Кошкина у меня было один в один - утром прям брюшной пресс, а вечером все надувалось и булькало, засыпала на спине, просыпалась на животе - это точно Б. un04Кошкина писал(а):Привет!Да, как-то странно.К вечеру все надувается, к утру сдувается.Вечером ни на грудь, ни на живот лечь не могу, а утром просыпаюсь, лежа целиком на животе.Оно дуться то должно или нет?У меня уже за пять протоколов башню сносит от прислушиваний к себе.Дети ведут себя тихо.Тесты мочить рано, прочла, что прегнил 10000 ед, раньше 2-х недель и не выветривается.А так охота уже, аж силов никаких нет.СВЕТОЧЕК писал(а):Кошкина,как чувствуешь себя ты и твои ?
Сегодня звонила АЮ, спрашиваа как самочувствие.Как это приятно, забота врача.Вот я ее даже за это ни на кого не поменяю.
Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Re: Клиника Мира: Декабрь. Свершится Всё, Что Пожелаешь.
Во что Ты веришь, того и достигнешь...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ага, я эту историю тоже читала - это там где они запятой ошиблись?!Кошкина писал(а):Сейчас одну историю прочла про Инвитро и рез-ты ХГЧ у нас на сайте, что аж плохо мне стало.Ну, вот, ХГЧ я точно там сдавать боьше не буду.~~~шмыпка~~~ писал(а):Кошкина, а я в Инвитро сдавала в августе - норма была, а сейчас я в ЦИРе сдала. Ладно, дождусь, что завтра скажет А.Ю.
Ну, удачи тебе!Думаю, у тебя все хорошо!
Elen_ka, спасибо конечно за успокоение, но ты сама знаешь, что спокойной быть невозможно, ну, не получается.Мозг, знаешь, как кипит.Еще этот прегнил, противный, тест не дает сделат.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ленусь, извини, я тебе не отвечу на эти вопросы 0:) я эти анализы перед протоколом вообще не сдавала, мне А.Ю. назначала только клинику и мазок на флору. Может девочки подскажут...Elen_ka писал(а):Всем огромный приветище!!!
Кошкина, перестань мучить себя поисками признаков... это всё очень-очень индивидуально... у меня знакомая родила двойняшек - у неё за всю беременность не было ни одного признака... она всё причитала: а как же грудь - почему я её не чувствую, где мои симптомы беременности... поэтому постарайся успокоиться... Прегнил уже выветрился с 06.12... просто всё равно не надо тестиками баловаться - терпи - тебе и так будет спокойней...
Шмыпуль, скажи плиз, это ты сдавала анализ под названием "инфекционное обследование(хламидиоз, уреа-микоплазмоз,ВПГ,ЦМВ)" - это из памятки Мировской... мне почему-то АЮ вычеркнула ВПГ и ЦМВ я это не сдавала вообще никогда - мне в другой клинике и не назначали ... и еще такой дурацкий вопрос 0:) - почему АЮ над хламидиозом написала - ПЦР, а над уреа-микоплазмоз - посев... это такие общие названия? я понимаю, что спросила полную чушь... сори 0:)
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Кошкина, ну какой прегнил, он у тебя уже давно выветрился, сегодня же уже 17-ое число!Кошкина писал(а):Elen_ka, спасибо конечно за успокоение, но ты сама знаешь, что спокойной быть невозможно, ну, не получается.Мозг, знаешь, как кипит.Еще этот прегнил, противный, тест не дает сделат.
Шмып, чего бы я без тебя делала?Умеешь ты разрулить ситуевину.Я буду прислушиваться, да и все будут прислушиваться до самых родов.Ой, твои слова бы да Богу в уши.
Шмыпуль, не выветрился.10000 ед не менее 2-х недель выветриваются.Я уже весь инет облазила с этим вопросом.А завтра только 12 день.
Еще и температура тела сегодня к вечеру поднялась 37.Хотя, у меня после последнего протокола, перед месячными температура держиться несколько дней.
Еще и температура тела сегодня к вечеру поднялась 37.Хотя, у меня после последнего протокола, перед месячными температура держиться несколько дней.
- Elen_ka
- Трудный подросток
Понятно а мазок на флору про который ты говоришь - это "исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты из влагалища" 0:) ? я это всё из памятки читаю... просто надо сдать -а я в этом деле полный профан...~~~шмыпка~~~ писал(а):Ленусь, извини, я тебе не отвечу на эти вопросы 0:) я эти анализы перед протоколом вообще не сдавала, мне А.Ю. назначала только клинику и мазок на флору. Может девочки подскажут...
- Elen_ka
- Трудный подросток
Кошкина, держу за тебя кулачки крепко-крепко!!!!!!!!!!Я уверена, что этот твой протокол - Победный и в Новом году состоится долгожданная встреча с !!! ты дома или на работу ездишь?
Спасибочи тебе огромнейшее!Три протокола(неудачных)я благополучно моталась на работу, в четвертом взяла отпуск, в результате имплантация.А в этот раз дома сижу и нос на улицу высовываю, чтобы масявки подышали.Забастовку объявила.Возможно это все не связано между собой, но факты, весч капризная.
-
- Впервые замужем
Еленка, не назначали и хорошо, значит у тебя и признаков их нет. Хламидиоз показателен в ПЦР, и если он есть назначают лечение, а вот уреа-мико в ПЦР не показательны, для лечения нужен посев, а вернее титр в посеве, если он высокий лечить если нет - это просто твое.Elen_ka писал(а):Всем огромный приветище!!!
Кошкина, перестань мучить себя поисками признаков... это всё очень-очень индивидуально... у меня знакомая родила двойняшек - у неё за всю беременность не было ни одного признака... она всё причитала: а как же грудь - почему я её не чувствую, где мои симптомы беременности... поэтому постарайся успокоиться... Прегнил уже выветрился с 06.12... просто всё равно не надо тестиками баловаться - терпи - тебе и так будет спокойней...
Шмыпуль, скажи плиз, это ты сдавала анализ под названием "инфекционное обследование(хламидиоз, уреа-микоплазмоз,ВПГ,ЦМВ)" - это из памятки Мировской... мне почему-то АЮ вычеркнула ВПГ и ЦМВ я это не сдавала вообще никогда - мне в другой клинике и не назначали ... и еще такой дурацкий вопрос 0:) - почему АЮ над хламидиозом написала - ПЦР, а над уреа-микоплазмоз - посев... это такие общие названия? я понимаю, что спросила полную чушь... сори 0:)
-
- Впервые замужем
Кошкина!!! ох держу за тебя нравятся твои признаки!!!!!!!!!!!!!
-
- Впервые замужем
Девочки! никто про мамочку Ленни не знает?? как она?
- Elen_ka
- Трудный подросток
Спасибо огромноеКука писал(а):Еленка, не назначали и хорошо, значит у тебя и признаков их нет. Хламидиоз показателен в ПЦР, и если он есть назначают лечение, а вот уреа-мико в ПЦР не показательны, для лечения нужен посев, а вернее титр в посеве, если он высокий лечить если нет - это просто твое.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Во, во, во, Кошкина у меня температура тоже держалась с момента подсадки 37-37,2, я даже панику подняла, А.Ю. сказала что это прогестероновая температура, а потом я узнала что у многих Б. она держится. У меня вот лично всю Б. 37-37,2 было и врачи совершенно нормально к этому относились. И все привсе твои признаки прям как у меня были. Так что на четырехзначный как минимумКошкина писал(а):Шмыпуль, не выветрился.10000 ед не менее 2-х недель выветриваются.Я уже весь инет облазила с этим вопросом.А завтра только 12 день.
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Ага, он самый!Elen_ka писал(а):Понятно а мазок на флору про который ты говоришь - это "исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты из влагалища" 0:) ? я это всё из памятки читаю... просто надо сдать -а я в этом деле полный профан...~~~шмыпка~~~ писал(а):Ленусь, извини, я тебе не отвечу на эти вопросы 0:) я эти анализы перед протоколом вообще не сдавала, мне А.Ю. назначала только клинику и мазок на флору. Может девочки подскажут...
- ~~~шмыпка~~~
- Спелая ягодка
Кук, чего-то Люлька молчит в бремчатках по поводу Ленни. Так что продолжаем держать кулачкиКука писал(а):Девочки! никто про мамочку Ленни не знает?? как она?
- Elen_ka
- Трудный подросток
Elen_ka писала: Понятно а мазок на флору про который ты говоришь - это "исследование на флору из уретры и цервикального канала и степень чистоты из влагалища" ? я это всё из памятки читаю... просто надо сдать -а я в этом деле полный профан...
За Мамочку Ленни кулачки
Спасибо за ответы огромнейшее Надо сейчас распределить по циклам все анализы и начать сдавать уже~~~шмыпка~~~ писал(а):Ага, он самый!
За Мамочку Ленни кулачки
-
- Впервые замужем
ага держим и ждем новостей , я Люльке в личку написала, спрсила есть ли новости? но думаю, если б были в бремчатках уже было бы известно.~~~шмыпка~~~ писал(а):Кук, чего-то Люлька молчит в бремчатках по поводу Ленни. Так что продолжаем держать кулачкиКука писал(а):Девочки! никто про мамочку Ленни не знает?? как она?
- Животик
- Впервые замужем
Девочки у нас тут пару страниц назад какие то пессиместические настроения были по поводу протоколов и всего такого ,так вот:у меня вера в удачу ушла еще на втором протоколе.Ну бесилась,злилась,плакала,винила всех и вся.Потом забросила все это на долгии 5 лет.Поменяла мужа,потом еще ждала,а потом поняла что выбора нет.Что можно вот так всю жизнь жалеть себя,свое здоровье,ныть на судьбу....но от этого к сожалению дети не появляются ,поэтому решила просто делать протоколы!Ну повезет значит повезет,а нет....ну хотя бы буду понимать что я что то делала.Первый протокол у АЮ,тайные надежды....и ноль !Потом гистера,потом крио.....И бесконечный ноль!!!Скажу честно на прошлый новый год я даже уже не загадывала это мое самое заветное желание,ну реально перестала верить и решила просить другое.И ныла всем подругам что это нереально,что у меня никогда не будет детей,и Бога в молитвах предупреждала что воровать скоро детей начну.....Короче если бы мне кто то сказал тогда что следующий НГ я буду с пузом,ну как миимум я бы не поверила,как максимум сказала бы что я думаю по поводу таких провидцев >:[ И АЮ просила делать все возможное и невозможное и опыты просила на мне любые ставить и горстями гормоны пила,мне было наплевать на себя и на свое здоровье,потому что это нереализованное желание было гораздо сильнее и острее даже чувства самосохранения.Я готова была остаться без всего,лишь бы заветный был со мной и назвал меня мамой!
Девочки если вы хотите искренне малыша то идите напролом и все получится!!!Безумству храбрых поем мы песню!!!!!
Девочки если вы хотите искренне малыша то идите напролом и все получится!!!Безумству храбрых поем мы песню!!!!!
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
-
- Трудный подросток
Животик,молодец,хорошо сказала.
Но как побороть в себе этот страх от пролетов.
Но как побороть в себе этот страх от пролетов.
- Elen_ka
- Трудный подросток
Животик - Умничка, вот такие слова они так нужны, так необходимы!!! это своего рода эмоциональная встряска... потому что мы все проходим через эту грань - иногда наваливается непомерная боль, поднимаемся, идем, потом опять срыв, опять вперед... за эти годы борьбы я стала совершенно другим человеком - жизнь разделилась до этой Проблемы и после... я смотрю на себя ту - и пугаюсь, и мне стыдно за себя "До"... испытания даются людям не просто так - только через них, через боль можно научиться чувствовать и понимать окружающих и себя... сейчас я умею чувствовать то, на что раньше не обращала внимание - я научилась ценить именно те вещи, которые действительно ценны... и чем дальше, тем мне всё менее жалко денег, которые тратятся в несметном количестве на лечение - цель к которой мы идем бесценна и неизмерима никакими богатствами... и, Девочки, я благодарю Бога в молитвах за те испытания, которые он послал мне, потому что через них я стала лучше, добрее, я вижу и чувствую чужую боль... и пусть это тяжело, пусть это отражается на здоровье, но я буду делать всё, что в моих силах, чтобы услышать это заветное слово - слово "МАМА"... Девочки, мы обязательно его услышим!!!
Животик, а еще - я каждый день практически, когда начинают закрадываться всякие мысли по поводу эндика (он у меня тощик) - сразу вспоминаю тебя и успокаиваюсь
Животик, а еще - я каждый день практически, когда начинают закрадываться всякие мысли по поводу эндика (он у меня тощик) - сразу вспоминаю тебя и успокаиваюсь
Последний раз редактировалось Elen_ka 18 дек 2009, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
- Elen_ka
- Трудный подросток
Анри, я не знаю на сколько это может утешить, но пробуй думать, что каждый день, каждый шаг, каждое твое действие и попытка приближает тебя к твоему Малышу! Я пытаюсь так... для меня самое страшное - это ничегонеделанье в данном случае...ANRI писал(а):Но как побороть в себе этот страх от пролетов.
Кстати, это мое 100-е сообщение - юбилейное
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Животик,спасибо за такие правильные и нужные слова!!!
Девочки,спасибо вам,что вы есть!
Elen_ka,с юбилеем тебя !
Девочки,спасибо вам,что вы есть!
Elen_ka,с юбилеем тебя !
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Животик ты так трогательно говоришь, что слезы наворачиваются и хочется бороться и идти вперед к заветной цели несмотря ни на что!
Elen-ka с юбилеем!!!
Elen-ka с юбилеем!!!
-
- Впервые замужем
Животик! ты просто умничка! для ожидающих, думающих - эти слова очень важны! спасибо большое
Животик, присоединяюсь ко всем похвалам.У меня начали руки сегодня опускаться(признаюсь честно).Открыла страничку и прям наткнулась на твое письмецо.Чего-то духом воспряла, ведь у меня же еще 4 снежинки.Ой, ну не уйду я от АЮ без дитенка, хотябы без одного.
Сон приснился(правда крышу сносит, не помню толи мышата были, то ли цыплята)но увидела какую-то мелкотню по полу бродящую и решила покормить, руку опускаю, а два мелких, один светленький, один темненький, шмыг ко мне в рукав и мордочки от туда высовывают так хитро.Я их начала вытряхивать, ну чтобы покормить, а они ни как, но дальше не знаю, меня разбудили.Вчера к вечеру начало, левее и ниже пупка, колоться и кусаться, да так больно, аж в пот кинуло.Кусалось пока не легла спать.Встала утром и думаю, капец и руки стала опускать, а тут сообщение Животика!!!!!!!!!
Сон приснился(правда крышу сносит, не помню толи мышата были, то ли цыплята)но увидела какую-то мелкотню по полу бродящую и решила покормить, руку опускаю, а два мелких, один светленький, один темненький, шмыг ко мне в рукав и мордочки от туда высовывают так хитро.Я их начала вытряхивать, ну чтобы покормить, а они ни как, но дальше не знаю, меня разбудили.Вчера к вечеру начало, левее и ниже пупка, колоться и кусаться, да так больно, аж в пот кинуло.Кусалось пока не легла спать.Встала утром и думаю, капец и руки стала опускать, а тут сообщение Животика!!!!!!!!!
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Elen_ka, ты абсолютна права. Эти испытания нам не зря даны.
Через них мы становимся лучше, чувствительнее к чужой боли...
У меня было 5 протоколов. Первый - полный надежд и уверенности, что у меня сразу будет ребенок. Второй - еще уверенность не покидала (говорили, что каждый протокол увеличивает шансы). Третий - не получили моих клеточек - только боль, отчаяние и пустота... Четвертый протокол - мне мой врач в Ростове сказала, что 4 раза, якобы, не вредно для здоровья - т.е. в четвертый протокол я шла от отчаяния, считая, что это мой наипоследнейший шанс, потом только усыновление...После каждого раза были истерики, слезы, скандалы... После четвертой попытки - я была годова бежать в дом малютки за малышом...
Но муж отговорил, сказал, что такие движения нужно делать хорошенько подумав...Я поняла, что усыновление для нас - это не выход...Тогда мы купили собачку... Хорошенького щенка ( сказали, французская болонка)... Муж не спал из-за нашей Булки 4 ночи...Постоянно мне приходилось за ней вытирать пол...
А муж гулял с ней в 6 утра и вечером... Она быстро подросла, в пол годика стало уже легче... Мы ее безумно полюбили... Она частично заменила нам малыша... А потом я узнала о Антонине Юрьевне, и решилась сделать еще попытку ЭКО... И на этот раз мне уже не было страшно ничего. Я не переживала о здоровье, я даже понимала, что спокойно приму неудачу и буду делать еще попытки...Потому что поняла, что мой муж будет самым лучшим папой на свете, а я буду самой лучшей мамой...И надо продолжать бороться!!! А здоровье - я поняла, что на все воля Божья, у молоденьких девочек, которые не делали ЭКО уже находят опухоли в груди...Миомы бывают у каждой третьей женщины...Это жизнь. Можно всю жизнь вести здоровый образ жизни, а умереть от кирпича, который кпадет на голову...
Девочки, может один из секретов успеха ЭКО - это определенный настрой? Отсутствие страхов, беспокойств? Может, нужно просто расслабится и ждать, когда с Божьей помощью зародится новая жизнь? Стремится к этому всей душой?
В общем, мы расслабились, и все получилось... И мы самые - самые счастливые!!! И у вас все получится, боритесь, стремитесь и верьте!!!
И не опускайте руки!!!
Через них мы становимся лучше, чувствительнее к чужой боли...
У меня было 5 протоколов. Первый - полный надежд и уверенности, что у меня сразу будет ребенок. Второй - еще уверенность не покидала (говорили, что каждый протокол увеличивает шансы). Третий - не получили моих клеточек - только боль, отчаяние и пустота... Четвертый протокол - мне мой врач в Ростове сказала, что 4 раза, якобы, не вредно для здоровья - т.е. в четвертый протокол я шла от отчаяния, считая, что это мой наипоследнейший шанс, потом только усыновление...После каждого раза были истерики, слезы, скандалы... После четвертой попытки - я была годова бежать в дом малютки за малышом...
Но муж отговорил, сказал, что такие движения нужно делать хорошенько подумав...Я поняла, что усыновление для нас - это не выход...Тогда мы купили собачку... Хорошенького щенка ( сказали, французская болонка)... Муж не спал из-за нашей Булки 4 ночи...Постоянно мне приходилось за ней вытирать пол...
А муж гулял с ней в 6 утра и вечером... Она быстро подросла, в пол годика стало уже легче... Мы ее безумно полюбили... Она частично заменила нам малыша... А потом я узнала о Антонине Юрьевне, и решилась сделать еще попытку ЭКО... И на этот раз мне уже не было страшно ничего. Я не переживала о здоровье, я даже понимала, что спокойно приму неудачу и буду делать еще попытки...Потому что поняла, что мой муж будет самым лучшим папой на свете, а я буду самой лучшей мамой...И надо продолжать бороться!!! А здоровье - я поняла, что на все воля Божья, у молоденьких девочек, которые не делали ЭКО уже находят опухоли в груди...Миомы бывают у каждой третьей женщины...Это жизнь. Можно всю жизнь вести здоровый образ жизни, а умереть от кирпича, который кпадет на голову...
Девочки, может один из секретов успеха ЭКО - это определенный настрой? Отсутствие страхов, беспокойств? Может, нужно просто расслабится и ждать, когда с Божьей помощью зародится новая жизнь? Стремится к этому всей душой?
В общем, мы расслабились, и все получилось... И мы самые - самые счастливые!!! И у вас все получится, боритесь, стремитесь и верьте!!!
И не опускайте руки!!!
Анника, ты умничка и твоя история еще больше вселила в меня надежду, ведь это мой 5-й протокол.История один в один схожа с твоей.Я безумно за тебя рада.Всех тебе благ, твоей семье и малышуле.
Спасибо тебе!!!!!!!!
Спасибо тебе!!!!!!!!
- Nata1907
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ"МИРА"
- Сколько у вас детей: 2
Кошкина В твоем сне тебе детки твои о себе дают знать! Что они с тобой и от тебя никуда не уйдут! Мне кажется это хороший сон и хороший знак, дорогая!
Анника Счастья тебе, удачно выносить малыша!
Вы все такие упорные и смелые! Девчоночки спасибо вам!Все ваши истории вселяют надежду!
Анника Счастья тебе, удачно выносить малыша!
Вы все такие упорные и смелые! Девчоночки спасибо вам!Все ваши истории вселяют надежду!
- Анника
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ - 4 попытки, клиника Мира - 1 попытка
- Где было удачное ЭКО: клиника Мира, врач Козлова
Кошкина,, я тебе искренне желаю стать мамочкой!!!
Это такое счастье, за которое стоит бороться!!!
Кстати, наша собачулька выросла в очаровательную двеннадцатикилограммовую дворняжку...
Она очень красивая, очень умненькая, ласковая и бесстрашная. Мы ее обожаем.
Так что, запишите меня тоже в ряды экошниц- собачатниц!!!
Кстати, наша собачулька выросла в очаровательную двеннадцатикилограммовую дворняжку...
Nata, спасибо за поддержку.У тебя тоже все сбудется и получится.У нас у всех будут малышики, но время появления знает один Бог.А мы пока приложим максимум усилий для достижения заветной цели.Бог дает человеку ровно столько, сколько он может вынести.Так что, набираемся мужества и идем дальше!!!!!
Спасибо большое!Я верю!!!!!!Анника писал(а):Кошкина,, я тебе искренне желаю стать мамочкой!!!
Принимаем тебя в почетные ряды Мировских звероводов!!!!!!!!!!!!!!!
- СВЕТОЧЕК
- Трудный подросток
Кошкина,миленькая,и мне кажется,это вещий сон,тебе твои говорят"Мамочка,знай,мы с тобой! ".До трехзначного хгч уже совсем немножечко!
Все равняемся на АнникуИ тебе спасибо!Здоровья и счастья тебе и твоей семье !
Все равняемся на АнникуИ тебе спасибо!Здоровья и счастья тебе и твоей семье !
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00