Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.

Многопрофильный инновационный центр МирА
Кошкина
Девица на выданье

Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.

Сообщение Кошкина

Оса писал(а):
Кошкина писал(а):Девули, позвонила в Миру, заморозили из 12-ти, только 4 хорошего качества.Спрашиваю, это же плохо, что так мало, а мне сказали, что это из 12-ти совсем не мало, а очень даже нормально.У девочек, знаю и по 10 замораживают, как же 4 это нормально?
Главное не количество, а качество. Наверное отобрали самых лучших, которые 100% перенесут разморозку.
Очень надеюсь, что не придется 9-ть месяцев их размораживать, ну и еще чуть-чуть, а потом вернусь за ними обязательно.
Спасибо, Оса, за поддержку.
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Щас я ей в одноклассниках напишу, она как раз на сайте.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Ой, спасибки тебе!
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Девочки, кто-нибудь знает как там наша Мамочка Ленни? Стала мамочкой? {baby}
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Фигаро тут Фигаро там :-Р .Ага Кошкин правильно Оса пишет поясница болела прилично,и в течении дня тоже.Прям отваливалась,потом к ней прибавились ощущения избитости палками.Потом живот болел сильно.Все это началось примерно с 3 ДПП.
АААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Привет, Животик!Я стимуляцию хорошо перенесла, а потом пошло поехало.А АЮ чего-нибудь назначала?Я не хочу на капельницы ехать.Спасибо за чихи, я уже вся апчихуненая тобой.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Девы мы тут с подругой в цирк ходили на пр.Вернадского.Ну ваааааащееее :shock: прям эротическое шоу!Оч много на сцене красивых полуголых девиц в нарядах стриптизерш и танцующих такие приблизно танцы!Мы были без мужчин,поэтому не нервничали,а вот те кто с папами пришел явно напряглись.Программа не оч сильная,зато разнообразная и Оч красивые костюмы были thumbsup .Так что кто не знает чем мужичка своего порадовать то велкам в цирк dude ,только не предупреждайте заранее,пусть сурпрыз будет [lol] .
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Кошкина писал(а):Привет, Животик!Я стимуляцию хорошо перенесла, а потом пошло поехало.А АЮ чего-нибудь назначала?Я не хочу на капельницы ехать.Спасибо за чихи, я уже вся апчихуненая тобой.
А у меня это не гипера была,АЮ я ничего про это не говорила.Че ее лишний раз напрягать?Ну болит ну тянет,ну выпей ношпу и магний и полежи un04 .Свечку паперевина можно еще. O0
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Прикольненький цирк какой-то.А я на Вернадского еще ни разу не была.А что, подарок на Нвый год мужу, тем более сейчас на сексуальном фронте тишина.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Животик, а магний она мне не назначала в этот раз.Может посамодеительничать(слово сложное получилось)?А гипера как проявляется, если поясница это не гипера?
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Животик, извини, замучила тебя вопросами, но у меня совчерашнего вечера легкое головокружение какое-то.Вот, понимаешь, пятый раз протоколю, а вот именно эти все ощущения, блин, в первый раз.Поэтому и шугаюсь, как мышатина.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Кошкина писал(а):Прикольненький цирк какой-то.А я на Вернадского еще ни разу не была.А что, подарок на Нвый год мужу, тем более сейчас на сексуальном фронте тишина.
Ага,бери первый ряд! :-о Вроде как к детской атмосфере хочешь присоединиться (там кстати Б много).И вот он идет с кислым лицом (ну лишь бы тебе хорошо сделать) а тут БАЦ :support:
Я бы магний на воем месте выпила.У меня его тоже не было в назначениях,но потом кто то из девочек надоумил про него.Ну и жить стало веселей!А на счет самодеятельности-я до сих пор страдаю самолечением и самоназначением ;)
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Кошкина писал(а):Животик, извини, замучила тебя вопросами, но у меня совчерашнего вечера легкое головокружение какое-то.Вот, понимаешь, пятый раз протоколю, а вот именно эти все ощущения, блин, в первый раз.Поэтому и шугаюсь, как мышатина.
Ну и головокружись себе на здоровье :vermin: ,расслабляйся!Во время Б давение падает и такое головокружение норма.Вся кровь в другое место по другому назначению уходит un04
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Спасибо, дорогая, не буду больше тебя мучать.
Животик
Впервые замужем

Сообщение Животик

Кошкина писал(а):Спасибо, дорогая, не буду больше тебя мучать.
Мучай меня мучай!Лишь бы на un04 .
Nata1907
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Nata1907

Животик Почихай и на меня, пожалуйста. :) :) :)

Кошкина ХГЧ должен быть высоким, в Рождество все-таки сдавать будешь,... хоть и в католическое! :angel:
А поясница может быть у тебя от остеохондроза болит? У тебя до протоколов не было проблем со спиной? Меня терапевт предупреждала, что у кого проблемы со спиной, то может во время протокола обострение быть.

Девочки Я никак протокол не начну. А.Ю. сказала на 2-ой или 3-тий день м.ц. приезжать. А до этого назначила дюфастон и прогинова с 14 по 25 день. Вот я все это пропила и теперь жду когда месячные придут. После отмены на слудующий день должны начаться, а у меня уже два дня прошло и ничего. :think: Что это может быть?
Изображение
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

привет всем. я записалась на завтра к А.Ю. не знаю как она отреагирует то что я у другого врача была. эх...
как там ТАТЬЯНКА наша?
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

Lusilu писал(а):привет всем. я записалась на завтра к А.Ю. не знаю как она отреагирует то что я у другого врача была. эх...
как там ТАТЬЯНКА наша?

Приветик, классная аватарка, на завтра удачи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Lusilu
Задорная первоклашка

Сообщение Lusilu

Оса спасибо и за пожелания и за комплимент. мне когда только подсадили 2 эмбриончиков, я тут же начала искать аватарку где 2 малыша, только познавато я её поставила.
затвра попробую отписаться вам как и что. а кто нибудь завтра едит еще в клинику к 11,30 может увидимся там?
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Nata1907 писал(а):Животик Почихай и на меня, пожалуйста. :) :) :)

Кошкина ХГЧ должен быть высоким, в Рождество все-таки сдавать будешь,... хоть и в католическое! :angel:
А поясница может быть у тебя от остеохондроза болит? У тебя до протоколов не было проблем со спиной? Меня терапевт предупреждала, что у кого проблемы со спиной, то может во время протокола обострение быть.

Девочки Я никак протокол не начну. А.Ю. сказала на 2-ой или 3-тий день м.ц. приезжать. А до этого назначила дюфастон и прогинова с 14 по 25 день. Вот я все это пропила и теперь жду когда месячные придут. После отмены на слудующий день должны начаться, а у меня уже два дня прошло и ничего. :think: Что это может быть?
Nata1907, не переживай, после отмены дюфастона нормально, по-моему, когда в течении 5-ти или 7-ми дней месячные приходят.Не нервничай.Такая же ерунда была.
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Девчёночки,привет!
Lusilu,ага,замечательная аватарка!Такие красотулечки ждут тебя в следующем удачном протоколе!!!!!!!!!!Я к А.Ю. записалась на 24-е,а пока работа,работа,работа...........Обязательно отпишись завтра.
Кошкина,береги себя,холь и лелей,помни,в тебе :baby: :baby: .Хочешь,буду присылать тебе их ежедневно?А 4деточки на крио-это хорошо,не расстраивайся.
Последний раз редактировалось СВЕТОЧЕК 14 дек 2009, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Мои Сыночки родились 1.11.11
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Lusilu писал(а):Оса спасибо и за пожелания и за комплимент. мне когда только подсадили 2 эмбриончиков, я тут же начала искать аватарку где 2 малыша, только познавато я её поставила.
затвра попробую отписаться вам как и что. а кто нибудь завтра едит еще в клинику к 11,30 может увидимся там?
Пусть все будет завтра хорошо!А.Ю. нормальный адекватный человек, все поймет.Удачи!!!!!
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

СВЕТОЧЕК писал(а):Девчёночки,привет!
usilu,ага,замечательная аватарка!Такие красотулечки ждут тебя в следующем удачном протоколе!!!!!!!!!!Я к А.Ю. записалась на 24-е,а пока работа,работа,работа...........Обязательно отпишись завтра.
Кошкина,береги себя,холь и лелей,помни,в тебе :baby: :baby: .Хочешь,буду присылать тебе их ежедневно?А 4деточки на крио-это хорошо,не расстраивайся.
Ой, спасибо тебе!Присылай, присылай, я их как родных ляль воспринимаю.Ну, вот честно, как гляну, ну прям, со мной, одно лицо!
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Девочки Я никак протокол не начну. А.Ю. сказала на 2-ой или 3-тий день м.ц. приезжать. А до этого назначила дюфастон и прогинова с 14 по 25 день. Вот я все это пропила и теперь жду когда месячные придут. После отмены на слудующий день должны начаться, а у меня уже два дня прошло и ничего. Что это может быть?
Nata1907,мне помнится,что они на 3-4й день приходят!

СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

Кошкина писал(а):
СВЕТОЧЕК писал(а):Девчёночки,привет!
usilu,ага,замечательная аватарка!Такие красотулечки ждут тебя в следующем удачном протоколе!!!!!!!!!!Я к А.Ю. записалась на 24-е,а пока работа,работа,работа...........Обязательно отпишись завтра.
Ой, спасибо тебе!Присылай, присылай, я их как родных ляль воспринимаю.Ну, вот честно, как гляну, ну прям, со мной, одно лицо!
Замётано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ANRI
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ANRI

Светочек,сегодня съездила по твоему маршруту.Удобно оказалось. thumbsup Мужу сказала,что может теперь меня не возить.
Кошкина,очень рада,что у тебя все хорошо, flowers а спина болит,думаю,что это не следствие гиперы,может полежала не удобно.
Я вот сегодня перед выходом в Миру чихнула,и меня как заклинило,пришлось раздеваться, пол часа отлежаться,намазалась всем что было и в путь :vermin:
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Анриш,спасибо за поддержку, спину крутит уже со дня переноса, каждую ночь, под утро.Да, так, что глаза на лоб лезут.Сегодня свечку с папаверином сделаю.Звонила АЮ, а она так особо не заморочилась моей болью в пояснице и слава Богу, не предложила капельницы. yahoo
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Оса писал(а):Девули кто смотрел фильм "Чудо",если не смотрели советую, основан нареальных событиях, рассказывать не буду, а то смотреть не интерестно будет. о;)
Осушка, я этот фильм мечтаю посмотреть с тех пор, когда о нем только писали о съемках, а когда он вышел - показывали его в 5 киношках по Москве и все в такой Ж... от меня....А в инете не могу найти его...Можешь кинешь ссылочку?
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Nata1907 писал(а):Животик Почихай и на меня, пожалуйста. :) :) :)

Натусь, у меня после приема дюфастона месячные приходят на 4 день, а после отмены климена вообще на 7 день! У всех всё индивидуально!
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Девули :support: я - неугомонная душа :-D была сюгодня на повторном УЗИ (отдельная приблагодарная благодарность Куке flowers ), короче всё у нас нормалёк dude Душенька моя спокойна fly на какое-то время о;)
Оса
Трудный подросток

Сообщение Оса

~~~шмыпка~~~ писал(а):
Оса писал(а):Девули кто смотрел фильм "Чудо",если не смотрели советую, основан нареальных событиях, рассказывать не буду, а то смотреть не интерестно будет. о;)
Осушка, я этот фильм мечтаю посмотреть с тех пор, когда о нем только писали о съемках, а когда он вышел - показывали его в 5 киношках по Москве и все в такой Ж... от меня....А в инете не могу найти его...Можешь кинешь ссылочку?
x-torrents.ру/details78792.html
Только зарегистрироваться надо, и ру по англ. ;) и WWW впереди
СВЕТОЧЕК
Трудный подросток

Сообщение СВЕТОЧЕК

~~~шмыпка~~~ писал(а):Девули :support: я - неугомонная душа :-D была сюгодня на повторном УЗИ (отдельная приблагодарная благодарность Куке flowers ), короче всё у нас нормалёк dude Душенька моя спокойна fly на какое-то время о;)
Шмыпочка,вот и славно,что всё нормалёк! flowers
Девочки,а я тоже аватарку хочу,но боюсь,сейчас как сделаю чего-нибудь не то и опять сюда не зайду,недалёкая я вэтом деле тётенька :think:

~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

Осик, спасибки за ссылочку. Ща попытаюсь. Ты как сама-то???? М. пришли? Тест мочила?
~~~шмыпка~~~
Спелая ягодка

Сообщение ~~~шмыпка~~~

СВЕТОЧЕК писал(а):
~~~шмыпка~~~ писал(а):Девули :support: я - неугомонная душа :-D была сюгодня на повторном УЗИ (отдельная приблагодарная благодарность Куке flowers ), короче всё у нас нормалёк dude Душенька моя спокойна fly на какое-то время о;)
Шмыпочка,вот и славно,что всё нормалёк! flowers
Девочки,а я тоже аватарку хочу,но боюсь,сейчас как сделаю чего-нибудь не то и опять сюда не зайду,недалёкая я вэтом деле тётенька :think:
Светусь, так ниче сложного в этом нет: задаешь в поисковике в инете "аватарки" botom картинку понравившеюся, смотришь какой у нее размерчик, нам подходит ширина: 105, высота: 105, размер файла: 9.77 Кб не больше, но можно меньше. Сохраняешь ее у себя в компе. Затем заходишь с личный раздел - профиль - аватара - обзор - ищешь свою фотку - загрузить. И всё! о;) Если размер не подходит - подрежь ее в Пейнте.
ZaykA
Девица на выданье

Сообщение ZaykA

Девочки, Л.А. сказала мне что в январьские праздники клиника работать не будет, т.е. в январе я не попаду в протокол, М должны придти числа 4-5-го. :( Значит придется переносить на февраль, вот только я не поняла ее фразу "приехать в ближ.время - чтобы протокол рассчитать" :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru