надеюсь завтра еще одной беременной будет большеElenaR писал(а):Девочки, спасибо еще раз.
Буду думать, что все нормально. Завтра утром поеду сдавать ХГЧ. Завтра же и будет понятно, наверное...
Спокойной ночи, девочки!
Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
-
- Впервые замужем
Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
-
- Трудный подросток
Elen_ka,я сказала,что готовлюсь к ЭКО.Экономия бешенная,тем более я из своей прежней клиники не забрала ни одной бумажки,поэтому пришлось сдавать все по новому.Я писала уже,мне даже удачи пожелали. :-о
Залетная малышастики и правду пахнут мммммм.У меня когда сестра родила,так я у нее стыбрила чипчик из роддома,нюхала его как токсикоманка. А сейчас наш мальчик уже другим пахнет
Залетная малышастики и правду пахнут мммммм.У меня когда сестра родила,так я у нее стыбрила чипчик из роддома,нюхала его как токсикоманка. А сейчас наш мальчик уже другим пахнет
-
- Трудный подросток
ElenaR кучу кулачков тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Всем привет!Всех с открытием новой темки! Пусть в преддверии Нового года исполняются все наши самые заветные мечты!Мамочкам-спокойных ночей и молочка,мамочкиным деткам-здоровья,беременюшечкам-лёгкой беременности,ожидающим-трёхзначного ХГЧ,готовящимся к удачному протоколу-хороших анализов и позитивного настроя !
Девочки,это я,Sfetochka!Уменя от утрика ,видимо,расплавились последние мозги,накуралесила с паролем и пришлось перерегистрироваться!
Девчёночки,кто колол фраксипарин и как быстро от него Д-димер приходил в норму(у меня он увеличился в 2 раза за неск.дней)? И ещё,у всех ли в беременном протоколе надувался живот(я почему-то похудела уже на 2 кг за эти дни)? Ответьте кто нить!
Осочка, у меня ХГЧ 11.12.
Всех !
Девочки,это я,Sfetochka!Уменя от утрика ,видимо,расплавились последние мозги,накуралесила с паролем и пришлось перерегистрироваться!
Девчёночки,кто колол фраксипарин и как быстро от него Д-димер приходил в норму(у меня он увеличился в 2 раза за неск.дней)? И ещё,у всех ли в беременном протоколе надувался живот(я почему-то похудела уже на 2 кг за эти дни)? Ответьте кто нить!
Осочка, у меня ХГЧ 11.12.
Всех !
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
И яяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааа того же мнения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Кука писал(а):надеюсь завтра еще одной беременной будет большеElenaR писал(а):Девочки, спасибо еще раз.
Буду думать, что все нормально. Завтра утром поеду сдавать ХГЧ. Завтра же и будет понятно, наверное...
Спокойной ночи, девочки!
Еленочка, держу очень крепко на ХГЧ , :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: они уже совсем близко, будешь новый год встречать с тигрятками в пузике
Татьяночка на встречу с малышастиками, пусть прикрепляются и остаются в пузике на 9 мес.
Зайка и Татьянка у вас по-моему сегодня день рождения???????????? ПОЗДРАВЛЯЮ, желаю самого главного, побыстрее стать мамами
- Olho
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Козлова А.Ю.
Всех поздравляю с новой предновогодней темой и с наступлением зимы(хоть пока и календарной).
- Вложения
-
- 10bff83001183494f0befdfb943c0c47.gif (6.26 КБ) 787 просмотров
Доброе утро, девочки Всем удачного дня
Хочется, чтобы наступивший праздничный и очень волшебный месяц принес нам исполнение нашего самого заветного желания
ElenaR кулачки тебе на сегодня
Девочки, у меня вопросик: где вы лекарства для протокола покупали - в Мире или в аптеках? Если не в Мире, то как там врачи на это смотрят? Вы заранее врачу говорили, что не у них лекарства будуте брать?
Хочется, чтобы наступивший праздничный и очень волшебный месяц принес нам исполнение нашего самого заветного желания
ElenaR кулачки тебе на сегодня
Девочки, у меня вопросик: где вы лекарства для протокола покупали - в Мире или в аптеках? Если не в Мире, то как там врачи на это смотрят? Вы заранее врачу говорили, что не у них лекарства будуте брать?
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
ДоброФЕЯ,я покупала в Мире,моя врач не настаивала на этом,просто мне было так удобнее.Если знаешь расположение аптек,наверное можно сэкономить немножко!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Татьяночка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб малышики уютненько расположились у мамочки в животике на все 9 месяцев :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: !
-
- Впервые замужем
ДоброФЕЯ,мне врач не говорил где покупать, или строго у них, но я покупала в Мире, так как искать лек-ва не хотелось. Знаю, что в сети аптек Самсон лек-ва подешевле.
ElenaR на высокий ХГЧ
Tattianka на перенос
ElenaR на высокий ХГЧ
Tattianka на перенос
-
- Впервые замужем
Зайка! Татьяна! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
Всем добрый день!!! Огромное спасибо за поздравление!!!!
Самый большой подарок мне сегодня приготовили в мире, это два моих малышастика , которые поместились у меня в пузике!!!Детеныши у меня прекрасные шестиклеточные, класса А. Так что теперь нам остается надеяться что они поселяться у меня в домике месяцев на 9!!!!!
Для статистики ХГЧ мне сдавать 15.12.
Самый большой подарок мне сегодня приготовили в мире, это два моих малышастика , которые поместились у меня в пузике!!!Детеныши у меня прекрасные шестиклеточные, класса А. Так что теперь нам остается надеяться что они поселяться у меня в домике месяцев на 9!!!!!
Для статистики ХГЧ мне сдавать 15.12.
У меня обязательно будет моя любимая детка!!!
-
- Впервые замужем
Tattianka! Как здорово! Желаю, чтобы крошечки на 9 месяцев устроились в животике!!!
ElenaR! Как у тебя дела? жду сижу твоего результата, а то вечером в театре не смогу спокойно сидеть
ElenaR! Как у тебя дела? жду сижу твоего результата, а то вечером в театре не смогу спокойно сидеть
Tattianka, от всей души поздравляю с днем рожденья
Малышикам (тихонечко так...) - устраивайтесь в животике поудобнее
Малышикам (тихонечко так...) - устраивайтесь в животике поудобнее
Девочки, всем привет!
У меня есть две новости:
1. Наш ХГЧ - 370,8 мМЕд/мл!!!! Ура!Ура! Ура! Спасибо вам большое за кулачки и пожелания - они нам очень помогли!Судя по цифрам, двойня не случилась, но, зато один товарищ очень старается!
2. ДР сегодня не у Зайки, а у меня, у Зайки сегодня ответственный день - день сдачи ХГЧ, а это намного важнее. Зайка, большущей тебе удачищи!!!!
Девочки, дорогие, я вам очень благодарна, за внимание и поддержку!!!!
Отдельно хочу поблагодарить Кукочку и Шмыпу - вы вчера просто спасли меня - чесслово! Очень грамотно и профессионально вправили мои покосившиеся мозги!
Девочки, я тоже хочу вам пожелать самых удачных и ближайших протоколов - мы еще с удовольствием разделим вашу радость трехзначного ХГЧ!
А у нас, все только начинается! Надеюсь, что все будет хорошо!!!!!
Пожалуйста, пока не поздравляйте до сердечек - еще все очень зыбко и волнительно!
Еще раз, спасибо за поддержку и внимание!
У меня есть две новости:
1. Наш ХГЧ - 370,8 мМЕд/мл!!!! Ура!Ура! Ура! Спасибо вам большое за кулачки и пожелания - они нам очень помогли!Судя по цифрам, двойня не случилась, но, зато один товарищ очень старается!
2. ДР сегодня не у Зайки, а у меня, у Зайки сегодня ответственный день - день сдачи ХГЧ, а это намного важнее. Зайка, большущей тебе удачищи!!!!
Девочки, дорогие, я вам очень благодарна, за внимание и поддержку!!!!
Отдельно хочу поблагодарить Кукочку и Шмыпу - вы вчера просто спасли меня - чесслово! Очень грамотно и профессионально вправили мои покосившиеся мозги!
Девочки, я тоже хочу вам пожелать самых удачных и ближайших протоколов - мы еще с удовольствием разделим вашу радость трехзначного ХГЧ!
А у нас, все только начинается! Надеюсь, что все будет хорошо!!!!!
Пожалуйста, пока не поздравляйте до сердечек - еще все очень зыбко и волнительно!
Еще раз, спасибо за поддержку и внимание!
ElenaR - . Не поздравляю пока, но радуюсь вместе с тобой
-
- Впервые замужем
ElenaR!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего- всего самого- самого!!!
Очень рада за хгч - ждем узи
Вот как замечательно заканчивается рабочий день
и Зайку поздравили
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе всего- всего самого- самого!!!
Очень рада за хгч - ждем узи
Вот как замечательно заканчивается рабочий день
и Зайку поздравили
-
- Впервые замужем
Зайка! Как у тебя дела? У тебя сегодня хгч??? ты не пересдавала?
Последний раз редактировалось Кука 02 дек 2009, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
Елена, Татьянка , я за вас очень очень рада.
Девочки, спасибо большое!!!!
Сама, как-будто выпила вина, еще не очень осознаю....
тебе на УЗИ когда?ElenaR писал(а):Девочки, спасибо большое!!!!
Татьянка, пусть малыши останутся с тобой на 9 месяцев. И, девочки, нам уже двойняшки нужны , а то статистика хромает .
-
- Впервые замужем
думаю в декабре нас кто то двойней порадует
ElenaR!
С днем рожденья!!!!! Пусть все-все желания исполнятся
Я тоже не поздравляю, просто очень рада
Девочки, так приятно, когда новый месяц начинается с хороших новостей!!Уря!
С днем рожденья!!!!! Пусть все-все желания исполнятся
Я тоже не поздравляю, просто очень рада
Девочки, так приятно, когда новый месяц начинается с хороших новостей!!Уря!
Ждем-ждем :stork: :stork:Кука писал(а):думаю в декабре нас кто то двойней порадует
-
- Задорная первоклашка
ElenaR, урааааааа!ElenaR писал(а):Девочки, всем привет!
Наш ХГЧ - 370,8 мМЕд/мл!!!! Ура!Ура! Ура!
Красивые циферки!
ждем сердечек...
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
ElenaR? c Днём рождения!Пусть все мечты сбываются!
Рада за тебя!
Рада за тебя!
На первое УЗИ 10 числа...Ната_121 писал(а):тебе на УЗИ когда?ElenaR писал(а):Девочки, спасибо большое!!!!
Девочки, спасибо вам большое за поздравления!!!
Я позвонила СВ она, не исключила двойню, так что, может еще и я оправдаю ваши надежды! Посмотрим!
Я позвонила СВ она, не исключила двойню, так что, может еще и я оправдаю ваши надежды! Посмотрим!
-
- Трудный подросток
ElenaR,Татьянка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!!!!!!!!!!!!
Чтобы ваши самые не скромные желания всегда исполнялись,ну и конечно самое заветное желание,чтобы стало явью un04 А хорошо у нас декабрь начался.Зайка ждем и верим в твой ХГЧ clapping
Чтобы ваши самые не скромные желания всегда исполнялись,ну и конечно самое заветное желание,чтобы стало явью un04 А хорошо у нас декабрь начался.Зайка ждем и верим в твой ХГЧ clapping
Девочки добрый вечер! Целый день не заходила и тут столько новостей , да еще каких
Во-первых Еленочка Татьяночка вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Осачка спасибо за статистику - ооооооочччччень красиво clapping
Еленочка тебя с прекрасным ХГЧ и тихонечко clapping clapping
Зайка ты наша как твой ХГЧ? Мы волнуемся 0:)
Так если у Еленки будет двойня значит следующий мальчик или девочка - напомните а?
Татьянка держи на прекрепление масиков, они пусть останутся у мамы на 9 месяцев!
Шмыпа Кука ну вы и даете - столько анализов сдаете, а мне АЮ только гормоны назначила 0:) и все ......, может начать тоже своевольничать а?
Во-первых Еленочка Татьяночка вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Осачка спасибо за статистику - ооооооочччччень красиво clapping
Еленочка тебя с прекрасным ХГЧ и тихонечко clapping clapping
Зайка ты наша как твой ХГЧ? Мы волнуемся 0:)
Так если у Еленки будет двойня значит следующий мальчик или девочка - напомните а?
Татьянка держи на прекрепление масиков, они пусть останутся у мамы на 9 месяцев!
Шмыпа Кука ну вы и даете - столько анализов сдаете, а мне АЮ только гормоны назначила 0:) и все ......, может начать тоже своевольничать а?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00