Кружат снежинки за окном, а в Мире пузики кругом!

Многопрофильный инновационный центр МирА
inna06
Задорная первоклашка

Re: Лето жарит во всю силу - все спешим за деткой в Миру!

Сообщение inna06

Lapusenka писал(а):Позвонила я в фертилаб, там действительно гораздо дешевле. Правда смущает, что у них сайт непонятный какой-то. А фертимед и фертилаб - это одно и тоже? :think:
Приветик девочки!
А сколько стоит в фертилаб?
Думаю стоит сдать в фертилабе, МирА же туда отправляет собранные анализы.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Девуленьки привет!
Слоник - ух ты! я уже на чемоданах, каждый день на перечет.
Ципленок! с возвращением - какое путешествие! здоровско!
Людмила, Ципленок- много уже было и будет разговоров про путешествия после переноса или просто перелеты-поездки - если беременность наступает - она наступает в любых условиях - так было у меня. Я после протокола и начавшихся выделений - начала ремонт своими силами - двигала мебель кроила линолиум, обои итд. через месяц выяснилось, что беременность есть - вот так. Т.е. если да - то НИЧТО, не что, тем более положительные впечатления не помешают. Это даже лучше, чем сидеть целый день дома, лазить на пробирку и ждать симптомов. Девы - УДАЧИ!!!!!!
Lud-Mila писал(а):...Кстати, на этот НГ мы тоже на лыжах собираемся... Только боюсь, мой горнолыжный костюм к тому времени уже на пузе не сойдется [lol] [lol] [lol]
Людмила - [lol] будешь выгуливать пузико! мы тебе свяжем напузник.
Tattianka хорошо, что пайпель с нормальным результатом - на кисты ]:> , чтобы все ушли!!!
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Olenushka писал(а):Procurator ты чегой-то удумала? Давай договаривайся с планцетой и лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну я надеюсь, что моя особенность, надо смотреть в динамике... пасибки!
У меня есть целых два чуда, и оба экошных:))))
Весеннее чудо: ласточка Тая 10 апреля 2008 года МиД крио Базанов ПА
Осеннее чудо: Ая 23 ноября 2010 года МИРА Козлова А.Ю.
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Пупса писал(а):Всем привет! Как насмного стало golova

Шмыпке thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Procurator писал(а):Сегодня была на УЗи ставят преждевременное созревание плаценты :-\
Полин, а тебе допплр делали или тольк УЗИ?
Доплер делала в 21 и буду в 30, в 26 не делала, тк по размерам все ок....
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Кука писал(а):Девочки мои дорогие всем ПРИВЕТ!!!
я тут, никуда пока не уезжала, спасибо всем за информацию по испании - еду!!! support в сентябре.
Всем новеньким девочкам желаю удачи с первого раза в Мире!!!
Бельчелочка! С мальчишкой вас! Очень рада!
Прокуратор, как ты? у тебя впервые гайморит? держись, надеюсь сейчас уже лучше.

Гайморит впервые, ттт вроде все прошло, зуб не болит, промываюсь долфином 2 раза в день, эурофобиум композитум гомеопатия и на ночь звездочку... (сделала 7 кукушек, пропила суммамед.... биопарокс.....).... сейчас еще пью от преждевременного созревания эссенциале форте, актовегин, магне В6 и.... похоже на ночь придется пить валерьяну, тк ну никак не могу до 3.30 заснуть и так каждую ночь:(((( А девочка в животике ну очень активная... + изжога накрыла:(((( +10 кило ужО figase
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Lud-Mila писал(а):Кукачка, ну наконец-то ты вышла из подполья! Я так рада тебя видеть obnimalka
Протокол я начала, смог меня не испугал, т.к. в Москву я вернулась только вчера. Весь этот климатический ужас я переждала далеко от Москвы, хотя позапрошлую самую интенсивную недельку я захватила :(
Шмыпочка, постоянно держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup И звездой тебе БЫТЬ!!!
Прокуратор, как твой гайморит? Ну хоть чуточку полегчало?
Беременеюшки наши, держитесь thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup На улице полегче стало, осталось только, что бы квартиры хоть чуточку охладились.

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВОЛНЕНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

ANRI писал(а):Девули,привет! Ципленок obnimalka
Лапусечка,прости меня,я тебе дала не правильную информацию,конечно же я имела ввиду Фертилаб,а не фертимед.
confusion
Прокуратор,как ты,как себя чувсвуешь?
Людмил,на пушистый эндик и красивых снежинок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо, потихонбку, но бегать уже тяжеловато:)))
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Девочки у меня вопрос стоит ли делать Криоконсервацию эмбрионов ? И тогда подсадка будет дешевле? И не нужно будет делать уколы для созревания большого количества фоликулов? И на сколько дешевле?
И когда после первой попытки можно будет делать подсадку криошек, менее трех месяцев?
Расскажите что-нибудь про криошек.
Lapusenka
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

inna06 писал(а):
Lapusenka писал(а):Позвонила я в фертилаб, там действительно гораздо дешевле. Правда смущает, что у них сайт непонятный какой-то. А фертимед и фертилаб - это одно и тоже? :think:
Приветик девочки!
А сколько стоит в фертилаб?
Думаю стоит сдать в фертилабе, МирА же туда отправляет собранные анализы.
Ну смотря что. У них на сайте кроме телефонов и карты ничего пока нет, в разработке сайт. Я узнавала про кариотип 2500р, муковисцедоз 2000р и AZF 2000р. и 100р за взятие крови.

Ципленок
Девица на выданье

Сообщение Ципленок

inna06 писал(а):Девочки у меня вопрос стоит ли делать Криоконсервацию эмбрионов ? И тогда подсадка будет дешевле? И не нужно будет делать уколы для созревания большого количества фоликулов? И на сколько дешевле?
И когда после первой попытки можно будет делать подсадку криошек, менее трех месяцев?
Врачи советуют делать криозаморозку, если остаюися качественные эмбриончики. Во-первых, это экономия вашего здоровья, не нужно лишний раз стимулировать организм, во-вторых денег уйдет меньше ( криопротокол 25 тыс), конечно еще плюс медикаменты.
На крио можно идти не раньше, чем через месяц, все очень индивидуально... Надо чтоб организм оправился от предыдущих нагрузок..
Из минусов это вероятность успеха более низкая, чем в свежем протоколе, но в нашем топике есть живые примеры таких побед :)
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Ципленок писал(а):
inna06 писал(а):Девочки у меня вопрос стоит ли делать Криоконсервацию эмбрионов ? И тогда подсадка будет дешевле? И не нужно будет делать уколы для созревания большого количества фоликулов? И на сколько дешевле?
Врачи советуют делать криозаморозку, если остаюися качественные эмбриончики. Во-первых, это экономия вашего здоровья, не нужно лишний раз стимулировать организм, во-вторых денег уйдет меньше ( криопротокол 25 тыс), конечно еще плюс медикаменты.
На крио можно идти не раньше, чем через месяц, все очень индивидуально... Надо чтоб организм оправился от предыдущих нагрузок..
Из минусов это вероятность успеха более низкая, чем в свежем протоколе, но в нашем топике есть живые примеры таких побед :)
а сколько у них вообще срок хранения confusion если вдруг с 1й попытки получится, их же можно для следущего бэбика оставить :)

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Я пытаюсь понять какую сумму подготовить на все провсе. Видела кто-то в начале темки писал 120тыщ. А если врача спросить, она сможет сориентировать? Ну или вы confusion Просто чтоб уж знать на что рассчитывать

Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Девули, привет!
И правда, столько новеньких!Пусть у вас все получится!
Ципленкин, с приездом!Решение на счет протокола останется конечно за тобой, но положительные эмоции еще никому не помешали, поэтому, поплавай на красивой лодке, попей пиво на празднике и потом с чувством выполненного долга, отправляйся за малышиками.А сколько воспоминаний от впечатлений!!!!!!А то запузатишся и еще долго не поедешь на всякие такие бурные мероприятия.
Слоник,Ципленкин, удачи вам в понедельник и море кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людмил, тебе огромной удачищи!!!!!!А на счет поездки на машинке, я бы подумала.Хотя, я, например, трусиха.Я до сих пор боюсь, когда машина подскакивает на лежачем полицейском.Мои первые три протокола протекали активно и результата ноль, в четвертом лежала, результат имплантация и сейчас лежала, честно и благородно.Хотя, и Кука права, если приживется, то в любом случае.Решать конечно только тебе. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Прокуратор, с выздоровлением!
Татьянка, я тоже рада за твой пайпель, а на кисты твои :gun: :gun: :gun:
Была я в Мире, платила за снежинок, а там аншлаг.Народищу!!!!!!За три года посещения, я такое первый раз увидела.Растет Мира!!!!!Главное, чтобы отношение не поменялось и в конвейер не превратилось.
Я тоже на вас почихаю
ААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
inna06
Задорная первоклашка

Сообщение inna06

Спасибо за ответ Ципленок.
Lapusenka писал(а):Я пытаюсь понять какую сумму подготовить на все провсе. Видела кто-то в начале темки писал 120тыщ. А если врача спросить, она сможет сориентировать? Ну или вы confusion Просто чтоб уж знать на что рассчитывать
Наверное максимум на 150 тыс.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Лапусенка, за детками и через год и через два приходят.У меня две детки меня ждут.Главное, их надо не забывать оплачивать.
А стоимость врач вряд ли озвучит, может плюс-минус.У меня где-то 130-140 получалось.Если что-то плохо созревает, врач добавляет лекарство, соответственно и сумма растет.Я вроде подготовлю сумму, бац еще что-нибудь вылезет, ищу опять 5000, а то и все 10000.
Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Прокуратор, держись дорогая!!! Желаю, чтобы было поменьше не приятных ощущений. Полин, может на ночь, что то типо персена пить? чтобы хоть до утра спать? А доча рано встает? как ты целый день, после бессонной ночи?
Lapusenka , пусть деточка получится с первого раза, а криошечки оставишь и будешь за ними приходить, хранение у них долгое, многие потом так и идут за вторым, третьим.
По поводу денег, сложно съориентировать, я думаю надо рассчитывать тыщ на 160. Во-первых врач не может точно сказать какое лек-ва будет, какое кол-во(может быть минимум, а может придеться что то добавлять), потом могут предложить икси(зависит от кол-ва эмбрионов) и хэтчинг, криозаморозка, а может и капельница.
Можно у администраторов попрасить посчитать по максимуму.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Кошкина писал(а):Лапусенка, за детками и через год и через два приходят.У меня две детки меня ждут.Главное, их надо не забывать оплачивать.
А стоимость врач вряд ли озвучит, может плюс-минус.У меня где-то 130-140 получалось.Если что-то плохо созревает, врач добавляет лекарство, соответственно и сумма растет.Я вроде подготовлю сумму, бац еще что-нибудь вылезет, ищу опять 5000, а то и все 10000.
Ну 5-10 надеюсь, найдем. Главное не 30-50 тыс :-D
Спасибо за чихи flowers

У меня 1го сентября должны быть месячные. Я конечно отвлеклась головой, т.к результаты у мужа неутешительные, но чем ближе день, тем я начинаю волноваться. Потому что сейчас как назло организм не молчит, а выдает какие-то признаки. Вот как назло, когда ждала - молчал, а сейчас нет. Умом конечно понимаю, что нереально. Мда, если б я сейчас сама заБ, муж бы мне наверное даже не поверил :-D

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Кука писал(а): Lapusenka , пусть деточка получится с первого раза, а криошечки оставишь и будешь за ними приходить, хранение у них долгое, многие потом так и идут за вторым, третьим.
По поводу денег, сложно съориентировать, я думаю надо рассчитывать тыщ на 160. Во-первых врач не может точно сказать какое лек-ва будет, какое кол-во(может быть минимум, а может придеться что то добавлять), потом могут предложить икси(зависит от кол-ва эмбрионов) и хэтчинг, криозаморозка, а может и капельница.
Можно у администраторов попрасить посчитать по максимуму.
Спасибо за пожелания flowers Я всем нам желаю чтоб скорее запузатились thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас как раз ЭКО+ИКСИ планируется. Попробую спросить у администраторов. Мне последний раз что-то не очень девушка там понравилась, я с ней разговариваю, спрашиваю, а она такое ощущение, что в этот момент с кем-то переписывается, в монитор смотрит и отвечала "все смотрите на сайте". А до этого вроде милые были девушки. Другие.

У меня вообще сейчас дилемма появилась. Разговаривала с мамой, они с папой сейчас дачу покупают и хотели часть суммы в кредит взять, но ей отказали и вот она у меня как решила попросить часть, которую мы рассчитываем на эко потратить. Она-то не в курсе. Вот думаю, че делать :think: Если раскроюсь, боюсь волноваться сильно начнет.

Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Lapusenka писал(а):Я пытаюсь понять какую сумму подготовить на все провсе. Видела кто-то в начале темки писал 120тыщ. А если врача спросить, она сможет сориентировать? Ну или вы confusion Просто чтоб уж знать на что рассчитывать
Конечно, врач скажет! Лично у меня на первый (длинный) протокол ушло порядка 150 тыс. (приемы, сам договор, лекарства, мазки+кариотип, поддержка после переноса) + около 10 тыс. за анализы, которые я сдавала сама. Можно существенно сэкономить, если покупать лек-ва не в Мировской аптеке, а в Самсоне. Лично я с этим крупно накололась, купив 2 упаковки Гонала в Мире за 32 тыс, в Самсоне они обошлись бы мне порядка 25.... И так же с всеми другими дорогостоящими лекарствами. Пожалуй, более крутых цен по всей Москве не найти. Не так жалко денег, как убил сам факт отношения к пациентам. Получается, на чужом несчастье..... обидно только за девочек с периферии, которые вряд ли будут колесить по всей Москве в поисках нормальных адекватных аптек...
Кошкина
Девица на выданье

Re: Летобъяснит жарит во всю силу - все спешим за деткой в М

Сообщение Кошкина

Лапусен, на счет мамы, такой вопрос тонкий.Если вы планируете детку заводить, конечно придется все маме рассказать, а то как объяснить, что денежку дать не сможете.Думаю, мама обязательно все поймет, а на счет волнения, ты ей деликатно все обскажи и успокой, что поводов для беспокойства нет.У меня один папа и он потихонечку вникал в суть, а сейчас довольныййййй.Все будет хорошо!
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Lud-Mila писал(а):
Конечно, врач скажет! Лично у меня на первый (длинный) протокол ушло порядка 150 тыс. (приемы, сам договор, лекарства, мазки+кариотип, поддержка после переноса) + около 10 тыс. за анализы, которые я сдавала сама. Можно существенно сэкономить, если покупать лек-ва не в Мировской аптеке, а в Самсоне. Лично я с этим крупно накололась, купив 2 упаковки Гонала в Мире за 32 тыс, в Самсоне они обошлись бы мне порядка 25.... И так же с всеми другими дорогостоящими лекарствами. Пожалуй, более крутых цен по всей Москве не найти. Не так жалко денег, как убил сам факт отношения к пациентам. Получается, на чужом несчастье..... обидно только за девочек с периферии, которые вряд ли будут колесить по всей Москве в поисках нормальных адекватных аптек...
Чтобы я без вас делала, я сначала тоже думала, что анализы и вообще нужно только там сдавать и все там покупать. Сейчас как занялась этим, на анализах мужа сэкономила 10тыс уже!
Спасибо за советы вам, девочки flowers flowers flowers

Кука
Впервые замужем

Сообщение Кука

Lapusenka писал(а):У нас как раз ЭКО+ИКСИ планируется. Попробую спросить у администраторов. Мне последний раз что-то не очень девушка там понравилась, я с ней разговариваю, спрашиваю, а она такое ощущение, что в этот момент с кем-то переписывается, в монитор смотрит и отвечала "все смотрите на сайте". А до этого вроде милые были девушки. Другие.

У меня вообще сейчас дилемма появилась. Разговаривала с мамой, они с папой сейчас дачу покупают и хотели часть суммы в кредит взять, но ей отказали и вот она у меня как решила попросить часть, которую мы рассчитываем на эко потратить. Она-то не в курсе. Вот думаю, че делать :think: Если раскроюсь, боюсь волноваться сильно начнет.
Да, у них там есть парочка, такое ощущение, что мы пришли у них денег взять, но да фиг с ними - рядом есть кабинет директора - всегда можно сказать: ОК, сейчас у Эльвиры Ревовны уточню расценки. а то на сайте, да на сайте можно просто взять стоимость эко и расчитывать на эту сумму.
Маме может сказать, что деньги вложены во что то? дурацкая ситуация и отказать не приятно.
Кошкина
Девица на выданье

Сообщение Кошкина

Людмил, на счет лекарств в Мировской аптеке, ты права.Сама удивляюсь, зачем так делать.Ведь, это же не какая-то аптека у Миры арендует, это же аптека самой Миры, могли бы, наоборот, продавать подешевле для своих пациентов, а не последние деньги выуживать.Они бы на количестве больше денег делали, а то накрутили и сидят ждут.Я тоже в Самсоне все брала, хотя, они сейчас тоже по кое-каким позициям борзеть начали.
Lapusenka
Впервые замужем

Re: Летобъяснит жарит во всю силу - все спешим за деткой в М

Сообщение Lapusenka

Кошкина писал(а):Лапусен, на счет мамы, такой вопрос тонкий.Если вы планируете детку заводить, конечно придется все маме рассказать, а то как объяснить, что денежку дать не сможете.Думаю, мама обязательно все поймет, а на счет волнения, ты ей деликатно все обскажи и успокой, что поводов для беспокойства нет.У меня один папа и он потихонечку вникал в суть, а сейчас довольныййййй.Все будет хорошо!
У нас у обоих родители догадываются, что есть проблемы. Но конкретики никакой. Моя мама-то знает, что у меня проблемы были еще даже до знакомства с мужем. Просто не хочется говорить, что у мужа плохо все. Она так-то переживает, советы дает какие-то. Но мне кажется, чтобы понять, надо прям в суть дело вводить, а это сложновато. Вообще когда сам с этим не столкнешься, то сложно понять все это. Моя мама помню раньше вообще говорила "Че там делов-то! После секса на животе полежал и все, уже беременная". Хотя ее сестра 10 лет от бесплодия лечилась. Свекровь с пониманием относится, но она вроде считает, что это от наследственности зависит :vermin: Короче ваще :-D Папа мой тоже очень переживает, он говорит, что даже у деда мороза на НГ просил внуков confusion

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Кука писал(а): Да, у них там есть парочка, такое ощущение, что мы пришли у них денег взять, но да фиг с ними - рядом есть кабинет директора - всегда можно сказать: ОК, сейчас у Эльвиры Ревовны уточню расценки. а то на сайте, да на сайте можно просто взять стоимость эко и расчитывать на эту сумму.
Маме может сказать, что деньги вложены во что то? дурацкая ситуация и отказать не приятно.
Так не хочется обманывать. Я давно хотела поехать к маме поговорить на эту тему, какие у нас дела. Просто боюсь не удержится у мамы в секрете от кого-нибудь это. Она не со зла, я понимаю, тоже хочется поделиться. Ну посмотрим. Муж говорит, давай денег, выкрутимся, соберем.

Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Procurator писал(а):.... похоже на ночь придется пить валерьяну, тк ну никак не могу до 3.30 заснуть и так каждую ночь:(((( А девочка в животике ну очень активная... + изжога накрыла:(((( +10 кило ужО figase
Прокуратор, а глицин не пробовала? Когда я еще работала (а работа была о-о-о-чень нервная ]:> ) приползала домой к полуночи совершенно без сил и сразу плюхалась в кровать. А заснуть не могла!!! в голове сплошные таблицы, схемы и отчеты были. Только под утро удавалось задремать. Пока девочки с работы не рассказали свой рецепт засыпания: перед сном 2 таблетки глицина под язык!!! Лекарство ведь совсем безобидное, а мне помогало очень!!!
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Lapusenka писал(а):Так не хочется обманывать. Я давно хотела поехать к маме поговорить на эту тему, какие у нас дела. Просто боюсь не удержится у мамы в секрете от кого-нибудь это. Она не со зла, я понимаю, тоже хочется поделиться. Ну посмотрим. Муж говорит, давай денег, выкрутимся, соберем.
А мы никому не говорили и не скажем. У меня есть 2 знакомые женщины, у которых экошные внуки.Так вот, об этом уже знают и все соседи, и все близкие и дальние родственники... Все-таки пожилые люди отличаются излишней болтливостью :-P :-P :-P Я даже своим подругам, с которыми тесно общаюсь вот уже лет 30 :vermin: не буду ничего рассказывать.
Lud-Mila
Трудный подросток

Сообщение Lud-Mila

Кошкина писал(а):Людмил, на счет лекарств в Мировской аптеке, ты права.Сама удивляюсь, зачем так делать.Ведь, это же не какая-то аптека у Миры арендует, это же аптека самой Миры, могли бы, наоборот, продавать подешевле для своих пациентов, а не последние деньги выуживать.Они бы на количестве больше денег делали, а то накрутили и сидят ждут.Я тоже в Самсоне все брала, хотя, они сейчас тоже по кое-каким позициям борзеть начали.
Да просто в Мире маркетологи НИКАКИЕ thumbdown thumbdown thumbdown Так свой бизнес первые предприниматели начинали в конце 80-х. Сорвать первый куш, а дальше хоть трава не расти... Но мы то уже в 21 веке. И успешные бизнесмены уже давно поняли, что должна быть здоровая конкуренция, а так же постоянные акции и скидки. Почему в Самсоне всегда очереди? Потому что цены на 5-10% ниже поставили вот люди и привыкли к ним ходить. И даже когда цены у них сравняются с другими аптеками, все равно покупателей у них будет всегда больше. Маркетинг рулит! А в нашей Мире? Ну поимели они прибыль с новичков....и надо сказать, не хилую прибыль :-\ Но вряд ли здравомыслящий человек еще что-нибудь когда-нибудь будет у них покупать, узнав такую разницу цен. Ну если только от денег карманы трещат, а среди протокольщиц таких единицы....
Procurator
Трудный подросток

Сообщение Procurator

Кука писал(а):Прокуратор, держись дорогая!!! Желаю, чтобы было поменьше не приятных ощущений. Полин, может на ночь, что то типо персена пить? чтобы хоть до утра спать? А доча рано встает? как ты целый день, после бессонной ночи?
.
Я не знаю что безобиднее в моем случае: персен, ново-пассит, пустырник, валерианка, глицин о;)
Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

девочки, помогите мне. я сдаю анализы для поездки в А.Ю. я из Ростова. все вроде бы в порядке, кроме уреаплазмы, у меня 10*5 при норме 10*3, так вот лечить сейчас нужно или можно съездить, чтобы она мне все рассказал-что и почем. я ни у кого здесь не наблюдаюсь и не хочу. я записалась на 23/09.

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Lud-Mila писал(а):
Lapusenka писал(а):Так не хочется обманывать. Я давно хотела поехать к маме поговорить на эту тему, какие у нас дела. Просто боюсь не удержится у мамы в секрете от кого-нибудь это. Она не со зла, я понимаю, тоже хочется поделиться. Ну посмотрим. Муж говорит, давай денег, выкрутимся, соберем.
А мы никому не говорили и не скажем. У меня есть 2 знакомые женщины, у которых экошные внуки.Так вот, об этом уже знают и все соседи, и все близкие и дальние родственники... Все-таки пожилые люди отличаются излишней болтливостью :-P :-P :-P Я даже своим подругам, с которыми тесно общаюсь вот уже лет 30 :vermin: не буду ничего рассказывать.
Ну вот и я не хочу рассказывать. У меня на работе знают 2 женщины, но они никому не скажут. И для них это темный лес. Они просто видят, что я все время по врачам всяким езжу, переживают.

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а):девочки, помогите мне. я сдаю анализы для поездки в А.Ю. я из Ростова. все вроде бы в порядке, кроме уреаплазмы, у меня 10*5 при норме 10*3, так вот лечить сейчас нужно или можно съездить, чтобы она мне все рассказал-что и почем. я ни у кого здесь не наблюдаюсь и не хочу. я записалась на 23/09.
А ты на титр сдавала? Я знаю только, что на уреаплазму именно на титр лучше сдать, если нормально, то не надо лечить, даже если в другом методе не норма. Я бы съездила так.

немного почитала, вроде это и есть титр confusion получается надо лечить

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а): А ты на титр сдавала? Я знаю только, что на уреаплазму именно на титр лучше сдать, если нормально, то не надо лечить, даже если в другом методе не норма. Я бы съездила так.

я понимаю, что все равно лечить придется, но я хочу уже съездить в АЮ, она мне скажет- что нужно еще сдать в моем случае, что нужно пролечить, а потом уже протокол. я здесь, в Ростове ни у кого не наблюдаюсь, в смысле подготовку проходить не хочу здесь, вот и думаю, не выгонит она меня с моей 5 степенью восвояси :-D

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Текила писал(а):
Lapusenka писал(а): А ты на титр сдавала? Я знаю только, что на уреаплазму именно на титр лучше сдать, если нормально, то не надо лечить, даже если в другом методе не норма. Я бы съездила так.

я понимаю, что все равно лечить придется, но я хочу уже съездить в АЮ, она мне скажет- что нужно еще сдать в моем случае, что нужно пролечить, а потом уже протокол. я здесь, в Ростове ни у кого не наблюдаюсь, в смысле подготовку проходить не хочу здесь, вот и думаю, не выгонит она меня с моей 5 степенью восвояси :-D
Да конечно не выгонит :-D Съезди, покажи эти анализы. Мне вот С.В. сказала, что если по инфекциям что-нибудь вылезет, то она тоже может назначить лечение если что. Она скажет, что сдавать. Спокойно пролечишь, до сдашь остальное и снова поедешь.

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Lapusenka писал(а): Да конечно не выгонит :-D Съезди, покажи эти анализы. Мне вот С.В. сказала, что если по инфекциям что-нибудь вылезет, то она тоже может назначить лечение если что. Она скажет, что сдавать. Спокойно пролечишь, до сдашь остальное и снова поедешь.
да, так и сделаю! что бы я делала без пробирки?) спасибо :)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru