В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Re: В Мире наступила весна! Аисты, летите все сюда!
Натусик, еще раз поздравляю с появлением на свет самого главного человечка в твоей жизни, спасибо что зашла к нам, такой хороший и позитивный рассказик, прям так и хочется скорее увидеть свое маленькое чудо.
Лапусь поздравляю с прынцами
Зеленоглазочка support support support support support support
Лапусь поздравляю с прынцами
Зеленоглазочка support support support support support support
Лапусенька, как здорово!!! support Поздравляю! Дружные сыночки будут.Lapusenka писал(а):Получается всего 2 правильных ответа Зайкотена и Пупсик, у нас двое мальчишек support support support
сорри, 3 правильных
Зеленоглазка support support support
Текилка, про мозг смешно
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Зеленоглазка support support support собирай на УЗИ
-
- Пока в пеленках
Девочки, а мы растем ХГЧ 900 support support suppo
Зеленоглазочка!!!
Держи на большую циферку aist aist
Зеленоглазочка!!!
Держи на большую циферку aist aist
- Ванесса
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Лапусьправильно сделали,они же уже знают как это когда одни МУЖЧИНЫ В ДОМЕ!!!Lapusenka писал(а):Девочки, спасибо! Сколько внимания мне теперь будет мужского
У нас на работе у двоих женщин по 2 сына, они мне сегодня руку пожали с вступлением в их ряды
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Лапуська, ну ничего себе подарочеК какой!!! support одни мужчины будут тебя окружать, да еще и самые любимые!!! ммм....красота
- P-OopS
- Спелая ягодка
Зайкотен, прими мои поздравлялки с хорошим результатом УЗИ и допплером!!!
Вы сколько весите в граммах уже?
Мы в этот раз только допплер же делали, поэтому не знаем, я спросила у врача можно ли рост и вес узнать, она типа если только допплер делаете нет, т.к. программой не предусмотрено....а так интересно сколько маська набрала с последнего раза....
Мы в этот раз только допплер же делали, поэтому не знаем, я спросила у врача можно ли рост и вес узнать, она типа если только допплер делаете нет, т.к. программой не предусмотрено....а так интересно сколько маська набрала с последнего раза....
- Lapusenka
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Я так растрогалась на узи, прям такой момент незабываемый
Весим 270г и 260г. Активный малыш оказывается тот который на 10г меньше Так они вровень вроде развиваются, на 19-20недель по размерам
Весим 270г и 260г. Активный малыш оказывается тот который на 10г меньше Так они вровень вроде развиваются, на 19-20недель по размерам
-
- Пока в пеленках
Ванессочка!Спасибо большое за мазь и за письмо,прочитала правда только сегодня,т.к была на работе.Очень была рада за ответ.Со своим пессимизмом стараюсь бороться,отгоняю плохие мысли,но иногда не получается.За что от мужа получаю tapok tapok tapok ,ну это надо для профилактики.Вообщем настраиваю себя на вессенний радостный позитив.
Ванессочка,ну а насчет твой болезни тебе только решать.Могу только сказать что антибиотики всегда снижают иммунитет,да+еще у тебя дизбактериоз начинается на фоне приема АБ,иммунитет здесь тоже страдает.А в протоколе гормоны которые тоже сильно влият на все.Тебе сначала нужно выличить дизбактериоз(Бифиформ,Ацепол,Лактофильтрум),потом витаминки,немного повысить иммунитет и весенний авитаминоз.Ну и в победный ПРОПОКОЛ .
Ну вообще смотри организм твой,тебе виднее.
Ванессочка,ну а насчет твой болезни тебе только решать.Могу только сказать что антибиотики всегда снижают иммунитет,да+еще у тебя дизбактериоз начинается на фоне приема АБ,иммунитет здесь тоже страдает.А в протоколе гормоны которые тоже сильно влият на все.Тебе сначала нужно выличить дизбактериоз(Бифиформ,Ацепол,Лактофильтрум),потом витаминки,немного повысить иммунитет и весенний авитаминоз.Ну и в победный ПРОПОКОЛ .
- Ванесса
- Впервые замужем
Василек да не за что,если что обращайтесь.Василек 78 писал(а):Ванессочка!Спасибо большое за мазь и за письмо,прочитала правда только сегодня,т.к была на работе.Очень была рада за ответ.Со своим пессимизмом стараюсь бороться,отгоняю плохие мысли,но иногда не получается.За что от мужа получаю tapok tapok tapok ,ну это надо для профилактики.Вообщем настраиваю себя на вессенний радостный позитив.
Спасибо, Пупсенок!P-OopS писал(а):Зайкотен, прими мои поздравлялки с хорошим результатом УЗИ и допплером!!!
Весим мы 480 гр, а рост 25 см. Конечности длинные сказала узистка
- Al'kin
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МИРА", Израильская клиника
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МИРА"
АЮ и девочки правильно говорят - тут только ты можешь решить. Но с учетом длинного протокола на это можно наверное не смотреть. Пониженный иммунитет для протокола даже лучше, тем более что многим его специально понижают (например, метипретом). В любом случае, лучше оценивать свое состояние (моральное и физическое) на момент начала.Ванесса писал(а):Ой,девочки,я даже если честно и не знаю как я восстанавливаюсь после такой болезни,т.к даже не помню когда последний раз так болела.
Я имею ввиду и температуру такую(столько дней) и кашель,а сегодня еще и расстройство кишечника такое просто пипец(извините за подробность) .Поэтому и решила проконсультироваться,и исходя из этого я понимаю,что прием антибиотиков на ЭКО не влияет что ли?Ну понятно,если они не принимаются в сам момент подсадки.
Я с октября до января откладывала протокол, никак не могла решиться - мне все казалось что время не то :-)
-
- Пока в пеленках
Василек ты смогла записаться на прием к маммологу?
Не могу туда дозвониться.[/quote]
malink78,я звонила 2 дня,все время занято.Завтра хочу заехать без записи,есле не получится поеду в онкоинститут,там тоже всех принимют,только очередь большая,особенно в регистратуре.Я была в 2009 в НИИАПЕ.молодой мальчик,грудь пощупал,сказал все хорошо и написал заключеник.А вы прошли маммолога?
Не могу туда дозвониться.[/quote]
malink78,я звонила 2 дня,все время занято.Завтра хочу заехать без записи,есле не получится поеду в онкоинститут,там тоже всех принимют,только очередь большая,особенно в регистратуре.Я была в 2009 в НИИАПЕ.молодой мальчик,грудь пощупал,сказал все хорошо и написал заключеник.А вы прошли маммолога?
- malinka78
- Веселая дошкольница
[quote][/quote]Василек я дозвонилась на Соколова,там сказали, что с этого года без направления они не принимают .Я записалась в ЦРЧ на субботу.
ко мне на ты,пожалуйста
ко мне на ты,пожалуйста
-
- Только зачали
Кара 61, а ты не могла бы мне написать как тебе А.Ю. расписала короткий протокол, просто у меня тоже будет короткий, но АЮ ничего не расписывала, а сказала приезжать на 2-3 д.ц., единственное сказала что будет на Гонале. Я уже купила Гонал ручку 900. А что еще будет, не знаю. Понимаю, что все очень индивидуально, но хочется вообще чуть представить к чему готовится.Кара61 писал(а):Да пожалйста Я думаючто не надо ехать. За месяц в твоем организме уже ничего не измениться. Я, например, живу в Ростовской области, была 10 дней назад у А.Ю. и она мне короткий протокол уже расписала. Хотя я если и собрусь на эко, то к концу года только. Понятно что расписала примерно, и что я еще разик к ней съезжу. Но я задала ей прямой вопрос мне нужно к вам еще приезжать или приезжать сразу на протокол? Она сказала - сразу на протокл. Это при том что она знала что я очень нескоро планирую. А ты то всего на месяц откладываешь.Ванесса писал(а): Карачка спасибо большое за такие разъяснения. Теперь точно отложу все на 1 цикл,думаю это будет самое верное решение.
Только у меня сейчас возник вопрос,а надо перед протоколом через месяц ехать опять к АЮ или можно смело начинать,ведь она мне все расписала?
- Ксюша79
- Пока в пеленках
Лапусь, мои поздравления на сынулек ,будут мамулю на руках носить
Зеленоглзка, отличный рост ХГЧ,держи на УЗИшку
Ната,спасибо за такой подробный рассказ и позитив, побольше тебе вкусного молочка и спокойных ночек
Текил, обидно конечно за машинку,но главное ведь в животике.Всё внимание на малышей и только пазитив
Зеленоглзка, отличный рост ХГЧ,держи на УЗИшку
Ната,спасибо за такой подробный рассказ и позитив, побольше тебе вкусного молочка и спокойных ночек
Текил, обидно конечно за машинку,но главное ведь в животике.Всё внимание на малышей и только пазитив
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Девчоночки, всем добрый вечер
Наточка, такой приятный рассказ. Спасибо тебе, я даже прослезилась.
Да мужья это что-то
Лапусенька со ставками опоздала, поэтому поздравляю с прынцами support support support
Зеленоглазка ХГЧ 900 суппер support support support
Ванессочка, здоровье у нас тоже не резиновое, поэтому я думаю лучше отложить на месяц. Ну если у тебя есть какое-то "шестое чувство" , тогда в бой.
Девочки я сегодня была на УЗИ молоч.жел., заключение кистозная мастопатия. Завтра записалась на прием к маммологу, от него же нужна справка, но что он скажет не знаю. Может кто подскажет с таким заключением берут на ЭКО или могут отложить?
Наточка, такой приятный рассказ. Спасибо тебе, я даже прослезилась.
Да мужья это что-то
Лапусенька со ставками опоздала, поэтому поздравляю с прынцами support support support
Зеленоглазка ХГЧ 900 суппер support support support
Ванессочка, здоровье у нас тоже не резиновое, поэтому я думаю лучше отложить на месяц. Ну если у тебя есть какое-то "шестое чувство" , тогда в бой.
Девочки я сегодня была на УЗИ молоч.жел., заключение кистозная мастопатия. Завтра записалась на прием к маммологу, от него же нужна справка, но что он скажет не знаю. Может кто подскажет с таким заключением берут на ЭКО или могут отложить?
- oks007
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
- Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Зайкотен пусть малыш и дальше развивается на радость маме и папеЗайкотёна писал(а):А я сегодня была на УЗИ с доплером у Мучаидзе. У нас все хорошо, все соответствует сроку, сосудики хорошие. support
Сегодня ночью малыш долго куралесил в животике, поэтому на УЗИ дрых почти все время. Даже зевнул один раз - было очень хорошо видно на мониторе. Мужу зевание пупсика понравилось больше всего.
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Наточка, как здорово, что ты уже дома и находишь время заглядывать сюда. О твоем сынишке даже ТВ вспоминала, видно, не каждый день у нее рождаются такие богатыри!!!
Лапусь, с мальчуганами тебя ...В ноябре в Мире ребят раздавали: Инне, мне, тебе
Осик, ты следущая на определение пола?
Ванесса, помятуя свой неудачный протокол в марте-апреле прошлого года, я обязательно бы отложила на месяц. Но не из-за здоровья, а из религиозных соображений... пост идет...
Зайкотеночка, с хорошим УЗИ! Пусть и дальше твой малышик приносит родителям только позитивные эмоции.
Оленушка, ты как сходила к СВ? Что решили?
Лапусь, с мальчуганами тебя ...В ноябре в Мире ребят раздавали: Инне, мне, тебе
Осик, ты следущая на определение пола?
Ванесса, помятуя свой неудачный протокол в марте-апреле прошлого года, я обязательно бы отложила на месяц. Но не из-за здоровья, а из религиозных соображений... пост идет...
Зайкотеночка, с хорошим УЗИ! Пусть и дальше твой малышик приносит родителям только позитивные эмоции.
Оленушка, ты как сходила к СВ? Что решили?
Лапусеночек, муж наверное счастлив!
А ты сама как? Будут на руках тебя носить
Правда, я мужу сказала, что если у меня будет два мальчика, пойду потом к АЮ за доченькой
Пупсичек, ты так порадовала с малышкой отличными результатами!
Так держать!
А ты сама как? Будут на руках тебя носить
Правда, я мужу сказала, что если у меня будет два мальчика, пойду потом к АЮ за доченькой
Пупсичек, ты так порадовала с малышкой отличными результатами!
Так держать!
- Ванесса
- Впервые замужем
[quote="Lud-Mila"]Ванесса, помятуя свой неудачный протокол в марте-апреле прошлого года, я обязательно бы отложила на месяц. Но не из-за здоровья, а из религиозных соображений... пост идет...[quote]
Людмилочка,наверно так суждено.Как говорит у меня муж,все что Бог не делает все к лучшему.Поэтому я решила значит так надо,чтоб протокол начался не в марте.Я и к АЮ попала не с первой попытки,в первую свою запись я тоже заболела и пришлось прием перенести,так что я уже привыкла.
Значит будем ждать апреля,там уже пост будет идти к завершению,так что думаю будет все нормально.
Спасибо тебе большое.
Людмилочка,наверно так суждено.Как говорит у меня муж,все что Бог не делает все к лучшему.Поэтому я решила значит так надо,чтоб протокол начался не в марте.Я и к АЮ попала не с первой попытки,в первую свою запись я тоже заболела и пришлось прием перенести,так что я уже привыкла.
Значит будем ждать апреля,там уже пост будет идти к завершению,так что думаю будет все нормально.
Спасибо тебе большое.
- Lud-Mila
- Трудный подросток
Цип, а если девочки За сыном пойдете?Ципленок писал(а):Правда, я мужу сказала, что если у меня будет два мальчика, пойду потом к АЮ за доченькой
Уже сейчас держу за твою королевскую двойню!
Ванесса, ты и твой муж совершенно правы, что Бог не делает, все к лучшему! Месяцок подождать - легко! и организм окрепнет как следует!!! Мне и батюшка дал благословение через недельку после Пасхи идти за деткой, а я не послушала, в результате - пролет...Ванесса писал(а):Людмилочка,наверно так суждено.Как говорит у меня муж,все что Бог не делает все к лучшему.Поэтому я решила значит так надо,чтоб протокол начался не в марте.Я и к АЮ попала не с первой попытки,в первую свою запись я тоже заболела и пришлось прием перенести,так что я уже привыкла.
Спасибо тебе большое.
- inna06
- Задорная первоклашка
Приветик всем!Lud-Mila писал(а): Лапусь, с мальчуганами тебя ...В ноябре в Мире ребят раздавали: Инне, мне, тебе
Женя с мальчиками!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Циплен, стараемся!Ципленок писал(а):Пупсичек, ты так порадовала с малышкой отличными результатами!
Так держать!
- P-OopS
- Спелая ягодка
Да-да, а потом Текилка!!! Пока мальчишек больше! :-PLud-Mila писал(а):Осик, ты следущая на определение пола?
- Anisya
- Пока в пеленках
malinka78, я с удовольствием! Тоже думаем с мужем, что вначал не имеет смысла ехать вдвоем, а одна не очень люблю путешествовать. Так что предлагаю постваить этот вопрос на вид и поехать вместе! Я только не могу точно определить КОГДА-т.к.буду ориентироваться по М.
У меня единственное условие-на поезде. с жильем сейчас активно просматриваю варианты)))) а ты поедешь в протокол или на прием?
lelenka- присоединяйся к нам! в поездочку))))
Кара61- спасибо, успокоила. Теперь свободно поеду на запузачивание! ты, кстати, когда в протокол?
Miuska- ценная информация! Раз такая разница в стоимости- все ок! буду покупать в МИРЕ! Я смотрю они там беремчатые
или к вам прийдется за помощью обращаться, москвички!)))
Девочки-ростовчанки, мы планируем встречаться? Нас поддержат беременюшки?
У меня единственное условие-на поезде. с жильем сейчас активно просматриваю варианты)))) а ты поедешь в протокол или на прием?
lelenka- присоединяйся к нам! в поездочку))))
Кара61- спасибо, успокоила. Теперь свободно поеду на запузачивание! ты, кстати, когда в протокол?
Miuska- ценная информация! Раз такая разница в стоимости- все ок! буду покупать в МИРЕ! Я смотрю они там беремчатые
или к вам прийдется за помощью обращаться, москвички!)))
Девочки-ростовчанки, мы планируем встречаться? Нас поддержат беременюшки?
Бабочки в моем животе!
Людочка, спасибочки!
Я в любом случае пойду еще, муж хочет пятерых
Я в любом случае пойду еще, муж хочет пятерых
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Всем привет!!!!!
Сколько тут новостей интересных! Лапусенька с мальчишками тебя
У меня пока опять все не понятно Вообщем есть подозрение, что опять полип растет Так что жду следующих месюков и тогда будем окончательно решать. Есть два варианта: или гистера (рррррррррррррр, четвертая) или ЭКО в натуральном цикле. Предложение СВ вырастить в натуральном цикле ЯК, спунктировать, оплодотворить, а потом, если с эндиком будет не все в порядке заморозить (так можно несколько эмбрионов в нескольких циклах без стимуляции создать и заморозить). Потом привести в порядок эндик и подсадить размороженных крошек.
Просто у меня организм-загадка - если все хорошо с яичниками, то проблема с маткой; если все хорошо с маткой, то проблема в яичниках. Вообщем не хотят они у меня вместе сотрудничать.
Будем добивать.
У меня пока опять все не понятно Вообщем есть подозрение, что опять полип растет Так что жду следующих месюков и тогда будем окончательно решать. Есть два варианта: или гистера (рррррррррррррр, четвертая) или ЭКО в натуральном цикле. Предложение СВ вырастить в натуральном цикле ЯК, спунктировать, оплодотворить, а потом, если с эндиком будет не все в порядке заморозить (так можно несколько эмбрионов в нескольких циклах без стимуляции создать и заморозить). Потом привести в порядок эндик и подсадить размороженных крошек.
Просто у меня организм-загадка - если все хорошо с яичниками, то проблема с маткой; если все хорошо с маткой, то проблема в яичниках. Вообщем не хотят они у меня вместе сотрудничать.
Будем добивать.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- inna06
- Задорная первоклашка
Olenushka может тебе поехать отдохнуть?Olenushka писал(а):Всем привет!!!!!
Будем добивать.
Моя свекровь приехала в восторге от Мертвого моря в прошлом году. Оно ей помогло, плечо перестало болеть, а уколы и массаж не помогали.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
Отдохнуть - это конечно же хорошо, но .................до июля-августа это не реально. Я вот в субботу в командировку поеду, приеду 17-го и сразу же пойду анализы сдавать, а потом к СВ 22 или 24.inna06 писал(а):Olenushka может тебе поехать отдохнуть?
Тем более у меня уже один протокол как раз после отпуска был, так в нем вообще подсадки не было - эмбрион ушел в деградацию.
- solula
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
ох, девочки!! А я что-то совсем забыла о посте, точнее знала, но не задумывалась.. Я то иду сейчас в протокол... Будем надеется, что БОГ не делает, то к лучшему.. 1-ая попытка у меня была после поста и был пролет. Сегодня сделала УЗИ молочных желез, а мамолога мне А.Ю. вычеркнула. Да и простыла немного вот теперь лечусь усиленно. Девочки всем хорошего настроения!!!!!
- malinka78
- Веселая дошкольница
Anisya я на первичный прием должна поехать в этих числах,мне без разницы чем ехать туда ,может еще кто будет на первичный ,чтобы обратно не было скучно,поедем целым вагоном. Насчет встречи все молчат.
solula а ты из Ростова? Если да то скажи где ты делала узи молочных желез,я из всего делаю таааакую проблему.Не могу никак определиться.
solula а ты из Ростова? Если да то скажи где ты делала узи молочных желез,я из всего делаю таааакую проблему.Не могу никак определиться.
- solula
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Медицинский центр "Мира"
а Я прозвонила в мед. центры города, нашла где подешевле, и все готово. Девочки, а кариотип обязательно??? наверно у нас в городе нет такого .malinka78 писал(а):Anisya я на первичный прием должна поехать в этих числах,мне без разницы чем ехать туда ,может еще кто будет на первичный ,чтобы обратно не было скучно,поедем целым вагоном. Насчет встречи все молчат.
- malinka78
- Веселая дошкольница
все понятно
Последний раз редактировалось malinka78 10 мар 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00