Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Многопрофильный инновационный центр МирА
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 52 раза

Re: Жаркое лето в Миру пришло, чудесных деток всем принесло!

Сообщение Miuska

Ланька, Анна наши вам поздравления yahoo flowers Берегите себя, растите ваших дорогих крошек,пусть ваш дальнейший путь будет легким thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В Мире началась пора beremchatka чудес , ждем от всех только хороших новостей {baby} {baby}
ааааааааааааааааааПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххххххххиииииииИИИИИИИИИИИИИИИ
Ванесса
Впервые замужем
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Ванесса

Привет девчонки! obnimalka
Какие у нас новости?! support
Аннечка,Ланька ПОЗДРАВЛЯЮ!!! flowers flowers
Желаю удачной беременности и родов в срок.

Miuska писал(а):ааааааааааааааааааПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧххххххххххххххххиииииииИИИИИИИИИИИИИИИ
Это я удачно зашла!!! :-D Забираю все чихи себе. :-P Miuska спасибо. yahoo
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки привет!
у меня к Вам вопросы:
1. девочки из РОСТОВА ,где Вы покупали диферилин если можно телефон аптеки(боюсь купить подделку)
2.мне сегодня А.Ю назначила принимать вит.Е -200 или 400, но всегда в аптеках был чешский ,а теперь его нет(аптекарша сказала сняли с производства), есть только обычный советский- этот подойдёт?
3. и ещё мне А.Ю назначила ОМЕГА-3( ДОЗИРОВКУ СКАЗАЛА ЛЮБУЮ 200 ИЛИ 800), мне в аптеке показали 4 вида какой мне купить???
девочки ответьте мне кто-нибудь-У МЕНЯ ПАНИКА!!!
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Mirrabel
Только зачали

Сообщение Mirrabel

Кота, привет.У меня тоже идет подготовка . А.Ю. назначила ОМЕГА-3 пить согласно инструкции. Я купила ВИТРУМ КАРДИО и пью по 1 *3 раза в день.
Вит Е чешский действительно сейчас пропал ,помоему он на перерегистрации, я пью наш отечественный 4 капсулы (они по 100 мг)
Так же мне назначили ангиовит и курантил . Все курсом на 3 месяца. Если анализы будут в норме, то в протокол в конце сентября.
Очень рада за всех беременюшек и уже счастливых мамашек.Кота,Оксик,девочки,давайте и мы будем подтягиваться в эти дружные ряды !!!
Всем удачи aist aist aist !!!
oks007
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)
Где было удачное ЭКО: клиника МирА г.Москва
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 115 раз

Сообщение oks007

Mirrabel писал(а):Кота, привет.У меня тоже идет подготовка . А.Ю. назначила ОМЕГА-3 пить согласно инструкции. Я купила ВИТРУМ КАРДИО и пью по 1 *3 раза в день.
Вит Е чешский действительно сейчас пропал ,помоему он на перерегистрации, я пью наш отечественный 4 капсулы (они по 100 мг)
Так же мне назначили ангиовит и курантил . Все курсом на 3 месяца. Если анализы будут в норме, то в протокол в конце сентября.
Очень рада за всех беременюшек и уже счастливых мамашек.Кота,Оксик,девочки,давайте и мы будем подтягиваться в эти дружные ряды !!!
Всем удачи aist aist aist !!!
Mirrabel, я за. Давайте подтягиваться к нашим беременюшкам. Девочки держите на удачку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
КОТАЧКА ни чего подсказать не могу confusion , пока тоже пью актовегин+курантил и дюфастон.
Лелька 5
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька 5

КОТА писал(а):Девочки привет!
у меня к Вам вопросы:
1. девочки из РОСТОВА ,где Вы покупали диферилин если можно телефон аптеки(боюсь купить подделку)
2.мне сегодня А.Ю назначила принимать вит.Е -200 или 400, но всегда в аптеках был чешский ,а теперь его нет(аптекарша сказала сняли с производства), есть только обычный советский- этот подойдёт?
3. и ещё мне А.Ю назначила ОМЕГА-3( ДОЗИРОВКУ СКАЗАЛА ЛЮБУЮ 200 ИЛИ 800), мне в аптеке показали 4 вида какой мне купить???
девочки ответьте мне кто-нибудь-У МЕНЯ ПАНИКА!!!
КОТА , я диферилин покупала в Аптеке на против НИИАПА ул. Мечникова, 114/134, +7 (863) 227-51-76

ТЕПЕРЬ Я МАМА!!!
НЕТ НА ЗЕМЛЕ ГИМНА ТОРЖЕСТВЕННЕЕ, ЧЕМ ЛЕПЕТ ДЕТСКИХ УСТ...
Лелька 5
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька 5

Всем привет!!!! Мы были сегодня на УЗИ СБ все хорошо наше родное сердечко бьется ох какое это счастье ... yahoo Девочки желаю всем кто ждет своего маленького счастья {baby} поскорей обрести его flowers flowers flowers flowers flowers

ТЕПЕРЬ Я МАМА!!!
oks007
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ г.Сочи - 2протокола (свежий и крио), ЦРЧ и Эко г.Ростов - 1протокол, клиника МирА г.Москва - 2протокола (свежий и крио)

Сообщение oks007

Лелька 5 писал(а):Всем привет!!!! Мы были сегодня на УЗИ СБ все хорошо наше родное сердечко бьется ох какое это счастье ... yahoo Девочки желаю всем кто ждет своего маленького счастья {baby} поскорей обрести его flowers flowers flowers flowers flowers
Лелька 5, от всей души поздравляю с родным сердечком support flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Теперь тебе легой беременности и ждем первых беремчато-заразительных чихов :-D :-D :-D
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Лелька 5 писал(а):Всем привет!!!! Мы были сегодня на УЗИ СБ все хорошо наше родное сердечко бьется ох какое это счастье ... yahoo Девочки желаю всем кто ждет своего маленького счастья {baby} поскорей обрести его flowers flowers flowers flowers flowers
obnimalka obnimalka obnimalka Ну что поздравлям с биением родного сердечка!!!!!!! flowers flowers flowers
Mirrabel
Только зачали

Сообщение Mirrabel

Лелька 5,очень хорошая новость!Желаю легкой беременности !!! support support support.Надеюсь,что я не ошиблась с клиникой и врачом.
Здесь я вижу больше положительных результатов,чем в топике клиники,где я раньше делала ЭКО. Завтра уезжаем с мужем в отпуск .
Надеюсь ,что дней через десять увижу еще много хороших новостей.Девочки,за всех переживаю,всем удачи и много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Уважаемые беременюшки,обчихайте нас ,ждущих протокола,пожалуйста еще. А вдруг чудо случиться? Ну очень хочется [baby]
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Лелька 5 -принимай и мои поздравления flowers flowers flowers flowers

Девочки скажите у Вас на фоне диферилина менстр. цикл нарушался?( по кол-ву дней: так же как всегда? длиннее?короче?)?? мне это нужно знать срочно
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

КОТА вот тут почитай viewtopic.php?f=116&t=22457 Там много написано.
А у тебя какой диферилин?
У меня диферелин 3.75 (пролонгированного действия) так мне СВ сказала, что месюки могут раньше придти, т.к. вначале он вызывает всплеск активности, а уж потом начинает все подавлять.
А еще есть диферелин, который колют каждый день до наступления месюков.
Я ту темку долго изучала - у всех все по разному. У меня вообще вместо месюков были только следы на туалетной бумаге, но при этом эндик уменьшился с 12 до 4.
churalenka
Только зачали

Сообщение churalenka

Кота я уколола Диферелин пролонгированный 3, 75 во второй день цикла 21 июля. Так дела до сих пор идут понемножку . Но у меня так было и в прошлый раз, когда мне после лапары ИК назначали.
Косика
Трудный подросток

Сообщение Косика

Mirrabel писал(а):Лелька 5,очень хорошая новость!Желаю легкой беременности !!! support support support.Надеюсь,что я не ошиблась с клиникой и врачом.
Здесь я вижу больше положительных результатов,чем в топике клиники,где я раньше делала ЭКО. Завтра уезжаем с мужем в отпуск .
Надеюсь ,что дней через десять увижу еще много хороших новостей.Девочки,за всех переживаю,всем удачи и много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Уважаемые беременюшки,обчихайте нас ,ждущих протокола,пожалуйста еще. А вдруг чудо случиться? Ну очень хочется [baby]
ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ ПЕРСОНАЛЬНО ДЛЯ Mirrabel golova .....

И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО В ПРОТОКОЛЕ И В ОЖИДАНИИ ЧУДА!!!!!!!! golova golova golova golova golova
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Косика писал(а):И АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО В ПРОТОКОЛЕ И В ОЖИДАНИИ ЧУДА!!!!!!!! golova golova golova golova golova
Привет всем!!! obnimalka

Косика спасибо большое,что не забываешь на нас чихать. golova Возьму себе чихов
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ вот столько чтоб хватило. :-D :-P
Miuska
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Miuska

Поздравляем вас с этим счастьем support support support
Всем кто в пути ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас будущие мамочки!
Лелька 5
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька 5

Девочки всем спасибо за поздравления !!!! :-* :-* :-* И вот конечно первые заразительные беременюшные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ......... ;)

ТЕПЕРЬ Я МАМА!!!
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Доброе утро!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Я так понимаю,я тут одна собираю чихи [lol],всегда так удачно захожу. :-D
Miuska писал(а):
Лелька 5 писал(а):Всем кто в пути ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на вас будущие мамочки!
Лелька 5 писал(а):И вот конечно первые заразительные беременюшные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ......... ;)
Ну ладно,пусть у меня их будет по-больше :-P ,чтоб обязательно помогли. help
Спасибо Вам девочки. golova
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

Лелька 5 писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления !!!! :-* :-* :-* И вот конечно первые заразительные беременюшные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ......... ;)
Я тоже немножко возьму первых заразительных obnimalka obnimalka obnimalka
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Лелька 5 писал(а):Девочки всем спасибо за поздравления !!!! :-* :-* :-* И вот конечно первые заразительные беременюшные АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ ......... ;)
Я тоже себе возьму

Девочки мне А.Ю назначила диферилин по 0,1мг., а колоть нужно с 21 дня цикла всего по 0,05 т.е всего по половинке ампулы. В чём проблема? сейчас поясню - если я начинаю колоть сейчас диферилин( на 21 день цикла) месики у меня должны пойти где-то с 14, 15 ,16, 17августа, но А.Ю с 1по15 в отпуске и выйдет на работу 16августа.Если уменя месики пойдут в числа которые я написала, то с 3-5 день цикла мне нужно сделать УЗИ и А.Ю скажет,что мне делать дальше и самое главное у меня всё совпадает с А.Ю, но если месики на фоне диферилина пойдут раньше , тогда может получиться так, что А.Ю будет ещё в отпуске , а я уже стимулируюсь и , что мне тогда делать?? или не начинать колоть диферилин, а сначала дождаться А.Ю из отпуска, а потом уже начинать или рискнуть и начать колоть может всё и совпадёт, просто не хочу я откладыватьещё на месяц. Девочки как мне поступить? help help help
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
oks007
Впервые замужем

Сообщение oks007

КОТА, ну если они даже и начнутся у тебя на пару дней раньше, тебе же все равно УЗИ делать на 3-5ДЦ, а не в 1ДЦ, т.е. ты все равно попадаешь после 16 августа. А что делать дальше А.Ю. тебе же должна сказать после УЗИ, правильно я тебя поняла? Так что я думаю ты можешь начинать колоть диферилин. А если вдруг, мало ли чего, ты же можешь позвонить и на сотовый проконсультироваться.
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

Девочки можно и я вставлю свои 5 копеек.Во-первых Кота пока АЮ еще не в отпуске обговори с ней этот момент,а во-вторых нет гарантии что если у тебя меськи начнуться раньше,что ты с можешь дозвониться до АЮ,поэтому я бы сразу все обговорила может она скажет что УЗИ можно будет сделать у них в клинике у другого врача(в очень крайнем случае),а вообще настраивайся что у тебя все будет по плану и не факт что все начнется раньше. confusion
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки я с А.Ю разговаривала 28июля кстати звонила в клинику соединили с ней сразу, а потом через пол часа звонила ей на мобильный и она сразу ответила так вот она мне сказала или начинай колоть, или дождись меня из отпуска , а потом начнём протокол или другой репродуктолог- решать тебе. Она права решать мне , я сейчас сижу читаю про диферилин и сделала вывод, что у многих месики начинаются день в день или позже. вообщем буду колоть. Конечно нервничаю....... и ещё девочки мне колоть диферилин половинку ампулы, а как быть с остальной половинкой? ну не выкидывать же?и ещё если на 3-5 день делаю УЗИ , всё нормально на какой день мне примерно нужно ехать к А.Ю?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

КОТА писал(а): и ещё девочки мне колоть диферилин половинку ампулы, а как быть с остальной половинкой? ну не выкидывать же?
Я тут читала, что девочки делали так - набирали в шприц всю ампулу, вкалывали половинку и остаток клали в холодильник. Потом на следующий день докалывали остатки (иголку от другого шприца одеваешь новенькую). Кто-то набирал в шприц полампулы, а остатки в ампуле ставили в холодильник.

Я бы начала. Вроде бы по срокам все должно получиться. Давай тебе на начало кулачков накидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и пусть твое решение будет самым правильным.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Olenushka писал(а):
КОТА писал(а): и ещё девочки мне колоть диферилин половинку ампулы, а как быть с остальной половинкой? ну не выкидывать же?
Я тут читала, что девочки делали так - набирали в шприц всю ампулу, вкалывали половинку и остаток клали в холодильник. Потом на следующий день докалывали остатки (иголку от другого шприца одеваешь новенькую). Кто-то набирал в шприц полампулы, а остатки в ампуле ставили в холодильник.

Я бы начала. Вроде бы по срокам все должно получиться. Давай тебе на начало кулачков накидаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и пусть твое решение будет самым правильным.
СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!! надеюсь,что поступаю правильно,если нет -девочки остановите меня ( уменя на раздумывание осталось 4 дня),сегодня у мення 16 день цикла
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Лелька 5
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька 5

КОТА писал(а):Девочки я с А.Ю разговаривала 28июля кстати звонила в клинику соединили с ней сразу, а потом через пол часа звонила ей на мобильный и она сразу ответила так вот она мне сказала или начинай колоть, или дождись меня из отпуска , а потом начнём протокол или другой репродуктолог- решать тебе. Она права решать мне , я сейчас сижу читаю про диферилин и сделала вывод, что у многих месики начинаются день в день или позже. вообщем буду колоть. Конечно нервничаю....... и ещё девочки мне колоть диферилин половинку ампулы, а как быть с остальной половинкой? ну не выкидывать же?и ещё если на 3-5 день делаю УЗИ , всё нормально на какой день мне примерно нужно ехать к А.Ю?
Кота я колола по половинке а остальное лекарство хранила в холодильнеке ,на диферелине месюки задержались на 2-ва дня а на приеме у А.Ю. я была на 3-й день цикла и сразу в этот день она назначила стимуляцию.Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ;)

ТЕПЕРЬ Я МАМА!!!
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Лелька 5 писал(а):
КОТА писал(а):Девочки я с А.Ю разговаривала 28июля кстати звонила в клинику соединили с ней сразу, а потом через пол часа звонила ей на мобильный и она сразу ответила так вот она мне сказала или начинай колоть, или дождись меня из отпуска , а потом начнём протокол или другой репродуктолог- решать тебе. Она права решать мне , я сейчас сижу читаю про диферилин и сделала вывод, что у многих месики начинаются день в день или позже. вообщем буду колоть. Конечно нервничаю....... и ещё девочки мне колоть диферилин половинку ампулы, а как быть с остальной половинкой? ну не выкидывать же?и ещё если на 3-5 день делаю УЗИ , всё нормально на какой день мне примерно нужно ехать к А.Ю?
Кота я колола по половинке а остальное лекарство хранила в холодильнеке ,на диферелине месюки задержались на 2-ва дня а на приеме у А.Ю. я была на 3-й день цикла и сразу в этот день она назначила стимуляцию.Удачи тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ;)
Я не пойму как ты узнала, что тебе на 3 день нужно быть у А.Ю? я с ней созванивалась 28 июля и она сказала мне только сделать УЗИ на 3-5 день и сразу ей позвонить. Я теперь ещё больше переживаю.Почему мне не сказала приехать на 3 день? спасибо за кулачки!! obnimalka
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Лелька 5
Веселая дошкольница

Сообщение Лелька 5

Я не пойму как ты узнала, что тебе на 3 день нужно быть у А.Ю? я с ней созванивалась 28 июля и она сказала мне только сделать УЗИ на 3-5 день и сразу ей позвонить. Я теперь ещё больше переживаю.Почему мне не сказала приехать на 3 день? спасибо за кулачки!! obnimalka[/quote]
Ну когда она мне расписала длинный протокол сразу сказала что быть у нее не позднее 5 дня цикла и все тут. Ну а ты собираешься УЗИ и стимуляцию начинать здесь?,тогда это другое дело... не переживай все будет так beremchatka а потом :m&b: flowers flowers flowers

ТЕПЕРЬ Я МАМА!!!
Чксюша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Здравствуйте,милые девочки!Давно не писала,нечего было,но регулярно вас читаю.Почему то совсем тихо здесь стало....Все куда-то ушли....
У меня никаких новостей.Пока решили остановиться с погоней за деткой.Очень устала.Муж переживает,просит меня\ отдохнуть немного.Я его,конечно понимаю.Только он видит все мои переживания,слезы и т.д...С другой стороны,жаль время упускать.Не знаю,в раздумьях пока..
Была у гомеопата.Врач понравилась.После отпуска начну лечиться гомеопатией.У меня,если кто не знает-истощение яичников.А вдруг поможет :think: Мне предложили ЕЦ пробовать,а если клеточка не очень будет,то ДЯ.Будем провбовать своих,поэтму решила пропить,проколоть гомеопатию.Господи,!,,,что я только не делала......Дай Бог сил....
Коточка!,очень желаю тебе удачи.Набирай в шприц всю ампулу.Половину вкалывай,половину в холодильник.Месячные у меня после дифа всегда шли позже.Не переживай.Все будет О.КЕЙ!!!!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оленушка,ты такая молодчина!!!!!!А что,в отпуск так и не поехала? obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лелька,поздравляю с сердечками!!!!!!!!!! support support support support support support support support support support support support support
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Лелька 5 писал(а):Я не пойму как ты узнала, что тебе на 3 день нужно быть у А.Ю? я с ней созванивалась 28 июля и она сказала мне только сделать УЗИ на 3-5 день и сразу ей позвонить. Я теперь ещё больше переживаю.Почему мне не сказала приехать на 3 день? спасибо за кулачки!! obnimalka
Ну когда она мне расписала длинный протокол сразу сказала что быть у нее не позднее 5 дня цикла и все тут. Ну а ты собираешься УЗИ и стимуляцию начинать здесь?,тогда это другое дело... не переживай все будет так beremchatka а потом :m&b: flowers flowers flowers[/quote]

Я теперь переживаю может А.Ю упустила , что я из Ростова ? что же делать? девочки из Ростова напишите на какой день Вы приезжали к А.Ю? ОНА УШЛА В ОТПУСК И ТЕПЕРЬ ЕЙ НЕ ПОЗВОНИШЬ :think: :think:
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

obnimalka Чксюша - ПРИВЕТ support support
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Сластена
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Мира, Поколение Next врач и там и там Козлова
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение Сластена

Девочки привет, всем много кулачков на нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . вот пока деть столбиком стоит после еды пишу одной рукой. спросить хотела кто когда=нибудь увличивал лактацию, и как? а то с молоком что-то фигово у нас. Хотела попросить перенесите нас пожалуйста в статистике в мамульные ряды, спасибо большое. Девочки всем удачи большой!!!!!!
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

Девочки ответьте мне у меня жутакя паника !!!!! осталось совсем мало дней -диферилин нужно начать колоть 5 августа
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
Ванесса
Впервые замужем

Сообщение Ванесса

КОТА писал(а):Девочки ответьте мне у меня жутакя паника !!!!! осталось совсем мало дней -диферилин нужно начать колоть 5 августа
Кота не паникуй tapok ,рассказываю как у меня,сразу на первом приеме А.Ю. мне все расписала,у меня тоже будет длинный протокол.Так вот 14 дней надо колоть диферелин тоже по 0,1 мг,потом делаешь УЗИ на 14 день и сообщаешь результаты А.Ю.,по эти результата она дает дальше рекомендации,но у меня и дальше расписано как раз на пять дней и вот как раз на пятый день стимуляции УЗИ как мне сказала А.Ю. надо сделать обязательно у нее.Открой свой листок назначений и посмотри,может там все как раз и расписано,а ты просто сейчас в панике и не можешь адекватно все оценить.Не волнуйся все будет хорошо,успокойся.
mamOlenushka
Спелая ягодка

Сообщение mamOlenushka

Сластен не переживай! Я тебя уже в мамы перенесла, но только обновление будет через месяц. Просто ты родила как раз на следующий день после обновления статистики.
А как сынулю назвали?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru