32
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
- Где было удачное ЭКО: 0
Ванесса , спасибо за инфу !
В этом году я БУДУ беременной !!!
- Доги
- Девица на выданье
Кукочка,с Днём рождения!!!
Здоровья тебе и близким,исполнения заветной мечты!
Кота,P-Oops,Miuska,спасибо!
Здоровья тебе и близким,исполнения заветной мечты!
Кота,P-Oops,Miuska,спасибо!
- anna32
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Нииап,ЦРЧ Ростов, Москва "Клиника Мира"
- Где было удачное ЭКО: 0
Доги ,догогая, удачи тебе на завтра !!! порадуй нас хорошими новостями !!!
В этом году я БУДУ беременной !!!
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
- Сколько у вас детей: 2
Доги не переживай все будет хорошо, они обязательно доживут до завтра и не только . Держи на переносДоги писал(а):У меня взяли 7 фолликулов,но оплодотворилось только 3 .Переживаю очень,хотела двойной перенос.Но теперь эти бы дожили до завтра,чтобы перенести.Завтра перенос.Теперь как Бог Даст!
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Девочки,здравствуйте,миленькие!!!
Простите меня!С праздником!
Пеку блины весь день.Муж в восторге.
У меня что то интернет глючит уж дней 5.Пишу вам,а он ,гаденыш не хочет передовать письма.
Девочки,какие вы молодцы,что встретились.Я прям завидую,ХОЧУ КОНФЕТ И МЫЛО!!!!!
Зеленоглазка,от души и на рост
Ксюшка,еще раз,поздравляю!
Доги,дорогая,все буде отличненько,выживут клеточки,станут эмбриошками,а потом и детками!!!
Девочки,вступившие в протокол!!!!!УДАЧИ!!!!
Чувствую,с этими блинами опять на диету сяду
Я никого из вас не видела,но вы.НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,НАСКОЛЬКО МНЕ БЛИЗКИ И ДОРОГИ!!!
Простите меня!С праздником!
Пеку блины весь день.Муж в восторге.
У меня что то интернет глючит уж дней 5.Пишу вам,а он ,гаденыш не хочет передовать письма.
Девочки,какие вы молодцы,что встретились.Я прям завидую,ХОЧУ КОНФЕТ И МЫЛО!!!!!
Зеленоглазка,от души и на рост
Ксюшка,еще раз,поздравляю!
Доги,дорогая,все буде отличненько,выживут клеточки,станут эмбриошками,а потом и детками!!!
Девочки,вступившие в протокол!!!!!УДАЧИ!!!!
Чувствую,с этими блинами опять на диету сяду
Я никого из вас не видела,но вы.НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ,НАСКОЛЬКО МНЕ БЛИЗКИ И ДОРОГИ!!!
-
- Пока в пеленках
Доги держи на удачный перенос aist aist aistДоги писал(а):Девочки,привет всем,всем!!!
У меня взяли 7 фолликулов,но оплодотворилось только 3 .Переживаю очень,хотела двойной перенос.Но теперь эти бы дожили до завтра,чтобы перенести.Завтра перенос.Теперь как Бог Даст!
-
- Пока в пеленках
malinka78!Я делала у себя в Азове,на 4 дц.Не знаю переделывать УЗИ надо,ну а консультацию наверное на Соколова пройти.Ну ,а насчет квартиры сам еще в неведении.Мне на середину марта на консультацию.После нее тогда и буду думать.А Вы когда в протокол?malinka78 писал(а):Василек, а где ты делала узи молчных желез? Мне тоже надо сделать и сходить к мамологу.Наверное пойду , как и тебе советовали, на Соколова. Анна 32 и Милания если что узнаете по квартирам в Москве скиньте и мне информацию в личку пожалуйста.
-
- Пока в пеленках
Девочки,пришла сегодня с суток,только дочитала ваши сообщения.
Девочки из Москвы,может вы нам ростовчанкам конфетки посылкой перешлете,так сладенького хочется!!!!
Всех поздравляю С Прощенным воскресеньем!Простите меня за все!!!!!!!!!!!!!
Девочки из Москвы,может вы нам ростовчанкам конфетки посылкой перешлете,так сладенького хочется!!!!
Всех поздравляю С Прощенным воскресеньем!Простите меня за все!!!!!!!!!!!!!
- oks007
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Василек 78 мне на 14.03.11 на консультацию. А тебе на когда?Василек 78 писал(а):Мне на середину марта на консультацию.После нее тогда и буду думать.А Вы когда в протокол?
- Ванесса
- Впервые замужем
Привет девченки!
Я прям в панике,сегодня проснулась,вроде бы все нормально,а часов в 10-12 дня у меня поднялась теипература и весь день почти не падает.Пока пью таблетки пока падает,а потом время проходит и опять.Теперь не знаю что делать,завтра пойду в больницу,к дежурному терапевту открою больничный.Но самое интересное,если он мне назначить антибиотик,то как быть?!Мне же с 18 марта уже начинать протокол?! А я где-то слышала,что после приема антибиотиков надо чтоб прошло время не меньше месяца.
Я прям в панике,сегодня проснулась,вроде бы все нормально,а часов в 10-12 дня у меня поднялась теипература и весь день почти не падает.Пока пью таблетки пока падает,а потом время проходит и опять.Теперь не знаю что делать,завтра пойду в больницу,к дежурному терапевту открою больничный.Но самое интересное,если он мне назначить антибиотик,то как быть?!Мне же с 18 марта уже начинать протокол?! А я где-то слышала,что после приема антибиотиков надо чтоб прошло время не меньше месяца.
Последний раз редактировалось Ванесса 06 мар 2011, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пока в пеленках
А мне на 16.03.11.Удачи тебе!!!!!!!!!!!Держи на консультациюoks007 писал(а):Василек 78 мне на 14.03.11 на консультацию. А тебе на когда?Василек 78 писал(а):Мне на середину марта на консультацию.После нее тогда и буду думать.А Вы когда в протокол?
- inna06
- Задорная первоклашка
Приветик всем!
Кролики спасибо за организацию встречи! И цветы!
Miuska Спасибо за мыльце!
Miuska я только не поняла в какую сторону ты пошла? Я показывала направление, в которое мы пошли к метро.
Рада была всех увидеть!
Miuska я только не поняла в какую сторону ты пошла? Я показывала направление, в которое мы пошли к метро.
Рада была всех увидеть!
- Miuska
- Девица на выданье
Я пошла туда, куда ты мне показала, я просто остановилась позвонитьinna06 писал(а):Приветик всем!
Рада была всех увидеть!
- solula
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
Добрый вечер, всем девочкам!!! Я очень рада, что вы встретились, читаю и и на душе тепло, будто бы и я была там молодцы! А я что-то волнуюсь, сдала почти все анализы по списку, жду результат. Заказала диферилин- 0,1 мг, кстати стоит 1900. Колоть начинаю с 20.03.2011 г. Отпуск еще не подписала, думаю... все как подойти к шефу, меня заменить не кем.. страшно как-то...
Ванесса, а зачем так сразу кардинально - антибиотики? Что, очень высокая температура?Ванесса писал(а):Привет девченки!
Я в самом начале этого протокола простудилась и заболела. Температура была где-то 37,5 (максумум). Где-то тут на пробирке прочитала, что АЮ во время протокола простудившимся выписывает Виферон (свечи). А девочки тут советуют мазь оксолиновую. Их можно применять во время протокола.
А еще говорят, на ослабленном иммунитете легче забеременеть в ЭКО. У меня так и получилось.
- Ванесса
- Впервые замужем
Зайкотен да весь день была температура 37,6-38,0,пью жаропонижающие,она падает,а через время опять поднимается.И еще есть редкий кашель,поэтому и решила что могут назначить.А свечи Виферон,они что противовирусные?!(пойду в нэте про них почитаю).Может конечно и обойдется без антибиотиков.Зайкотёна писал(а):Ванесса, а зачем так сразу кардинально - антибиотики? Что, очень высокая температура?
Я в самом начале этого протокола простудилась и заболела. Температура была где-то 37,5 (максумум). Где-то тут на пробирке прочитала, что АЮ во время протокола простудившимся выписывает Виферон (свечи). А девочки тут советуют мазь оксолиновую. Их можно применять во время протокола.
А еще говорят, на ослабленном иммунитете легче забеременеть в ЭКО. У меня так и получилось.
- Anisya
- Пока в пеленках
anna32- спасибо тебе ОГРОМНОЕ! (пока личкой не могу пользоваться)
Ванесса- это вирус такой. Я сама сегодня первый день, как чувствую себя хорошо. 4 дня температура как у тебя была, и самочувствие простудное. Сразу скажу - тяжело, но без антибиотиков. Врач-то пропишет и обязательно, но лучше если ты скажешь, что у тебя планируются. Лечение должна расписать как беременной. Мне рекомендоали только полоскание содово-солевым раствором и обильное горячее питье- малина, сухофрукты яблоко. Если у тебя тоже самое- обращайся- напишу как лечилась и проч. Антибиотики, кстати, влияют на воспаление, но не на инфек инфекции (ОРВИ). ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Ванесса- это вирус такой. Я сама сегодня первый день, как чувствую себя хорошо. 4 дня температура как у тебя была, и самочувствие простудное. Сразу скажу - тяжело, но без антибиотиков. Врач-то пропишет и обязательно, но лучше если ты скажешь, что у тебя планируются. Лечение должна расписать как беременной. Мне рекомендоали только полоскание содово-солевым раствором и обильное горячее питье- малина, сухофрукты яблоко. Если у тебя тоже самое- обращайся- напишу как лечилась и проч. Антибиотики, кстати, влияют на воспаление, но не на инфек инфекции (ОРВИ). ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
Бабочки в моем животе!
- Доги
- Девица на выданье
Anna,Oks,Чксюша,Василёк,спасибо! Кулачки все забрала на завтра
Ванесса,Виферон-свечи противовирусные ,хорошо помогают.И температуру особо не сбивай,хотя бы не ниже 37,5.От температуры тоже вирус погибает.Выздоравливай!
Ванесса,Виферон-свечи противовирусные ,хорошо помогают.И температуру особо не сбивай,хотя бы не ниже 37,5.От температуры тоже вирус погибает.Выздоравливай!
- Ванесса
- Впервые замужем
Девочки,Anisya,Доги спасибо Вам большое,попробую обойтись без антибиотиков.Просто у меня такой высокой тепрературы при простуде никогда не было,поэтому и запаниковала.Конечно не хочется пить антибиотики,завтра посмотрю что скажет,и уже исходя из этого буду лечится.
Доги тебе на перенос ,чтоб все прошло удачно и малышики закрепились в твоем животике на 9 месяцев!!!
Доги тебе на перенос ,чтоб все прошло удачно и малышики закрепились в твоем животике на 9 месяцев!!!
- oks007
- Впервые замужем
Ванессочка ты выздоравливай! Обязательно обратись к и выздоравливай. Это же наш победный протокол
- Ванесса
- Впервые замужем
Оксик спасибо дорогая! Постараюсь не разболеться,надеюсь,что ПОБЕДНЫЙ!!!
- oks007
- Впервые замужем
Ванесс, а у меня знаешь состояние какое-то странное перед этой четвертой моей попыткой, полное спокойствие. Я даже сама не знаю почему так? Хорошо это или плохо? Очень хочу ребенка, но почему-то нет ни переживаний, ни нервов, а так спокойно. Я даже не знаю что у девочек, у АЮ на приеме спрашивать? Я пока только пытаюсь всех девочек поддержать и очень рада за тех у кого получается. А у тебя какой настрой?
Кукачка, милая! Я с опозданием, но от всей души поздравляю Тебя с Днем Варенья!!!!
Оставайся таким же Солнышком! Возле которого никогда не бывает тучек, только милые облачка!
Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!
Мы тебя Любим!
Зеленоглазка, на трехзначное ХГЧ !!!
Доги, все будет хорошо, мы держим кулачки крепко-крепко!
Оставайся таким же Солнышком! Возле которого никогда не бывает тучек, только милые облачка!
Здоровья и благополучия тебе и твоим близким!
Мы тебя Любим!
Зеленоглазка, на трехзначное ХГЧ !!!
Доги, все будет хорошо, мы держим кулачки крепко-крепко!
Последний раз редактировалось Ципленок 07 мар 2011, 02:36, всего редактировалось 1 раз.
Ванесса, от антибиотиков категорически отказывайся, если у тебя не критичное состояние.
Применяй народные средства, пей противовирусные : арбидол ( чтоб исключить грипп), оциллококцинум.
Ну и много пей жидкости, шиповник, малину, молоко, с медом.
Я болела перед протоколом но АЮ не призналась вылечила себя.
Применяй народные средства, пей противовирусные : арбидол ( чтоб исключить грипп), оциллококцинум.
Ну и много пей жидкости, шиповник, малину, молоко, с медом.
Я болела перед протоколом но АЮ не призналась вылечила себя.
- Ванесса
- Впервые замужем
oks007 писал(а):Ванесс, а у меня знаешь состояние какое-то странное перед этой четвертой моей попыткой, полное спокойствие. Я даже сама не знаю почему так? Хорошо это или плохо? Очень хочу ребенка, но почему-то нет ни переживаний, ни нервов, а так спокойно. Я даже не знаю что у девочек, у АЮ на приеме спрашивать? Я пока только пытаюсь всех девочек поддержать и очень рада за тех у кого получается. А у тебя какой настрой?
Привет девченки!
Спасибо мои милые за советы,сегодня к доктору схожу,посмотрю что скажет,дай Бог чтоб все было нормально,тогда конечно антибиотики пить не буду,а народными средствами полечусь.
Ципленочек арбидол пью,сразу начала.Ночью вроде бы спала нормально,а утром померила опять температура 37,5(зараза такая).
Оксик может это и хорошо,что ты спокойная.Я уже выше писала,что на первичном приеме АЮ не одного вопроса не задала,как-то все было понятно.Ты не волнуйся зайдешь к ней на прием и там уже по обстановке будешь ориентироваться.
Я тоже когда на прием ехала вообще ничего не думала и не переживала,т.к у меня это вообще первый раз.А сейчас иногда мандражирую,но пока редко и стараюсь себя держать в руках.Так что все будет ХОРОШО!!!
-
- Пока в пеленках
Ванессочка,это у тебя вирусная инфекция,потому и температура такая и так держится.Сейчас нада принимать противовирусные,теплое обильное питье обязательно!Как можно больше лежать,не путешествовать,чтобы не было осложнений.Антибиотики сейчас не помогут,их назначают при бактериальных инфекциях,а она может просто присоединиться,ну где-то на 3-4 день,а врачи их сразу назначают для подстрховки,впервые дни от них толку нет.Пей обязательно аскорбинку,лимоны.Тебе сейчас нужно повысить свои защитные силы.При нынешнем вирусе температура может держатся и до 5дней.Ну а то что ты подкашливаешь это тот же вирус только в верхних дыхательных путях,соси леденцы,ну можешь купить таблетки от кашля.Выздоравливай дорогая Ванессочка!!!!!!!!
- Ванесса
- Впервые замужем
Ой девочки ,спасибо Вам мои родные,я Вас всех лю
Я думаю прорвем и обойдемся без антибиотиков,сейчас мужа отправлю в магазин за киви,я слышала в нем больше всего витамина С,и аскорбинку принимаю второй день и арбидол,сразу стала все пить.Сегодня температура 37,5 сейчас наверно что-то выпью,т.к голова начинает болеть.
Девченки,НЕ БОЛЕЙТЕ,это совсем не гуд.
Я думаю прорвем и обойдемся без антибиотиков,сейчас мужа отправлю в магазин за киви,я слышала в нем больше всего витамина С,и аскорбинку принимаю второй день и арбидол,сразу стала все пить.Сегодня температура 37,5 сейчас наверно что-то выпью,т.к голова начинает болеть.
Девченки,НЕ БОЛЕЙТЕ,это совсем не гуд.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Доги на встречу с детками
Ванесса вот на твою простуду Ты поаккуратнее сейчас какой-то противный грипп ходит. Выздаравливай!
Зеленоглазка ждем самую красивую циферьку
Ванесса вот на твою простуду Ты поаккуратнее сейчас какой-то противный грипп ходит. Выздаравливай!
Зеленоглазка ждем самую красивую циферьку
- Anisya
- Пока в пеленках
Ванессочка, я пока только так могу писать. Все, что девочки тебе написали- все верно. Только постарайся не пить жаропонижающие до 38 хотя бы. Т.к. организм борется с вирусом.
Витаминный запас: 3 киви+поллимона+1 стакан черники+ 2 ст.ложки меда. перемешай все в блендере и храни в холодильнике. Пей с теплым чаем (отлично, если это будет ромашка) по 2-4 столовые ложки.
Для облегчения в горле и предотвращения кашля- пектусин (стоит копейки, его нужно рассасывать)
Носик промывай аквалором.
Ну а если сильно поднимется температура- очищенный парацитомол (салпадеин).
И только лежать и лежать- чтобы не заработать осложнений.
Ну, если совсем уж долго будет простуда- больше 5-ти днй- есть антибиотик для беременных ( в крайних случаях). Я поищу-напишу потом тебе его название.
Витаминный запас: 3 киви+поллимона+1 стакан черники+ 2 ст.ложки меда. перемешай все в блендере и храни в холодильнике. Пей с теплым чаем (отлично, если это будет ромашка) по 2-4 столовые ложки.
Для облегчения в горле и предотвращения кашля- пектусин (стоит копейки, его нужно рассасывать)
Ну, если совсем уж долго будет простуда- больше 5-ти днй- есть антибиотик для беременных ( в крайних случаях). Я поищу-напишу потом тебе его название.
Бабочки в моем животе!
- Ванесса
- Впервые замужем
Anisya извини,я забыла что ты еще не можешь в личку писать, Может и еще кому-то из девочек пригодится.С носом у меня проблем нет,Слава Богу.Сегодня пока еще ничего не пила,температура держится 37,3.Думаю прорвемся.Anisya писал(а):Ванессочка, я пока только так могу писать. Все, что девочки тебе написали- все верно. Только постарайся не пить жаропонижающие до 38 хотя бы. Т.к. организм борется с вирусом.
- Miuska
- Девица на выданье
Ванесса, не болей тебе столько советов дали, они обязательно помогут , твои детки будут ждать здоровую маму.
Оксик, очень хорошо что ты спокойная и расслабеная, ты встретишь своего сыночка или дочку. Я вспоминаю себя в свой последний четвертый, тоже была очень спокойная, так что удача будет с тобой
Оксик, очень хорошо что ты спокойная и расслабеная, ты встретишь своего сыночка или дочку. Я вспоминаю себя в свой последний четвертый, тоже была очень спокойная, так что удача будет с тобой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00