Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!
Ната ждем от тебя новостей и рассказов, партизанка ты наша! На сегодня
- Текила
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Олен, вот и хорошо! На победный
Людмил, Хэппик, Доги, Пупс, спасибо
Лапка, бедный, терпи! Потом малыши тебя порадуют
Людмил, Хэппик, Доги, Пупс, спасибо
Лапка, бедный, терпи! Потом малыши тебя порадуют
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Девочки, всем доброе утро!
Ната, держу кулачки за тебя крепенько и все ждем от тебя новостей!
Оленушка, ну вот твои меськи и пришли, не подвели
Лапусь, а на УЗИ тебе во сколько в субботу? на встречу успеешь?
Ната, держу кулачки за тебя крепенько и все ждем от тебя новостей!
Оленушка, ну вот твои меськи и пришли, не подвели
Лапусь, а на УЗИ тебе во сколько в субботу? на встречу успеешь?
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
- Сколько у вас детей: 1
Ой, девочки, а мне пришлось уволиться с работы. Я работала по договору у друга мужа. И вот этот друг говорит, а чего ты по договору? Давай устраивайся по нормальному, забеременеешь - получишь деньги, пойдешь в декрет спокойно. Я отвечаю, а кто же меня заменит, надо искать кого-то. Отвечает, что это все пустяки, найдут, а у меня все радости трудоустройства будут. Ну прихожу я к нему, спрашиваю с какого числа писать заявление. И тут.... Мне , кажется, на меня вылилось ведро с помоями, ледяной водой и г..а вперемешку. "А кого я найду на эту должность, кто работать будет, ты вообще о чем говоришь?" И сидел с ним его заместитель (тоже хороший приятель, вместе все гуляли, отдыхали, пили, ночевали), он сказал так:" Придешь потом с пузом ( я не скрывала про ЭКО, друзья все-таки, да и вообще не скрывала)), скажешь, что в декрет, работать не могу!". Теперь с ними я не то что общаться не могу и не хочу, меня тошнит от этих людей. Вот и написала заявление. Пошли они к черту. А про пузо я никогда не прощу высказывания.
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет
Ната на сегодня крепкие-крепкие тебе
Оленушка на победный
Пупс у меня в 15ч, как раз на встречу потом
Хэппибэби ужас какой А муж что сказал? Наверное это к лучшему, а то неизвестно как бы для тебя это обернулось, когда ты с пузиком будешь. Не расстраивайся
Мне сегодня получше, без рвоты пока. Утром тошнило немного дома, но я только воды попила и не вырвало. А на работе уже йогурта попила и чай даже, пока ничего. Только кушать хочется уже и животик болит. Сегодня наверное к начальнице пойду открываться, до след. недели не выдержу. Деток не хочу больше мучать, лучше дома. Надеюсь, что в субботу все хорошо будет.
Ната на сегодня крепкие-крепкие тебе
Оленушка на победный
Пупс у меня в 15ч, как раз на встречу потом
Хэппибэби ужас какой А муж что сказал? Наверное это к лучшему, а то неизвестно как бы для тебя это обернулось, когда ты с пузиком будешь. Не расстраивайся
Мне сегодня получше, без рвоты пока. Утром тошнило немного дома, но я только воды попила и не вырвало. А на работе уже йогурта попила и чай даже, пока ничего. Только кушать хочется уже и животик болит. Сегодня наверное к начальнице пойду открываться, до след. недели не выдержу. Деток не хочу больше мучать, лучше дома. Надеюсь, что в субботу все хорошо будет.
- kondrik
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Так! они совсем офигели Никто тебя не имеет права уволить... и переводить в др.организацию... ты можешь попросить, чтобы тебя перевели на свободный график(так в рекламе девочки мои делали..) или на место, где нет вреда здоровью-- как-то меньшая работа за компом...работа без "нагибаний", "беготни"... в этом они обязаны тебе помочь!..inna06 писал(а):Привет Девочки, пришла поплакаться!
Я сегодня была на работе и под конец рабочего дня меня вызывает отдел кадров (девушка моего возраста на 6 или 7 месяце беременности, живот большой в общем ) и показывает мне лист с моими опозданиями, болезнями, отпуском за свой счет. Я там работаю с 7 июля.
И говорит, что директор и глав бух просят меня написать заявление об увольнении по обоюдному согласию.
Я говорю, хочу поговорить с гл.бухом, (пошли все в переговорку)спрашиваю у гл.буха:- " Вы недовольны моей работой?". Отвечает: "нет, просто нам нужен человек, который будет на работе." Пришел директор допытались у меня почему меня не было.
Я чуть не заплакала прям там. Они сказали, что поговорят. Поговорили и решили взять и перевести меня на другое юр.лицо со сдельной оплатой.
А еще, когда я сказала директору, что мне придется опаздывать, так как нужно сдавать кровь, в поликлинике очереди и раньше 8 поликлиника не открывается, влезла в разговор отдел кадров заявила, что она приходит к 7 и стоит на улице.
Круто? Жизнь всё время подкидывает нам сюрпризы, чтобы не было скучно жить.
Не переживай! Главное, чтобы здоровье было!.. никого не слушай.. и сдавай анализы как тебе удобно! на улице стоять зимой часами-- не дело!
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Хэппик, это чтож за друзья такие??? на порог бы не пустила после такой подставы! Держись...Happybaby писал(а):Ой, девочки, а мне пришлось уволиться с работы. Я работала по договору у друга мужа. И вот этот друг говорит, а чего ты по договору? Давай устраивайся по нормальному, забеременеешь - получишь деньги, пойдешь в декрет спокойно. Я отвечаю, а кто же меня заменит, надо искать кого-то. Отвечает, что это все пустяки, найдут, а у меня все радости трудоустройства будут. Ну прихожу я к нему, спрашиваю с какого числа писать заявление. И тут.... Мне , кажется, на меня вылилось ведро с помоями, ледяной водой и г..а вперемешку. "А кого я найду на эту должность, кто работать будет, ты вообще о чем говоришь?" И сидел с ним его заместитель (тоже хороший приятель, вместе все гуляли, отдыхали, пили, ночевали), он сказал так:" Придешь потом с пузом ( я не скрывала про ЭКО, друзья все-таки, да и вообще не скрывала)), скажешь, что в декрет, работать не могу!". Теперь с ними я не то что общаться не могу и не хочу, меня тошнит от этих людей. Вот и написала заявление. Пошли они к черту. А про пузо я никогда не прощу высказывания.
Я уже год как не работаю... ибо знала, что на эко идем... а работа у меня вредная была -- рекламщик нервотрепка дикая каждый день! поэтому сейчас муженек меня содержит! но своих денег не хватает
- kondrik
- Впервые замужем
охх.. этот токсик... у меня второй заход!Lapusenka писал(а): Мне сегодня получше, без рвоты пока. Утром тошнило немного дома, но я только воды попила и не вырвало. А на работе уже йогурта попила и чай даже, пока ничего. Только кушать хочется уже и животик болит. Сегодня наверное к начальнице пойду открываться, до след. недели не выдержу. Деток не хочу больше мучать, лучше дома. Надеюсь, что в субботу все хорошо будет.
Держись!
Кстати, моя Г. сказала, что мне должны были выписать таблетки какие-то... типо пила ли я? я -- мол нет.. никто не говорил....
посоветуйся с врачом... ибо когда рвет -- это плохо....
Терапевт у меня после этого подозрение на грыжу ставит... типо желудок вылез куда-то так что... лучше выпить что-то...
- Lapusenka
- Впервые замужем
Да, что-то выписывают. Я обязательно спрошу, потому что у меня гастрит и 2года назад на язву подозрение было. Но сегодня не рвет пока, Слава Богу. Главное лишнего не понюхатьkondrik писал(а):охх.. этот токсик... у меня второй заход!Lapusenka писал(а): Мне сегодня получше, без рвоты пока. Утром тошнило немного дома, но я только воды попила и не вырвало. А на работе уже йогурта попила и чай даже, пока ничего. Только кушать хочется уже и животик болит. Сегодня наверное к начальнице пойду открываться, до след. недели не выдержу. Деток не хочу больше мучать, лучше дома. Надеюсь, что в субботу все хорошо будет.
Держись!
Кстати, моя Г. сказала, что мне должны были выписать таблетки какие-то... типо пила ли я? я -- мол нет.. никто не говорил....
посоветуйся с врачом... ибо когда рвет -- это плохо....
Терапевт у меня после этого подозрение на грыжу ставит... типо желудок вылез куда-то так что... лучше выпить что-то...
- МамаОля
- Спелая ягодка
Лапусенька, хорошо, что сегодня тебе полегче. Ты обязательно скажи начальнице. И береги малышек.
Лапусь, а что муж? Муж дело житейское. Может у него осадок и остался, но он общается с ними нормально. Сначала, когда я ему передала весь разговор, сказал чтобы увольнялась. Потом сам к нему пошел и вроде все устаканилось. Вроде бы нашли выход какой-то. Но вот какой, если мне пришлось уволится, осталось загадкой. Нет у него характера, высказать он ничего не может. Друзья же все же! Хотя нормальный мужик, наверное, за такие слова, ну как минимум что-то высказал, про отношение к его жене. Хотя, наверное, работу и отношение вне работы путать не стоит. Пусть делает как знает. за ту работу особо и не держалась. Мне не претит пойти на любую должность, если все же приспичит.Вот сейчас думаю, что придет гистология, получу консультацию и поеду к АЮ. Вот сейчас созвонилась с Натальей-эмбриологом, узнавала как и что делать с криоэмбрионами. В январе повезу их в Миру. А к АЮ на январь еще записи нет. Ну вот одной проблемой меньше. Живем декабрь в праздничном режиме , а потом займусь делами!
Лапусь, а что муж? Муж дело житейское. Может у него осадок и остался, но он общается с ними нормально. Сначала, когда я ему передала весь разговор, сказал чтобы увольнялась. Потом сам к нему пошел и вроде все устаканилось. Вроде бы нашли выход какой-то. Но вот какой, если мне пришлось уволится, осталось загадкой. Нет у него характера, высказать он ничего не может. Друзья же все же! Хотя нормальный мужик, наверное, за такие слова, ну как минимум что-то высказал, про отношение к его жене. Хотя, наверное, работу и отношение вне работы путать не стоит. Пусть делает как знает. за ту работу особо и не держалась. Мне не претит пойти на любую должность, если все же приспичит.Вот сейчас думаю, что придет гистология, получу консультацию и поеду к АЮ. Вот сейчас созвонилась с Натальей-эмбриологом, узнавала как и что делать с криоэмбрионами. В январе повезу их в Миру. А к АЮ на январь еще записи нет. Ну вот одной проблемой меньше. Живем декабрь в праздничном режиме , а потом займусь делами!
- МамаОля
- Спелая ягодка
Кондричек, привет соседка! Мы как только начали заниматься ЭКО в 2006 году, я уволилась с одной работы. Сидела дома около двух лет. Потом вот предложили поработать у этих "друзей". Причем я их предупреждала обо всем, они прекрасно знают чем занимаемся. Ну я и согласилась. А работка тоже еще та. Нервотрепка каждый день. Работа с людьми, на ногах, в холоде (конурка без отопления, без туалета). Да и коллективчик еще тот, веселый. Спихнуть свою работу на других - милое дело. Ну их, пусть радуются жизни. А муж еще хотле своего друга в крестные брать!kondrik писал(а):Хэппик, это чтож за друзья такие??? на порог бы не пустила после такой подставы! Держись...Happybaby писал(а):Ой, девочки, а мне пришлось уволиться с работы. Я работала по договору у друга мужа. И вот этот друг говорит, а чего ты по договору? Давай устраивайся по нормальному, забеременеешь - получишь деньги, пойдешь в декрет спокойно. Я отвечаю, а кто же меня заменит, надо искать кого-то. Отвечает, что это все пустяки, найдут, а у меня все радости трудоустройства будут. Ну прихожу я к нему, спрашиваю с какого числа писать заявление. И тут.... Мне , кажется, на меня вылилось ведро с помоями, ледяной водой и г..а вперемешку. "А кого я найду на эту должность, кто работать будет, ты вообще о чем говоришь?" И сидел с ним его заместитель (тоже хороший приятель, вместе все гуляли, отдыхали, пили, ночевали), он сказал так:" Придешь потом с пузом ( я не скрывала про ЭКО, друзья все-таки, да и вообще не скрывала)), скажешь, что в декрет, работать не могу!". Теперь с ними я не то что общаться не могу и не хочу, меня тошнит от этих людей. Вот и написала заявление. Пошли они к черту. А про пузо я никогда не прощу высказывания.
Я уже год как не работаю... ибо знала, что на эко идем... а работа у меня вредная была -- рекламщик нервотрепка дикая каждый день! поэтому сейчас муженек меня содержит! но своих денег не хватает
- МамаОля
- Спелая ягодка
- Lapusenka
- Впервые замужем
Хэппибэби, я бы не стала с такими общаться. Вообще говорят, что с друзьями и родственниками общие дела лучше не вести. Если такая тяжелая работа. то хорошо, что она позади. Уверена, что это знак, что скоро тебе понадобится покой по сама знаешь какой причине
з.ы. а я уже немного начинаю мандражировать перед разговором с начальницей
- МамаОля
- Спелая ягодка
Лапусенька, на легкий разговор с пониманием с начальницейLapusenka писал(а):Хэппибэби, я бы не стала с такими общаться. Вообще говорят, что с друзьями и родственниками общие дела лучше не вести. Если такая тяжелая работа. то хорошо, что она позади. Уверена, что это знак, что скоро тебе понадобится покой по сама знаешь какой причине
- КисЛенка
- Задорная первоклашка
А как попросить свободный график? просто у нас на всей фирме кроме нашего отдела почти свободный график можно приходить с 7 утра и соов-но до 4. Но для нашего отдела сделали приказ что мы не должны уходить раньше 17-30 (приход соотв-но в 8-30), а учитывая московские пробки (((( Самое оно с 8 как минимум работать. Обязаны ли они будут пойти на встречу?kondrik писал(а): Так! они совсем офигели Никто тебя не имеет права уволить... и переводить в др.организацию... ты можешь попросить, чтобы тебя перевели на свободный график(так в рекламе девочки мои делали..) или на место, где нет вреда здоровью-- как-то меньшая работа за компом...работа без "нагибаний", "беготни"... в этом они обязаны тебе помочь!..
Не переживай! Главное, чтобы здоровье было!.. никого не слушай.. и сдавай анализы как тебе удобно! на улице стоять зимой часами-- не дело!
- МамаОля
- Спелая ягодка
Девочки,посмотрела сейчас на сайте , как добраться до Миры. Я планирую на машине до станции метро на этой ветке, например Ясенево, и до Ленинского проспекта. А как там добираться до Миры? На сайте есть схема, но там столько дорог и развязок. А переходы хоть есть для пешеходов?
- kondrik
- Впервые замужем
Как мои бывшие коллеги делали-- на разговоре с боссом ставили вопрос так-- что будут брать больничные на полные дни, или задерживаться на час-два... и ясное дело-- тут начальство выбирало меньшее "зло" (для них)..КисЛенка писал(а):А как попросить свободный график? просто у нас на всей фирме кроме нашего отдела почти свободный график можно приходить с 7 утра и соов-но до 4. Но для нашего отдела сделали приказ что мы не должны уходить раньше 17-30 (приход соотв-но в 8-30), а учитывая московские пробки (((( Самое оно с 8 как минимум работать. Обязаны ли они будут пойти на встречу?kondrik писал(а): Так! они совсем офигели Никто тебя не имеет права уволить... и переводить в др.организацию... ты можешь попросить, чтобы тебя перевели на свободный график(так в рекламе девочки мои делали..) или на место, где нет вреда здоровью-- как-то меньшая работа за компом...работа без "нагибаний", "беготни"... в этом они обязаны тебе помочь!..
А мою невестку перевели на бумажную работку... и никаких понижений должности/зарплаты не было... и она почти до конца работала...
Корочи все индивидуально -- но все решаемо!) беременным отказывать нельзя!
Девочки, привет! Еле нашла темку, ну и названия вы придумываете!
Я сейчас в криопротоколе у Козловой.
Подскажите, кто имел дело с криоэмбрионами, по такой ситуации.
Я заключала договор на крио-хранение. Потом доплачивала за хранение. Запуталась, до какого срока у меня оплата... Когда была на приеме (на днях), забыла об этом узнать на респшене. Сейчас вспомнила, а позвонить с работе возможности нет, чтоб коллеги не слышали...
Вот сижу, невничаю, мысли плохие лезут... не могут ли они их уничтожить, если срок закончится не позвонив мне???
Я сейчас в криопротоколе у Козловой.
Подскажите, кто имел дело с криоэмбрионами, по такой ситуации.
Я заключала договор на крио-хранение. Потом доплачивала за хранение. Запуталась, до какого срока у меня оплата... Когда была на приеме (на днях), забыла об этом узнать на респшене. Сейчас вспомнила, а позвонить с работе возможности нет, чтоб коллеги не слышали...
Вот сижу, невничаю, мысли плохие лезут... не могут ли они их уничтожить, если срок закончится не позвонив мне???
- МамаОля
- Спелая ягодка
Пифия, а у вас есть договор? Там все должно быть прописано. Ну и уничтожать , наверняка, не станут. При мне был случай, правда, в другом центре, когда девушка пришла за криошками через три года. Причем она не оплачивала их все это время. Ее заставили оплатить это время просто и все. Никого не уничтожили за это время. В Мире же люди работают, понимают насколько детки для нас важны и сколько мы сил, здоровья, денег потратили.
Договор есть, даже не один (ЭКО, ИКСИ, хранение, еще что-то...сейчас крио дали заключать). Их количество множится с такой страшной скоростью...
С какой даты надо вести отсчет? Мне все время называют разные даты - то от даты пункции, то от даты заключения первого протокола. Я пока просто оплачивала, не вникая, т.к. разница в 2 недели не существенна. Но до переноса надо разобраться...
С какой даты надо вести отсчет? Мне все время называют разные даты - то от даты пункции, то от даты заключения первого протокола. Я пока просто оплачивала, не вникая, т.к. разница в 2 недели не существенна. Но до переноса надо разобраться...
- МамаОля
- Спелая ягодка
Пифия, лучше тогда звонить в Миру и самой все вопросы задать.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки, а я кажется приболела... пишу уже из дома, а не с работы. Вызвала врача вот жду...надеюсь это еще начало простуды и я ее быстро поборю.
- МамаОля
- Спелая ягодка
Пупс, солнышко, ты себя береги. Поаккуратнее в местах людных. Сейчас идет эпидемия гриппа, говорят. Береги малышу и себя. Молодец, что домой ушла.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Хэппибэби, ну и друзья конечно...отвратительные А работу другую найдешь в 100 раз лучше
По поводу как добраться пешком до Миры от Ленинского...идти пешком минут 15-20 в строну Азбуки Вкуса суперемаркет, там будет несколько переходов подземных...так и не объяснить в двух словах.
По поводу как добраться пешком до Миры от Ленинского...идти пешком минут 15-20 в строну Азбуки Вкуса суперемаркет, там будет несколько переходов подземных...так и не объяснить в двух словах.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Спасибо Хэппик я сама расстроилась, тк стараюсь беречь себя и пупсика и все равно где-то подстыла))
- МамаОля
- Спелая ягодка
Пупсичка, спасибо за ответ. В январе на запись поеду, там разведаю. Впервые муж повезет на метро. Потом уже сама буду кататься. Самое главное сейчас, перевезти малышей в нормальные, добрые, заботливые руки.
- МамаОля
- Спелая ягодка
Пупсенька, ты сейчас очень нежная и уязвимая. Твой организм работает на двоих и все свои силы и питательные запасы направил на заботу о маленьком чуде.
А подзаболеть можно как угодно. Чуть ножкам холодно или сыро, чуть горлышко подмерзло, а может пообщалась с кем-то у кого инкубационный период.И вот она гадкая простуда! Одевайся теплее, не общайся с больными. Поскорее выздоравливай!
А подзаболеть можно как угодно. Чуть ножкам холодно или сыро, чуть горлышко подмерзло, а может пообщалась с кем-то у кого инкубационный период.И вот она гадкая простуда! Одевайся теплее, не общайся с больными. Поскорее выздоравливай!
- inna06
- Задорная первоклашка
Приветик всем!
Разговор с начальством будет вечером. После работы собираюсь в ж/к по месту прописки.
Пупс ешь чеснок и лук периодически
У беременных иммунитет падает для того, чтобы организм деток не отторгнул, читала в инете.
Хеппи я всё время еду до Октябрьской кольцевой, а от туда на 553 автобусе, там много разных маршруток: 62-вроде едет, все троллейбусы едут
Остановка гостиница спутник, в троллейбусах называется мострансагентство, кажется.
Просто от Октябрьской кольцевой меньше топать пешком, чем от Ленинского проспекта
Разговор с начальством будет вечером. После работы собираюсь в ж/к по месту прописки.
Пупс ешь чеснок и лук периодически
У беременных иммунитет падает для того, чтобы организм деток не отторгнул, читала в инете.
Хеппи я всё время еду до Октябрьской кольцевой, а от туда на 553 автобусе, там много разных маршруток: 62-вроде едет, все троллейбусы едут
Остановка гостиница спутник, в троллейбусах называется мострансагентство, кажется.
Просто от Октябрьской кольцевой меньше топать пешком, чем от Ленинского проспекта
- МамаОля
- Спелая ягодка
Инна, спасибо за подсказку. Но я нашла только рядом с Мирой ресторан Спутник. Это то же самое? А без пересадок ехать?
на мой взгляд ехать до Ленинского на авто, а потом идти пешком смысла нет, т.к. въезд на ул Ак.Зелинского сразу после площади Гагарина, на авто это 1 мин., а пешком минут 20. Главное не перепутать, и повернуть куда надо, т.к. эта улица есть с обеих сторон Ленинского и в первый раз я приехала не на ту сторону.Happybaby писал(а):Девочки,посмотрела сейчас на сайте , как добраться до Миры. Я планирую на машине до станции метро на этой ветке, например Ясенево, и до Ленинского проспекта. А как там добираться до Миры? На сайте есть схема, но там столько дорог и развязок. А переходы хоть есть для пешеходов?
если пешком - главное выйти на правильную сторону в метро (ту которая не на улицу Вавилова с трамваем, к сожалению указатели не помню) далее поворот сразу налево за метро, там будет лестница вниз, спускаетесь, далее направо по дороге, которая приведет к следующей лестнице наверх (обычно там оч. много народа ходит, все идут от/до метро, сбится сложно), поднимитесь, будет дорога (выезд на/с ТТК), под которой пешеходный переход - вам туда. Выйдите наверх около большого магазина "...Ткани.." (бывш.Дом Ткани на Ленинском), проходите вдоль него до следующего перехода под самим Ленинским проспектом, переходите и его.
Наверху берете влево, вдоль Ленинского (в сторону области), проходите 2 больших дома с магазинами на 1м этаже. Последний магазин с сантехникой кажется, за ним дорога уходит направо в виде бульвара (посередине деревья с дорожкой и скамейками, летом там мило), вам на эту дорогу, это и есть ул. Ак. Зелинского. Можно сразу переходить на другую сторону, через дом на 1-м этаже будет вывеска "МирА".
Может запутанно написала... но найти там не сложно, хотя идти далековато...
В 1м протоколе я сильно опаздывала на последнее УЗИ перед переносом, мне сказали что врач может подождать совсем не много, я так бежала, что думала что все фоллики у меня полопаются, а дорога казалась вечностью, но все обошлось...
- Lapusenka
- Впервые замужем
Пупс, выздоравливай скорей! Вот на простуду твою
Хэппибэби, я минут за 10 дохожу от метро Ленинский пр-т. Но я быстро ходить привыкла. Там выход 1й вагон из центра, из выхода на улице левее вдоль палаток, там переход подземный. из него выходишь и прямо-прямо, потом на светофоре перейдешь 2 дороги, чуть-чуть еще пройдешь и повернешь во двор где клиника.
Пифия у меня оплата криошек считалась с даты заморозки, они тебе скажут. Без твоего заявления их не разморозят, если что позвонят
Девочки, я поговорила с начальницей и в своем отделе сказала. Девчонки все очень обрадовались, одна даже расплакалась от счастья Начальница спокойно отреагировала, единственное она не понимает зачем лежать, надо двигаться и то, что двойня - не причина для нее но сказала, чтоб я все делала конечно, что следует, главное чтоб все хорошо было. Вот не понимаю я ее, ее дочь много лет лечится и операции по этой части делает, уж не ей ли как матери не понять меня. Еще сказала типа я молоденькая, куда торопиться. Ну в общем, все ок. Завтра мож в цпсир съезжу
Хэппибэби, я минут за 10 дохожу от метро Ленинский пр-т. Но я быстро ходить привыкла. Там выход 1й вагон из центра, из выхода на улице левее вдоль палаток, там переход подземный. из него выходишь и прямо-прямо, потом на светофоре перейдешь 2 дороги, чуть-чуть еще пройдешь и повернешь во двор где клиника.
Пифия у меня оплата криошек считалась с даты заморозки, они тебе скажут. Без твоего заявления их не разморозят, если что позвонят
Девочки, я поговорила с начальницей и в своем отделе сказала. Девчонки все очень обрадовались, одна даже расплакалась от счастья Начальница спокойно отреагировала, единственное она не понимает зачем лежать, надо двигаться и то, что двойня - не причина для нее но сказала, чтоб я все делала конечно, что следует, главное чтоб все хорошо было. Вот не понимаю я ее, ее дочь много лет лечится и операции по этой части делает, уж не ей ли как матери не понять меня. Еще сказала типа я молоденькая, куда торопиться. Ну в общем, все ок. Завтра мож в цпсир съезжу
- МамаОля
- Спелая ягодка
Лапусенька, вот и хорошо, что все разрешилось. Очень рада за тебя, рада что такой хороший понимающий коллектив. Теперь тебе намного легче и проще будет.
- Lapusenka
- Впервые замужем
Хэппи, спасибочки! Надеюсь, что так и будет. Хотя немного переживаю, у начальницы такой язык, она как скажет че-нить, фиги надо держать, волнуюсь немного.
Кто-нить знает в цпсир можно так съездить и все разузнать, без звонка? А то нереально прям дозвониться?
Кто-нить знает в цпсир можно так съездить и все разузнать, без звонка? А то нереально прям дозвониться?
- Nata1907
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Привет девули!
Я сегодня услышала как бьется самое дорогое и долгожданное сердечко! Спасибо Богу, что услышал мои молитвы! Я пока не могу долго за компом сидеть у меня строгий постельный режим, т.к. было кровотечение. На УЗИ обнаружили гематому. Буду лежать и надеяться на лучшее. Самое главное, что эмбриончик на месте и сердечко бьется.
Всем кому нужно разбирайте кулачки
Я сегодня услышала как бьется самое дорогое и долгожданное сердечко! Спасибо Богу, что услышал мои молитвы! Я пока не могу долго за компом сидеть у меня строгий постельный режим, т.к. было кровотечение. На УЗИ обнаружили гематому. Буду лежать и надеяться на лучшее. Самое главное, что эмбриончик на месте и сердечко бьется.
Всем кому нужно разбирайте кулачки
Натулик ура!!! Я тебя поздравляю support support support support !!!!!!!!!!!!!! Береги себя очень-очень!!!!!!!!!!!!!!!
Пупсик выздоравливай поскорее!!!!
Пупсик выздоравливай поскорее!!!!
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00