В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Многопрофильный инновационный центр МирА
ПАУТИНКА
Только зачали

Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!

Сообщение ПАУТИНКА

Здравствуйте девочки, моя история...Напомню, я из Ростова на Дону, у А.Ю. в длинном протоколе, 1 декабря пункция, 3-го и 6-го подсадка, 6-го уехала домой, клиникой в целом довольна, за исключением некоторых моментов...в назначенный день 17 дек сдала хгч-268, но состояние мое прямо скажем было не важное, короче меня за 4 дня раздуло так, что дышать нечем... и я глупая ну не знала что такое может быть!!!А.Ю.-не предупредила, не озвучила!!!короче 19-го начитавшись страшных бяк в нете обратилась в обычную гинекологию(туда, где все операции делала) 7 дней капали рефортан и альбумин, добились восстановления уровня белка в крови, гемостаз смотрели только в начале лечения-уверяют что в норме, но я выгляжу глубоко беременной(на 6 мес) мой левый яичник занимает половину брюшной полости, врач даже размер не говорит, ну явно больше 12-ти см, выписалась 1-го января с жидкостью и огромными ЯЙЦАМИ, 6-го сдаю белок.Конечно я все время мониторила ХГ, 1200, 5600, а на прошлой неделе аж 24000, сегодня на узи врач уже сердечко "устукала"(одно)-7-ая неделя уже!!!ДА КОНЕЧНО ЖЕ МЫ С МУЖЕМ РАДЫ ОЧЕЕНЬ!!!Но если бы вы знали как я боюсь, и сейчас не знаю как дальше... врачи говорят нужно просто ждать и терпеть ради беременности..я сомневаюсь страшно, вдруг что то провороним, я же не в спец клинике, а с другой стороны как говорит Текила в нашем колхозе...В общем у меня левый яичник резецирован и А.Ю. на него ставки никакие не делала, с правого забрала 8 фоликов и все...а он на фоне еще и беременности так разбушевался...Девочки скажите подобные истории случались с кем нибудь...что делать то?
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2

Сообщение lelenka

Текила, ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!! Очень рада obnimalka , собирай на УЗИ с сердечками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кролики, добро пожаловать obnimalka
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Паутинка, привет. Очень рада что у тебя получилось obnimalka Попробуй обратиться к репродуктологам в ЦРЧ или НИИАПЕ(в праздники они работают по расписанию), как показывает опыт рядовой гинеколог может и не знать каких-то особенностей. Очень похоже на гиперу. Выздоравливай flowers
P-OopS
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Кролики 2011, marobin добро пожаловать девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka Удачи вам огромной, все у вас получится!!! В Мире за последнее время с осени у нас очень много отличных результатов ura И у нас очень теплая и дружная компания!!!

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
pantera123
Девица на выданье

Сообщение pantera123

Девочки, спасибо за поддержку obnimalka
Это хорошо, что на разборе полётов присутствует Володя и они с Аю всё так тщательно обсуждают :) Я этому очень рада :) Значит есть шанс выяснить причину пролёта...Я правильно понимаю, если меня Аю пригласила 10 на УЗИ, чтобы посмотреть как там всё вышло ( с её слов), то и разбор неудачи будет в этот же день? :think:

Паутинка, а ты АЮ звонила? Что она то говорит? Меня она сразу предупредила, что может живот дуть и т.д. И что если такое случится - сразу приезжать в клинику. У тебя точно гипера! На обратной стороне листа назначений после переноса описаны симптомы гиперы. С наступлением беременности симптомы ухудшаются, и проходят где-то к 10 неделе, если я не ошибаюсь.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Текилочка, дорогая, я так рада за тебя!!! support flowers Все хорошо, малышей увидели, они растут, это самое главное ;) Да уж сколько у тебя было приключений в протоколе я и не помню, чтоб у кого-то такое было, НО главное результат, а он у тебя есть!!! :angel: thumbsup

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Паутинка, поздравляю!!! flowers Да похоже у тебя самая настоящая гипера, нужно обязательно к врачу.

3320 г., 53 см.
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Танюша, рада тебя снова здесь видеть!!! obnimalka obnimalka obnimalka Ты когда планируешь снова за малышастиком? о;)

3320 г., 53 см.
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Кролики, утрик чаще, еще был крайнон.
Пантер, после Узи как раз и подойдет Володя.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Текила писал(а):
Оса писал(а):
Я принимаю пока тромбоасс, у меня д-димер чуть чуть завышен, наверное со следующей недельки отменю, еще пью метипред т.к. 17 он-прогестерон завышен, вот 11 янв. сдам все анализы и будем смотреть.
Поняла, нужно еще сдать димер, но у нас в колхозе только 11 :-\
а то как-то не по себе мне, он упал на фраксе до 138. но возможно растет опять же..
Текил если так сильно упал то забей, у меня он 400 держится и то А.Ю. сказала что нормально.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Кролики 2011 писал(а):Спасибо девочки большое, за разъяснения. Я так понимаю вы все протоколы только у А.Ю. делали в других клиниках не делали? А после пролета она выясняет причину? И как Володя эмбриончики доращивает, до скольки дней, как у них эмбриология?, Я читала что лучше пятидневочек подсаживать. А А.Ю. мне сказала что и 2,3,4,5 подсаживают вот я и удивилась что 2. Я конечно не специалист, как начитаюсь всякого голова кругом идет. :vermin:

У меня один 2-х дневочка, второй 5-ти, вообще на мой взгляд лучше просить двойной перенос.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Паутинка, у тебя точно гипера, по-моему при гипере показаны капельницы, хотя не знаю на сколько они уместны при беременности. Леленка права нужно обратиться к репродуктологам, а не к обычным врачам.
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Olenushka писал(а):Ну что, мои дорогие? Чуда, естественно, не произошло. ХГЧ = 0. :-\
Так что завтра запишусь на прием к СВ и будем с ней решать, что делать дальше.
Оленушка, держись!... и не переставай верить в чудеса! flowers
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Текила писал(а):я ненавижу Ростов-это деревня!!
я сдала хгч, будет 11 числа :shock: как это вам?? с ума можно сойти же! мы просили раньше и за деньги и как не просил мой муж. говорят, лаба так работает и все. ну договорились позвонить через два дня. может быть, они скажут!
сели в машину, а муж говорит, пойдем сходим на узи, может хоть там что прояснят.
в общем, она посмотрела сначала по животу и сказала, что беременность есть, ща посмотрим внимательнее. Про прошлое узи я ей ни слова не сказала на всякий случай.
в общем, увидела она 2 ПЯ 10 и 7 мм. и кисту на яичнике 5,8 см :shock:
Прошлое узи 6 дней назад было 4,6 отмечено, а другое 2,3 мм она померяла , но не писала и не отмечала.
Я вообще ничего не пойму. даже если 4,6 дорос до 10 мм уже, ХГ расти же должен.
Сказала приходить 15 числа на сердечки
вот так , девочки confusion
кстати, тесты я делаю каждое утро- полоска появляется как только намокает
Девочка моя! Ну раз увидели уже на узише карапузиков-- перестань нервничать!!! и получай удовольствие от беременности!!! flowers
Дай Бог, чтобы киста поскорее ушла! И твоим крошечкам не мешала!!!
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Кролики 2011 писал(а):Девочки привет я новенькая, принимайте в свои ряды. Поздравляю всех с Новым 2011 годом и рождеством. {baby} Исполнения всех заветных желаний!!!! Была на первом приеме у А.Ю., впечатление хорошее, раcскажите немного про протоколы у нее, знаю что она восновном на Гонале и Менопуре ведет, сейчас многие клиники работают на пурегоне, говорят он более современный и очищенный. Еще была на бесплатном в ПМЦ так вот они на пурегоне, там врач меня очень молоденькая принимала и не знаю как-то страшновато.
Как себя чувствуете на стимуляции, были ли гиперы, прибавка в весе, мониторит ли она гормоны после подсадки, страхует ли от гиперы капельницамии т.д? Буду рада всему что расскажите, очень переживаю.
Привет Кролики! ;) Вас тоже с праздниками!!!)
У меня ЛА. Первый был на Гонале... второй крио...
Я тоже в пмц на первичном была... там же и спермограмму делали.. говорят там генетики тоже очень сильные...
а врачи все работают и в цпсир... а так как там народу уухх... то думаю и у молодых опыта много уже!
На счет гиперы--мне после пункции сразу ледяную грелку на пузик жмак... и час точно с ней лежала.... несколько дней животик дулся... но не сильно... хотя на счет капельницы меня в день пункции предупредили... если что приезжать капаться... у меня тогда 18 клеточек взяли... вот и подстраховывались...
Гормошки сама мониторила.. да вот только димер не сдавала вовсе... был тромбоасс в поддержке.. поэтому я и не заморачивалась...
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Текила писал(а):девочки, спасибо за кулачки.
скажите мне вот что. вы тромбоасс до сих пор принимаете?? мне аю после фракса отменила все. а я думаю, может не так чего опять делаю?? или вам тоже отменяли?
Текил, я его не пила, когда в больницу попала... точнее пила через день-два...
фракс мне не назначали.... но как только прогинову совсем убрали- я и вовсе его убрала...
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

marobin писал(а):Здравствуйте девочки!!! obnimalka
Давно читаю вас и искренне переживаю, вот, решила написать про себя.
Я сейчас во 2ом протоколе у АЮ, я ей доверяю. 10 января у меня ХГЧ :angel:
После первой неудачи поехала в Вену к профессору Ф. (не помню точно как его имя, о нем есть инфа на сайте). За его консультацию я заплатила 200 евро, но после этой консультации я решила вернуться к АЮ. Причины - у них там настоящий конвейер!!! Они даже месячные всем подгоняют каплями на один день (обычно это суббота)!!! Он посмотрел мой предыдущий протокол, сказал что поддержка была замечательная и она такой и останется. Я как представила себе - у АЮ огромная пухлая папка со всеми моими исследованиями, анализами и т.п., а в той клинике я заполнила сама анкету на английском языке на одном листочке про себя и про мужа и все figase и он мне сразу же выдал лист протокола, договора и т.п. и сказал начинать!!!
Кстати, по поводу разбора пролетов - у нас он был и проходил очень основательно, позвали Володю и они при нас обсуждали какие выводы надо сделать и что изменить в следующем протоколе, изменили мне во 2ом протоколе много чего.
Пантере и Olenushke желаю сил пережить и идти дальше!!! Хотя, прекрасно понимаю как это тяжело, держитесь девочки!
Привет!!! Молодец, что наконец к нам присоединилась!
С победным тебя протоколом!!! и огромной удачи!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Кролики 2011 писал(а):Спасибо девочки, и вам всем кто еще готовиться или уже в протоколе всего всего. Да и конечко здоровеньких малышалстиков кто носит.
Я про вес морочусь, так как когда начала обследоваться выявили повышение ТТГ и назначили эутирокс, так я на нем прилично разбухла, хотя врачи говорили что ничего не будет, еле как в норму пришла. Состоянию было жуткое приливы отливы, тяжесть. Да и дюфастон давненько принимала и тоже задержка жидкости вес и т.д.. Считаю что вес норма когда уже когда Б., а так ну его, я себя плохо чувствую когда лишний. А А.Ю. назначает для поддержки дюф. или утрожестан?
По поводу эмбриологии я слышала что крутая в ПМЦ якобы среды, Хилькевич, что после крио выше процент чем в других, что до бластиков доращиваб хорошо, но кто его знает конечно. Как уже писала выше когда пришла на прием удивилась что очень молодые врачи и непонятно есть ли у них опыт и какой. И цена там выше без препаратов 82 тыс. вроде.
На счет веса--я поправилась после первого протокола почти на 15 кг... за месяц -- перерыв скинула пару-тройку кг... а потом снова в ширь... :(
правда сейчас терять стала.... тож плохо.... за 2 недели 3 кг потеряла... через неделю к врачу--надеюсь за праздники наберу что-нибудь...
Воды пить заставляют много... говорят что мало пить-плохо..... и пока, слава Богу, не отекаю... мне рекомендовали от отеков (типо профилактика) морсики кислые.... сначала делала из ягод сама дома--но организм не принимал... начала покупать-- такая же ерунда... хотя раньше эти морсы литрами дула...
На счет цены-- мне 95 объявили летом... тож без лекарств... и анализов....
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

ПАУТИНКА писал(а):Здравствуйте девочки, моя история...Напомню, я из Ростова на Дону, у А.Ю. в длинном протоколе, 1 декабря пункция, 3-го и 6-го подсадка, 6-го уехала домой, клиникой в целом довольна, за исключением некоторых моментов...в назначенный день 17 дек сдала хгч-268, но состояние мое прямо скажем было не важное, короче меня за 4 дня раздуло так, что дышать нечем... и я глупая ну не знала что такое может быть!!!А.Ю.-не предупредила, не озвучила!!!короче 19-го начитавшись страшных бяк в нете обратилась в обычную гинекологию(туда, где все операции делала) 7 дней капали рефортан и альбумин, добились восстановления уровня белка в крови, гемостаз смотрели только в начале лечения-уверяют что в норме, но я выгляжу глубоко беременной(на 6 мес) мой левый яичник занимает половину брюшной полости, врач даже размер не говорит, ну явно больше 12-ти см, выписалась 1-го января с жидкостью и огромными ЯЙЦАМИ, 6-го сдаю белок.Конечно я все время мониторила ХГ, 1200, 5600, а на прошлой неделе аж 24000, сегодня на узи врач уже сердечко "устукала"(одно)-7-ая неделя уже!!!ДА КОНЕЧНО ЖЕ МЫ С МУЖЕМ РАДЫ ОЧЕЕНЬ!!!Но если бы вы знали как я боюсь, и сейчас не знаю как дальше... врачи говорят нужно просто ждать и терпеть ради беременности..я сомневаюсь страшно, вдруг что то провороним, я же не в спец клинике, а с другой стороны как говорит Текила в нашем колхозе...В общем у меня левый яичник резецирован и А.Ю. на него ставки никакие не делала, с правого забрала 8 фоликов и все...а он на фоне еще и беременности так разбушевался...Девочки скажите подобные истории случались с кем нибудь...что делать то?
Паутинка--поправляйся скорее! И с долгожданной беременностью вас!!! flowers
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Тааааааааак еще двух "потеряшек" ждем с отчетом о протоколе - он у них явно уже дааааааааавно закончился.

Всем новеньким большущий привет и пожелание скорейшего запузачивания! Заходите к нам обязательно, спрашивайте, отчитывайтесь и радуйте результатами.

marobin на красивую циферьку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Давай открывай новогодний счет!!!
kondrik
Впервые замужем

Сообщение kondrik

Девочки.. мониторю роддома... так как в конце мая еще ездила в департамент здравоохранения... (у меня областная прописка....) и получила розовую бумажечку на ЦПСиР... то в принципе могу "бесплатно" уже обращаться туда... бесплатно--это только приемы врачей... а все анализы, узи и проч... за денежки.... причем в моей платной жк--нет очередей безумных-- и цены точно такие же... ну за исключением тысячи рублей за прием--30-50 минут....
В общем к чему я все начала--- туда же хотелось уже прокатиться и узнать что с родами... контракт-не контракт... когда вообще закрывают их на мойку... НО! то что последнее время твориться с нашими дорогами--а это пробки нереальнейшие! и дальше только хуже... а роды-то первые будут--и фиг знает что может произойти.... то подумываю все-таки в видновский поехать...... :think: а вы знаете, что после моего побега из этой обители зла (точнее отделения патологии) тааак не хотелось туда больше обращаться......... Но.. видимо соглашусь с мужем.... и туда прокатимся....
тем более туда мне ехать 15 минут--- без пробок... со всеми светофорами... неспешно короче....
:vermin: уххх.. может посоветуете еще куда прокатиться.... знакомые, родные может быть давали рекомендации... :) примнога благодарна! ;)
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Паутинка, у меня была гипера. Увы, от неё никто не застрахован!!! Тоже живот тянул месяцев на 5-6. Капали крахмал (не помню точное название) наверное дней 5 точно.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
ПАУТИНКА
Только зачали

Сообщение ПАУТИНКА

Да я ж говорю,что могли сделали, аж 7 дней капали, сейчас мониторю диурез-считаю кол-во выпитой и съеденой жидкости и кол-во выделенной жидкости, обмеряю живот утром и вечером, помоему процесс пошел на убыль...сантиметры уменьшаются и милилитры увеличиваются...я просто хочу предупредить всех ГИПЕРА может начаться не только во время пункции или подсадок а гораздо позже на фоне роста ЧХГ в вашем организме и реагировать надо сразу иначе яичники накачают жидкость в брюшную полость так быстро, что не успеешь опомнится...
Все не буду больше никого пугать, искренне рада за всех у кого сразу получилось, и прошу девочек не отчаиваться победным следующий протокол будет обязательно!!!Уровень МИРы очень достойный,у А.Ю. очень профессиональный подход и эмбриология на высоком уровне, уж поверте мне есть с чем сравнить в нашем колхозе...
P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Кондрик, какая ты умница, начала уже роддомами заниматься golova я вот наверное соглашусь с тобой на счет близости роддома, что это очень важно и надо искать ближайший к дому.
Я вот 1 делом рассматриваю 7 РД, до него мне ехать менее 10 мин на машине, да и хвалят его (есть детская реанимация, что не мало важно для роддома), рейтинг посмотрела входит в 10 лучших роддомов, включая ЦПСир, ПМЦ....Рожать можно как бесплатно, так и по контракту. :)

3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Паутинка, мне АЮ про тебя рассказывала по телефону даже.
у меня тоже живот немаленький, и киста эта, и на узи сказали, что жидкость есть, и это признак небольшой гиперы, жидкости около 170-190 мл.
Паутинка, зато беременность есть и сердечко бьется уже flowers
береги себя!
девочки obnimalka

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Оса писал(а):
Кролики 2011 писал(а):Спасибо девочки большое, за разъяснения. Я так понимаю вы все протоколы только у А.Ю. делали в других клиниках не делали? А после пролета она выясняет причину? И как Володя эмбриончики доращивает, до скольки дней, как у них эмбриология?, Я читала что лучше пятидневочек подсаживать. А А.Ю. мне сказала что и 2,3,4,5 подсаживают вот я и удивилась что 2. Я конечно не специалист, как начитаюсь всякого голова кругом идет. :vermin:

У меня один 2-х дневочка, второй 5-ти, вообще на мой взгляд лучше просить двойной перенос.
я тоже хотела двойной, но АЮ отказалась, сказала, что в моем случае- трехдневочки отличного качества -лучше переносить сразу. им у меня лучше ;)

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

kondrik писал(а): Девочка моя! Ну раз увидели уже на узише карапузиков-- перестань нервничать!!! и получай удовольствие от беременности!!! flowers
Дай Бог, чтобы киста поскорее ушла! И твоим крошечкам не мешала!!!
flowers flowers flowers

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

P-OopS писал(а):Текилочка, дорогая, я так рада за тебя!!! support flowers Все хорошо, малышей увидели, они растут, это самое главное ;) Да уж сколько у тебя было приключений в протоколе я и не помню, чтоб у кого-то такое было, НО главное результат, а он у тебя есть!!! :angel: thumbsup
ох, даа, сплошное приключение [lol]
как сердечки начнут биться- я выдохну на денек ;)
Пупс, Лелен obnimalka

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Девочки а мы завтра с мужем на УЗИ поедем yahoo , хоть посмотрит нашего пупсика, а то не видел ни разу его о;) да и я безумно соскучилась месяц прошел с последнего УЗИ :) Поедем в ЦИР к 9-00 утра :shock: больше ничего свободного не было.

3320 г., 53 см.
vika81
Только зачали

Сообщение vika81

Текила, привет. Я тоже тебя поздравляю, ты молодец golova . А ты где делала УЗИ? Я тоже из Ростова.
Изображение
vika81
Только зачали

Сообщение vika81

vika81 писал(а):Текила, привет. Я тоже тебя поздравляю, ты молодец golova . А ты где делала УЗИ? Я тоже из Ростова.
Спасибо, Текила, уже увидела твой ответ в личке)))
Изображение
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

P-OopS писал(а):Девочки а мы завтра с мужем на УЗИ поедем yahoo , хоть посмотрит нашего пупсика, а то не видел ни разу его о;) да и я безумно соскучилась месяц прошел с последнего УЗИ :) Поедем в ЦИР к 9-00 утра :shock: больше ничего свободного не было.
познакомится с папой завтра [lol]

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Текила писал(а):
P-OopS писал(а):Девочки а мы завтра с мужем на УЗИ поедем yahoo , хоть посмотрит нашего пупсика, а то не видел ни разу его о;) да и я безумно соскучилась месяц прошел с последнего УЗИ :) Поедем в ЦИР к 9-00 утра :shock: больше ничего свободного не было.
познакомится с папой завтра [lol]
Ага [lol] мне по телефону сказали что это уже экспертное УЗИ и будет длится в среднем 30 минут. Так что завтра налюбуемся малышиком :angel:

3320 г., 53 см.
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Пупс, а фотки делают вам?)
у меня есть две фоточки уже :-D

P-OopS
Спелая ягодка

Сообщение P-OopS

Текила писал(а):Пупс, а фотки делают вам?)
у меня есть две фоточки уже :-D
Делают, у меня тоже были фотки 2 первых УЗИ, но на них точечки и усе :) эти мой мужа видел [lol]
а вот само УЗИ нет...сейчас уже интересно, он уже активно шевелится....ой скорее бы уже завтра о;)

3320 г., 53 см.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru