Девули, привет!
И правда, столько новеньких!Пусть у вас все получится!
Ципленкин, с приездом!Решение на счет протокола останется конечно за тобой, но положительные эмоции еще никому не помешали, поэтому, поплавай на красивой лодке, попей пиво на празднике и потом с чувством выполненного долга, отправляйся за малышиками.А сколько воспоминаний от впечатлений!!!!!!А то запузатишся и еще долго не поедешь на всякие такие бурные мероприятия.
Слоник,Ципленкин, удачи вам в понедельник и море кулачков
Людмил, тебе огромной удачищи!!!!!!А на счет поездки на машинке, я бы подумала.Хотя, я, например, трусиха.Я до сих пор боюсь, когда машина подскакивает на лежачем полицейском.Мои первые три протокола протекали активно и результата ноль, в четвертом лежала, результат имплантация и сейчас лежала, честно и благородно.Хотя, и Кука права, если приживется, то в любом случае.Решать конечно только тебе.
Прокуратор, с выздоровлением!
Татьянка, я тоже рада за твой пайпель, а на кисты твои
Была я в Мире, платила за снежинок, а там аншлаг.Народищу!!!!!!За три года посещения, я такое первый раз увидела.Растет Мира!!!!!Главное, чтобы отношение не поменялось и в конвейер не превратилось.
Я тоже на вас почихаю
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ