В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
Re: В январе и феврале в Мире будем с пузиками все!
Здравствуйте девочки, моя история...Напомню, я из Ростова на Дону, у А.Ю. в длинном протоколе, 1 декабря пункция, 3-го и 6-го подсадка, 6-го уехала домой, клиникой в целом довольна, за исключением некоторых моментов...в назначенный день 17 дек сдала хгч-268, но состояние мое прямо скажем было не важное, короче меня за 4 дня раздуло так, что дышать нечем... и я глупая ну не знала что такое может быть!!!А.Ю.-не предупредила, не озвучила!!!короче 19-го начитавшись страшных бяк в нете обратилась в обычную гинекологию(туда, где все операции делала) 7 дней капали рефортан и альбумин, добились восстановления уровня белка в крови, гемостаз смотрели только в начале лечения-уверяют что в норме, но я выгляжу глубоко беременной(на 6 мес) мой левый яичник занимает половину брюшной полости, врач даже размер не говорит, ну явно больше 12-ти см, выписалась 1-го января с жидкостью и огромными ЯЙЦАМИ, 6-го сдаю белок.Конечно я все время мониторила ХГ, 1200, 5600, а на прошлой неделе аж 24000, сегодня на узи врач уже сердечко "устукала"(одно)-7-ая неделя уже!!!ДА КОНЕЧНО ЖЕ МЫ С МУЖЕМ РАДЫ ОЧЕЕНЬ!!!Но если бы вы знали как я боюсь, и сейчас не знаю как дальше... врачи говорят нужно просто ждать и терпеть ради беременности..я сомневаюсь страшно, вдруг что то провороним, я же не в спец клинике, а с другой стороны как говорит Текила в нашем колхозе...В общем у меня левый яичник резецирован и А.Ю. на него ставки никакие не делала, с правого забрала 8 фоликов и все...а он на фоне еще и беременности так разбушевался...Девочки скажите подобные истории случались с кем нибудь...что делать то?
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Текила, ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!! Очень рада , собирай на УЗИ с сердечками
Кролики, добро пожаловать
Кролики, добро пожаловать
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
Паутинка, привет. Очень рада что у тебя получилось Попробуй обратиться к репродуктологам в ЦРЧ или НИИАПЕ(в праздники они работают по расписанию), как показывает опыт рядовой гинеколог может и не знать каких-то особенностей. Очень похоже на гиперу. Выздоравливай
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Кролики 2011, marobin добро пожаловать девочки!!! Удачи вам огромной, все у вас получится!!! В Мире за последнее время с осени у нас очень много отличных результатов ura И у нас очень теплая и дружная компания!!!
- pantera123
- Девица на выданье
Девочки, спасибо за поддержку
Это хорошо, что на разборе полётов присутствует Володя и они с Аю всё так тщательно обсуждают Я этому очень рада Значит есть шанс выяснить причину пролёта...Я правильно понимаю, если меня Аю пригласила 10 на УЗИ, чтобы посмотреть как там всё вышло ( с её слов), то и разбор неудачи будет в этот же день?
Паутинка, а ты АЮ звонила? Что она то говорит? Меня она сразу предупредила, что может живот дуть и т.д. И что если такое случится - сразу приезжать в клинику. У тебя точно гипера! На обратной стороне листа назначений после переноса описаны симптомы гиперы. С наступлением беременности симптомы ухудшаются, и проходят где-то к 10 неделе, если я не ошибаюсь.
Это хорошо, что на разборе полётов присутствует Володя и они с Аю всё так тщательно обсуждают Я этому очень рада Значит есть шанс выяснить причину пролёта...Я правильно понимаю, если меня Аю пригласила 10 на УЗИ, чтобы посмотреть как там всё вышло ( с её слов), то и разбор неудачи будет в этот же день?
Паутинка, а ты АЮ звонила? Что она то говорит? Меня она сразу предупредила, что может живот дуть и т.д. И что если такое случится - сразу приезжать в клинику. У тебя точно гипера! На обратной стороне листа назначений после переноса описаны симптомы гиперы. С наступлением беременности симптомы ухудшаются, и проходят где-то к 10 неделе, если я не ошибаюсь.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Текилочка, дорогая, я так рада за тебя!!! support Все хорошо, малышей увидели, они растут, это самое главное Да уж сколько у тебя было приключений в протоколе я и не помню, чтоб у кого-то такое было, НО главное результат, а он у тебя есть!!!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Паутинка, поздравляю!!! Да похоже у тебя самая настоящая гипера, нужно обязательно к врачу.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Танюша, рада тебя снова здесь видеть!!! Ты когда планируешь снова за малышастиком?
- Miuska
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
Кролики, утрик чаще, еще был крайнон.
Пантер, после Узи как раз и подойдет Володя.
Пантер, после Узи как раз и подойдет Володя.
Текил если так сильно упал то забей, у меня он 400 держится и то А.Ю. сказала что нормально.Текила писал(а):Поняла, нужно еще сдать димер, но у нас в колхозе только 11Оса писал(а):
Я принимаю пока тромбоасс, у меня д-димер чуть чуть завышен, наверное со следующей недельки отменю, еще пью метипред т.к. 17 он-прогестерон завышен, вот 11 янв. сдам все анализы и будем смотреть.
а то как-то не по себе мне, он упал на фраксе до 138. но возможно растет опять же..
Кролики 2011 писал(а):Спасибо девочки большое, за разъяснения. Я так понимаю вы все протоколы только у А.Ю. делали в других клиниках не делали? А после пролета она выясняет причину? И как Володя эмбриончики доращивает, до скольки дней, как у них эмбриология?, Я читала что лучше пятидневочек подсаживать. А А.Ю. мне сказала что и 2,3,4,5 подсаживают вот я и удивилась что 2. Я конечно не специалист, как начитаюсь всякого голова кругом идет.
У меня один 2-х дневочка, второй 5-ти, вообще на мой взгляд лучше просить двойной перенос.
Паутинка, у тебя точно гипера, по-моему при гипере показаны капельницы, хотя не знаю на сколько они уместны при беременности. Леленка права нужно обратиться к репродуктологам, а не к обычным врачам.
- kondrik
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
- Где было удачное ЭКО: МирА
Оленушка, держись!... и не переставай верить в чудеса!Olenushka писал(а):Ну что, мои дорогие? Чуда, естественно, не произошло. ХГЧ = 0.
Так что завтра запишусь на прием к СВ и будем с ней решать, что делать дальше.
- kondrik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Девочка моя! Ну раз увидели уже на узише карапузиков-- перестань нервничать!!! и получай удовольствие от беременности!!!Текила писал(а):я ненавижу Ростов-это деревня!!
я сдала хгч, будет 11 числа как это вам?? с ума можно сойти же! мы просили раньше и за деньги и как не просил мой муж. говорят, лаба так работает и все. ну договорились позвонить через два дня. может быть, они скажут!
сели в машину, а муж говорит, пойдем сходим на узи, может хоть там что прояснят.
в общем, она посмотрела сначала по животу и сказала, что беременность есть, ща посмотрим внимательнее. Про прошлое узи я ей ни слова не сказала на всякий случай.
в общем, увидела она 2 ПЯ 10 и 7 мм. и кисту на яичнике 5,8 см
Прошлое узи 6 дней назад было 4,6 отмечено, а другое 2,3 мм она померяла , но не писала и не отмечала.
Я вообще ничего не пойму. даже если 4,6 дорос до 10 мм уже, ХГ расти же должен.
Сказала приходить 15 числа на сердечки
вот так , девочки
кстати, тесты я делаю каждое утро- полоска появляется как только намокает
Дай Бог, чтобы киста поскорее ушла! И твоим крошечкам не мешала!!!
- kondrik
- Впервые замужем
Привет Кролики! Вас тоже с праздниками!!!)Кролики 2011 писал(а):Девочки привет я новенькая, принимайте в свои ряды. Поздравляю всех с Новым 2011 годом и рождеством. Исполнения всех заветных желаний!!!! Была на первом приеме у А.Ю., впечатление хорошее, раcскажите немного про протоколы у нее, знаю что она восновном на Гонале и Менопуре ведет, сейчас многие клиники работают на пурегоне, говорят он более современный и очищенный. Еще была на бесплатном в ПМЦ так вот они на пурегоне, там врач меня очень молоденькая принимала и не знаю как-то страшновато.
Как себя чувствуете на стимуляции, были ли гиперы, прибавка в весе, мониторит ли она гормоны после подсадки, страхует ли от гиперы капельницамии т.д? Буду рада всему что расскажите, очень переживаю.
У меня ЛА. Первый был на Гонале... второй крио...
Я тоже в пмц на первичном была... там же и спермограмму делали.. говорят там генетики тоже очень сильные...
а врачи все работают и в цпсир... а так как там народу уухх... то думаю и у молодых опыта много уже!
На счет гиперы--мне после пункции сразу ледяную грелку на пузик жмак... и час точно с ней лежала.... несколько дней животик дулся... но не сильно... хотя на счет капельницы меня в день пункции предупредили... если что приезжать капаться... у меня тогда 18 клеточек взяли... вот и подстраховывались...
Гормошки сама мониторила.. да вот только димер не сдавала вовсе... был тромбоасс в поддержке.. поэтому я и не заморачивалась...
- kondrik
- Впервые замужем
Текил, я его не пила, когда в больницу попала... точнее пила через день-два...Текила писал(а):девочки, спасибо за кулачки.
скажите мне вот что. вы тромбоасс до сих пор принимаете?? мне аю после фракса отменила все. а я думаю, может не так чего опять делаю?? или вам тоже отменяли?
фракс мне не назначали.... но как только прогинову совсем убрали- я и вовсе его убрала...
- kondrik
- Впервые замужем
Привет!!! Молодец, что наконец к нам присоединилась!marobin писал(а):Здравствуйте девочки!!!
Давно читаю вас и искренне переживаю, вот, решила написать про себя.
Я сейчас во 2ом протоколе у АЮ, я ей доверяю. 10 января у меня ХГЧ
После первой неудачи поехала в Вену к профессору Ф. (не помню точно как его имя, о нем есть инфа на сайте). За его консультацию я заплатила 200 евро, но после этой консультации я решила вернуться к АЮ. Причины - у них там настоящий конвейер!!! Они даже месячные всем подгоняют каплями на один день (обычно это суббота)!!! Он посмотрел мой предыдущий протокол, сказал что поддержка была замечательная и она такой и останется. Я как представила себе - у АЮ огромная пухлая папка со всеми моими исследованиями, анализами и т.п., а в той клинике я заполнила сама анкету на английском языке на одном листочке про себя и про мужа и все и он мне сразу же выдал лист протокола, договора и т.п. и сказал начинать!!!
Кстати, по поводу разбора пролетов - у нас он был и проходил очень основательно, позвали Володю и они при нас обсуждали какие выводы надо сделать и что изменить в следующем протоколе, изменили мне во 2ом протоколе много чего.
Пантере и Olenushke желаю сил пережить и идти дальше!!! Хотя, прекрасно понимаю как это тяжело, держитесь девочки!
С победным тебя протоколом!!! и огромной удачи!!!
- kondrik
- Впервые замужем
На счет веса--я поправилась после первого протокола почти на 15 кг... за месяц -- перерыв скинула пару-тройку кг... а потом снова в ширь...Кролики 2011 писал(а):Спасибо девочки, и вам всем кто еще готовиться или уже в протоколе всего всего. Да и конечко здоровеньких малышалстиков кто носит.
Я про вес морочусь, так как когда начала обследоваться выявили повышение ТТГ и назначили эутирокс, так я на нем прилично разбухла, хотя врачи говорили что ничего не будет, еле как в норму пришла. Состоянию было жуткое приливы отливы, тяжесть. Да и дюфастон давненько принимала и тоже задержка жидкости вес и т.д.. Считаю что вес норма когда уже когда Б., а так ну его, я себя плохо чувствую когда лишний. А А.Ю. назначает для поддержки дюф. или утрожестан?
По поводу эмбриологии я слышала что крутая в ПМЦ якобы среды, Хилькевич, что после крио выше процент чем в других, что до бластиков доращиваб хорошо, но кто его знает конечно. Как уже писала выше когда пришла на прием удивилась что очень молодые врачи и непонятно есть ли у них опыт и какой. И цена там выше без препаратов 82 тыс. вроде.
правда сейчас терять стала.... тож плохо.... за 2 недели 3 кг потеряла... через неделю к врачу--надеюсь за праздники наберу что-нибудь...
Воды пить заставляют много... говорят что мало пить-плохо..... и пока, слава Богу, не отекаю... мне рекомендовали от отеков (типо профилактика) морсики кислые.... сначала делала из ягод сама дома--но организм не принимал... начала покупать-- такая же ерунда... хотя раньше эти морсы литрами дула...
На счет цены-- мне 95 объявили летом... тож без лекарств... и анализов....
- kondrik
- Впервые замужем
Паутинка--поправляйся скорее! И с долгожданной беременностью вас!!!ПАУТИНКА писал(а):Здравствуйте девочки, моя история...Напомню, я из Ростова на Дону, у А.Ю. в длинном протоколе, 1 декабря пункция, 3-го и 6-го подсадка, 6-го уехала домой, клиникой в целом довольна, за исключением некоторых моментов...в назначенный день 17 дек сдала хгч-268, но состояние мое прямо скажем было не важное, короче меня за 4 дня раздуло так, что дышать нечем... и я глупая ну не знала что такое может быть!!!А.Ю.-не предупредила, не озвучила!!!короче 19-го начитавшись страшных бяк в нете обратилась в обычную гинекологию(туда, где все операции делала) 7 дней капали рефортан и альбумин, добились восстановления уровня белка в крови, гемостаз смотрели только в начале лечения-уверяют что в норме, но я выгляжу глубоко беременной(на 6 мес) мой левый яичник занимает половину брюшной полости, врач даже размер не говорит, ну явно больше 12-ти см, выписалась 1-го января с жидкостью и огромными ЯЙЦАМИ, 6-го сдаю белок.Конечно я все время мониторила ХГ, 1200, 5600, а на прошлой неделе аж 24000, сегодня на узи врач уже сердечко "устукала"(одно)-7-ая неделя уже!!!ДА КОНЕЧНО ЖЕ МЫ С МУЖЕМ РАДЫ ОЧЕЕНЬ!!!Но если бы вы знали как я боюсь, и сейчас не знаю как дальше... врачи говорят нужно просто ждать и терпеть ради беременности..я сомневаюсь страшно, вдруг что то провороним, я же не в спец клинике, а с другой стороны как говорит Текила в нашем колхозе...В общем у меня левый яичник резецирован и А.Ю. на него ставки никакие не делала, с правого забрала 8 фоликов и все...а он на фоне еще и беременности так разбушевался...Девочки скажите подобные истории случались с кем нибудь...что делать то?
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Всем привет!
Тааааааааак еще двух "потеряшек" ждем с отчетом о протоколе - он у них явно уже дааааааааавно закончился.
Всем новеньким большущий привет и пожелание скорейшего запузачивания! Заходите к нам обязательно, спрашивайте, отчитывайтесь и радуйте результатами.
marobin на красивую циферьку Давай открывай новогодний счет!!!
Тааааааааак еще двух "потеряшек" ждем с отчетом о протоколе - он у них явно уже дааааааааавно закончился.
Всем новеньким большущий привет и пожелание скорейшего запузачивания! Заходите к нам обязательно, спрашивайте, отчитывайтесь и радуйте результатами.
marobin на красивую циферьку Давай открывай новогодний счет!!!
- kondrik
- Впервые замужем
Девочки.. мониторю роддома... так как в конце мая еще ездила в департамент здравоохранения... (у меня областная прописка....) и получила розовую бумажечку на ЦПСиР... то в принципе могу "бесплатно" уже обращаться туда... бесплатно--это только приемы врачей... а все анализы, узи и проч... за денежки.... причем в моей платной жк--нет очередей безумных-- и цены точно такие же... ну за исключением тысячи рублей за прием--30-50 минут....
В общем к чему я все начала--- туда же хотелось уже прокатиться и узнать что с родами... контракт-не контракт... когда вообще закрывают их на мойку... НО! то что последнее время твориться с нашими дорогами--а это пробки нереальнейшие! и дальше только хуже... а роды-то первые будут--и фиг знает что может произойти.... то подумываю все-таки в видновский поехать...... а вы знаете, что после моего побега из этой обители зла (точнее отделения патологии) тааак не хотелось туда больше обращаться......... Но.. видимо соглашусь с мужем.... и туда прокатимся....
тем более туда мне ехать 15 минут--- без пробок... со всеми светофорами... неспешно короче....
уххх.. может посоветуете еще куда прокатиться.... знакомые, родные может быть давали рекомендации... примнога благодарна!
В общем к чему я все начала--- туда же хотелось уже прокатиться и узнать что с родами... контракт-не контракт... когда вообще закрывают их на мойку... НО! то что последнее время твориться с нашими дорогами--а это пробки нереальнейшие! и дальше только хуже... а роды-то первые будут--и фиг знает что может произойти.... то подумываю все-таки в видновский поехать...... а вы знаете, что после моего побега из этой обители зла (точнее отделения патологии) тааак не хотелось туда больше обращаться......... Но.. видимо соглашусь с мужем.... и туда прокатимся....
тем более туда мне ехать 15 минут--- без пробок... со всеми светофорами... неспешно короче....
уххх.. может посоветуете еще куда прокатиться.... знакомые, родные может быть давали рекомендации... примнога благодарна!
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Паутинка, у меня была гипера. Увы, от неё никто не застрахован!!! Тоже живот тянул месяцев на 5-6. Капали крахмал (не помню точное название) наверное дней 5 точно.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
Да я ж говорю,что могли сделали, аж 7 дней капали, сейчас мониторю диурез-считаю кол-во выпитой и съеденой жидкости и кол-во выделенной жидкости, обмеряю живот утром и вечером, помоему процесс пошел на убыль...сантиметры уменьшаются и милилитры увеличиваются...я просто хочу предупредить всех ГИПЕРА может начаться не только во время пункции или подсадок а гораздо позже на фоне роста ЧХГ в вашем организме и реагировать надо сразу иначе яичники накачают жидкость в брюшную полость так быстро, что не успеешь опомнится...
Все не буду больше никого пугать, искренне рада за всех у кого сразу получилось, и прошу девочек не отчаиваться победным следующий протокол будет обязательно!!!Уровень МИРы очень достойный,у А.Ю. очень профессиональный подход и эмбриология на высоком уровне, уж поверте мне есть с чем сравнить в нашем колхозе...
Все не буду больше никого пугать, искренне рада за всех у кого сразу получилось, и прошу девочек не отчаиваться победным следующий протокол будет обязательно!!!Уровень МИРы очень достойный,у А.Ю. очень профессиональный подход и эмбриология на высоком уровне, уж поверте мне есть с чем сравнить в нашем колхозе...
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки всем привет!!!
Кондрик, какая ты умница, начала уже роддомами заниматься я вот наверное соглашусь с тобой на счет близости роддома, что это очень важно и надо искать ближайший к дому.
Я вот 1 делом рассматриваю 7 РД, до него мне ехать менее 10 мин на машине, да и хвалят его (есть детская реанимация, что не мало важно для роддома), рейтинг посмотрела входит в 10 лучших роддомов, включая ЦПСир, ПМЦ....Рожать можно как бесплатно, так и по контракту.
Кондрик, какая ты умница, начала уже роддомами заниматься я вот наверное соглашусь с тобой на счет близости роддома, что это очень важно и надо искать ближайший к дому.
Я вот 1 делом рассматриваю 7 РД, до него мне ехать менее 10 мин на машине, да и хвалят его (есть детская реанимация, что не мало важно для роддома), рейтинг посмотрела входит в 10 лучших роддомов, включая ЦПСир, ПМЦ....Рожать можно как бесплатно, так и по контракту.
- Текила
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Паутинка, мне АЮ про тебя рассказывала по телефону даже.
у меня тоже живот немаленький, и киста эта, и на узи сказали, что жидкость есть, и это признак небольшой гиперы, жидкости около 170-190 мл.
Паутинка, зато беременность есть и сердечко бьется уже
береги себя!
девочки
у меня тоже живот немаленький, и киста эта, и на узи сказали, что жидкость есть, и это признак небольшой гиперы, жидкости около 170-190 мл.
Паутинка, зато беременность есть и сердечко бьется уже
береги себя!
девочки
- Текила
- Впервые замужем
я тоже хотела двойной, но АЮ отказалась, сказала, что в моем случае- трехдневочки отличного качества -лучше переносить сразу. им у меня лучшеОса писал(а):Кролики 2011 писал(а):Спасибо девочки большое, за разъяснения. Я так понимаю вы все протоколы только у А.Ю. делали в других клиниках не делали? А после пролета она выясняет причину? И как Володя эмбриончики доращивает, до скольки дней, как у них эмбриология?, Я читала что лучше пятидневочек подсаживать. А А.Ю. мне сказала что и 2,3,4,5 подсаживают вот я и удивилась что 2. Я конечно не специалист, как начитаюсь всякого голова кругом идет.
У меня один 2-х дневочка, второй 5-ти, вообще на мой взгляд лучше просить двойной перенос.
- Текила
- Впервые замужем
kondrik писал(а): Девочка моя! Ну раз увидели уже на узише карапузиков-- перестань нервничать!!! и получай удовольствие от беременности!!!
Дай Бог, чтобы киста поскорее ушла! И твоим крошечкам не мешала!!!
- Текила
- Впервые замужем
ох, даа, сплошное приключениеP-OopS писал(а):Текилочка, дорогая, я так рада за тебя!!! support Все хорошо, малышей увидели, они растут, это самое главное Да уж сколько у тебя было приключений в протоколе я и не помню, чтоб у кого-то такое было, НО главное результат, а он у тебя есть!!!
как сердечки начнут биться- я выдохну на денек
Пупс, Лелен
- P-OopS
- Спелая ягодка
Девочки а мы завтра с мужем на УЗИ поедем , хоть посмотрит нашего пупсика, а то не видел ни разу его да и я безумно соскучилась месяц прошел с последнего УЗИ Поедем в ЦИР к 9-00 утра больше ничего свободного не было.
Текила, привет. Я тоже тебя поздравляю, ты молодец . А ты где делала УЗИ? Я тоже из Ростова.
Спасибо, Текила, уже увидела твой ответ в личке)))vika81 писал(а):Текила, привет. Я тоже тебя поздравляю, ты молодец . А ты где делала УЗИ? Я тоже из Ростова.
- Текила
- Впервые замужем
познакомится с папой завтраP-OopS писал(а):Девочки а мы завтра с мужем на УЗИ поедем , хоть посмотрит нашего пупсика, а то не видел ни разу его да и я безумно соскучилась месяц прошел с последнего УЗИ Поедем в ЦИР к 9-00 утра больше ничего свободного не было.
- P-OopS
- Спелая ягодка
Ага мне по телефону сказали что это уже экспертное УЗИ и будет длится в среднем 30 минут. Так что завтра налюбуемся малышикомТекила писал(а):познакомится с папой завтраP-OopS писал(а):Девочки а мы завтра с мужем на УЗИ поедем , хоть посмотрит нашего пупсика, а то не видел ни разу его да и я безумно соскучилась месяц прошел с последнего УЗИ Поедем в ЦИР к 9-00 утра больше ничего свободного не было.
- Текила
- Впервые замужем
Пупс, а фотки делают вам?)
у меня есть две фоточки уже
- P-OopS
- Спелая ягодка
Делают, у меня тоже были фотки 2 первых УЗИ, но на них точечки и усе эти мой мужа виделТекила писал(а):Пупс, а фотки делают вам?)
а вот само УЗИ нет...сейчас уже интересно, он уже активно шевелится....ой скорее бы уже завтра
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00